Licitações de Caldeiroes

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90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia

BRASIL | GO | RIO VERDE Cidade Média

Pref.mun.de Rio Verde (Uasg: 989571)

Aquisição de materiais utensílios de cozinha para atender no funcionamento das unidades escolares que foram recém inauguradas, emef. Jerônimo martins e emef. Manoel dias no município de rio verde go.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 14: R$ ****,00 - Panela capacidade: 45, características adicionais: com alças e tampa, diâmetro: 40, material: alumínio, material cabo: alumínio, material tampa: alumínio, tamanho: n? 40, tipo: caldeirão

Lote 1: R$ 237,00 - Bacia capacidade: 2, 50, características adicionais: canelada, cor: branca, diâmetro: 8, 50, material: plástico

Lote 2: R$ 155,00 - Bacia aplicação: microondas, capacidade: 5, características adicionais: com tampa, formato: redonda, material: plástico, transmitância: transparente

Lote 3: R$ 210,00 - Bacia capacidade: 11, características adicionais: redonda, material: plástico

Lote 4: R$ 372,00 - Bacia capacidade: 20, material: plástico

Lote 5: R$ ****,00 - Colher aplicação: merenda escolar, características adicionais: colher de sopa, cor: prateada, material cabo: aço inoxidável, material corpo: aço inox

Lote 6: R$ 215,00 - Colher aplicação: servir e mexer alimentos, características adicionais: sem emendas ou madeira, comprimento: 60, material cabo: alumínio fundido grosso, material corpo: alumínio fundido grosso

Lote 7: R$ 267,00 - Concha capacidade: ****, características adicionais: tipo pegador de cereais em empórios, material cabo: aço inoxidável, material corpo: aço inoxidável

Lote 8: R$ 284,00 - Escorredor altura: 11 a 20, aplicação: vidraria, características adicionais: com 56 pinos, modelo vertical para fixar na parede, dimensões: comprimento: 109 cm x largura: 55 cm, diâmetro: 1, material: aço inoxidável

Lote 9: R$ 566,00 - Jogo De Utensílio De Cozinha apresentação: conjunto com 4 peças, componentes: concha, colher, escumadeira, espátula, material: silicone

Lote 10: R$ 296,00 - Faqueiro características adicionais: espessura 3 mm, material cabo: aço inoxidável, material embalagem: papelão, material talheres: aço inoxidável, quantidade colheres: 12, quantidade colheres sobremesa: 12, quantidade facas: 12, quantidade facas sobremesa: 12, quantidade garfos: 12, quantidade garfos sobremesa: 12

Lote 11: R$ ****,00 - Leiteira acabamento superficial: polido, capacidade: 3, características adicionais: com alça, formato: cilíndrico, material: alumínio, material cabo: alumínio

Lote 12: R$ 828,00 - Panela capacidade: 10, características adicionais: regulador de velocidade digital e led indicativo, material: aço inoxidável

Lote 13: R$ ****,00 - Panela capacidade: 20, características adicionais: com tampa, material: ferro fundido

Lote 14: R$ ****,00 - Panela capacidade: 45, características adicionais: com alças e tampa, diâmetro: 40, material: alumínio, material cabo: alumínio, material tampa: alumínio, tamanho: n? 40, tipo: caldeirão

Lote 15: R$ 870,00 - Panela Pressão capacidade: mínima de 20, material: alumínio, material cabo: baquelite, sistema segurança: tampa com travas externas, entre 6 a 7 travas

Lote 16: R$ 118,00 - Pegador Alimento comprimento: 30, material: aço inoxidável

Lote 17: R$ 215,00 - Conjunto De Potes capacidade individual: 5, características adicionais: com tampa plástica /redondo, material: aço inoxidável, quantidade potes: 3

Lote 18: R$ 384,00 - Frigideira aplicação: cozinha escolar, características adicionais: com tampa e pegador de tampa no mesmo material, diâmetro: 38, material: aluminio polido industrial, material cabo: alumínio polido, tipo: antiaderente

Lote 19: R$ 182,00 - Prancha Alimentos comprimento: 50, cor: branca, espessura: 15, largura: 50, material: polietileno

Lote 20: R$ 621,00 - Caixa altura: 80, características adicionais: com tampa, comprimento: 140, largura: 140, material: acrílico transparente, tipo fechamento tampa: tampa de acrílico transparente

Lote 21: R$ ****,00 - Balança Doméstica capacidade: 150, tipo: digital

BRASIL | CE | FORTALEZA

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/10 Região Militar/10depósito De Suprimento (Uasg: 160049)

Aquisição de material de cama, mesa, banho, copa e cozinha ( PASA consumo)

Edital

Lote 21: Colher. Colher, material corpo polipropileno, material cabo aço inoxidável, aplicação caldeirão, comprimento 80 cm.

Lote 60: Panela. Panela, material aço inoxidável, capacidade 50 l, características adicionais fundo triplo/com alças e tampa, tipo caldeirão, diâmetro 40 cm.

Lote 1: Abridor. Abridor, material aço inoxidável, características adicionais uso lata, comprimento: 15 cm.

Lote 2: Açucareiro. Açucareiro, material aço inoxidável, capacidade 350 g, características adicionais com tampa e colher em aço inoxidável.

Lote 3: Afiador manual/elétrico. Afiador manual/elétrico, material corpo aço inoxidável, tipo com estrias, comprimento corpo 40 cm, diâmetro corpo 1, 20 cm, material cabo polipropileno.

Lote 4: Assadeira cozinha comercial. Assadeira cozinha comercial, material alumínio reforçado, formato retangular, altura 8 cm, largura 40 cm, comprimento 60 cm, características adicionais com alças mesmo material.

Lote 5: Assadeira. Assadeira, material alumínio, características adicionais dimensões: **** cm, com 5 tiras, tipo esteira para assar pão.

Lote 6: Bandeja de aço. Bandeja de aço, material aço inoxidável, comprimento 530 mm, largura 325 mm, aplicação servir refeições, características adicionais padrão gn 1/1, tela expandida 45mm.

Lote 7: Bandeja metálica. Bandeja metálica, material aço inoxidável, diâmetro 40 cm, características adicionais redonda, espessura 0, 6 mm.

Lote 8: Bandeja ovos. Bandeja ovos, material polietileno alta densidade, comprimento 304 mm, largura304 mm, capacidade 30 un, altura 46, 50 mm, cor branca.

Lote 9: Batedor manual. Batedor manual, material aço inoxidável, tipo flexível, tamanho 30 cm, aplicação cozinha, formato pêra.

Lote 10: Bule. Bule, material aço inoxidável, capacidade 1 l, finalidade café, características adicionais com bico longo.

Lote 11: Caçarola. Caçarola, material alumínio, capacidade 41, 20 l, características adicionais com tampa, diâmetro 50 cm.

Lote 12: Caçarola. Caçarola, material aço inoxidável, capacidade 6 l, características adicionais 2 alças e tampa.

Lote 13: Coador café. Coador café, material 100% algodão, características adicionais com cabo, capacidade 20 l.

Lote 14: Coador café. Coador café, material flanela, tamanho grande, aplicação para bule, características adicionais com cabo.

Lote 15: Colher. Colher, material corpo polietileno, material cabo polietileno, aplicação preparo de alimentos, características adicionais atóxico, inodoro, anti- aderente, comprimento 60 cm.

Lote 16: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, aplicaçãosopa, características adicionais lisa e polida com 1, 50 mm de espessura.

Lote 17: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho grande, tipo arroz.

Lote 18: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, tipo café.

Lote 19: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho médio, tipo sobremesa.

Lote 20: Colher. Colher, material corpo silicone, material cabo plástico, aplicação refeição, características adicionais cabo longo, comprimento cerca 20 cm.

Lote 21: Colher. Colher, material corpo polipropileno, material cabo aço inoxidável, aplicação caldeirão, comprimento 80 cm.

Lote 22: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho grande, tipo suco, características adicionais cabo fino, comprimento 30, 5 cm, espessura 1 mm.

Lote 23: Concha. Concha, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, comprimento 25 cm, uso feijão.

Lote 24: Concha. Concha, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, uso feijão, diâmetro 8 cm.

Lote 25: Cortador pizza. Cortador pizza, material disco aço inoxidável, material cabo policarbonato, formato circular.

Lote 26: Cortador. Cortador, tipo manual, material polipropileno, dimensões 5, 70 x 5, 70 x 7, 60 cm, aplicação massas em geral, características adicionais formato de carimbo modelador.

Lote 27: Cortador. Cortador, tipo manual, material alumínio fundido, aplicação legumes, características adicionais facas aço inox, pés e coluna tubo aço 5/8.

Lote 28: Cutelo. Cutelo, material lâmina aço inoxidável, material cabo polipropileno, comprimento lâmina 6 pol, características adicionais cabo atóxico, com ação antimicrobiana.

Lote 29: Escorredor. Escorredor, material alumínio, diâmetro 35 cm, aplicação macarrão, características adicionais alça e pés.

Lote 30: Escorredor. Escorredor, material alumínio, diâmetro 60 cm, capacidade 50 l, aplicação macarrão, características adicionais alças reforçadas e tipo hotel.

Lote 31: Espátula. Espátula, material aço inoxidável, comprimento 9 pol, aplicação cozinha, material cabo polietileno, largura 3 cm, características adicionais tipo curvacom cabo longo, cor branca.

Lote 32: GRELHA. GRELHA, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, COMPRIMENTO 0, 40 A 0, 80 M, LARGURA 0, 60 A 1, 00 M, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONFORME MODELO, APLICAçãO CHURRASQUEIRA, FORNO OU FOGÃO DE CHÃO, TREMPE, FO G, COR NATURAL.

Lote 33: GRELHA. GRELHA, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, COMPRIMENTO 0, 40 A 0, 80 M, LARGURA 0, 60 A 1, 00 M, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONFORME MODELO, APLICAçãO CHURRASQUEIRA, FORNO OU FOGÃO DE CHÃO, TREMPE, FO G, COR NATURAL.

Lote 34: Espeto churrasco. Espeto churrasco, material aço inoxidável, tipo estreito, tipo cabo madeira, comprimento 85 cm.

Lote 35: Espeto churrasco. Espeto churrasco, material aço inoxidável, tipo duplo, tipo cabo madeira, comprimento 85 cm.

Lote 36: Espremedor legume. Espremedor legume, material aço inoxidável, tipo manual, aplicação alho.

Lote 37: Espremedor legume. Espremedor legume, material alumínio, tipo manual, capacidade aproximadamente 400 gramas, aplicação batata, características adicionais corpo e estrutura reforçada.

Lote 38: Espremedor fruta. Espremedor fruta, material jarra aço inoxidável, aplicação limão, tipo acionamento manual, características adicionais estrutura reforçada.

Lote 39: Espumadeira. Espumadeira, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, diametro 15 cm.

Lote 40: Espumadeira. Espumadeira, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho 31 cm.

Lote 41: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho 257 x 26 x 3 mm, aplicação mesa, tipo serrilhada.

Lote 42: Faca mesa. Faca mesa, material lâmina aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tipo sobremesa.

Lote 43: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo polipropileno, comprimentolâmina 12 pol, comprimento cabo 15 cm, largura lâmina 4, 5 cm, aplicação cortarcarne.

Lote 44: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo plástico, tamanho 10 pol, aplicação cortar carne, cor cabo branca.

Lote 45: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo polipropileno, comprimentolâmina 8 pol, largura lâmina 8 cm, aplicação cortar carne.

Lote 46: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo policarbonato, tamanho 8 pol, aplicação cortar alimentos, tipo cozinha, cor cabo branca.

Lote 47: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo polietileno, comprimento lâmina 7 cm, comprimento cabo 8 cm, largura lâmina 1 cm, aplicação cortar legumes e verduras, cor cabo branca.

Lote 48: Forma. Forma, material alumínio, formato cônico, aplicação pudim, diâmetro 20 cm, tipo antiaderente.

Lote 49: Forma. Forma, material alumínio, tamanho grande, formato retangular, largura 32 cm, comprimento 42 cm, altura 5 cm, aplicação bolo.

Lote 50: Forro mesa. Forro mesa, material couro sintético, formato retangular, comprimento 42 cm, largura 32 cm, cor preto, características adicionais jogo americano.

Lote 51: Apoio prato. Apoio prato, material vinil, comprimento 50 cm, largura 35 cm, característicasadicionais tipo jogo americano, formato retangular.

Lote 52: Frigideira. Frigideira, material alumínio, tipo funda, diâmetro 25 cm, revestimento antiaderente, material cabo baquelite, características adicionais com tampa.

Lote 53: Frigideira. Frigideira, material alumínio polido, tipo rasa, diâmetro 40 cm, material cabobaquelite antitérmico, aplicação copa e cozinha.

Lote 54: Frigideira. Frigideira, material alumínio, tipo funda, diâmetro 30 cm, material cabo alumínio, aplicação copa e cozinha.

Lote 55: Garfo mesa. Garfo mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tipo mesa, características adicionais liso, polido, 23 cm comprimento e 3mm espessura.

Lote 56: Garfo mesa. Garfo mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tipo sobremesa, características adicionais liso e polido; 16 cm de comp. E 1 mm de esp. .

Lote 57: Manteigueira. Manteigueira, material aço inoxidável, formato retangular, comprimento 20 cm, largura 11, 50 cm, características adicionais com tampa, altura 60 mm.

Lote 58: Panela cuscuz. Panela cuscuz, material alumínio, características adicionais n 32.

Lote 59: Panela pressão. Panela pressão, material alumínio, capacidade 30 l, sistema segurança válvulasfuncionam. /segurança e borracha seguranç a.

Lote 60: Panela. Panela, material aço inoxidável, capacidade 50 l, características adicionais fundo triplo/com alças e tampa, tipo caldeirão, diâmetro 40 cm.

Lote 61: Panela. Panela, material alumínio, capacidade 55 l, características adicionais caçarola, tamanho n 60.

Lote 62: Panela. Panela, material alumínio, capacidade 60 l, material cabo alumínio, características adicionais com tampa e alça, tipo caçarola.

Lote 63: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 20, 50 cm, características adicionais cabo de 13 x 2 cm; pegador de 5 x 5 cm, aplicação salada.

Lote 64: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 28 cm, características adicionais tipo concha/sem emendas ou saliências, aplicação servir massas, tamanho 1, 80 mm.

Lote 65: Petisqueira. Petisqueira, material aço inoxidável, diâmetro 17 cm, características adicionais 3 divisões.

Lote 66: Placa corte. Placa corte, material polietileno, comprimento 50 cm, largura 30 cm, cor branca, espessura 1, 50 cm.

Lote 67: Ralador alimento. Ralador alimento, material aço inoxidável, tipo manual, quantidade faces 4, aplicação cozinha.

Lote 68: Rolo massa. Rolo massa, material polipropileno, tamanho 40 cm.

Lote 69: Saca - rolha. Saca - rolha, material aço inoxidável, comprimento 10 cm, tratamento superficial cromado, características adicionais com abridor de garrafas.

Lote 70: Utensílio doméstico. Utensílio doméstico, material silicone, tipo pincel, aplicação laboratórios decozinha experimental, comprimento 23 cm.

Lote 71: Funil. Funil, material plástico, capacidade 150 ml, uso doméstico.

Lote 72: Bandeja metálica. Bandeja metálica, material aço inoxidável, diâmetro 40 cm, características adicionais redonda, espessura 0, 6 mm.

Lote 73: Espátula. Espátula, material silicone, comprimento 39, 30 cm, material cabo inox, aplicação uso culinário.

Lote 74: Peneira cozinha. Peneira cozinha, material aço inoxidável, diâmetro 14 cm, características adicionais formato cônico.

Lote 75: Peneira cozinha. Peneira cozinha, material aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, diâmetro 27 cm, características adicionais formato cônico.

Lote 76: Martelo. Martelo, material aço, material cabo vinil.

Lote 77: Colher pau. Colher pau, material madeira, tamanho médio, comprimento 60 cm.

Lote 78: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.

Lote 79: Bota segurança. Bota segurança, material pvc- cloreto de polivinila, material sola borracha antiderrapante, cor branca, tamanho 40, tipo cano longo, tipo uso serviços gerais.

Lote 80: Calça masculina. Calça masculina, material poliéster, modelo social, tipo bolso lateral e traseiro, tamanho 38 a 58, cor preta, quantidade pregas 2 un, características adicionais com prega.

Lote 81: Calça profissional. Calça profissional, material brim 100% algodão, cor branca, tamanho sob medida, características adicionais sem bolso.

Lote 82: Camisa masculina. Camisa masculina, material 100% algodão, tipo malha, modelo manga curta, tipo gola redonda, cor branca.

Lote 83: Camisa masculina. Camisa masculina, material malha piquet, modelo manga curta, tipo gola canelada, cor branca, tamanho sob medida, características adicionais conforme modelo.

Lote 84: Camisa uniforme. Camisa uniforme, material 67% poliéster e 33% algodão, tipo manga comprida compunho simples/pespontado. , tipo colarinho entretelado/indeformável/pespontado, tipo bolso chapeado sem tampa, cor branca, tamanho sob medida, característicasadicionais abertura frontalcom fechamento por botões brancos, tipo camisa social.

Lote 85: Cinto vestuário. Cinto vestuário, material couro, cor preto/marrom, material fivela metal prateado, tamanho grande, características adicionais dupla face.

Lote 86: Japona. Japona, material nylon, revestimento interno nylon impermeável e resinado, material forro manta isotérmica, aplicação proteção contra o frio em baixas temperaturas, características adicionais forração extra, 12 cm abaixo do joelho, cor azul, tamanho g ( 50- 52) comprimento 7/8.

Lote 87: Luva proteção. Luva proteção, material malha de aço, tamanho médio, tamanho cano curto, tipo 5 dedos, aplicação abate e descarne animais.

Lote 88: Luva proteção. Luva proteção, material nylon forrada c/manta térmica, tamanho grande, aplicação proteção térmica, características adicionais resistente a temperatura de- 80 c, uso ambiente frio.

Lote 89: Luva proteção. Luva proteção, material silicone, tamanho cano 35 cm, tipo ambidestra/antiderrapante/impermeável, aplicação proteção térmica, características adicionais resistente a temperatura até 250 c, formato anatômico.

Lote 90: Sapato masculino. Sapato masculino, tipo social, material couro, cor preta, características adicionais com cadarço, tamanho 43, material sola sola em pvc antiderrapante, material cadarço cadarço de algodão, material palmilha palmilha em couro, material forro lateral em couro e gáspea em tecido algodão.

Lote 91: Acessório equipamento segurança. Acessório equipamento segurança, tipo cinta ergonomica lombar abdominal, material 70% algodão, 08% poliamida, 10% poliester, 02% po-, aplicação proteção individual, características adicionais tamanhos variádos conforme modelo do órgão.

Lote 92: Balde gelo. Balde gelo, material aço inoxidável, capacidade 1, 50 l, características adicionais tampa, pinça e alça.

Lote 93: Caixa plástica. Caixa plástica, material plástico rígido, aplicação acondicionamento de carnes, cor branca, tipo monobloco, capacidade 61 l.

Lote 94: Caixa plástica. Caixa plástica, material plástico reforçado, aplicação acondicionamento de hortifrutigranjeiros, cor branca, tipo vazada, monobloco, capacidade 52 l.

Lote 95: Caixa plástica. Caixa plástica, material plástico resistente, comprimento 56, 50 cm, largura 38, 50 cm, altura 37 cm, transmitância transparente, características adicionaistampa e travas, tipo caixa organizadora, capacidade 56 l.

Lote 96: CAIXA TÉRMICA. CAIXA TÉRMICA, MATERIAL POLIURETANO EXPANDIDO, DENSIDADE 35 KG/M3, CAPACIDADE 45 L, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TAMPA ARTICULADA/TRINCO EMBUTIDO/ALçA DUPLA/DREN0.

Lote 97: CAIXA TÉRMICA. CAIXA TÉRMICA, MATERIAL POLIURETANO EXPANDIDO, DENSIDADE 35 KG/M3, CAPACIDADE 24 L, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TAMPA ARTICULADA/TRINCO EMBUTIDO/ALçA DUPLA/DREN0.

Lote 98: Caneco de metal. Caneco de metal, material alumínio, capacidade 2 a 3 l, material cabo baquelite, características adicionais tipo fervedor.

Lote 99: Cesta pão. Cesta pão, material vime, formato retangular, tipo uso porta- pão/biscoito, comprimento 30 cm, largura 10 cm.

Lote 100: Bomboneira. Bomboneira, material cristal, altura 35 cm, diâmetro 20 cm, tipo uso porta bombom e bala.

Lote 101: Garrafa térmica. Garrafa térmica, material aço inoxidável, capacidade 2, 5 l, características adicionais tampa tipo pressão, ampola inquebrável.

Lote 102: Garrafa térmica. Garrafa térmica, material plástico, capacidade 5 l, características adicionaiscom torneira, alça e pés dobráveis em baixo. .

Lote 103: Garrafa térmica. Garrafa térmica, material plástico revestido com fibra, capacidade 12 l, formato cilíndrico, características adicionais com torneira.

Lote 104: Jarra. Jarra, material aço inoxidável, capacidade 2 l, modelo com tampa e aparador para gelo, aplicação água/suco.

Lote 105: Jarra. Jarra, material vidro, capacidade 1, 50 l, modelo com alça sem tampa, cor transparent incolor, aplicação água/suco.

Lote 106: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 65 m, largura 45 cm, apresentação rolo.

Lote 107: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento **** m, largura 60 cm, apresentação bobina, aplicação restaurante, espessura 11 micra.

Lote 108: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 300 m, largura 29 cm, apresentação rolo, aplicação doméstica.

Lote 109: Pote vidro. Pote vidro, diâmetro 14 cm, altura 19, 50 cm, capacidade **** ml, características adicionais com tampa rosqueável em plástico.

Lote 110: Saco. Saco, material plástico, aplicação embalagem, características adicionais rolo picotado, altura 50 cm, largura 35 cm.

Lote 111: Saco. Saco, material plástico, capacidade 10 kg, aplicação acondicionamento de alimentos, características adicionais bobina picotada, altura 60 cm, largura 40 cm, espessura 0, 04 mm.

Lote 112: Conjunto de potes. Conjunto de potes, material aço inoxidável, quantidade potes 5 un, capacidade individual 2, 4/3, 2/4, 2/5, 4/6, 7 l, aplicação acondicionamento de alimentos, características adicionais com tampa em aço inoxidável redondo.

Lote 113: Caixa térmica. Caixa térmica, material termoplástico, capacidade 12 l, características adicionais dupla camada pvc, isolamento paredes, ergonômica.

Lote 114: RECIPIENTE ALIMENTOS. RECIPIENTE ALIMENTOS, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, APLICAÇÃO COZINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS GASTRONORMS/LIGA 30 AISI 304, COM ALçAS E TAMPA, REFERÊNCIA 1/1- 200 MM.

Lote 115: RECIPIENTE ALIMENTOS. RECIPIENTE ALIMENTOS, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, APLICAÇÃO COZINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS GASTRONORMS/LIGA 15 AISI 304, COM ALçAS E TAMPA, REFERÊNCIA 1/1- 100 MM.

Lote 116: Recipiente alimentos. Recipiente alimentos, material aço inoxidável, aplicação cozinha, características adicionais com alça e tampa, referência 1/2- 100 mm, formato cuba.

Lote 117: Recipiente alimentos. Recipiente alimentos, material aço inoxidável, aplicação cozinha, características adicionais gastronorms/sem alça, referência 1/2- 65 mm.

Lote 118: Capa protetora. Capa protetora, material poliéster, aplicação encosto para cadeira, tipo uso proteção, características adicionais conforme modelo . , dimensões 49 x 24 x 10cm.

Lote 119: Estrado modular. Estrado modular, material polietileno, comprimento 50 cm, largura 50 cm, altura 5 cm, características adicionais antiderrapante, tipo pallets.

Lote 120: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 121: Paliteiro. Paliteiro, material vidro, formato cilíndrico, altura 8 cm, características adicionais com tampa metálica.

Lote 122: Saleiro. Saleiro, modelo de mesa, material corpo vidro transparente liso, material tampa tampa em aço inoxidável, formato retangular, dimensão ( c x l x a) cerca de 4 x 4 x 10 cm.

Lote 123: Grelha ralo. Grelha ralo, material aço inoxidável, tipo quadrado, bitola 150 x 150 mm, características adicionais com caixilho, aplicação instalações sanitárias.

Lote 124: Grelha ralo. Grelha ralo, material aço inoxidável, tipo redondo, bitola 100 mm, características adicionais com fecho/sem caixilho.

Lote 125: Termômetro. Termômetro, tipo laser digital, faixa medição temperatura- 50 c a 500 c, aplicação laboratório, elemento expansão infravermelho, características adicionais emissividade ajustável, memória e desligamento a u, resolução 0, 1 c, precisão 2 per, alimentação bateria 9 vcc.

Lote 126: Torneira. Torneira, material corpo metal, tipo bica alta, diâmetro 1/4 pol, acabamento superficial cromado, caracteristicas adicionais com misturador ( quente/frio), aplicação copa e cozinha.

Lote 127: Placa identificação. Placa identificação, material acrílico cristal, comprimento 170 mm, altura 60 mm, espessura 3 mm, tipo display, cabana, características adicionais 1 de mesa.

Lote 128: Ralo. Ralo, tipo seco, aplicação banheiros, lavabos, varandas, garagens, característica adicionais comprimento: 90 cm com grelha, bitola 40 mm.

Lote 129: Tela. Tela, material metálica, largura 1, 20 m, aplicação proteção contra inseto, características adicionais malha número 16, galvanizada, comprimento 30 m.

Lote 130: Dispensador. Dispensador, material plástico, aplicação para sabonete líquido, características adicionais dosador e visor para controle de volume, capacidade800 ml.

Lote 131: Porta- copo. Porta- copo, material aço inoxidável, diâmetro base 80 mm, diâmetro total 90 mm, características adicionais tipo pires.

Lote 132: PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA. PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA, APLICAÇÃO PONTO DE ENTRADA ( POE), ALTURA 9. 3/4 POL, COMPONENTES CARCAÇA EM POLIPROPILENO, ELEMENTO FILTRANTE EM P O, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS CONEXÕES ENTRADA/SAÍDA: 3/4 ( ROSCA METÁLICA), TIPO1 FILTRO COM ELEMENTO FILTRANTE.

Lote 133: PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA. PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA, TIPO FILTRO REFIL, APLICAÇÃO PURIFICADOR DE ÁGUA ÁQUA FLEX, REFERÊNCIA 1 ****, CAPACIDADE DEIONIZAÇÃO 40 L/H, COMPONENTES POLÍMERO/DOLOMITA/CARVÃO ATIVADO, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS VIDA ÚTIL: **** LITROS.

Lote 134: PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA. PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA, APLICAÇÃO PONTO DE USO ( POU), ALTURA 5 POL, COMPONENTES CARCAÇA DE POLIPROPILENO, FILTRO DE CARVÃO ATIVAD O, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS CONEXÕES: 1/2, TIPO 1 FILTRO COM ELEMENTO FILTRANTE.

Lote 135: PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA. PEÇAS E ACESSÓRIOS PURIFICADOR ÁGUA, TIPO FILTRO REFIL, APLICAÇÃO PURIFICADOR DE ÁGUA ÁQUA FLEX, REFERÊNCIA 1 ****, CAPACIDADE DEIONIZAÇÃO 40 L/H, COMPONENTES POLÍMERO/DOLOMITA/CARVÃO ATIVADO, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS VIDA ÚTIL: **** LITROS.

Lote 136: Copo de vidro. Copo de vidro, capacidade 300 ml, cor transparente, tipo uso água/suco/refrigerante.

Lote 137: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação refeição, formato circular, cor branca, tipo raso.

Lote 138: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação refeição, formato redondo, características adicionais borda espessura 3, 5 cm, cor branca, tipo fundo, diâmetro 24 cm.

Lote 139: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação sobremesa, formato circular, cor branca, tipo raso.

Lote 140: Taça. Taça, material aço inoxidável, altura 4 cm, capacidade 140 ml, uso sobremesa, diametro boca 9 cm.

Lote 141: Taça. Taça, material vidro transparente incolor, altura 15, 30 cm, diâmetro 6, 90 cm, capacidade 263 ml, uso vinho tinto.

Lote 142: Taça. Taça, material vidro transparente incolor, capacidade cerca 330 ml, uso água.

Lote 143: Taça. Taça, material vidro, capacidade 300 ml, uso sobremesa.

Lote 144: Travessa. Travessa, material porcelana, tamanho 45 x 24, 5 x 8, 5 cm, tipo refratária, formato retangular, aplicação servir alimentos, características adicionais comalças.

Lote 145: Travessa. Travessa, material porcelana, formato redondo, aplicação servir alimentos, características adicionais com alças, diâmetro 17 cm.

Lote 146: Travessa. Travessa, material vidro, tamanho 30 x 20 x 5 cm, tipo refratária, formato oval.

Lote 147: Travessa. Travessa, material vidro, tamanho 19 x 14 x 8 cm, tipo refratária, formato retangular, aplicação servir alimentos.

Lote 148: Travessa. Travessa, material alumínio, tamanho 50 x 34 x 7 cm, formato retangular, características adicionais alças dobráveis e cantos arredondados.

Lote 149: Travessa. Travessa, material aço inoxidável, tamanho 35 x 24 cm, tipo fundo, formato oval, aplicação servir alimentos.

Lote 150: Xícara. Xícara, material porcelana, tipo café, cor branca, capacidade 80 ml, características adicionais com pires.

Lote 151: Xícara. Xícara, material louça, tipo café, cor branca, capacidade 50 ml, características adicionais com pires.

Lote 152: Xícara. Xícara, material porcelana, tipo chá, cor branca, capacidade 200 ml, características adicionais com pires.

Lote 153: Xícara. Xícara, material porcelana, tipo consome, cor branca, capacidade 350 ml, características adicionais com pires.

Lote 154: Hipoclorito de sódio. Hipoclorito de sódio, aspecto físico solução aquosa, concentração até 2, 5% de cloro ativo.

Lote 155: Água sanitária. Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, teor cloro ativo varia de 2 a 2, 50%, cor incolor, aplicação lavagem ealvejante de roupas, banheiras, pias,.

Lote 156: Lixeira. Lixeira, material plástico, capacidade 100 l, tipo tampa e pedal, características adicionais com rodas e mecanismo metal interno.

Lote 157: Lixeira. Lixeira, material aço, capacidade 20 l, tipo com tampa e pedal acoplados, características adicionais cilíndrica com cesto interno removível, aplicação coleta de lixo.

Lote 158: Pano prato. Pano prato, material algodão, comprimento 60 cm, largura 40 cm, cor branca.

Lote 159: Pano limpeza. Pano limpeza, material 70% viscose e 30% poliéster, comprimento 300 m, largura33 cm, características adicionais alto grau absorção s/despreendimento de particula.

Lote 160: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% algodão, comprimento 64 cm, largura 45 cm, características adicionais alvejado, aplicação uso geral, cor branca, tipo saco.

Lote 161: Porta- toalha. Porta- toalha, material plástico abs, cor cinza/branco, tipo fixação em parede com bucha/parafuso, tipo uso toalha de papel, aplicação doméstico/banheiro, características adicionais para papel com 2 ou 3 dobras.

Lote 162: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 110 l, cor preta, largura 80 cm, altura 100 cm, espessura 0, 08 mm, normas técnicas nbr **** e ****.

Lote 163: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 200 l, cor preta, apresentação peça única, largura 115 cm, altura 100 cm.

Lote 164: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 30 l, cor preta, apresentação peça única, largura 59 cm, altura 62 cm.

Lote 165: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor preta, apresentação peça única, largura 63 cm, altura 80 cm.

Lote 166: Toalha de papel. Toalha de papel, material 100% celulose virgem, tipo folha 2 dobras, comprimento 20 cm, largura 21 cm, cor branca, características adicionais interfolhada.

Lote 167: Escova limpeza geral. Escova limpeza geral, material cerdas náilon, características adicionais cabo e haste de aço, aplicação recipientes tubular e vidrarias, diâmetro 1 pol.

Lote 168: Sabonete. Sabonete, aspecto físico sólido, peso 20 g, tipo com perfume, formato retangular, cor marrom, aplicação pele normal, características adicionais glicerinado ( tipo hotel).

Lote 169: Xampu. Xampu, tipo uso diário, aplicação para todos os tipos de cabelo, características adicionais 2 em 1, tipo sachê de 30ml, fragrância suave.

Lote 170: Esponja limpeza. Esponja limpeza, aplicação limpeza geral, material espuma, abrasividade média, formato retangular, comprimento mínimo 25 cm, características adicionais toda face macia, largura mínima 7, 5 cm, espessura mínima 5 cm.

Lote 171: Esponja limpeza. Esponja limpeza, aplicação limpeza geral, material lã aço.

Lote 172: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.

Lote 173: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 180 ml.

Lote 174: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 175: Espeto churrasco. Espeto churrasco, material bambu, comprimento 25 cm, diâmetro 3, 5 mm.

Lote 176: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, características adicionais com serrilha, tamanho grande.

Lote 177: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor branca, tamanho adulto.

Lote 178: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, formato retangular, características adicionais com tampa e 3 divisões, capacidade 900 ml.

Lote 179: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental.

Lote 180: Prato. Prato, material plástico, aplicação serviço informal, tamanho médio, características adicionais descartável.

Lote 181: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, tamanho grande, características adicionais descartável, cor branca.

Lote 182: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 183: Copo descartável. Copo descartável, material isopor, capacidade 300 ml, aplicação líquidos friose quentes, características adicionais térmico e atóxico.

Lote 184: Luva proteção. Luva proteção, material plástico, tamanho único, tipo 5 dedos, aplicação manipulação de alimentos, características adicionais face externa gofrada por gravação multiponteada, cor transparente.

Lote 185: Toalha mesa. Toalha mesa, material oxford, formato retangular, comprimento 2, 50 m, largura 1, 50 m, características adicionais personalizada, cor branca.

Lote 186: Toalha mesa. Toalha mesa, material ráfia, formato quadrada, comprimento 1, 40 m, largura 1, 40 m, características adicionais tipo cobre mancha, cor branca.

Lote 187: Toalha banho. Toalha banho, material 100% algodão, medidas mínimas ( c x l) 1, 20 x 0, 65 m, cor branco, gramatura mínima 300 g/m2, características adicionais tecido felpudo.

Lote 188: Toalha rosto. Toalha rosto, material 100% algodão, comprimento 80 cm, largura 50 cm, características adicionais 430 g/m2.

Lote 189: Conjunto de banho. Conjunto de banho, material 100 % algodão, composição 2 toalhas banho, 2 toalhas rosto, 1 toalha piso.

Lote 190: Tapete banheiro. Tapete banheiro, material 100% algodão, cor cores variadas, largura 0, 50 m, comprimento 0, 80 m, características adicionais gramatura 600 g/m2.

Lote 191: Lençol cama. Lençol cama, material 100% algodão, medidas mínimas ( c x l ) 1, 90 x 0, 90 m, cor branco, tipo fixação com elástico, altura 0, 30 m, impressão personalizada e resistente a lavagem industrial.

Lote 192: Lençol cama. Lençol cama, material 100% algodão, medidas mínimas ( c x l ) 140 x 260 cm, cor branco, características adicionais conforme modelo e padronagem do órgão. .

Lote 193: Colcha cama. Colcha cama, tipo colcha/cobre leito, material 100% algodão egípcio, medidas mínimas ( c x l) 2, 40 x 1, 60 m, cor branco, quantidade de fios acima de 300 fios.

Lote 194: Lençol cama. Lençol cama, material 100% algodão, medidas mínimas ( c x l ) 1, 88 x 0, 88 m, cor branco, tipo fixação sem elástico.

Lote 195: Lençol cama. Lençol cama, material 100% algodão, medidas mínimas ( c x l ) 1, 88 x 0, 88 m, cor branco, tipo fixação com elástico.

Lote 196: Lençol cama. Lençol cama, material 100% algodão, medidas mínimas ( c x l ) 2, 80 x 1, 80 m, cor branco, tipo fixação sem elástico, impressão com logomarca.

Lote 197: Colcha cama. Colcha cama, tipo colcha/cobre leito, material piquet 100% algodão, medidas mínimas ( c x l) 2, 20 x 1, 60 m, cor variada.

Lote 198: Colcha cama. Colcha cama, tipo colcha/cobre leito, material 100% algodão egípcio, medidas mínimas ( c x l) 2, 60 x 2, 40 m, cor branco, quantidade de fios acima de 300 fios.

Lote 199: Colcha cama. Colcha cama, tipo colcha/cobre leito, material 100% algodão egípcio, medidas mínimas ( c x l) 2, 80 x 2, 60 m, cor branco, quantidade de fios acima de 300 fios.

Lote 200: Colcha cama. Colcha cama, tipo colcha/cobre leito, material piquet 100% algodão, medidas mínimas ( c x l) 2, 50 x 2, 40 m, cor branco.

Lote 201: Cortina. Cortina, material poliéster, tipo cortina, largura 3, 00 m, altura 1, 50 m, cor cinza claro, características adicionais com bastão, ilhoses e kit de instalação, aplicação janela.

Lote 202: Toalha mesa. Toalha mesa, material 58 % algodão e 42 % poliéster, formato redonda, diâmetro3 m, características adicionais tecido dupla face, acabamento bainha, cor variada.

Lote 203: Toalha mesa. Toalha mesa, material oxford, formato redonda, diâmetro 3 m, características adicionais sem emenda em toda a extensão.

Lote 204: Guardanapo de pano. Guardanapo de pano, tipo tecido 100% algodão, cor branca, comprimento 50 cm, largura 50 cm.

Lote 205: Guardanapo de pano. Guardanapo de pano, tipo tecido linho misto, cor bege, comprimento 45 cm, largura 45 cm, características adicionais acabamento fino.

Lote 206: Detergente. Detergente, composição dodecilbenzeno sulfonato de sódio, aplicação lavagem delouças, aroma inodoro, características adicionais ph 6, 5 a 7, 5, aspecto físicolíquido incolor.

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Comando De Operações Navais/Comando Do 8 Distrito Naval (Uasg: 789000)

Contratação de serviços de manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos da cozinha industrial do Comando do 8 Distrito Naval

Edital

Lote 15: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos caldeirões/panelões, com remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 16: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos caldeirões/panelões, incluindo substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 53: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos caldeirões/panelões, com remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 54: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos caldeirões/panelões, incluindo substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 1: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção preventiva das coifas, trimestral, incluindo serviço de higienização completa da coifa, interna e externa, filtros e dutos em inox, reparos troca ou manutenção de filtros inerciais, reparos ou troca dos dutos e chapéus, do motor, da parte elétrica e das luminárias. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 2: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção corretiva das coifas, trimestral, incluindo troca ou reparo do motor exaustor, troca de peças em geral, para o perfeito funcionamento do equipamento, todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 3: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção preventiva das câmaras frigoríficas trimestralmente, incluindo limpeza, retirada de vazamento, revisão da rede frigorífica, revisão da parte elétrica, revisão mecânica, condensador e evaporador, verificação da pressão do sistema, carga de gás, limpeza das unidades internas e externas da evaporadora e condensadora, verificar ativação da contatora, iluminação, nível de óleo, pressão do gás, ativação de motor ventilador interno e externo, corrigir dreno e bandeja de drenagem, verificar resistência do compressor e evaporador, verificar isolamento de tubulação do corpo da câmera ( material por conta da empresa).

Lote 4: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção corretiva das câmaras frigoríficas, conforme necessidade, revisão eletroeletrônica, aplicação e fornecimento de peças, englobando: filtros, solenoide, controladores, micro ventiladores, termostatos, orifício, chaves contatoras, substituição da bobina da válvula solenóide, substituição do evaporador, substituição da contatora, substituição do pressostato unidades alta e baixa, troca de borrachas vedantes compatível com a câmara, substituição de sensores, substituição do condensador, revisão nas linhas de dreno, carga de gás, balanceamento termodinâmico e testes de validação do serviço. ( material por conta da empresa).

Lote 5: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção preventiva das geladeiras, incluindo os testes de funcionamento, ajustes de temperatura, prova de produção crescente e decrescente, teste de vazamento de corrente de fuga, lubrificação geral, pintura, verificação do funcionamento, higienização técnica geral e incluindo aplicação de peças, e componentes deteriorados ou danificados e, quaisquer outros mecanismos necessários à conversação da máquina ou equipamento. Serviço inclui, ainda, garantia mínima de 3 meses assegurado por meio de comprovante datado e rubrica. .

Lote 6: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção corretiva das geladeiras, incluindo substituição do termostato, substituição do compressor, reposição de gás, troca de filtros e substituição de demais peças para pleno funcionamento. A empresa deverá instalar peça compatível ao equipamento. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 7: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpar e retirar fuligens dos queimadores, limpar e testar bicos injetores, limpar e testar registros dos queimadores, limpeza geral, regular entrada de ar e altura das chamas, testar estanqueidade do ramal de gás a partir do registro e soldar tubulações com vazamentos ou oxidações. Limpeza completa dos bicos injetores. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 8: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpeza completa dos bicos injetores, troca dos reguladores de gás, substituição de mangueiras de borracha, troca do suporte do queimador, troca de queimadores, substituição de bandejas de gordura, troca de qualquer peça para pleno funcionamento. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 9: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Manutenção preventiva dos fornos com reparo de vidros e vedações das portas, revisão no sistema elétrico, e abastecimento de gás. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 10: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Serviço de manutenção corretiva em forno elétrico/gás, com realização dos procedimentos de: substituição do motor, substituição do quadro de comando ( painel digital com termostato), substituição da válvula solenoide de gás e display controlador, substituição de termostato, substituição da borracha da porta, válvulas e fechaduras, substituição do motor da turbina e da resistência, compreendendo: fornecer serviços técnicos de manutenção do forno industrial, com todos os ajustes, reparos e substituições necessárias, identificadas por seu corpo técnico, fornecer e efetuar a substituição. A empresa contratada deverá: fornecer a peça a ser consertada, realizar a substituição, fornecer o certificado e a garantia do serviço realizado mínima de 3 meses. .

Lote 11: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem parcial do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 12: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo e demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 13: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos liquidificadores, revisão elétrica, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 14: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos liquidificadores, com reparo nas fiações internas do liquidificador, reparos na parte elétrica, rebobinagem do motor elétrico, substituição do copo em aço inox, substituição das lâminas, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 15: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos caldeirões/panelões, com remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 16: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos caldeirões/panelões, incluindo substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 17: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de troca das resistências, verificação da atuação do termostato e da chave liga/desliga, substituição da parte elétrica com teste de funcionamento, verificação de vazamento de água da cuba de funcionamento e da cuba de aquecimento, verificação e troca do gás do compressor, realização de soldas em pontos de oxidação, substituição de cabos, conectores e chave liga/desliga, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 18: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de: Substituição de termostato e borracha de vedação, substituição de resistência elétrica. Todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 19: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 20: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 21: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das máquinas de lavar louças, com limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, incluindo serviços de limpeza, pintura, lubrificação, revisão elétrica, reposição de gás, limpeza de oxidações dos bornes das contactoras e das resistências, limpeza e retirada de resíduos da bomba, limpeza e teste de pressostato e válvulas, medição de corrente e tensão, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .

Lote 22: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das máquinas de lavar louças, incluindo reparo de todo o sistema elétrico, limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, substituição do motor- bomba de lavagem, substituição da placa de comando ou de demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .

Lote 23: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva de balança digital, garantia mínima de 3 meses. Com certificado de aferição e calibração. .

Lote 24: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva de balança digital incluindo parte elétrica, troca de placa e painel digital, garantia mínima de 3 meses. .

Lote 25: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das fritadeiras, incluso todo material necessário, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 26: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das fritadeiras, incluindo troca de resistências, revisão da parte elétrica e substituição do termostato, com fornecimento de todo o material necessário e garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 27: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos moedores de carne, incluindo substituição de peças elétricas e lâminas, instalação do conjunto de engrenagem, instalação das engrenagens do sistema de redução, aplicação de óleo lubrificante na caixa de engrenagens, instalação das vedações da caixa de engrenagens, instalação do conjunto de rolamentos, instalação das botoeiras de operação e de emergência, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses. .

Lote 28: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos moedores de carne, incluindo substituição da fiação elétrica, reparo e rebobinagem do motor elétrico, substituição das lâminas, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 29: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos freezers, incluindo aperto e limpeza de oxidações dos bornes, limpeza e teste do termostato, medição de corrente e tensão, medição de isolamento dos compressores e motores, medição do relé térmico, medição do rendimento frigorígeno, medição de temperatura e expansão, verificação das válvulas solenoides, aperto e limpeza de oxidação dos bornes das resistências, teste de estanqueidade da rede frigorígena, com correção de vazamentos e recarga de gás, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 30: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos freezers, incluindo troca de peças desgastadas, lanternagem e pintura, substituição das borrachas de vedação, manutenção dos rodízios e dobradiças das portas, reparo de ferrugens, substituição do compressor e do ventilador, substituição do condensador, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 31: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva do passthrough vertical aquecido, incluindo limpeza, verificação das gaxetas das portas, verificação e substituição de resistências queimadas, verificação das sapatas niveladoras, verificação do termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos elétricos e conexões, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 32: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva do passthrough vertical aquecido, incluindo substituição de resistências queimadas, substituição das sapatas niveladoras e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 33: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção preventiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água e limpeza das aletas do eixo aletado, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 34: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção corretiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água, limpeza das aletas do eixo aletado e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 35: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 36: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 37: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial.

Lote 38: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das sanduicheiras /prensa elétrica, incluso todo material necessário. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 39: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção preventiva das coifas, trimestral, incluindo serviço de higienização completa da coifa, interna e externa, filtros e dutos em inox, reparos troca ou manutenção de filtros inerciais, reparos ou troca dos dutos e chapéus, do motor, da parte elétrica e das luminárias. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 40: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção corretiva das coifas, trimestral, incluindo troca ou reparo do motor exaustor, troca de peças em geral, para o perfeito funcionamento do equipamento, todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 41: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção preventiva das câmaras frigoríficas trimestralmente, incluindo limpeza, retirada de vazamento, revisão da rede frigorífica, revisão da parte elétrica, revisão mecânica, condensador e evaporador, verificação da pressão do sistema, carga de gás, limpeza das unidades internas e externas da evaporadora e condensadora, verificar ativação da contatora, iluminação, nível de óleo, pressão do gás, ativação de motor ventilador interno e externo, corrigir dreno e bandeja de drenagem, verificar resistência do compressor e evaporador, verificar isolamento de tubulação do corpo da câmera ( material por conta da empresa).

Lote 42: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção corretiva das câmaras frigoríficas, conforme necessidade, revisão eletroeletrônica, aplicação e fornecimento de peças, englobando: filtros, solenoide, controladores, micro ventiladores, termostatos, orifício, chaves contatoras, substituição da bobina da válvula solenóide, substituição do evaporador, substituição da contatora, substituição do pressostato unidades alta e baixa, troca de borrachas vedantes compatível com a câmara, substituição de sensores, substituição do condensador, revisão nas linhas de dreno, carga de gás, balanceamento termodinâmico e testes de validação do serviço. ( material por conta da empresa).

Lote 43: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção preventiva das geladeiras, incluindo os testes de funcionamento, ajustes de temperatura, prova de produção crescente e decrescente, teste de vazamento de corrente de fuga, lubrificação geral, pintura, verificação do funcionamento, higienização técnica geral e incluindo aplicação de peças, e componentes deteriorados ou danificados e, quaisquer outros mecanismos necessários à conversação da máquina ou equipamento. Serviço inclui, ainda, garantia mínima de 3 meses assegurado por meio de comprovante datado e rubrica. .

Lote 44: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção corretiva das geladeiras, incluindo substituição do termostato, substituição do compressor, reposição de gás, troca de filtros e substituição de demais peças para pleno funcionamento. A empresa deverá instalar peça compatível ao equipamento. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 45: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpar e retirar fuligens dos queimadores, limpar e testar bicos injetores, limpar e testar registros dos queimadores, limpeza geral, regular entrada de ar e altura das chamas, testar estanqueidade do ramal de gás a partir do registro e soldar tubulações com vazamentos ou oxidações. Limpeza completa dos bicos injetores. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 46: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpeza completa dos bicos injetores, troca dos reguladores de gás, substituição de mangueiras de borracha, troca do suporte do queimador, troca de queimadores, substituição de bandejas de gordura, troca de qualquer peça para pleno funcionamento. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 47: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Manutenção preventiva dos fornos com reparo de vidros e vedações das portas, revisão no sistema elétrico, e abastecimento de gás. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 48: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Serviço de manutenção corretiva em forno elétrico/gás, com realização dos procedimentos de: substituição do motor, substituição do quadro de comando ( painel digital com termostato), substituição da válvula solenoide de gás e display controlador, substituição de termostato, substituição da borracha da porta, válvulas e fechaduras, substituição do motor da turbina e da resistência, compreendendo: fornecer serviços técnicos de manutenção do forno industrial, com todos os ajustes, reparos e substituições necessárias, identificadas por seu corpo técnico, fornecer e efetuar a substituição. A empresa contratada deverá: fornecer a peça a ser consertada, realizar a substituição, fornecer o certificado e a garantia do serviço realizado mínima de 3 meses. .

Lote 49: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem parcial do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 50: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo e demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 51: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos liquidificadores, revisão elétrica, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 52: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos liquidificadores, com reparo nas fiações internas do liquidificador, reparos na parte elétrica, rebobinagem do motor elétrico, substituição do copo em aço inox, substituição das lâminas, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 53: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos caldeirões/panelões, com remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 54: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos caldeirões/panelões, incluindo substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 55: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de troca das resistências, verificação da atuação do termostato e da chave liga/desliga, substituição da parte elétrica com teste de funcionamento, verificação de vazamento de água da cuba de funcionamento e da cuba de aquecimento, verificação e troca do gás do compressor, realização de soldas em pontos de oxidação, substituição de cabos, conectores e chave liga/desliga, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 56: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de: Substituição de termostato e borracha de vedação, substituição de resistência elétrica. Todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 57: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 58: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 59: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das máquinas de lavar louças, com limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, incluindo serviços de limpeza, pintura, lubrificação, revisão elétrica, reposição de gás, limpeza de oxidações dos bornes das contactoras e das resistências, limpeza e retirada de resíduos da bomba, limpeza e teste de pressostato e válvulas, medição de corrente e tensão, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .

Lote 60: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das máquinas de lavar louças, incluindo reparo de todo o sistema elétrico, limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, substituição do motor- bomba de lavagem, substituição da placa de comando ou de demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .

Lote 61: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva de balança digital, garantia mínima de 3 meses. Com certificado de aferição e calibração. .

Lote 62: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva de balança digital incluindo parte elétrica, troca de placa e painel digital, garantia mínima de 3 meses. .

Lote 63: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das fritadeiras, incluso todo material necessário, com garantia mínima de 3 meses. .

Lote 64: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das fritadeiras, incluindo troca de resistências, revisão da parte elétrica e substituição do termostato, com fornecimento de todo o material necessário e garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 65: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos moedores de carne, incluindo substituição de peças elétricas e lâminas, instalação do conjunto de engrenagem, instalação das engrenagens do sistema de redução, aplicação de óleo lubrificante na caixa de engrenagens, instalação das vedações da caixa de engrenagens, instalação do conjunto de rolamentos, instalação das botoeiras de operação e de emergência, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses. .

Lote 66: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos moedores de carne, incluindo substituição da fiação elétrica, reparo e rebobinagem do motor elétrico, substituição das lâminas, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 67: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos freezers, incluindo aperto e limpeza de oxidações dos bornes, limpeza e teste do termostato, medição de corrente e tensão, medição de isolamento dos compressores e motores, medição do relé térmico, medição do rendimento frigorígeno, medição de temperatura e expansão, verificação das válvulas solenoides, aperto e limpeza de oxidação dos bornes das resistências, teste de estanqueidade da rede frigorígena, com correção de vazamentos e recarga de gás, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 68: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos freezers, incluindo troca de peças desgastadas, lanternagem e pintura, substituição das borrachas de vedação, manutenção dos rodízios e dobradiças das portas, reparo de ferrugens, substituição do compressor e do ventilador, substituição do condensador, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 69: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva do passthrough vertical aquecido, incluindo limpeza, verificação das gaxetas das portas, verificação e substituição de resistências queimadas, verificação das sapatas niveladoras, verificação do termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos elétricos e conexões, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 70: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva do passthrough vertical aquecido, incluindo substituição de resistências queimadas, substituição das sapatas niveladoras e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 71: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção preventiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água e limpeza das aletas do eixo aletado, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 72: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção corretiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água, limpeza das aletas do eixo aletado e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 73: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 74: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .

Lote 75: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial.

Lote 76: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das sanduicheiras /prensa elétrica, incluso todo material necessário. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .

BRASIL | PI | SÃO LOURENÇO DO PIAUÍ Cidade Pequena

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BRASIL | PI | SAO LOURENCO DO PIAUI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Sao Lourenco Do Piaui-PI

Contratação de empresa do ramo da construção civil, para construção de uma quadra esportiva na localidade vereda do caldeirão, no municipio de são lourenço do piaui, de acordo com o projeto e planilhas que acompanham o edital.

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