Lote 4: Buffet . Almoço/Jantar servido à americana - Buffet completo com no mínimo 2 ( dois) tipos de saladas completas; 2 ( dois) tipos de molho para salada + azeite , vinagre, sal e pimenta em galheteiros; 
Carnes: 1 ( um) tipo de carne vermelha e 1 ( um) tipo de carne branca; 1 ( uma) opção de prato vegetariano. Guarnições: 4 ( quatro) tipos, sendo um deles composto por carboidrato integral. Sobremesa: 3 ( três) tipos; 2 ( dois) tipos de suco de fruta natural sem açúcar; refrigerante: zero e normal servido em jarras; água mineral com e sem gás; mesa de café e chá acompanhada de petit four com disponibilidade de açúcar e adoçante em sachês individuais. O serviço deverá ser acompanhado de todos os materiais necessários para o perfeito funcionamento do mesmo, como garçons, maitres, rechauds, copeiras, 
sousplat, guardanapo de tecido e descartável, louças, copos, prataria, talheres e outros. Duração mínima de 1h e máxima de 5h. A 
carne vermelha deverá ser filé e carne branca deverá ser uma opção de peito de frango, peixe ou corte suíno. Os talheres deverão ser embalados individualmente. Os itens do cardápio poderão ser alterados com aprovação da Contratante. .
Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Coffee- Break - Café de 1 qualidade, leite, chocolate, capuccino, chás diversos, 2 ( dois) tipos de sucos de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerante ( com opção normal e zero), pão de queijo, 2 ( dois) tipos de bolo, 2 ( dois) tipos de biscoito, 3 ( três) tipos de frutas, 2 ( dois) tipos de pães, 2 ( duas) opções de finger sanduíche, 1 ( um) tipo de tapioca, 2 ( dois) tipos de salgados frios e 2 ( duas) opções de salgados quente. 2 ( duas) opções de bolos e doces. O serviço deverá ser servido com todos os materiais necessários para o perfeito funcionamento do mesmo. Ex: rechauds, 
sousplats, guardanapos de tecido e descartável, louças, pratarias, talheres e outros. Duração mínima de 4 horas. Poderá haver substituição de itens no cardápio após autorização prévia da Contratante. .
Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coquetel volante - 2 ( duas) opções de suco natural de ( fruta, água mineral ( com e sem gás), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( opção normal e zero), 2 ( dois) tipos de coquetel sem álcool, café de 1 qualidade, 2 ( dois) tipos de empratados; 5 ( cinco) tipos de itens servidos em ilhas, salgados ( mínimo de 5 opções) e doces ( 3 opções); canapés, pães e patês. O serviço deverá ser servido com todos os materiais necessários para o perfeito funcionamento do mesmo. Ex: rechauds, 
sousplats, guardanapos de tecido e descartável, louças, pratarias, talheres e outros. Duração mínima de 4 horas. Poderá haver substituição de itens no cardápio após autorização prévia da Contratante. .