Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 5: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 6: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 7: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 8: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 9: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 26: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 27: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 28: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 29: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 30: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 31: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 34: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 35: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 36: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 37: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 38: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 45: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 46: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 48: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação pedaços, meio de cobertura comóleo comestível.
Lote 49: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 50: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 51: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 52: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 53: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 54: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 55: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 56: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 57: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 58: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 59: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 60: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 61: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 62: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 64: Achocolatado. Achocolatado, apresentação granulado, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 65: Amido. Amido, base de milho.
Lote 66: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 67: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 68: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 69: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 70: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.
Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 75: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 78: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 81: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 85: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.
Lote 86: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 87: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 88: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 90: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 92: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.
Lote 93: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 94: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 95: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 97: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 98: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 99: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 100: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.
Lote 101: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 102: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 103: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 104: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 105: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 106: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 107: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 108: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 109: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 111: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 112: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 113: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.
Lote 114: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 115: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 116: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 117: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.
Lote 118: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 119: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 120: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 121: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 122: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.
Lote 123: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.
Lote 124: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 125: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 126: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor camarão.
Lote 127: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 128: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 129: Condimento. Condimento, tipo pimenta americana, apresentação natural.
Lote 130: Semente. Semente, tipo girassol, características adicionais região de minas gerais, aplicação plantação agrícola, espécie 1 híbrido.
Lote 131: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.
Lote 132: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 133: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 134: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 135: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 136: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 137: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 138: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 139: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 140: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 141: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 142: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 143: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 144: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação pedaços, meio de cobertura comóleo comestível.
Lote 145: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 146: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 147: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 148: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 149: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 150: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 151: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 152: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 153: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 154: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 155: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 156: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 157: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 158: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 159: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 160: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 161: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 162: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.
Lote 163: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 164: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 165: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 166: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 167: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 168: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 169: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 170: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 171: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 172: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 173: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 174: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 175: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.
Lote 176: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 178: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 179: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 180: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 181: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 182: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 183: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 184: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 185: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 186: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 187: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 188: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.
Lote 189: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 190: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 191: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 192: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.
Lote 193: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 194: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 195: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 196: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 197: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.
Lote 198: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.
Lote 199: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 200: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 201: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor camarão.
Lote 202: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.