Licitações de Peixes Tilapia

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90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

BRASIL | RN | MOSSORÓ

Municipio De Mossoro - Secretaria Municipal De Educação - Sme

Formação de Ata de Registro de Preços para futura e eventual aquisições de gêneros alimentícios destinados ao atendimento do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, para a merenda escolar das unidades de ensino de Mossoró/RN.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 61: Lote 2 - FILÉ DE PEIXE TILÁPIA

Lote 1: Lote 1 - AÇÚCAR - TIPO CRISTAL

Lote 2: Lote 1 - ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO À BASE DE STÉVIA

Lote 3: Lote 1 - ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1 - 1KG

Lote 4: Lote 1 - ARROZ INTEGRAL PARBOILIZADO EM SAQUINHOS

Lote 5: Lote 1 - ARROZ PARBOILIZADO - TIPO 1 CLASSE LONGO FINO

Lote 6: Lote 1 - AVEIA EM FLOCOS FINOS - RICO EM FIBRAS SOLÚVEI 100% NATURAL E INTEGRAL

Lote 7: Lote 1 - AVEIA SEM GLÚTEN.

Lote 8: Lote 1 - AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM

Lote 9: Lote 1 - BEBIDA LÁCTEA

Lote 10: Lote 1 - BISCOITO SALGADO - TIPO CREAM CRACKER TRADICIONAL SABOR AMANTEIGADO.

Lote 11: Lote 1 - BISCOITO DOCE TIPO COOKIES INTEGRAL DIET

Lote 12: Lote 1 - BISCOITO SEM TRAÇOS DE LEITE E SEM GLÚTEN.

Lote 13: Lote 1 - CACAU EM PÓ.

Lote 14: Lote 1 - CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU - 200G

Lote 15: Lote 1 - COLORÍFICO EM PÓ

Lote 16: Lote 1 - FARINHA DE ARROZ.

Lote 17: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA TIPO 1, BRANCA, SECA, CLASSE FINA.

Lote 18: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

Lote 19: Lote 1 - FÉCULA DE MANDIOCA ( GOMA DE TAPIOCA DESIDRATADA)

Lote 20: Lote 1 - FEIJÃO CARIOCA - TIPO 1.

Lote 21: Lote 1 - FEIJÃO FRADINHO TIPO 1 CLASSE BRANCO

Lote 22: Lote 1 - FEIJÃO MACASSAR ( CORDA) - TIPO 1

Lote 23: Lote 1 - FEIJÃO PRETO - TIPO 1

Lote 24: Lote 1 - FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

Lote 25: Lote 1 - FLOCÃO DE ARROZ

Lote 26: Lote 1 - FLOCÃO DE MILHO

Lote 27: Lote 1 - FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO PARA LACTENTES

Lote 28: Lote 1 - IOGURTE DESNATADO SEM AÇÚCAR SABOR MORANGO.

Lote 29: Lote 1 - IOGURTE DE MORANGO DESNATADO ZERO AÇÚCAR E ZERO LACTOSE.

Lote 30: Lote 1 - LEITE EM PÓ DESNATADO.

Lote 31: Lote 1 - LEITE EM PÓ INTEGRAL.

Lote 32: Lote 1 - LEITE EM PÓ SEM LACTOSE

Lote 33: Lote 1 - LENTILHA SECA

Lote 34: Lote 1 - MACARRÃO DE ARROZ SEM GLÚTEN TIPO ESPAGUETE

Lote 35: Lote 1 - MACARRÃO TIPO CABELO DE ANJO.

Lote 36: Lote 1 - MACARRÃO - MASSA TIPO ESPAGUETE.

Lote 37: Lote 1 - MACARRÃO - TIPO PARAFUSO

Lote 38: Lote 1 - MACARRÃO INTEGRAL - TIPO ESPAGUETE

Lote 39: Lote 1 - MANTEIGA COM SAL

Lote 40: Lote 1 - MILHO PARA PIPOCA.

Lote 41: Lote 1 - ÓLEO DE SOJA - 900ML

Lote 42: Lote 1 - ÓLEO DE GIRASSOL.

Lote 43: Lote 1 - PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA.

Lote 44: Lote 1 - QUEIJO TIPO MUÇARELA FATIADO.

Lote 45: Lote 1 - SAL 1KG

Lote 46: Lote 1 - AÇAFRÃO- DA- TERRA ( CÚRCUMA EM PÓ)

Lote 47: Lote 1 - COMINHO EM PÓ.

Lote 48: Lote 1 - CONDIMENTO TIPO ERVAS FINAS

Lote 49: Lote 1 - LOURO EM FOLHA.

Lote 50: Lote 1 - ORÉGANO 10G

Lote 51: Lote 1 - PÁPRICA DOCE

Lote 52: Lote 1 - PIMENTA DO REINO PRETA EM PÓ

Lote 53: Lote 1 - VINAGRE DE ÁLCOOL BRANCO.

Lote 54: Lote 1 - REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL

Lote 55: Lote 1 - REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT ZERO LACTOSEREQUEIJÃO CREMOSO LIGHT ZERO LACTOSE

Lote 56: Lote 2 - CARNE BOVINA MOÍDA TIPO MÚSCULO

Lote 57: Lote 2 - CARNE BOVINA PATINHO.

Lote 58: Lote 2 - CARNE DE SOL BOVINA CORTE DE PRIMEIRA QUALIDADE

Lote 59: Lote 2 - OVO DE GALINHA

Lote 60: Lote 2 - PEITO DE FRANGO COM OSSO E SEM TEMPERO

Lote 61: Lote 2 - FILÉ DE PEIXE TILÁPIA

Lote 62: Lote 2 - SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADO, CONGELADO, SEM PELE

Lote 63: Lote 3 - BETERRABA

Lote 64: Lote 3 - ALHO

Lote 65: Lote 3 - CEBOLA BRANCA

Lote 66: Lote 3 - CENOURA

Lote 67: Lote 3 - CHUCHU

Lote 68: Lote 3 - COUVE FOLHA

Lote 69: Lote 3 - INHAME

Lote 70: Lote 3 - LARANJA PERA

Lote 71: Lote 3 - MAÇÃ NACIONAL VERMELHA

Lote 72: Lote 3 - PIMENTÃO VERDE

Lote 73: Lote 3 - REPOLHO BRANCO FRESCO.

Lote 74: Lote 3 - TOMATE.

Lote 75: Lote 3 - ABACAXI KG

Lote 76: Lote 3 - ABACATE KG

Lote 77: Lote 3 - ALFACE LISA

Lote 78: Lote 3 - ABOBRINHA

Lote 79: Lote 3 - BATATA INGLESA KG

Lote 80: Lote 3 - CEBOLA ROXA KG

Lote 81: Lote 3 - MANGA ( COITÉ, TOMMY OU PALMER).

Lote 82: Lote 3 - REPOLHO ROXO KG

Lote 83: Lote 4 - BOLO NATURAL SABOR OVOS 500g

Lote 84: Lote 4 - PÃO PARA CACHORRO QUENTE.

Lote 85: Lote 4 - BOLO DE BANANA COM PASSAS SEM AÇÚCAR

Lote 86: Lote 4 - BOLO DE CENOURA SEM LEITE

Lote 87: Lote 4 - BOLINHO INDIVIDUAL DE OVOS SEM GLÚTEN SEM LEITE.

Lote 88: Lote 4 - PÃO DE QUEIJO RALADO

Lote 89: Lote 5 - IOGURTE VEGETAL À BASE DE COCO 170G

Lote 90: Lote 5 - BEBIDA VEGETAL LÍQUIDA

Lote 91: Lote 5 - REQUEIJÃO CREMOSO VEGANO.

Lote 92: Lote 5 - BEBIDA VEGETAL EM PÓ À BASE DE ARROZ

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 14.310.578,14

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8WZVM

BRASIL | PB | ITATUBA

Prefeitura Municipal De Itatuba-Prefeitura Municipal De Itatuba

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, a fim de atender às demandas das secretarias e das escolas do Município de Itatuba- PB

Abertura de Propostas:

Lote 60: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 1: ACEM COM OSSO, carne bovina embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 2: AÇÚCAR TRITURADO: Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 Kg.

Lote 3: AMIDO DE MILHO: Acondicionado em embalagem de 500g, com dados do fabricante, prazo de validade e registro no M. A.

Lote 4: AVEIA: Flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 250 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 5: AZEITE de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 6: AZEITONA verde sem caroço, em conserva, com 500 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 7: BATATA PALHA pacote com 500g contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 8: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 10: BOLACHA SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 11: BEBIDA LÁCTEA ( IOGURTE) FERMENTADA: Sabor diversos acondicionada em embalagem plástica de ****.

Lote 12: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct de 01 kg

Lote 13: CAFÉ PURO : Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Embalagem 250g.

Lote 14: CANELA EM PÓ: Proveniente de cascas de sãs, limoas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedenia, informações nutricionais, número de lote de validade e quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido.

Lote 15: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.

Lote 16: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA SABOR CHOCOLATE: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 18: Bolacha salgado tipo Cream Cracker integral: com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 20: CATCHUP tradicional, com aproximadamente 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 21: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 22: CHÁ CAMOMILA: caixa com 10 saches

Lote 23: COCO RALADO: produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. 100g

Lote 24: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 25: Colorau : pacote com 10 unidades de 100g

Lote 26: CREME DE LEITE: tradicional, com aproximada- mente 200 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produ- to, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 27: FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg.

Lote 28: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g.

Lote 29: CHÁ VERDE: caixa com 10 saches

Lote 30: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 31: EXTRATO DE TOMATE: acondicionado em embalagem de papelão de, no mínimo, 300g

Lote 32: FRANGO INTEIRO; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 1kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses

Lote 33: EXTRATO DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE: Alimento com proteína isolada de soja, rico em vitaminas e minerais. O produto deve apresentar- se praticamente isento de defeitos, tais como matérias estranhas inócuas, fragmentos vegetais não comestíveis ou outras. Deve ser acondicionado de modo a assegurar a sua proteção, não devendo o material empregado interferir desfavoravelmente nas características de sua qualidade. Não deve conter aditivos e nem coadjuvantes de tecnologia de fabricação. O produto deve obedecer aos requisitos gerais de higiene e rotulagem fixados pela Resolução n? 33/77, da CNNPA. Não são permitidos resíduos de pesticidas. ( 300g)

Lote 34: FARINHA DE TRIGO: Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 35: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct. 1kg

Lote 36: FEIJAO ANÃO, PRETO, TIPO 1 " IN NATURA": Constituído de no mínimo, 95% de grãos de coloração preta, de tamanha e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Os grãos deverão estar fisiologicamente bem desenvolvidos, em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, matéria terrosa, parasitos, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O prazo de validade mínimo deverá ser de 170 dias a partir da data de entrega. Conforme determina as Boas Práticas de Fabricação ( BPF) e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POPs), conforme determina a Portaria no 1. 428/2003, Portaria no 236/1997 e RDC no 275/2002.

Lote 37: FILÉ DE PEIXE, sem espinho, congelados, Aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro e sabor próprio. Embalagem primária, individual de KG, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 38: FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 : Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 39: LEITE DE COCO PASTEURIZADO: homogeneizado, com médio teor de gordura, acondicionado em garrafa de 500 ml cada

Lote 40: LEITE EM PÓ INTEGRAL: acondicionado em sacos de 200g, a vácuo. Fardo c/50 und.

Lote 41: LEITE INFANTIL ISENTO DE LACTOSE: à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos), enriquecido com vitaminas, nucleotídeos, mineais e outros oligoelementos ( 400g).

Lote 42: LEITE pasteurizado, branco leitoso, com 1 litro. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.

Lote 43: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: de primeira qualidade, cor clara, embalagem transparente de 500g

Lote 44: MAIONESE tradicional, com aproximadamente 500 g. Acondicionada em plástico resistente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 45: MARGARINA: embalagem de 500G, com sal.

Lote 46: MACARRÃO PARAFUSO COM SAL: de primeira qualidade contendo, no mínimo, 65% de lipídios, acondicionada em pacotes de 500g.

Lote 47: MILHO DE PIPOCA PACOTE DE 500G: devem estar insentos matéria terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insetos, livresde umidade e colaração especifica.

Lote 48: MILHO PARA MANGUNZÁ: de primeira qualidade, acondicionado em saco plástico de 500g cada, classe amarela, tipo I, 100% milho despeliculado

Lote 49: ÓLEO DE SOJA: refinado, de primeira qualidade, 100% natural, acondicionado em embalagens de 900ml.

Lote 50: MISTURA PARA MINGAU, tradicional com ingredientes com amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C) e sais minerais ( Cálcio, fosforo e ferro). Embalagem de 500 gramas hermeticamente vedada, com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 51: MARGARINA: embalagem de 500G, sem sal.

Lote 52: PÃO DOCE : produto de sabor doce, preparado com adição de açúcar e/ou mel, manteiga ou gordura. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78. entre 40g a 55g.

Lote 53: MORTADELA, embalagem de 2, 5kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 54: PRESUNTO cozido sem gordura . Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 55: PROTEÍNA DE SOJA. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 400 g, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações

Lote 56: QUEIJO MUSSARELA. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 57: QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO: tradicional, com 50 g. Acondicionado em plástico a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99.

Lote 58: PÃO FRANCÊS: produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor brancocreme de textura e granulação fina não uniforme. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78 entre 40g a 50g.

Lote 59: SAL REFINADO IODADO: com antiumectante, de primeira qualidade, para cozinha, embalado em saco plástico transparente de 1 kg.

Lote 60: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 61: SALSICHA MISTA; padronizado em 50g cada, fresca refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 62: VINAGRE DE ÁLCOOL: acondicionado em garrafa plástica transparente de 500ml

Lote 63: XERÉM DE MILHO: a base de milho triturado embalagem com 500g, com dados de fabricante e data de validade

Lote 64: SARDINHA EM LATA 130G: produto de boa qualidade.

Lote 65: CHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ, SABOR: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAADICIONAL: ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, 400 gramas

Lote 66: Carne processada, variedade: fiambre, tipo: carne bovina, apresentação: enlatado, tipo preparação: pronto para consumo, estado de conservação: conserva 300 gramas

Lote 67: Carne processada, variedade: almôndegas, tipo: mista ( carne de frango e bovina), sabor: temperado, tipo preparação: pré cozido, estado emlatado

Lote 68: Legume em conserva, tipo: milho verde

Lote 69: ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO: LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES: SUCRALOSE, PRAZOVALIDADE: 1 ANOS, TIPO: DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML

Lote 70: Chá alimentação, tipo: erva cidreira, apresentação: saquinho com 1 grama

Lote 71: VINAGRE sem ALCOOL , embalagem de 500 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.

Lote 72: Goma tapioca 500 gramas amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma

Lote 73: Requeijão, ingredientes: creme de leite, tipo: integral, conservação: 1 a 10 c, características adicionais: cremoso

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 8WYNP

BRASIL | PB | ITATUBA

Municipio De Itatuba - Prefeitura Municipal De Itatuba

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, a fim de atender às demandas das secretarias e das escolas do Município de Itatuba- PB

Data do Pregão:

Lote 55: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 1: ACEM COM OSSO, carne bovina embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 2: AÇÚCAR TRITURADO: Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 Kg.

Lote 3: AMIDO DE MILHO: Acondicionado em embalagem de 500g, com dados do fabricante, prazo de validade e registro no M. A.

Lote 4: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct de 01 kg

Lote 5: AVEIA: Flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 250 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 6: AZEITE de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 7: AZEITONA verde sem caroço, em conserva, com 500 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 8: BATATA PALHA pacote com 500g contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 9: BEBIDA LÁCTEA ( IOGURTE) FERMENTADA: Sabor diversos acondicionada em embalagem plástica de ****.

Lote 10: BISCOITO DOCE TIPO MARIA SABOR CHOCOLATE: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 11: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção

Lote 12: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 13: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 14: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.

Lote 15: Bolacha salgado tipo Cream Cracker integral: com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 16: BOLACHA SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.

Lote 17: CAFÉ PURO : Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Embalagem 250g.

Lote 18: CANELA EM PÓ: Proveniente de cascas de sãs, limoas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedenia, informações nutricionais, número de lote de validade e quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido.

Lote 19: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.

Lote 20: CATCHUP tradicional, com aproximadamente 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 21: CHÁ CAMOMILA: caixa com 10 saches

Lote 22: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 23: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches

Lote 24: CHÁ VERDE: caixa com 10 saches

Lote 25: COCO RALADO: produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. 100g

Lote 26: Colorau : pacote com 10 unidades de 100g

Lote 27: CREME DE LEITE: tradicional, com aproximada- mente 200 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produ- to, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 28: EXTRATO DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE: Alimento com proteína isolada de soja, rico em vitaminas e minerais. O produto deve apresentar- se praticamente isento de defeitos, tais como matérias estranhas inócuas, fragmentos vegetais não comestíveis ou outras. Deve ser acondicionado de modo a assegurar a sua proteção, não devendo o material empregado interferir desfavoravelmente nas características de sua qualidade. Não deve conter aditivos e nem coadjuvantes de tecnologia de fabricação. O produto deve obedecer aos requisitos gerais de higiene e rotulagem fixados pela Resolução n? 33/77, da CNNPA. Não são permitidos resíduos de pesticidas. ( 300g)

Lote 29: EXTRATO DE TOMATE: acondicionado em embalagem de papelão de, no mínimo, 300g

Lote 30: FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg.

Lote 31: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g.

Lote 32: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 33: FARINHA DE TRIGO: Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 34: FEIJAO ANÃO, PRETO, TIPO 1 " IN NATURA": Constituído de no mínimo, 95% de grãos de coloração preta, de tamanha e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Os grãos deverão estar fisiologicamente bem desenvolvidos, em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, matéria terrosa, parasitos, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O prazo de validade mínimo deverá ser de 170 dias a partir da data de entrega. Conforme determina as Boas Práticas de Fabricação ( BPF) e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POPs), conforme determina a Portaria no 1. 428/2003, Portaria no 236/1997 e RDC no 275/2002.

Lote 35: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct. 1kg

Lote 36: FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 : Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.

Lote 37: FILÉ DE PEIXE, sem espinho, congelados, Aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro e sabor próprio. Embalagem primária, individual de KG, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 38: FRANGO INTEIRO; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 1kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses

Lote 39: LEITE DE COCO PASTEURIZADO: homogeneizado, com médio teor de gordura, acondicionado em garrafa de 500 ml cada

Lote 40: LEITE EM PÓ INTEGRAL: acondicionado em sacos de 200g, a vácuo. Fardo c/50 und.

Lote 41: LEITE INFANTIL ISENTO DE LACTOSE: à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos), enriquecido com vitaminas, nucleotídeos, mineais e outros oligoelementos ( 400g).

Lote 42: LEITE pasteurizado, branco leitoso, com 1 litro. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.

Lote 43: MACARRÃO PARAFUSO COM SAL: de primeira qualidade contendo, no mínimo, 65% de lipídios, acondicionada em pacotes de 500g.

Lote 44: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: de primeira qualidade, cor clara, embalagem transparente de 500g

Lote 45: MAIONESE tradicional, com aproximadamente 500 g. Acondicionada em plástico resistente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 46: MARGARINA: embalagem de 500G, com sal.

Lote 47: MARGARINA: embalagem de 500G, sem sal.

Lote 48: MILHO DE PIPOCA PACOTE DE 500G: devem estar insentos matéria terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insetos, livresde umidade e colaração especifica.

Lote 49: MILHO PARA MANGUNZÁ: de primeira qualidade, acondicionado em saco plástico de 500g cada, classe amarela, tipo I, 100% milho despeliculado

Lote 50: MISTURA PARA MINGAU, tradicional com ingredientes com amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C) e sais minerais ( Cálcio, fosforo e ferro). Embalagem de 500 gramas hermeticamente vedada, com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 51: MORTADELA, embalagem de 2, 5kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 52: ÓLEO DE SOJA: refinado, de primeira qualidade, 100% natural, acondicionado em embalagens de 900ml.

Lote 53: PÃO DOCE : produto de sabor doce, preparado com adição de açúcar e/ou mel, manteiga ou gordura. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78. entre 40g a 55g.

Lote 54: PÃO FRANCÊS: produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor brancocreme de textura e granulação fina não uniforme. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78 entre 40g a 50g.

Lote 55: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.

Lote 56: PRESUNTO cozido sem gordura . Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 57: PROTEÍNA DE SOJA. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 400 g, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações

Lote 58: QUEIJO MUSSARELA. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 59: QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO: tradicional, com 50 g. Acondicionado em plástico a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99.

Lote 60: SAL REFINADO IODADO: com antiumectante, de primeira qualidade, para cozinha, embalado em saco plástico transparente de 1 kg.

Lote 61: SALSICHA MISTA; padronizado em 50g cada, fresca refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.

Lote 62: SARDINHA EM LATA 130G: produto de boa qualidade.

Lote 63: VINAGRE sem ALCOOL , embalagem de 500 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.

Lote 64: VINAGRE DE ÁLCOOL: acondicionado em garrafa plástica transparente de 500ml

Lote 65: XERÉM DE MILHO: a base de milho triturado embalagem com 500g, com dados de fabricante e data de validade

Lote 66: CHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ, SABOR: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAADICIONAL: ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, 400 gramas

Lote 67: ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO: LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES: SUCRALOSE, PRAZOVALIDADE: 1 ANOS, TIPO: DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML

Lote 68: Carne processada, variedade: fiambre, tipo: carne bovina, apresentação: enlatado, tipo preparação: pronto para consumo, estado de conservação: conserva 300 gramas

Lote 69: Carne processada, variedade: almôndegas, tipo: mista ( carne de frango e bovina), sabor: temperado, tipo preparação: pré cozido, estado emlatado

Lote 70: Legume em conserva, tipo: milho verde

Lote 71: Goma tapioca 500 gramas amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma

Lote 72: Requeijão, ingredientes: creme de leite, tipo: integral, conservação: 1 a 10 c, características adicionais: cremoso

Lote 73: Chá alimentação, tipo: erva cidreira, apresentação: saquinho com 1 grama

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.137.958,90

Identificador: 8WY1D

BRASIL | MA | PIRAPEMAS

Municipio De Pirapemas - Município De Pirapemas/MA

Registro de preços, do tipo menor preço, visando a futura e eventual aquisição de generos alimenticios para atender as necessidades do hospital geral gertrudes melo martins.

Data do Pregão:

Edital

Lote 34: PEIXE TILÁPIA ( FILÉ), apresentação filé, congelado. Embalagem a vácuo.

Lote 89: PEIXE TILÁPIA ( FILÉ), apresentação filé, congelado. Embalagem a vácuo.

Lote 1: Açúcar, tipo refinado, composição de origem vegetal, sacarose, glucose e frutose, branco, embalagem com 1kg

Lote 2: Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, tipo dietético, com bico dosador, embalagem plástica com 100 ml

Lote 3: Arroz, tipo 01, classe longo fino, tipo subgrupo polido, embalagem plástica com 1 Kg

Lote 4: Aveia em flocos finos, pacote com 500g

Lote 5: Aveia em flocos grandes, pacote com 500g

Lote 6: Biscoito à base de maisena, apresentação retangular, sem recheio, embalagem com no mínimo 312g

Lote 7: Biscoito salgado, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sem recheio, embalagem com no mínimo 350 g

Lote 8: Cereal para alimentação de criancas, tipo farinha láctea, embalagem com 400g Zero lactose

Lote 9: Chá ( camomila, boldo), caixa com 10 pacote com 15g

Lote 10: Farinha, tipo de mandioca, apresentação crua, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1, embalagem plástica com 1 kg

Lote 11: Feijão , tipo 1, classe Preto, pacote com 1kg

Lote 12: Feijão Branco tipo 1, classe branco com 1kg

Lote 13: Feijão, tipo 1, tipo classe vermelho, pacote com 1 Kg

Lote 14: Flocão de arroz, pacote com 500g

Lote 15: Flocão de milho, pacote com 500g

Lote 16: Leite em pó, integral 400 g

Lote 17: Leite em pó, tipo integral, ingredientes: soro leite desmineralizado, maltodextrina, óleo soja, tipo integral, sabor neutro, 60% caseína e 40% de proteínas solúveis, embalagem contendo no mínimo 200 g

Lote 18: Leite em pó, tipo zero lactose , para crianças de 0 a 6 meses, embalagem contendo no mínimo 400 g

Lote 19: Macarrão, tipo com ovos, formato espaguete, pacote de 500 g

Lote 20: Margarina, tipo 1, composição básica óleos vegetais poliinsaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidante ácido cítrico, pote plástico com 250g

Lote 21: Óleo vegetal comestível, matéria- prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado, embalagem com no mínimo 900 ml

Lote 22: Pó de café, tipo 1, extra forte, tipo torrado e moído/6 cob, apresentação pó homogêneo, tipo embalagem plástica, normas técnicas laudo de classificação de café feito pela ABIC, características adicionais até 15% conillon /até 10% pva /isento pretos /verdes/, pacote com no mínimo 250 g

Lote 23: Alho, apresentação natural, aspecto físico em cabeça, tipo branco/importado, tamanho médio a grande, fresco

Lote 24: Colorau, condimento, apresentação industrial, aspecto físico pó, tipo industrial, embalagem plástica com no mínimo 100 g

Lote 25: Extrato de tomate, extrato alimentício, ingrediente básico tomate, conservação isenta de fermentação, feito com tomates maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, embalagem com no mínimo 190g

Lote 26: Sal, tipo refinado, pacote com 1kg

Lote 27: Tempero completo ( tempero seco moido)

Lote 28: Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, branco, especial, tipo 1, frasco com 500 ml

Lote 29: Carne in natura, tipo de boi, moída

Lote 30: Carne in natura, tipo de boi, tipo maciça, podendo ser entregue em pedaço, carne fresca, não podendo ser congelada, retirada na hora

Lote 31: Frango Inteiro, carne in natura, apresentação com osso, resfriada, sem tempero, tipo 1

Lote 32: Ovo, origem galinha, características adicionais vermelho ou branco, grande, cx c/12 cartela com 30 und

Lote 33: Peixe IN Natura ( tipo Tambaqui) acondicionado em gelo, em perfeitas e adequadas condições de consumo.

Lote 34: PEIXE TILÁPIA ( FILÉ), apresentação filé, congelado. Embalagem a vácuo.

Lote 35: Proteína de soja sabor carne com coloração vermelha, embalagem com 500g

Lote 36: SARDINHA EM CONSERVA - Peixe de água salgada, conservado em óleo, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, e pré- cozida, 1 qualidade e dispositivo abre fácil, isenta de ferrugem e amassados, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 125gr, peso líquido drenado 84 g

Lote 37: Polpa de Frutas congelada, sabor abacaxi, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA.

Lote 38: Polpa de Frutas congelada, sabor cajá, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA.

Lote 39: Polpa de Frutas congelada, sabor acerola, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 40: Polpa de Frutas congelada, sabor caju, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 41: Polpa de Frutas congelada, sabor manga, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 42: Polpa de Frutas congelada, sabor maracujá, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 43: Polpa de Frutas congelada, sabor cupuaçu, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 44: Polpa de Frutas congelada, sabor goiaba, embalagem com 500gr, integra, transparente, sem rupturas, isenta de corantes, aromatizantes, com rótulo nutricional e registro no MAPA

Lote 45: Abóbora de leite

Lote 46: Alface

Lote 47: Banana prata

Lote 48: Batata inglesa

Lote 49: Beterraba

Lote 50: Cebola

Lote 51: Cenoura

Lote 52: Cheiro verde

Lote 53: Chuchu

Lote 54: Melancia

Lote 55: Melão amarelo

Lote 56: Pepino

Lote 57: Pimentão verde

Lote 58: Quiabo

Lote 59: Repolho

Lote 60: Tomate longa vida

Lote 61: Vinagreira

Lote 62: Açúcar, tipo refinado, composição de origem vegetal, sacarose, glucose e frutose, branco, embalagem com 1kg

Lote 63: Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, tipo dietético, com bico dosador, embalagem plástica com 100 ml

Lote 64: Arroz, tipo 01, classe longo fino, tipo subgrupo polido, embalagem plástica com 1 Kg

Lote 65: Aveia em flocos finos, pacote com 500g

Lote 66: Aveia em flocos grandes, pacote com 500g

Lote 67: Biscoito à base de maisena, apresentação retangular, sem recheio, embalagem com no mínimo 312g

Lote 68: Biscoito salgado, tipo cream cracker, apresentação quadrado, sem recheio, embalagem com no mínimo 350 g

Lote 69: Cereal para alimentação de criancas, tipo farinha láctea, embalagem com 400g Zero lactose

Lote 70: Chá ( camomila, boldo), caixa com 10 pacote com 15g

Lote 71: Farinha, tipo de mandioca, apresentação crua, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1, embalagem plástica com 1 kg

Lote 72: Feijão , tipo 1, classe Preto, pacote com 1kg

Lote 73: Feijão Branco tipo 1, classe branco com 1kg

Lote 74: Feijão, tipo 1, tipo classe vermelho, pacote com 1 Kg

Lote 75: Flocão de arroz, pacote com 500g

Lote 76: Flocão de milho, pacote com 500g

Lote 77: Leite em pó, integral 400 g

Lote 78: Leite em pó, tipo integral, ingredientes: soro leite desmineralizado, maltodextrina, óleo soja, tipo integral, sabor neutro, 60% caseína e 40% de proteínas solúveis, embalagem contendo no mínimo 200 g

Lote 79: Leite em pó, tipo zero lactose , para crianças de 0 a 6 meses, embalagem contendo no mínimo 400 g

Lote 80: Macarrão, tipo com ovos, formato espaguete, pacote de 500 g

Lote 81: Margarina, tipo 1, composição básica óleos vegetais poliinsaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidante ácido cítrico, pote plástico com 250g

Lote 82: Óleo vegetal comestível, matéria- prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado, embalagem com no mínimo 900 ml

Lote 83: Pó de café, tipo 1, extra forte, tipo torrado e moído/6 cob, apresentação pó homogêneo, tipo embalagem plástica, normas técnicas laudo de classificação de café feito pela ABIC, características adicionais até 15% conillon /até 10% pva /isento pretos /verdes/, pacote com no mínimo 250 g

Lote 84: Carne in natura, tipo de boi, moída

Lote 85: Carne in natura, tipo de boi, tipo maciça, podendo ser entregue em pedaço, carne fresca, não podendo ser congelada, retirada na hora

Lote 86: Frango Inteiro, carne in natura, apresentação com osso, resfriada, sem tempero, tipo 1

Lote 87: Ovo, origem galinha, características adicionais vermelho ou branco, grande, cx c/12 cartela com 30 und

Lote 88: Peixe IN Natura ( tipo Tambaqui) acondicionado em gelo, em perfeitas e adequadas condições de consumo.

Lote 89: PEIXE TILÁPIA ( FILÉ), apresentação filé, congelado. Embalagem a vácuo.

Lote 90: Proteína de soja sabor carne com coloração vermelha, embalagem com 500g

Lote 91: SARDINHA EM CONSERVA - Peixe de água salgada, conservado em óleo, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, e pré- cozida, 1 qualidade e dispositivo abre fácil, isenta de ferrugem e amassados, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 125gr, peso líquido drenado 84 g

Lote 92: Abóbora de leite

Lote 93: Alface

Lote 94: Banana prata

Lote 95: Batata inglesa

Lote 96: Beterraba

Lote 97: Cebola

Lote 98: Cenoura

Lote 99: Cheiro verde

Lote 100: Chuchu

Lote 101: Melancia

Lote 102: Melão amarelo

Lote 103: Pepino

Lote 104: Pimentão verde

Lote 105: Quiabo

Lote 106: Repolho

Lote 107: Tomate longa vida

Lote 108: Vinagreira

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 551.058,68

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WHKZ

BRASIL | PA | MARABÁ

Prefeitura Municipal De Marabá - Pa- Fundo Municipal De Saude De Maraba - PA

Peixes Tilapia

Registro de preços para eventual aquisição de proteínas destinadas a atender a demanda nutricional de pacientes, acompanhantes e servidores das unidades da Secretaria Municipal de Saúde.

Data provável:

Edital

Lote 18: ****- Peixe in natura - Peixe in natura Variedade: Tilápia, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Sem Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) - FILÉ DE PEIXE, TILÁPIA de primeira qualidade, limpo, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a ( - 12 c), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e procedência. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF

Lote 1: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Coxa E Sobrecoxa, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso - Coxa e sobre coxa congelada, não temperado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas, acondicionado em caixas de papelão, atóxico, embalados individualmente com peso líquido de 1, 5Kg a 2, 5Kg. A especificação do peso, validade e registro do SIF devem constar na embalagem.

Lote 2: ****- Carne de ave in natura - Carne de ave in natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Peito, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso - Peito de Frango congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos, sem manchas acondicionados em caixa de papelão plastificada, atóxico, embalados individualmente com peso líquido de 1, 5Kg a 2, 5Kg. com peso líquido de 20Kg. A especificação do peso, validade e registro do SIF devem constar na embalagem.

Lote 3: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Patinho, Apresentação: Moida, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne bovina moída, PATINHO, resfriada, limpa c/aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, 7, 3% gordura, embalado em saco plástico, transparente, atóxico c/identificação de peso e validade na embalagem. EMBALADA A VACUO SACOS DE 2KG.

Lote 4: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Alcatra, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne bovina 1 alcatra, resfriada, limpa c/aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, sem gordura, embalado em saco plástico, transparente, atóxico c/identificação de peso, validade e registro SIF na embalagem.

Lote 5: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Patinho, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne bovina de 1 tipo patinho, resfriada, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, sem gordura, embalado em saco plástico, transparente, atóxico c/identificação de peso, validade e registro do SIF na embalagem.

Lote 6: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Lagarto, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne bovina de 1, tipo lagarto, resfriada, limpa c/aspecto, cor, cheiro e sabor característicos, sem gordura, embalado em saco plástico, transparente, atóxico c/de peso, validade e registro SIF na embalagem.

Lote 7: ****- Carne de ave in natura - Carne de ave in natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Com Miúdos, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Com Pele, Com Osso - Frango inteiro, não temperado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios sem manchas, acondicionados em caixas de papelão atóxico, embalados individualmente com peso líquido de 1, 5Kg a 2, 5Kg. A especificação do peso, validade e registro do SIF devem constar na embalagem

Lote 8: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Fígado, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Congelado( A) - Fígado bovino, congelado, limpo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem gordura, embalada Iindividualmente a vácuo, saco transparente atóxico, com indentenficação de data de validade e de registro no Sif na embalagem.

Lote 9: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Calabresa, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Lingüiça tipo calabresa - Carne suína, carne bovina, carne mecanicamente separada de aves, toucinho, proteína texturizada de soja, sal, leite em pó, açúcar, pimentas: Calabresa e preta, extrato de arroz fermentado, regulador de acidez lactato de sódio ( INS325), estabilizante polifosfato de sódio ( INS452i), realçador de sabor glutamato monossódico ( INS621, antioxidantes: Eritorbato de sódio ( INS316) aromas: Natural de fumaça e de pimenta preta, conservadores: Nitrato de sódio ( INS250) e nitrato de sódio ( INS251) e corante natural carmim ( INS120). Com 3, 2% carboidratos, 32% Proteinas, 56% gorduras totais, 17, 6% gord Saturada. 0% gord trans, 2, 3% de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem de 2, 5 kg

Lote 10: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Toscana, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Fresca, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Lingüiça tipo Toscana, preparadas com carne suína pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspeção do SIF.

Lote 11: ****- Embutido - Embutido Tipo: Salsicha Hot Dog, Tipo Preparação: Cozida, Estado De Conservação: Congelado( A) - SALSICHA TIPO HOT DOG congelada com no maximo 20% p/p de lipidios. com aspectos caracteristico, cor propria, sem manchas pardacentas ou esverdiadas. apresentando- se uniforme e padronizadas, pesando em media 40g, por unidade. validade minima de 03 meses. rotulagem de acordo com a legislação vigente, embado a vacuo, em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado e que garanta a integridade do produto. pacote de 01 quilo.

Lote 12: ****- Carne defumada - Carne defumada Tipo Corte: Toucinho ( Bacon), Tipo Animal: Suína, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Resfriado( A) - BACON, defumado, em peça, embalado a vácuo, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistênte, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, contendo aproximadamente 5kg, acondicionados em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.

Lote 13: ****- Carne salgada - Carne salgada Tipo Corte: Músculo Dianteiro - Charque, Origem: Bovina, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Seco( A) - Charque - Descrição do produto: Carne bovina salgada curada e dessecada. Ingredientes: Carne bovina, sal, nitrito e nitrato de sódio. Não contém glúten

Lote 14: ****- Frios - Frios Variedade: Presunto De Pernil, Tipo Preparação: Cozido, Composição: Sem Capa De Gordura, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - PRESUNTO MAGRO COZIDO PEÇA INTEIRA; Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 3, 4 kg, lacrado. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Com SIF

Lote 15: ****- Frios - Frios Variedade: Presunto De Pernil, Tipo Preparação: Cozido, Composição: Sem Capa De Gordura, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Resfriado( A) - PRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO; Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico transparente, atóxico, a vácuo ou embalados com embalagem termoformadora com atmosfera modificada, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 10 a 15 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 200g ( duzentos gramas) para os pacotes com 10 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério

Lote 16: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Fatiado - QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADO; Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Lote 17: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Peça - QUEIJO, TIPO MUSSARELA, de 1 qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a10 c. produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. apresentação em barra de 1kg, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. a embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no ministério da agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. conservação em ambiente refrigerado

Lote 18: ****- Peixe in natura - Peixe in natura Variedade: Tilápia, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Sem Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) - FILÉ DE PEIXE, TILÁPIA de primeira qualidade, limpo, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a ( - 12 c), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e procedência. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF

Lote 19: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Coxão Mole, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne bovina de 1, coxão mole, resfriada, limpa c/aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, sem gordura, embalado em saco plástico, transparente, atóxico c/identificação de peso, validade e registro SIF na embalagem.

Lote 20: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Costela, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne Bovina tipo Costela, resfriada, serrada em pedaços de 10 cm, limpa, não temperado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios sem manchas, acondicionados em caixas de papelão atóxico, embalados individualmente a vacuo com peso líquido de 1, 5Kg a 2, 5Kg.

Lote 21: ****- Carne suína in natura - Carne suína in natura Tipo Corte: Lombo, Apresentação: Medalhão, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne Suína tipo Lombo, resfriada, serrada com pedaços de 10cm, limpa c/aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, sem gordura, embalado em saco plástico, transparente, atóxico c/identificação de peso, validade e registro SIF na embalagem.

Lote 22: ****- Carne de ave in natura - Carne de ave in natura Tipo Animal: Peru, Tipo Corte: Sem Miúdos, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Com Pele, Com Osso - Peru congelado, Água, Sal, Proteína Vegetal, Aromatizantes: Aromas Naturais ( com pimenta), Estabilizante: Tripolifosfato de Sódio ( INS451i), Antioxidante: Eritorbato de Sódio ( INS316). NÃO CONTÉM GLÚTEN. peso liquido com no minico 4 kg Apresentação em Unidade. Obs: Serão solicitados e utilizados somente em dezembro.

Lote 23: ****- Carne suína in natura - Carne suína in natura Tipo Corte: Costela/Costelinha, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Carne Suína tipo Costela, resfriada, serrada em pedaços de 10 cm, limpa, não temperado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios sem manchas, acondicionados em caixas de papelão atóxico, embaladosindividualmente a vacuo com peso líquido de 1, 5Kg a 2, 5Kg

Lote 24: ****- Carne bovina in natura - Carne bovina in natura Tipo Corte: Contrafilé ( Bisteca), Apresentação: Fatiada Em Bife, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Bisteca bovina, de contra filé fatiada em bifes de 100g em média. especificação : bisteca bovina, de contra filé, de primeira qualidade, fatiada em bifes de 100g em média, sem osso e não temperado. embalagem constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do Ministério da Agricultura sif/sie/sim. kg

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Modalidade: Pregão eletrônico

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