Licitações de Peixes Tilapia

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BRASIL | RR | BOA VISTA

Unidade Gestora Executora Operaçao Acolhida (Uasg: 110794)

Aquisição de gêneros alimentícios, em prol da Operação Acolhida.

Lote 3: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pirarucu, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte posta, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 7: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 8: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 10: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 11: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 20: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata asterix.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 30: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.

Lote 31: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 32: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 34: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

BRASIL | MG | SALINAS Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Norte De Minas/Gerais/Campus Salinas (Uasg: 158377)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 19: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 5: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 6: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 7: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 8: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 9: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 26: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 27: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 28: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 29: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.

Lote 30: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.

Lote 31: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 36: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 37: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.

Lote 38: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.

Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 45: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 46: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 48: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação pedaços, meio de cobertura comóleo comestível.

Lote 49: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 50: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 51: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 52: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 53: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 54: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 55: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 56: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 57: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 58: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 59: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 60: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 61: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 62: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 64: Achocolatado. Achocolatado, apresentação granulado, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 65: Amido. Amido, base de milho.

Lote 66: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 67: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 68: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 69: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 70: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 76: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 81: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 85: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.

Lote 86: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 87: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 88: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 90: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 92: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 93: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 94: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 95: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 97: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 98: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 99: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 100: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.

Lote 101: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 102: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 103: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 104: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 105: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 106: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 107: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.

Lote 108: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 109: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.

Lote 110: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 111: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 112: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 113: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.

Lote 114: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 115: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 116: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 117: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 118: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 119: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 120: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 121: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 122: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.

Lote 123: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.

Lote 124: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 125: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 126: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor camarão.

Lote 127: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 128: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 129: Condimento. Condimento, tipo pimenta americana, apresentação natural.

Lote 130: Semente. Semente, tipo girassol, características adicionais região de minas gerais, aplicação plantação agrícola, espécie 1 híbrido.

Lote 131: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.

Lote 132: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 133: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 134: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 135: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 136: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 137: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.

Lote 138: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 139: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 140: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 141: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.

Lote 142: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 143: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 144: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação pedaços, meio de cobertura comóleo comestível.

Lote 145: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 146: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 147: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 148: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 149: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 150: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 151: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 152: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 153: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 154: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 155: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 156: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 157: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 158: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 159: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 160: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 161: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 162: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.

Lote 163: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 164: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 165: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 166: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 167: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 168: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 169: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 170: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 171: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 172: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 173: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 174: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 175: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.

Lote 176: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 178: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 179: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 180: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 181: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 182: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.

Lote 183: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 184: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.

Lote 185: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 186: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 188: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.

Lote 189: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 190: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 191: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 192: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 193: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 194: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 195: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 196: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 197: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.

Lote 198: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.

Lote 199: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 200: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 201: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor camarão.

Lote 202: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

BRASIL | SP | PEDERNEIRAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Pederneiras Sp (Uasg: 986835)

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 15: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 2: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 3: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 4: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maçã, tipo a base de soja, características adicionais água/açucar/sal/vitaminas, aromatizante sem glúte n.

Lote 5: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor morango, tipo artificial.

Lote 6: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 7: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 8: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão bolinha, tipo tipo 1.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 11: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 12: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 15: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne processada. Carne processada, variedade peito, tipo frango, sabor temperado, apresentação em tiras, sem pele e sem osso, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 19: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 22: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.

Lote 24: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 25: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 26: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação conchinha/caramujo.

Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 32: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor nata, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 35: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 37: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha torta.

Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 45: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 47: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.

Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação cabelo de anjo.

Lote 51: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 54: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 55: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.

Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 58: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 61: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

BRASIL | SP | RIBEIRÃO PRETO

Fundação Hospital Santa Lydia/Sp (Uasg: 930003)

Peixes Tilapia

Registro de preços para aquisição de alimentos perecíveis ( carnes bovina, suína, aves, peixes e embutidos) a serem utilizados pela Fundação Hospital Santa Lydia FHSL, pelo prazo de 05 ( cinco) meses.

Lote 3: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação desfiada, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 3: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | TO | PEDRO AFONSO Cidade Pequena

Associação De Apoio Ao Colegio De Tempo Integral Professor Antonio Belarmi-/No Filho (Uasg: 929822)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender os estudantes do Colegio Tempo Integral Professor Antonio Belarmino Filho no ano de 2026

Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 6: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.

Lote 17: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 25: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 27: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 30: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 32: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 33: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 34: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 39: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 41: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 50: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 51: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 54: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 66: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 68: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

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