Consorcio Interfederativo Santa Catarina - Cincatarina - Consórcio Interfederativo Santa Catarina - Cincatarina
Registro de preço ( complementar) na modalidade pregão para futura e eventual contratação, com fornecimento parcelado, de alimentos não perecíveis e correlatos para uso dos órgãos ou entidades dos entes consorciados, cooperados ou referendados ao cincatarina.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 288: Óleo de girassol. Garrafa pet com 900 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 1: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 1 kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 2: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 200 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 3: Ameixa preta seca sem caroço. Pacote com no mínimo 150g e no máximo 200g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 4: Atum ralado. Lata de no mínimo 125 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 5: Banana passa com morango. Sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 6: Banana passa sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 7: Batata palha. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 8: Bebida a base de amêndoas pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 9: Bebida à base de castanha de caju. Pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 10: Bebida à base de soja pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 11: Bebida isotônica. Garrafa com 500ml. Com no mínimo 5 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 12: Biscoito amanteigado. Embalagens individuais com peso entre 7g e 14g cada. Em caixa com no mínimo 180 unidades. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 13: Biscoito doce zero açúcar. Pacote de no mínimo 30g e no máximo 50g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 14: Biscoito salgado cream cracker. Embalagens individuais com peso entre 10g e 11g. Em caixa com no mínimo 120 unidades. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 15: Biscoito salgado integral. Embalagens individuais com peso entre 10g e 11g. Em caixa com no mínimo 100 unidades. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 16: Biscoito salgado integral. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 17: Biscoito salgado sabor tradicional. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 18: Biscoito tipo casadinho com recheio sabor goiaba. Embalagem com no mínimo 100 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 19: Chocolate ao leite para temperagem. Barra de no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 20: Chocolate meio amargo para temperagem. Barra com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 21: Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite. Formato de gotas. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 22: Composto lácteo em pó sem adição de açúcar. Sabor morango ou banana. Pacote com no mínimo 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 23: Composto lácteo. Pacote de no mínimo 500g e no máximo 550g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 24: Creme de leite uht. Embalagem cartonada de 200 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 25: Curry em pó. Pacote ou pote com no mínimo 30g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 26: Ervilha em conserva. Sachê com 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 27: Farinha de milho biju amarelo. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 28: Farinha de rosca. Pacote com no mínimo 500g e no máximo 800g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 29: Fermento químico em pó. Pacote com 1kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 30: Gelado comestível, tipo geladinho americano. Pacote com no mínimo 40 a 50 unidades de 55 a 80 ml cada. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 31: Leite de coco. Frasco de vidro de 500 a 600 ml. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 32: Margarina light. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 33: Massa seca para lasanha. Pacote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 34: Melado. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 35: Milho verde em conserva. Sachê com no mínimo 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 36: Mistura para bolo com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote com no mínimo 1kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 37: Mistura para o preparo de bebida sabor cappuccino tradicional. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 38: Mistura para o preparo de bebida sabor chocolate. Pacote com no mínimo 1kg e no máximo 1. 3kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 39: Mistura para o preparo de mingau de milho instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 40: Molho de soja tipo shoyo. Frasco com no mínimo 500 ml. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 41: Pó para o preparo de bebida de chá preto com no mínimo 2 sabores para escolha. Pacote com 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 42: Pó para preparo de sorvete com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote de 120 a 150 g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 43: Proteína de soja texturizada. Pacote com no mínimo 400g e no máximo 500g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 44: Queijo cremoso processado. Blister ou tablete com no mínimo 15 g e no máximo 20g em caixa com no mínimo 72 unidades. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 45: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 1kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 46: Refrigerante sabor cola. Garrafa pet de 200 ml. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 47: Refrigerante sabor cola. Lata de 350 ml. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 48: Refrigerante sabor guaraná. Garrafa pet de no mínimo 200 ml e no máximo 250 ml. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 49: Refrigerante sabor limão. Lata de no mínimo 350ml. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 50: Sal grosso tipo 1. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 51: Sorvete seco. Caixa com 50 unidades. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 52: Tempero a base de alho e sal. Pote de 1 a 1, 5 kg. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 53: Tempero completo sem pimenta. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 54: Trigo para kibe. Pacote com 500 g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 55: Uva passa branca. Pacote com 200g. A ser entregue nos municípios da região i. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 56: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 1 kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 57: Atum ralado. Lata de no mínimo 125 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 58: Banana passa com morango. Sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 59: Banana passa sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 60: Batata palha. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 61: Bebida a base de amêndoas pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 62: Bebida à base de castanha de caju. Pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 63: Bebida à base de soja pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 64: Bebida isotônica. Garrafa com 500ml. Com no mínimo 5 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 65: Biscoito amanteigado. Embalagens individuais com peso entre 7g e 14g cada. Em caixa com no mínimo 180 unidades. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 66: Biscoito doce zero açúcar. Pacote de no mínimo 30g e no máximo 50g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 67: Biscoito salgado cream cracker. Embalagens individuais com peso entre 10g e 11g. Em caixa com no mínimo 120 unidades. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 68: Biscoito salgado integral. Embalagens individuais com peso entre 10g e 11g. Em caixa com no mínimo 100 unidades. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 69: Biscoito salgado integral. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 70: Biscoito salgado sabor tradicional. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 71: Biscoito tipo casadinho com recheio sabor goiaba. Embalagem com no mínimo 100 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 72: Chocolate ao leite para temperagem. Barra de no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 73: Chocolate meio amargo para temperagem. Barra com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 74: Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite. Formato de gotas. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 75: Coco ralado desidratado. Pacote com 100g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 76: Composto lácteo em pó sem adição de açúcar. Sabor morango ou banana. Pacote com no mínimo 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 77: Composto lácteo. Pacote de no mínimo 500g e no máximo 550g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 78: Creme de leite uht. Embalagem cartonada de 200 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 79: Curry em pó. Pacote ou pote com no mínimo 30g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 80: Ervilha em conserva. Sachê com 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 81: Farinha de rosca. Pacote com no mínimo 500g e no máximo 800g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 82: Fermento químico em pó. Pacote com 1kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 83: Gelado comestível, tipo geladinho americano. Pacote com no mínimo 40 a 50 unidades de 55 a 80 ml cada. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 84: Leite de coco. Frasco de vidro de 500 a 600 ml. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 85: Leite integral tipo uht sem estabilizantes. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 86: Maionese. Pote de no mínimo 495g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 87: Margarina light. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 88: Massa seca para lasanha. Pacote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 89: Mel puro. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 90: Melado. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 91: Milho verde em conserva. Sachê com no mínimo 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 92: Mistura para bolo com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote com no mínimo 1kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 93: Mistura para o preparo de bebida sabor cappuccino tradicional. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 94: Mistura para o preparo de bebida sabor chocolate. Pacote com no mínimo 1kg e no máximo 1. 3kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 95: Mistura para o preparo de mingau de arroz instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 96: Mistura para o preparo de mingau de milho instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 97: Molho de soja tipo shoyo. Frasco com no mínimo 500 ml. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 98: Mucilon. Cereal infantil sabor arroz e aveia. Sachê com 180g. Ação judicial. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 99: Mucilon. Cereal infantil sabor arroz. Sachê com 180g. Ação judicial. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 100: Pó para o preparo de bebida de chá preto com no mínimo 2 sabores para escolha. Pacote com 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 101: Pó para preparo de sorvete com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote de 120 a 150 g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 102: Proteína de soja texturizada. Pacote com no mínimo 400g e no máximo 500g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 103: Purê de frutas sem adição de açúcar. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Embalagem tipo spout pouch com bico dosador e tampa rosqueável anti engasgo. Peso de no mínimo 100g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 104: Queijo cremoso processado. Blister ou tablete com no mínimo 15 g e no máximo 20g em caixa com no mínimo 72 unidades. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 105: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 100g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 106: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 1kg. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 107: Refrigerante sabor cola. Garrafa pet de 200 ml. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 108: Refrigerante sabor cola. Lata de 350 ml. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 109: Refrigerante sabor guaraná. Garrafa pet de no mínimo 200 ml e no máximo 250 ml. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 110: Refrigerante sabor limão. Garrafa pet de 2 a 2, 5 litros. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 111: Sorvete seco. Caixa com 50 unidades. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 112: Tempero completo sem pimenta. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região ii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 113: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 114: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 200 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 115: Ameixa preta seca sem caroço. Pacote com no mínimo 150g e no máximo 200g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 116: Atum ralado. Lata de no mínimo 125 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 117: Banana passa com morango. Sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 118: Banana passa sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 119: Batata palha. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 120: Bebida a base de amêndoas pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 121: Bebida à base de castanha de caju. Pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 122: Bebida à base de soja pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 123: Bebida isotônica. Garrafa com 500ml. Com no mínimo 5 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 124: Biscoito amanteigado. Embalagens individuais com peso entre 7g e 14g cada. Em caixa com no mínimo 180 unidades. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 125: Biscoito doce zero açúcar. Pacote de no mínimo 30g e no máximo 50g. A ser entregue nos municípios da região iii. Specificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 126: Biscoito salgado cream cracker. Embalagens individuais com peso entre 10g e 11g. Em caixa com no mínimo 120 unidades. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 127: Biscoito salgado integral. Embalagens individuais com peso entre 10g e 11g. Em caixa com no mínimo 100 unidades. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 128: Biscoito salgado integral. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 129: Biscoito salgado sabor tradicional. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 130: Biscoito tipo casadinho com recheio sabor goiaba. Embalagem com no mínimo 100 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 131: Chocolate ao leite para temperagem. Barra de no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 132: Chocolate meio amargo para temperagem. Barra com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 133: Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite. Formato de gotas. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 134: Coco em flocos desidratado. Com açúcar. Pacote de no mínimo 100g e no máximo 150 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 135: Composto lácteo em pó sem adição de açúcar. Sabor morango ou banana. Pacote com no mínimo 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 136: Composto lácteo. Pacote de no mínimo 500g e no máximo 550g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 137: Creme de leite uht. Embalagem cartonada de 200 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 138: Curry em pó. Pacote ou pote com no mínimo 30g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 139: Ervilha em conserva. Sachê com 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 140: Farinha de milho biju amarelo. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 141: Farinha de rosca. Pacote com no mínimo 500g e no máximo 800g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 142: Fermento químico em pó. Pacote com 1kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 143: Gelado comestível, tipo geladinho americano. Pacote com no mínimo 40 a 50 unidades de 55 a 80 ml cada. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 144: Leite de coco. Frasco de vidro de 500 a 600 ml. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 145: Leite integral tipo uht sem estabilizantes. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 146: Macarrão de sêmola tipo ave maria. Pacote com 500 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 147: Maionese. Pote de no mínimo 495g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 148: Maionese. Sachê de 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 149: Margarina light. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 150: Mel puro. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 151: Melado. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 152: Milho para pipoca tipo 1. Grãos selecionados. Pacote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 153: Milho verde em conserva. Sachê com no mínimo 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 154: Mistura para bolo com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote com no mínimo 1kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 155: Mistura para o preparo de bebida sabor cappuccino tradicional. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 156: Mistura para o preparo de bebida sabor chocolate. Pacote com no mínimo 1kg e no máximo 1. 3kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 157: Mistura para o preparo de mingau de arroz instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 158: Mistura para o preparo de mingau de milho instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 159: Molho de soja tipo shoyo. Frasco com no mínimo 500 ml. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 160: Óleo de milho. Garrafa pet com 900 ml. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 161: Pó para o preparo de bebida de chá preto com no mínimo 2 sabores para escolha. Pacote com 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 162: Pó para preparo de sorvete com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote de 120 a 150 g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 163: Proteína de soja texturizada. Pacote com no mínimo 400g e no máximo 500g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 164: Purê de frutas sem adição de açúcar. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Embalagem tipo spout pouch com bico dosador e tampa rosqueável anti engasgo. Peso de no mínimo 100g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 165: Queijo cremoso processado. Blister ou tablete com no mínimo 15 g e no máximo 20g em caixa com no mínimo 72 unidades. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 166: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 100g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 167: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 1kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 168: Refrigerante sabor cola. Garrafa pet de 200 ml. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 169: Refrigerante sabor cola. Lata de 350 ml. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 170: Refrigerante sabor guaraná. Garrafa pet de no mínimo 200 ml e no máximo 250 ml. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 171: Sal grosso tipo 1. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 172: Sorvete seco. Caixa com 50 unidades. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 173: Tempero a base de alho e sal. Pote de 1 a 1, 5 kg. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 174: Tempero completo sem pimenta. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 175: Trigo para kibe. Pacote com 500 g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 176: Uva passa branca. Pacote com 200g. A ser entregue nos municípios da região iii. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 177: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 178: Atum ralado. Lata de no mínimo 125 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 179: Banana passa com morango. Sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 180: Banana passa sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 181: Batata palha. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 182: Bebida a base de amêndoas pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 183: Bebida à base de castanha de caju. Pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 184: Bebida à base de soja pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 185: Bebida isotônica. Garrafa com 500ml. Com no mínimo 5 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 186: Biscoito doce zero açúcar. Pacote de no mínimo 30g e no máximo 50g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 187: Biscoito salgado integral. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 188: Biscoito salgado sabor tradicional. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 189: Biscoito tipo casadinho com recheio sabor goiaba. Embalagem com no mínimo 100 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 190: Chocolate ao leite para temperagem. Barra de no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 191: Chocolate meio amargo para temperagem. Barra com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 192: Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite. Formato de gotas. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 193: Composto lácteo em pó sem adição de açúcar. Sabor morango ou banana. Pacote com no mínimo 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 194: Composto lácteo. Pacote de no mínimo 500g e no máximo 550g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 195: Creme de leite uht. Embalagem cartonada de 200 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 196: Doce de abóbora em pedaços. Caixa ou pote de no mínimo 1kg contendo no mínimo 20 unidades. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 197: Ervilha em conserva. Sachê com 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 198: Farinha de milho biju amarelo. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 199: Farinha de rosca. Pacote com no mínimo 500g e no máximo 800g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 200: Farofa pronta sabor tradicional. Pacote com no mínimo 500 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 201: Fermento químico em pó. Pacote com 1kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 202: Gelado comestível, tipo geladinho americano. Pacote com no mínimo 40 a 50 unidades de 55 a 80 ml cada. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 203: Leite de coco. Frasco de vidro de 500 a 600 ml. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 204: Leite integral tipo uht sem estabilizantes. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 205: Maionese. Pote de no mínimo 495g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 206: Margarina light. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 207: Massa seca para lasanha. Pacote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 208: Mel puro. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 209: Melado. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 210: Milho verde em conserva. Sachê com no mínimo 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 211: Mistura para bolo com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote com no mínimo 1kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 212: Mistura para o preparo de bebida sabor cappuccino tradicional. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 213: Mistura para o preparo de bebida sabor chocolate. Pacote com no mínimo 1kg e no máximo 1. 3kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 214: Mistura para o preparo de mingau de milho instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 215: Molho de soja tipo shoyo. Frasco com no mínimo 500 ml. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 216: Mucilon. Cereal infantil sabor arroz. Sachê com 180g. Ação judicial. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 217: Mucilon. Cereal infantil sabor multicereais. Sachê com 230g. Ação judicial. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 218: Óleo de milho. Garrafa pet com 900 ml. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 219: Pó para o preparo de bebida de chá preto com no mínimo 2 sabores para escolha. Pacote com 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 220: Pó para preparo de sorvete com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote de 120 a 150 g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 221: Purê de frutas sem adição de açúcar. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Embalagem tipo spout pouch com bico dosador e tampa rosqueável anti engasgo. Peso de no mínimo 100g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 222: Queijo cremoso processado. Blister ou tablete com no mínimo 15 g e no máximo 20g em caixa com no mínimo 72 unidades. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 223: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 100g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 224: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 1kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 225: Refrigerante sabor cola. Garrafa pet de 200 ml. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 226: Refrigerante sabor cola. Lata de 350 ml. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 227: Refrigerante sabor guaraná. Garrafa pet de no mínimo 200 ml e no máximo 250 ml. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 228: Refrigerante sabor limão. Garrafa pet de 2 a 2, 5 litros. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 229: Sal grosso tipo 1. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 230: Sorvete seco. Caixa com 50 unidades. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 231: Tempero a base de alho e sal. Pote de 1 a 1, 5 kg. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 232: Tempero completo sem pimenta. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 233: Trigo para kibe. Pacote com 500 g. A ser entregue nos municípios da região iv. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 234: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 1 kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 235: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com no mínimo 200 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 236: Ameixa preta seca sem caroço. Pacote com no mínimo 150g e no máximo 200g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 237: Amendoim cru com pele. Pacote com no mínimo 400 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 238: Atum ralado. Lata de no mínimo 125 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 239: Banana passa com morango. Sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 240: Banana passa sem adição de açúcar. Caixa contendo no mínimo 20 unidades de no mínimo 20g cada. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 241: Batata palha. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 242: Bebida à base de castanha de caju. Pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 243: Bebida à base de soja pronta para o consumo. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 244: Bebida isotônica. Garrafa com 500ml. Com no mínimo 5 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 245: Biscoito amanteigado. Embalagens individuais com peso entre 7g e 14g cada. Em caixa com no mínimo 180 unidades. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 246: Biscoito doce zero açúcar. Pacote de no mínimo 30g e no máximo 50g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 247: Biscoito salgado integral. Embalagens individuais com peso entre 10g e 11g. Em caixa com no mínimo 100 unidades. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 248: Biscoito salgado integral. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 249: Biscoito salgado sabor tradicional. Pacote contendo no mínimo 6 embalagens individuais com peso entre 22g e 25g cada. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 250: Biscoito tipo casadinho com recheio sabor goiaba. Embalagem com no mínimo 100 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 251: Canjica de milho. Amarela. Despeliculada. Tipo 1. Pacote com 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 252: Chocolate ao leite para temperagem. Barra de no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 253: Chocolate meio amargo para temperagem. Barra com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 254: Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite. Formato de gotas. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 255: Composto lácteo em pó sem adição de açúcar. Sabor morango ou banana. Pacote com no mínimo 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 256: Composto lácteo. Pacote de no mínimo 500g e no máximo 550g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 257: Creme de leite uht. Embalagem cartonada de 200 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 258: Creme tipo chantilly. Embalagem tetra pak com 1 litro. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 259: Curry em pó. Pacote ou pote com no mínimo 30g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 260: Doce de abóbora em pedaços. Caixa ou pote de no mínimo 1kg contendo no mínimo 20 unidades. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 261: Erva- mate sem açúcar para chimarrão. Pacote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 262: Ervilha em conserva. Sachê com 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 263: Extrato de tomate concentrado. Caixa com no mínimo 260g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 264: Farelo de aveia. Caixa com no mínimo 165 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 265: Farinha de milho biju amarelo. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 266: Farinha de rosca. Pacote com no mínimo 500g e no máximo 800g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 267: Farofa pronta sabor tradicional. Pacote com no mínimo 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 268: Fermento químico em pó. Pacote com 1kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 269: Flocos de arroz. Pacote de no mínimo 400 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 270: Gelado comestível, tipo geladinho americano. Pacote com no mínimo 40 a 50 unidades de 55 a 80 ml cada. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 271: Geleia 100% fruta. Pote de no mínimo 170g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 272: Leite de coco. Frasco de vidro de 500 a 600 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 273: Leite integral tipo uht sem estabilizantes. Embalagem cartonada de 1 litro. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 274: Macarrão de sêmola tipo ave maria. Pacote com 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 275: Maionese. Pote de no mínimo 495g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 276: Maionese. Sachê de 1 kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 277: Margarina light. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 278: Massa seca para lasanha. Pacote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 279: Melado. Pote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 280: Milho para pipoca tipo 1. Grãos selecionados. Pacote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 281: Milho verde em conserva. Sachê com no mínimo 170g de peso drenado. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 282: Mistura para bolo com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote com no mínimo 1kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 283: Mistura para o preparo de bebida sabor cappuccino tradicional. Pacote com 1 kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 284: Mistura para o preparo de bebida sabor chocolate. Pacote com no mínimo 1kg e no máximo 1. 3kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 285: Mistura para o preparo de mingau de arroz instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 286: Mistura para o preparo de mingau de milho instantâneo. Sachê de no mínimo 180 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 287: Molho de soja tipo shoyo. Frasco com no mínimo 500 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 288: Óleo de girassol. Garrafa pet com 900 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 289: Óleo de milho. Garrafa pet com 900 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 290: Orégano desidratado. Embalagem de no mínimo 200 g e no máximo 250g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 291: Pó para o preparo de bebida de chá preto com no mínimo 2 sabores para escolha. Pacote com 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido a ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados ( ****)
Lote 292: Pó para preparo de pudim com no mínimo 4 sabores para escolha. Pacote com no mínimo 1 kg. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 293: Pó para preparo de sorvete com no mínimo 3 sabores para escolha. Pacote de 120 a 150 g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 294: Proteína de soja texturizada. Pacote com no mínimo 400g e no máximo 500g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 295: Purê de frutas sem adição de açúcar. Com no mínimo 3 sabores para escolha. Embalagem tipo spout pouch com bico dosador e tampa rosqueável anti engasgo. Peso de no mínimo 100g. Na contratação será informado o sabor que deverá ser fornecido. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 296: Queijo cremoso processado. Blister ou tablete com no mínimo 15 g e no máximo 20g em caixa com no mínimo 72 unidades. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 297: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 100g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 298: Queijo parmesão ralado. Embalagem com 1kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 299: Refrigerante sabor cola. Garrafa pet de 200 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 300: Refrigerante sabor cola. Lata de 350 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 301: Refrigerante sabor guaraná. Garrafa pet de no mínimo 200 ml e no máximo 250 ml. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 302: Sal grosso tipo 1. Pacote com no mínimo 1kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 303: Sorvete seco. Caixa com 50 unidades. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 304: Tempero a base de alho e sal. Pote de 1 a 1, 5 kg. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 305: Tempero completo sem pimenta. Pote de 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 306: Trigo para kibe. Pacote com 500 g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)
Lote 307: Uva passa branca. Pacote com 200g. A ser entregue nos municípios da região v. Especificações mínimas conforme folha de dados. ( ****)