Lote 4: CARNE
BOVINA DE SOL DE 1 - ( Tipo Patinho, Acém, Alcatra, Coxão Mole, etc,) apresentação peça inteira, características adicionais sem osso, resfriada e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3( DECRETO **** DE 20/10/78) E ( MA. 2244/97). Possuir registro nos órgãos de inspeção
sanitária Admite- se o acondicionamento em embalagem não hermeticamente fechada no caso de divisão ou fracionamento do produto, conforme necessidade, entretanto, todos os produtos devam ser inspecionados.
Lote 5: CARNE
BOVINA DE SOL DE 2 - ( Tipo Patinho, Acém, Alcatra, Coxão Mole, etc,) apresentação peça inteira, características adicionais sem osso, resfriada e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3( DECRETO **** DE 20/10/78) E ( MA. 2244/97). Possuir registro nos órgãos de inspeção
sanitária Admite- se o acondicionamento em embalagem não hermeticamente fechada no caso de divisão ou fracionamento do produto, conforme necessidade, entretanto, todos os produtos devam ser inspecionados.
Lote 22: PÉ DO PORCO Membro inferior do suíno com aspecto, cheiro e sabor próprio, acondicionado e resfriada e no máximo 90% de sebo e gordura; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3( DECRETO **** DE 20/10/78) E ( MA. 2244/97, possuir registro nos órgãos de inspeção
sanitária admite- se o acondicionamento em embalagem não hermeticamente fechada no caso de divisão ou fracionamento do produto, conforme necessidade, entretanto, todos os produtos devam ser inspecionados.
Lote 23: PEITO DE FRANGO CONGELADO - Peito de frango. Embalagem e identificação conforme as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96 e N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância
Sanitária. O produto deverá conter carimbo de inspeção da SIF e deverão apresentar- se em embalagens primárias de sacos plásticos atóxicos, resistentes, de coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas A entrega deverá estar de acordo com as normas da Vigilância
Sanitária. Prazo de validade mínimo: 03 meses á partir da data do recebimento do produto.
Lote 24: CARNE DE CHARQUE DE 1 - Preparada com carne
bovina ponta de agulha de boa qualidade salgada, curada, seca, isenta de nitrito/nitrato, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada à vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem e identificação conforme portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA N? 304 de 22/04/96 e N? 304 de 22/04/96, Resolução da ANVISA N? 105 de 19/05/99 e da Vigilância
Sanitária. Deverá conter carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Apresentação do produto: Embalagem: 500 g
Lote 26: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO IQF CONGELADA SEM PELE - Carne de frango crua econgelada sem pele, obtida de aves abatidas, declaradas aptas a alimentação humana por inspeçãoveterinária conforme legislação vigente, sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne de frango, manipulada em condições higiênicas, deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substânciacontaminante que possa alterá- la ou encobrir algumaalteração. No ato do recebimento o produto deveapresentar temperatura de - 15? C ou mais frio; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponevroses. CARACTERISTICAS FÍSICO- QUIMICAS: o produtodeverá apresentar por 100grs ( cem gramas) máximo de 12% de gorduras totais. Poderão ser efetuadas outras determinações físico- químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária à obtenção de dados sobre o estado higiênico/sanitário e/ou composição do produto ou ainda quando da ocorrência de toxinfecções alimentares, cujos custos correrão por conta do fornecedor. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico
Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno, atóxico, flexível, resistente, termos soldado, transparente, em pacotes com peso padronizado de 1kg ou 2 kg