Licitações de Ligth

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (977 usuários reais, 22/12/2025). Metodologia

BRASIL | PE | RECIFE

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/7 Região Militar/7 Divisão De Exército (Uasg: 160194)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do Quantitativo de Rancho

Edital

Lote 2: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 1: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 2: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 3: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 4: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 7: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 8: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 9: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 10: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 11: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 12: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 13: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 14: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 15: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 16: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 17: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 18: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental.

Lote 19: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição/sobremesa.

Lote 20: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 180 ml, aplicação água/suco e refrigerente.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 22: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 23: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 24: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição.

Lote 25: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 26: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 27: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 30 cm, altura 40 cm, material plástico, capacidade 5 kg, aplicação embalar alimentos, cor transparente.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 29: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 23 cm, aplicação espetinho carne churrasco.

Lote 30: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 32: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, uso energético, sabor limão.

Lote 34: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, sabor maçã, apresentação sachê, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 35: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 36: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 37: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 38: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 39: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de frutas, uso alimentício, sabor morango.

Lote 40: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 41: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 43: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 45: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 46: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 47: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 48: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 49: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 50: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 54: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.

Lote 55: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 30 cm, comprimento 30 cm, cor branca, tipo folhas dupla.

Lote 56: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.

Lote 57: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.

Lote 58: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 59: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 60: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 62: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor camarão.

Lote 63: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor ameixa, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 64: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 65: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 300 ml, aplicação água/suco e refrigerente, características adicionais com tampa.

Lote 66: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.

Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor laranja com especiarias.

Lote 69: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 70: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 71: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 72: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 73: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 74: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 75: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 76: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo bolo salgado, aplicação alimentação.

Lote 77: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, sabor canela.

Lote 78: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.

Lote 79: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor branca, tamanho adulto.

Lote 80: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.

Lote 81: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 82: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate e avelã, características adicionais com recheio, tipo wafer.

Lote 83: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 84: Copo descartável. Copo descartável, material resina termoplástica, capacidade 50 ml, características adicionais abnt/nbr ****, cor branco.

Lote 85: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 30 m, largura 30cm.

Lote 86: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 87: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 100 m, largura 40 cm, apresentação rolo.

Lote 88: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais 4 divisões, capacidade **** ml.

Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 90: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação garrafa 1, 5 litros, características adicionais ice tea.

Lote 91: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 92: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 93: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 94: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 95: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 96: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 97: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 98: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma retangular, largura 32 cm, altura 12 cm, material plástico polietileno, comprimento 42 cm, características adicionais descartável.

Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 100: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht.

Lote 101: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 102: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 103: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 104: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 105: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 106: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 107: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 108: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 109: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 111: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.

Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 114: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 116: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 117: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 118: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 119: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 120: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 121: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 124: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 125: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 127: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 128: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 129: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 130: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 131: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 132: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 133: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 134: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 135: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 136: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 137: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 138: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 139: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 140: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo grissini, apresentação assado, tamanho mini, aplicaçãoalimentação, sabor diversos, peso 100 g.

Lote 141: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.

Lote 142: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 143: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 144: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 145: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 146: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 147: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 148: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 149: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 153: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 155: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 156: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 157: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 158: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 159: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 160: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 161: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 162: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 163: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 164: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 165: Garrafa. Garrafa, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação armazenamento de liquidos, características adicionais com tampa rosca lacre r 28 mm, cor branca.

Lote 166: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.

Lote 167: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 168: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 169: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 170: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 171: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 172: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 173: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor maracujá, origem animal.

Lote 174: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 175: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 176: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor tutti- frutti, origem animal.

Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 179: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor côco, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c.

Lote 180: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 181: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 182: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 183: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 184: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 185: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 186: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho grande.

Lote 187: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 188: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 189: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 190: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 191: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional amendoim, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 192: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional recheio de côco.

Lote 193: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 194: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 195: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 196: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.

Lote 197: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 198: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 199: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 201: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 202: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 203: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 204: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 205: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 206: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 207: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 208: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 209: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 210: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 214: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 215: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 216: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 217: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 218: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 219: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 220: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 221: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 222: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 224: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 225: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 226: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 227: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 228: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 229: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 230: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 231: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 232: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 233: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 234: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 235: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 236: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 237: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 238: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 239: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 240: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 241: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 243: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 244: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 245: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 246: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 247: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 248: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 249: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 250: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 251: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 252: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 253: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 254: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 255: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 256: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 257: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 258: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 259: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 260: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 261: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 262: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 263: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 264: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 265: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 266: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 267: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 268: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 269: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 270: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 271: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 272: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 273: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 274: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 275: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 276: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 277: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 278: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.

Lote 279: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação natural.

Lote 280: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 281: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 282: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.

Lote 283: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.

Lote 284: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 285: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 286: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 287: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 288: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 289: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 290: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 291: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 292: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 293: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 294: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 295: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.

Lote 296: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 297: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 298: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 299: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 300: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 301: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 302: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 303: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 304: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 305: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 306: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 307: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 308: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cacau, apresentação congelada.

Lote 309: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 310: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 311: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 312: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo umbu, apresentação congelada.

Lote 313: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 314: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 315: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 316: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação congelada.

Lote 317: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.

Lote 318: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 319: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 320: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 321: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 322: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 323: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 324: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.

Lote 325: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.

Lote 326: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 327: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 328: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 329: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 330: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 331: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.

Lote 332: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 333: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 334: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 335: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 336: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 337: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 338: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 339: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 340: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torrone, peso 45 g, ingredientes com amendoim, características adicionais embalados individualmente.

Lote 341: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 342: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte rabo, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 343: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 344: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 345: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 346: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 347: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 348: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material borracha sintética- vinil/pvc, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó sem pó, cor transparente, tamanho médio- m, esterilidade não estéril, uso único.

Lote 349: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material plástico, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó sem pó, cor transparente, tamanho tamanho único, esterilidade não estéril, uso único.

BRASIL | SP | AVARÉ

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De São Paulo (Uasg: 158154)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para realização de aulas práticas dos cursos técnicos em Agroindústria e do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do IFSP- Campus Avaré.

Edital

Lote 299: Vinagre. Vinagre, matéria- prima arroz, tipo ligth, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 5: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, número de referência química* cas 77- 92- 9, características adicionais uso culinário.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 7: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido de milho, açúcar e aromatizante, sabornatural, aplicação panificação e confeitos.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 10: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, tipo de origem origem sintética, planta originária citrus aurantium l. , odor flor de laranjeira.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alcachofra.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 15: Vegetal do mar. Vegetal do mar, tipo alga nori, apresentação desidratada, adicional seco.

Lote 16: Reagente analítico 3. Reagente analítico 3, tipo alginato de cálcio, aspecto físico pó, características adicionais de alga marrom.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 20: Papaína. Papaína, aspecto físico pó fino branco a amarelado, odor característico, teor de pureza atividade mínima de **** u/mg ( ref. Usp), característica adicional matéria prima farmacêutica, número de referência química cas ****- 73- 4.

Lote 21: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural, adicional laminada.

Lote 22: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.

Lote 23: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 24: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade anchova, apresentação filé, meio de cobertura comsalmoura com óleo comestível.

Lote 25: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 26: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 27: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 28: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 29: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 30: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.

Lote 32: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 33: Bala. Bala, tipo pastilha, sabor hortelã.

Lote 34: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 36: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha de porco. Gordura suína genericamente conhecida como banha. Produto obtido pela fusão de tecidos adiposos frescos de suínos. Com controle de qualidade sob os aspectos analíticos físicos e químicos, umidade e volatilidade, acidez, provas de ranço, índice de peróxidos, provas para antioxidantes, ponto de fusão e gorduras estranhas, contendo triestearina. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Unidade de medida: Quilograma. O produto deverá conter o mínimo de 80% da validade a partir da data de entrega. .

Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 39: Condimento. Condimento, tipo baunilha, apresentação desidratado.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 41: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.

Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.

Lote 43: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 44: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça ouro, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência nacional.

Lote 45: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.

Lote 46: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 47: Cafeína. Cafeína, aspecto físico pó cristalino branco, fórmula química c8h10n4o2 anidro, peso molecular 194, 19 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional padrão de referência analítica, número de referência química cas 58- 08- 2.

Lote 48: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão rosa, apresentação inteiro( a), tamanho grande, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão branco, apresentação inteiro( a), tamanho médio, estado de conservação seco( a).

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 57: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 58: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal codorna, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 64: Carne in natura. Carne in natura, tipo animal coelho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 65: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 68: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.

Lote 69: Carne de ovino in natura. Carne de ovino in natura, tipo animal cordeiro, tipo corte carré, apresentaçãoserrada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Carne de ovino in natura. Carne de ovino in natura, tipo animal cordeiro, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte lombo, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação salgado( a).

Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 75: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 76: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento com osso, sem pele, temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 77: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte barriga, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 78: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 79: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.

Lote 80: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 82: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 84: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 86: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação alta, cor escura, características adicionais nacional, tipo stout.

Lote 87: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação baixa, extrato primitivo extra, cor clara, teor alcoólico médio, teor extrato baixo, tipo pilsen.

Lote 88: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 89: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.

Lote 90: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 91: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 92: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 93: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 94: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 95: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 96: Condimento. Condimento, tipo cebolete, apresentação natural.

Lote 97: Cloreto de cálcio. Cloreto de cálcio, aspecto físico pó, fórmula química cacl2 anidro, massa molecular 110, 98 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 85%, número de referência química cas ****- 52- 4.

Lote 98: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 99: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 100: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 101: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.

Lote 102: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 103: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 104: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo conhaque.

Lote 105: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 106: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 107: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 108: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 109: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 110: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 111: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor variada.

Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 113: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 114: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.

Lote 115: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 116: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 117: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 118: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo creme de ricota, característica adicional tradicional, apresentação fresco/resfriado.

Lote 119: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo damasco, apresentação desidratada/seca.

Lote 121: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.

Lote 122: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 124: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 125: Enzima. Enzima, tipo alfa amilase, aspecto físico pó liofilizado, características adicionais humana, concentração mínimo de 300 u/mg, característica adicional* tipo xiii- a.

Lote 126: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.

Lote 127: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, solubilidade em água, sabor abacaxi, aplicação bolos/pães/confeitos.

Lote 128: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 129: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 130: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes amêndoa.

Lote 131: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação torrada.

Lote 132: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 133: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 134: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 135: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 136: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 137: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 138: Fruta. Fruta, tipo figo, apresentação natural.

Lote 139: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte fígado, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 140: Utensílios /acessórios para confeitar. Utensílios /acessórios para confeitar, tipo papel de arroz, ingredientes amido de mandioca, arroz em pó, sal refinado, águ a.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 142: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo frutas cítricas, couve e gengibre, apresentação congelada.

Lote 143: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 144: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 145: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 146: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 147: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 148: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo gin, teor alcoolico 40 a 50 per, procedência importado.

Lote 149: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 150: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.

Lote 151: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 152: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, com sabor.

Lote 153: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 154: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 155: Hipoclorito de sódio. Hipoclorito de sódio, aspecto físico solução aquosa, concentração teor 1% de cloro ativo.

Lote 156: Tempero. Tempero, tipo a base de peixe bonito, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 157: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 158: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sem sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 159: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 160: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sem sacarose, edulcorantes, características adicionais resistente ao calor.

Lote 161: Conjunto instrução. Conjunto instrução, tipo kit para aulas práticas, componentes peças moduladas que se conectam por meio de magne t, finalidade simulação do comportamento de estruturas.

Lote 162: Conjunto instrução. Conjunto instrução, tipo kit para aulas práticas, componentes peças moduladas que se conectam por meio de magne t, finalidade simulação do comportamento de estruturas.

Lote 163: Lactato de cálcio. Lactato de cálcio, aspecto físico pó branco, fino, inodoro, fórmula química ca( ch3chohcoo) 2. H2o, peso molecular 236, 24 g/mol, grau de pureza pureza mínimade 98%, característica adicional produto usp, número de referência química ****- 22- 9.

Lote 164: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo lagosta, apresentação inteiro( a), estado de conservação fresco( a).

Lote 165: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo lagostim, apresentação inteiro( a), estado de conservação congelado( a).

Lote 166: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 167: Lenha. Lenha, tipo madeira variado, apresentação cortada, aplicação combustível caldeira.

Lote 168: Lecitina. Lecitina, aspecto físico pó/grânulos castanho alaranjados, fórmula química c11h22no8p ( lecitina de soja), peso molecular 327, 27 g/mol, característica adicional refinada, sem óleo, número de referência química cas ****- 43- 5.

Lote 169: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 170: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 171: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 172: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 173: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 174: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo bitter, teor alcoolico 15 a 35 per, procedência nacional.

Lote 175: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 176: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 177: Iodo. Iodo, concentração a 10%, forma farmacêutica tintura.

Lote 178: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo lula, apresentação inteiro( a), tamanho médio, estado de conservação congelado( a).

Lote 179: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 180: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.

Lote 182: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação talharim.

Lote 183: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.

Lote 184: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação yakisoba.

Lote 185: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.

Lote 186: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 187: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes maltodextrina educorante, ciclamato sódio sacarin a, tipo dietético, características adicionais citrato de sódio.

Lote 188: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 189: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 190: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 191: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 192: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.

Lote 193: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 194: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 195: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 196: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 198: Tempero. Tempero, tipo missô, apresentação pasta, aplicação uso culinário, sabor soja.

Lote 199: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo tailandês, composição peixe seco, glutamato monossódico, aromatizante, apresentação líquido, adicional não contem glútem.

Lote 200: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 201: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 202: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 203: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 204: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação bola.

Lote 205: Legume in natura. Legume in natura, tipo nabo.

Lote 206: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.

Lote 207: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 208: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.

Lote 209: Óleo vegetal. Óleo vegetal, tipo gergelim, origem de sesamum indicum l. , concentração puro, tipo uso uso tópico.

Lote 210: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 211: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo baguete, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 250g.

Lote 212: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 213: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 214: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo sírio/pita, apresentação médio.

Lote 215: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 216: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 217: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 218: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 219: Fruta. Fruta, tipo tamarindo, apresentação natural.

Lote 220: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 221: Pectina. Pectina, aspecto físico pó grosso, esbranquiçado à pardo, quase inodoro, origem frutas cítricas, peso molecular **** a **** g/mol, grau de pureza mínimo de 74% de ácido galacturônico em base seca, número de referência química cas ****- 69- 5.

Lote 222: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 224: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 225: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 226: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 227: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 228: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação pó.

Lote 229: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 230: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 231: Condimento. Condimento, tipo pimenta síria, apresentação pó.

Lote 232: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 233: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 234: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 235: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo pinoli, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 236: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo pistache, apresentação cru/seca, adicional sem sal.

Lote 237: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 238: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 239: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 240: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 241: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação congelada.

Lote 242: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 243: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo polvo, apresentação carne, estado de conservação congelado( a).

Lote 244: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 245: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação bola.

Lote 246: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cottage, tipo fresco, apresentação cremoso.

Lote 247: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.

Lote 248: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gruyere, apresentação peça.

Lote 249: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade mascarpone, tipo fresco, apresentação cremoso, teor gordura alto teor de gordura.

Lote 250: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 251: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 252: Queijo. Queijo, origem de ovelha, variedade pecorino, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 253: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.

Lote 254: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 255: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 256: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 257: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 258: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 259: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 260: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 261: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 262: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 263: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 264: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo run.

Lote 265: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.

Lote 266: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.

Lote 267: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.

Lote 268: Sal. Sal, tipo sal fundente, aplicação mistura em pó para preparo de requeijão, acidez 9, 8 ph, características adicionais umidade máxima 0, 5%, metais pesados máx. 10 ppm.

Lote 269: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 270: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade salmão, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 271: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade salmão, tipo corte inteiro, apresentação eviscerado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 272: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 273: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 274: Condimento. Condimento, tipo sálvia, apresentação natural.

Lote 275: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 276: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 277: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 278: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 279: Condimento. Condimento, tipo zaatar, apresentação pó.

Lote 280: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.

Lote 281: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo tahine, recheio gergelim, apresentação pronto para consumo.

Lote 282: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo tequila.

Lote 283: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 284: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 285: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 286: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação natural.

Lote 287: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 288: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.

Lote 289: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 290: 1, 5 u/mg, componentes adicionais com tris e dtt.

Lote 291: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutid0s, apresentação fio longo, 90 metros, calibre 28 a 32 mm, estado de conservação desidratada.

Lote 292: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 293: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 294: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 295: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 296: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 297: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo vieiras, apresentação inteiro( a), estado de conservação congelado( a).

Lote 298: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 299: Vinagre. Vinagre, matéria- prima arroz, tipo ligth, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 300: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 301: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 302: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 303: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.

Lote 304: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.

Lote 305: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.

Lote 306: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.

Lote 307: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.

Lote 308: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar doce, características adicionais nacional, variedade de uva moscatel.

Lote 309: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva prosecco.

Lote 310: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva prosecco.

Lote 311: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.

Lote 312: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.

Lote 313: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.

Lote 314: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva pinot noir.

Lote 315: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.

Lote 316: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva tannat.

Lote 317: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva malbec.

Lote 318: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva malbec.

Lote 319: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo vodka, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência importado.

Lote 320: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo uísque, tempo envelhecimento 12 anos.

Lote 321: Condimento. Condimento, tipo zaatar, apresentação pó.

BRASIL | PR | IVAIPORÃ Cidade Pequena

Municipio De Ivaipora - Unidade Administrativa

Aquisição de uniformes para alunos do ballet municipal ligado a secretaria municipal de cultura.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 4: R$ ****,00 - SAIA COM CÓS PARA BALLET. Confeccionada em Helanca Ligth. Cores: rosa e preta. Tamanho - 6 ao 16 infantil e PP ao GG adulto.

Lote 1: R$ ****,00 - COLLANT REGATA PARA BALLET, infantil e adulto. Confeccionado em malha de helanca, com bastante elastano e não transparente. Cor: preto. Numeração: 6 ao 16 no infantil e PP ao GG adulto.

Lote 2: R$ ****,00 - SAPATILHA DE MEIA PONTA em lona ou sarja encorpada, tecido de puro algodão, elástico costurado em duplo X no colo dos pés, sola dividida. Cores: preto, rosa e bege. Tamanho - 22 ao 44.

Lote 3: R$ ****,00 - MEIA CALÇA INFANTIL E ADULTO PARA BALLET, de Fio 40 ou mais. Confeccionada em microfibra ou poliamida, de toque macio e super confortável. Cintura em tecido canelado e forro de algodão. Cores: branco,

Lote 4: R$ ****,00 - SAIA COM CÓS PARA BALLET. Confeccionada em Helanca Ligth. Cores: rosa e preta. Tamanho - 6 ao 16 infantil e PP ao GG adulto.

Lote 5: R$ ****,00 - Kit de 12 unidades de REDINHA PARA COQUE. Redinha de alta qualidade e resistência, ideal para uso profissional. Cores: preto e rosa.

Lote 6: R$ ****,00 - ROLO DE LINÓLEO PARA DANÇA. Indicado para ballet e atividades corporais. Revestimento para piso impermeável levemente emborrachado. Face única de acordo com a cor escolhida, trama interna em algodão.

BRASIL | PR | TAMBOARA Cidade Pequena

Municipio De Tamboara - Prefeitura Municipal De Tamboara - PR

Aquisição imediata de fogos de artificios e locação de palco profissional com sonorização e iluminação inclusas, para celebração do reveillon 2025/2026, em atendimento à divisão de administração geral de tamboara- pr

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Locação de palco profissional: estrutura em aço; com as seguintes especificações mínimas: medidas 8m x 5m; com 01, 00 ( um) metros de altura ( do chão ao piso do palco); cobertura completa em lonagalvanizada; aberto na laterais e fundo, piso de madeira de assoalho, escada para acesso lateral; - incluso sistema de sonorização e iluminação para eventos de grande porte: sonorização. ? 1 mesa de som digital ? X32, 2 p. A 8x8; - 6 microfones sem fio; - 6 microfones sem fio auricular; - 8 microfones com fio para voz ( sm58); - kit microfones para bateria 8 peças shure ou similar; - 1 cubo para baixo cabeçote harket ou similar, caixa com 4 falantes de 10? E caixa com falante de 15? ? 1 cubo de guitarra fender, com 2 altofalante de 12?; - 6 monitores sm 800 ou similar com 2 altofalantes de 12? E um drive 2? ? side duplo modelo attack ou similar; - corpo de bateria com ( bumbo 18? Tons de 10? E 12?, surdo de 14? Ou 16?, caixa 14?, estante de caixa pedestal para prato). ? incluído todos os acessórios necessários como: cabos, pedestais para microfones, direct box e outros. ? com equipe técnica de som disponível durante todo o período de passagem de som e evento, sendo 2 técnicos para mesa de som e um auxiliar de palco. Iluminação: - 20 been 5r ou 7r ? 24 par led 3w mínimo rgbwa ou superior; - 16 cob 200w ? 4 mini bruttes de 4 lâmpadas; - 4 strobo atomic; - mesa de luz ma ligth] 24 canais de dimmer ? Painel de led 6x3m p10 ( palco) ? Painel de led 4x2m p3. 9 ? Incluído cabeamento, estrutura para fixação ( tipo treliça).

Lote 1: R$ ****,00 - Locação de palco profissional: estrutura em aço; com as seguintes especificações mínimas: medidas 8m x 5m; com 01, 00 ( um) metros de altura ( do chão ao piso do palco); cobertura completa em lonagalvanizada; aberto na laterais e fundo, piso de madeira de assoalho, escada para acesso lateral; - incluso sistema de sonorização e iluminação para eventos de grande porte: sonorização. ? 1 mesa de som digital ? X32, 2 p. A 8x8; - 6 microfones sem fio; - 6 microfones sem fio auricular; - 8 microfones com fio para voz ( sm58); - kit microfones para bateria 8 peças shure ou similar; - 1 cubo para baixo cabeçote harket ou similar, caixa com 4 falantes de 10? E caixa com falante de 15? ? 1 cubo de guitarra fender, com 2 altofalante de 12?; - 6 monitores sm 800 ou similar com 2 altofalantes de 12? E um drive 2? ? side duplo modelo attack ou similar; - corpo de bateria com ( bumbo 18? Tons de 10? E 12?, surdo de 14? Ou 16?, caixa 14?, estante de caixa pedestal para prato). ? incluído todos os acessórios necessários como: cabos, pedestais para microfones, direct box e outros. ? com equipe técnica de som disponível durante todo o período de passagem de som e evento, sendo 2 técnicos para mesa de som e um auxiliar de palco. Iluminação: - 20 been 5r ou 7r ? 24 par led 3w mínimo rgbwa ou superior; - 16 cob 200w ? 4 mini bruttes de 4 lâmpadas; - 4 strobo atomic; - mesa de luz ma ligth] 24 canais de dimmer ? Painel de led 6x3m p10 ( palco) ? Painel de led 4x2m p3. 9 ? Incluído cabeamento, estrutura para fixação ( tipo treliça).

Lote 2: R$ ****,00 - Torta harmonia 155 tubos 38mm baixo ruido. Efeito: cores e efeitos diversos, reta e leque, altura aproximada 30m. Tempo aproximado: 100 segundos

BRASIL | BA | ADUSTINA Cidade Pequena

Municipio De Adustina - Município De Adustina/BA

Aquisição de veículos automotores 0km para atender a demanda da Secretaria Municipal de Saúde de Adustina/BA

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - VEÍCULO ZERO KM ( COM PRIMEIRO EMPLACAMENTO EM NOME DA CONTRATANTE), ano 2. 025 /2. 026, HATCH, COR BRANCA - Configurações mínimas: Motor bicombustível ( TOTAL FLEX) 999 CCs com injeção eletrônica, 77 CVs( G) e 84 CVs( E), freios ABS/EBD/ESS/HHC a disco na dianteira e tambor na traseira, AIR BAG dianteiro laterais, direção elétrica, ar condicionado, câmbio manual de 5 marchas a frente e 1 ré, banco do motorista com ajuste milimétrico de altura, bracke- ligth, cintos de segurança dianteiros com regulagem de altura e pré- tensionador, imobilizador eletrônico, luz interna com interruptor na porta dianteira esquerda, lavador/limpador/desembaçador do vidro traseiro, vidros elétricos nas portas dianteiras travamento elétrico( portas, porta- malas e tampa do tanque de combustível), limpador do parabrisa com temporizador, chave de ignição tipo canivete com controle remoto, parachoques na cor da carroceria, porta malas com a capacidade mínima de 300 litros, parasóis com espelhos LD /LE, contagiros, cintos de segurança dianteiros/traseiros laterais retráteis, tomada de 12 V, tomada tipo C, AUTO RÁDIO MP3, AM FM, USB, VIVA VOZ E BLUETOOTH, MAIS AUTOFALANTES, tapetes originais de fábrica, capacidade de transporte até 05 pessoas com o motorista. COM TODOS EQUIPAMENTOS EXIGIDOS PELO CONTRAN.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (977 usuários reais, 22/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Anselmo Magalhães Lima
É muito bom, nos ajuda muito encontrar oportunidades de prestação de serviço.
Jose Geraldo Gonçalves Fagundes
Recebo o informativo por email.
Raquel Melato
Servico muito bom, respondeu às expectativas.
Liana Tavares Guimaraes
Comodidade. Tenho todas as licitações.
Jose Da Silva
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...