Licitações de Brocolis Ninja

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

BRASIL | SP | MIRACATU

Prefeitura Municipal De Miracatu - SP

Aquisição de hortifrutigranjeiros

Registro de preços para aquisição de hortifrutigranjeiros 01 Abacate 02 Abacaxi pérola 03 Abóbora moranga 04 Alho in natura 05 Alho- poró 06 Almeirão 07 Ameixa 08 Batata doce 09 Batata inglesa 10 Beterraba 11 Brócolis ninja 12 Caqui 13 Caqui giombo chocolate 14 Cebola 15 Cebola roxa 16 Cenoura 17 Chicória 18 Coco seco 19 Couve- flor 20 Escarola 21 Espinafre 22 Goiaba vermelha 23 Kiwi nacional 24 Laranja lima 25 Laranja pera 26 Limão siciliano 27 Limão taiti 28 Maçã fuji 29 Mamão formosa 30 Mandioquinha 31 Manga 32 Melancia 33 Melão 34 Milho verde 35 Morango 36 Ovos brancos 37 Pera 38 Pêssego 39 Pimentão amarelo 40 Pimentão verde 41 Pimentão vermelho 42 Repolho roxo 43 Repolho verde 44 Rúcula 45 Salsão aipo 46 Tangerina ponkan 47 Tomate comum 48 Uva rubi 49 Abobrinha verde 50 Acelga 51 Alface crespa 52 Cheiro verde 53 Chuchu 54 Couve 55 Mandioca 56 Maracujá 57 Vagem 58 Tomate cereja 59 Coentro

Abertura de Propostas:

Edital

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YSGB5

BRASIL | SP | MIRACATU

Municipio De Miracatu - Departamento Municipal De Educação

Brocolis Ninja

Registro de preços para a aquisição de hortifrutigranjeiros

Data do Pregão:

Edital

Lote 11: Brócolis ninja - cabeça pesando acima de 200 gramas. De primeira qualidade, fresco, firme, in natura, coloração característica uniforme e sem manchas amareladas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 1: Abacate - unidade pesando acima de 400 gramas. De primeira qualidade, fresco, firme, casca lisa e com brilho, verde, sem lesões físicas ou mecânicas que afetem a sua aparência. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 2: Abacaxi pérola - unidade pesando acima de 1, 5 kg. De primeira qualidade, fresco, firme, com brilho, sem lesões físicas ou mecânicas que afetem a sua aparência. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 3: Abóbora moranga - de primeira qualidade, grande, fresca, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 4: Alho in natura - graúdo do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causados por pragas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 5: Alho- poró - vegetal in natura, fresco, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas amareladas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 6: Almeirão - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 7: Ameixa fruta in natura, fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 8: Batata doce - rosada, lavada, uniforme, inteira, firme, sem lesões ou defeitos. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 9: Batata inglesa - escovada, uniforme, inteira, firme, com calibre acima de 40 mm, sem lesões ou defeitos. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 10: Beterraba - sem folhas, in natura, fresca, inteira, firme, de tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênicosanitárias adequadas para o consumo.

Lote 11: Brócolis ninja - cabeça pesando acima de 200 gramas. De primeira qualidade, fresco, firme, in natura, coloração característica uniforme e sem manchas amareladas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 12: Caqui - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 13: Caqui giombo ( chocolate) - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 14: Cebola - fresca, in natura, de tamanho médio, íntegra, sem brotos e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 15: Cebola roxa - fresca, in natura, de tamanho médio, íntegra, coloração característica uniforme e sem manchas, sem brotos e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 16: Cenoura - fresca, in natura, de tamanho médio, íntegra. Coloração característica uniforme e sem pontos pretos, brotos e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 17: Chicória - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 18: Coco seco - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 19: Couve- flor - unidades pesando acima de 600 gramas. Fresca, in natura, íntegra, firme, sem folhas, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 20: Escarola - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 21: Espinafre - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 22: Goiaba vermelha - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 23: Kiwi nacional - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 24: Laranja lima - unidades pesando acima de 100 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 25: Laranja pera - unidades pesando acima de 100 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 26: Limão siciliano - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 27: Limão taiti - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 28: Maçã fuji - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 29: Mamão formosa - unidades pesando acima de 1 kg. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 30: Mandioquinha - lavada, uniforme, inteira, firme, sem lesões ou defeitos. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 31: Manga - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, inteira, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 32: Melancia - unidade pesando acima de 8 kg. Fruta fisiologicamente desenvolvida, redonda, com polpa firme e intacta, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 33: Melão - unidade pesando acima de 1, 2kg. Fruta fisiologicamente desenvolvida, redonda, com polpa firme e intacta, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 34: Milho verde - primeira qualidade, in natura, tamanho médio, limpos, espiga íntegra e bem preenchida, grãos tenros e macios. Espiga sem cabelos entre as fileiras de grãos. Sem lesões, fungos e sinais de deterioração. Acondicionados em bandejas de isopor com 5 ( cinco) espigas cada e protegidas com filme plástico. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 35: Morango - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, sem lesões e sinais de deterioração, munida de cálice e pedúnculo verde. Acondicionado em bandeja, pesando aproximadamente 250 gramas. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 36: Ovos brancos - tipo 3, classe a. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor e sabor anormais. Acondicionados em embalagem apropriada. Proveniente de avicultor com inspeção oficial. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 37: Pera - unidade pesando acima de 100 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 38: Pêssego - unidade pesando acima de 80 gramas. Fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, bastante firme, casca fina e aveludada, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 39: Pimentão amarelo - fresco, lavado, in natura, tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas escuras, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 40: Pimentão verde - fresco, lavado, in natura, tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas escuras, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 41: Pimentão vermelho - fresco, lavado, in natura, tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas escuras, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 42: Repolho roxo - cabeça fechada, in natura, fresco, inteiro, firme, de tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 43: Repolho verde - cabeça fechada, in natura, fresco, inteiro, firme, de tamanho médio, coloração característica uniforme e sem manchas. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 44: Rúcula - vegetal fresco, bem desenvolvido, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo

Lote 45: Salsão ( aipo) Vegetal in natura, fresco, íntegro, firme, coloração característica uniforme e sem manchas amareladas, sem lesões e sinais de deterioração. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 46: Tangerina ponkan fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, coloração característica uniforme e sem manchas, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 47: Tomate tipo comum, fresco, in natura, lavado, íntegro, bastante firme, coloração característica uniforme e sem pontos escuros, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: entre 40 e 90% da cor final, nem verdes ou maduros demais. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 48: Uva rubi - fruta fisiologicamente desenvolvida, in natura, firme, com cachos formados por bagos grandes e carnudos, com sementes, diferentes colorações conforme suas variedades, sem lesões e sinais de deterioração. Grau de maturação: para consumo na semana de entrega. Livres de resíduos de fertilizantes e com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Transporte e conservação em condições higiênico- sanitárias adequadas para o consumo.

Lote 49: Abobrinha verde, de boa qualidade, com tamanho e coloração uniformes, isenta de materiais terrosos e umidades externas anormais, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.

Lote 50: Acelga, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 51: Alface crespa grande - o produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas. Além disso, as bordas das folhas não devem ter sinais de cor marrom ou amarelo.

Lote 52: Cheiro verde - 250 gramas - 1/2 salsa e 1/2 cebolinha

Lote 53: Chuchu, com tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 54: Couve, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 55: Mandioca minimamente processada, de primeira qualidade, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própria da espécie. Embalagem de polietileno de baixa densidade contendo 02 kg do produto. Na embalagem deverá constar o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade e n? do lote. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas ou que não correspondam à descrição do produto.

Lote 56: Maracujá, in natura, com tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, com ausência de sujidades e parasitas.

Lote 57: Vagem fresca, cor verde escura, tamanho e coloração uniformes, firme e compacta, livre de resíduos de fertilizantes. Isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos.

Lote 58: Tomate cereja de boa qualidade, tamanho e coloração uniforme, livre de resíduos e sujidades, com polpa intacta e firme

Lote 59: Coentro - maço aproximadamente 250g - o produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livre de manchas escuras ou viscosas

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YSQ2S

BRASIL | SP | FERNANDÓPOLIS

Municipio De Fernandopolis - Prefeitura Municipal De Fernandopolis

Aquisição de gêneros alimentícios, especificamente hortifrutigranjeiros ( legumes, frutas, verduras e ovos), destinados à composição do cardápio elaborado pela equipe técnica de alimentação escolar da rede municipal de ensino de fernandópolis

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 10: Brócolis ninja

Lote 1: Abacaxi pérola

Lote 2: Abóbora paulista

Lote 3: Alface

Lote 4: Alho

Lote 5: Banana maçã

Lote 6: Banana nanica

Lote 7: Batata doce

Lote 8: Batata lisa

Lote 9: Beterraba

Lote 10: Brócolis ninja

Lote 11: Cebola

Lote 12: Cenoura:

Lote 13: Cheiro verde

Lote 14: Chuchu

Lote 15: Couve manteiga

Lote 16: Espinafre

Lote 17: Laranja pera

Lote 18: Limão taiti

Lote 19: Mamão formosa

Lote 20: Maçã

Lote 21: Mandioca descascada embalada à vácuo

Lote 22: Melão amarelo

Lote 23: Melancia

Lote 24: Ovos

Lote 25: Pepino japones

Lote 26: Pimentão verde

Lote 27: Repolho

Lote 28: Repolho roxo

Lote 29: Tomate

Lote 30: Manga tommy

Lote 31: Alface roxa

Lote 32: Hortelã

Lote 33: Vagem

Lote 34: Alho poró

Lote 35: Abacate

Lote 36: Ponkan

Lote 37: Pera

Lote 38: Goiaba vermelha

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 2.612.995,90

Identificador: Y8TL2

BRASIL | SC | MORRO DA FUMAÇA

Municipio De Morro Da Fumaca - Município De Morro Da Fumaça/SC

Aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar

Data do Pregão:

Lote 15: Brócolis chinês - brócolis chinês tipo ninja. Deve estar limpo, tenro, hidratado, com coloração característica de vegetal saudável, ( verde intenso). Com predominância de botões fechados em relação às folhas, com talos macios e cultivar bem desenvolvida. Não deve apresentar partes podres e/ou amareladas. Deve estar acondicionado em embalagens limpas e secas. A embalagem deve ser de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Entrega: semanalmente.

Lote 1: Abacate de 1 qualidade. Fresco, de tamanho médio, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Nãoapresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades ou ferrugem. Não devendo estar amolecidos ou muito maduros. Livre de resíduos de fertilizantes. De colheita recente. Acondicionados em caixas plásticas.

Lote 2: Aipim descascado congelado crú aipim in natura sem casca, aplicação alimentícia, apresentação 1 qualidade, tamanho médio a grande. Cultivar bem desenvolvida, com diâmetro de 30 a 50mm e comprimento de 220 a 440mm. Tipo: branco ou amarelo, com polpa íntegra, sem rachaduras ou filetes escuros e de fácil cocção, sem pontas fibrosas, sem partes murchas ou secas, sem podridão e sem manchas. Isentos de umidade exterior anormal, de cheiro e/ou sabor anormais

Lote 3: Alface crespa, nova, de 1 qualidade, tamanho médio, sem manchas

Lote 4: Alho - características técnicas: alho selecionado. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas; livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Produtos deteriorados não serão aceitos. Entrega: semanal

Lote 5: Arroz branco: agulhinha, longo fino, tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90 de grãos inteiros com no máximo de 14 de umidade. Acondicionados em embalagens íntegras pesando 1kg.

Lote 6: Arroz parboilizado tipo 01 longo fino, tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90 de grãos inteiros com no máximo de 14 de umidade. Acondicionados em embalagens íntegras pesando 1kg.

Lote 7: Batata doce roxa, tubérculo in natura, tipo batata doce, espécie roxa/lavada, aplicação culinária em geral. Limpa, firme, com polpa íntegra e de fácil cocção, sem podridão, sem deformações, sem lesões profundidade destas. Isenta de cortes e contusões. Cultivar bem desenvolvida, com peso igual ou superior a 200g. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos.

Lote 8: Batata inglesa - características técnicas: batata de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos resistentes ( tipo rede) de 1 ou 2 kg. Entrega: semanal

Lote 9: Banana branca

Lote 10: Beterraba - características técnicas: beterraba de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos resistentes ( tipo rede) de 2 kg. Entrega: semanal

Lote 11: Beterraba orgânica- características técnicas: deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorado não serão aceitos embalagem: o produto deveestar embalado em sacos de 1 ou 2 kg c. O produto deve estar isento de agroquímicos. O fornecedor deverá apresentar certificado emitido por órgão não governamental ou governamental competente, este deverá estar de acordo com as normas de certificação orgânica.

Lote 12: Bolacha caseira de milho , nata , leite , polvilho ou manteiga sem gordura trans - bolacha de 1? qualidade , feita com ingredientes íntegros , com sabor característico e palatabilidade . Bem assadas e acondicionadas em embalagem transparente de 1 ou 2kg. Com etiquetas contendo informações nutricionais data de fabricação e validade . Produtos pouco assados ( crus) , torrados e com sabor desagradáveis não serão aceitos

Lote 13: Bolacha caseira de milho ou polvilho sem leite - bolacha de 1 qualidade, feita com ingredientes íntegros, com sabor característico, boa palatabilidade e bem assadas. Deverá ser isenta de gordura trans e leite. Deverá estar isento de bolores. Deverão estar acondicionadas em embalagem transparente de 1 kg. A rotulagem deverá conter as informações nutricionais, data de fabricação e de validade. Produtos pouco assados ( crus), torrados e com sabor desagradável não serão aceitos. Entrega: em até 3 dias úteis após solicitação.

Lote 14: Bolacha caseira integral sem gordura trans - bolacha de 1 qualidade, feita com no mínimo 40 de ingredientes integrais com sabor característico e palatabilidade. Bem assadas e acondicionadas em embalagem transparente de 1 ou 2 kg. Com etiquetas contendo informações nutricionais data de fabricação e validade. Produtos pouco assados ( crus), torrados e com sabor desagradáveis não serão aceitos.

Lote 15: Brócolis chinês - brócolis chinês tipo ninja. Deve estar limpo, tenro, hidratado, com coloração característica de vegetal saudável, ( verde intenso). Com predominância de botões fechados em relação às folhas, com talos macios e cultivar bem desenvolvida. Não deve apresentar partes podres e/ou amareladas. Deve estar acondicionado em embalagens limpas e secas. A embalagem deve ser de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Entrega: semanalmente.

Lote 16: Brocolis organico

Lote 17: Carne bovina em cubos tipo patinhocaracterísticas técnicas: carne bovina patinho cortada em cubos de aproximadamente 2 cm, congelada, limpa, deve estar livre de ossos, aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano, com no máximo 5, 5 de gordura. Descrição: alimento minimamente processado. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado a vácuo. Embalados em pacotes de 1kg, de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data da validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mínimo de 05 meses a partir da entrega. A entrega será feita no depósito municipal em caminhão refrigerado.

Lote 18: Carne bovina moída patinho características técnicas: carne bovina patinho moída, congelada, limpa, deve estar livre de ossos, aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano, com no máximo 5, 5 de gordura. Descrição: alimento minimamente processado. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado a vácuo. Embalados em pacotes de 1kg, de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data da validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mínimo de 05 meses a partir da entrega. Rotulagem: a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, data de processamento, carimbo de inspeção estadual ou federal, peso, lote e informações nutricionais. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas da vigilância sanitária. A empresa deverá apresentar junto com as amostras os seguintes documentos: . Ficha técnica, conforme modelo ( anexo ). . laudo da análise do produto, expedido por laboratório oficial, comprovando as características físico- químicas, microscópicas e microbiológicas do produto. . documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico). . cópia do alvará ou licença de funcionamento sanitário do estabelecimento/produtor ( empresa fabricante) expedid. . .

Lote 19: Cebola de cabeça - cebola de 1 qualidade, classe média, tipo especial. Deve apresentar as características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação e maturação e apresentar tamanho médio. Produtos de tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Entrega: semanalmente.

Lote 20: Cenoura - características técnicas: cenoura de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos resistentes ( tipo rede) de 2 kg. Entrega: semanal

Lote 21: Cenoura orgânica

Lote 22: Chuchu - chuchu de 1 qualidade, classe média, tipo especial. Deve apresentar as características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, danos fisiológicos, pragas ou doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Produto de tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Entrega: semanalmente.

Lote 23: Couve flor - a hortaliça deverá ser entregue limpa, tenra, firme, compacta, sem folhas, sem manchas ou danos profundos, sem partes podres e sem deformações. Deve estar bem desenvolvida, com tamanho médio ( média de ****) ou graúda ( média de ****). Deverá estar acondicionada em embalagens limpas e secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Entrega: semanalmente.

Lote 24: Couve flor organica

Lote 25: Couve folha

Lote 26: Doce de fruta ( geléia) ou abóbora de 1 qualidade, elaborado com ingredientes sadios. Embalados em potes de 500g ou 1 kg. Com etiquetas contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade.

Lote 27: Extrato de tomate orgânico. Único ingrediente: tomate. Embalagem : sachet pouch de 1 kg

Lote 28: Farinha de mandioca ( embalagem de 01 kg)

Lote 29: Farinha de milho ( embalagem de 01 kg)

Lote 30: Feijão preto tipo 1 - características técnicas: não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto; embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo 6 mesesdata de fabricação: máximo 60 dias.

Lote 31: Feijão vermelho, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos, com registro no ma, informações do fabricante e data de vencimento na embalagem. Acondicionado em embalagem plástica transparente original de fábrica com 1kg.

Lote 32: Goiaba vermelha goiaba- os frutos devem ser de tamanho médio. Com cor e textura característica. Frutas estragados ou com a presença de larvas não serão aceitos. Embaladas em caixa plástica

Lote 33: Laranja açúcar, pokan ou crava ( bergamota) laranja classificada. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. Ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos , pragas e doenças. Estar em perfeitas condiçoes de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorado não será aceito. Entrega: semanal

Lote 34: Maçã fuji ou gold - maçã classificada variedades fuji ou gold. Deve apresentar características bem definidas e estar bem formadas. A maçã deve ser livre de danos fisiológicos, pragas e/ou doenças. Deverá apresentar perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos muito maduros ou deteriorados não serão aceitos. Entrega: semanalmente.

Lote 35: Mel de abelha

Lote 36: Milho verde- in natura, de primeira qualidade tamanho , cor uniforme, de colheita recente em embalagem própria, bem acondicionado

Lote 37: Moranga kabotia - moranga kabotia de 1 qualidade, com casca. Deverá apresentar tamanho médio, sem manchas escuras na casca. Entrega: semanalmente.

Lote 38: Morango - de 1 qualidade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, partes apodrecidas, verrugas ou ferrugem. Livre de resíduos de fertilizantes. De tamanho médio. Acondicionados em bandejas ou caixas de no máximo 2kg. Entrega semanal

Lote 39: Ovos de galinha médio - vermelho fresco, liso, limpo, casca íntegra, peso mínimo de 50g a unidade. Validade mínima de 20 dias. Acondicionados em embalagens com identificação, data de fabricação e validade, número do lote e registro do ma.

Lote 40: Pão caseiro de aipim, batata doce ou moranga sem gordura trans e sem leite e derivados - pão de 1 qualidade, feito com ingredientes bons com sabor característico e palatabilidade. Bem assados e acondicionadas em embalagem transparente pesando 600g. Com etiquetas contendo informações nutricionais data de fabricação e validade. Produtos pouco assados ( crus), torrados e com sabor desagradáveis não serão aceitos. Entrega quinzenal

Lote 41: Pão caseiro integral sem gorduras trans e sem leite e derivados - pão de 1 qualidade, feito com no mínimo 60 de ingredientes integrais com sabor característico e palatabilidade. Bem assados e acondicionadas em embalagem transparente pesando 600g. Com etiquetas contendo informações nutricionais data de fabricação e validade. Produtos pouco assados ( crus), torrados e com sabor desagradáveis não serão aceitos. Entrega quinzenal

Lote 42: Pimentão verde - pimentão verde de 1 qualidade. Deverá apresentar casca lisa e brilhante. Produtos murchos ou com partes podres/meladas não serão aceitos. Entrega: semanalmente.

Lote 43: Queijo colonial fatiado. Queijo para lanche, elaborado unicamente com leite de vaca com aspecto de massa semidura. Cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado fatiado. Ingredientes: leite de vaca integral, coagulante, sal. Embalagem: acondicionada em peças a vácuo de 300g, 500 gr ou 1 kg, com fatias de no máximo 20 gr e no mínimo 15 gr.

Lote 44: Queijo colonial sem lactose

Lote 45: Repolho - características técnicas: repolho de 1 qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produtos deteriorados não serão aceitos. Entrega: semanal

Lote 46: Repolho roxo

Lote 47: Suco integral de frutas sabores uva, ou maracujá suco concentrado de fruta sem adição de açúcar e pasteurizado que não exige armazenagem a frio. Ingredientes: suco natural concentrado de fruta, aroma natural de fruta e conservantes. Embalagem de 1 litro, 1, 5 ou 500 ml

Lote 48: Tempero verde - salsa e cebola folha, de 1 qualidade. Embalados em maços em embalagem plástica. Entrega: semanalmente.

Lote 49: Tomate - características técnicas: deve apresentar as características de primeira qualidade, os frutos devem estar bem formados, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Entrega: semanal

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 85.500,07

Identificador: YYXHM

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Eveline Marques
Muito objetivo nas pesquisas.
Diego Sant Anna Monteiro
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
Vantagem: custo benefício.
Paulo Padilha
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Arthur Alves
Bem diversificado.
Diego Torres

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...