Lote 12: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de
lanche tipo café da manhã, respeitando o seguinte per capita: 120 ml de café, 100 ml de chá puros ( sem adoçar); 250 ml de 1 tipo de suco de fruta natural ( exceto longa
vida), 6 unidades de quitandas ou salgados assados - no caso de bolo o pedaço é de 100g ( rosca, pão de queijo, biscoito de queijo. broa, palito de queijo, folhados, enroladinho de queijo, etc); 1 unidade de fruta da época caso seja do tipo individual ( maçã, mexerica, banana, mini cachos de uva, etc), devidamente higienizada, ( 2 tipos de fruta diferente, cada uma com 50% do quantitativo total), podendo ser 80g de fruta picada no caso de optar por mamão, melão, melancia, laranja, etc. Aqui se inclui os seguintes materiais complementares: sachês de adoçante e de açúcar; colheres ou garfos descartáveis para as frutas picadas ( se houver),
guardanapos de papel, copos descartáveis de 100 ml ( considerar extra de copo se houver as frutas picadas), 4 pares de luvas descartáveis para manuseio e bandejas descartáveis laminadas para melhor acondicionamento dos alimentos na apresentação do
evento. .
Lote 13: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de
lanche tipo café da manhã, respeitando o seguinte per capita: 120 ml de café, 100 ml de chá puros ( sem adoçar); 250 ml de 1 tipo de suco de fruta natural ( exceto longa
vida), 6 unidades de quitandas ou salgados assados - no caso de bolo o pedaço é de 100g ( rosca, pão de queijo, biscoito de queijo. broa, palito de queijo, folhados, enroladinho de queijo, etc); 1 unidade de fruta da época caso seja do tipo individual ( maçã, mexerica, banana, mini cachos de uva, etc), devidamente higienizada, ( 2 tipos de fruta diferente, cada uma com 50% do quantitativo total), podendo ser 80g de fruta picada no caso de optar por mamão, melão, melancia, laranja, etc. Aqui se inclui os seguintes materiais complementares: sachês de adoçante e de açúcar; colheres ou garfos descartáveis para as frutas picadas ( se houver),
guardanapos de papel, copos descartáveis de 100 ml ( considerar extra de copo se houver as frutas picadas), 4 pares de luvas descartáveis para manuseio e bandejas descartáveis laminadas para melhor acondicionamento dos alimentos na apresentação do
evento. COTA RESERVADA.
Lote 14: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de
lanche tipo
lanche da tarde, respeitando o seguinte per capita: 120 ml de café puro ( sem adoçar); 150 ml de 1 tipo de suco de fruta natural ( exceto longa
vida); 150 ml de 2 tipos refrigerante tradicional ( 30% do quantitativo sendo do tipo zero), totalizando 300 ml; 6 unidades de salgados fritos e assados ( bolinha de queijo, risole, coxinha, quibe, enroladinho de queijo, esfiha, mini pizza, etc); 1 unidade de fruta da época caso seja do tipo individual ( maçã, mexerica, banana, mini cachos de uva, etc), devidamente higienizada, ( 2 tipos de fruta diferente, cada uma com 50% do quantitativo total), podendo ser 80g de fruta picada no caso de optar por mamão, melão, melancia, laranja, etc. Aqui se inclui os seguintes materiais complementares: sachês de adoçante e de açúcar; colheres ou garfos descartáveis para as frutas picadas ( se houver),
guardanapos de papel, copos descartáveis de 100 ml ( considerar extra de copo se houver as frutas picadas), 4 pares de luvas descartáveis para manuseio e bandejas descartáveis laminadas para melhor acondicionamento dos alimentos na apresentação do
evento. .
Lote 15: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de
lanche tipo
lanche da tarde, respeitando o seguinte per capita: 120 ml de café puro ( sem adoçar); 150 ml de 1 tipo de suco de fruta natural ( exceto longa
vida); 150 ml de 2 tipos refrigerante tradicional ( 30% do quantitativo sendo do tipo zero), totalizando 300 ml; 6 unidades de salgados fritos e assados ( bolinha de queijo, risole, coxinha, quibe, enroladinho de queijo, esfiha, mini pizza, etc); 1 unidade de fruta da época caso seja do tipo individual ( maçã, mexerica, banana, mini cachos de uva, etc), devidamente higienizada, ( 2 tipos de fruta diferente, cada uma com 50% do quantitativo total), podendo ser 80g de fruta picada no caso de optar por mamão, melão, melancia, laranja, etc. Aqui se inclui os seguintes materiais complementares: sachês de adoçante e de açúcar; colheres ou garfos descartáveis para as frutas picadas ( se houver),
guardanapos de papel, copos descartáveis de 100 ml ( considerar extra de copo se houver as frutas picadas), 4 pares de luvas descartáveis para manuseio e bandejas descartáveis laminadas para melhor acondicionamento dos alimentos na apresentação do
evento. COTA RESERVADA.