Prefeitura Municipal De Barrolandia
Contratação de empresa para construção de 25 casas populares
Abertura de Propostas:
Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital
Contratação de empresa para construção de 25 casas populares
Abertura de Propostas:
Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos da Escola de Tempo Integral Paulina Câmara, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.
Data do Pregão:
Lote 1: Óleo vegetal
Lote 2: Ovo
Lote 3: Açúcar
Lote 4: Condimento
Lote 5: Arroz beneficiado
Lote 6: Legume In Natura
Lote 7: Legume in natura
Lote 8: Café
Lote 9: Côco ralado
Lote 10: Carne bovina in natura
Lote 11: Carne bovina in natura
Lote 12: Carne bovina in natura
Lote 13: Legume in natura
Lote 14: Legume in natura
Lote 15: Chocolate
Lote 16: Creme De Leite
Lote 17: Farinha De Mandioca
Lote 18: Farinha de trigo
Lote 19: Leguminosa
Lote 20: Leguminosa
Lote 21: Fermento
Lote 22: Farinha de milho
Lote 23: Farinha arroz
Lote 24: Carne de ave in natura
Lote 25: Carne de ave in natura
Lote 26: Leite Fluido
Lote 27: Embutido
Lote 28: Embutido
Lote 29: Fruta
Lote 30: Macarrão
Lote 31: Gordura vegetal
Lote 32: Farinha de milho
Lote 33: Legume em conserva
Lote 34: Condimento
Lote 35: Pão
Lote 36: Pão
Lote 37: Peixe in natura
Lote 38: Legume in natura
Lote 39: Amido
Lote 40: Frios
Lote 41: Proteína Texturizada Soja
Lote 42: Queijo
Lote 43: Verdura in natura
Lote 44: Sal
Lote 45: Legume in natura
Lote 46: Massa de tomate
Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos da Escola de Tempo Integral Paulina Câmara, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.
Lote 1: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 2: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 9: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 15: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 23: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 35: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 37: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 46: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Contratação de empresa do ramo da construção civil visando a construção de unidades habitacionais no município de Barrolândia - TO conforme proposta Novo PAC 56000006087/2024.
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa do ramo da construção civil visando a construção de unidades habitacionais no município de Barrolândia - TO conforme proposta Novo PAC 56000006087/2024.
seguinte processo licitatório: CONCORRENCIA ELETRONICA N 001/2025 Contratação de empresa do ramo da construção civil visando a construção de unidades habitacionais no município de Barrolândia - TO conforme proposta Novo PAC 56000006087/2024. data de abertura das propostas e início da sessão de disputa de preços: 09: 00h do dia 15/12/2025. modo de disputa: aberto. referência de tempo: horário de Brasília - DF. endereço eletrônico: https://www. licitanet. com. br. informações: telefone ( 63) ****- ****.
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Fácil de achar as licitações.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Identifica licitações na minha área de atuação.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Nos deixa informado das licitações.
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.