Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 5: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 7: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 8: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 9: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 10: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 11: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 12: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 13: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 14: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor com sal.
Lote 15: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 16: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 17: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 18: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 19: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 20: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 21: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 22: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 31: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 35: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 38: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 39: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.