Licitações de Alimentos Naturais

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90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia

BRASIL | SC | IRINEÓPOLIS Cidade Pequena

Municipio De Irineopolis - Fundo Municipal De Assistencia Social

" aquisição de gêneros alimentícios de padaria, destinados aos participantes dos projetos executados na secretaria municipal de assistência social - semas e centro de referência da assistência social - cras para o período de 12 meses, com entrega parcelada"

Aquisição de gêneros alimentícios de padaria, destinados aos participantes dos projetos executados na secretaria municipal de assistência social semas e centro de referência da assistência social cras para o período de 12 meses, com entrega parcelada, por meio do sistema de registro de preços, conforme quantidades e especificações indicados neste instrumento e seus anexos. 01 300 unidade bolo integral forma com no mínimo 1kg 02 300 unidade bolo integral com frutas secas forma com no mínimo 1kg 03 200 kg bolo recheado kg 04 200 unidade bolo redondo sem cobertura tipo inglês com no mínimo 550grs 05 300 unidade bolo nega maluca grande 1kg 06 300 unidade bolo de cenoura grande 1 kg 07 400 kg carolina mini kg 08 300 unidade cuque forma com no mínimo 1kg 09 300 unidade empadão forma grande com no mínimo 2, 5 kg 10 500 cento mini coxinha cento 11 500 cento mini esfirra cento 12 500 cento mini pastel cento 13 500 cento mini risólis cento 14 **** unidade mini sanduíche natural pão redondo 0, 75 grs 15 300 kg mini so

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Bolo integral - forma com no mínimo 1kg

Lote 2: Bolo integral com frutas secas - forma com no mínimo 1kg

Lote 3: Bolo recheado ( kg)

Lote 4: Bolo redondo ( sem cobertura) tipo inglês com no mínimo 550g

Lote 5: Bolo nega maluca ( grande) 1kg

Lote 6: Bolo de cenoura ( grande) 1 kg

Lote 7: Carolina ( mini) kg

Lote 8: Cuque - forma com no mínimo 1kg

Lote 9: Empadão - forma grande com no mínimo 2, 5kg

Lote 10: Mini coxinha - cento

Lote 11: Mini esfirra - cento

Lote 12: Mini pastel - cento

Lote 13: Mini risólis - cento

Lote 14: Mini sanduíche natural ( pão redondo) com no mínimo 75g

Lote 15: Mini sonho - kg

Lote 16: Orelha de gato

Lote 17: Pão de cachorro quente

Lote 18: Pão de forma fatiado ( pacote 500grs )

Lote 19: Pão de fôrma integral fatiado - pacote com no mínimo 500 grs

Lote 20: Pão francês - 50g cada unid.

Lote 21: Pao frances integral - 50 gramas cada unidade

Lote 22: Pão de queijo ( grande) com no mínimo 70g

Lote 23: Pão de queijo ( pequeno) com no mínimo 50g

Lote 24: Presunto cozido fatiado

Lote 25: Queijo mussarela fatiado

Lote 26: Sanduíche natural 150 grs

Lote 27: Sonho - kg

Lote 28: Torta de frutas - forma com no mínimo 1kg

Lote 29: Torta de frutas ( mini/unidade) 150grs

Lote 30: Torta salgada forma com no mínimo 1kg

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 582.800,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BSRF

BRASIL | PI | INHUMA Cidade Pequena

Municipio De Inhuma - Prefeitura Municipal De Inhuma

Aquisição de pães, lanches e refeições prontas atendendo as necessidades do Município de Inhuma/PI, suas secretarias e órgãos municipais

Aquisição de pães, lanches e refeições prontas atendendo as necessidades do município de inhumapi, suas secretarias e órgãos municipais. Lote I: Lanches 1 Torta salgada recheio de frango und 150 2 Cachorro quente und **** 3 Salgados de festa: coxinha, pasteizinhos, cento 500 4 Bolo de milho und 150 5 Bolo de chocolate recheado 30 fatias und 150 6 Bolo diversos sabores und 150 7 Bolo de rosca und 150 8 Bolo doce tipo pudim und 100 9 Bolo de macaxeira und 100 10 Bolo de cenoura und 100 11 Bolo formigueiro und 100 12 Bolo de limão und 100 13 Bolo de laranja und 100 Lote II: Padaria em geral 1 Pão massa fina doce kg **** 2 Pão de leite kg **** 3 Pão carioca massa grossa sal und **** 4 Peta de goma kg 120 5 Sequilhos kg 120 Lote III: Sucos e gelados 1 Suco da fruta 1lt suco natural ou de 1 litro **** 2 Sorvete de iogurtecremosinho unidade 400 3 Picolé unidade **** 4 Cajuina natural unidade 500 5 Água mineral copo unidade 500 6 Água mineral garrafa 500 ml unidade 600 Lote IV: Refeição pronta 2 opções 1 Prato execu

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - TORTA SALGADA RECHEIO DE FRANGO

Lote 2: Lote 1 - Cachorro Quente

Lote 3: Lote 1 - Salgados de festa: coxinha, pasteizinhos, rabinho de tatu e bolinhos de carne/queijo)

Lote 4: Lote 1 - Bolo de milho

Lote 5: Lote 1 - Bolo de chocolate recheado ( 30 FATIAS)

Lote 6: Lote 1 - Bolo diversos sabores

Lote 7: Lote 1 - Bolo de rosca

Lote 8: Lote 1 - Bolo doce tipo pudim

Lote 9: Lote 1 - Bolo de macaxeira

Lote 10: Lote 1 - Bolo de cenoura

Lote 11: Lote 1 - Bolo formigueiro

Lote 12: Lote 1 - Bolo de limão

Lote 13: Lote 1 - Bolo de laranja

Lote 14: Lote 2 - Pão massa fina ( doce)

Lote 15: Lote 2 - Pão de leite

Lote 16: Lote 2 - Pão carioca massa grossa ( sal)

Lote 17: Lote 2 - Peta de goma

Lote 18: Lote 2 - Sequilhos

Lote 19: Lote 3 - SUCO DA FRUTA 1LT ( SUCO NATURAL OU DE POLPA DE FRUTA - SABORES DIVERSOS)

Lote 20: Lote 3 - SORVETE DE IOGURTE( CREMOSINHO)

Lote 21: Lote 3 - Picolé

Lote 22: Lote 3 - Cajuina Natural

Lote 23: Lote 3 - Água Mineral copo

Lote 24: Lote 3 - Água Mineral garrafa 500 ml

Lote 25: Lote 4 - Prato executivo incluindo: 02 tipos de arroz, feijao e purê, 02 tipos de salada, 02 tipos de carne e 02 tipos de massas.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 369.746,50

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8B8P5

BRASIL | RN | BODÓ Cidade Pequena

Municipio De Bodo - Prefeitura Municipal De Bodó

Registro de preço para eventual e futura contratação de empresa para a execução de serviços de fotografia, decoração/ornamentação, buffet/coffee break, locação de trajes, confecção de placas de formatura e fornecimento lancheira infantil, com o objetivo de atender às necessidades da prefeitura municipal de Bodó/RN

Data do Pregão:

Edital

Lote 9: Lote 6 - SERVIÇO BUFFET ( JANTAR)- Incluindo no mínimo: 01 tipo de arroz, 01 tipo de massa, 02 tipos de molho para massa, 02 opções de proteína ( ex. : frango, carne bovina ou suína, conforme cardápio definido), 01 salada crua/cozida, suco natural e refrigerante. O fornecedor deverá garantir quantidade suficiente para atender todos os participantes, qualidade, higiene e apresentação adequada dos alimentos.

Lote 1: Lote 1 - SERVIÇO DE FOTOGRAFIA O serviço deverá ser executado por profissional( is) qualificado( s), utilizando equipamentos adequados que garantam imagens de alta qualidade, nitidez e fidelidade de cores. Deverão ser realizados registros fotográficos individuais e coletivos dos alunos do ensino infantil, conforme especificações: 48 fotografias individuais dos alunos no formato **** cm, impressas e entregues em porta- retratos. As fotos deverão ser realizadas antes da solenidade de formatura, em ambiente adequado e com boa iluminação; 05 fotografias da turma no formato **** cm, também impressas e entregues em porta- retratos, realizadas antes do evento; Entrega de todas as imagens em arquivo digital, organizadas e gravadas em mídia eletrônica ( pen drive, link de download ou similar), contendo tanto as fotos individuais quanto as coletivas; O fornecedor será responsável por todo o equipamento, insumos e estrutura necessários à execução do serviço, incluindo câmeras, iluminação, material de impressão e porta retrato.

Lote 2: Lote 2 - DECORAÇÃO/ORNAMENTAÇÃO PEQUENO PORTE ( ATÉ 50 PESSOAS) Especificação Mínima: Tapetes e passadeiras para destacar entradas ou trajetos importantes. Arcos, colunas e treliças para balões, iluminação, banners ou displays decorativos. Painel de fundo confeccionado em lona, tecido ou material similar, em tamanho compatível com o espaço. Itens temáticos, incluindo flores, vasos e outros objetos decorativos. Balonagem temática em cores harmoniosas com a identidade visual do evento. Arranjos florais e vegetação ( vasos, floreiras, jardins suspensos ou naturais). Elementos suspensos: bandeirolas, cortinas, tecidos drapeados, móbiles, lanternas, luzes pendentes ou similares. Mesa de destaque com toalhas, arranjos e suportes para materiais ou itens do evento. Toalhas de mesa combinando com as capas de cadeira. Capas de cadeira harmonizando com a decoração. Iluminação decorativa e cênica: spots, luzes coloridas, projetores de efeitos e luzes indiretas. Identidade do evento: inserção de logotipo, nome ou mensagem relacionada ao evento. Montagem e desmontagem completa de todos os materiais, sob responsabilidade do fornecedor.

Lote 3: Lote 2 - DECORAÇÃO/ORNAMENTAÇÃO MÉDIO PORTE ( 51 ATÉ 200 PESSOAS) Especificação Mínima: Tapetes e passadeiras para destacar entradas ou trajetos importantes. Arcos, colunas e treliças para balões, iluminação, banners ou displays decorativos. Painel de fundo confeccionado em lona, tecido ou material similar, em tamanho compatível com o espaço. Itens temáticos, incluindo flores, vasos e outros objetos decorativos. Balonagem temática em cores harmoniosas com a identidade visual do evento. Arranjos florais e vegetação ( vasos, floreiras, jardins suspensos ou naturais). Elementos suspensos: bandeirolas, cortinas, tecidos drapeados, móbiles, lanternas, luzes pendentes ou similares. Mesa de destaque com toalhas, arranjos e suportes para materiais ou itens do evento. Toalhas de mesa combinando com as capas de cadeira. Capas de cadeira harmonizando com a decoração. Iluminação decorativa e cênica: spots, luzes coloridas, projetores de efeitos e luzes indiretas. Identidade do evento: inserção de logotipo, nome ou mensagem relacionada ao evento. Montagem e desmontagem completa de todos os materiais, sob responsabilidade do fornecedor.

Lote 4: Lote 2 - DECORAÇÃO/ORNAMENTAÇÃO GRANDE PORTE ( ACIMA DE 200 PESSOAS) Especificação Mínima: Tapetes e passadeiras para destacar entradas ou trajetos importantes. Arcos, colunas e treliças para balões, iluminação, banners ou displays decorativos. Painel de fundo confeccionado em lona, tecido ou material similar, em tamanho compatível com o espaço. Itens temáticos, incluindo flores, vasos e outros objetos decorativos. Balonagem temática em cores harmoniosas com a identidade visual do evento. Arranjos florais e vegetação ( vasos, floreiras, jardins suspensos ou naturais). Elementos suspensos: bandeirolas, cortinas, tecidos drapeados, móbiles, lanternas, luzes pendentes ou similares. Mesa de destaque com toalhas, arranjos e suportes para materiais ou itens do evento. Toalhas de mesa combinando com as capas de cadeira. Capas de cadeira harmonizando com a decoração. Iluminação decorativa e cênica: spots, luzes coloridas, projetores de efeitos e luzes indiretas. Identidade do evento: inserção de logotipo, nome ou mensagem relacionada ao evento. Montagem e desmontagem completa de todos os materiais, sob responsabilidade do fornecedor

Lote 5: Lote 3 - DECORAÇÃO NATALINA Confecção, instalação e montagem de estruturas decorativas natalinas em 3D, incluindo todos os materiais, equipamentos, mão de obra e insumos necessários para completa execução, contemplando os seguintes elementos: &# ****; Presépio 3D, confeccionado em material resistente às intempéries, com acabamento artístico e iluminação decorativa; &# ****; 20 Arranjos natalinos tipo Anjo Anunciador, medindo aproximadamente 1, 80 m de altura, para fixação em postes de iluminação pública; &# ****; Túnel luminoso, com estrutura metálica e revestimento em mangueiras de LED, medindo aproximadamente 10 m de comprimento por 3 m de altura, com pórtico de entrada decorado; &# ****; Cascata 3D, medindo cerca de 2, 50 m de altura, para instalação em praça pública; &# ****; Nome decorativo revestido em mangueira de LED, com 10, 49 m de comprimento; &# ****; Árvore natalina 3D, medindo 10 m de altura, conforme modelo em anexo. A contratada será responsável pelo transporte, montagem, fixação, ligações elétricas, manutenção preventiva durante o período de exposição e posterior desmontagem das estruturas, garantindo a integridade e segurança das instalações. Os quantitativos detalhados de material e especificações técnicas estão descritos no Anexo Técnico, que deverá ser seguido fielmente para execução.

Lote 6: Lote 4 - Traje de formatura infantil completo ( locação): Conjunto composto por beca, capelo e canudo, confeccionado em materiais resistentes, confortáveis e adequados à faixa etária das crianças, garantindo segurança, mobilidade e padronização visual durante a cerimônia de formatura. O fornecedor deverá entregar os trajes prontos para uso, assegurando uniformidade, higiene e conservação.

Lote 7: Lote 5 - PLACA DE FORMATURA Placa confeccionada em vidro temperado de alta qualidade, com dimensões aproximadas de **** cm, garantindo resistência, estabilidade e excelente apresentação visual A placa deverá ser personalizada com informações da turma, instituição e ano da formatura. O fornecedor será responsável por fornecer a placa pronta para uso e entrega dentro do prazo estabelecido.

Lote 8: Lote 6 - SERVIÇO DE COFFEE BREAK ( LANCHE)- incluindo no mínimo- salgados variados, cachorro- quente, creme de galinha, suco natural e refrigerante. O fornecedor deverá providenciar todos os itens em quantidade suficiente para atender todos os participantes, garantindo qualidade, higiene e apresentação adequada. O serviço deverá ser executado no local do evento, com montagem, arrumação e retirada dos itens ao final da atividade

Lote 9: Lote 6 - SERVIÇO BUFFET ( JANTAR)- Incluindo no mínimo: 01 tipo de arroz, 01 tipo de massa, 02 tipos de molho para massa, 02 opções de proteína ( ex. : frango, carne bovina ou suína, conforme cardápio definido), 01 salada crua/cozida, suco natural e refrigerante. O fornecedor deverá garantir quantidade suficiente para atender todos os participantes, qualidade, higiene e apresentação adequada dos alimentos.

Lote 10: Lote 7 - LANCHEIRA- Lancheira individual, montada para cada aluno, contendo no mínimo: 1 pipoca 10g; - 1 chocolate ( tipo serenata); - 1 pirulitos ( tipo pop); - 8 balas mastigáveis sortidas; - 1 paçoquinha - 2 chicletes- 4 caramelos de leite ( tipo Embaré). O fornecedor deverá garantir qualidade, higiene, segurança alimentar e padronização de todas as unidades entregues, prontas para distribuição.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 633.800,80

Critério de disputa: Menor preço por agrupamento de itens/lote.

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BJQV

BRASIL | SP | GUARUJÁ Cidade Média

Municipio De Guaruja - Prefeitura Municipal De Guarujá

Rp para cont emp fornecimento de carnes bovinas, de aves, suinas e pescados

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 5: CARNE BOVINA PATINHO EM TIRAS C/ESPECIARIAS - IQF Carne bovina cortada emtiras e congelada IQF, tipo patinho comespeciarias naturais: Produtos abatidos sobinspecao veterinaria, contendo no maximo 5% de gordura, isenta decartilagem, sem sebo, manipulada sob rigidas condicoes de higiene. Devera conter: carnebovina tipo patinho, paprica doce, aipomarrom, colagenohidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim oregano, tomilhoem flocos, em cortes deaproximadamente 3 por 3cm, sem adicao dequaisquer tipos deconservantes, isento depimenta, glutamatomonossodico, aditivosqumicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. Devera ser submetida aprocesso decongelamento ( IQF), deacordo com a legislacaovigente em pacotes de 02kg. A embalagemprimaria devera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver) em especial: Resolucao RDC No 51, de 26/11/2010, ANVISA/MS; ResolucaoRDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ANVISA /MS), ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O material devera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 9: CARNE IN NATURA FRANGO BIFE A ROLE - IQF Carne in natura defrango bife a role recheado com legumes. recheado comcenoura e vagempreparado de frango, temperos naturais, isento de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a60 g. Embalagemprimaria: sacos depolietileno de 01 a 05kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisaproximados em 100 gde: 18 a 30 g deproteinas e 3 a 8 g degorduras totais. Oproduto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio do frango, firme, consistente enao pegajosa, possuindo cor propria, sem manchasesverdeadas, comcheiro e sabor propriodo frango. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos deacordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em emespecial: ResolucaoRDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.

Lote 13: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE SUINO Carne in natura bife arole suino IQF. Ingredientes: carne desuino recheado com cenoura e vagemtemperos naturais, isento de glutamatomonossodico . role fixopor cola comestivel, isentos de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a 60g. Embalagem primaria: sacos de polietileno de 01 a 03 kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10 kg. A embalagem primariadevera ser biodegradavelem conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contato com alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56 de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo a hermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre de odores estranhos.

Lote 1: CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM TIRAS - IQF Produto obtido atraves docorte patinho, de boaqualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientes de animaissadios, abatidos sobsupervisao veterinaria doServico de InspecaoFederal. A carne deveraser proveniente deespecie bovina, submetidas aocongelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnebovina em tiras deve serisenta de osso, gorduraaparente, cartilagem, sebo e aponevroses, contendo no maximo 5 % de gordura, manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao deveraapresentar a superficiepegajosa, partes flacidasou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera se apresentarlivre de parasitas e dequalquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobriralguma alteracao. Deveraser congelada no sistemaIQF e transportada atemperatura de - 18oC ouinferior, em condicoesque preservem tanto ascaracteristicas doalimento congelado, como tambem ascaracteristicas fisico- quimicas, microbiologicase microscopicasconforme Portaria CVS 5, DE 09/04/2012. A carnedevera sofrer processode congelamento rapidoem temperatura de- 40oCou ultrarrapido. Para opeso liquidodescongelado doproduto, seraoobservados os criteriosde tolerancia constantesna Portaria do INMETROno 248 de 17/07/2008. Embalagem Primaria: devera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor elacrado, devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente. Peso: pacotes comaproximadamente de 01a 5 kg. O produto deveapresentar SIF, SISP, SIM. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressasde forma clara e indelevelas seguintesinformacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de validade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, pesoliquido, condicoes de

Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO MOIDA - IQF Produto obtido atraves docorte Patinho, moido, deboa qualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientesde animais sadios, machos, abatidos sob supervisaoveterinaria do Servico deInspecao Federal. A carnedevera ser proveniente deespecie bovina, submetidasao congelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnemoida devera conter nomaximo 5% de gordura, serisenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses e tendoes, coagulos, nodulos linfaticosdevendo ser manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao sera permitidaa obtencao de produto apartir de moagem de carnesoriundas da raspa de ossose carne mecanicamenteseparada - CMS. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia. Deve apresentar- se comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao. Devera seapresentar livre de parasitase de qualquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobrir algumaalteracao. Devera sercongelada no sistema IQF etransportada a temperaturade - 18oC ou inferior, emcondicoes que preservemtanto as caracteristicas doalimento congelado, comotambem as caracteristicasfisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o peso liquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248 de17/07/2008. Embalagem Primaria: devera ser embalagensplasticas atoxico, flexivel, resistente, 100% transparente e incolor, devidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente . Peso: pacotes de01 a 5kg. O produto deve apresentarSIF. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primaria

Lote 3: CARNE BOVINA - TIPO PATINHO EM CUBOS, IQF Carne bovina em cubos, obtida exclusivamente do corte patinho, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob supervisao veterinaria do Servico de Inspecao Federal. O produto devera ser submetidoao congelamento IQF que permite um congelamento individual. Caracteristicas: O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, de aponevroses, tendoes, coagulos e nodulos linfaticos. Nao serao permitidos aditivos e coadjuvantes de tecnologia. Deve conter no maximo 10% de gordura. Deve apresentar- se com aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indicios de fermentacao. Devera se apresentar livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportada a temperatura de 18Cou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2012. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40C ou ultrarrapido. Para o peso liquido descongelado do produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO n 248 de 17/07/2008. Embalagem primaria: devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor e lacrado, devidamente identificados de acordo com a legislacao vigente. Peso: pacotes com aproximadamente de 01 a 5 KgO produto deve apresentar SIF. Sera considerada impropria a embalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem primaria deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne),

Lote 4: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE BOVINO - IQF Carne in natura bife arole bovino . preparado com carnebovina e recheado comlegumes ( cenoura evagem), temperosnaturais, isento deglutamatomonossodico . rolefixo por colacomestivel, isento deobjetos perfurantes; produto congelado IQFpeso medio unitario deaproximadamente 50 ga 60 g. Embalagemprimaria sacos depolietileno de 01 a 05kg e embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisiguais ou acima ( 100g): proteina 20 egorduras totais ( Max) 06. O produto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio da carne, firme, consistente e naopegajosa, possuindocor propria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/2010, ANVISA/MS; Resolucao RDC no52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de16/11/2012, Anvisa /MS, e alteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O arterialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 5: CARNE BOVINA PATINHO EM TIRAS C/ESPECIARIAS - IQF Carne bovina cortada emtiras e congelada IQF, tipo patinho comespeciarias naturais: Produtos abatidos sobinspecao veterinaria, contendo no maximo 5% de gordura, isenta decartilagem, sem sebo, manipulada sob rigidas condicoes de higiene. Devera conter: carnebovina tipo patinho, paprica doce, aipomarrom, colagenohidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim oregano, tomilhoem flocos, em cortes deaproximadamente 3 por 3cm, sem adicao dequaisquer tipos deconservantes, isento depimenta, glutamatomonossodico, aditivosqumicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. Devera ser submetida aprocesso decongelamento ( IQF), deacordo com a legislacaovigente em pacotes de 02kg. A embalagemprimaria devera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver) em especial: Resolucao RDC No 51, de 26/11/2010, ANVISA/MS; ResolucaoRDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ANVISA /MS), ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O material devera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 6: CARNE BOVINA LAGARTO EM ISCAS FLOCADO CONGELADO I Carne bovina tipolagarto em iscas flocadas, congeladoIQF, carne congelada de bovino sem ossocom legumes, lagarto ( iscas IQF), comcenoura e brocolis, naocontem gluten, naocontem alergenicos, devera ser cortada emfiletes de 2, 5 a 3, 0 cmde largura, 5 a 6 cm decomprimento, 0, 3 a 0, 5cm de espessura e submetida a processode congelamento IQF, a carne deve seapresentar livre de parasitas e de qualquersubstancia contaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, embalagemprimaria: plasticapropria, resistente, fechada contendo pesoliquido de 02 kg. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quando houver), em especial: Resolucao RDC no 51, de 26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.

Lote 7: PEITO DE FRANGO EM CUBOS, CONGELADO IQF Carne de frango ( peito defrango), congelada semosso e sem pele, cortadaem cubos. A carne defrango devera sersubmetida ao congelamentocom tecnologia IQF paracongelamentoindividual. Caracteristicas: A carne de frango em cubosdeve se apresentar livre deparasitas e de qualquersubstancia contaminanteque possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar asuperficie pegajosa, partesflacidas ou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera estar em boascondicoes de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas esujidades. Sem temperos einjecao de agua ousubstancias que propiciema retencao de agua pelacarne de frango. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente e incolordevidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente, em pacotes de 1 a5 kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosa ouinadequada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas de forma clara e indelevelasseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), datade fabricacao, prazo devalidade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes de armazenageme numero de registro doproduto no orgaocompetente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.

Lote 8: CARNE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA DESOSSADOS, IQF ESPECIFICACAO: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, congelada sem pele, sem osso, sem adicao de sal, sem temperose sem injecao de agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango. Caracteristicas: Coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele, sem adicao de sal, sem temperos e sem injecaode agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango, com no maximo 5% de gordura e cartilagens; manipulada em condicoes higienicas; provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser manipulada seguindo as boas praticas de fabricacao. Devera ser congelada no sistema IQF e transportada a temperatura de - 18oC ou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem as caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas, conforme PortariaCVS 05, DE 09/04/2013. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40oCou ultrarrapido. Para o peso liquido descongeladodo produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem Primaria: o produto devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 kg a 05 kg por pacote. Deve apresentar SIF. Sera considerada impropria e recusada a embalagem defeituosa ou inadequada que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordocom a legislacao vigente. No rotulo da embalagemprimaria deverao estar impressas de forma clara eindelevel as seguintes informacoes: identificacaoda origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao, peso liquido, condicoes de armazenagem e numero de registro do produto no orgao competente. Validade: O produto devera ter validade minima de12 ( doze) meses e validade minima de 6 meses na entrega.

Lote 9: CARNE IN NATURA FRANGO BIFE A ROLE - IQF Carne in natura defrango bife a role recheado com legumes. recheado comcenoura e vagempreparado de frango, temperos naturais, isento de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a60 g. Embalagemprimaria: sacos depolietileno de 01 a 05kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisaproximados em 100 gde: 18 a 30 g deproteinas e 3 a 8 g degorduras totais. Oproduto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio do frango, firme, consistente enao pegajosa, possuindo cor propria, sem manchasesverdeadas, comcheiro e sabor propriodo frango. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos deacordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em emespecial: ResolucaoRDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.

Lote 10: MEDALHAO DE PERU Medalhao de Peru, contendo: carnecongelada de peru semosso . peito sem peleem medalhao. Manipulado emcondioes higienicas, proveniente de animaisem boas condicoes desaude, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser submetida a processo decongelamento de acordo com alegislacao vigente empacotes de 02 kg. Naocontem gluten.

Lote 11: PERNIL SUINO EM CUBOS CONGELADO IQF Pernil suino em cubos, proveniente de animaissadios, abatidos sobinspecao veterinaria, Oproduto devera sersubmetido aocongelamento IQF quepermite um congelamentoindividual, facilitando oporcionamento. Deveraoapresentar- se cortes emcubos de tamanhouniformes e congelados, sem osso e sem pele. Deverao ser isentos defragmentos de ossos ecartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendoes, coagulos, hematomas enodulos linfaticos. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia, devera apresentarse comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao putrida, sem manchasesverdeadas, comausencia de parasitas esujidades, comprovadocom laudo bromatologicocompleto. O produto deveapresentar SIF. Seraconsiderada impropria aembalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: Oproduto devera ser rotuladode acordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazode validade, temperaturade estocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenagem e numero deregistro do produto noorgao competente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.

Lote 12: LOMBO SUINO EM TIRAS IQF Lombo suino, sem gorduraaparente, isenta de pele, ossos, nervos e cartilagem, abatida sob inspecaoveterinaria e manipuladaem condicoes higienicosatisfatorias, apresentandoaspecto, cor, sabor earoma proprio, semmanchas esverdeadas, cortado em tiras, congeladopelo sistema decongengelamento rapidoindividual IQF, embaladoem saco plastico depolietileno, atoxico, apropriado para contatocom alimentos, termosoldado, com impressaotermica direta contendo: identificacao do lote, datade fabricacao, validade, e demais dados do produto. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente eincolor devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente, em pacotes de 1 a 5 kg. Sera considerada impropriae recusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminacao e/oudeterioracao.

Lote 13: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE SUINO Carne in natura bife arole suino IQF. Ingredientes: carne desuino recheado com cenoura e vagemtemperos naturais, isento de glutamatomonossodico . role fixopor cola comestivel, isentos de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a 60g. Embalagem primaria: sacos de polietileno de 01 a 03 kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10 kg. A embalagem primariadevera ser biodegradavelem conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contato com alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56 de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo a hermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre de odores estranhos.

Lote 14: PERNIL SUINO EM ISCAS CONGELADO IQF Carne congelada desuino sem osso pernil em iscas IQF. Produto contendo carne suina, mostarda, paprica doce, colagenohidrolisado, alho, limao, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, oregano, tomilho emflocos. Maximo de gordura 5%. Deveraser submetido a processo decongelamento IQF, de acordo com alegislacao vigente e empacotes de ate 02 kg. Durante o processamento, deveser realizada a aparagem ( eliminacaodos excessos de gordura, ossos, pele, cartilagem e aponevroses). Oproduto deveapresentar- se livre de parasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir com algumaalteracao, com aspectoproprio da carnemfirme consistente e naopegajosa, possuindocor propria, semmanchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne suina. A embalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** e aprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plastico biodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 15: FILE DE TILAPIA - IQF Pescado Tilapia, filetado, eviscerado, descamado, livre de nadadeiras, cauda ecabeca, congelado, semespinhas. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada . IQF. armazenada etransportada a temperaturade - 18C ou inferior, transportada em condicoesque preservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data de fabricacao, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamento e numerode registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.

Lote 16: FILE DE PESCADA BRANCA - IQF Pescada branca, filetada, eviscerada, descamada, livre de nadadeiras, caudae cabea, congelado. Devera ser manipuladaseguindo as boas praticasde fabricacao. Devera sercongelada . IQF . armazenada e transportadaa temperatura de - 18C ouinferior, transportada emcondicoes que preservem aqualidade e ascaracteristicas do alimentocongelado, conformePortaria CVS 5, de09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelvel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data defabricacao, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamentos e numero de registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.

Lote 17: ISCA DE TILAPIA - IQF Isca de Tilapia, Deveraser manipuladaseguindo as boaspraticas de fabricacao. Devera ser congelada. IQF . armazenada etransportada atemperatura de - 18Cou inferior, transportada emcondicoes quepreservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme PortariaCVS 5, de 09/04/2013. Para o peso liquidodescongelado do produto, seraoobservados os criteriosede toleranciaconstantes na Portariado INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 a 05kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosaou inadequada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado de acordo com alegislacao vigente. Norotulo da embalagemprimaria deverao estarimpressas de formaclara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao daorigem, identificacaocompleta do produto, data de fabricacao, armazenamento e conservacao, pesoliquido, condicoes dearmazenamento e numero de registro doproduto em orgao competente. A validade deve serminima de 06 mesesapos a entrega do produto.

Lote 18: FILE DE PEIXE EM ISCAS MAPARA IQF File de peixe Mapara congelado, com textura firme, odor caracteristico, agradavel, sabor caracteristico agradavel, coloracao creme, congelados a - 18 Cisentos de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas, inspecionadas de acordo com alegislacao vigente. Embalagem primaria contendo 01 a 02 kg. Validade de no minimo 12 ( doze) meses apos a fabricacao e minima de 06 meses apos a entrega do produto.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 53.350.078,00

Identificador: 8BJ6C

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