Licitações de Ligth

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | PR | CURITIBA

Centro Cultural Teatro Guaira - Cctg - Centro Cultural Teatro Guaira

Aquisicao de lampadas cenicas.

A presente licitação tem por objeto a aquisição de lâmpadas cênicas, de uso constante, para a reposição de estoque, conforme condições, quantidade e exigências estabelecidas neste instrumento, para atender a demanda do cctg centro cultural teatro guaíra, com satisfação das especificações e exigências enunciadas no anexo i. Lote 1: lâmpada para refletor par Lote 2: lâmpada para refletor pc Lote 3: lâmpada para refletor loco ligtht Lote 4: lâmpada para refletor elipsoidal hpl

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ( L1) ****- Lâmpada, Para refletor, MODELO: PAR Foco 5, COR: Branca, POTÊNCIA/TENSÃO: 1000W/110V, BASE: Mínimo de 800h, Foco 5, Lâmpada sem rachaduras e/ou partes quebradas, Caixa de papelão original do fabricante, contendo uma unidade, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 2: R$ ****,00 - ( L1) ****- Lâmpada, TIPO: Par 64, USO: Para refletor, MODELO: CP6 Foco 2, COR: Branca, POTÊNCIA: ****, TENSÃO: 220V, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Sem rachaduras e/ou partes quebradas, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 3: R$ ****,00 - ( L2) ****- Refletor, TIPO: Fresnel, com 1 ( um) LED, POTÊNCIA: 150W, ALIMENTAÇÃO: Bivolt, MODO DE OPERAÇÃO: DMX, automática, CONEXÃO: 2 canais DMX, 1 entrada XLR, 1 saída XLR, ZOOM: 18 à 30?, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Acompanha barndoors, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 4: R$ ****,00 - ( L3) ****- Luminária, TIPO: LED, USO: Poste ( pétala), POTÊNCIA MÁXIMA: 100W, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 5: R$ ****,00 - ( L4) ****- Lâmpada, Halógena, Bi- pino, MODELO: FWP T- 19, POTÊNCIA/TENSÃO: 1000W/220V, BASE: GX 9. 5, VIDA MEDIANA: Mínimo de 750h, Sem rachadura e/ou partes quebradas, Base em latão, Caixa de papelão original do fabricante, Contendo uma unidade, UNID. DE MEDIDA: Unitário

BRASIL | PR | CURITIBA

Centro Cultural Teatro Guaira - Centro Cultural Teatro Guaira

Aquisição de Lâmpadas Cênicas.

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: R$ ****,00 - Lâmpada para refletor Loco Ligtht **** de 100W x 12V modelo/marca de referência GE ou superior.

Lote 1: R$ ****,00 - Lâmpada para refletor PAR foco 5 de **** x110V modelo/marca de referência GE ou similar.

Lote 2: R$ ****,00 - Lâmpada para refletor PAR foco 2 de **** x 110V modelo/marca de referência GE ou similar.

Lote 3: R$ ****,00 - Lâmpada para refletor PC ( Plano Convexo) e Fresnel tipo T19 de **** X 220V

Lote 4: R$ ****,00 - Lâmpada para refletor Loco Ligtht **** de 100W x 12V modelo/marca de referência GE ou superior.

Lote 5: R$ ****,00 - Lâmpada para refletor elipsoidal HPL 750W x 220V modelo/marca de referência OSRAM/PHILLIPS ou superior.

BRASIL | RN | MARTINS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Martins-Prefeitura Municipal De Martins

Registro de preços para a eventual Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação, nas modalidades buffet e coffee break, para atendimento das necessidades da Prefeitura Municipal de Martins/RN, com o intuito de atender às demandas decorrentes da realização de eventos institucionais promovidos ou patrocinados pela Administração municipal.

Abertura de Propostas:

Lote 10: SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 18: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 1: COFFEE BREAK TIPO 1 - Inclui serviços: Garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 2 ( dois) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 2 ( dois) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Biscoitos amanteigados variados; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO 2 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 3 ( três) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hambúrguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 3 ( três) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 4: ALMOÇO CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa dágua, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco), macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce; 3) Carne ( escolher 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, escondidinho de carne, paçoca; 4) Ave ( escolher 1 opção): galinha caipira torrada ( completa), peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango; 5) Peixe ou Frutos do Mar ( escolher 1 opção): moqueca de peixe, peixe inteiro assado, bobó de camarão, camarão à grega; 6) Sobremesa ( escolher 2 opções): pudim de leite, cocada, doces caseiros ( leite, goiaba, coco, caju, mamão, banana), cartola; 7) Frutas fr

Lote 5: ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 6: LANCHE TIPO 02. Especificação: Pão bola com Hambúrguer ( bovino ou frango de no mínimo 56g), queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho e ervilha, acompanhando lata de refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 7: LANCHE TIPO 03. Especificação: Mini Pizza de no mínimo 250g ( sabores de calabresa, frango ou carne de sola) queijo, acompanhando uma lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou suco natural de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 8: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ 01 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); TIPOS DE PÃES: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; TIPOS DE BOLOS: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; TIPOS DE QUEIJO: mussarela, coalho e manteiga; TIPOS DE BISCOITO: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; TIPOS DE PRESUNTO: peru e frango; TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; TIPOS DE BEBIDAS: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 9: LANCHE TIPO 01. Especificação: contendo 01 cachorro quente ( carne moída ou frango de no mínimo de 56gr), salsicha, batata palha, purê de batata, molho, maionese, catchup e mostarda pão de no mínimo 50g, acompanha 01 ( uma) lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 10: SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 11: JANTAR CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Entradas ( 2 opções): salada de frios, salada verde com frutas e queijos, salada de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, rosé), mini canapé de frango, mini quiche de palmito e queijo, mini escondidinho de carne de sol, ovo pochê, tapioca recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce, tomates recheados com ricota e assados; 2) Acompanhamentos ( 3 opções): legumes grelhados, cuscuz temperado, macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, arroz de leite, arroz branco, arroz à grega, arroz integral com brócolis, feijão verde, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, farofa dágua, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, branco); 3) Proteínas ( 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, paçoca, galinha caipira torrada, peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango

Lote 12: JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 13: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ SIMPLES. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 01 ( UM) tipos de pães ( 50gr cada), 01 ( UMA) fatias de bolos ( 50gr cada), 01 tapiocas recheada com queijo e ovo, suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa) OU café ( 40ml por pessoa) + leite; apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 14: BOLOS RECHEADOS. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 30 fatias

Lote 15: BOLOS RECHEADO. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 60 fatias

Lote 16: SERVIÇO DE BUFFET - COFFEE BREAK 04. Especificação: Inclui serviços: garçom, cutelaria: Coffee Break: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 05 por pessoa), pães ( 02 de 50gr cada, por pessoa), tapioca, cuscuz, bolos ( duas fatias de 40gr cada, por pessoa), biscoitos doces e salgados ( 50gr por pessoa) patês ( 30gr por pessoa), frios, tipo queijo e presunto( 40gde cada por pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa), chá ( 40ml por pessoa), leite ( 150ml por pessoa), chocolate quente ( 150ml por pessoa), suco de fruta da estação ( 200ml por pessoa), refrigerante ( 200ml por pessoa)- a escolher entre leite, chocolate quente, refrigerante e suco TIPOS DE SALGADOS: coxinha, canudinho, risole, empada, pastel frito( carne e frango), pastel de forno ( frango), mini pizza, etc. ; TIPOS DE PAES: pão de queijo, doce com chocolate, doce com coco, francês, massa fina TIPOS DE BOLOS: cenoura, chocolate, manteiga, mesclado, branco, limão, coco, abacaxi, macaxeira, batata, milho TIPOS DE BISCOITOS: recheado com morango, chocolate, waffer, goma, cream cracker, leite, etc. ; TIPOS DE PATES: frango, presunto, alho TIPOS DE QUEIJOS E PRESUNTO: mussarela, coalho, manteiga, peru TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, maça, banana, uva, tangerina, melão, mamão; TIPOS DE BEBIDAS: chá, café, leite, chocolate quente, refrigerante, suco de frutas, chocolate quente

Lote 17: SALGADOS FRITOS DIVERSO. Especificação: peso minimo 8g ( coxinha de frango, quibe, pastel de carne, pastel de frango, rissole de queijo com presunto, boliviano, canudo, bolinha de queijo), acondicionado em caixa com 100 unidades

Lote 18: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 19: REFEIÇÃO quentinha n? 08. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 600g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 01 tipo de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando

Lote 20: REFEIÇÃO quentinha n? 09. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 700g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 02 tipos de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênicosanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 21: LANCHE TIPO 04. Especificação: sanduiche natural, pão de forma integral, frango ou atum, queijo, tomate e salada acompanhando um copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 22: SERVIÇO DE COQUETEL. Especificação: PARA O COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS E MESA DE FRÍOS - a) Bebidas ( As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente): a. 1) Vinho Branco e tinto nacional ou importado de 1a linha; a. 2) Cerveja, tipo Skol, Antártica ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas; a. 3) Refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Díet; a. 4) Água mineral com e sem gás; a. 5) Coquetel de frutas, com e sem álcool; e a. 6) Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas - Tipo Del Valle, Su Fresh ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas. b) Coquetel volante: - 04 ( quatro) tipos de canapés; - 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; - 04 ( quatro) tipos de salgados assados; - 05 ( cinco) tipos de folhados; - 04 ( quatro) tipos de tartelettesg - 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; e - 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. b. 1) Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. b. 2) Mesa de Frios ( para coquetel volante): b. 2. 1) 02 ( duas) mesas de frios ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); b. 2. 2) Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; b. 2. 3) 02 ( duas) cestas de pães finos Variados para cada mesa de frios; b. 2. 4) Berinjela italiana; b. 2. 5) 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores - ervas finas; - provolone; - tomate SECO; e - salaminhob. 2. 6) Mousses de 02 ( dois) tipos: - Gorgonzola; e - frango; b. 2. 7) Frios de 07 ( sete) tipos salaminho - lombo defumado; - peito de peru; - peito de cheester; - blanquete de frango; - presunto defumado; e- presunto simples; b. 2. 8) Queijos de 03 ( três) tipos - provolone; - mussarela; e - queijo prato; b. 2. 9) Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; b. 2. 10) Pães de metro. c) Pessoal e equipe: C. 1) Para o coquetel Volante Com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maítre, garçons e Copeiros),

Lote 23: TORTA SALGADA 01. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com frango, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2kg

Lote 24: TORTA SALGADA 02. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Carne de Sol, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg

Lote 25: TORTA SALGADA 3. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Camarão, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg.

Lote 26: TORTA DOCE. Especificação: sabores: côco, maracujá, brigadeiro ou limão. Tamanho média, com aproximadamente 1, 5kg

Lote 27: SALGADOS ASSADOS. Especificação: : ( pãezinhos comuns, pãezinhos com recheio de patê de frango, pãezinhos com recheio de patê de presunto, pãezinhos com recheio de atum, pastel de forno, enroladinho de frango, enroladinho de queijo com presunto, enroladinho de salsicha, gregoriano de queijo e presunto, empada de frango, empada de bacalhau). Em caixa com 100 unidades.

Lote 28: Refrigerante zero açúcar, mínimo 200ml. Especificação: Sabores: cola, laranja, guaraná

BRASIL | RN | MARTINS Cidade Pequena

Municipio De Martins - Prefeitura Municipal De Martins

Registro de preços para a eventual Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação, nas modalidades buffet e coffee break, para atendimento das necessidades da Prefeitura Municipal de Martins/RN, com o intuito de atender às demandas decorrentes da realização de eventos institucionais promovidos ou patrocinados pela Administração municipal.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 12: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 14: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 1: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 1 - Inclui serviços: Garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 2 ( dois) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 2 ( dois) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Biscoitos amanteigados variados; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 2: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 2 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 3 ( três) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hambúrguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 3 ( três) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 3: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 4: R$ ****,00 - ALMOÇO CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa dágua, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco), macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce; 3) Carne ( escolher 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, escondidinho de carne, paçoca; 4) Ave ( escolher 1 opção): galinha caipira torrada ( completa), peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango; 5) Peixe ou Frutos do Mar ( escolher 1 opção): moqueca de peixe, peixe inteiro assado, bobó de camarão, camarão à grega; 6) Sobremesa ( escolher 2 opções): pudim de leite, cocada, doces caseiros ( leite, goiaba, coco, caju, mamão, banana), cartola; 7) Frutas frescas inteiras e fatiadas ( da es

Lote 5: R$ ****,00 - ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 6: R$ ****,00 - JANTAR CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Entradas ( 2 opções): salada de frios, salada verde com frutas e queijos, salada de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, rosé), mini canapé de frango, mini quiche de palmito e queijo, mini escondidinho de carne de sol, ovo pochê, tapioca recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce, tomates recheados com ricota e assados; 2) Acompanhamentos ( 3 opções): legumes grelhados, cuscuz temperado, macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, arroz de leite, arroz branco, arroz à grega, arroz integral com brócolis, feijão verde, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, farofa dágua, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, branco); 3) Proteínas ( 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, paçoca, galinha caipira torrada, peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango

Lote 7: R$ ****,00 - JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 8: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 01. Especificação: contendo 01 cachorro quente ( carne moída ou frango de no mínimo de 56gr), salsicha, batata palha, purê de batata, molho, maionese, catchup e mostarda pão de no mínimo 50g, acompanha 01 ( uma) lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 9: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 02. Especificação: Pão bola com Hambúrguer ( bovino ou frango de no mínimo 56g), queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho e ervilha, acompanhando lata de refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 10: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 03. Especificação: Mini Pizza de no mínimo 250g ( sabores de calabresa, frango ou carne de sola) queijo, acompanhando uma lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou suco natural de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 11: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ 01 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); TIPOS DE PÃES: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; TIPOS DE BOLOS: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; TIPOS DE QUEIJO: mussarela, coalho e manteiga; TIPOS DE BISCOITO: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; TIPOS DE PRESUNTO: peru e frango; TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; TIPOS DE BEBIDAS: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 12: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 13: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET - COFFEE BREAK 04. Especificação: Inclui serviços: garçom, cutelaria: Coffee Break: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 05 por pessoa), pães ( 02 de 50gr cada, por pessoa), tapioca, cuscuz, bolos ( duas fatias de 40gr cada, por pessoa), biscoitos doces e salgados ( 50gr por pessoa) patês ( 30gr por pessoa), frios, tipo queijo e presunto( 40gde cada por pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa), chá ( 40ml por pessoa), leite ( 150ml por pessoa), chocolate quente ( 150ml por pessoa), suco de fruta da estação ( 200ml por pessoa), refrigerante ( 200ml por pessoa)- a escolher entre leite, chocolate quente, refrigerante e suco TIPOS DE SALGADOS: coxinha, canudinho, risole, empada, pastel frito( carne e frango), pastel de forno ( frango), mini pizza, etc. ; TIPOS DE PAES: pão de queijo, doce com chocolate, doce com coco, francês, massa fina TIPOS DE BOLOS: cenoura, chocolate, manteiga, mesclado, branco, limão, coco, abacaxi, macaxeira, batata, milho TIPOS DE BISCOITOS: recheado com morango, chocolate, waffer, goma, cream cracker, leite, etc. ; TIPOS DE PATES: frango, presunto, alho TIPOS DE QUEIJOS E PRESUNTO: mussarela, coalho, manteiga, peru TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, maça, banana, uva, tangerina, melão, mamão; TIPOS DE BEBIDAS: chá, café, leite, chocolate quente, refrigerante, suco de frutas, chocolate quente

Lote 14: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 15: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ SIMPLES. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 01 ( UM) tipos de pães ( 50gr cada), 01 ( UMA) fatias de bolos ( 50gr cada), 01 tapiocas recheada com queijo e ovo, suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa) OU café ( 40ml por pessoa) + leite; apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 16: R$ ****,00 - BOLOS RECHEADOS. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 30 fatias

Lote 17: R$ ****,00 - BOLOS RECHEADO. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 60 fatias

Lote 18: R$ ****,00 - SALGADOS FRITOS DIVERSO. Especificação: peso minimo 8g ( coxinha de frango, quibe, pastel de carne, pastel de frango, rissole de queijo com presunto, boliviano, canudo, bolinha de queijo), acondicionado em caixa com 100 unidades

Lote 19: R$ ****,00 - REFEIÇÃO quentinha n? 08. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 600g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 01 tipo de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando

Lote 20: R$ ****,00 - REFEIÇÃO quentinha n? 09. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 700g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 02 tipos de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênicosanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 21: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 04. Especificação: sanduiche natural, pão de forma integral, frango ou atum, queijo, tomate e salada acompanhando um copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 22: R$ ****,00 - SERVIÇO DE COQUETEL. Especificação: PARA O COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS E MESA DE FRÍOS - a) Bebidas ( As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente): a. 1) Vinho Branco e tinto nacional ou importado de 1a linha; a. 2) Cerveja, tipo Skol, Antártica ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas; a. 3) Refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Díet; a. 4) Água mineral com e sem gás; a. 5) Coquetel de frutas, com e sem álcool; e a. 6) Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas - Tipo Del Valle, Su Fresh ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas. b) Coquetel volante: - 04 ( quatro) tipos de canapés; - 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; - 04 ( quatro) tipos de salgados assados; - 05 ( cinco) tipos de folhados; - 04 ( quatro) tipos de tartelettesg - 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; e - 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. b. 1) Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. b. 2) Mesa de Frios ( para coquetel volante): b. 2. 1) 02 ( duas) mesas de frios ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); b. 2. 2) Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; b. 2. 3) 02 ( duas) cestas de pães finos Variados para cada mesa de frios; b. 2. 4) Berinjela italiana; b. 2. 5) 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores - ervas finas; - provolone; - tomate SECO; e - salaminhob. 2. 6) Mousses de 02 ( dois) tipos: - Gorgonzola; e - frango; b. 2. 7) Frios de 07 ( sete) tipos salaminho - lombo defumado; - peito de peru; - peito de cheester; - blanquete de frango; - presunto defumado; e- presunto simples; b. 2. 8) Queijos de 03 ( três) tipos - provolone; - mussarela; e - queijo prato; b. 2. 9) Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; b. 2. 10) Pães de metro. c) Pessoal e equipe: C. 1) Para o coquetel Volante Com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maítre, garçons e Copeiros), f

Lote 23: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 01. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com frango, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2kg

Lote 24: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 02. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Carne de Sol, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg

Lote 25: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 3. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Camarão, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg.

Lote 26: R$ ****,00 - TORTA DOCE. Especificação: sabores: côco, maracujá, brigadeiro ou limão. Tamanho média, com aproximadamente 1, 5kg

Lote 27: R$ ****,00 - SALGADOS ASSADOS. Especificação: : ( pãezinhos comuns, pãezinhos com recheio de patê de frango, pãezinhos com recheio de patê de presunto, pãezinhos com recheio de atum, pastel de forno, enroladinho de frango, enroladinho de queijo com presunto, enroladinho de salsicha, gregoriano de queijo e presunto, empada de frango, empada de bacalhau). Em caixa com 100 unidades.

Lote 28: R$ ****,00 - Refrigerante zero açúcar, mínimo 200ml. Especificação: Sabores: cola, laranja, guaraná

BRASIL | SE | UMBAÚBA Cidade Pequena

Municipio De Umbauba - Prefeitura Umbaúba

REGISTRO DE PREÇOS visando futuras contratações de empresa ( s) para Prestação de Serviço( s) de locação, montagem e desmontagem de equipamentos de sonorização, iluminação, disponibilização de pessoal especializado, incluindo bombeiros civis, equipe de apoio, segurança desarmada e demais itens necessários à realização de eventos festivos e institucionais deste município, conforme especificações constantes no Termo de Referência, para atendimento aos órgãos públicos abaixo relacionados: - Secretaria Municipa

Data do Pregão:

Edital

Lote 35: R$ ****,00 - SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO PROFISSIONAL PARA PALCO DE GRANDE PORTE. Especificação: SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃOPROFISSIONAL PARA PALCODE GRANDE PORTE: 01 Mesado Comando Digital de nomínimo 512 canais com 80canais direto de Dimmers; 01Sistema Operacional DMX512com mínimo de 04 Kva porcanal, 01 chave dedistribuição de força trifásicacom no mínimo de 150Ampéres por fase, 24reletores Par Leg, 36reletores Par - 64 focos 1, 2 e5 com **** X 110V, 24reletores par - 56 com 100WX 120V; 04 baterias de miniBrut com 06 lâmpadas Dwex****; 08 ****; 03 cabos decomprimento, Anichamas, 24movinghed spot 575 08 Benn300; 14 Set Ligth; 12 Elipsoidalcom ires regulável; 02 CanhãoSeguidor de ****.

Lote 1: R$ ****,00 - BOMBEIROS PROFISSIONAIS CIVIS, DEVIDAMENTE QUALIFICADOS. . Especificação: BOMBEIROS PROFISSIONAIS CIVIS, DEVIDAMENTE QUALIFICADOS, UNIFORMIZADOS, PARA PREVENÇÃO E COMBATE A INCÊNDIOS, PRIMEIROS SOCORROS, COM EQUIPAMENTOS, TRANSPORTE E ALIMENTAÇÃO INCLUSOS. Obs: alimentação, hospedagem, taxas, transportes e imposto de 1% do fundo municipal de desenvolvimento ficam por conta do contratado.

Lote 2: R$ ****,00 - CARREGADORES ( Profissional capacitado para carregar material). . Especificação: CARREGADORES ( Profissional capacitado para carregar material estrutura e equipamentos musicais) Turno de 12 horas.

Lote 3: R$ ****,00 - DISPONIBILIZAÇÃO DE PESSOAS ESPECIALIZADAS EM ORGANIZAÇÃO, PRODUÇÃO LOGÍSTICA E GESTÃO DE EVENTOS CULTURAIS COM GRANDE P. Especificação: DISPONIBILIZAÇÃO DE PESSOAS ESPECIALIZADAS EM ORGANIZAÇÃO, PRODUÇÃO LOGÍSTICA E GESTÃO DE EVENTOS CULTURAIS COM GRANDE PÚBLICO.

Lote 4: R$ ****,00 - GRID Medindo 10m X 8m com 4m de altura em Estrutura Metálica Q30. Especificação: GRID: Medindo 10m X 8mcom 4m de altura emEstrutura Metálica Q30

Lote 5: R$ ****,00 - HOUSE MIX 5m X 5m. Especificação: HOUSE MIX: Será montadauma estrutura para controlede som, afastada do PalcoPrincipal, em estrutura ipoBox Truss. Será composta de01 Toldo de 04 águasmedindo 5m X 5m, em quecobrirá a estrutura doprimeiro andar de 5m X 5m. Acobertura e estrutura desuporte deverão obedecer àsespeciicações feitas para oPalco Principal. Será envoltopor 01 Tela Metálica deProteção de 2m de altura, quepermita a visualização doPalco Principal.

Lote 6: R$ ****,00 - LOCAÇÃO COM MONTAGEM E DESMONTAGEM ( FECHAMENTO). Especificação: LOCAÇÃO COM MONTAGEM E DESMONTAGEM ( FECHAMENTO), sendo osmesmos em placas metálicasna altura mínima de 2, 20metros, com travessa esuporte para ixação e sempontas de lança, portões parasaídas de emergência, de no mínimo 4, 40 metros delargura

Lote 7: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE BANHEIROS QUÍMICOS PARA PORTADORES DE DEFICIÊNCIA. Especificação: LOCAÇÃO DE BANHEIROS QUÍMICOS PARA PORTADORES DE DEFICIÊNCIA: individualportáteis, para deicienteísicos usuários de cadeiras derodas, montagem, manutenção diária edesmontagem, em polieilenoou material similar, com tetotranslúcido, dimensõespadrões, que permitam amovimentação da cadeira derodas do usuário no interiordo banheiro, composto detodos os equipamentos eacessórios de seguranças queatendam as exigênciasprevistas em normas técnicaaprovadas pelos Órgãosoiciais competentes.

Lote 8: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE CADEIRAS PLÁSTICAS. Especificação: LOCAÇÃO DE CADEIRAS PLÁSTICAS DE POLIPROPILENO SEM BRAÇO, COM CAPACIDADE DE SUPORTE DE 120KG. Obs. : é de responsabilidade da contratada levar e buscar as cadeiras no local indicado pelo contratante, taxas, transporte e imposto de 1% do fundo municipal de desenvolvimento ficam por conta do contratado.

Lote 9: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE CAMARIM 4m X 4m. Especificação: LOCAÇÃO DE CAMARIM 4m X4m, com Ar Condicionado **** BTUs - no mínimo, Sofácom 02 lugares e 02 Mesas e08 Cadeiras com sistema de 4câmeras de segurançaeletrônica + dvr de 4 canais eHD de 1tb com monitor de 19e todo cabeamento eacessórios necessários para operfeito funcionamento

Lote 10: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE CAMARIM 6m X 6m. Especificação: LOCAÇÃO DE CAMARIM 6m X6m, com Ar Condicionado **** BTUs - no mínimo, Sofácom 02 lugares e 02 Mesas e08 Cadeiras, com sistema de 4câmeras de segurançaeletrônica + dvr de 4 canais eHD de 1tb com monitor de 19e todo cabeamento eacessórios necessários para operfeito funcionamento

Lote 11: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR. Especificação: LOCAÇÃO DE GRUPOGERADOR, de energia, móvel, silencioso, com capacidademínima de 180 KVA, trifásico, tensão 380/220 wats, 60 Hz, com combusível, operador ecabos elétricos para ligação

Lote 12: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE GRUPO GERADOR 80 KVA. Especificação: LOCAÇÃO DE GRUPOGERADOR, de energia, móvel, silencioso, com capacidademínima de 80 KVA, trifásico, tensão wats, 60 Hz, comcombusível, operador ecabos elétricos para ligação380/220

Lote 13: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE MESAS PLÁSTICA. Especificação: LOCAÇÃO DE MESAS PLÁSTICA BRANCA, QUADRADA. Obs. : é de responsabilidade da contratada levar e buscar as mesas no local indicado pelo contratante, taxas, transporte e imposto de 1% do fundo municipal de desenvolvimento ficam por conta do contratado.

Lote 14: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE PAINEL DE LED 3MM. Especificação: LOCAÇÃO DE PAINEL DE LED INDOOR COM 3MM PIXEL/PITCH E M2/ .

Lote 15: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE PAINEL DE LED P6 EXTERNO. Especificação: LOCAÇÃO DE PAINEL DE LED P6 EXTERNO, MEDINDO 3MX2M, COM CONTROLADORA FULL HD. COM TRAVE DE GRID PARA A INSTALAÇÃO DO MESMO EM AMBIENTE CONTENDO 3, 5M DE ALTURA POR 3, 5 DE COMPRIMENTO COM 4 SLEVES E 2 SAPATAS

Lote 16: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE POSTO ELEVADO DE 3 X 2 MTS. Especificação: LOCAÇÃO DE POSTO ELEVADO DE 3 X 2 MTS: A estrutura serámetálica tubular com peçasariculadas e desmontáveis, em tubos de aço galvanizadode 1 - uma e meia ou ate 2( duas polegadas), com asconexões necessárias namesma bitola. A escadatambém será em estruturametálica tubular. O piso seráem folha de compensado de15 mm de espessura, naquanidade necessária parapropiciar o acabamentoindicado no projeto.

Lote 17: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE SOM TIPO MAMUT, CAIXA DE SOM MEDINDO 0, 70 X 0, 35 COM SUPORTE PARA POSTE, POTENCIA GERAL DE CADA CAIXA 350 W. Especificação: LOCAÇÃO DE SOM TIPO MAMUT, CAIXA DE SOM MEDINDO 0, 70 X 0, 35 COM SUPORTE PARA POSTE, POTENCIA GERAL DE CADA CAIXA 350 W, AMPLIFICADOR DE **** W, MESA DE 6 CANAIS. ACESSORIOS: 01( UM) NOTEBOOK, CABEAMENTO, 02 ( DOIS) MICROFONES SEM FIO E 02( DOIS) PEDESTAIS. OBS: A montagem e desmontagem serão de responsabilidade da contratada, alimentação, hospedagem, taxas, transportes e imposto de 1, 5% do fundo municipal de desenvolvimento ficam por conta do contratado.

Lote 18: R$ ****,00 - PÓRTICO: Medindo 8m X 6m em Estrutura de Alumínio Tipo Box Truss. Especificação: PÓRTICO: Medindo 8m X 6m em Estrutura de Alumínio Tipo Box Truss

Lote 19: R$ ****,00 - CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE VÍDEO MONITORAMENTO E CERCAMENTO ELETRÔNICO. Especificação: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA A LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE VÍDEO MONITORAMENTO E CERCAMENTO ELETRÔNICO.

Lote 20: R$ ****,00 - EQUIPE DE APOIO - SEGURANÇA DESARMADA - DIÁRIA DE 8H. Especificação: EQUIPE DE APOIO - DIÁRIA DE 8H; CARACTERÍSTICAS: DISPONIBILIZAÇÃO DE PROFISSIONAL CAPACITADO PARA REALIZAÇÃO DE SERVIÇOS | EQUIPE DE APOIO - DIÁRIA DE 8H; CARACTERÍSTICAS: DISPONIBILIZAÇÃO DE PROFISSIONAL CAPACITADO PARA REALIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE VIGILÂNCIA E SEGURANÇA DESARMADA, UNIFORMIZADA E COM APRESENTAÇÃO DE ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO DA POLÍCIA FEDERAL.

Lote 21: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE BANHEIRO QUÍMICO. Especificação: LOCAÇÃO DE BANHEIROQUÍMICO, Descrição: individual, portáteis, commontagem, manutençãodiária e desmontagem, empolieileno ou materialsimilar, com teto translúcido, dimensões mínimas de 1, 10mde frente x 1, 10m de fundo x2, 10 de altura, composto decaixa de dejeto, porta papelhigiênico, fechamento comideniicação de ocupado, para uso de público em geral

Lote 22: R$ ****,00 - CAMAROTE MEDINDO ****: CAMAROTE **** ALUMÍNIO, PISOEM MADEIRITE NAVALCOBERTURA COM LONA ANTICHAMA , GUARDA CORPO EMTODA ÁREA MEDINDO 1, 1, ESCADA DE ACORDOCONFORME NORMASPROJETOS BOMBEIROS.

Lote 23: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE ILUMINAÇÃO DE PEQUENO PORTE. Especificação: LOCAÇÃO DE ILUMINAÇÃO DE PEQUENO PORTE COM UMA MAQUINA DE FUMAÇA, 10 ( DEZ) PAR LED, 06 ( SEIS) MOVING BEAM 5E, 2 ( DOIS) STROBO, 01 ( UMA) MESA MA2 LIGHT, 01 ( UM) GRID 2, 5M DE ALTURA POR 3, 5 DE COMPRIMENTO. OBS: alimentação, hospedagem, taxas, transportes, ficam por conta do contratado.

Lote 24: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE PALCO GRANDE PORTE. Especificação: LOCAÇÃO DE PALCO GRANDE PORTE: Serviço de locação depalco com montagem edesmontagem de estruturatubolar medindo **** com camarotedividindo os palcos **** metros de base, alturade pé direito de 7 metros, toda base em tablados de1, 00x2, 20 metros metálico, revesido em compensadonaval resinado milímetros de1, 00x2, 20 escada comaniderrapantes, largura com2, 20 com14 degraus tabladode0, 30x2, 20 com guardacorpo, piso com todoacabamento com gramasintéica na cor preta, eestrutura em alumínio p760 epara as torres P 30 cobertaem lona tencionada aniincêndiolaterais e fundo comlona tencionada anichama. M, com sistema de 4câmeras de segurançaeletrônica + dvr de 4 canais eHD de 1tb com monitor de 19e todo cabeamento eacessórios necessários paraperfeito funcionamento.

Lote 25: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE PALCO medindo 5, 0mx5, 0m : Características mínimas: - Descrição: medindo 5, 00 metros de frente por 5, 00 metros. Especificação: LOCAÇÃO DE PALCO medindo 5, 0mx5, 0m : Características mínimas: - Descrição: medindo 5, 00 metros de frente por 5, 00 metros de profundidade - com piso do palco com estrutura em Madeirit compensado de 20mm na cor preta, altura do solo de 1, 00m, com grama sintética ou carpete - cobertura em pirâmide de alumínio forma de quatro águas - Estruturas: em alumínio medindo no mínimo 30cm diâmetro x 15m, uma escada de acesso com todos os corrimões - Capacidade de acesso ao público: 20 pessoas no máximo - Extintor de Incêndio de pó ABC 6kg: 02 unidades com prazo de validade em vigência e três lampadas de emergência. Obs: A montagem e desmontagem do palco serão de responsabilidade da contratada, alimentação, hospedagem, taxas, transportes, ficam por conta do contratado.

Lote 26: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE PALCO MÉDIO PORTE. Especificação: LOCAÇÃO DE PALCO MÉDIO PORTE: Serviço de locação depalco com montagem edesmontagem de estruturatubolar medindo 12 metrosde frente por 10 metros deprofundidade, piso do palcoem estrutura metálica comcompensado de 20mm na corpreta, altura do solo de 2, 00, com cobertura em Box Trussde duro alumínio forma deduas águas, estrutura paraP. A. Fly uma escadas deacesso pelo fundo. comsistema de 4 câmeras de segurança eletrônica + dvr de4 canais e HD de 1tb commonitor de 19 e todocabeamento e acessóriosnecessários para o perfeitofuncionamento

Lote 27: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE PALCO PEQUENO PORTE. Especificação: LOCAÇÃO DE PALCO PEQUENO PORTE: Medindo9m x 6m com estrutura emaço, cobertura completa emlona galvanizada, fechamentonas laterais em tela preta, efundo em tela preta, piso demadeira de . assoalho, escadapara acesso lateral com asaspara P. A de 4 x 2 metros decada lado

Lote 28: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE SOM DE MÉDIO PORTE DE 08 GRAVES: SERVIÇOS DE SISTEMA DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE DE 08 CANAIS, 08 MEDIOS. Especificação: LOCAÇÃO DE SOM DE MÉDIO PORTE DE 08 GRAVES: SERVIÇOS DE SISTEMA DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE DE 08 CANAIS, 08 MEDIOS, 08 TI, 01 MESA DE SOM ( ANALOGICA OU DIGITAL), 04 MONITORES DE CHÃO. ACESSORIOS: MICROFONES COM FIO E SEM FIO COM PEDESTAIS, CABOS, KIT BATERIA E GARRAS PARA MICROFONES. OBS: A montagem e desmontagem do som serão de responsabilidade da contratada, alimentação, hospedagem, taxas, transportes e imposto do fundo municipal de desenvolvimento ficam por conta do contratado.

Lote 29: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE SOM DE PEQUENO PORTE DE 04 GRAVES. Especificação: LOCAÇÃO DE SOM DE PEQUENO PORTE DE 04 GRAVES: SERVIÇOS DE SISTEMA DE SONORIZAÇÃO DE PEQUENO PORTE DE 04 CAIXAS DE GRAVE, 08 MÉDIOS DE 600W, 04 TI OU CORMETAS, 01 MESA DE SOM ( ANALOGICA), 04 RETORNOS. ACESSORIOS: MICROFONES COM FIO E SEM FIOS COM PEDESTAI, CABOS, GARRAS PARA MICROFONES E KIT BATERIA. OBS: A montagem e desmontagem serão de responsabilidade da contratada, alimentação, hospedagem, taxas, transportes e imposto ficam por conta do contratado.

Lote 30: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE TOLDO medindo 5m X 5m com 2, 5m. Especificação: LOCAÇÃO DE TOLDOtensionado com sistemahidráulico, coberto com lonavinílica branca e geometria deum cone com basequadrangular, contendo; umtrocador de calor em ibra devidro e sustentado porestrutura tubular galvanizadamedindo 5m X 5m com 2, 5mde altura.

Lote 31: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE TRIO ELETRICO DE GRANDE PORTE. Especificação: LOCAÇÃO DE TRIO ELETRICODE GRANDE PORTE: Especiicações - Grande Porte( Caminhão com 03 eixos, sendo 01 na dianteira e 02 natraseira), mínimo de 18, 80metros de comprimento - 4, 40m de altura X 2, 4m delargura, DimensõesAberto/Largura: 3, 90 metrosPA Frente e Fundo; 02 GrupoMoto- Gerador, comcapacidade de carga mínimade 180 KVa; Palco todoforrado de Grama Sintéica; Sistema de Som e Periféricos: 32 Graves, 16 Médios- Gravese20 Draives; 01 Console DigitalYamaha M7, 02 EqualizadoresKlark Teknik DN- 360, 02Gerenciadores HotSaundDMS8, 01 Processador deEfeito Dynacord DRP15, 01Processador de EfeitoMicroverb 4 Alesis, 01Módulo de Bateria DM5 Alesis, 02 Equalizadores Ultra GraphPro Behringer, 02 PowerPlayHÁ **** Behringer, 01Mulicom MDX 8000Behringer, 01 CompressorDBX OU SIMILARES COM AS MESMAS ESPECIFICAÇÕES

Lote 32: R$ ****,00 - LOCAÇÃO DE TRIO ELETRICO DE MÉDIO PORTE:. Especificação: LOCAÇÃO DE TRIO ELETRICODE MÉDIO PORTE: Especiicações - Médio PorteTruck **** ( Caminhão com 02eixos, sendo 01 na dianteira e01 na traseira), mínimo de 08metros de comprimento, 2, 4m de largura X 3, 5m dealtura; 02 Grupo Moto- Gerador, sendo 01 de reserva, com capacidade de cargamínima de 30 KVa; Palco todoforrado de Grama Sintéica; Sistema de Som e Periféricos: Lateriais I/r: 12 Graves, 12Médios- Graves, 06 CornetasTitânio, Frente/Fundo: 08Graves, 04 Médios- Graves, 04Cornetas Titânio; 01 Console( Mix) Semi- Digital, mínimo de08 vias, 02 Monitores deChão, 08 Microfones paraatender Som Mecânico, ShowMusical ao Vivo. Os TriosElétricos deverão ter osequipamentos mínimos paraapresentação de Guitarra, Violão, Cavaquinho, Teclado, Contra- Baixo, Sax Alto, SaxTenor, Trompete, Trombone, Bateria Completa, Congas, Timbau, Repique, 02 Surdos eEfeitos, 04 Backing Vocal

Lote 33: R$ ****,00 - PAINEL DE LED INDOOR. Especificação: PAINEL DE LED INDOOR: Medindo 5m X 6m: AltaResolução, distância entrePixel de 10mm, densidade doPixel **** pontos, **** ( dezesseis milhõesde cores), Full, RGB. Coniguração do Pixel: 02 Red, 01 Green, 01 Blue, comEstrutura para Lançamentoem Box Truss com no mínimo2, 5m do chão, Cabos paraLigação, Laptop para operaçãodo sistema, Processador deVídeo, 02 Monitores de Vídeo, 02 Aparelhos de DVSs, Mesade Corte, Cabos e Acessórios necessários para transmissãodos Shows e Vídeos

Lote 34: R$ ****,00 - SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO PORTE PEQUENO PARA PALCO. Especificação: SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃOPORTE PEQUENO PARAPALCO: sistema moving lightcom os seguintesequipamentos: 16 reletores, PAR 34

Lote 35: R$ ****,00 - SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO PROFISSIONAL PARA PALCO DE GRANDE PORTE. Especificação: SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃOPROFISSIONAL PARA PALCODE GRANDE PORTE: 01 Mesado Comando Digital de nomínimo 512 canais com 80canais direto de Dimmers; 01Sistema Operacional DMX512com mínimo de 04 Kva porcanal, 01 chave dedistribuição de força trifásicacom no mínimo de 150Ampéres por fase, 24reletores Par Leg, 36reletores Par - 64 focos 1, 2 e5 com **** X 110V, 24reletores par - 56 com 100WX 120V; 04 baterias de miniBrut com 06 lâmpadas Dwex****; 08 ****; 03 cabos decomprimento, Anichamas, 24movinghed spot 575 08 Benn300; 14 Set Ligth; 12 Elipsoidalcom ires regulável; 02 CanhãoSeguidor de ****.

Lote 36: R$ ****,00 - SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃO PROFISSIONAL PARA PALCO DE PORTE MÉDIO. Especificação: SERVIÇOS DE ILUMINAÇÃOPROFISSIONAL PARA PALCODE PORTE MÉDIO: 01 Mesado Comando Digital de nomínimo 512 canais com 80canais direto de Dimmers; 01Sistema Operacional DMX512com mínimo de 04 Kva porcanal, 01 chave dedistribuição de força trifásicacom no mínimo de 150Ampéres por fase, 12reletores Par Leg, 36reletores Par - 64 focos 1, 2 e5 com **** X 110V, 16reletores par - 56 com 100WX 120V; 02 baterias de miniBrut com 06 lâmpadas Dwex****; 04 ****; 03 cabos de AC50mm , mínimo de 35mm e40 mts de comprimento, Anichamas, 12 movinghedspot 575 01, Canhão Seguidorde ****.

Lote 37: R$ ****,00 - SERVIÇOS DE SONORIZAÇÃO DE GRANDE PORTE. Especificação: SERVIÇOS DE SONORIZAÇÃODE GRANDE PORTE: Composto de 02 MesasDigitais com 56 canais deentrada, EqualizaçãoParamétrica, Compressor, Gate por canal, 24 canais desaída com Equalizador Gráicode 31 bandas por canal, 02Fontes de Alimentação; Sistema de SonorizaçãoLinearray, industrializado eacompanhado do solt dofabricante, composto por 16caixas tree- way por lado, cobertura verical de 10graus, horizontal de 120graus, Sistema de Bumperpara Elevação do Distema ouAcessórios para trabalhar emGroundstacked, 16 caixas desub- grave com 02 falantes de18 cada, por lado; Sistema deAmpliicação com 06 Racks dePotência com 04Ampliicadores Classe D, mínimo de **** wats rmspor canal em 02 omhs; 01Processador Digital com 04Entradas e 12 Saídas; Sotware de Gerenciamentodo sistema através de Tabletou Computador; 01Mulyicabo de 56 canais deentrada, transformador defase por canal comcomprimento mínimo de 60metros; 01 mulicabo de sinalde 12 vias com comprimentomínimo de 60 metros para oprocessamento; MainpowerTrifásico de 63 ampéres porfase, regulador de tensão, volímetro e amperímetro; Sistema de Comunicaçãoentre P. A. e Monitor; Sistemacom 16 Monitores PassivosTwoway com 02 Falantes de 12 e 01 Drive cada; Sistemade Ampliicação: 02 Racks dePotência com 04Ampliicadores cada compossibilidade de atender 12vias de Monitoração; SideilComposto por 03 Caixas Tree- Way de Alta Frequência e 03de Sub- Grave com 04 Falantesde 18 por lado; Sistema deAmpliicação paraAlimentação do SideilComposto por 01 Rack com04 Ampliicadores Classe D, Potência Mínima de **** por Canal; MainpowerTrifásico de 125 Ampéres porFase, Regulador de Tensão, Bolímetro, Amperímetro eTransformador Isolador **** Wats paraAlimentação em 110/220Volts; Delay: 02 Linhas com 06Caixas Linearraytree- way, Coneiva Verical de 10 graus, Cobertura Horizontal de 120graus, Sistema de Bumperpara Elevaçãoi doEquipamento; Sistema deAmpliicação: 02 Racks dePotência com 04Ampliicadores Classe D, Potência mínima de ****Wats.

Lote 38: R$ ****,00 - SERVIÇOS DE SONORIZAÇÃO DE MÉDIO PORTE. Especificação: SERVIÇOS DE SONORIZAÇÃODE MÉDIO PORTE: Com PA - 01 Sistema com 03 vias P. A. com 16 altas e 32 Sub- Graves. Obs. : Altas com 2X12+ Drive, Sub com 2X18 de no mínimo800 wats, 01 Console de 48canais Digital, 01 Gerenciadorde Frequência, 01 DVD Player. Monitor, 01 Console de 48canais Digital, 01 GerenciadorDigital de Fone de boaqualidade com ampliicador. Vias: 12 vias de monitor. Obs. : 2X12+ Drive de boia aparênciae boa qualidade, 02 de Sub debateria ( com altas). Obs. : 2X18 com no mínimo 600wats, 02 Dideill ( 03 vias) falantes de 18 e 12+ Drive. Obs. : Altas com 2X12+ Drives, Sub com 2X18 de no mínimo800 wats. MonitorInstrumentos: 01 cabeçotecom 02 caixas com falantes de18 e 10 - bass. Obs. : 18 comno mínimo de 800 Wats, 4X10, 01 cabeçote de guitarracom caixa 4X12, 01 cabo deguitarra com 2X12, 01Cabeçote de teclado com nomínimo 300 wats, 01 bateriaacúsica importada completacom ferragens e estantes depratos, 02 ampliicadores deguitarra ipo jazz ou similar, 30 pedestrais de microfoneipo girafa ariculado, 04microfones sem io uhfdemão de acordo com o ridertécnico da banda ou similarcom a mesma qualidadetécnica, mediante aprovaçãoda contratante, microfonesdiversos segundo ridertécnico das bandas ou similarcom a mesma qualidadetécnica, mediante aprovaçãoda contratante, estrutura dehousemix.

Lote 39: R$ ****,00 - SERVIÇOS DE SONORIZAÇÃO PORTE PEQUENO. Especificação: SERVIÇOS DE SONORIZAÇÃOPORTE PEQUENO: Aproximadamente 16 Graves, 10 Microfones comrespecivos pedestais; 01Microfones sem io paravoz, com freqência detrabalho selecionável e faixade operação em UHF; 08Direct box de impedânciapara instrumentos; 01 CDPlayer; Ampliicadores depotência compaível com osistema de PA. 01Processadores de efeitos comREVERB e DELAY comentradas e saídas balanceadase conversores AD/DA de nomínimo 20 bits

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
Gosto de receber por email a relação dos editais que a empresa poderá participar.
Caio Silva
Fico sabendo das licitações.
Luis Rodrigues
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...