Licitações de Bovina

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BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE

Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte-Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.

Abertura de Propostas:

Lote 24: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 54: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 1: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 2: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 3: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 4: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.

Lote 5: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 6: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.

Lote 7: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 9: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 10: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.

Lote 11: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.

Lote 13: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.

Lote 14: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 15: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 16: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.

Lote 17: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.

Lote 18: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.

Lote 19: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.

Lote 20: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 21: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.

Lote 22: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.

Lote 23: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.

Lote 24: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 26: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.

Lote 27: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 28: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.

Lote 29: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.

Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.

Lote 31: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.

Lote 33: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.

Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.

Lote 35: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.

Lote 36: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.

Lote 37: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.

Lote 38: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 39: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.

Lote 40: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.

Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.

Lote 42: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.

Lote 43: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.

Lote 44: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.

Lote 45: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 46: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.

Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.

Lote 48: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.

Lote 49: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 50: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.

Lote 52: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.

Lote 53: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.

Lote 54: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.

Lote 56: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.

Lote 57: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.

Lote 58: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.

Lote 59: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.

Lote 60: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.

Lote 61: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 62: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 63: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 65: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 66: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 67: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.

Lote 68: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 70: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.

Lote 71: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 72: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 73: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 86D3D

BRASIL | RS | CAIÇARA

Prefeitura Municipal De Caiçara-Prefeitura Municipal De Caiçara

Genética Bovina

Aquisição de doses de sêmen bovino de diversas raças

Abertura de Propostas:

Lote 1: Sêmen bovino raça angus com prova atualizada ( american angus association), facilidade de parto direta top 5%, peso ao nascer top 5%.

Lote 2: Sêmen bovino raça nelore com prova atualizada ( programa de melhoramento genético de zebuínos- abcz), peso aos 365 dias deca 1, idade do primeiro parto deca 1, perímetro escrotal todos deca 1

Lote 3: Sêmen bovino raça holandesa com prova atualizada na base americana, retirada do site dairybulls. Com, libras de leite ( milklibs) maior que 900, facilidade de parto ( calvingease) menor ou igual que 1, 5, vida mais produtiva ( prod. Life) maior que 2, 0, estatura ( stature) menor ou igual que 1, 0, composto de úbere ( comp úbere) maior ou igual a 1, 0. ( 2)

Lote 4: Sêmen bovino raça jersey com base na prova atualizada na base americana, retirada do site dairybulls. Com, libras de leite ( milklibs) maior ou igual a 700, vida mais produtiva ( prod. Life) maior ou igual a 2, 0, composto de úbere ( udder comp. ) maior ou igual a 2, 0.

Lote 5: Sêmen bovino raça holandesa com prova atualizada na base americana, retirada do site dairybulls. Com, libras de leite ( milklibs) maior que 900, facilidade de parto ( calvingease) menor ou igual que 1, 5, vida mais produtiva ( prod. Life) maior que 2, 0, estatura ( stature) menor ou igual que 1, 0, composto de úbere ( comp úbere) maior ou igual a 1, 0

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 86D4J

BRASIL | RS | ARATIBA

Prefeitura Municipal De Aratiba-Prefeitura Municipal De Aratiba

Genética Bovina/ Raças Bovinas

Registro de preços visando a aquisição de **** ( treze mil e oitocentas) doses de sêmen bovino de corte e de leite, visando à continuidade do Programa Municipal de Melhoramento Genético desenvolvido pelo Município de Aratiba/RS, conforme especificações contidas no edital.

Abertura de Propostas:

Lote 1: Semen bovino de touro holandes sexado preto e branco de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a agosto. . .

Lote 2: Semen bovino de touro holandes sexado preto e branco de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a agosto. . .

Lote 3: Semen bovino de touro jersey sexado de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a agosto de 2025;. . .

Lote 4: Semen bovino de touro da raça jersey convencional de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a. . .

Lote 5: Semen bovino de touro holandes convencional preto e branco de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a. . .

Lote 6: Semen bovino de touro holandes convencional preto e branco de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a. . .

Lote 7: Semen bovino de touro jersey convencional de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a. . .

Lote 8: Semen bovino de touro jersey convencional de prova nao anterior a agosto de 2025 pelo cdcb ou. . .

Lote 9: Semen bovino de touro jersey sexado de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a agosto de 2025;. . .

Lote 10: Semen bovino da raça braford, provado pela pampaplus, com prova nao inferior a fevereiro de 2025. . .

Lote 11: Semen bovino de touro holandes convencional preto e branco de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a. . .

Lote 12: Semen bovino da raça red angus com avaliaçao no promebo posterior a junho de 2025,. . .

Lote 13: Semen bovino da raça braford com prova nao anterior a fevereiro de 2025 pela conexao delta g ( gensys),. . .

Lote 14: Raça nelore mocho com prova pmgz nao inferior agosto de 2025 com as seguintes caracteristicas minimas:. . .

Lote 15: Semen bovino de touro holandes convencional preto e branco com prova nao anterior a agosto de 2025 pelo cdcb. . .

Lote 16: Semen de touro da raça brangus com prova no programa natura nao inferior a 2025, com as seguintes . . .

Lote 17: Semen bovino de touro holandes vermelho e branco sexado de prova com base interbull ou dairybulls nao inferior a. . .

Lote 18: Semen bovino da raça aberdeen angus com prova posterior a fevereiro de 2025 pelo programa da promebo. . .

Lote 19: Semen bovino de touro holandes convencional vermelho e branco de prova com base interbull ou dairybulls. . .

Lote 20: Raça sindi com prova pmgz, nao inferior a 2025 com as seguintes caracteristicas: peso ao nascer igual ou menor que - 0, 5.

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 86DM3

BRASIL | MG | MONTES CLAROS

Consórcio Intermunicipal Para O Desenvolvimento Ambiental, Sustentável Do Norte De Minas - Codanorte-Central De Compras

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades do acolhimento institucional lar são francisco em pedras de maria da cruz/mg, acolhimento institucional lar jardim dos sonhos em buenópolis/mg e para o consórcio codanorte, no modo de disputa aberto.

Abertura de Propostas:

Lote 136: CARNE BOVINA PICADA ( MÚSCULO), arne bovina resfriada, corte de músculo dianteiro ou traseiro, picada em cubos médios ou pequenos, de boa qualidade, resfriada, com coloração vermelho escura brilhante, textura firme e sem odor desagradável. Produto limpo, sem nervos em excesso, sem peles ou cartilagens, dentro do prazo de validade. Embalada em porções, com embalagem plástica resistente, transparente, lacrada, com rótulo contendo todas as informações obrigatórias.

Lote 137: CARNE BOVINA CHA DE DENTRO Carne bovina, corte chã de dentro ( coxão mole), de boa qualidade, resfriada, sem osso, limpa, com boa aparência, coloração vermelho vivo, textura firme e sem presença de odor desagradável. Produto isento de pele, nervos, cartilagens ou excesso de gordura.

Lote 138: CARNE MOÍDA carne bovina moída de 2 qualidade, resfriada, obtida de cortes dianteiros ou traseiros, sem ossos, sem excesso de nervos, gorduras ou cartilagens, com teor de gordura compatível com o padrão da ANVISA, dentro do prazo de validade. embalagem plástica atóxica, resistente, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.

Lote 1: CANELA EM PÓ speciaria obtida da moagem da casca interna do tronco da caneleira ( Cinnamomum verum ou Cinnamomum cassia). Produto seco, homogêneo, com coloração marrom clara, aroma característico, isento de umidade, impurezas ou qualquer sinal de deterioração. Embalagem individual com 10g, lacrada, com rótulo contendo informações obrigatórias por lei. Validade mínima de 9 meses.

Lote 2: CRAVO DA ÍNDIA cravo- da- índia ( Syzygium aromaticum), inteiros, com coloração marrom escura, aroma característico, sem presença de fungos, insetos ou impurezas. Embalado em porções de 10g, em embalagem lacrada e devidamente identificada, com validade mínima de 9 meses.

Lote 3: PIMENTA DO REINO Produto obtido da moagem da pimenta- do- reino ( Piper nigrum), com coloração e aroma característicos, livre de impurezas e corpos estranhos. Embalagem com 10g, devidamente lacrada e rotulada com informações do fabricante, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 9 meses.

Lote 4: CALDO DE GALINHA EM PÓ, 12 UN com 5G cada, composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura, vegetal, extrato de carne ou de frango, em pó. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( Arisco, Knor, Maggi ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 5: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso, sem corantes artificiais e isento de sujidades. Embalagem tetra Pack com aproximadamente 520g, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 6: ORÉGANO Folhas desidratadas de orégano ( Origanum vulgare), com coloração verde, livre de impurezas, mofo ou sinais de deterioração. Aroma e sabor característicos. Embalagem de 10g, lacrada, com rótulo informativo e validade mínima de 9 meses.

Lote 7: COMINHO Produto obtido da moagem das sementes de cominho ( Cuminum cyminum), seco, limpo, isento de impurezas, mofo, parasitas ou corpos estranhos. Embalado em embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do fabricante, data de validade e lote. Produto com validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 8: ACHOCOLATADO EM PÓ INSTANTÂNEO, a base de cacau em pó, enriquecido com vitaminas e minerais, acondicionados em embalagem de 700g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. As embalagens não devem estar amassadas ou danificadas; não devem conter perfurações; ( Nescau, Toddy ou de qualidade semelhante, próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 9: AÇUCAR CRISTAL PCT 5KG, tipo peneirado, origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, de primeira qualidade, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. ( Caeté, Minasçucar, Delta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 10: ADOÇANTE para preparo culinário de alimentação com stevia, substitui o açúcar comum em preparos de alimentos, com um gosto imperceptível de adoçante, INGREDIENTES: Maltodextrina; Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica; Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol; Antiumectante Dióxido de Silício, com embalagem contendo de 500g. ( Lowçucar, Zero Cal ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 11: ADOÇANTE, dietético, liquido a base de sacarina e ciclamato, em embalagem com 100 ml, contendo externamente os dados de iden1ficação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Stevia, Açucril ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 12: SAL REFINADO com adição de iodado de potássio, conforme legislação vigente ( União, Fino Sal, Bom de Mesa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote de 1kg.

Lote 13: AMENDOIM sem casca e embalado, pacote contendo 500 gr. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 14: COENTRO EM PÓ , Produto obtido da moagem das sementes de coentro ( Coriandrum sativum), seco, com coloração característica e aroma marcante. Sem adição de conservantes ou outros aditivos. Embalagem individual com 10g, devidamente lacrada, com identificação do produto, fabricante e validade mínima de 9 meses.

Lote 15: FOLHA DE LOURO Folhas desidratadas de louro ( Laurus nobilis), inteiras ou quebradas, com coloração verde- oliva, aroma típico, livres de insetos, mofo ou qualquer impureza. Embaladas em porções de 10g, com embalagem lacrada e identificada. Validade mínima de 9 meses.

Lote 16: TEMPERO ALHO E SAL, massa de alho e sal em pasta, ingredientes básicos: sal, alho, cebola, óleo vegetal e sem pimenta, produto próprio para a consumo humano. Embalagem contendo 500g ( Anjo Branco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 17: AMIDO DE MILHO, em caixa de 500g, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Estando de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. ( Pachá ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 18: ARROZ INTEGRAL, pacote de 1KG, tipo agulha longo e integral, provenientes de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 1KG ( Codil, Mãe Terra ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 19: COLORAL, extraído da semente de urucum 100% natural, sem sal, cor, aroma característicos, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pó, sem adição de sal, contendo no rotulo os dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, pacote 1KG.

Lote 20: ARROZ TIPO 1, pacote 5 KG, longo fino tipo 1 polido, proveniente de grãos sadios e sem presença de insetos, carunchos ou sujidades, com validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega, pacote contendo 05 KG ( Americano, Códil, ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 21: AZEITE DE OLIVA extra virgem, apresentando menos de 1% de acidez, isento de ranço e substancias estranhas, validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega e embalagem contendo 500 ml. ( Figueira da Foz ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 22: BICABORNATO DE SÓDIO em pó, com coloração branca, sem sujidades e embalagem de 1KG, validade de 24 meses.

Lote 23: BISCOITO DE POLVILHO, biscoito de polvilho artesanal, com queijo, em embalagem acima de 150g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 24: BISCOITO WAFER, com ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, embalagem acima 105g, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 25: BISCOITO MARIA OU MAIZENA, embalagem contendo 1, 5 kg, com validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré, Krokero ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 26: BATATA PALHA, Ingredientes hidrogenada vegetal e sal, embalagem, embalagem acima de 300g, ingredientes básicos: batata, gordura ( Yoki ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 27: CANJICA DE MILHO - branca, tipo 01, despeliculada. produto proveniente de grãos sadios de milho e em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 ( seis) meses. ( Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 28: CAFÉ de primeira linha, em pó homogêneo, torrado moído, tipo EXTRAFORTE, com padrão de qualidade global obrigatoriamente TRADICIONAL. Espécie: constituição de café com predominância arábica, blendado com cafés robusta/conillon. Embalagem: tipo Alto Vácuo ou Vácuo Puro, em pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote estampados no rótulo da embalagem. Bebida: dura para melhor; Torração: média; Moagem: fina/média Ponto de torra: média Qualidade Global nota de qualidade mínima 5, 0 pontos. Microscopia: tolerância de, no máximo: - tolerância de, no máximo 1% de impurezas ( g/100g) cascas e paus; - ausência de substâncias estranhas; Validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega ( Pilão, Três Corações ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 29: AZEITONA EM CONSERVA, verde, inteira com caroço imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega, embalagem acima de 500g. ( Gallo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 30: BALA SORTIDA macia, diversos sabores, pacote contendo 600 g ( Brotinho, Dori, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Pacote 500g.

Lote 31: BISCOITO RECHEADO, de boa qualidade, diversos sabores, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo acima de 120g. ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 32: BISCOITO SALPET, classificação salgado, tipo salpet, com composição de ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal interesterificada, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e antiumectante fosfato tribásico de cálcio, pacote com 200 gramas. equivalente, similar ( ou de melhor qualidade) à marca Aymoré, validade mínima 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 33: BOMBOM produzido em chocolate sortido, com validade mínima de 09 meses a contar da data de entrega, embalagem contendo 750g ( Nestlé, Samba ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 34: BISCOITO ÁGUA E SAL, Ingredientes básicos farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, pacote contendo 1, 5 KG validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega ( Aymoré ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 35: BISCOITO ÁGUA E SAL Tipo INTEGRAL, Ingredientes básicos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, amido, emulsificante lecitina de soja e fermento químico bicarbonato de sódio, pacote 360g validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. ( Marilan, Renata ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 36: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 01, livre de sujidades, pacote contendo 500 g ( Duas Fazendas, Pacha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 37: CATCHUP, molho tipo catchup, tradicional com 400g, contendo polpa de tomate, açúcar e vinagre, glicose, sal, espessantes, gona xantana e pectina, conservador, tudo solvido, estabilizante, cloreto de cálcio, acidulantes ácido cítrico e aromatizantes.

Lote 38: COCO RALADO DESIDRATADO, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem plástica, com validade de 08 ( oito) meses após a data de entrega, pacote contendo 100g ( Ducoco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 39: CREME DE LEITE, padronizado, leite em pó desnatado, fibra vegetal, validade mínima 12 ( doze) meses a contar do ato da entrega Caixa de 200g a unidade ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 40: CHÁ, caixa contendo 10 ( dez) saches de 16g cada, sabores variados: Camomila, Capim- cidreira, Erva- doce e Hortelã.

Lote 41: FARELO DE ARROZ em embalagem contendo 600g ( Mucilon ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 42: DOCE DE LEITE simples e em pasta, ingredientes: leite integral, açúcar cristal, glicose de milho e bicarbonato. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar no ato da entrega com conteúdo da embalagem acima 400g ( Nugovita, Ouro de Minas ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 43: ESSENCIA DE BAUNILHA em embalagem contendo 30ml. Características: Frasco contendo informações do produto, marca do fabricante, registro no Ministério da Saúde, data da fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 44: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Renata, Dona Benta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 45: FAROFA PRONTA de farinha de mandioca, óleo vegetal, sal, alho, calorífico, cebola, pimenta, cebolinha verde, aromatizante igual ao natural e pacote contendo 500g.

Lote 46: FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, classe amarela tipo 01, isenta de matérias terrosas e umidade, apresentar coloração homogênea, ausência de odor e sabor não correspondente ao produto, embalagem contendo 1KG ( Amafil, Torradinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 47: DOCE DE GOIABADA sem adição de açúcar, simples e em tablete, sendo como principal ingredientes a fruta da goiaba, contendo quantidade de 500g

Lote 48: FARINHA DE ROSCA, Tipo I em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado ou em filem de poliéster metalizado com polietileno. Embalagem com 500 g ( Fazendinha, Xara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 49: FARINHA DE MILHO, pacote contendo 01 KG ( Fazendinha, Xara ou qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 50: FEIJAO TIPO CARIOQUINHA, com grãos sadios tipo 01, sem a presença de insetos, matérias estranhas ou impurezas, bolores e leveduras após o empacotamento, pacote contendo 01 KG ( Códil, Rei do Feijão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 51: FARELO DE AVEIA, porção 50g: 182 kcal/cho 30g/ptn 7, 1g/gt 3, 6g, embalagem de 170G. em flocos de primeira qualidade, integral, sem adição de açúcar. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plásticos ou caixas de papel apropriados, fechados de 170G.

Lote 52: DOCE DE BANANA com fruta natural, sem adição de açúcar. Embalagem: individualmente em plásticos atóxicos, resistentes em porções de no mínimo 25 gramas e no máximo de 30 gramas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Validade: mínima de 6 ( seis) meses.

Lote 53: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG, com prazo de validade no dentro do período de 6 meses, ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 54: FARINHA DE TRIGO especial sem fermento, pó fino, de coloração homogênea, com odor e sabor característicos do produto sem a presença de umidade, ranço e materiais estranhos, pacote contendo 01 KG ( Clarice, S M ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 55: FERMENTO QUIMICO em pó, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocalcio. Validade mínima de 04 ( quatro) meses após a data de entrega, embalagem contendo 250g ( Royal ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 56: FUBÁ de moinho d água, com odor e sabor característicos do produto, coloração homogênea, ausência de matérias estranhas, sem a presença de umidade e rancidez, pacote contendo 01 KG.

Lote 57: FECULA DE MANDIOCA ( POLVILHO DOCE) em embalagem plástica de 1KG.

Lote 58: FLOCO DE MILHO PRÉ- COZIDO enriquecido com ferro e ácido fólico em embalagem de 500g ( Quaker ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 59: GELATINA EM PÓ para preparo, sem adição de açúcar e lactose, sendo sabores diversos. Com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Dr. Oetker, Lowçucar ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 60: GELATINA EM PÓ para preparo, sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponaste, acidulante, aroma e corantes artificiais e outras sustâncias permitidas, com validade de 10 ( dez) meses após a data de entrega, embalagem contendo 20g ( Apti, Royal, Seninha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 61: LEITE CONDENSADO, leite condensado e adoçado, obtido a partir de leite fresco puro e integral, embalagem contendo 395g ( Itambé, Nestlé ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 62: GOIABADA, doce com consistência cremosa para corte, isento de sujidades, parasitas e larvas, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, embalagem plástica, atóxica e contendo 500g

Lote 63: LEITE EM PÓ N? 2, fórmula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do sexto mês de vida. Carboidratos, lactose e malatodextrina, reconstituição 01, medida rasa de pó ( 5, 1 g) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), fonte de carboidratos Lactose 50% e Malatodextrina 50%, fonte de lipídios 29% de gordura vegetal ( óleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea). Distribuição calórica: Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Prebióticos ( g/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de

Lote 64: GRANULADO DE CHOCOLATE, alimento resultante de leite, chocolate e gorduras vegetais comestíveis, acondicionado em embalagem plástica, contendo 130g, em perfeito estado para consumo, cor escura ( Nestle, garoto ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 65: LEITE EM PÓ N? 3 - Formula infantil de seguimento, enriquecida com ferro, fornece nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do terceiro ano de vida Carboidratos lactose e malataodextrina, Reconstituição 01 medida rasa de pó ( 5, 1 gr) para cada 30 ml de água morna previamente fervida. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 80/20), Fonte de carboidratos Lactose 50% e MaLATAodextrina 50%, Fonte de lipidios 29% de gordura vegetal ( oleos de milho, 71% gordura animal ( gordura láctea), Distribuição calórica Proteína ( 13, 5%), Carboidratos ( 48, 3%), Lipídios ( 38, 2%), Probióticos ( gr/100 ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 330, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 227 Relação kcal nao proteica/gN 161 1. Lata contendo 800 gramas ml), 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG), 330 Carga de soluto renal ( mOsm/l), 227 Relação kcal não protéica/gN **** contendo 800 gramas ( Aptamil 2, Nan Comfort 2 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). ( Aptamil 3, Nan Comfort 3 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 66: LEITE EM PÓ N? 1 - Formula infantil de partida, adicionada de prebióticos, com relação caseína/proteína do soro 40/60 e exclusivo mix de 98% de gorduras de origem vegetal de ótima digestibilidade. Com mistura de prebióticos ( GOS e FOS) que ajudam a umidade dos lactentes, reconstituição 01 colher- medida rasa ( 4, 6 g de pó) para cada 30 ml de água. Rendimento da lata **** ml /**** kcal. Características: Fonte de proteínas Láctea ( caseína/proteína do soro 40/60), fonte de carboidratos Lactose ( 100%), fonte de lipídios 98% de gordura vegetal ( óleos de palma, coco, canola e milho), 2% de gordura animal ( gordura láctea). Distribuição Calórica: Proteína ( 9, 2%), Carboidratos ( 45, 7%), Lipídios ( 45, 2%), Prebióticos ( g/100 ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade ml) 0, 8 Osmolaridade ( mOsm/l) 290 Osmolalidade ( mOsm/KG) 326, Carga de soluto renal ( mOsm/l) 128 Relacao kcal nao proteica/gN **** contendo 800g ( Aptamil 1, Nan Comfort 1 ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 67: LEITE LONGA VIDA 1L, ingredientes leite integral, estabilizante citrato de sódio, submetido à esterilização e outros processos tecnológicos adequados, acondicionado em embalagem longa vida de caixa com 12 unidades de 1L ( Karinho, Milenio ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 68: LEITE ZERO LACTOSE, produto obtido a partir do leite de vaca, com lactose hidrolisada, próprio para dietas com restrição de lactose. Embalagem com capacidade de 1L. Data de fabricação: Máximo de 30 dias. Prazo de validade: Mínimo de 5 meses. Caixa com 12 unidades.

Lote 69: MACARRÃO PICADO - Com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 70: MACARRÃO PARAFUSO com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 71: LEITE DE COCO, composto por Leite de coco e água. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de lactose, açúcar, edulcorantes, colesterol e gordura trans. Produto para uso culinário. Embalagem contendo 200ml. ( Sococo ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 72: LEITE DE SOJA SABORIZADO de boa qualidade com sabores variados, embalagem contendo 01 L ( Mais Vita, Ades ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 73: MACARRÃO INTEGRAL a base de ovos e farinha integral. Composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasita. Embalagem de 500g, em saco reforçado, atóxico e transparente. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses na data da entrega. Qualidade, semelhante, equivalente ou superior as marcas: Santa Amália, Galo, Chiarini, Adria.

Lote 74: MACARRÃO ESPAGUETE com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 75: MACARRÃO PARA LASANHA com validade de 12 ( doze) meses após a data de entrega. Pacote de 500g ( Santa Amalia, Chiarine embalagem verde ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 76: MANTEIGA PURA, de primeira qualidade com sal embalado em pote de 500g, com registro no Ministério da Agricultura SIF. Ingredientes creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio e fermento lácteo.

Lote 77: MASSA PARA PASTEL, tamanho grande, pacote com 500g, embalagem de polietileno atóxico, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 78: MAIONESE, emulsão cremosa obtida com ovos e óleos vegetais, com adição de condimentos, substancias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, na cor amarelo claro, com cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionada em embalagem hermeticamente fechada contendo 500 g ( Arisco, Santa Amalia, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 79: MARGARINA VEGETAL COM SAL, alimento resultante da emulsão estável de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis com o leite, isenta de gorduras trans, com sal, acondicionada em pote, consistência cremosa, conter no mínimo 65 por cento de lipídeos. Contendo 500g ( Delicia, Doriana, Qualy ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 80: MILHO PARA PIPOCA, grupo duro, classe amarelo, tipo 1, pacote de 500 g. ( Duas Fazendas, Pink ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 81: MILHO VERDE em conserva, simples, grãos inteiros, imerso em liquido, tamanho e coloração uniformes, com validade mínima de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 200g.

Lote 82: ÓLEO DE SOJA transparente e refinado, sem apresentar odor e sabor estranho ( ABC, Soya ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior) contendo 900 ml.

Lote 83: PÃO DE FORMA INTEGRAL tipo Fatiado, bem acondicionado, assado ao ponto, apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 50g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.

Lote 84: PÃO DOCE PARA CACHORRO QUENTE fresco, boa qualidade, ingredientes: farinha de trigo, açúcar, sal, ovos, margarina e fermento, embalagem com pães de 50g aproximadamente, dentro do prazo de validade. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 400 gramas.

Lote 85: PIRULITO, com sabores diversos, pacote contendo 50 unidades ( Florestal, Pelota, Santa Rita ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.

Lote 86: REFRIGERANTE COLA, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes: água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural, não contem glúten, contendo 01( uma) garrafa pet de 02 litros de primeira qualidade.

Lote 87: POLVILHO AZEDO de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Amafil ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 500g.

Lote 88: SUCO DE CAIXA com sabores variados, já adoçado, pronto para consumo, em embalagem de 1L ( DisFRut, Tial, Da FRuta ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 89: TORRADA DE PÃO, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 150g ( Marilan, Aymore ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 90: REFRIGERANTE DE GUARANA em garrafa plástica pet contendo 02 litros ( Antártica, Kwat ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 91: SARDINHA com ômega 3, água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal, peso liquido de 125g e peso drenado de no mínimo 75g ( Coqueiro ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 92: REFRIGERANTE COLA ZERO de baixa caloria, embalagem pet contendo 02 litros e os seguintes ingredientes água gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, aroma natural, corante caramelo IV, acidulante ácido fosfórico, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio ( 27 mg) acessulfame de potássio ( 15 mg) e aspartame ( 12 mg) por cada 100 ml, conservador benzoato de sódio, regulador de acidez, citrato de sódio, não contem glúten, fardo contendo 01 ( uma) garrafa pet com 02 litros.

Lote 93: VINAGRE BRANCO proveniente da oxidação do álcool do vinho no processo de acetificação contendo de 4 por cento a 6 por cento de ácido acético e apresentando coloração característica do vinho branco. Embalagem contendo 750ml ( Belmont, Palhinha ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior)

Lote 94: ABACAXI IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA, ter no mínimo tamanho médio por unidade.

Lote 95: TRIGO PARA QUIBE 500G, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade. Pacote contendo 500g

Lote 96: AÇAFRÃO, 100% puro, sem fubá de milho, sem farinha de trigo. Condimento alimentício, a base de açafrão. Embalagem com 100 gramas, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. Não serão aceitos produtos in natura e nem em embalagens manuais ou caseiras ou similares.

Lote 97: TORRADA DE PÃO INTEGRAL em embalagem de 160g ( Marilan, Bauducco ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 98: ABOBORA MADURA IN NATURA, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, ter no mínimo tamanho médio.

Lote 99: VINAGRE DE MAÇÃ - Ingredientes: Fermentado acético de maçã, água e conservante ****, 0%. Sem glúten. Embalagem 750 ml, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 100: ALFACE IN NATURA; de primeira qualidade, lisa ou crespa, em pé, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA; embalada individualmente em saco plástico.

Lote 101: BANANA PRATA IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, casca lisa, cor uniforme em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.

Lote 102: BATATA DOCE IN NATURA, de primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitos e larvas.

Lote 103: BATATA INGLESA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.

Lote 104: BETERRABA IN NATURA, espécie comum, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhas, isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.

Lote 105: BATATA BAROA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animais.

Lote 106: CEBOLA DE CABEÇA IN NATURA, branca, casca lisa, uso culinário, estar isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes e mofos, unidades de tamanho médio ou grande.

Lote 107: COUVE IN NATURA, Tipo manteiga, de primeira qualidade, sem manchas escuras, amareladas, picadas ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa, frescas, uniforme, transportados em sacos plásticos transparentes de primeiro uso, conteúdo molho.

Lote 108: MAÇA NACIONAL IN NATURA, de primeira qualidade, casca lisa, sem amassamento ou lesões microbianas, cor e sabor característicos do produto, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, unidades de tamanho médio.

Lote 109: CHUCHU IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, e em condições adequadas para o consumo isento de parasitas e detritos animais, tamanho médio.

Lote 110: LARANJA IN NATURA, espécie Pêra, de primeira qualidade, unidades firmes, casca lisa e brilhante, sabor adocicado, sem lesões mecânicas e microbianas, grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, e com grau máximo no tamanho.

Lote 111: CENOURA VERMELHA IN NATURA, de primeira qualidade, coloração normal, sem folhas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.

Lote 112: COUVE- FLOR LEGUME IN NATURA, de primeira qualidade, espécie comum, com cabeças compactas, de cor branca ou creme, sem manchas escuras, coloração uniforme, isento de parasitas, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 113: MAMÃO PAPAIA IN NATURA, de primeira qualidade, parcialmente maduro com a casca íntegra, sabor adocicado, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidos, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 114: GOIABA IN NATURA, de primeira qualidade, cor própria do produto, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem sujidades, parasitos e larvas, comtamanho médio no mínimo.

Lote 115: MANDIOCA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, estar com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, isento de lesões mecânicas, materiais terrosos e microbianas, ter no mínimo tamanho médio e de bom cozimento.

Lote 116: MELÃO IN NATURA, de primeira qualidade, coloração amarelada, grau de maturação para consumo na semana de entrega, polpa firme e intacta, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.

Lote 117: MANGA IN NATURA, espécie tommy, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, com polpa intacta e firme, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e ter no mínimo tamanho médio.

Lote 118: MORANGO IN NATURA, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação e cor apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas e doenças, munida de cálice e pedúnculo verde, em embalagem plástica transparente pesando 200g cada, sem sinais de larvas e fungos de apodrecimento.

Lote 119: MEXERICA IN NATURA, de primeira qualidade, aroma e cor da espécie e variedade, sabor adocicado, estar com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação e transporte, e deve ter atingido o grau máximo de tamanho.

Lote 120: MELANCIA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria do produto, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, sabor adocicado, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transportee a conservação, Sem sujidades, parasitos e larvas, ter no mínimo tamanho médio.

Lote 121: PÊRA IN NATURA, de primeira qualidade, apresentando consistência e cor própria, com casca íntegra e em perfeitas condições, livre de apodrecimento, aparência agradável, pouco amadurecimento, sabor adocicado e com tamanho médio.

Lote 122: PIMENTÃO IN NATURA verde, de primeira qualidade, coloração uniforme, sem lesões mecânicas ou microbianas, perfurações ou cortes, sem sujidades, parasitos e larvas, tamanho médio.

Lote 123: POLPA DE FRUTA, sabor ACEROLA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 124: POLPA DE FRUTA, sabor MARACUJÁ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 125: POLPA DE FRUTA, sabor GOIABA, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 126: POLPA DE FRUTA, sabor ABACAXI, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 127: QUIABO IN NATURA, de primeira qualidade, com casca integra e em perfeitas condições livre de apodrecimento, aparência agradável, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem sujidades, parasitas e larvas.

Lote 128: TOMATE IN NATURA, de primeira qualidade, com aspecto íntegro e grande, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 129: POLPA DE FRUTA, sabor CAJÚ, natural e congelada, com adição mínima de água, sem adição de açúcar, respeitando a sazonalidade, obtido de fruta polposa por processo tecnológico adequado, não fermentado. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação ou prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 130: REPOLHO IN NATURA, com folhas internas sem imperfeições, o peso unitário deve ser em torno de 02 ( dois) KG, sem larvas e parasitas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 131: UVA IN NATURA de mesa tipo Itália/rubi, aplicação alimentar, procedente de espécies vegetais genuínas e sãos, frescas, atingindo o grau máximo de tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Polpa intacta e firme, sem manchas e defeitos na casca.

Lote 132: ALHO IN NATURA, grupo comum, roxo ou branco, tipo especial, sem a. réstia, bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem com identificação do produto, marca, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Validade mínima 15 dias.

Lote 133: APRESUNTADO resfriado e fatiado, ingredientes básicos: carne suína, proteína de soja, condimento e aroma natural ( Aurora, frimesa, Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 134: ASA DE FRANGO resfriada, de boa qualidade, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com embalagem acima de 01 KG e com registro no SIF, dentro do prazo de validade.

Lote 135: BACON resfriado, produto da seleção rigorosa das barrigas suínas já defumadas onde se procura espessuras finas e com boa distribuição de carnes ( Sadia ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 136: CARNE BOVINA PICADA ( MÚSCULO), arne bovina resfriada, corte de músculo dianteiro ou traseiro, picada em cubos médios ou pequenos, de boa qualidade, resfriada, com coloração vermelho escura brilhante, textura firme e sem odor desagradável. Produto limpo, sem nervos em excesso, sem peles ou cartilagens, dentro do prazo de validade. Embalada em porções, com embalagem plástica resistente, transparente, lacrada, com rótulo contendo todas as informações obrigatórias.

Lote 137: CARNE BOVINA CHA DE DENTRO Carne bovina, corte chã de dentro ( coxão mole), de boa qualidade, resfriada, sem osso, limpa, com boa aparência, coloração vermelho vivo, textura firme e sem presença de odor desagradável. Produto isento de pele, nervos, cartilagens ou excesso de gordura.

Lote 138: CARNE MOÍDA carne bovina moída de 2 qualidade, resfriada, obtida de cortes dianteiros ou traseiros, sem ossos, sem excesso de nervos, gorduras ou cartilagens, com teor de gordura compatível com o padrão da ANVISA, dentro do prazo de validade. embalagem plástica atóxica, resistente, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.

Lote 139: CARNE SUÍNA LOMBO Carne suína in natura, corte lombo, porcionada, sem osso, limpa, isenta de pele, excesso de gordura, nervos ou cartilagens, com coloração rosa clara, odor característico, firme ao toque, sem sinais de deterioração, escurecimento ou umidade excessiva. Contendo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote.

Lote 140: CARNE DE HAMBURGER BOVINO, pesando cada unidade aproximadamente 56g, resfriada, de boa qualidade, embalagem plástica atóxica, resistente, dentro do prazo de validade. Caixa com 12 unidade.

Lote 141: CARNE SUÍNA PERNIL TRASEIRO Carne suína resfriada, corte pernil traseiro, sem osso, devidamente limpo, isento de pelos, pele, excesso de gordura, cartilagens, nervos ou qualquer sinal de deterioração. Produto com coloração rosa avermelhada, textura firme, odor característico, sem escurecimento, manchas, umidade excessiva ou qualquer alteração de aspecto físico ou organoléptico. Embalada individualmente em material plástico transparente, atóxico, resistente, lacrado, com rótulo contendo: nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número de lote.

Lote 142: CORTES DE FRANGO ( Coxa e sobrecoxa) PCT 1KG resfriado, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.

Lote 143: COXINHA DA ASA PCT 1KG, carne de frango tipo coxinha da asa, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Embalagem de 1 KG.

Lote 144: FIGADO BOVINO - refrigerado, de abate recente cor própria sem manchas esverdeadas textura e odor característicos, não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades, congelado a temperatura de - 18? C ( dezoito graus centigrados negativos) ou inferior, livres de parasitos e de qualquer substância contaminada que possa alterá- la ou encobrir alguma a alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n 12 de 02/01/01 ANVISA.

Lote 145: FILE DE PEITO DE FRANGO 1KG, congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote de 1KG.

Lote 146: FILE DE PEIXE, PCT 800G espécie de pescada branca, congelado a temperatura de - 18? C, sem vísceras, sem pele, sem manchas, sem fungos ou parasitas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quan1dade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Perda por descongelamento aceitável de até 15%. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da entrega do produto com embalagem acima de 01 KG.

Lote 147: FRANGO INTEIRO, resfriado, congelado isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para o consumo humano. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Validade a vencer de no mínimo 3 ( três) meses a partir da entrega, em pacote mínimo de 1KG.

Lote 148: IOGURTE Produto alimentício lácteo fermentado, à base de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos específicos ( Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus), com textura cremosa, coloração e sabor característicos do tipo e sabor informado ( ex: morango, natural, ameixa, etc. ). Pode conter polpa ou pedaços de frutas ( quando saborizado), adoçado com açúcar ou edulcorantes permitidos, conforme especificação, plástico atóxico, lacrado, com tampa de proteção e rótulo contendo: nome do produto, ingredientes, valor nutricional, data de fabricação, validade, número de lote, nome e CNPJ do fabricante, registro no MAPA/ANVISA. Embalagem de 850G ou superior.

Lote 149: FRANGO EMPANADO, PCT 1KG, peito de frango ( pedaços) empanados, resfriado, de boa qualidade, dentro do prazo de validade ( Sadia, Seara, Perdigão, Rezende, Aurora ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 150: IOGURTE SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES Produto alimentício lácteo fermentado, obtido a partir de leite integral pasteurizado e fermentos lácteos vivos e ativos ( Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), sem adição de açúcares, com embalagem individual de 850g ou superior.

Lote 151: LINGUIÇA, TIPO CALABRESA defumada, resfriada, de primeira qualidade. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, dentro do prazo de validade. ( Sadia, Perdigão ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 152: PEITO DE FRANGO resfriado, de primeira qualidade, dentro do prazo de validade ( Santana ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 153: MORTADELA resfriada, embalada a vácuo ( Confiança, Resende ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Embalagem de 1KG.

Lote 154: QUEIJO MINAS resfriado, embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior). Peso mínimo 500 gramas.

Lote 155: QUEIJO MUSSARELA resfriado, em peça e embalado a vácuo, livre de mofos e com aparência saudável próprio para o consumo humano ( Ouro Minas, Vaidosa ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 156: SALSICHA, congelada, para hot dog, composta nessa sequência de: carne de frango, carne mecanicamente separada de ave, água, proteína vegetal, açúcar, sal, amido ( máx. 2%), c/condimentos triturados e cozidos, embalagens contendo no máximo até 3, 0Kg, temperatura conservação 0 a 8? C. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF. ( Aurora, Seara ou de qualidade semelhante, equivalente ou superior).

Lote 157: TOUCINHO DE PORCO, resfriado apresentando cor e cheiro próprios, não amolecido, nem pegajoso, embalagem prática atóxica contendo em seu rótulo espécie do produto, data da embalagem, validade e peso. Peso médio por unidade: mínimo de 50g

Lote 158: OVO BRANCO Ovos de galinha in natura, tipo branco, classe A, com casca íntegra, limpa, sem rachaduras, trincas, manchas ou odores estranhos. Produto fresco, com alto padrão de qualidade, destinado ao consumo humano direto ou preparo de alimentos. Embalagem em bandejas de papelão ou plástico, com 30 unidades, devidamente protegidas contra impacto, contaminação e umidade;. validade mínima de 01 ( um) mês a partir da data de entrega.

Lote 159: PÃO DE TRIGO Produto alimentício à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentado, assado, de consumo imediato, com peso médio unitário de 60g. Pão com casca crocante e coloração dourada, miolo macio, uniforme, sem falhas, pontos crus ou queimados, com aroma e sabor característicos de pão fresco, sem adição de recheios ou coberturas, isento de qualquer sinal de mofo, umidade excessiva ou alteração de odor. dentro do prazo de validade.

.

Modalidade: Registro de precos

Identificador: 86DBQ

BRASIL | RS | LAGOA VERMELHA

Municipio De Lagoa Vermelha - Educação

Aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar

Data do Pregão:

Edital

Lote 42: Carne bovina moída, com até 28% de gordura, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

Lote 43: Carne bovina cortada em cubos, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

Lote 44: Carne bovina cortada em tiras, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

Lote 1: Aipim descascado, congelado, embalagem de 1KG

Lote 2: Abobrinha italiana de 1 qualidade, casca consistente e firme, íntegra, sem manchas, cor característica uniforme

Lote 3: Alface tipo crespa, lisa ou americana

Lote 4: Alho - in natura

Lote 5: Banha de porco, balde de 1KG

Lote 6: Batata doce in natura, limpas, firmes e sem brotos

Lote 7: Batata inglesa in natura, limpa, firme e sem brotos

Lote 8: Bergamota, tamanho médio, firme, sem perfurações ou rachaduras

Lote 9: Beterraba, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanhos uniformes, típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca.

Lote 10: Brócolis fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes, sem defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, de colheita recente.

Lote 11: Caqui de chocolate, grau médio de maturação

Lote 12: Canjiquinha de milho, embalagem de 500gr

Lote 13: Carne suína picada, sem gordura , sem osso, embalagem de 01 kg, com certificado de inspeção sanitária.

Lote 14: Cebola nacional, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, de colheita recente.

Lote 15: Cheiro verde, natural, contendo cebolinha e salsa.

Lote 16: Couve manteiga, as folhas não podem estar murchas, amareladas ou estragadas, maço de 500g

Lote 17: Cenoura lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanhos uniformes, sem brotos, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de terra aderente à casca. De colheita recente.

Lote 18: Chimia caseira com redução de açúcar, vidro 700g

Lote 19: Chuchu tamanho médio, sem brotos, rachadura ou cortes na casca, manchas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência, de colheita recente.

Lote 20: Couve chinesa, tamanho médio, não devem estar murchas, amareladas ou escurecidas, sem folhas estragadas.

Lote 21: Couve- flor, fresca, firme, com coloração e tamanho uniforme, sem defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 22: Espinafre com folhas limpas, sem folhas murchas, amareladas ou estragadas. Sem marcas de picadas de insetos, sem nenhum defeito que possa alterar sua aparência e qualidade. Maços de 200g

Lote 23: Farinha de milho, média, pacote de 1 Kg.

Lote 24: Filé de peixe, tilápia, embalagem de 800g, com inspeção do órgão competente, validade mínima 3 meses.

Lote 25: Laranja de umbigo ou valência, in natura, firme, sem rachaduras ou perfurações, grau médio de maturação.

Lote 26: Maçã in natura, firme, sem manchas, cor característica e uniforme

Lote 27: Melancia, tamanho médio, de boa qualidade, sem rachaduras ou perfurações

Lote 28: Milho verde, in natura, espiga, de 1 qualidade, grãos macios

Lote 29: Moranga cabotiá in natura, sem rachaduras, perfurações, casca limpa

Lote 30: Morango in natura grau médio de maturação sem podres ou batidas

Lote 31: Suco de uva tinto integral embalagem de 1 litro

Lote 32: Repolho branco, in natura, firme, sem manchas e sujidades, tamanho médio

Lote 33: Tomate in natura, boa qualidade, grau médio de maturação

Lote 34: Vagem in natura, firme, sem manchas, cor característica, uniforme

Lote 35: Pão caseiro, sovadinho unidade de 50 gr, fresco, macio, feito no dia da entrega. Embalagem de 01 kg, com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 36: Pão de milho, 500g, fresco, macio, feito no dia da entrega, com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 37: Pão de forma branco, fatiado, peso 500 gramas.

Lote 38: Cuca caseira artesanal, 50gr cada, macia, feita no dia da entrega, com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 39: Biscoito tipo V, com massa de pão, 50g

Lote 40: Bolacha caseira de milho, manteiga, nata, integral e coco. Com Alvará Sanitário Municipal.

Lote 41: Polpa de frutas congelada, embalagem de 100g

Lote 42: Carne bovina moída, com até 28% de gordura, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

Lote 43: Carne bovina cortada em cubos, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

Lote 44: Carne bovina cortada em tiras, congelada, embalagem de 500g, com inspeção do órgão municipal ( SIM)

.

Modalidade: Chamada pública

Valor: 265.182,73

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86D62

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