Lote 1: Abacaxi, tipo pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Peso por unidade de no mínimo 1, 3kg.
Lote 2: Abóbora cabotiã, com peso no mínimo de 1 kg; formato globular achatado, casca grossa, rugosa e de coloração verde escura e polpa amarelo- intenso; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como ferimento, manchado ou podridão;
Lote 3: Abóbora menina in natura, de 1 qualidade, formatocilindrico com pescoco grande, casca fina, lisa everde e polpa avermelhada; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar os defeitos ferimento, manchado ou podridão;
Lote 4: Açafrão; em pó; obtida de rizomas selecionados; com cor amarelada, sabor e odor próprios; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria pacote plástico, atóxico e lacrado; pacote de 50g.
Lote 5: Acelga( brassica rapa); alongada, de primeira; peso por unidade no máximo 2kg; apresentando coloração brancocreme e nervuras brancas; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho; não podendo apresentar os defeitos como: podridão, manchado e murcho.
Lote 6: Alface lisa, coloração verde, grau de crocância médio e com formação de cabeça; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passada, murcha, mancha na folha interna ou com virose;
Lote 7: Alho bulbo inteiriço, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, fornecido em quilos, produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 8: Alho bulbo inteiriço descascado, nacional, fresco, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, fornecido em quilos, produto sujeito a verificação no ato da entrega. Pacote de no mínimo 1 kg.
Lote 9: Ameixa seca sem caroço, pacote de 200g no mínimo.
Lote 10: Amido de milho; produto amiláceo extraído do milho; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios;
Lote 11: Arroz agulhinha, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg.
Lote 12: Arroz, parbolizado, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registrono ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg.
Lote 13: Aveia em flocos finos; isenta de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos ou impróprios;
Lote 14: Banana nanica, tipo 1. Em pencas, com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa
Lote 15: Banana prata tipo 1. Em pencas, com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa.
Lote 16: Batata doce- hortaliça in natura, tipo legume, com o tubérculo limpo e são, sem a presença de decomposição, sujidades, parasitas ou larvas - padrão ceasa.
Lote 17: Batata inglesa lavada grupo i classe 2 tipo especial de 45 a 85 mm de diâmetro transversal pesando no mínimo 100g a unidade padrão ceasa.
Lote 18: Beterraba de 1 qualidade, espécie comum.
Lote 19: Biscoito rosquinha sem lactose biscoito doce s/recheio; ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, estabilizantes lecitina de soja, aroma de coco, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, aroma de baunilha, coco ralado, aroma de leite condensado, vitaminas ( b1, b2, b6). Sem colesterol, sem lactose. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Dupla embalagem com peso líquido de no mínimo 400 gramas.
Lote 20: Bolacha sem glúten e sem lactose - tipo sequilhos ou cookies de sabores variados. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. A validade não poderá ser inferior à 6 meses.
Lote 21: Biscoito salgado tipo cream cracker sem lactose ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Dupla embalagem com peso líquido de 400 gramas.
Lote 22: Biscoito salgado tipo cream cracker integral- 0% gordura trans. E no máximo 210 gramas de sódio por porção de 30 gramas. Possuir textura crocante. Pacote contendo 400g, e dupla embalagem para preservação do formato do produto. Reposição do produto: no caso de prazo de validade vencido e embalagens danificadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: Biscoito doce tipo maisena integral, primeira qualidade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, fibra de trigo, amido, gordura vegetal, manteiga, açúcar invertido, farinha de aveia, leite integral em pó, extrato de malte, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes, melhorador de farinha metabissulfito de sódio, acidulante ácido láctico. Embalagem dupla, com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Pacote de 400 g.
Lote 24: Biscoito de maisena sem lactose: biscoito de maisena com os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Dupla embalagem com peso líquido de 400 gramas.
Lote 25: Bolo pronto sem glúten e sem lactose, fatiado ingredientes: amido modificado, açúcar mascavo, óleos vegetais ( palma e ou soja e ou milho), cacau em pó, gotas sabor chocolate, clara de ovo em pó, aveia em flocos sem glúten, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), sal, estabilizantes maltitol hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, fermentos bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, emulsificantes lecitina de soja e estearoil- 2- lactil lactato de sódio, aroma e conservante propionato de cálcio.
Lote 26: Brócolis ninja; peso por unidade maior que 500g; pedúnculo curto de coloração verde brilhante; botões florais pequenos de coloração verde média; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor;
Lote 27: Cacau em pó sem açúcar. Não tem glutén. Caixa com200 g
Lote 28: Canjiquinha amarela, tipo quirerinha isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; embalagem de 500g.
Lote 29: Carne bovina acém in natura em cubos; carne em cubos de 5x5x5cm; resfriada; transportada e conservada a temperatura não superior a 7? c ; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa ; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, embalagem de no máximo 05 kg cada pacote. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais), entregue semanalmente nas datas agendadas, com validade mínima de 02 dias na data da entrega.
Lote 30: Carne bovina acém in natura moída resfriada; carne moída resfriada; transportada e conservada a temperatura não superior a 7? c ; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa ; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, embalagem de no máximo 02 kg cada pacote. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 31: Carne bovina in natura em iscas ( patinho) . Carne de 1 categoria em iscas ( patinho). Durante o processamento, deve ser eliminado excessos de gordura, cartilagem e aponevroses. Deverá conter no máximo 10% de gordura. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais). Pacotes no máximo de 05 kg .
Lote 32: Coxão mole moído resfriado; no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; embalagem com peso máximo de 02 kg; rótulo contendo: composição e informação nutricional, data de fabricação, validade, peso e carimbo do s. I. F. ; a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 33: Coxão mole em bife: carne bovina de 1 categoria, resfriada, cortada em bifes, espessura máxima de 1 cm, proveniente de gado bovino, sob inspeção veterinária procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, aparada e apresentada no corte. Durante o processamento deverá haver eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e, conter no máximo 10% de gordura, deverá ser entregue em sacos transparentes de no máximo 2 kg. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 34: Coxão mole em cubos: carne bovina de 1 categoria, resfriada, cubos de 5x5x5cm; transportada e conservada a temperatura não superior a 7? c ; durante o processamento deverá haver eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e, conter no máximo 10% de gordura, deverá ser entregue em sacos transparentes de no máximo 05 kg. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 35: Carne bovina músculo moída; carne resfriada; pesando no máximo 02 kg cada embalagem e com a data da saída do produto; e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada embalagens primárias, sendo em plásticos atóxico própria p/alimentos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 36: Carne bovina músculo em cubos: resfriada; cubos de 3x3x3cm embalagem pesando no máximo 02 kg cada embalagem e com a data da saída do produto; e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada embalagens primárias, sendo em plásticos atóxico própria p/alimentos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 37: Carne bovina patinho: patinho em cubos 5x5x5cm ; resfriada; e no máximo com 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, com peso máximo de 2 kg; com validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 38: Carne bovina contra filé em cubos de 5x5x5 cm; resfriado; e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; embalagem pesando no máximo 2 kg. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 39: Carne bovina costela in natura, resfriada, cortada em pedaços, fresca, e no máximo 10% de sebo e gordura limpa, considerada " magra
Lote 40: Carne coxão duro carne bovina com as seguintes especificações: sem osso, 1 categoria, fresca, moída, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem plástica de no máximo 2 kg. O produto deverá apresentar as suas características organolépticas ( cor, aparência, textura e odor) preservadas. ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 41: Paleta bovina: carne bovina de 1 categoria, fresca, cortada em cubos 5 x 5 x5 cm, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem de no máximo 2 kg no máximo deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 42: Paleta bovina: carne bovina de 1 categoria, fresca, moída, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem de no máximo 2 kg no máximo deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 43: Posta vermelha: carne bovina com as seguintes especificações: sem osso, 1 categoria, fresca, cortada em cubos 5 x 5 x5 cm, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem plástica de no máximo 2 kg. O produto deverá apresentar as suas características organolépticas ( cor, aparência, textura e odor) preservadas. ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 44: Posta vermelha: carne bovina com as seguintes especificações: sem osso, 1 categoria, fresca, moída, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem plástica de no máximo 2 kg. O produto deverá apresentar as suas características organolépticas ( cor, aparência, textura e odor) preservadas. ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 45: Carne de porco paleta em cubos- paleta em cubos, desossada e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada no saco plástico transparente, atóxico; pesando 2 kg no máximo; e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3( decreto **** de 20/10/78) e ( ma. 2244/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 46: Bisteca suína: carne crua, fresca, cortada em bifes, com 10% no máximo de gordura, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e transportado em veículo fechado mantendo a temperatura da carne fresca e adequada. A embalagem deverá conter externamente, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número do registro no ministério da agricultura e carimbo de inspeção do sif. Pacote de no máximo 02 kg.
Lote 47: Pernil suíno: carne suína, sem osso, em cubos 4 x 4 cm, fresco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura, couro, e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes de no máximo 2 kg, atóxicos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 48: Cebola- em boas condições de consumo. Sem sujidades, bolores, vestígios de insetos. Casca íntegra, não amolecida, sem manchas. Polpa íntegra, sem manchas
Lote 49: Cenoura de 1 qualidade, pesando no mínimo 70 g a unidade.
Lote 50: Chá de camomila ; composto de flores de camomila; isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos;
Lote 51: Chá de cidreira, composto de folhas de capim cidreira; isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos;
Lote 52: Cheiro verde; em maço, pesando 100 g; com folhas alternas, pinadas de coloração verde intenso, com odor característico; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos amarelado ou murcho; devendo ser entregue em embalagem submúltiplo de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor;
Lote 53: Chuchu verde escuro; pesando no mínimo 250 até 450g; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, murcho, passado; deformação grave, ferimento;
Lote 54: Coco ralado: embalagem com 100 gramas coco ralado puro, sem açúcar, parcialmente desidratado; obtido por processo tecnológico adequado; com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%; isento de impurezas, sujidades e ranço; embalado em saco de 100 gramas
Lote 55: Couve flor branca; primeira, com peso unitário entre 450 e 700g; apresentando inflorescência c/formato globular a semi globular; coloração branca a branco creme; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão ou ferimento;
Lote 56: Couve; manteiga de primeira; peso por unidade menor que 580g; na cor verde e nervura branco esverdeada; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho; não apresentar os defeitos como: ferimento e podridão; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x1, 20m; conter identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor;
Lote 57: Cupcake de banana sem açúcar, sem glúten e sem lactose peso máximo de 100 g
Lote 58: Extrato de tomate; concentrado; composto de tomate, sal, açúcar; sem pele, sem sementes e corantes artificiais; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primária hermeticamente fechada e atóxica pesando 800 gramas; valor energético 20 kcal por porção de 30g, sendo 4, 2g de cho, 0, 9g de proteínas, 0 g de gorduras totais. Fonte de vitaminas. ;
Lote 59: Farinha de mandioca ligeiramente torrada; amarela, grupo seca, classe fina, tipo 1; isenta de insetos, matérias estranhas, mofo ou fermentação. Devendo se apresentar limpa e seca; validade mínima de 07 meses na data da entrega, embalagem primária saco plástico atóxico hermeticamente fechado;
Lote 60: Farinha de milho; obtida do grão de milho torrado e peneirado, fortificada com ferro e acido fólico; na cor amarela, devendo se apresentar limpa e seca, com umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores ou sabores estranhos ou impróprios;
Lote 61: Farinha de trigo especial produto obtido a partirde cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. De 20% e com teor máx. De cinzas de 0, 68% . Com no mínimo de glúten seco de 6% p/p. - embalagem 5 kg 1 linha.
Lote 62: Farinha de trigo integral produto obtido a partir de cereal integral, são, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, cheiro e sabor próprios, embalagem de papel original do fabricante 1kg, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade de no mínimo 4 meses e lote.
Lote 63: Farinha de rosca, seca, fina, ligeiramente torrada, de cor amarelada, isenta de sujidades, parasitas e larvas acondicionada em sacos plástico transparentes. Pacote de 0, 500 g
Lote 64: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 65: Feijão preto, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 66: Fermento químico em pó- produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico - 250g
Lote 67: Filé de peito ( sassami), sem pele e sem osso; congelado, transportado, refrigerado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. .
Lote 68: Filé de peixe tilápia filé, sem couro/pele;" sem espinhos"; congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico. Transparente, atóxico, cada filé com peso unitário mínimo de 100g; embalado em caixa de papelão reforc. C/rótulo, carimbo de inspeção c/val. Min. De 10 meses na data da entrega; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades atendidas, nas datas agendadas.
Lote 69: Tiras de filé de tilápia: peixe congelado filé de tilápia em pedaços ( tiras) e sem pele congelado 500 g. Rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais.
Lote 70: Frango coxa da asa; coxinha da asa ( drumette); embalagem de 1 kg, resfriado, transportado e conservado a temperatura entre 0? e 4? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades atendidas, nas datas agendadas.
Lote 71: Frango coxa e sobrecoxa sem osso e com pele; congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; com validade mínima de 10 meses na data da entrega;
Lote 72: Frango em cubos congelado recortes de filé de peito de frango, medindo 3x3x3cm. Carne de frango limpa, em recortes uniformes sem peles e sem ossos, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção sanitária. B) características gerais: a carne de frango limpa, em recortes deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem e peso: embalagem primária: deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, com peso de 1 a 5kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. . E) rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens, deverão constar de forma clara e indelével as seguintes informações: declarar marca; identificação do fabricante; nome e endereço do fabricante; data de validade ou prazo máximo para consumo; data de fabricação do produto; peso líquido; condições de armazenamento e empilhamento máximo; carimbo/número do sif; número do lote ( caso utilizado)
Lote 73: Fubá mimoso de milho, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverão serfabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimoapós o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 1kg.
Lote 74: Goiaba vermelha; com diâmetro unitário entre 50 e 60 mm; de formato ovalado a arredondado, textura da casca lisa a rugosa; cor da casca verde a amarela e polpa vermelha; sem sinais de podridão.
Lote 75: Inhame tipo branco, com peso unitário entre 50 a 100g; formato ovalado e polpa com coloração branca; isento de sujidades e defeitos aparentes de ferimentos, podridão, deformação grave e passado; com casca com textura rugosa na cor castanho clara com faixas horizontais;
Lote 76: Iogurte integral cremoso, ingredientes: leite pasteurizado desnatado e/ou leite em pó reconstituído, leite em pó desnatado, creme de leite fermento lácteo. Embalagem de 165g.
Lote 77: Iogurte integral ou desnatado sem lactose , obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: leite integral ou leite desnatado, fermento lácteo e enzima lactase. Embalagem plástica, pesando 170g, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção.
Lote 78: Iogurte de sojabebida a base soja frasco 180 g, livre de produtos a base de leite, indicado para alérgicos a proteína do leite de vaca. Sabor: morango. Ter embalagem com informações nutricionais e lista de ingredientes, data de validade e lote, e ter registro no ministério da agricultura. .
Lote 79: Laranja pêra 1 qualidade, padrão ceasa
Lote 80: Leite em pó, integral instantâneo, lecitina emulsificante, desidratado do leite fluido integral selecionado, sem açúcar, sabor e aroma agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido, cor branca amarelada, evitar acréscimo de gordura vegetal hidrogenada. Embalagem de 400 g com. Registro no ministério da agricultura, com validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem a animal do ministério da agricultura.
Lote 81: Leite em pó integral zero lactose instantâneo leite em pó integral zero lactose instantâneo. Leite de vaca integral desidratado por processos tecnologicamente adequados, 100% de origem animal, destinado a pessoas com dieta restrita em lactose, devendo apresentar enzima lactase em sua composição. A embalagem de no mínimo 300g, resistente, original do fabricante e não violadas, com informações sobre modo de preparo, rendimento e tabela nutricional com identificação da porção. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 82: Leite pasteurizadoconservado a temperatura não superior 7? c. Homogeneizado integral; teor de matéria gorda mínima de 3%; validade de 7 dias na entrega, envasado em embalagem saco de polietileno hermeticamente fechado e atóxico;
Lote 83: Leiteuht ( ultra high temperature) leite integral, de ótima qualidade, homogeneizado, que tenha recebido tratamento térmico especial uht ( ultra high temperature), aquecido até 142 a 145? c por 2 a 4 segundos e resfriado rapidamente. Deve apresentar em 200 ml do produto teor de gordura total de 5 a 8 g sendo no máximo 5 g de gordura saturada, máximo de 140 mg de sódio e mínimo de 210 mg de cálcio. Composto de leite integral e estabilizantes. Embalagem multilaminada cartonada de 1 litro, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes, que possua perfeita conservação do sabor e das qualidades nutritivas. Com tampa de rosca. Selo do sif.
Lote 84: Leite zero lactose leite uht/; leite semidesnatado com zero % lactose; teor de matéria gorda de 1% a 2. 9 %; embalagem estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada;
Lote 85: Lentilha; de primeira; nova; constituída de grãos inteiros e saos; com umidade máxima de 14% por peso; isenta de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos ou impróprios; embalagem primaria saco de polietileno transparente e lacrado, com validade mínima de 5 meses na data da entrega;
Lote 86: Limão tahiti; com diâmetro equatorial maior que 60mm; formato arredondado, casca c/coloração verde, textura lisa a ligeiramente rugosa e espessura média; sem sinais de podridão.
Lote 87: Linguiça de frango fresca ; linguiça de carne de frango ; congelada ; transportada e conservada a uma temperatura inferior a - 12? c ; composta de carne de frango, condimentos e outros ingredientes permitidos ; embalagem de 5 kg.
Lote 88: Louro; em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; limpos e secos; de coloração verde pardacenta; com aspecto, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; embalagem primária plástica transparente, atóxica, resistente e hermeticamente vedada; embalado em caixa de papelão apropriada; com validade mínima de 10 meses na data da entrega;
Lote 89: Maçã fujide 1 qualidade, grupo rajada, tipo 1. Deve obedecer a instrução normativa mapa nr. 50 de 03/09/2002 - padrão ceasa.
Lote 90: Maçã gala ou " mini maçã" de 1 qualidade, grupo rajada, tipo 1. Deve obedecer a instrução normativa mapa nr. 50 de 03/09/2002 - padrão ceasa.
Lote 91: Macarrão ave maria massa alimentícia; formato ave maria; massa seca; composta de semolina de trigo e/ou farinha de trigo especial enriquecidas com ferro e ácido fólico, água, ovos, corantes naturais ( urucum e cúrcuma). Pct de 1 kg.
Lote 92: Macarrão conchinha com ovos; massa alimentícia; formato conchinha; massa seca composta de semolina de trigo e/ou farinha de trigo especial enriquecidas com ferro e ácido fólico, água, ovos, corantes naturais ( urucum e cúrcuma). Embalagem de 500g.
Lote 93: Macarrão de arroz parafuso sem glúten. Contendo: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e urucum e emulsificante e471. Não contém glúten. Pacote de 500g.
Lote 94: Macarrão integral características técnicas: tipo parafuso, contendo em seus ingredientes: farinha de trigo integral e fibra de trigo. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional. Unidade: embalagem: 500g.
Lote 95: Macarrão espaguete massa alimentícia; formato espaguete; massa seca; composta de farinha de trigo enriquecidas com ferro e ácido fólico, água. Embalagem de 1kg.
Lote 96: Macarrão parafuso, massa seca, formato parafuso ( fusilli); composta de sêmola de grano duro; embalagem de 1 kg.
Lote 97: Mamão formosa, bahia de 1 qualidade - padrão ceasa
Lote 98: Mamão papaia- de 1? qualidade , padrão ceasa.
Lote 99: Morango fresco- de 1? qualidade bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos e aderentes à sua superfície. Embalagem primária: em bandejas plásticas com peso médio de 400 gr.
Lote 100: Mandioca processada; amarela; tolete, congelada; transportada e conservada a uma temperatura de - 18? c; isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos; embalagem primária filme plástico hermeticamente fechado e atóxico;
Lote 101: Mandioquinha salsa; amarela especial; peso por unidade maior que 200g; coloração da casca amarela e da polpa amarela intensa; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como escurecimento, ferimento, podridão, deformação grave;
Lote 102: Manteiga com sal e corante urucum; de primeira qualidade; embalagem pote hermeticamente fechado; embalagem de 500g.
Lote 103: Manteiga de coco, creme vegetal a base de gordura de coco, óleo comestível extraído da amêndoa de diversas variedades dos frutos da palmeira ( cocos nucifera l. ( coco), palmiste e ou babaçu) e com adição de aroma e corante natural, embalagem de 200g.
Lote 104: Manteiga com sal zero lactose pote 200gmanteiga zero lactose para dietas com restrições. Produto de primeira qualidade com sal, com sabor e cremosidade tipo sem igual.
Lote 105: Melancia comum; redonda, com peso unitário variando entre 7 a 10 kg; com polpa vermelha e presença de sementes; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, passado, amassado, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose; deformação grave ou polpa branca;
Lote 106: Melão amarelo - padrão ceasa
Lote 107: Milho verde; variedade milho verde; espiga descascada; apresentando sabor adocicado e coloração do grão amarela; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como passado, podre ou danificado por pragas; devendo ser entregue em embalagem saco de polietileno atóxico e lacrado; contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor;
Lote 108: Nata fresca, embalagem de 300g, com teor de gordura de no mínimo 45%.
Lote 109: Óleo de soja óleo comestível; soja; composto de óleo de soja refinado e antioxidante; isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos; embalado em embalagem primária apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; frascos de 900 ml.
Lote 110: Orégano; em folhas secas; obtido de folhas e talos do espécime genuíno; com coloração verde pardacenta; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primária, plástica, atóxica e lacrada; pacote de 100g.
Lote 111: Ovos de galinha ovo in natura; de galinha; branco; médio; pesando no mínimo 50 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; acondicionado em embalagem apropriada; 15 dias do seu acondicionamento;
Lote 112: Pão sem glúten e sem lactose fatiado, sabor tradicional, fatiado. Ingredientes: amido modificado, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil- 2- lactil lactato de sódio. Embalagem de 350g.
Lote 113: Pão caseiro peça fatiada deve ser fresco, deve ser preparado com matérias- primas sãs, limpas, primeira qualidade em perfeito estado de conservação e de acordo com as boas práticas de fabricação. Deverá ser sem ovos, leite e banha, pesando 50 g, não é tolerado o emprego de corantes na sua confecção. Deve se apresentar sem indícios de fermentação e em perfeito estado de conservação, estar ausente de sujidades, parasitos, larvas e qualquer outro organismo, microorganismos e substâncias que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. O seu aspecto deverá ser de massa uniforme assada, sem sinais de queimaduras, sem recheio, com cobertura cor, cheiro e sabor próprios. Deverá vir embaladas em sacos plásticos de 0, 500 g. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e o emprego de material corante. No fábrico do pão podem ser utilizadas outras farinhas, desde que tragam a designação de sua origem. O aspecto do pão deverá ser assado, cozida, o miolo deve ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido e não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. A cor da parte externa deve ser amarela, amarelo- pardacenta, ou de acordo com o tipo; o miolo deve ser de cor branca, branco- parda ou de acordo com o tipo.
Lote 114: Pão francês composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal; 0, 4g de reforçador, 24 ml de água, 0, 2g de açúcar; 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal; pesando 50 gramas por unidade, vida útil 6 horas; embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo com o decreto n? ****, de 16/04/99, portaria n? 593, de 25/08/99 e portaria 263, de 22/09/05 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.
Lote 115: Pão integral fatiado - apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.
Lote 116: Pepino 1 qualidade, espécie comum para salada - padrão ceasa
Lote 117: Pêra deve apresentar casca firme, lustrosa e sem manchas escuras, isenta de injurias, sem lesões de origem física, perfurações e cortes oriundo do manuseio e transporte, sem fissuras com cor e odor característicos do produto.
Lote 118: Pimentão verde 1 qualidade - padrão ceasa
Lote 119: Polpa de fruta congelada, sabores variados - polpa de fruta congelada - embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem: 1 kg. ( sabores: morango, laranja e acerola, abacaxi).
Lote 120: Polvilho azedo, polvilho de mandioca azedo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Pct de 500 g.
Lote 121: Polvilho doce, polvilho de mandioca doce. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Pct de 500 g.
Lote 122: Repolho verde médio, pesando no mínimo 1, 5 kg a unidade, sem folhas deterioradas.
Lote 123: Sal refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica, pacotede 1kg
Lote 124: Tangerina poncanformato arredondado c/achatamento nos pólos, casca fina e solta c/coloração laranja; sabor doce acidulado e presença de sementes; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, imaturo, ferimento e dano por praga;
Lote 125: Tomate: longa vida ( achatado) 3a/2a; com diâmetro equatorial maior que 70mm; com grau de maturação para salada; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, virose, dano por praga, ferimento, queimado de sol grave, imaturo;
Lote 126: Torta salgada de carne moída, cenoura, tomate, milho verde e cheiro verde, de boa qualidade, macia, de cor e sabor próprios. Em condições adequadas para o consumo, acondicionado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. Constando na embalagem identificação do produto e prazo de validade. Entregar armazenados em caixas plásticas com fechamento com travas. ** apresentar amostra.
Lote 127: Trigo para kibe - pacote de polietileno atóxico, transparente, resistente, termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega.
Lote 128: Uva passa, escuras sem sementes, importadas, com peso igual a 100g, com validade de no mínimo 6 meses, a contar a partir da data de entrega, sem sujidades, livre de impurezas.
Lote 129: Uva vitória, sem sementes, extra, boa qualidade, tamanho e cor uniforme, com polpa firme, isento de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes
Lote 130: Vagem 1 qualidade legume in natura - padrão ceasa
Lote 131: Vinagre acético de maçã, resultante da fermentação acética da maçã, isento de corantes artificiais ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades material terroso e detritos de animais ou vegetais. Embalagem de 750 ml.
Lote 132: Arroz integral, tipo 1- 1 qualidade, grãos inteiros; isento de sujidade s e materiais estranhos, cor, odor e sabor característicos, o produto não deverá apresentar- se empapado após o preparo; embalagem: acondicionado em saco plástico contendo 01 quilo. Validade: mínima de 05 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 133: Banana maçã - características: em pencas, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos, oriundos do manuseio e transporte. Produto com classificação: extra.
Lote 134: Proteína texturizada de soja, granulada, de cor clara, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja, isenta de sujidades, deve apresentar unidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 400g e prazo de validade.