Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.progr.pen.dr.javert De Andrade Sjrp (Uasg: 380106)
Aquisição de generos alimenticios para consumo durante o primeiro quadrimestre de 2026
Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 2: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 4: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 7: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 8: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 9: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 10: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 13: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 19: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 22: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 23: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 26: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 27: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 29: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 30: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 31: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 35: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, característica adicional com leite.
Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.
Lote 37: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 38: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 40: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.
Lote 41: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 64: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 65: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 66: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 68: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 69: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 71: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 72: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 74: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 75: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 77: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 78: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 80: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 83: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 85: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 87: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 89: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 90: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 91: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.