Lote 1: CAFÉ DA MANHÃ - 1 OPÇÃO:- 02 pães com margarina, queijo ou presunto ou 02 fatias de bolo simples;- 200 ml de Café com leite ou200 ml de suco de frutas;- 01 ( uma) fruta. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 2: CAFÉ DA MANHÃ - 2 OPÇÃO:- 01 porção de Cuscuz ou Aipim ou Batata Doce ou Inhame ou Banana da Terra cozida;- 02 Ovos mexidos;- 200 ml de Café com leite ou200 ml de suco de frutas. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 3: CAFÉ DA MANHÃ 3 OPÇÃO:- 200 ml de Mingau ou Arroz Doce;- 01 pão com ovo ou queijo;- 01 ( uma) fruta. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 4: CAFÉ DA MANHÃ 4 OPÇÃO:- 02 pães com queijo ou patê de frango ou atum;- 200 ml de Café com ou sem leite ou 200 ml de suco de frutas;- 01 ( uma) fruta. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 5: CAFÉ DA MANHÃ 5 OPÇÃO:- 01 porção de Cuscuz ou Aipim ou Batata Doce ou Inhame ou Banana da Terra cozida;- 02 Ovos mexidos;- 200 ml vitamina de frutas ou 200 ml de Café com ou sem leite;- 01 ( uma) fruta. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 6: LANCHE 1 OPÇÃO:- 01 ( um) pão com frios ou 01 Fatia de Bolo;- 200 ml de suco de frutas. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 7: LANCHE 2 OPÇÃO:- 200 ml de Mingau ou 200 ml de Vitamina ou 200 ml de Salada de Frutas. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 8: LANCHE 3 OPÇÃO:- 01 ( um) Sanduiche natural de frango ou atum;- 200 ml de suco de frutas. OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deveráser fornecido em sachês de 0, 6g.
Lote 9: CEIA 1 OPÇÃO:- 250 ml de Mingau ou 250 ml de caldo de carnes ou feijão ou vegetaisOBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 10: CEIA 2 OPÇÃO:- 250 ml de VitaminaOBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 11: CEIA 3 OPÇÃO:- 200 ml de Chá ou Café- 01 ( uma) porção de torradas ou bolachas com geleia ( em sachê de 15g). OBS. : Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido em sachês de0, 6g.
Lote 12: ALMOÇO 1 OPÇÃO: ENTRADA: 01 ( uma) porção de salada crua ou 01 ( uma) porção de salada à base de legumes ou grãos; ACOMPANHAMENTOS: 01 ( uma) porção de Arroz e 01 ( uma) porção de Feijão; GUARNIÇÃO: 01( uma) porção de Farofa e 01 ( uma) porção de Macarrão; PRATOPRINCIPAL: 01( uma) porção de proteínas, sendo: frango e carne ou frango e peixe ou peixe e carne. - 200 ml de suco de frutas ou01 ( uma) fruta. OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa.
Lote 13: ALMOÇO 2 OPÇÃO: ENTRADA: 01 ( uma) porção de salada crua; ACOMPANHAMENTOS: 01 ( uma) porção de Arroz e 01 ( uma) porção de Feijão; GUARNIÇÃO: 01( uma) porção de Farofa; PRATOPRINCIPAL: 01( uma) porção de Ensopado de carne com verduras. - 200 ml de suco de frutas ou01 ( uma) fruta. OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa.
Lote 14: ALMOÇO 3 OPÇÃO TIPO COMERCIAL:- 01 ( uma) porção de saladacrua ou 01 ( uma) porção de salada à base de legumes; - 01 ( uma) porção de Arroz e01 ( uma) porção de Feijão;- 01 ( uma) porção de Farofa e 01 ( uma) porção de Macarrão;- 01 refrigerante de 237/250 ml ou 200 ml de suco de frutas. OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa.
Lote 15: ALMOÇO 4 OPÇÃO TIPO MARMITEX:- 01 ( uma) porção de salada crua ou 01 ( uma) porção de salada à base de legumes;- 01 ( uma) porção de porção de Arroz e 01 ( uma) porção de Feijão;- 01 ( uma) porção de Farofa e 01 ( uma) porção de Macarrão;- 01 refrigerante de 237/250 ml ou 200 ml de suco de frutas. OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa.
Lote 16: JANTAR 1 OPÇÃO:- 01 ( uma) porção de Raízes ou 01 ( uma) porção de Banana da terra ou 01 ( uma) porção de Cuscuz;- 01 ( uma) porção de proteína ( carne, frango ou ovo);- 200 ml de Café com ou sem leite. OBS. : As porções são para01 ( uma) pessoa. Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deveráserfornecido em sachês de 0, 6g.
Lote 17: JANTAR 2 OPÇÃO:- 01 ( uma) porção de Sopa ou01 ( uma) porção de Creme;- 01 ( um) Pão- 200 ml de Café com ou sem leite ou 200 ml de suco de frutas. OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa. Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido emsachês de 0, 6g.
Lote 18: JANTAR 3 OPÇÃO:- 01 ( uma) porção de salada;- 01 ( uma) porção de Arroz;- 01 ( uma) porção de proteína ( carne, frango ou ovo);- 200 ml de suco de frutas. OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa. Em caso de adoçante ( opcional), o mesmo deverá ser fornecido emsachês de 0, 6g.
Lote 19: JANTAR 4 OPÇÃO TIPO COMERCIAL:- 01 ( uma) porção de salada crua ou 01 ( uma) porção de salada à base de legumes;- 01 ( uma) porção de Arroz e01 ( uma) porção de Feijão;- 01 ( uma) porção de Farofa e 01 ( uma) porção de Macarrão;- 01 refrigerante de 237/250ml ou 200 ml de suco de frutas OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa.
Lote 20: JANTAR 5 OPÇÃO TIPO MARMITEX:- 01 ( uma) porção de salada crua ou 01 ( uma) porção de salada à base de legumes;- 01 ( uma) porção de Arroz e01 ( uma) porção de Feijão;- 01 ( uma) porção de Farofa e 01 ( uma) porção de Macarrão;- 01 refrigerante de 237/250 ml ou 200 ml de suco de frutas. OBS. : As porções são para 01 ( uma) pessoa.