Licitações de Pimentao Amarelo

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SANTÓPOLIS DO AGUAPEÍ Cidade Pequena

Municipio De Santopolis Do Aguapei - Educacao E Cultura

Registro de preços para eventuais e futuras aquisições de merenda escolar

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 61: R$ 585,00 - Pimentão amarelo ( kg)

Lote 1: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos ( 500g)

Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar Cristal ( 5kg)

Lote 3: R$ ****,00 - Apresuntado

Lote 4: R$ ****,00 - Arroz tipo I ( 5kg)

Lote 5: R$ ****,00 - Bacon

Lote 6: R$ ****,00 - Batata palha ( 500g)

Lote 7: R$ ****,00 - Bolacha cream cracker ( 350g)

Lote 8: R$ ****,00 - Bolacha maisena ( 400g)

Lote 9: R$ ****,00 - Chocolate 50% cacau ( 1kg)

Lote 10: R$ 550,00 - Canela em pó ( 30g)

Lote 11: R$ ****,00 - Carne bovina acém em cubos ( kg)

Lote 12: R$ ****,00 - Carne bovina moída ( fresca) ( kg)

Lote 13: R$ ****,00 - Carne suína ( lombo ou pernil em cubos) ( kg)

Lote 14: R$ ****,00 - Chá mate ( 250g)

Lote 15: R$ ****,00 - Coco ralado ( 100g)

Lote 16: R$ ****,00 - Colorau ( 500g)

Lote 17: R$ ****,00 - Coxão mole ( carne bovina) ( kg)

Lote 18: R$ ****,00 - Creme de leite ( 200g)

Lote 19: R$ ****,00 - Ervilha ( 3kg)

Lote 20: R$ ****,00 - Extrato de tomate concentrado( 2kg)

Lote 21: R$ ****,00 - Farinha de mandioca( 1kg)

Lote 22: R$ ****,00 - Farinha de trigo ( 1kg)

Lote 23: R$ ****,00 - Feijão ( 1kg)

Lote 24: R$ ****,00 - Fermento químico ( 250g)

Lote 25: R$ 482,00 - Fermento biológico ( kg)

Lote 26: R$ ****,00 - Fígado bovino ( kg)

Lote 27: R$ ****,00 - Filé de frango( kg)

Lote 28: R$ ****,00 - Filé de merluza( kg)

Lote 29: R$ 893,00 - Fubá ( 1kg)

Lote 30: R$ ****,00 - Iogurte pronto para beber ( sabores variados) ( 150ml)

Lote 31: R$ ****,00 - Leite caixa 1l

Lote 32: R$ ****,00 - Linguiça calabresa defumada( kg)

Lote 33: R$ ****,00 - Linguiça toscana suína toscana ( kg)

Lote 34: R$ ****,00 - Macarrão Ave Maria c/ovos ( 500g)

Lote 35: R$ ****,00 - Macarrão espaguete ( 500g)

Lote 36: R$ ****,00 - Maionese ( 500g)

Lote 37: R$ ****,00 - Manteiga( 500g)

Lote 38: R$ ****,00 - Margarina ( 500g)

Lote 39: R$ 240,00 - Milho p/canjica ( 500g)

Lote 40: R$ ****,00 - Milho verde ( 3kg)

Lote 41: R$ ****,00 - Mortadela ( peça) ( kg)

Lote 42: R$ ****,00 - Muçarela ( peça) ( kg)

Lote 43: R$ ****,00 - Óleo de soja refinado ( 900ml)

Lote 44: R$ 773,00 - Orégano ( 500g)

Lote 45: R$ ****,00 - Ovos ( 30 unidades)

Lote 46: R$ ****,00 - Pão de leite 50g

Lote 47: R$ ****,00 - Pão de queijo 30g

Lote 48: R$ ****,00 - Pão francês 50g

Lote 49: R$ ****,00 - Pertences de frango ( coxinha da asa) ( kg)

Lote 50: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada natural( 1kg)

Lote 51: R$ 899,00 - Sal( 1kg)

Lote 52: R$ ****,00 - Salsicha ( kg)

Lote 53: R$ ****,00 - Sardinha enlatada ( 350g)

Lote 54: R$ ****,00 - Tempero completo ( 1kg)

Lote 55: R$ ****,00 - Trigo p/kibe

Lote 56: R$ 589,00 - Vinagre ( 750ml)

Lote 57: R$ ****,00 - Maçã Fugi ( kg)

Lote 58: R$ ****,00 - Laranja Pêra ( kg)

Lote 59: R$ ****,00 - Tangerina Ponkan ( kg)

Lote 60: R$ 585,00 - Pimentão vermelho ( kg)

Lote 61: R$ 585,00 - Pimentão amarelo ( kg)

Lote 62: R$ 419,00 - Açafrão ( 100g)

Lote 63: R$ ****,00 - Farinha de aveia ( 500g)

Lote 64: R$ ****,00 - Lentilha ( 500g)

Lote 65: R$ ****,00 - Polvilho doce ( 1kg)

Lote 66: R$ 468,00 - Queijo parmesão ralado ( 100g)

Lote 67: R$ ****,00 - Uva passa escura ( 100g)

Lote 68: R$ ****,00 - Uva passa branca ( 100g)

BRASIL | MG | PITANGUI Cidade Pequena

Municipio De Pitangui - Unidade Única

Constitui objeto da presente licitação Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios, com intuito de atender a demanda do Restaurante Popular de Pitangui, e dos demais setores da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social.

Data do Pregão:

Edital

Lote 70: R$ ****,00 - Pimentão amarelo selecionado fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 1: R$ ****,00 - Extrato tomate 350 g preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes, isentos de fermentação, podendo conter adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio, massa mole, vermelha, validade mínima de 12 meses, embalagem lata de folha e flandres com verniz sanitário.

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi pérola: tamanho médio ( entre 1 e 1, 4kg), o produto não deverá apresentar odor desagradável, podridões, queimaduras de sol, manchas anormais, batidas, rachaduras, exsudações e ataque de insetos. Deverá estar maduro, apto para consumo

Lote 3: R$ ****,00 - Abóbora moranga grande selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 4: R$ ****,00 - Abobrinha - tamanho regular, de 1 qualidade, sem cortes. Produtos frescos e com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos

Lote 5: R$ 279,00 - Açafrão pó fino, homogêneo, coloração amarela intensa, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem original de fábrica de 1kg

Lote 6: R$ 873,00 - Achocolatado em pó, mistura em pó para o preparo de achocolatado enriquecido com vitaminas e minerais: composição: açúcar orgânico, cacau em pó solúvel, sal, vitaminas ( a, c, b1, b2, b3 e b6), minerais ( ferro, cálcio e zinco) e antiumectante. 2- características do produto: 2. 1- o produto deverá ser preparado com ingredientes sãos e limpos, de primeira qualidade. - organoléptica - aparência: pó fino - cor: própria - odor: próprio - sabor: próprio. Proteína - mínimo: 3, 50g/100g valor energético - máximo: 400 kcal/100g gorduras totais - máximo: 3, 5g/100g gorduras saturas - máximo: 1, 50g/100g sódio - máximo: 200mg/100g 3- embalagem: 3. 1, peso líquido de 400gr

Lote 7: R$ ****,00 - Açucar cristal acondicionado em embalagem de 5kg valor nutricionalporçao de 5gr vcal 20cal carb 5gr

Lote 8: R$ 482,00 - Agriao de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 9: R$ ****,00 - Alface de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 10: R$ ****,00 - Alho - de 1 qualidade, tipo extra. Produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde, devendo estar intacto, embalados de acordo com a solicitação e acondicionados em caixas próprias

Lote 11: R$ ****,00 - Arroz agulhinha tipo 1 ( pacote de 5 kg) classe longo fino, subgrupo polido. Marcas de referência: codil, capitólio, prato fino, codisul, xororó.

Lote 12: R$ ****,00 - Azeite de oliva extra virgem, com acidez de 0, 8%: o produto deverá estar de acordo com a nta 50, instrução normativa mapa 01/2012 e resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13. Produto extraído do fruto da oliveira ( olea europaea l. ) unicamente por processos mecânicos ou outros meios físicos, sob controle de temperatura adequada, mantendo- se a natureza original do produto, com acidez máxima de 0, 8 %. Características: aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isento de ranço. Embalagem primária: frasco plástico ou lata de folha de flandres com bico dosador, resistente, atóxica, pesando 500 ml.

Lote 13: R$ ****,00 - Bacon, produto de boa qualidade, congelado, com o mínimo de gordura. Registro no ima ou sif, fechado a vácuo bem lacrado, com identificação do fornecedor, produto, data de fabricação e validade

Lote 14: R$ ****,00 - Banana prata ou caturra, de primeira, tamanho médio ( 100 a 125 g), fresca integra e firme com grau de maturação adequado, isenta kg de substancias terrosa, sujidades ou corpo estranho

Lote 15: R$ ****,00 - Batata doce - roxa de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 16: R$ ****,00 - Batata inglesa - de 1 qualidade, tamanho regular, produtos frescos e com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos.

Lote 17: R$ 582,00 - Berinjela de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 18: R$ ****,00 - Beterraba de tamanho regular, de 1 qualidade, de ótima qualidade, fresca, compacta, firme, isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas.

Lote 19: R$ ****,00 - Brócolis de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas

Lote 20: R$ ****,00 - Café em pó: café apresentação: torrado moído, intensidade: média, tipo: tradicional, empacotamento: vácuo, prazo validade mínimo: 12 meses, característica adicional: blend arábica e conilon pacote 500g,, embalagem tipo almofada unidade de medida 500 g o material da embalagem em contato direto com o café, deverá ser de material adequado e observando a legislação específica vigente. Rótulo: deverá conter, no mínimo, as seguintes informações grupo: torrado e moído. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de recebimento. Indicação de marcas sugere- se que o café a ser adquirido seja de qualidade similar à das marcas três corações, café do sítio, pilão e melitta, pois estas têm qualidade reconhecida pelo público consumidor e são fabricadas por empresas consolidadas no mercado nacional

Lote 21: R$ 516,00 - Caldo de galinha - concentrado em pó, preparado à base de extrato de carne de frango, proteína vegetal hidrolisada, condimentos. Composto de sal, amido, glutamato monossodico, açúcar, alho, cebola gordura vegetal composto de sal, amido, glutamato monossodico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango, acondicionado em embalagem plástico com 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária.

Lote 22: R$ ****,00 - Cará 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 23: R$ ****,00 - Carne bovina, corte acém moído, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência

Lote 24: R$ ****,00 - Carne bovina, corte cha de dentro em bife, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos

Lote 25: R$ ****,00 - Carne suina, corte pernil, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos

Lote 26: R$ ****,00 - Carne bovina, corte acém pedaço, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência.

Lote 27: R$ ****,00 - Cebola - seca, branca, de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em caixas próprias

Lote 28: R$ ****,00 - Cebolinha

Lote 29: R$ ****,00 - Cenoura de 1 qualidade, tamanho regular, vermelha. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos.

Lote 30: R$ ****,00 - Chuchu de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas

Lote 31: R$ ****,00 - Colher plastica descartável, pct com 50 und: confeccionada em plastico resistente na cor branca ou translucida medindo 15 ou 16cm de comprimento. O produto deve ser isento de materiais estranhos, rachaduras, deformações, rebarbas ou arestas. Embaladas higienicamente em sacos plásticos e acondicionados em caixa de papelão. Acondicionadas conforme a praxe do fabricante de forma a garantir a higiene e a integridade do produto até o seu uso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação de procedência e quantidade

Lote 32: R$ 873,00 - Colorau: colorau em pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem plástica com 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde

Lote 33: R$ 850,00 - Copo descartável tipo pote 100 ml, pacote com 100 unidades

Lote 34: R$ 832,00 - Corante alimenticio liqudio embalagem de 10ml cores a definir

Lote 35: R$ ****,00 - Couve de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 36: R$ ****,00 - Couve flor de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 37: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa de frango, congelado ou resfriado*, de boa qualidade, com odor e textura característicos de um produto de boa qualidade apresentado em embalagens transparentes resistentes com fechamento à vácuo ou bem lacradas, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados de 500g a 2 kg.

Lote 38: R$ ****,00 - Creme de leite: creme de leite uso culinário, uht. Origem animal, embalado em tetrapack, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero do lote, quantidade de produto. Embalagem 300gr

Lote 39: R$ 321,00 - Ervilha especificação : ingredientes: ervilha, água, e sal, sem conservantes. Embalagem longa vida, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente, com peso líquido de 280g. Prazo de validade mínimo 02 anos a contar a partir da data de entrega.

Lote 40: R$ ****,00 - Farinha de mandioca torrada produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Fina, seca, branca, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação

Lote 41: R$ ****,00 - Farinha de milho flocada. Descrição: flocos de milho amarelo, précozida, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote de 01kg

Lote 42: R$ ****,00 - Farinha de trigo integral tradicional sem fermento especificação : enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto com informações nutricionais. Farinha de trigo tradicional, sem fermento com fe e ácido fólico. Embalagem plástica de 1 kg não inferior a 180 dias e ter sido fabricado no máximo 60 dias antes da entrega no deposito

Lote 43: R$ ****,00 - Feijão carioquinha, pacote com 1 kg, tipo 1, safra nova. Marcas de referência: codil, leãozinho e capitólio, amaral, bh.

Lote 44: R$ ****,00 - Feijão preto, pacote com 1 kg, tipo 1, safra nova. Marcas de referência: codil, leãozinho e capitólio, amaral, bh

Lote 45: R$ ****,00 - Filé de peito de frango, congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega. Em pacote de 1 kg

Lote 46: R$ ****,00 - Filtro de papel para café n? 103

Lote 47: R$ 374,00 - Fuba mimoso produto obtido através da moagem do grão de milho de boa qualidade, fortificado com ferro e ácido fólico. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente/cor de pacote de 1kg

Lote 48: R$ ****,00 - Laranja pêra - de ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas.

Lote 49: R$ ****,00 - Leite condensado. Ingredientes, leite integral, açucar e lactose. Nao contem gluten. Embalagem tetra park de 395gr. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedencia, informaçoes nutricionais, numero de lote e quantidade de produto. Atender exigencias do ministerio da agricultura e dipoa. Conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitaria de produtos de origem animal

Lote 50: R$ ****,00 - Leite longa vida integral tetrapack - embalagem de 1 litro marcas de referência: itambé, camponesa, cemil, bh, quatá e piracanjuba.

Lote 51: R$ ****,00 - Limão galego fresco de cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.

Lote 52: R$ ****,00 - Lingüiça tipo calabresa: de primeira linha, embalagem à vácuo de 1kg, embalagem resistente e transparente, como etiqueta de pesagem, e prazo de validade no mínimo semanal. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 53: R$ ****,00 - Linguiça tipo toscano com carne suína, congelada, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, embalagem transparente à vácuo ou porcionada em sacos plásticos transparentes, resistentes e bem lacrados, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade. Embalados de 500g a 05 kg

Lote 54: R$ ****,00 - Maça fuji: in natura, de 1 qualidade, madura, bem formada, inteira e sã, de coloração própria, sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Peso em média 120 gramas cada.

Lote 55: R$ ****,00 - Macarrão parafuso - com ovos, normal, vitaminado, composto de matéria prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalado em pacotes com 500 gr aproximadamente. A composição centesimal aproximada deverá ser: proteínas = 12, 5g; lipídios = 2g; e glicídios = 73g

Lote 56: R$ ****,00 - Macarrão tipo espaguete seca, com ovos, fabricada a partir de matérias- primas selecionadas sãs, limpas e de boa qualidade, contendo como ingredientes básicos: farinha de trigo especial e ovos, sem adição de corantes. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Cor: ligeiramente amarelada, sabor e odor característico. Tempo de cozimento: 10 minutos. Contendo peso liquido de 500gr.

Lote 57: R$ ****,00 - Macarrao tipo penne com ovos, pacote transparente polietileno atóxico, resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega

Lote 58: R$ ****,00 - Macarrao tipo talharim com ovos, pacote transparente polietileno atóxico, resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega

Lote 59: R$ ****,00 - Maionese cremosa, tp. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: embalagem de 700gr

Lote 60: R$ ****,00 - Mandioca - de 1 qualidade. O tubérculo deve ter o aspecto alongado, cheiro e sabor próprio, com cozimento garantido, compacto e firme, isento de material terroso, parasitas, mofos e sem parte arroxeadas, sem folhas e sem talos

Lote 61: R$ ****,00 - Manteiga com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica, atóxica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Potes de 500 gramas.

Lote 62: R$ ****,00 - Margarina cremosa com sal, teor lipídico de 65% a 85%. Não deve conter em sua composição gordura do tipo trans. Embalada em pote plástico resistente de 500g, com proteção interna pós tampa ( lacre). No seu rótulo deve conter prazo de validade/lote e informação nutricional

Lote 63: R$ ****,00 - Marmitex de isopor 750ml com tampa pacote com 100 unidades

Lote 64: R$ ****,00 - Melancia de tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada

Lote 65: R$ ****,00 - Milho verde especificação : ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem longa vida, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente, com peso líquido de 280g. Prazo de validade mínimo 02 anos a contar a partir da data de entrega.

Lote 66: R$ ****,00 - Óleo de soja embalagem com 900 ml. Marcas de referência: liza, soya, abc, vitaliv

Lote 67: R$ 364,00 - Oregano - desidratado, constituido de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Acondicionado em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, fechado e limpo, peso líquido de 1kg

Lote 68: R$ ****,00 - Ovo de galinha, branco, classe a: o produto deverá estar de acordo com a riispoa/m. A, resolução n? 5 de 05/07/91 cipoa/ma, a qual estabelece: ser de galinha; branco; isento de sujidades, fungos, substâncias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Ser do tipo médio, pesando no mínimo 50 ( cinquenta) gramas por unidade, proveniente de avicultor com inspeção oficial, não apresentar trincos e quebraduras na casca, estar acondicionado em embalagem primária de bandejas de papelão forte, com divisões celulares para 30 unidades, protegidos por filme de pvc contendo data de embalagem e validade, carimbo do sif e nome do produtor, . O transporte deverá ser realizado em veículo fechado e refrigerado, mantendo a temperatura entre 04 e 10? c, de acordo com a legislação vigente. Deverá atender os padrões microbiológicos da rdc n? 12, de 02/01/01 da anvisa, e resolução rdc n? 35 de 17/06/09.

Lote 69: R$ ****,00 - Pepino de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 70: R$ ****,00 - Pimentão amarelo selecionado fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 71: R$ ****,00 - Pimentão verde selecionado fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 72: R$ ****,00 - Pimentão vermelho selecionado fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 73: R$ ****,00 - Presunto magro cozido fatiado; produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente sem adição de glúten; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado resistenteao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento

Lote 74: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela fatiado; produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente sem adição de glúten; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para rotulagem do produto de origem animal embalado. Ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.

Lote 75: R$ ****,00 - Repolho roxo de tamanho regular, de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 76: R$ ****,00 - Repolho verde de tamanho regular, de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 77: R$ 656,00 - Sal refinado iodado especificação : sal refinado iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado. Embalagem plástica de 1 kg. Não inferior a 720 dias e ter sido fabricado no máximo 20 dias da entrega no deposito.

Lote 78: R$ ****,00 - Salsa

Lote 79: R$ ****,00 - Salsicha - carne mecanicamente separada de ave e suíno, água, proteína de soja, sal iodado, amido, regulador de acidez, glicose, estabilizante, condimentos naturais, corante natural, antioxidante e conservante.

Lote 80: R$ 152,00 - Saquinho para cachorro quente, 15 x 10 cm, pacote com 500 unidades

Lote 81: R$ 151,00 - Saquinho plástico para chup- chup, 5 x 23 cm, pacote com 100 unidades

Lote 82: R$ ****,00 - Suco pronto de frutas natural 1 litro sabores diversos

Lote 83: R$ ****,00 - Tempero alho e sal pote com 500 gramas. Marcas de referência: pitangui, arisco, anjo branco, napanela.

Lote 84: R$ ****,00 - Tomate de tamanho regular, de 1 qualidade, aspecto globoso, mistas entre verdes e maduras. Classificada como legume graúda, de polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica

Lote 85: R$ ****,00 - Vagem de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas

Lote 86: R$ 767,00 - Vinagre de vinho branco; 750 ml, resultante da fermentação acética do vinho; isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos; livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais, acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado.

Lote 87: R$ 674,00 - Batata palha pacote 1kg

Lote 88: R$ ****,00 - Bandeja refeitório prato inox 5 divisões bandejão

Lote 89: R$ 911,00 - Quiabo verde de primeira qualidade fresco coloração uniforme

Lote 90: R$ ****,00 - Bolo sabores diversos peso mínimo de 350 gramas

Lote 91: R$ ****,00 - REFRIGERANTE A BASE DE COLA EMBALAGEM PET 2 L Referência: COCA COLA PEPSI COLA OU SIMILAR OU MELHOR QUALIDADE.

Lote 92: R$ ****,00 - REFRIGERANTE A BASE DE EXTRATO DE GUARANÁ EMBALAGEM PET 2 L Referência: Guaraná Antarctica ou similar ou melhor qualidade.

Lote 93: R$ ****,00 - Pastel frito ( sabores diversos) peso de 25 gramas cada unidade

BRASIL | SP | CAMPINAS

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Departamento De Educação E Cultura Do Exército/Diretoria De Formação E Aperfeiçoamento/Escola Preparatória De Cadetes Do Exército (Uasg: 160468)

Aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 2: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES CICLAMATO + SACARINA, TIPO DIETÉTICO SEM ASPARTAME.

Lote 3: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 4: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 12: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 13: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 14: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 22: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 90 g.

Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 36: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 39: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 41: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 44: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 45: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.

Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 51: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional caramelo e flocos crocantes.

Lote 53: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 63: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 64: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 65: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 66: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 67: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 75: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 76: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 77: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 78: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 79: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 80: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 81: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 82: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 83: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 84: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 86: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 87: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 88: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 89: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 90: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 91: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 92: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 93: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 94: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 95: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 96: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 97: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 98: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 101: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.

Lote 102: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.

Lote 103: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.

Lote 104: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 105: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 106: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 108: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 109: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 111: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 113: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 115: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 117: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 118: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 119: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 120: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 121: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 122: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 124: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 125: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura ao natural.

Lote 127: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 128: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 129: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 130: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 132: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini mousse, peso 100 g, ingredientes leite condensado, chantilly, suco de maracujá, ge-.

Lote 133: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor abacaxi, tipo natural.

Lote 137: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 138: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 139: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 140: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 141: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 142: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 143: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 144: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 145: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 146: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 147: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 148: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 150: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 151: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 152: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.

Lote 153: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 154: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 155: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor carne moída.

Lote 156: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor frango.

Lote 157: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 158: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo risole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor ricota.

Lote 159: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 160: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor palmito.

Lote 161: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 162: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 164: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 165: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 167: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 168: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 174: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 178: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 180: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 187: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 188: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 189: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 193: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 194: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 199: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 204: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 205: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 206: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 207: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 208: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 209: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 210: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 211: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 212: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 213: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 214: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 215: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 216: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 217: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 218: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 219: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 220: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 221: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte pé, tipo animal suína, apresentação cortada, estadode conservação resfriado( a).

Lote 222: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 223: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 225: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 226: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 227: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.

Lote 228: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 231: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shiitake.

Lote 232: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shimeji.

Lote 233: Vegetal do mar. Vegetal do mar, tipo alga nori, apresentação desidratada, adicional seco.

Lote 234: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 235: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 236: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 237: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 238: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 239: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 240: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 241: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 243: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 244: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 245: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 246: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 247: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 248: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 249: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 250: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 251: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 252: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 253: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 254: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 255: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 256: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 257: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 258: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 259: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.

Lote 260: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 261: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 262: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 263: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 264: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 265: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 266: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 267: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 268: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 269: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 270: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 271: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 272: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 273: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 274: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 275: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 276: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 277: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 278: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 279: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 280: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 281: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 282: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 283: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 284: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 285: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 286: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 287: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 288: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 289: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 290: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 291: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 292: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 293: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 294: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 295: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 296: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 297: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 298: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 299: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 300: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 301: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 302: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 303: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 304: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 305: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 306: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 307: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 308: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 309: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 310: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 311: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 312: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 313: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 314: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 315: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 316: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 317: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 318: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 319: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 320: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 321: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 322: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 323: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 324: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 325: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 326: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 327: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 328: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 329: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 330: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 331: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 332: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 333: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 334: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 335: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 336: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 337: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 338: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 339: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 340: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 341: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 342: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 343: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 344: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 345: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 346: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 347: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 348: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 349: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 350: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 351: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 352: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 353: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 354: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 355: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 356: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 357: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 358: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

BRASIL | RN | NATAL

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Natal (Uasg: 783810)

Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros, em atendimento às necessidades do Comando do 3 Distrito Naval ( Com3 DN) e das Organizações Militares subordinadas sediadas em Natal/RN e região metropolitana, além de Navios em trânsito e órgãos participantes.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 10: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 20: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.

Lote 21: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião, apresentação orgânica.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melão cantaloupe, apresentação natural.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo manga keitt, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo damasco, apresentação natural.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

BRASIL | MA | LIMA CAMPOS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Lima Campos-Secretaria Municipal De Administração E Finanças

Pimentao Amarelo

Seleção da( s) proposta( s) mais vantajosa( s) visando o REGISTRO DE PREÇOS, para futura e eventual contratação de Pessoa( s) Jurídica( s) para o fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis ( legumes, frutas e verduras), de interesse desta Administração Pública Municipal, conforme descrito no Edital e seus Anexos.

Abertura de Propostas:

Lote 1: Batata inglesa, de 1 qualidade, tamanho regular, produtos frescos e com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos. Acondicionadas em embalagens apropriadas

Lote 2: Chuchu, in natural, intacto, limpo, sem unidades estranhas, amassadas, que proporcione defeito entre as demais, odor e cor característico. Não apresentando manchas ou outras alterações que comprometam sua aparecia ou qualidade, acondicionadas em embalagens próprias.

Lote 3: Limão in natura, de ótima qualidade, compacta, fresco e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidos. O produto não deverá apresentar problemas com colorações não características, estar machucado, perfurado, muito maduro nem muito verde.

Lote 4: Batata doce, roxa de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em embalagens apropriadas.

Lote 5: Banana tipo prata, tamanho regular em pencas de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, com polpa intacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em pencas avulsas e/ou caixas apropriadas. O produto não deverá apresentar problemas com colorações não características, estar machucado, muito maduro nem muito verde.

Lote 6: Maça grande, produto natural com características organolépticas conservadas: aroma, sabor, textura, aparência. Casca de cor acentuada e brilhante, polpa firme, pesadas, sem partes moles, furos ou rachaduras. O produto não deverá apresentar problemas com colorações não características, estar machucado, perfurado, muito maduro nem muito verde.

Lote 7: Cenoura tipo kuronan in natural, intacto, limpo, sem brotos, sem unidades estranhas, amassadas, que proporcione defeito entre as demais, odor e cor característico. Não apresentando ardidos, bolores, manchas ou outras alterações que comprometam sua aparecia ou qualidade, acondicionadas em embalagens próprias.

Lote 8: Melão amarelo, de tamanho regular, de 1 qualidade, casca lisa, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.

Lote 9: Maracujá tipo açu, produto natural com características organolépticas conservadas: aroma, sabor, textura, aparência. Casca de cor acentuada e brilhante. O produto não deverá apresentar problemas com colorações não características, estar machucado, perfurado, muito maduro nem muito verde.

Lote 10: Melancia tipo forrageira, de tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta

Lote 11: Laranja tipo pera, de ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. O produto não deverá apresentar problemas com colorações não características, estar machucado, perfurado, muito maduro nem muito verde.

Lote 12: Uva tipo verde, de ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. O produto não deverá apresentar problemas com colorações não características, estar machucado, perfurado, muito maduro nem muito verde.

Lote 13: Abacaxi pérola de 1 qualidade, tamanho grande, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Em embalagem apropriada.

Lote 14: Pimentão tipo amarelo, de tamanho regular, de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 15: Mamão tipo papaia, de tamanho regular, de 1 qualidade, casca lisa, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.

Lote 16: Beterraba tipo forrageira, de 1 qualidade, tamanho regular, produtos frescos e com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos. Acondicionadas em embalagens apropriadas.

Lote 17: Repolho tipo verde, de tamanho regular, de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 18: Cebola branca tipo pera de 1 qualidade, seca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em embalagens próprias

Lote 19: Tomate tipo debora, sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Josenildo Silva Santos
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
Ap Soluções Integradas
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Reginaldo Lima
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Praticidade na procura.
Anderson Sá Do Carmo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...