Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 10: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 12: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.
Lote 13: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 18: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 19: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 20: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 30: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 32: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 33: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 38: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 44: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 45: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 49: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 51: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 59: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 60: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 62: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 63: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 64: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 66: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente, ingredientes adicionais recheio margarina sem sal.
Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 71: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.
Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 74: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 76: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 77: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 82: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 85: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, adoçado, rende mínimo 8l por 1l suco, validade 12 meses.
Lote 86: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 87: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 92: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.