Licitações de Escarola

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (973 usuários reais, 09/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.progr.pen.dr.javert De Andrade Sjrp (Uasg: 380106)

Aquisição de generos alimenticios para consumo durante o primeiro quadrimestre de 2026

Edital

Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 4: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 7: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 8: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 9: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 10: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 13: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 19: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 22: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 23: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 26: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 27: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 30: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 31: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 35: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, característica adicional com leite.

Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 37: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 38: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 40: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.

Lote 41: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 65: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 66: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 68: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 69: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 74: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 75: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 77: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 78: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 83: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 85: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 87: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 89: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 90: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 91: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

BRASIL | SP | MARTINÓPOLIS Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.tacyan Menezes De Lucena - Martinop (Uasg: 380162)

Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis, perecíveis e hortifrutigranjeiros para o período de janeiro a abril de 2026.

Edital

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 19: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 21: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 26: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 34: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 38: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 39: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 40: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 41: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 44: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 45: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 46: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 47: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 48: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 49: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 50: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 51: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 54: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 56: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 57: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 63: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 64: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 67: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 68: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 71: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 75: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 76: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 77: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.

Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 79: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 82: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 83: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 84: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 85: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 87: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | SÃO ROQUE Cidade Pequena

Municipio De Sao Roque - Prefeitura Municipal De São Roque

Pe 104 2025 registro de precos de hortifrutigranjeiros com o objetivo de atender as demandas dos departamentos de saude bem estar social e educacao

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 22: R$ ****,00 - Escarola extra engradado com 08 kg.

Lote 1: R$ ****,00 - Abobora paulista

Lote 2: R$ ****,00 - Abobrinha italiana extra aa caixa com 20 kg

Lote 3: R$ ****,00 - Acelga extra engradaddo com 12kg

Lote 4: R$ ****,00 - Agriao otima qualidade sem defeitos com folhas verdes sem tracos de descoloracao turgescente intactas firmes e bem desenvolvidas. Deverao apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Nao serao permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formacao e a sua aparencia estar livre de enfermidades e insetos nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica.

Lote 5: R$ ****,00 - Alface crespa

Lote 6: R$ ****,00 - Alface americana extra embalagem engradado com 10 kg

Lote 7: R$ ****,00 - Alface lisa extra engradado com 8kg

Lote 8: R$ ****,00 - Alho estrangeiro tipo 6 caixa c 10 kg.

Lote 9: R$ ****,00 - Alcachofra media

Lote 10: R$ ****,00 - Batata doce amarela aa caixa com 22 kg

Lote 11: R$ ****,00 - Batata beneficiada lisa especial saco com 50 kg

Lote 12: R$ ****,00 - Berinjela comum

Lote 13: R$ ****,00 - Beterraba extra aa caixa com 20 kg

Lote 14: R$ ****,00 - Brocolis ninja

Lote 15: R$ ****,00 - Cebola santa catarina grauda saco com 20 kg

Lote 16: R$ ****,00 - Cenoura extra aa caixa com 20 kg

Lote 17: R$ ****,00 - Cebolinha extra embalagem com 6 duzias maco

Lote 18: R$ ****,00 - Salsa maco c 2 5 kg

Lote 19: R$ ****,00 - Chuchu extra aa

Lote 20: R$ ****,00 - Couve manteiga extra c 6 dz. Maco

Lote 21: R$ ****,00 - Couve flor extra

Lote 22: R$ ****,00 - Escarola extra engradado com 08 kg.

Lote 23: R$ ****,00 - Espinafre extra

Lote 24: R$ ****,00 - Inhame comum

Lote 25: R$ ****,00 - Tomate cereja sweet grape extra aa acondicionados em caixas de 06 kg contendo 24 cumbucas de 0 250 gramas

Lote 26: R$ ****,00 - Mandioquinha extra aaa acondicionadas em caixas com 20 kg.

Lote 27: R$ ****,00 - Mandioca descascada de primeira qualidade descascada limpa picada em pedacos de aproximadamente 4 cm higienizada centrifugada embalada a vacuo em saco plastico atoxico contendo 1 kg peso liquido resfriada isenta de partes lenhosas ou podre estrias vasculares azul escuras sujidades larvas ou outros materiais estranhos sem fermentacoes ou bolores. Tamanho aspecto aroma sabor e cor da polpa tipicos da variedade sendo oriundas de vegetais sadios com colheita recente. Livre de aditivos de qualquer natureza sendo tolerada a adicao de acido citrico e ou acido ascorbico para evitar o escurecimento do produto. Com prazo de validade de 4 dias resfriada e maximo de 120

Lote 28: R$ ****,00 - Mandioca media

Lote 29: R$ ****,00 - MANJERICAO Manjericao uniforme fresca bem desenvolvida sem danificacoes fisicas e em sacos plasticos atoxico.

Lote 30: R$ ****,00 - Milho verde

Lote 31: R$ ****,00 - Ervilha torta extra aa acondicionada em caixas com 08 kg

Lote 32: R$ ****,00 - Pepino comum extra a

Lote 33: R$ ****,00 - PIMENTAO VERDE PIMENTAO VERDE grau medio de amadurecimento em boas condicoes de consumo.

Lote 34: R$ ****,00 - Quiabo comum extra aa acondicionado em caixas com 10 kg

Lote 35: R$ ****,00 - Repolho liso extra engradado com 25 kg

Lote 36: R$ ****,00 - Repolho roxo liso extra coloracao das folhas roxo formato da cabeca redondo tipo de folha lisa. Peso da cabeca variando entre **** g a **** g. Devera apresentar tamanho e conformacao uniformes devendo ser bem desenvolvido firme e intacto devendo estar frescas nao poderao estar golpeadas e danificadas que prejudiquem sua aparencia e utilizacao as folha deverao se apresentar intactas e firmes a hortalica devera estar isenta de substancias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa isento de parasitos larvas e outros animais nos produtos e nas embalagens e odor e sabor estranhos.

Lote 37: R$ ****,00 - Rucula otima qualidade sem defeitos com folhas verdes sem tracos de descoloracao turgescente intactas firmes e bem desenvolvidas. Deverao apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Nao serao permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formacao e a sua aparencia estar livre de enfermidades e insetos nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica.

Lote 38: R$ ****,00 - Tomate maduro extra aa caixa com 22 kg.

Lote 39: R$ ****,00 - Vagem manteiga extra aa

Lote 40: R$ ****,00 - Hortela fresco hortela 1 qualidade cor verde isenta de sinais de apodrecimento acondicionados em sacos plasticos etiqueta de pesagem embalagem de ate 1. 0 quilogramas.

Lote 41: R$ ****,00 - COENTRO Coentro 1 qualidade cor verde escuro isenta de sinais de apodrecimento acondicionados em sacos plasticos etiqueta de pesagem embalagem de ate 1. 0 quilogramas

Lote 42: R$ 878,00 - Pimentao amarelo

Lote 43: R$ 878,00 - Pimentao vermelho

Lote 44: R$ ****,00 - Abacate manteiga a

Lote 45: R$ ****,00 - Abacaxi perola tipo a graudo

Lote 46: R$ ****,00 - Banana nanica climatizada caixa c 20 kg.

Lote 47: R$ ****,00 - Banana prata

Lote 48: R$ ****,00 - Caqui fuyu cx com 10 frutos

Lote 49: R$ ****,00 - Goiaba vermelha tipo 36 a 48 acondicionada em caixas com 05 kg

Lote 50: R$ ****,00 - Laranja lima a 10 13 duzias acondicionadas em caixas com 25kg

Lote 51: R$ ****,00 - Laranja pera

Lote 52: R$ ****,00 - Limao taiti a

Lote 53: R$ ****,00 - Mamao formosa

Lote 54: R$ ****,00 - Manga palmer caixa c 10 kg

Lote 55: R$ ****,00 - Maracuja azedo a caixa com 13 kg

Lote 56: R$ 686,00 - Pessego nacional caixa c 06 kg

Lote 57: R$ ****,00 - Melao amarelo 6 7 frutos caixa com c 13kg.

Lote 58: R$ ****,00 - Tangerina polkan 8 10 dz caixa com 22 kg

Lote 59: R$ ****,00 - Morango comum

Lote 60: R$ ****,00 - Pera estrangeira williams cx c 20 kg

Lote 61: R$ ****,00 - Uva thompson caixa c 08 kg

Lote 62: R$ ****,00 - Uva crinson caixa c 08 kg

Lote 63: R$ ****,00 - Kiwi caixa c 10 kg.

Lote 64: R$ ****,00 - MACA NACIONAL FUJI ACONDICIONADAS EM CAIXAS COM 80 150 FRUTOS Fuji inteiras sas limpas isentas de materias estranhas e impurezas visiveis isentas de parasitas isentas de umidade exterior anormal de odores estranhos sem danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. Firme com coloracao vermelha e sem deformacao. Devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao e o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao devem estar danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica mecanica ou biologica que afetem sua aparencia. Peso de aproximado de 120 g.

Lote 65: R$ ****,00 - Melancia melancia in natura classe extra redonda grauda sa fresca apresentando grau de maturacao que lhe permita suportar a manipulacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de danos sujidades parasitos e larvas. Padrao de 10kg.

Lote 66: R$ ****,00 - OVOS DE GALINHA BRANCO MEDIO Qualidade extra em bandejas com 30 unidades embaladas com filme plastico rotulado com o nome da empresa responsavel e registros dos orgaos competentes Inspecao SIF DIPOA. Prazo de validade minimo 30 dias.

BRASIL | SP | PILAR DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Pilar Do Sul - Município De Pilar Do Sul

Destinada à aquisição de gêneros alimentícios diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural para a merenda escolar

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 19: R$ ****,00 - Escarola: extra ( tipo 18), com peso unitário superior a 500 gramas, com folhas verde- claras e o centro verde- amarelado, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como murcho, podridão ou aparência amarelada.

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate: características gerais: abacate de tamanho médio, de 1 qualidade, com casca sã, sem sinais de rupturas ou machucados, grau de amadurecimento ideal para consumo. Transportados de forma adequada.

Lote 2: R$ ****,00 - Abobrinha: tipo extra 3, uniforme, firme, com brilho, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa.

Lote 3: R$ ****,00 - Abobora processada: processada em cubos. Cor: alaranjada, aspecto: textura fibrosa e úmida. Embalada em saco transparente próprio para alimentos, contendo 500g. Na embalagem deve conter a data de fabricação, validade e registro do cevs.

Lote 4: R$ ****,00 - Acelga: produto in natura, acelga fresca, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionados em caixas plásticas vazadas, pesando por unidade entre 600 g a 1 kg, e suas condições deverão estar de acordo com a nta17 ( decreto **** de 20/10/78), ( inst. Normat. N 01 de 01/02/02), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 5: R$ ****,00 - Alface: firmes e sem áreas escuras, frescas, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Peso médio de 250g a 350g, cada.

Lote 6: R$ ****,00 - Banana nanica: produto in natura, nanica, em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida e madura, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em caixa plástica vazadas, com 14 dz, pesando aproximadamente 20 kg, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 17 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem de instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 7: R$ ****,00 - Batata lisa: produto in natura, de primeira, firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes), tamanho e conformação uniformes, devendo ser graúda, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05, com padrões de embalagem de instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro), produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.

Lote 8: R$ ****,00 - Batata doce: lavada, de 1 qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras, brotos ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas. Com tamanho uniforme, devendo ser graúdas.

Lote 9: R$ ****,00 - Beterraba: uniforme, firme, com brilho, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa.

Lote 10: R$ ****,00 - Beterraba procesada: corte conforme a necessidade da merenda escolar ( podendo ser ralada ou em cubos). Embalada em saco transparente próprio para alimentos, contendo 500g, cor: vermelha escura, aspecto: textura firme. Na embalagem conter a data de fabricação, validade e registro do cevs.

Lote 11: R$ ****,00 - Brócolis: firmes e sem áreas escuras, frescas, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Peso médio de 450g a 500g.

Lote 12: R$ ****,00 - Caqui fuiu: produto in natura de boa qualidade.

Lote 13: R$ ****,00 - Cebola: produto in natura, cebola primeira, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco de polipropileno, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 15 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 14: R$ ****,00 - Cenoura: produto in natura, primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 15 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 15: R$ ****,00 - Cenoura procesada: corte conforme a necessidade da merenda escolar ( podendo ser ralada ou em cubos). Embalada em saco transparente próprio para alimentos, contendo 500g, cor: alaranjada, aspecto: textura crocante e firme. Na embalagem conter a data de fabricação, validade e registro do cevs.

Lote 16: R$ ****,00 - Cheiro- verde: ( cebolinha e salsa), sem áreas escuras, frescas, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Com peso mínimo do maço de 200 grs, sendo 100 grs cebolinha e 100 grs salsa.

Lote 17: R$ ****,00 - CHUCHU TIPO EXTRA AA: uniforme, firme, com brilho, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa.

Lote 18: R$ ****,00 - Couve manteiga - ( processada e picada): embalada em saco plástico esterilizado em atmosfera modificada, pesando aproximadamente 500 grs, acondicionada para transporte em caixas plásticas vazadas, higienizada, resfriada, cor, cheiro e sabor próprios, firme e intacta, livres de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs 06/99, de 10/03/99.

Lote 19: R$ ****,00 - Escarola: extra ( tipo 18), com peso unitário superior a 500 gramas, com folhas verde- claras e o centro verde- amarelado, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como murcho, podridão ou aparência amarelada.

Lote 20: R$ ****,00 - Feijão carioca: tipo 1 safra nova constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15% isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies, acondicionado em embalagens próprias de 1 kg, a embalagem deve estar integra contendo data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Goiaba vermelha: fresca; de primeira; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; com polpa firme e intacta; tamanho, coloração e formação uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05; com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 22: R$ ****,00 - Inhame: extra, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação.

Lote 23: R$ ****,00 - Laranja pêra: produto in natura, pêra, fresca, de primeira, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionado em caixas vazadas de aproximadamente 20 kg e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 17 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta, n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 24: R$ ****,00 - Limão thaiti: in natura, devendo ser apresentado fresco, ter atingido grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprio da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não estarem danificadas por insetos, não conter substância terrosa, sujidade, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes a casca, isentos de umidade externa anormal, tamanho médio e uniforme.

Lote 25: R$ ****,00 - Maçã nacional 135: de primeira; categoria 1; apresentando tamanho, cor e formação uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa de papelão ondulado ( ****) mm, com 135 unidades; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272/05), ( instrução normativa n 50 de 03/07/02) e suas alterações posteriores; com padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 26: R$ ****,00 - Mamão formosa: mamão tipo formosa, pesando em média 2 kg, tamanho e cor uniformes, devendo ser maduro e bem desenvolvido, firme, sem ferimentos e/ou danos físicos provenientes do manuseio ou transporte.

Lote 27: R$ ****,00 - Mandioca descascada: branca; embalada em saco plástico, esterilizado em atmosfera modificada; contendo aproximadamente 1kg do produto em cada saco, acondicionado para transporte em caixas plásticas, brancas, vazadas; higienizada, picada, resfriada; com aspecto uniforme na coloração; firme e intacta; livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs 06/99, de 20/03/99; portaria 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.

Lote 28: R$ ****,00 - Mandioquinha salsa: mandioquinha, tipo salsa, fresca, compacta e firme, tamanho e cor uniformes.

Lote 29: R$ ****,00 - Milho verde em espigas: natural, descascado, apresentando sabor adocicado e coloração do grão amarela; não apresentar defeitos como passado, podre ou danificado por pragas embalado com 05 unidades, num total aproximado de 1kg por bandeja.

Lote 30: R$ ****,00 - Melancia redonda: graúda; de primeira; livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; acondicionada a granel, pesando entre 8 kg a 12 kg cada unidade; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05; com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 09, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 31: R$ ****,00 - Palmito de pupunha in natura ou pré- cozido picado e congelado: deve ser composto pelas partes macias e comestíveis da palmeira. Deve apresentar sabor e aroma característicos do produto, consistência macia e coloração branca, admitindo- se variação para: branca ligeiramente rosa, creme, cinza, ou amarelada. Não deve conter glúten, corantes ou conservantes em sua composição. O produto não deve apresentar defeitos tais como: alteração na coloração, sabor acidificado, cheiro forte característico de fermentação, presença de material fibroso, de difícil mastigação e de corpos estranhos ao produto como: embriões de cacho, bandas, coração da palmeira e outros. Embalagem: pacotes plásticos de polipropileno contendo 500 gramas de conteúdo útil. Prazo de validade: mínimo de 4 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: quinzenal, validade e informação nutricional.

Lote 32: R$ ****,00 - Pepino: produto in natura de boa qualidade, primeira, tamanho e coloração uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em caixas vazadas, e suas condições deverão estar de acordo com a nta/14 ( decreto **** de 20/10/78), com padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).

Lote 33: R$ ****,00 - Pêra: produto in natura, tamanho médio, peso médio de 130 g, cor uniforme, firme sem ferimentos e/ou danos físicos provenientes do manuseio ou transporte.

Lote 34: R$ ****,00 - Pimentão verde: isento de enfermidades, material terroso e sujidades, sem rachaduras e cortes, de colheita recente.

Lote 35: R$ ****,00 - Polpa de frutas: 100% natural, embalagem primária: plástico atóxico, reciclável, pacote com peso liquido de 1 kg, sabor maracujá. Com rotulagem obedecendo a legislação vigente, incluindo registro no mapa.

Lote 36: R$ ****,00 - Polpa de frutas: 100% natural, embalagem primária: plástico atóxico, reciclável, pacote com peso liquido de 1 kg, sabor abacaxi. Com rotulagem obedecendo a legislação vigente, incluindo registro no mapa.

Lote 37: R$ ****,00 - Polpa de açaí juçara pura congelada: polpa integral de açaí juçara ( euterpe edulis) obtida a partir de frutos completamente maduros, selecionados e higienizados, processados de forma a preservar suas propriedades nutricionais e o sabor natural. Produto 100% puro, sem adição de açúcares, adoçantes, conservantes ou xaropes. Apresentação: embalagem plástica selada de 500 gramas, com data de validade contendo polpa congelada pronta para uso. Características: produto natural e artesanal. Livre de corantes e aditivos químicos. Rico em antioxidantes e nutrientes da mata atlântica. Armazenamento recomendado em temperatura igual ou inferior a - 18? c.

Lote 38: R$ ****,00 - Repolho verde liso: produto in natura, liso, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, acondicionado em caixas vazadas, pesando de 0, 6 á 1 kg e suas condições deverão estar de acordo com a resolução272/05, com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro), produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.

Lote 39: R$ ****,00 - Repolho branco ralado: embalado em saco transparente próprio para alimentos, pesando 500 g. O produto precisa ser verde claro e branco com textura firme. Conter na embalagem a data de fabricação e data de validade e o número de registro cevs. O produto ser transportado em veículo refrigerado.

Lote 40: R$ ****,00 - Tangerina ponkan: de primeira; livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; acondicionada em caixa contendo de 11 a 12 dúzias, pesando aproximadamente 22 kg; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05 de 20/10/78; com padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos determinados pela anvisa.

Lote 41: R$ ****,00 - Tomate débora: produto in natura de boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.

Lote 42: R$ ****,00 - Uva rubi: nacional; de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 43: R$ ****,00 - Vagem picada processada: produto de boa qualidade. Aspecto: liso e crocante, cor: verde. Embalagem de saco plástico transparente próprio para alimentos, pesando 500g. Contendo a data de fabricação, validade e registro cevs.

BRASIL | SP | ITAI Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.cabo Pm-Marc Pires Da Silva - Itai (Uasg: 380158)

Aquisição de gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros 1 QD

Edital

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 12: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 13: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (973 usuários reais, 09/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Plataforma atende a necessidade, com informação completa do edital e licitações.
Antonio Sabas Da Silva
Estou recebendo diariamente licitações que tenho interesse. Isso facilita, pois não preciso ficar garimpando.
Adriano Dos Santos Salina
Estou muito satisfeito devido à facilidade que encontrei nessa ferramenta.
Emerson Rezende
Servico muito bom, respondeu às expectativas.
Liana Tavares Guimaraes
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Eveline Marques

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...