Municipio De Arraias - Município De Arraias/TO
Aquisição insumo e equipamento de informática para atender as demandas da Prefeitura Municipal de Arraias - TO e Órgão Participantes.
Data do Pregão:
Lote 1: Adaptador de rede sem fio usb
Lote 2: Adaptador de rede usb 300 mbps
Lote 3: Adaptador de tomada t
Lote 4: Adaptador de wifi usb 300 á 950 mbps
Lote 5: Auto Transformador Bivolt 220/110v
Lote 6: Cabo de energia pc
Lote 7: Cabo hdmi 5metros
Lote 8: Cabo vga
Lote 9: Caixa de cabo de rede
Lote 10: Canaleta
Lote 11: Cilindro ****
Lote 12: Cilindro r204
Lote 13: Computador intel core i5 8gb ram ssd 240gb
Lote 14: Conector rj45
Lote 15: Data show tipo epson
Lote 16: Filtro de linha bivolt
Lote 17: FONTE ATX 500W nominal.
Lote 18: Fonte atx bivolt 500w
Lote 19: Fonte de energia de desktop ( bivolt)
Lote 20: HD EXTERNO 1 TB, conexão USB 3. 0.
Lote 21: Impressora colorida ecotank - reposição de tinta
Lote 22: Impressora multifuncional colorida ecotank ****
Lote 23: Memoria ddr 3 4gb- desktop
Lote 24: Monitor lcd 18
Lote 25: Mouse- conexão usb
Lote 26: Mouse sem fio
Lote 27: Mouse usb
Lote 28: Notebook core i3 4gb ram 250 armazenamento tela 15 ssd 250
Lote 29: Pendrive 64 gb
Lote 30: Refil de tinta 544 amarelo
Lote 31: Refil de tinta 544 azul
Lote 32: Refil de tinta 544 preto
Lote 33: Refil de tinta 544 vermelho
Lote 34: Refil de tinta 664 azul
Lote 35: Refil de tinta 664 preto
Lote 36: Refil de tinta 664 vermelho
Lote 37: Refil de tinta 664 amarelo
Lote 38: Roteador 300 mbps
Lote 39: Roteador 4 portas 300 mps
Lote 40: Ssd 256 gb
Lote 41: Swit 8 portas
Lote 42: TECLADO - Slim Laser Resistente à Água ABNT2 - TC193
Lote 43: Teclado com interface USB, padrão ABNT2( Brasil).
Lote 44: Teclado para pc
Lote 45: Teclado usb
Lote 46: Toner 85a
Lote 47: Toner comp. Hp cf510a preto m180nw 1. 1k
Lote 48: Toner comp. Hp cf511a ciano m180nw 0. 9k
Lote 49: Toner comp. Hp cf512a amarelo m180nw 0. 9k
Lote 50: Toner comp. Hp cf513a magenta m180nw 0. 9k
Lote 51: Toner comp. Samnsung d203u
Lote 52: Toner comp. Sansung d204l 5k
Lote 53: Toner compatível com brother ****
Lote 54: Toner tn ****
Lote 55: Tonner ****
Lote 56: Tonner 342/tn850
Lote 57: Tonner **** - impressora brother dcp ****
Lote 58: Tonner 660/630 universal
Lote 59: Tonner brother 1100/1000/1060
Lote 60: Tonner d111s
Lote 61: Tonner tl425u
Lote 62: Tonner tn ****
Associação De Apoio A Escola Estadual Girassol De Tempo Integral Agricola/David Aires França (Uasg: 928830)
Aquisição de gêneros alimentícios para ano letivo de 2026
Data do Pregão:
Lote 1: Fruta
Lote 2: Polpa De Fruta
Lote 3: Condimento
Lote 4: Polpa de fruta
Lote 5: Açúcar
Lote 6: Condimento
Lote 7: Frios
Lote 8: Arroz Beneficiado
Lote 9: Aveia Beneficiada
Lote 10: Legume em conserva
Lote 11: Carne defumada
Lote 12: Legume in natura
Lote 13: Batata Processada
Lote 14: Biscoito
Lote 15: Cacau
Lote 16: Café
Lote 17: Polpa de fruta
Lote 18: Polpa de fruta
Lote 19: Condimento
Lote 20: Carne bovina in natura
Lote 21: Carne bovina in natura
Lote 22: Carne bovina in natura
Lote 23: Carne bovina in natura
Lote 24: Carne bovina in natura
Lote 25: Carne bovina in natura
Lote 26: Carne bovina in natura
Lote 27: Carne bovina in natura
Lote 28: Carne salgada
Lote 29: Legume In Natura
Lote 30: Chocolate
Lote 31: Legume in natura
Lote 32: Côco Ralado
Lote 33: Condimento
Lote 34: Condimento
Lote 35: Creme De Leite
Lote 36: Farinha De Mandioca
Lote 37: Farinha de trigo
Lote 38: Farinha De Mandioca
Lote 39: Leguminosa
Lote 40: Leguminosa
Lote 41: Fermento
Lote 42: Fermento
Lote 43: Farinha De Milho
Lote 44: Farinha arroz
Lote 45: Carne de ave in natura
Lote 46: Carne de ave in natura
Lote 47: Polpa de fruta
Lote 48: Doce confeitado
Lote 49: Legume In Natura
Lote 50: Carne de ave in natura
Lote 51: Fruta
Lote 52: Leite Condensado
Lote 53: Leite Côco
Lote 54: Leite Fluido
Lote 55: Fruta
Lote 56: Embutido
Lote 57: Embutido
Lote 58: Embutido
Lote 59: Fruta
Lote 60: Macarrão
Lote 61: Macarrão
Lote 62: Polpa de fruta
Lote 63: Gordura Vegetal
Lote 64: Fruta
Lote 65: Amido
Lote 66: Canjica
Lote 67: Farinha de milho
Lote 68: Legume in natura
Lote 69: Óleo Vegetal Comestível
Lote 70: Condimento
Lote 71: Ovo
Lote 72: Pão
Lote 73: Pão
Lote 74: Pão
Lote 75: Pão
Lote 76: Pão
Lote 77: Legume in natura
Lote 78: Peixe in natura
Lote 79: Legume in natura
Lote 80: Legume In Natura
Lote 81: Amido
Lote 82: Carne suína in natura
Lote 83: Carne suína in natura
Lote 84: Carne suína in natura
Lote 85: Queijo
Lote 86: Queijo
Lote 87: Queijo
Lote 88: Sal
Lote 89: Sal
Lote 90: Embutido
Lote 91: Polpa De Fruta
Lote 92: Massa de tomate
Lote 93: Vinagre
Lote 94: Polpa de fruta
Associação De Apoio A Escola Estadual Girassol De Tempo Integral Agricola/David Aires França (Uasg: 928830)
Aquisição de gêneros alimentícios para ano letivo de 2026
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 9: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 13: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 18: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 30: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 35: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 36: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 38: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 41: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 42: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 44: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 48: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 52: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 53: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 54: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 56: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 60: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 61: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 62: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 63: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 64: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 65: Amido. Amido, base de milho.
Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 67: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 71: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 72: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.
Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 75: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 76: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 78: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.
Lote 81: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 82: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 83: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 84: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, estado de conservação resfriado( a).
Lote 85: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 88: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 89: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 90: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 91: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 92: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 93: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 94: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Fundo Municipal De Saúde
Aquisição de veículo tipo motocicleta cross de no mínimo 160 cc.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Arraias - TO
Aquisição de veiculo tipo Moto Cross, com recurso do Ministério da Saúde n da Proposta 12136401000124015/2024. TIPO DE CONTRAÇÃO: Menor preço por item. Data: 05/11/2025 as 09: 00. Arraias - TO, 22 de outubro de 2025. Renan Rodrigues Maia Pregoeiro
Abertura de Propostas:
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fico sabendo das licitações da região.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.