Licitações de Brocolis Ninja

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90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | RIBEIRÃO PRETO

Usp - Universidade De São Paulo - Prefeitura Do Campus De Ribeirão Preto

Abacate; abacaxi; abobora; abobrinha ceagesp; acelga ( brassica rapa); agriao; alface; alho; almeirao; banana; batata; batata doce; berinjela; beterraba; brocolis; caqui; cara; carambola; cebola; cebolinha; cenoura; chicoria; chuchu; couve; couve flor; espinafre; gengibre; goiaba; hortela; inhame; jabuticaba; jilo; kiwi; laranja; limao; maca; mamao; mandioca; mandioquinha; manga; maracuja; melancia; melao; milho verde; morango; mostarda; ovo; pepino; pera ceagesp; pessego; pimentao; quiabo; rabanete; repolh

Abertura de Propostas:

Lote 72: Brocolis ninja, peso por unidade maior que 500g

Lote 1: Abacaxi perola, graudo, com peso unitario maior que 1, 5kg

Lote 2: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm

Lote 3: Banana prata de primeira, comp. Maior que 16cm, diam maior que 32mm

Lote 4: Caqui rama forte, com diametro equatorial entre 07 e 08cm

Lote 5: Maca, gala nacional, peso unitario entre 130 e 180g

Lote 6: Mamao formosa, tipo 10 a 16 ( peso unitario de 0, 75 a 1, 35 kg)

Lote 7: Melancia comum, redonda e media ( peso unitario entre 7 e 10kg)

Lote 8: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg

Lote 9: Morango, comum ( oso grande), diametro maior que 35mm

Lote 10: Tangerina ceagesp ponkan, com diametro entre 70 e 82mm

Lote 11: Kiwi nacional, com peso unitario maior que 135g

Lote 12: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm

Lote 13: Maca, gala nacional, peso unitario entre 130 e 180g

Lote 14: Melancia comum, redonda e media ( peso unitario entre 7 e 10kg)

Lote 15: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg

Lote 16: Abacate fortuna, peso unitario entre 600 e ****

Lote 17: Abacaxi perola, graudo, com peso unitario maior que 1, 5kg

Lote 18: Banana maca de primeira, comp. Maior que 10 cm e diam. Maior que 30mm

Lote 19: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm

Lote 20: Banana prata de primeira, comp. Maior que 16cm, diam maior que 32mm

Lote 21: Caqui rama forte, com diametro equatorial entre 07 e 08cm

Lote 22: Carambola doce, formato oblongo c/5 arestas, pesando entre 125 e 150g

Lote 23: Goiaba vermelha, diametro unitario menor que 50 mm

Lote 24: Kiwi nacional, com peso unitario entre 114 e 124g

Lote 25: Laranja, pera, com diametro maior que 71mm

Lote 26: Limao tahiti, com diametro equatorial maior que 60mm

Lote 27: Maca, argentina ( red delicious), peso menor ou igual 130 gramas

Lote 28: Maca, gala nacional, peso unitario entre 130 e 180g

Lote 29: Mamao formosa, tipo 10 a 16 ( peso unitario de 0, 75 a 1, 35 kg)

Lote 30: Mamao havai ( papaya), tipo 18 ( peso unitario de 400 a 500g)

Lote 31: Manga haden, peso por unidade variando de 400 a 500g

Lote 32: Maracuja azedo, tipo 3a, com diametro equatorial entre 65 e 74mm

Lote 33: Melancia comum, redonda e media ( peso unitario entre 7 e 10kg)

Lote 34: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg

Lote 35: Morango camino real, diametro unitario maior que 35 mm

Lote 36: Pera williams, 100 a 120 ( peso unitario entre 150 e 200g)

Lote 37: Pessego nacional, calibre 1 e 2 ( diametro equatorial menor que 51mm)

Lote 38: Tangerina ceagesp ponkan, com diametro menor que 70mm

Lote 39: Uva, crimson, sem semente, 1a, diametro entre 14 e 16mm

Lote 40: Uva niagara com semente, 1a, peso por cacho variando de 200 a 300g

Lote 41: Abobrinha brasileira ( 2a), diametro da base variando de 55 a 70mm

Lote 42: Abobora japonesa, peso unitario entre 1 e 2kg

Lote 43: Alho branco, inteiro, classe 6, com diametro do bulbo entre 61 e 70mm

Lote 44: Batatas comum lavada, diam. Equatorial acima de 70 mm

Lote 45: Batata doce, rosada, extra aa ( peso unitario entre 150 e 300g)

Lote 46: Berinjela comum extra, medida maior que 26cm por unidade

Lote 47: Beterraba, extra aa ( com diametro entre 91 e 110mm)

Lote 48: Cara extra, peso por unidade variando de 300 a 600g

Lote 49: Cebola vermelha, grauda, com diametro equatorial entre 71 e 90mm

Lote 50: Cenoura nantes, extra aa ( com comprimento entre 200 e 240mm)

Lote 51: Chuchu verde escuro, extra aa ( peso unitario menor que 250g)

Lote 52: Gengibre, grupo varietal amarelo, fresco

Lote 53: Inhame, tipo branco, com peso unitario entre 50 a 100g

Lote 54: Jilo redondo, extra, diametro unitario maior que 50 mm

Lote 55: Mandioca , branca, grauda, unidade com diametro maior que 50mm

Lote 56: Mandioquinha amarela, 3a, peso por unidade variando de 150 a 200g

Lote 57: Milho verde, variedade milho verde, espiga descascada

Lote 58: Pepino japones, extra aa ( comprimento entre 20 e 25cm)

Lote 59: Pimentao amarelo, extra aa, com comprimento entre 12 e 15cm

Lote 60: Pimentao vermelho, extra aa, com comprimento entre 12 e 15cm

Lote 61: Quiabo extra aa, comprimento unitario menor que 9 cm

Lote 62: Rabanete de primeira, diametro maior que 55 mm

Lote 63: Tomate longa vida ( achatado) 3a/2a, diam. Maior que 70 mm

Lote 64: Tomate cereja, com peso unitario maior que 10 gramas

Lote 65: Vagem macarrao, extra aa ( comprimento menor que 12cm)

Lote 66: Ovo de galinha, branco, grande

Lote 67: Acelga alongada, de primeira, peso por unidade menor que 1, 60kg

Lote 68: Agriao da terra, extra, peso por unidade variando de 500 a 800g

Lote 69: Alface americana, peso unitario de 450 a 600 g

Lote 70: Alface crespa verde, peso unitario de 250 a 400 g

Lote 71: Almeirao de primeira, peso por unidade menor que 500g

Lote 72: Brocolis ninja, peso por unidade maior que 500g

Lote 73: Cebolinha, primeira, em maco com menos de **** g

Lote 74: Chicoria, primeira, peso unitario menor que 350 g

Lote 75: Couve flor branca, primeira, com peso unitario entre 450 e 700g

Lote 76: Couve manteiga extra, peso por unidade variando de 580 a 700g

Lote 77: Espinafre comum de primeira, peso por unidade menor que 500g

Lote 78: Hortela em maco com peso unitario maior que 500g

Lote 79: Repolho verde liso, peso por unidade 1, 7 a 3, 0kg

Lote 80: Repolho roxo, peso por unidade variando de 1, 7 a 3, 0kg

Lote 81: Rucula da terra, cultivada, peso maior que 300g

Lote 82: Salsa, salsinha, maco com menos de 2 kg

Lote 83: Jabuticaba, sabara, diametro maior que 25mm

Lote 84: Mostarda, crespa, tipo comum, peso maior que 450 gramas

BRASIL | SP | ARAMINA Cidade Pequena

Municipio De Aramina - Prefeitura Municipal De Aramina

aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, conforme especificações dos gêneros alimentícios no Anexo I - Termo de Referência

Data do Pregão:

Edital

Lote 13: Brócolis ninja de primeira qualidade:

Lote 1: Abóbora cabotiá unidade com peso aproximado de 1, 20kg

Lote 2: Abobrinha brasileira unidade com peso aproximado de 200g a 300g:

Lote 3: Acelga unidade com peso médio de 1 kg:

Lote 4: Alface americana maço com peso médio de 300g:

Lote 5: Alface crespa maço com peso médio de 300g:

Lote 6: Alho branco inteiro, in natura:

Lote 7: Almeirão maço com peso médio de 300g:

Lote 8: Banana nanica de primeira qualidade:

Lote 9: Banana prata de primeira qualidade:

Lote 10: Batata- doce de primeira qualidade:

Lote 11: Batata inglesa de primeira qualidade:

Lote 12: Beterraba de primeira qualidade:

Lote 13: Brócolis ninja de primeira qualidade:

Lote 14: Cebola de primeira qualidade:

Lote 15: Cebolinha verde maço compeso médio de 150g:

Lote 16: Cenoura de primeira qualidade:

Lote 17: Cheiro- verde maço compeso médio de 150g:

Lote 18: Chicória maço com peso médio de 300g:

Lote 19: Chuchu unidade com peso médio 450g:

Lote 20: Couve flor branca de primeira qualidade:

Lote 21: Couve manteiga maço com peso médio de 300g:

Lote 22: Hortelã maço com peso médio de 150 g:

Lote 23: Laranja pêra descascada peso médio de 250g:

Lote 24: Laranja pêra:

Lote 25: Limão tahiti de primeira qualidade:

Lote 26: Mamão formosa peso médio por unidadede ****:

Lote 27: Mandioca sem casca quilograma- embalada a vácuo:

Lote 28: Melancia peso mínimo por peça: 10 quilos:

Lote 29: Milho verde em bandeja média de 4 a 5 espigas por bandeja:

Lote 30: Milho verde picado ( in natura) não congelado:

Lote 31: Ovo branco tipo extra cartela com 30 unidades:

Lote 32: Pepino comum:

Lote 33: Pimenta bode in natura:

Lote 34: Pimenta vermelha dedo- de- moça in natura:

Lote 35: Pimentão verde:

Lote 36: Quiabo:

Lote 37: Repolho branco:

Lote 38: Repolho roxo:

Lote 39: Rúcula:

Lote 40: Salsa ( salsinha) maço com peso médio de 150g:

Lote 41: Tomate salada:

Lote 42: Vagem:

BRASIL | PR | TERRA ROXA Cidade Pequena

Municipio De Terra Roxa - Secretaria Municipal Da Educação

Aquisição eventual e futura de gêneros alimenticios para atender as necessidades de escolas e cmeis do municipio de terra roxa pr

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 26: Brócolis ninja; peso por unidade maior que 500g; pedúnculo curto de coloração verde brilhante; botões florais pequenos de coloração verde média; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor;

Lote 1: Abacaxi, tipo pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Peso por unidade de no mínimo 1, 3kg.

Lote 2: Abóbora cabotiã, com peso no mínimo de 1 kg; formato globular achatado, casca grossa, rugosa e de coloração verde escura e polpa amarelo- intenso; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como ferimento, manchado ou podridão;

Lote 3: Abóbora menina in natura, de 1 qualidade, formatocilindrico com pescoco grande, casca fina, lisa everde e polpa avermelhada; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar os defeitos ferimento, manchado ou podridão;

Lote 4: Açafrão; em pó; obtida de rizomas selecionados; com cor amarelada, sabor e odor próprios; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria pacote plástico, atóxico e lacrado; pacote de 50g.

Lote 5: Acelga( brassica rapa); alongada, de primeira; peso por unidade no máximo 2kg; apresentando coloração brancocreme e nervuras brancas; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho; não podendo apresentar os defeitos como: podridão, manchado e murcho.

Lote 6: Alface lisa, coloração verde, grau de crocância médio e com formação de cabeça; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passada, murcha, mancha na folha interna ou com virose;

Lote 7: Alho bulbo inteiriço, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, fornecido em quilos, produto sujeito a verificação no ato da entrega

Lote 8: Alho bulbo inteiriço descascado, nacional, fresco, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, fornecido em quilos, produto sujeito a verificação no ato da entrega. Pacote de no mínimo 1 kg.

Lote 9: Ameixa seca sem caroço, pacote de 200g no mínimo.

Lote 10: Amido de milho; produto amiláceo extraído do milho; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios;

Lote 11: Arroz agulhinha, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg.

Lote 12: Arroz, parbolizado, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registrono ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg.

Lote 13: Aveia em flocos finos; isenta de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos ou impróprios;

Lote 14: Banana nanica, tipo 1. Em pencas, com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa

Lote 15: Banana prata tipo 1. Em pencas, com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa.

Lote 16: Batata doce- hortaliça in natura, tipo legume, com o tubérculo limpo e são, sem a presença de decomposição, sujidades, parasitas ou larvas - padrão ceasa.

Lote 17: Batata inglesa lavada grupo i classe 2 tipo especial de 45 a 85 mm de diâmetro transversal pesando no mínimo 100g a unidade padrão ceasa.

Lote 18: Beterraba de 1 qualidade, espécie comum.

Lote 19: Biscoito rosquinha sem lactose biscoito doce s/recheio; ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, estabilizantes lecitina de soja, aroma de coco, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, aroma de baunilha, coco ralado, aroma de leite condensado, vitaminas ( b1, b2, b6). Sem colesterol, sem lactose. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Dupla embalagem com peso líquido de no mínimo 400 gramas.

Lote 20: Bolacha sem glúten e sem lactose - tipo sequilhos ou cookies de sabores variados. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. A validade não poderá ser inferior à 6 meses.

Lote 21: Biscoito salgado tipo cream cracker sem lactose ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Dupla embalagem com peso líquido de 400 gramas.

Lote 22: Biscoito salgado tipo cream cracker integral- 0% gordura trans. E no máximo 210 gramas de sódio por porção de 30 gramas. Possuir textura crocante. Pacote contendo 400g, e dupla embalagem para preservação do formato do produto. Reposição do produto: no caso de prazo de validade vencido e embalagens danificadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 23: Biscoito doce tipo maisena integral, primeira qualidade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, fibra de trigo, amido, gordura vegetal, manteiga, açúcar invertido, farinha de aveia, leite integral em pó, extrato de malte, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes, melhorador de farinha metabissulfito de sódio, acidulante ácido láctico. Embalagem dupla, com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Pacote de 400 g.

Lote 24: Biscoito de maisena sem lactose: biscoito de maisena com os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Dupla embalagem com peso líquido de 400 gramas.

Lote 25: Bolo pronto sem glúten e sem lactose, fatiado ingredientes: amido modificado, açúcar mascavo, óleos vegetais ( palma e ou soja e ou milho), cacau em pó, gotas sabor chocolate, clara de ovo em pó, aveia em flocos sem glúten, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), sal, estabilizantes maltitol hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, fermentos bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, emulsificantes lecitina de soja e estearoil- 2- lactil lactato de sódio, aroma e conservante propionato de cálcio.

Lote 26: Brócolis ninja; peso por unidade maior que 500g; pedúnculo curto de coloração verde brilhante; botões florais pequenos de coloração verde média; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor;

Lote 27: Cacau em pó sem açúcar. Não tem glutén. Caixa com200 g

Lote 28: Canjiquinha amarela, tipo quirerinha isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; embalagem de 500g.

Lote 29: Carne bovina acém in natura em cubos; carne em cubos de 5x5x5cm; resfriada; transportada e conservada a temperatura não superior a 7? c ; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa ; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, embalagem de no máximo 05 kg cada pacote. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais), entregue semanalmente nas datas agendadas, com validade mínima de 02 dias na data da entrega.

Lote 30: Carne bovina acém in natura moída resfriada; carne moída resfriada; transportada e conservada a temperatura não superior a 7? c ; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa ; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, embalagem de no máximo 02 kg cada pacote. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 31: Carne bovina in natura em iscas ( patinho) . Carne de 1 categoria em iscas ( patinho). Durante o processamento, deve ser eliminado excessos de gordura, cartilagem e aponevroses. Deverá conter no máximo 10% de gordura. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais). Pacotes no máximo de 05 kg .

Lote 32: Coxão mole moído resfriado; no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; embalagem com peso máximo de 02 kg; rótulo contendo: composição e informação nutricional, data de fabricação, validade, peso e carimbo do s. I. F. ; a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 33: Coxão mole em bife: carne bovina de 1 categoria, resfriada, cortada em bifes, espessura máxima de 1 cm, proveniente de gado bovino, sob inspeção veterinária procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, aparada e apresentada no corte. Durante o processamento deverá haver eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e, conter no máximo 10% de gordura, deverá ser entregue em sacos transparentes de no máximo 2 kg. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 34: Coxão mole em cubos: carne bovina de 1 categoria, resfriada, cubos de 5x5x5cm; transportada e conservada a temperatura não superior a 7? c ; durante o processamento deverá haver eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e, conter no máximo 10% de gordura, deverá ser entregue em sacos transparentes de no máximo 05 kg. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 35: Carne bovina músculo moída; carne resfriada; pesando no máximo 02 kg cada embalagem e com a data da saída do produto; e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada embalagens primárias, sendo em plásticos atóxico própria p/alimentos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 36: Carne bovina músculo em cubos: resfriada; cubos de 3x3x3cm embalagem pesando no máximo 02 kg cada embalagem e com a data da saída do produto; e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada embalagens primárias, sendo em plásticos atóxico própria p/alimentos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 37: Carne bovina patinho: patinho em cubos 5x5x5cm ; resfriada; e no máximo com 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, com peso máximo de 2 kg; com validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 38: Carne bovina contra filé em cubos de 5x5x5 cm; resfriado; e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; embalagem pesando no máximo 2 kg. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 39: Carne bovina costela in natura, resfriada, cortada em pedaços, fresca, e no máximo 10% de sebo e gordura limpa, considerada " magra

Lote 40: Carne coxão duro carne bovina com as seguintes especificações: sem osso, 1 categoria, fresca, moída, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem plástica de no máximo 2 kg. O produto deverá apresentar as suas características organolépticas ( cor, aparência, textura e odor) preservadas. ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 41: Paleta bovina: carne bovina de 1 categoria, fresca, cortada em cubos 5 x 5 x5 cm, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem de no máximo 2 kg no máximo deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 42: Paleta bovina: carne bovina de 1 categoria, fresca, moída, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem de no máximo 2 kg no máximo deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 43: Posta vermelha: carne bovina com as seguintes especificações: sem osso, 1 categoria, fresca, cortada em cubos 5 x 5 x5 cm, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem plástica de no máximo 2 kg. O produto deverá apresentar as suas características organolépticas ( cor, aparência, textura e odor) preservadas. ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 44: Posta vermelha: carne bovina com as seguintes especificações: sem osso, 1 categoria, fresca, moída, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem plástica de no máximo 2 kg. O produto deverá apresentar as suas características organolépticas ( cor, aparência, textura e odor) preservadas. ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 45: Carne de porco paleta em cubos- paleta em cubos, desossada e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada no saco plástico transparente, atóxico; pesando 2 kg no máximo; e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3( decreto **** de 20/10/78) e ( ma. 2244/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 46: Bisteca suína: carne crua, fresca, cortada em bifes, com 10% no máximo de gordura, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e transportado em veículo fechado mantendo a temperatura da carne fresca e adequada. A embalagem deverá conter externamente, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número do registro no ministério da agricultura e carimbo de inspeção do sif. Pacote de no máximo 02 kg.

Lote 47: Pernil suíno: carne suína, sem osso, em cubos 4 x 4 cm, fresco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura, couro, e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes de no máximo 2 kg, atóxicos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 48: Cebola- em boas condições de consumo. Sem sujidades, bolores, vestígios de insetos. Casca íntegra, não amolecida, sem manchas. Polpa íntegra, sem manchas

Lote 49: Cenoura de 1 qualidade, pesando no mínimo 70 g a unidade.

Lote 50: Chá de camomila ; composto de flores de camomila; isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos;

Lote 51: Chá de cidreira, composto de folhas de capim cidreira; isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos;

Lote 52: Cheiro verde; em maço, pesando 100 g; com folhas alternas, pinadas de coloração verde intenso, com odor característico; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos amarelado ou murcho; devendo ser entregue em embalagem submúltiplo de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor;

Lote 53: Chuchu verde escuro; pesando no mínimo 250 até 450g; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, murcho, passado; deformação grave, ferimento;

Lote 54: Coco ralado: embalagem com 100 gramas coco ralado puro, sem açúcar, parcialmente desidratado; obtido por processo tecnológico adequado; com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%; isento de impurezas, sujidades e ranço; embalado em saco de 100 gramas

Lote 55: Couve flor branca; primeira, com peso unitário entre 450 e 700g; apresentando inflorescência c/formato globular a semi globular; coloração branca a branco creme; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão ou ferimento;

Lote 56: Couve; manteiga de primeira; peso por unidade menor que 580g; na cor verde e nervura branco esverdeada; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho; não apresentar os defeitos como: ferimento e podridão; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x1, 20m; conter identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor;

Lote 57: Cupcake de banana sem açúcar, sem glúten e sem lactose peso máximo de 100 g

Lote 58: Extrato de tomate; concentrado; composto de tomate, sal, açúcar; sem pele, sem sementes e corantes artificiais; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primária hermeticamente fechada e atóxica pesando 800 gramas; valor energético 20 kcal por porção de 30g, sendo 4, 2g de cho, 0, 9g de proteínas, 0 g de gorduras totais. Fonte de vitaminas. ;

Lote 59: Farinha de mandioca ligeiramente torrada; amarela, grupo seca, classe fina, tipo 1; isenta de insetos, matérias estranhas, mofo ou fermentação. Devendo se apresentar limpa e seca; validade mínima de 07 meses na data da entrega, embalagem primária saco plástico atóxico hermeticamente fechado;

Lote 60: Farinha de milho; obtida do grão de milho torrado e peneirado, fortificada com ferro e acido fólico; na cor amarela, devendo se apresentar limpa e seca, com umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores ou sabores estranhos ou impróprios;

Lote 61: Farinha de trigo especial produto obtido a partirde cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. De 20% e com teor máx. De cinzas de 0, 68% . Com no mínimo de glúten seco de 6% p/p. - embalagem 5 kg 1 linha.

Lote 62: Farinha de trigo integral produto obtido a partir de cereal integral, são, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, cheiro e sabor próprios, embalagem de papel original do fabricante 1kg, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade de no mínimo 4 meses e lote.

Lote 63: Farinha de rosca, seca, fina, ligeiramente torrada, de cor amarelada, isenta de sujidades, parasitas e larvas acondicionada em sacos plástico transparentes. Pacote de 0, 500 g

Lote 64: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.

Lote 65: Feijão preto, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.

Lote 66: Fermento químico em pó- produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico - 250g

Lote 67: Filé de peito ( sassami), sem pele e sem osso; congelado, transportado, refrigerado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. .

Lote 68: Filé de peixe tilápia filé, sem couro/pele;" sem espinhos"; congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico. Transparente, atóxico, cada filé com peso unitário mínimo de 100g; embalado em caixa de papelão reforc. C/rótulo, carimbo de inspeção c/val. Min. De 10 meses na data da entrega; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades atendidas, nas datas agendadas.

Lote 69: Tiras de filé de tilápia: peixe congelado filé de tilápia em pedaços ( tiras) e sem pele congelado 500 g. Rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais.

Lote 70: Frango coxa da asa; coxinha da asa ( drumette); embalagem de 1 kg, resfriado, transportado e conservado a temperatura entre 0? e 4? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades atendidas, nas datas agendadas.

Lote 71: Frango coxa e sobrecoxa sem osso e com pele; congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; com validade mínima de 10 meses na data da entrega;

Lote 72: Frango em cubos congelado recortes de filé de peito de frango, medindo 3x3x3cm. Carne de frango limpa, em recortes uniformes sem peles e sem ossos, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção sanitária. B) características gerais: a carne de frango limpa, em recortes deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem e peso: embalagem primária: deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, com peso de 1 a 5kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. . E) rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens, deverão constar de forma clara e indelével as seguintes informações: declarar marca; identificação do fabricante; nome e endereço do fabricante; data de validade ou prazo máximo para consumo; data de fabricação do produto; peso líquido; condições de armazenamento e empilhamento máximo; carimbo/número do sif; número do lote ( caso utilizado)

Lote 73: Fubá mimoso de milho, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverão serfabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimoapós o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 1kg.

Lote 74: Goiaba vermelha; com diâmetro unitário entre 50 e 60 mm; de formato ovalado a arredondado, textura da casca lisa a rugosa; cor da casca verde a amarela e polpa vermelha; sem sinais de podridão.

Lote 75: Inhame tipo branco, com peso unitário entre 50 a 100g; formato ovalado e polpa com coloração branca; isento de sujidades e defeitos aparentes de ferimentos, podridão, deformação grave e passado; com casca com textura rugosa na cor castanho clara com faixas horizontais;

Lote 76: Iogurte integral cremoso, ingredientes: leite pasteurizado desnatado e/ou leite em pó reconstituído, leite em pó desnatado, creme de leite fermento lácteo. Embalagem de 165g.

Lote 77: Iogurte integral ou desnatado sem lactose , obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: leite integral ou leite desnatado, fermento lácteo e enzima lactase. Embalagem plástica, pesando 170g, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção.

Lote 78: Iogurte de sojabebida a base soja frasco 180 g, livre de produtos a base de leite, indicado para alérgicos a proteína do leite de vaca. Sabor: morango. Ter embalagem com informações nutricionais e lista de ingredientes, data de validade e lote, e ter registro no ministério da agricultura. .

Lote 79: Laranja pêra 1 qualidade, padrão ceasa

Lote 80: Leite em pó, integral instantâneo, lecitina emulsificante, desidratado do leite fluido integral selecionado, sem açúcar, sabor e aroma agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido, cor branca amarelada, evitar acréscimo de gordura vegetal hidrogenada. Embalagem de 400 g com. Registro no ministério da agricultura, com validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem a animal do ministério da agricultura.

Lote 81: Leite em pó integral zero lactose instantâneo leite em pó integral zero lactose instantâneo. Leite de vaca integral desidratado por processos tecnologicamente adequados, 100% de origem animal, destinado a pessoas com dieta restrita em lactose, devendo apresentar enzima lactase em sua composição. A embalagem de no mínimo 300g, resistente, original do fabricante e não violadas, com informações sobre modo de preparo, rendimento e tabela nutricional com identificação da porção. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.

Lote 82: Leite pasteurizadoconservado a temperatura não superior 7? c. Homogeneizado integral; teor de matéria gorda mínima de 3%; validade de 7 dias na entrega, envasado em embalagem saco de polietileno hermeticamente fechado e atóxico;

Lote 83: Leiteuht ( ultra high temperature) leite integral, de ótima qualidade, homogeneizado, que tenha recebido tratamento térmico especial uht ( ultra high temperature), aquecido até 142 a 145? c por 2 a 4 segundos e resfriado rapidamente. Deve apresentar em 200 ml do produto teor de gordura total de 5 a 8 g sendo no máximo 5 g de gordura saturada, máximo de 140 mg de sódio e mínimo de 210 mg de cálcio. Composto de leite integral e estabilizantes. Embalagem multilaminada cartonada de 1 litro, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes, que possua perfeita conservação do sabor e das qualidades nutritivas. Com tampa de rosca. Selo do sif.

Lote 84: Leite zero lactose leite uht/; leite semidesnatado com zero % lactose; teor de matéria gorda de 1% a 2. 9 %; embalagem estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada;

Lote 85: Lentilha; de primeira; nova; constituída de grãos inteiros e saos; com umidade máxima de 14% por peso; isenta de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos ou impróprios; embalagem primaria saco de polietileno transparente e lacrado, com validade mínima de 5 meses na data da entrega;

Lote 86: Limão tahiti; com diâmetro equatorial maior que 60mm; formato arredondado, casca c/coloração verde, textura lisa a ligeiramente rugosa e espessura média; sem sinais de podridão.

Lote 87: Linguiça de frango fresca ; linguiça de carne de frango ; congelada ; transportada e conservada a uma temperatura inferior a - 12? c ; composta de carne de frango, condimentos e outros ingredientes permitidos ; embalagem de 5 kg.

Lote 88: Louro; em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; limpos e secos; de coloração verde pardacenta; com aspecto, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; embalagem primária plástica transparente, atóxica, resistente e hermeticamente vedada; embalado em caixa de papelão apropriada; com validade mínima de 10 meses na data da entrega;

Lote 89: Maçã fujide 1 qualidade, grupo rajada, tipo 1. Deve obedecer a instrução normativa mapa nr. 50 de 03/09/2002 - padrão ceasa.

Lote 90: Maçã gala ou " mini maçã" de 1 qualidade, grupo rajada, tipo 1. Deve obedecer a instrução normativa mapa nr. 50 de 03/09/2002 - padrão ceasa.

Lote 91: Macarrão ave maria massa alimentícia; formato ave maria; massa seca; composta de semolina de trigo e/ou farinha de trigo especial enriquecidas com ferro e ácido fólico, água, ovos, corantes naturais ( urucum e cúrcuma). Pct de 1 kg.

Lote 92: Macarrão conchinha com ovos; massa alimentícia; formato conchinha; massa seca composta de semolina de trigo e/ou farinha de trigo especial enriquecidas com ferro e ácido fólico, água, ovos, corantes naturais ( urucum e cúrcuma). Embalagem de 500g.

Lote 93: Macarrão de arroz parafuso sem glúten. Contendo: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e urucum e emulsificante e471. Não contém glúten. Pacote de 500g.

Lote 94: Macarrão integral características técnicas: tipo parafuso, contendo em seus ingredientes: farinha de trigo integral e fibra de trigo. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional. Unidade: embalagem: 500g.

Lote 95: Macarrão espaguete massa alimentícia; formato espaguete; massa seca; composta de farinha de trigo enriquecidas com ferro e ácido fólico, água. Embalagem de 1kg.

Lote 96: Macarrão parafuso, massa seca, formato parafuso ( fusilli); composta de sêmola de grano duro; embalagem de 1 kg.

Lote 97: Mamão formosa, bahia de 1 qualidade - padrão ceasa

Lote 98: Mamão papaia- de 1? qualidade , padrão ceasa.

Lote 99: Morango fresco- de 1? qualidade bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos e aderentes à sua superfície. Embalagem primária: em bandejas plásticas com peso médio de 400 gr.

Lote 100: Mandioca processada; amarela; tolete, congelada; transportada e conservada a uma temperatura de - 18? c; isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos; embalagem primária filme plástico hermeticamente fechado e atóxico;

Lote 101: Mandioquinha salsa; amarela especial; peso por unidade maior que 200g; coloração da casca amarela e da polpa amarela intensa; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como escurecimento, ferimento, podridão, deformação grave;

Lote 102: Manteiga com sal e corante urucum; de primeira qualidade; embalagem pote hermeticamente fechado; embalagem de 500g.

Lote 103: Manteiga de coco, creme vegetal a base de gordura de coco, óleo comestível extraído da amêndoa de diversas variedades dos frutos da palmeira ( cocos nucifera l. ( coco), palmiste e ou babaçu) e com adição de aroma e corante natural, embalagem de 200g.

Lote 104: Manteiga com sal zero lactose pote 200gmanteiga zero lactose para dietas com restrições. Produto de primeira qualidade com sal, com sabor e cremosidade tipo sem igual.

Lote 105: Melancia comum; redonda, com peso unitário variando entre 7 a 10 kg; com polpa vermelha e presença de sementes; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, passado, amassado, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose; deformação grave ou polpa branca;

Lote 106: Melão amarelo - padrão ceasa

Lote 107: Milho verde; variedade milho verde; espiga descascada; apresentando sabor adocicado e coloração do grão amarela; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como passado, podre ou danificado por pragas; devendo ser entregue em embalagem saco de polietileno atóxico e lacrado; contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor;

Lote 108: Nata fresca, embalagem de 300g, com teor de gordura de no mínimo 45%.

Lote 109: Óleo de soja óleo comestível; soja; composto de óleo de soja refinado e antioxidante; isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos; embalado em embalagem primária apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; frascos de 900 ml.

Lote 110: Orégano; em folhas secas; obtido de folhas e talos do espécime genuíno; com coloração verde pardacenta; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primária, plástica, atóxica e lacrada; pacote de 100g.

Lote 111: Ovos de galinha ovo in natura; de galinha; branco; médio; pesando no mínimo 50 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; acondicionado em embalagem apropriada; 15 dias do seu acondicionamento;

Lote 112: Pão sem glúten e sem lactose fatiado, sabor tradicional, fatiado. Ingredientes: amido modificado, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil- 2- lactil lactato de sódio. Embalagem de 350g.

Lote 113: Pão caseiro peça fatiada deve ser fresco, deve ser preparado com matérias- primas sãs, limpas, primeira qualidade em perfeito estado de conservação e de acordo com as boas práticas de fabricação. Deverá ser sem ovos, leite e banha, pesando 50 g, não é tolerado o emprego de corantes na sua confecção. Deve se apresentar sem indícios de fermentação e em perfeito estado de conservação, estar ausente de sujidades, parasitos, larvas e qualquer outro organismo, microorganismos e substâncias que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. O seu aspecto deverá ser de massa uniforme assada, sem sinais de queimaduras, sem recheio, com cobertura cor, cheiro e sabor próprios. Deverá vir embaladas em sacos plásticos de 0, 500 g. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e o emprego de material corante. No fábrico do pão podem ser utilizadas outras farinhas, desde que tragam a designação de sua origem. O aspecto do pão deverá ser assado, cozida, o miolo deve ser poroso, leve, homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido e não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. A cor da parte externa deve ser amarela, amarelo- pardacenta, ou de acordo com o tipo; o miolo deve ser de cor branca, branco- parda ou de acordo com o tipo.

Lote 114: Pão francês composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal; 0, 4g de reforçador, 24 ml de água, 0, 2g de açúcar; 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal; pesando 50 gramas por unidade, vida útil 6 horas; embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo com o decreto n? ****, de 16/04/99, portaria n? 593, de 25/08/99 e portaria 263, de 22/09/05 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.

Lote 115: Pão integral fatiado - apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.

Lote 116: Pepino 1 qualidade, espécie comum para salada - padrão ceasa

Lote 117: Pêra deve apresentar casca firme, lustrosa e sem manchas escuras, isenta de injurias, sem lesões de origem física, perfurações e cortes oriundo do manuseio e transporte, sem fissuras com cor e odor característicos do produto.

Lote 118: Pimentão verde 1 qualidade - padrão ceasa

Lote 119: Polpa de fruta congelada, sabores variados - polpa de fruta congelada - embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem: 1 kg. ( sabores: morango, laranja e acerola, abacaxi).

Lote 120: Polvilho azedo, polvilho de mandioca azedo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Pct de 500 g.

Lote 121: Polvilho doce, polvilho de mandioca doce. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Pct de 500 g.

Lote 122: Repolho verde médio, pesando no mínimo 1, 5 kg a unidade, sem folhas deterioradas.

Lote 123: Sal refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica, pacotede 1kg

Lote 124: Tangerina poncanformato arredondado c/achatamento nos pólos, casca fina e solta c/coloração laranja; sabor doce acidulado e presença de sementes; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, imaturo, ferimento e dano por praga;

Lote 125: Tomate: longa vida ( achatado) 3a/2a; com diâmetro equatorial maior que 70mm; com grau de maturação para salada; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, virose, dano por praga, ferimento, queimado de sol grave, imaturo;

Lote 126: Torta salgada de carne moída, cenoura, tomate, milho verde e cheiro verde, de boa qualidade, macia, de cor e sabor próprios. Em condições adequadas para o consumo, acondicionado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. Constando na embalagem identificação do produto e prazo de validade. Entregar armazenados em caixas plásticas com fechamento com travas. ** apresentar amostra.

Lote 127: Trigo para kibe - pacote de polietileno atóxico, transparente, resistente, termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega.

Lote 128: Uva passa, escuras sem sementes, importadas, com peso igual a 100g, com validade de no mínimo 6 meses, a contar a partir da data de entrega, sem sujidades, livre de impurezas.

Lote 129: Uva vitória, sem sementes, extra, boa qualidade, tamanho e cor uniforme, com polpa firme, isento de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes

Lote 130: Vagem 1 qualidade legume in natura - padrão ceasa

Lote 131: Vinagre acético de maçã, resultante da fermentação acética da maçã, isento de corantes artificiais ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades material terroso e detritos de animais ou vegetais. Embalagem de 750 ml.

Lote 132: Arroz integral, tipo 1- 1 qualidade, grãos inteiros; isento de sujidade s e materiais estranhos, cor, odor e sabor característicos, o produto não deverá apresentar- se empapado após o preparo; embalagem: acondicionado em saco plástico contendo 01 quilo. Validade: mínima de 05 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 133: Banana maçã - características: em pencas, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos, oriundos do manuseio e transporte. Produto com classificação: extra.

Lote 134: Proteína texturizada de soja, granulada, de cor clara, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja, isenta de sujidades, deve apresentar unidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 400g e prazo de validade.

BRASIL | SP | RIBEIRÃO PRETO

Usp - Universidade De São Paulo - Prefeitura Do Campus De Ribeirão Preto

Abacaxi, abacate, banana, goiaba, kiwi, laranja, limao, maca, mamao, manga, maracuja, melancia, morango, pera ceagesp, pessego, tangerina, uva, abobrinha ceagesp, abobora, alho, batata, batata doce, beterraba, cara, cebola, cenoura, chuchu, gengibre, inhame, jilo, mandioca, mandioquinha, milho verde, pimentao, quiabo, rabanete, tomate, vagem, agriao, cebolinha, couve flor, couve, espinafre, ovo, acelga ( brassica rapa), alface, almeirao, brocolis, chicoria, hortela, repolho, rucula, salsa, jabuticaba, mosta

Lote 72: Brocolis ninja, peso por unidade maior que 500g

Lote 1: Abacaxi perola, graudo, com peso unitario maior que 1, 5kg

Lote 2: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm

Lote 3: Banana prata de primeira, comp. Maior que 16cm, diam maior que 32mm

Lote 4: Caqui rama forte, com diametro equatorial entre 07 e 08cm

Lote 5: Maca, gala nacional, peso unitario entre 130 e 180g

Lote 6: Mamao formosa, tipo 10 a 16 ( peso unitario de 0, 75 a 1, 35 kg)

Lote 7: Melancia comum, redonda e media ( peso unitario entre 7 e 10kg)

Lote 8: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg

Lote 9: Morango, comum ( oso grande), diametro maior que 35mm

Lote 10: Tangerina ceagesp ponkan, com diametro entre 70 e 82mm

Lote 11: Kiwi nacional, com peso unitario maior que 135g

Lote 12: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm

Lote 13: Maca, gala nacional, peso unitario entre 130 e 180g

Lote 14: Melancia comum, redonda e media ( peso unitario entre 7 e 10kg)

Lote 15: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg

Lote 16: Abacate fortuna, peso unitario entre 600 e ****

Lote 17: Abacaxi perola, graudo, com peso unitario maior que 1, 5kg

Lote 18: Banana maca de primeira, comp. Maior que 10 cm e diam. Maior que 30mm

Lote 19: Banana nanica de primeira, comp. Maior que 20cm e diam maior que 35 mm

Lote 20: Banana prata de primeira, comp. Maior que 16cm, diam maior que 32mm

Lote 21: Caqui rama forte, com diametro equatorial entre 07 e 08cm

Lote 22: Carambola doce, formato oblongo c/5 arestas, pesando entre 125 e 150g

Lote 23: Goiaba vermelha, diametro unitario menor que 50 mm

Lote 24: Kiwi nacional, com peso unitario entre 114 e 124g

Lote 25: Laranja, pera, com diametro maior que 71mm

Lote 26: Limao tahiti, com diametro equatorial maior que 60mm

Lote 27: Maca, argentina ( red delicious), peso menor ou igual 130 gramas

Lote 28: Maca, gala nacional, peso unitario entre 130 e 180g

Lote 29: Mamao formosa, tipo 10 a 16 ( peso unitario de 0, 75 a 1, 35 kg)

Lote 30: Mamao havai ( papaya), tipo 18 ( peso unitario de 400 a 500g)

Lote 31: Manga haden, peso por unidade variando de 400 a 500g

Lote 32: Maracuja azedo, tipo 3a, com diametro equatorial entre 65 e 74mm

Lote 33: Melancia comum, redonda e media ( peso unitario entre 7 e 10kg)

Lote 34: Melao amarelo, peso unitario menor que 1, 5kg

Lote 35: Morango camino real, diametro unitario maior que 35 mm

Lote 36: Pera williams, 100 a 120 ( peso unitario entre 150 e 200g)

Lote 37: Pessego nacional, calibre 1 e 2 ( diametro equatorial menor que 51mm)

Lote 38: Tangerina ceagesp ponkan, com diametro menor que 70mm

Lote 39: Uva, crimson, sem semente, 1a, diametro entre 14 e 16mm

Lote 40: Uva niagara com semente, 1a, peso por cacho variando de 200 a 300g

Lote 41: Abobrinha brasileira ( 2a), diametro da base variando de 55 a 70mm

Lote 42: Abobora japonesa, peso unitario entre 1 e 2kg

Lote 43: Alho branco, inteiro, classe 6, com diametro do bulbo entre 61 e 70mm

Lote 44: Batatas comum lavada, diam. Equatorial acima de 70 mm

Lote 45: Batata doce, rosada, extra aa ( peso unitario entre 150 e 300g)

Lote 46: Berinjela comum extra, medida maior que 26cm por unidade

Lote 47: Beterraba, extra aa ( com diametro entre 91 e 110mm)

Lote 48: Cara extra, peso por unidade variando de 300 a 600g

Lote 49: Cebola vermelha, grauda, com diametro equatorial entre 71 e 90mm

Lote 50: Cenoura nantes, extra aa ( com comprimento entre 200 e 240mm)

Lote 51: Chuchu verde escuro, extra aa ( peso unitario menor que 250g)

Lote 52: Gengibre, grupo varietal amarelo, fresco

Lote 53: Inhame, tipo branco, com peso unitario entre 50 a 100g

Lote 54: Jilo redondo, extra, diametro unitario maior que 50 mm

Lote 55: Mandioca , branca, grauda, unidade com diametro maior que 50mm

Lote 56: Mandioquinha amarela, 3a, peso por unidade variando de 150 a 200g

Lote 57: Milho verde, variedade milho verde, espiga descascada

Lote 58: Pepino japones, extra aa ( comprimento entre 20 e 25cm)

Lote 59: Pimentao amarelo, extra aa, com comprimento entre 12 e 15cm

Lote 60: Pimentao vermelho, extra aa, com comprimento entre 12 e 15cm

Lote 61: Quiabo extra aa, comprimento unitario menor que 9 cm

Lote 62: Rabanete de primeira, diametro maior que 55 mm

Lote 63: Tomate longa vida ( achatado) 3a/2a, diam. Maior que 70 mm

Lote 64: Tomate cereja, com peso unitario maior que 10 gramas

Lote 65: Vagem macarrao, extra aa ( comprimento menor que 12cm)

Lote 66: Ovo de galinha, branco, grande

Lote 67: Acelga alongada, de primeira, peso por unidade menor que 1, 60kg

Lote 68: Agriao da terra, extra, peso por unidade variando de 500 a 800g

Lote 69: Alface americana, peso unitario de 450 a 600 g

Lote 70: Alface crespa verde, peso unitario de 250 a 400 g

Lote 71: Almeirao de primeira, peso por unidade menor que 500g

Lote 72: Brocolis ninja, peso por unidade maior que 500g

Lote 73: Cebolinha, primeira, em maco com menos de **** g

Lote 74: Chicoria, primeira, peso unitario menor que 350 g

Lote 75: Couve flor branca, primeira, com peso unitario entre 450 e 700g

Lote 76: Couve manteiga extra, peso por unidade variando de 580 a 700g

Lote 77: Espinafre comum de primeira, peso por unidade menor que 500g

Lote 78: Hortela em maco com peso unitario maior que 500g

Lote 79: Repolho verde liso, peso por unidade 1, 7 a 3, 0kg

Lote 80: Repolho roxo, peso por unidade variando de 1, 7 a 3, 0kg

Lote 81: Rucula da terra, cultivada, peso maior que 300g

Lote 82: Salsa, salsinha, maco com menos de 2 kg

Lote 83: Jabuticaba, sabara, diametro maior que 25mm

Lote 84: Mostarda, crespa, tipo comum, peso maior que 450 gramas

BRASIL | SP | TABOÃO DA SERRA Cidade Média

Municipio De Taboao Da Serra - Prefeitura Municipal De Taboão Da Serra - SP

Brocolis Ninja

Credenciamento para aquisicao de generos alimenticios proven. Agricultura familiar

Edital

Lote 12: BROCOLIS NINJA FRANCIONADO HIGIENIZADO brocolis fracionado higienizado embalado em atmosfera modifica. Coloracao verde vibrante, talos firmes e folhas com aspecto de produto fresco, semareas amareladas. Embalagem: plastico de nylon polietileno contendo 1kg liquido ( para escolas pequenas) e 5kg ( para escolas grandes)

Lote 1: Abacaxi perola a graudo

Lote 2: Banana nanica sp

Lote 3: Banana prata sp

Lote 4: Mamao formosa tipo 8

Lote 5: Goiaba vermelha tipo 12

Lote 6: Maca nacional fuji tipo 120

Lote 7: Melao amarelo tipo 6

Lote 8: Melancia redonda comp. Media

Lote 9: Abobora japonesa processada a vacuo a. F especificacao: produto higienizado, descascado, cru e cortado em cubos com **** mm com aspecto, cor, cheiro e saborproprio. Embalagem: primaria a vacuo, plastica, atoxica, asseptica e transparente com conteudo de1 kg liquido ( para escolas pequenas) 5 kg liquido( para escolas grandes).

Lote 10: Agriao

Lote 11: Alface americana

Lote 12: BROCOLIS NINJA FRANCIONADO HIGIENIZADO brocolis fracionado higienizado embalado em atmosfera modifica. Coloracao verde vibrante, talos firmes e folhas com aspecto de produto fresco, semareas amareladas. Embalagem: plastico de nylon polietileno contendo 1kg liquido ( para escolas pequenas) e 5kg ( para escolas grandes)

Lote 13: Vagem macarrao extra aa

Lote 14: Mandioca processada a vacuo a. F especificacao: produto higienizado, descascado, cru e cortado em cubos com aspecto, cor, cheiro esabor proprio. Embalagem primaria a vacuo, plastica, atoxica, asseptica e transparente comconteudo de 1 kg liquido ( para escolas pequenas) e 5 kg liquido ( para escolas grandes).

Lote 15: Milho verde espiga sem palha processado a. F especificacao: produto higienizado embalado ematmosfera modificada. Graos dentados amarelos, espigas grandes e cilindricas ( maior que 170 gcada), sabugo claro e fino. Embalagem: acondicionamento em bandejas depoliestireno ( isopor) devidamente embaladascontendo 1 kg liquido.

Lote 16: Mandioquinha extra aa

Lote 17: MORANGO. Morango in natura. limpo, em perfeito estado de conservacao, integros e firmes, de tamanho medio. Embalagem primaria: limpa e integra contendo aproximadamente 300g.

Lote 18: Tangerina poncan a tipo 120

Lote 19: PERA AF Pera in natura. Embalagem: caixa plastica pequenacom separador individual de frutas.

Lote 20: Couve flor

Lote 21: AMORA PRETA Amora preta in natura. Embalagem: caixa plasticatransparente com furos na tampa e fechamento por click, minimo 100g.

Lote 22: Biscoito de povilho salgado sem gluten ( 100gr) especificacao: biscoito de polvilho. Produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada com polvilho, gordura vegetal, sal e ovos. Devera ser isento de gorduras trans, gluten e lactose. Produzido a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa ou parasitas e emperfeito estado de conservacao. Obs: serao rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados, de caracteristicas organolepticas anormais. Embalagem: polietileno, atoxico, transparentes eresistente. Termossoldado. Contem aproximadamente 100 gr. Obs. : amostra pelo vencedor.

Lote 23: Farinha de mandioca torrada

Lote 24: Suco natural sabor uva ( embalagem de 200 ml

Lote 25: Suco natural de maca 200ml

Lote 26: Suco natural de manga 200ml a. F

Lote 27: Suco natural de tangerina 200ml

Lote 28: SUCO NATURAL DE PESSEGO INDIVIDUAL Suco integral natural de pssego podendo ser adocado naturalmente com polpa de maca, sem adicao deacucar, corantes ou conservantes. Embalagem primaria: tetra park 200 ml.

Lote 29: DOCE DE BANANA COM CASTANHA Produto a base de banana com castanha de caju semadicao de acucar. Embalagem primaria: material atoxico, devendo pesar 30 g.

Lote 30: DOCE DE BANANA SEM ACUCAR Produto a base de banana, podendo conter acido citrico, sem adicao de agua e acucar. Embalagem primaria: material atoxico , devendo pesar 30 g.

Lote 31: POLPA PARA PREPARO DE SUCO ABACAXI COM MACA Polpa para suco produzida a partir de frutas frescas ( abacaxi e maca ou pera) selecionadas, sem adicao de acucar, conservantes e aditivos. Pronto para diluir em agua. Produto que nao necessite derefrigeracao anterior ao uso. Embalagem primaria de 1 kg.

Lote 32: POLPA PARA PREPARO DE SUCO MANGA Polpa para suco produzida a partir de frutas frescas ( manga e maca ou pera) selecionadas, sem adicao de acucar, conservantes e aditivos. Pronto para diluir em agua. Produto que nao necessite de refrigeracao anterior ao uso. Embalagem primariade 1 kg.

Lote 33: POLPA PARA PREPARO DE SUCO ACEROLA COM MACA Polpa para suco produzida a partir de frutas frescas ( acerola e maca ou pera) selecionadas, sem adicao de acucar, conservantes e aditivos. Pronto para diluir em agua. Produto que nao necessite derefrigeracao anterior ao uso. Embalagem primaria de 1 kg.

Lote 34: POLPA PARA PREPARO DE SUCO TANGERINA Polpa para suco produzida a partir de frutas frescas ( tangerina e maca ou pera) selecionadas, semadicao de acucar, conservantes e aditivos. Prontopara diluir em agua. Produto que nao necessite de refrigeracao anterior ao uso. Embalagem primaria de 1 kg.

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