Secretaria Da Saúde-BA
AVISO DE LICITAÇÃO - PREGÃO ELETRÔNICO N 665/2025- ID N ****- SECRETARIA DA SAÚDE DO ESTADO DA BAHIA - DIRETORIA DE LICITAÇÃO. Abertura: 17/11/2025 às 10: 00 horas. ( HORÁRIO DE BRASÍLIA). Local da sessão: Site www. ***. *. * e2. bb. com. br/aop- inter- estatico/Objeto: Contratação de empresa para prestação de serviços de fornecimento de alimentação hospitalar preparada na dependência do Hospital Geral de Guanambi - HGG. Família: **** Processo: ****- 99. Regência lega
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Secretaria Da Saúde-BA
AVISO DE LICITAÇÃO - PREGÃO ELETRÔNICO N 669/2025 - ID N **** - SECRETARIA DA SAÚDE DO ESTADO DA BAHIA - DIRETORIA DE LICITAÇÃO. Abertura: 19/11/2025, às 10: 00 horas. ( HORÁRIO DE BRASÍLIA). Local da sessão: Site www. ***. *. * e2. bb. com. br/aop- inter- estatico/Objeto: Contratação d empresa para prestação de serviços de fornecimento de alimentação hospitalar preparada na dependência do Hospital Geral do Estado - HGE, Hospital Juliano Moreira - HJM, Hospital Especializado Mário Leal - HEML
Abertura de Propostas:
Municipio De Tijucas - Divisão De Administração E Pessoal
Alimentacao Preparada
Contratação de empresa para fornecimento de Marmitas, medida indispensável para suprir as demandas da Prefeitura Municipal de Tijucas, suas Secretarias, Fundos, Fundações, Autarquias e Entes Conveniados, da Secretaria de Administração
Fornecimento de marmitas para atender as demandas da Prefeitura Municipal de Tijucas, suas secretarias, fundos, fundações, autarquias e entes conveniados, da Secretaria de Administração. 1 marmita com um cardápio próprio para cada dia da semana contendo a quantidade dos alimentos abaixo: proteina: porção deverá ter 3 pedaços de proteína do dia que equivale a 200 gramas carboidrato: porção de arroz de 180 gramas e outra de macarrão de 110 gramas legumes: 3 tipos de legumes de acordo com a tabela do dia que equivale a 200 gramas salada: 3 tipos de salada de acordo com a tabela do dia que equivale a 110 gramas feijão: 1 concha média cheia de feijão por dia que equivale a 130 gramas acompanhamento: 2 colheres de farofa que equivale a 60 gramas. incluso a entrega e os talheres plásticos devidamente embalados.
Data do Pregão:
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Lote 1: Marmita com um cardápio próprio para cada dia da semana contendo a quantidade dos alimentos abaixo: proteina: porção deverá ter 3 pedaços de proteína do dia que equivale a 200 gramas; carboidrato: porção de arroz de 180 gramas e outra de macarrão de 110 gramas; legumes: 3 tipos de legumes de acordo com a tabela do dia que equivale a 200 gramas; salada: 3 tipos de salada de acordo com a tabela do dia que equivale a 110 gramas; feijão: 1 concha média cheia de feijão por dia que equivale a 130 gramas; acompanhamento: 2 colheres de farofa que equivale a 60 gramas. Incluso a entrega e os talheres plásticos devidamente embalados.
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Prestação de serviço de refeição pronta preparada fora da unidade Lote I: Fornecimento de refeicao, cafe da manha, composto individualmente de: a cafe 150ml b leite 100ml c mingau de milho, ou tapioca ou aveia 250ml d suco de frutas polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana 250ml e sanduiches pao de hot dog ou hamburger 02 f frutas uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana. opicionais: a aipim ou batatadoce ou banana da terra ou inhame 200g a ser servido com manteiga de 1 qualidade ou b biscoito cream craker ou maria 150g ou cuscuz de milho ou tapioca 200g ou bebida lactea sabores morango ou ameixa ou coco minimo 100g ou uma fatia de bolo sabores milho, chocolate ou morango minimo de 100g ou um ovo frito ou cozido. Fornecimento de refeicao, almoco, composto de: a porcao livre de arroz tipo 1 cozido ou de macarrao massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos cozido b porcao livre de feijao tipo 1 cozido c porcao livre de salada crua ou cozida d porca
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
Municipio De Nova Andradina - Prefeitura Municipal De Nova Andradina-MS
Contratação de empresa especializada na prestação dos serviços de hospedagem e alimentação para pacientes em tratamento de saúde, encaminhados pela secretaria municipal de saúde, no município de campo grande - ms.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: REFEIÇÃO TIPO SELF SERVICE: Refeição preparada de acordo com as boas práticas de fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POP), conforme estabelecido na Resolução RDC n? 275 de 21 de outubro de ****- se a pacientes em horário de almoço ou jantar, mediante apresentação de ticket fornecido por esta Secretaria, autorizando o consumo da refeição. O ticket é pessoal e intransferível, não podendo, em hipótese alguma, ser trocado por produtos ou valores em dinheiro. O fornecimento da refeição deverá ocorrer exclusivamente no estabelecimento da contratada. a) Refeição sem limitação de peso e de quantidade de qualquer item do cardápio, pelo sistema self- service ( pratos frios e quentes); b) Local e utensílios para boa alimentação, por conta da empresa licitante; c) Cardápio mínimo diário ( almoço/jantar): Arroz branco; Feijão; Maionese ou purê de batata; Dois tipos de acompanhamentos/refogados ( ex. : farofa, legumes cozidos, verduras refogadas, etc. ); Duas opções de proteína ( carne bovina, frango, peixe ou carne suína), podendo ser preparadas grelhadas, assadas ou cozidas; Saladas cruas variadas ( alface, tomate, cenoura, beterraba, entre outros), com ao menos três tipos diferentes por refeição; Legumes cozidos variados ( ex. : abobrinha, chuchu, vagem, cenoura, batata); Bebida: suco natural, refresco ou água mineral; Sobremesa: opcional, podendo ser ofertada eventualmente, preferencialmente à base de frutas ou doces simples ( ex. : banana, maçã, gelatina ou doce caseiro). Obs. : As carnes deverão ser revezadas ao longo da semana, garantindo alternância entre carnes brancas e vermelhas. O preparo deverá priorizar métodos mais saudáveis ( assado, grelhado ou cozido) e seguir padrões de higiene e conservação dos alimentos.
Lote 1: REFEIÇÃO TIPO SELF SERVICE: Refeição preparada de acordo com as boas práticas de fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POP), conforme estabelecido na Resolução RDC n? 275 de 21 de outubro de ****- se a pacientes em horário de almoço ou jantar, mediante apresentação de ticket fornecido por esta Secretaria, autorizando o consumo da refeição. O ticket é pessoal e intransferível, não podendo, em hipótese alguma, ser trocado por produtos ou valores em dinheiro. O fornecimento da refeição deverá ocorrer exclusivamente no estabelecimento da contratada. a) Refeição sem limitação de peso e de quantidade de qualquer item do cardápio, pelo sistema self- service ( pratos frios e quentes); b) Local e utensílios para boa alimentação, por conta da empresa licitante; c) Cardápio mínimo diário ( almoço/jantar): Arroz branco; Feijão; Maionese ou purê de batata; Dois tipos de acompanhamentos/refogados ( ex. : farofa, legumes cozidos, verduras refogadas, etc. ); Duas opções de proteína ( carne bovina, frango, peixe ou carne suína), podendo ser preparadas grelhadas, assadas ou cozidas; Saladas cruas variadas ( alface, tomate, cenoura, beterraba, entre outros), com ao menos três tipos diferentes por refeição; Legumes cozidos variados ( ex. : abobrinha, chuchu, vagem, cenoura, batata); Bebida: suco natural, refresco ou água mineral; Sobremesa: opcional, podendo ser ofertada eventualmente, preferencialmente à base de frutas ou doces simples ( ex. : banana, maçã, gelatina ou doce caseiro). Obs. : As carnes deverão ser revezadas ao longo da semana, garantindo alternância entre carnes brancas e vermelhas. O preparo deverá priorizar métodos mais saudáveis ( assado, grelhado ou cozido) e seguir padrões de higiene e conservação dos alimentos.
Lote 2: SERVIÇO DE HOSPEDAGEM EM PENSÃO ( QUARTO DUPLO): Prestação de serviço de hospedagem em pensão, em quarto duplo, destinado ao atendimento de pacientes em tratamento de saúde fora do domicílio. O quarto deverá conter, no mínimo, ventilador em pleno funcionamento, garantindo condições mínimas de conforto e bem- estar. A hospedagem deverá incluir café da manhã diário, composto, no mínimo, pelos seguintes itens: Café; Leite; Pão francês e pão doce; Um tipo de acompanhamento ( presunto, queijo ou salame); Bolo. Obs. : Além disso, o serviço contratado deverá incluir o transporte do paciente entre o local de hospedagem e a unidade de saúde/hospital, com deslocamento de ida e volta, em horários compatíveis com o agendamento dos atendimentos médicos.
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