Municipio De Conchal - Prefeitura Municipal
Aquisicao de generos de hortifrutigranjeiros destinados ao atendimento das demandas diarias do cardapio da merenda escolar do municipio de conchal sp.
Data do Pregão:
Lote 29: Pimentao amarelo
Lote 1: Abobrinha fresca
Lote 2: Abacaxi in natura
Lote 3: Alface fresca
Lote 4: Alho descascado
Lote 5: Banana nanica
Lote 6: Repolho roxo
Lote 7: Batata inglesa
Lote 8: Beterraba in natura
Lote 9: Brocolis in natura
Lote 10: Cebola in natura
Lote 11: Cenoura in natura
Lote 12: Cheiro verde
Lote 13: Chuchu in natura
Lote 14: Couve flor
Lote 15: Couve manteiga in natura
Lote 16: Goiaba vermelha
Lote 17: Limao taiti
Lote 18: Tomate salada
Lote 19: Mamao formosa
Lote 20: Mamao papaia
Lote 21: Mandioquinha
Lote 22: Manga tomy in natura
Lote 23: Melancia in natura
Lote 24: Melao in natura
Lote 25: Mexerica ponkan
Lote 26: Ovo de galinha
Lote 27: Pepino caipira
Lote 28: Vagem in natura
Lote 29: Pimentao amarelo
Lote 30: Pimentao verde
Lote 31: Pimentao vermelho
Lote 32: Banana prata
Lote 33: Maca fuji fresca
Lote 34: Uva sem semente
Lote 35: Pera fresca
Lote 36: Banana prata
Lote 37: Maca fuji fresca
Lote 38: Uva sem semente
Lote 39: Pera fresca
Municipio De Santa Cruz Do Sul - Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Sul
Registro de Preços para futuras aquisições parceladas de GENEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 58: Pimentão amarelo, de primeira qualidade, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, tamanho médio e coloração uniforme.
Lote 1: Bife bovino batido congelado, tipo patinho ou coxão de dentro, limpo, isento de cartilagem ou nervos e sem gordura aparente. Peso mínimo de 120 g cada unidade. Validade mínima de 8 meses. Embalada a vácuo, constando informações de rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 2: Carne bovina moída, congelada - PALETA ¿ no máximo c/15% de gordura ¿ embalada em pacotes de 1kg, em emb. plástica transparente e resistente, constando informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 3: CARNE BOVINA MOÍDA PATINHO OU COXÃO MOLE( congelada). À vácuo, rotulagem conforme legislação. Percentual máx. de gordura: 5%. Sem cartilagem, aparas e gordura. Cor e odor característicos. Validade mín. 6 meses.
Lote 4: CARNE BOVINA CUBOS PATINHO OU COXÃO MOLE( congelada): Cubos de 3x3cm, padronizados. À vácuo, rotulagem conforme legislação. Corte limpo. Percentual máx. de gordura: 5%. Validade mín. 6 meses.
Lote 5: CARNE BOVINA MAMINHA( peça inteira, congelada): Sem nervos e cartilagens. À vácuo, rotulagem conforme legislação. Cor e odor característicos. Percentual máximo de gordura: 10%. Validade mín. 6 meses.
Lote 6: CARNE BOVINA SEM OSSO ACÉM congelada, no máximo com 15% de gordura isenta de cartilagem. Embalada a vácuo, com informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: 45 dias
Lote 7: Carne bovina sem osso PALETA congelada, no máximo com 15% de gordura isenta de cartilagem. Embalada a vácuo, c/informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: 45 dias
Lote 8: CARNE BOVINA SEM OSSO PATINHO ou COXÃO DE DENTRO congelada, no máximo com 3 a 4% de gordura. Embalada a vácuo, com informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: 45 dias
Lote 9: CARNE BOVINA CUBOS ACÉM ( congelada): Cubos de 3x3 cm, padronizados. À vácuo, rotulagem conforme legislação. Corte limpo. Percentual máx. de gordura: 10%. Validade mín. de 6 meses.
Lote 10: ISCAS DE CARNE BOVINA DE PRIMEIRA CONGELADA, TIPO PATINHO OU COXÃO DE DENTRO, COM NO MÁXIMO 5% DE GORDURA, LIMPA, ISENTA DE CARTILAGEM, NERVOS E GORDURA APARENTE. CORTE COM TAMANHO UNIFORME, MEDINDO APROXIMADAMENTE 4 x 1 cm. VALIDADE MÍNIMA DE 8 MESES.
Lote 11: ISCAS DE CARNE BOVINA DE SEGUNDA CONGELADA, TIPO PALETA OU COXÃO DURO, COM NO MÁXIMO 15% DE GORDURA, LIMPA, ISENTA DE CARTILAGEM, NERVOS E GORDURA APARENTE. CORTE COM TAMANHO UNIFORME CORTE COM TAMANHO UNIFORME, MEDINDO APROXIMADAMENTE 4 x 1 cm. VALIDADE MÍNIMA DE 8 MESES.
Lote 12: Fígado bovino, congelado. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 13: Língua bovina, congelada. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 14: Pernil de porco, DESOSSADO, sem pele e sem toucinho, congelado. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 15: Pernil de porco, DESOSSADO, sem pele e sem toucinho, resfriado, em pedaços de, aproximadamente, 200 gramas. Embalada a vácuo, constando informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: 45 dias
Lote 16: Carne suína tipo pernil, sem osso, sem pele e sem toucinho, congelada, cortada em cubos de aproximadamente 3cm, limpa, isenta de cartilagem e nervos.
Lote 17: Filé de peixe, tipo tilápia, sem espinhas, sem pele. De 1 qualidade. Congelado, embalado em saco plástico atóxico, resistente, contendo o nome do produto e validade. Validade mínima: de 8 a 10 meses.
Lote 18: Bolinho de peixe ¿ de tilápia, congelado, pesando em média 25g cada bolinho, pacotes em embalagem plásticas constando informações de rotulagem, como ingredientes e informação nutricional conforme legislação. Validade mínima 6 meses.
Lote 19: Coração de frango congelado, bandeja de 1kg. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 20: Moela de frango, congelada ¿ pacote com 1 kg do produto. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 21: CARNE DE FRANGO MOÍDA- PEITO( congelado). Peito de frango moído, sem pele e sem osso, isento de cartilagens, aparas e gordura. Embalagem com no mín. 500g, rotulagem conforme legislação. Validade mín. de 6 meses
Lote 22: Cortes congelados de frango sem pele, em tiras, tipo sassami ¿ pacote com 1 kg do produto. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 23: Coxa e sobrecoxa de frango tradicional ( não tipo americano), congelado. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 24: Coxa e sobrecoxa desossada ( ou filé) congelada, sem pele e gordura aparente, validade mínima de 8 meses.
Lote 25: Sobrecoxa de frango, congelada, com pele e com osso. Embalagem de 1 kg constando informações de rotulagem conforme legislação vigente, validade mínima de 8 a 10 meses.
Lote 26: FRANGO ESPECIAL TEMPERADO PARA NATAL, congelado, com termômetro , acondicionado em embalagem com informações de preparo
Lote 27: Linguiça frescal de carne suína, congelada, tamanho aproximado de cada gomo de 8 a 10 cm e 90 gramas aproximadamente, embalada em pacotes de, no mínimo, 800 gramas, em embalagem plástica transparente e resistente, constando informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 28: Linguiça tipo calabresa defumada. Embalagem de 1 kg. Validade mínima de 30 dias.
Lote 29: Salsicha resfriada, tipo " HOT DOG
Lote 30: Presunto cozido sem capa de gordura, fatiado fatias de, aproximadamente, 20 gramas - em embalagem plástica transparente e resistente, constando informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: 45 dias
Lote 31: Mortadela fatiada, sem cubos de gordura - fatias de, aproximadamente, 20 gramas, em embalagem plástica transparente e resistente, constando informações de rotulagem conforme legislação vigente. Validade mínima: 45 dias
Lote 32: QUEIJO MUSSARELA FATIADO- fatias c/peso médio de 20 ****; g; ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, coalho, sal, cloreto de sódio; embalagem plástica resistente e rotulada; val mín. 45 dias.
Lote 33: Massa de pastel - tamanho médio - pacote de 500 gramas com 30 unidades - validade mínima 2 meses
Lote 34: Massa de pastel, tamanho grande, pacote de 500 gramas com 20 unidades validade mínima de 2 meses
Lote 35: Massa para lasanha pronta para uso instantâneo, refrigerada, embalagem plástica resistente e transparente. Pacote contendo, no mínimo 500g. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. PRAZO DE VALIDADE: mínimo de 06 ( seis) meses, a partir da data da entrega.
Lote 36: Abobrinha - de 1 qualidade, tamanho médio, limpa
Lote 37: Alface - em pés, nova, de 1 qualidade, tamanho grande
Lote 38: Alho fêmea - graúdo, novo, de 1 qualidade, desenrestiado
Lote 39: Batata doce - nova, de 1 qualidade, tamanho médio, limpas ( sem barro )
Lote 40: Batata inglesa - nova, de 1 qualidade, tamanho médio, limpas ( sem barro )
Lote 41: Beterraba - nova, de 1 qualidade, tamanho médio, limpas
Lote 42: Brócolis ¿ novo, com folhas e talos, de 1 qualidade, tamanho médio, mínimo 300g
Lote 43: Brócolis tipo cabeça ¿ novo, com folhas e talos, de 1 qualidade, com aspecto, cor e sabor próprios; livre de sujidades, parasitas e larvas
Lote 44: Cebola - nova, de 1 qualidade, tamanho médio, desenrestiada
Lote 45: Cenoura - nova, de 1 qualidade, tamanho médio, sem folhas, limpas
Lote 46: Cebola tipo roxa, de primeira qualidade, tamanho médio a grande
Lote 47: Chuchu - novo, de 1 qualidade
Lote 48: Couve chinesa - em pés, nova, de 1 qualidade, fresca, com coloração característica, de tamanho médio a grande, sem a presença de sujidades, folhas amareladas, enfermidades e defeitos
Lote 49: Couve chinesa, em pés, nova, de 1 qualidade, tamanho grande, tamanho mínimo de ****
Lote 50: Couve- flor - nova, de 1 qualidade, tamanho grande, sem as folhas
Lote 51: Couve- manteiga - nova, de 1 qualidade
Lote 52: Espinafre - novo, de 1 qualidade
Lote 53: Milho espiga, novo, despalhado, de 1 qualidade, tamanho médio, peso mínimo da espiga 200g
Lote 54: Moranga - nova, de 1 qualidade, tamanho médio
Lote 55: MORANGA CABOTIÁ de 1 qualidade, sã, de tamanho grande, uniforme, sem ferimentos, intactas, firmes e bem desenvolvidas, livres de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície extern
Lote 56: Pepino para salada - novo, de 1 qualidade
Lote 57: Pimentão - novo, de 1 qualidade, tamanho médio, limpo
Lote 58: Pimentão amarelo, de primeira qualidade, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, tamanho médio e coloração uniforme.
Lote 59: Pinhão novo, casca lisa de cor característica, tamanho cerca de 5 cm de comprimento, livre de sujidades e larvas
Lote 60: Rabanete - novo, de 1 qualidade, tamanho médio, sem folhas, limpos
Lote 61: Repolho roxo - de 1 qualidade, tamanho médio
Lote 62: Repolho verde - de 1 qualidade, tamanho médio
Lote 63: Rúcula ¿ nova, de 1 qualidade, tamanho grande, peso mínimo do molho de 100g
Lote 64: Tempero verde - de 1 qualidade, molho contendo salsa e cebolinha peso minimo 100gr
Lote 65: Tomate - de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 66: Tomate cereja - de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 67: Vagem - nova, de 1 qualidade
Lote 68: Ovos de galinha - frescos tamanho: GRANDE. Os ovos devem estar limpos e não trincados. Registro no Ministério da Agricultura.
Lote 69: Banana prata - de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 70: Maçã Fuji ou Gala - extra, 1 qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e /ou pancadas na casca. Peso mínimo = 120 gramas
Lote 71: Laranja para suco - nova, de 1 qualidade, madura
Lote 72: Abacate - novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 73: Abacaxi pérola - de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, peso mínimo 900g
Lote 74: Ameixa vermelha- 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de maturação. Com cor e tamanho uniformes, sem manchas, machucados, bolores, sujidades ou outros defeitos.
Lote 75: Bergamota, nova, de 1 qualidade
Lote 76: Caqui- de 1 qualidade, maduro
Lote 77: GOIABA de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação adequado para servir; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo: 120g.
Lote 78: Kiwi novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 79: Laranja do céu - nova, de 1 qualidade, madura
Lote 80: Limão - de 1 qualidade, maduro
Lote 81: Limão taiti - de 1 qualidade, maduro.
Lote 82: Maçã Argentina - extra, 1 qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e /ou pancadas na casca.
Lote 83: Mamão Formosa - novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 84: MANGA de primeira qualidade, firmes, tenras, sem ferimentos e defeitos, com grau de maturação adequado para servir.
Lote 85: Maracujá - de 1 qualidade, maduro ou grau médio de amadurecimento
Lote 86: Melancia de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 87: Melão - de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento
Lote 88: Morango, fresco de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau médio de maturação. Tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 89: PÊRA de primeira, in natura, sãs, sem ruptura e/ou pancadas na casca apresentando grau de maturação adequado para servir; isenta de sujidades, parasitas e larvas
Lote 90: Pêssego novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e ou pancadas na casca
Lote 91: Uva preta de 1 qualidade, madura
Lote 92: Aipim DESCASCADO, congelado, de 1 qualidade, tamanho médio, pacote com 1 kg do produto. Validade mínima: de 8 a 10 meses
Lote 93: Ervilha congelada: 100% natural; ervilha verde processada; crua, em grãos, sem adição de conservantes. Higienizada e congelada; acondicionada em saco plástico, com identificação de acordo com a legislação vigente.
Lote 94: Seleta de legumes congelada. Contendo no mínimo: cenoura, batata, milho. Higienizada e cortada em cubos de aproximadamente **** em saco plástico, com identificação de acordo com a legislação vigente.
Lote 95: Pão integral, fatiado, sovado, peso mínimo de 450 gramas, embalado individualmente, em saco plástico transparente. Composição : farinha de trigo especial branca, farinha de trigo integral fina, sal, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Validade mínima : 2 dias
Lote 96: Pão de forma fatiado, sovado, peso mínimo de 450 gramas, embalado individualmente, em saco plástico transparente. Composição : farinha de trigo especial, sal, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Validade mínima : 2 dias
Lote 97: Pão integral, sovado, peso mínimo 50 gramas. Composição : farinha de trigo especial branca, farinha de trigo integral fina, sal, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Embalado em saco plástico transparente contendo no máximo 10 ( dez) unidades, enfileirados e não sobrepostos. Validade mínima : 2 dias
Lote 98: Pão francês ( tipo cacetinho), peso mínimo 50 gramas. Composição: farinha de trigo especial, sal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Embalado em saco plástico transparente contendo no máximo 10 ( dez) unidades. Validade de 24 horas
Lote 99: Pão sovado, peso mínimo 50 gramas. Composição : farinha de trigo especial, sal, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Embalado em saco plástico transparente contendo no máximo 10 ( dez) unidades, enfileirados e não sobrepostos. Validade mínima : 2 dias
Lote 100: Bolo retangular sabores diversos ( banana, maçã, laranja, cenoura, coco, milho, chocolate, formigueiro), sem cobertura. Produto com peso mínimo de 500 gramas. Composição: farinha de trigo pré- mistura, açúcar refinado, óleo de soja, leite, frutas ou legumes, fermento em pó químico e ovos. Com etiqueta contendo data de fabricação e validade ( mínima de dois dias a contar da data da entrega).
Lote 101: TORTA com CAMADAS DE PÃO DE LÓ COM RECHEIO E COBERTURA A COMBINAR NO ATO DA COMPRA ( kg)
Lote 102: Doces diversos para coquetel, preparados no dia, cento ( 100 unid), com no mínimo 3 variedades ( a escolher no ato do empenho).
Lote 103: Salgados diversos para coquetel, preparados no dia, cento ( 100 unid), com no mínimo 3 variedades, entre assados e fritos ( a escolher no ato do empenho).
Lote 104: Cachorro quente: pão de 50g, molho com salsicha ( mínimo 50 g). Preparado no dia e acondicionado em embalagem individual.
Lote 105: Sanduíche natural de frango, contendo: pão massinha, frango desfiado, requeijão, alface, tomate e cenoura ralada
Lote 106: Sanduíche natural, contendo: pão fatiado, requeijão, presunto, queijo, tomate, alface e cenoura ralada
Lote 107: Sanduiche, contendo: pão fatiado ( 2 fatias) ou pão sovado ( 1 unidade de no mín. 50g)+ 1 fatia de queijo mussarela+ 1 fatia de presunto magro+ margarina. Preparado no dia em embalagem individual.
Lote 108: Pizza salgada retangular, peso mínimo de 500g, sabores diversos ( a escolher no ato da compra). Produto acomodado em embalagem individual, constando data de fabricação e de validade. Validade mínima de 2 dias.
Lote 109: Kit contendo: Xis carne bovina ou frango ( sabor a escolher na ocasião do empenho) contendo no mínimo: Pão de xis ( 120gr), no mínimo 100gr de carne, queijo ( 30gr), presunto ( 30gr), ovo frito ( 1 unidade), milho ( 25gr), ervilha ( 25gr), tomate ( 25gr), alface e maionese industrializada ( 40gr) + refrigerante ou suco com no mínimo 350 ml ( a escolher na ocasião do empenho).
Lote 110: Cuca colonial tipo alemã, sabores diversos ( a escolher no ato da compra). Produto com peso mínimo de 450g acomodado individualmente em bandeja isopor embalado em filme plástico. Composição: farinha de trigo pré- mistura, açúcar refinado, gordura suína ( banha), água, fermento fresco, ovos e ingredientes da cobertura. Validade mínima de dois dias a contar da data da entrega
Lote 111: LEITE DE VACA, UHT, integral, 3% de gordura - em embalagem cartonada com 1 litro do produto ¿ validade mínima de 120 dias
Lote 112: Leite de vaca, UHT, semidesnatado para dietas com restrição de lactose - ZERO LACTOSE ¿ validade mínima de 4 meses
Lote 113: LEITE DE VACA, UHT, semidesnatado, 1% de gordura - em embalagem cartonada com 1 litro do produto ¿ validade mínima de 120 dias
Lote 114: Bebida láctea Ingredientes : leite pasteurizado e/ou reconstituído, soro de leite pasteurizado e/ou reconstituído, açúcar, preparado de fruta ( sabores a combinar ), espessantes: amido e carragena, acidulante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio e fermentos lácteos. Embalagem sachê com **** gramas- validade mínima 45 dias
Lote 115: IOGURTE, sabor morango ¿ ingredientes : leite pasteurizado e/ou reconstituído, açúcar, preparado de frutas sabor morango, conservante: sorbato de potássio e fermento lácteo. Embalagem sachê com **** gramas - validade mínima de 45 dias
Lote 116: Iogurte natural integral, embalagem com 170g do produto. Contendo os seguintes ingredientes: leite pasteurizado e fermentos lácticos. Validade mínima de 20 dias.
Lote 117: Requeijão cremoso Ingredientes: leite pasteurizado e/ou leite reconstituído, creme de leite e/ou manteiga, regulador de acidez ácido lático, proteínas lácteas, cloreto de sódio, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio. Balde com, no mínimo, 3, 5 kg validade mínima : 60 dias
Lote 118: Requeijão cremoso ¿ Ingredientes: leite pasteurizado e/ou leite reconstituído, creme de leite e/ou manteiga, regulador de acidez, proteínas lácteas, cloreto de sódio, estabilizantes e conservantes. Pote com, no mínimo, 400 gramas ¿ validade mínima: 60 dias
Lote 119: REQUEIJÃO ZERO LACTOSE - Pote com, no mínimo, 180 gramas, validade mínima: 60 dias
Lote 120: Margarina vegetal sem sal, livre de gorduras trans - pote c/500 gramas validade mínima de 6 meses.
Lote 121: Margarina vegetal sem sal, livre de gorduras trans
Lote 122: Margarina vegetal com sal, livre de gorduras trans - pote com **** gramas do produto ¿ validade mínima de 6 meses.
Lote 123: Picolé de frutas, sabores diversos - a escolher no ato do empenho. Acondicionados em embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca, data de fabricação e de validade. Peso mínimo 50 gramas
Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Departamento De Ensino Da Aeronáutica/Escola Preparatória De Cadetes Do Ar (Uasg: 120025)
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios do tipo hortifrutigranjeiros e de panificação para a Seção de Subsistência da Escola Preparatória de Cadetes do Ar.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 2: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.
Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 68: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo tangerina morgote, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 75: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 76: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 77: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 79: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.
Lote 80: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 82: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 85: Broa de fubá. Broa de fubá, ingredientes açucar, farinha de trigo, farinha de milho e ovo, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 86: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 87: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.
Lote 88: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.
Lote 89: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 90: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação 100 gramas, sabor frango.
Lote 91: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 92: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 93: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor nata, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 94: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 95: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor banana com canela, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 96: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 250 a 400 g, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo.
Lote 97: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 250 a 400 g, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo.
Lote 98: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.
Lote 99: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.
Lote 100: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.
Lote 101: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pudim, peso 50 g, ingredientes leite condensado, leite, ovos, açúcar, características adicionais com calda.
Lote 102: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo trufa chocolate, peso 20 g, ingredientes creme de leite, manteiga e açucar, conhaquaque, características adicionais pronta para consumo.
Lote 103: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 104: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo com cobertura de chocolate, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais cortados em 12 fatias, dimensões de 275 x 102 mm.
Lote 105: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo com cobertura de chocolate, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais cortados em 12 fatias, dimensões de 275 x 102 mm.
Lote 106: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 107: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem c/20 gramas, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, fermentobiológico, leite, ovo,.
Lote 108: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem c/20 gramas, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, fermentobiológico, leite, ovo,.
Lote 109: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor frango.
Lote 110: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 111: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.
Lote 112: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.
Lote 113: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta holandesa, ingredientes margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,.
Lote 114: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.
Lote 115: DOCE CONFEITADO. DOCE CONFEITADO, TIPO OLHO DE SOGRA, PESO 20 G, INGREDIENTES COCO RALADO, ESSêNCIA DE BAUNILHA, MARGARINA, LEI T, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTA PARACONSUMO.
Lote 116: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor beijinho.
Lote 117: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 118: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 119: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Feminina De Guariba (Uasg: 380272)
Pimentao Amarelo
Aquisição de Gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros, para o período de janeiro a abril de 2026.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 9: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Municipio De Monte Siao - Município De Monte Sião
Registro de preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para as secretarias municipais da prefeitura municipal de monte sião/mg
Data do Pregão:
Lote 82: Pimentão amarelo
Lote 1: Bolacha caseira
Lote 2: Bolo de festa
Lote 3: Manteiga 500g
Lote 4: Margarina 500g
Lote 5: Mini coxinha
Lote 6: Mini enroladinho
Lote 7: Mini esfirra assada
Lote 8: Mini pao de batata
Lote 9: Mini quibe frito
Lote 10: Mini risolis frito
Lote 11: Mini salgado bolinha de queijo
Lote 12: Pao de forma
Lote 13: Pao de hamburguer
Lote 14: Pao de leite
Lote 15: Pao frances
Lote 16: Bisnaguinha
Lote 17: Pepino
Lote 18: Polpa de frutas
Lote 19: Requeijao
Lote 20: Tapioca
Lote 21: Requeijão vegano
Lote 22: Salgado assado 150 gr
Lote 23: Mini empada
Lote 24: Pão de queijo
Lote 25: Pao de forma integral
Lote 26: Bisnaguinha integral
Lote 27: Cream cheese
Lote 28: Pinhao
Lote 29: Pão de milho
Lote 30: Lanche natural de pão de batata
Lote 31: Lanche natural no pão integral
Lote 32: Pão francês integral
Lote 33: Pão tipo baguete com gergilim
Lote 34: Lanche natural de metro
Lote 35: Kit mini salgado
Lote 36: Bolo tipo inglês
Lote 37: Ervilha congelada
Lote 38: Manteiga 200g
Lote 39: Bolo tipo caseiro 500g
Lote 40: Pão sovado
Lote 41: Pão de hot dog
Lote 42: Massa para pastel
Lote 43: Nhoque congelado
Lote 44: Iogurte
Lote 45: Suco conc. Laranja 500ml s/adição açúcar rend. Min. 4, 5 lt
Lote 46: Abacaxi
Lote 47: Abobrinha
Lote 48: Açai
Lote 49: Alho
Lote 50: Ameixa
Lote 51: Banana nanica
Lote 52: Banana prata
Lote 53: Batata doce
Lote 54: Batata inglesa
Lote 55: Beterraba
Lote 56: Caqui
Lote 57: Carambola
Lote 58: Cebola
Lote 59: Cebola roxa
Lote 60: Cebolinha
Lote 61: Cenoura
Lote 62: Chuchu
Lote 63: Couve flor congelada
Lote 64: Goiaba vermelha
Lote 65: Inhame
Lote 66: Laranja pera - ****
Lote 67: Maçã
Lote 68: Mamão - ****
Lote 69: Mandioquinha
Lote 70: Manga
Lote 71: Melancia - ****
Lote 72: Melão
Lote 73: Ovo - ****
Lote 74: Pimentão
Lote 75: Tomate - ****
Lote 76: Tangerina
Lote 77: Brocolis congelado
Lote 78: Jabuticaba - ****
Lote 79: Kiwi - ****
Lote 80: Pera - ****
Lote 81: Pessego - ****
Lote 82: Pimentão amarelo
Lote 83: Pimentão vermelho
Lote 84: Ponkan - ****
Lote 85: Uva italia - ****
Lote 86: Nectarina
Lote 87: Maçã verde
Lote 88: Caju
Lote 89: Bife a role
Lote 90: Carne em peça
Lote 91: Carne moída
Lote 92: Carne suína
Lote 93: Costelinha suína
Lote 94: Coxão duro em iscas
Lote 95: Coxinha da asa
Lote 96: Filé de peito de frango
Lote 97: Frango a role
Lote 98: Linguiça calabresa - ****
Lote 99: Lombo suíno - ****
Lote 100: Lagarto - ****
Lote 101: File de sobrecoxa
Lote 102: Hambúrguer artesanal bovino congelado
Lote 103: Queijo
Lote 104: Mortadela
Lote 105: Apresuntado
Lote 106: Muçarela - ****
Lote 107: Presunto - ****
Lote 108: Salsicha - ****
Lote 109: Ricota
Lote 110: Iogurte morango 0 lactose
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Fácil de achar as licitações.
Bom conteúdo diariamente a disposição.
O atendimento sempre cordial e facilidade no acesso à informação.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.