Licitações de Frango Caipira

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | PB | SOLÂNEA

Municipio De Solanea - Prefeitura Municipal De Solânea

Aquisição de gêneros alimentícios, destinados à implantação e funcionamento do Programa O Jantar Está na Mesa do Município de Solânea- PB

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: Frango caipira inteiro com pele

Lote 1: Açúcar triturado tipo comum, pacote de 1 kg

Lote 2: Arroz parboilizado tipo 1, classe longo fino, pacote de 1 kg

Lote 3: Arroz tipo 2 pacote de 1 kg

Lote 4: Alho seco granel n? 6, pacote de 1 kg

Lote 5: Carne bovina costela congelada, embalada a vácuo, filme pet+ pe, registro mapa

Lote 6: Carne bovina tipo charque pedaço seco, pacote de 5 kg

Lote 7: Frango caipira inteiro com pele

Lote 8: Cebola crua, inteira

Lote 9: Cheiro verde 50% cebolinha verde e 50% salsa

Lote 10: Chuchu cru, in natura

Lote 11: Feijão carioca tipo 1, pacote de 1 kg

Lote 12: Feijão preto pacote de 1 kg

Lote 13: IOGURTE SABOR MORANGO EMBALAGEM DE 1 litro

Lote 14: IOGURTE NATURAL EMBALAGEM DE 1 litro

Lote 15: Maçã fuji com casca, crua

Lote 16: Melancia crua, inteira

Lote 17: Melão cru, in natura

Lote 18: Molho de tomate caixa de 300 g

Lote 19: Ovos de galinha inteiros, crus

Lote 20: Óleo de soja refinado, embalagem plástica de 900 ml

Lote 21: Pimentão verde cru, in natura

Lote 22: Tempero seco pacote de 100 g

Lote 23: Tomate cru, com sementes

Lote 24: Colorífico pacote de 100 g

Lote 25: Peito de frango congelado, embalado a vácuo

Lote 26: Polpa de fruta goiaba pacote de 1 kg

Lote 27: Polpa de fruta cajá pacote de 1 kg

Lote 28: Vinagre de álcool fermentação acética, garrafa pet 500 ml, conforme mapa

Lote 29: Pão tipo hot- dog massa fina tipo hot dog. Válido por 7 dias.

Lote 30: Carne bovina moída ( músculo) congelada, embalagem a vácuo 1 kg, registro mapa

Lote 31: Carne bovina 1 ( iscas coxão mole) congelada, embalagem a vácuo 1 kg, registro mapa

Lote 32: Carne bovina 1 ( picado coxão mole) congelada, embalagem a vácuo 1 kg, registro mapa

Lote 33: Adoçante dietético à base de aspartame, frasco 100 ml

Lote 34: Creme vegetal com sal caixa c/24 unidades de 250 g

Lote 35: Canjica de milho branco embalagem 500 g

Lote 36: Farinha de trigo especial tipo 1 com fermento, pacote 1 kg

Lote 37: Fígado bovino congelado, embalagem 1 kg, registro sif/sie

Lote 38: Manjericão desidratado embalagem 10 g, conforme legislação vigente

Lote 39: Frango sobrecoxa sem pele, cru

Lote 40: Mandioca in natura, descascada

Lote 41: Batata doce crua, in natura

Lote 42: Alface in natura

Lote 43: Laranja in natura

Lote 44: Inhame in natura

Lote 45: Cenoura crua, in natura

Lote 46: Flocos de milho pré- cozido pct. C/500g.

Lote 47: Leite em pó integral com mínimo de 26% de gorduras totais, pct. C/200g.

Lote 48: Macarrão tipo espagueti pct. C/500g.

Lote 49: Milho para munguza tipo 1, pacote de 500 g

Lote 50: Proteína texturizada de soja c/mínimo de 33% de proteína, pct. C/500g.

Lote 51: Sal refinado iodado, pct. C/1kg.

Lote 52: Café moído tipo torrado, embalagem a vácuo, extra forte, 500g.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8F2BN

BRASIL | RN | CARAÚBAS

Prefeitura Municipal De Caraúbas (Uasg: 981645)

Contratação de Pessoa Jurídica visando à aquisição de gêneros alimentícios destinados ao preparo e distribuição da merenda escolar, em atendimento à alimentação escolar nas Unidades Escolares da Rede Municipal de Ensino de Caraúbas/RN.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango caipira, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento limpo.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Amido. Amido, base de milho.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo jasmim, subgrupo polido, classe longo, qualidade tipo 1.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 10: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 11: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 14: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 15: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor salada de frutas, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 18: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 21: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 29: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 34: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 35: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, com sabor.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 42: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango caipira, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento limpo.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 54: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 55: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 56: Tempero. Tempero, tipo macis, apresentação flocos desidratados, aplicação culinária em geral, sabor ardente, cítrico e fundo amargo.

Lote 57: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 59: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 61: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.

Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 63: Gordura. Gordura, ingredientes soja.

Lote 64: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 65: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 66: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 67: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 68: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 71: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 72: Frios. Frios, variedade peito de frango, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 73: Frios. Frios, variedade peito de frango, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 86: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.

Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 90: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 91: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 92: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 93: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YZ7G4

BRASIL | RN | CARAÚBAS

Municipio De Caraubas - Prefeitura

Contratação de Pessoa Jurídica visando à aquisição de gêneros alimentícios destinados ao preparo e distribuição da merenda escolar, em atendimento à alimentação escolar nas Unidades Escolares da Rede Municipal de Ensino de Caraúbas/RN.

Data do Pregão:

Edital

Lote 42: FRANGO CAIPIRA: entregues recortados, congelado, embalados em sacos plásticos, contendo identificação do produto, prazo de validade, carimbo da SIF, provenientes de animais sadios, de primeira qualidade, e sendo entregues de acordo com a legislação vigente.

Lote 1: ABOBORA: in natura, de primeira qualidade, tamanho, aroma e cores próprios, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras, cortes e fungos; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvidas, peso e tamanho padrão, de acordo com a resolução 12/78 CNNPA.

Lote 2: AÇAFRÃO: em saco plástico de polietileno, atóxico transparente de 100g. Registro no MS, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, na embalagem deverão constar data de fabricação, data de validade e número do lote do produto, validade mínima de 06 meses na data da entrega.

Lote 3: AÇÚCAR: Tipo cristal, Características adicionais branco, de primeira qualidade, embalado sem contato manual, em pacote de 01 ( um) kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 4: ADOÇANTE DIETETICO LIQUIDO: 100% stevia, ingredientes: água, edulcorantes naturais gicosídeos de steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k, unidades entre 60 ml, na embalagem deverão constar data de fabricação, data de validade e número do lote, validade de no mínimo 06 meses.

Lote 5: ALFACE: lisa de primeira qualidade, extra, coloração verde, frescos, folhas firmes, limpas e brilhantes e separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs, isento de lesões de origem físicas, mecânica ou biológica, substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superfície externa, insetos e parasitas.

Lote 6: ALHO IN NATURA: Condimento, apresentação natural, matéria- prima alho, aspecto físico em cabeça inteiro fisiologicamente desenvolvido, com bulbos, curados sem danos mecânicos ou causado por pragas, grupo comum, branco, tipo especial, de acordo com a resolução 12/78- CNNPA.

Lote 7: AMIDO DE MILHO: Apresentação: farinha feita de milho, Embalagem: caixa, Unidade de Fornecimento: caixa com 200 g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 8: ARROZ BRANCO: Tipo 1, tipo classe longo fino, tipo subgrupo polido, prazo validade 1 ano, especificações na embalagem, data de fabricação e prazo de validade, embalagem de 1 Quilo.

Lote 9: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos; A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais e número. Embalagem de 1 Quilo

Lote 10: AVEIA EM FLOCOS FINOS: Acondicionada em embalagem primária de polietileno com 165g de peso líquido, e em embalagem secundária de polietileno ou de papelão ( caixa), ambas próprias para alimentos.

Lote 11: AZEITE DE OLIVA: extra virgem, acondicionado em embalagem de vidro ou enlatado, contendo **** ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses.

Lote 12: BATATA DOCE: Tubérculo no estado in natura, de primeira qualidade, coloração uniforme; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 13: BATATA INGLESA: Legume in natura, qualidade, Lavada, espécie lisa, de primeira qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras e cortes; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseios e transporte, devendo ser bem desenvolvidas.

Lote 14: BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO: Embalagem de saco plástico de polietileno, embalagem contendo 1 litro, de 1 qualidade. deve apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega.

Lote 15: BEBIDA LÁCTEA SABOR SALADA DE FRUTAS: Embalagem de saco plástico de polietileno, embalagem contendo 1 litro, de 1 qualidade. deve apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega.

Lote 16: BETERRABA: Tamanho médio, uniforme, sem ferimento ou defeito, tenro sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Embalada em saco plástico atóxico ou caixa plástica vazada.

Lote 17: BISCOITO CREAM CRACKER SEM LACTOSE: entre 400g indicado para pessoas com alergia ao leite de vaca. Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e piro fosfato ácido de sódio), fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose, sem proteína do leite, sem traços de leite. Isento de produtos de origem animal. Com glúten. Consistência crocante e integro, com sabor característico. Embalagem inviolável de 200g. Com normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 18: BISCOITO DE POLVILHO SALGADO: assado em formato de palito ou circular. Ingredientes: polvilho azedo, água, óleo, leite, sal, ovos. Características desejáveis crocantes, sequinhos e assados suficientemente, com uso moderado de sal. Embalagens íntegras, contendo data de fabricação e validade, conforme legislação vigente. Pacotes de aproximadamente de 100 ou 120g.

Lote 19: BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, TIPO CREAM CRACKER: Classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano, integro e cruciante, com embalagem duplamente protegida em pacotes de 400 gramas, com dizeres de rotulagem, informação dos ingredientes, composição nutricional e data de fabricação.

Lote 20: BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, TIPO MAISENA: Classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano, integro e cruciante, com embalagem duplamente protegida em pacotes de 400 gramas, com dizeres de rotulagem, informação dos ingredientes, composição nutricional e data de fabricação.

Lote 21: CACAU EM PÓ: Produto obtido a partir da moagem e desengorduramento da amêndoa do cacau ( Theobroma cacao L. ), apresentando coloração marrom escura e sabor característico de cacau, com 200 gramas. Deve estar livre de impurezas, corpos estranhos, umidade excessiva e aditivos artificiais. Produto embalado em recipiente apropriado, íntegro e lacrado, com identificação do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e demais informações obrigatórias pela legislação da ANVISA.

Lote 22: CARNE BOVINA DE SOL: tipo chã de fora ou patinho fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. a validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Embalagens contendo 1kg ou 2 kg.

Lote 23: CARNE BOVINA MOÍDA, TIPO PATINHO OU COXÃO MOLE: Fresca e resfriada. Apresentação: moída. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 03 ( três) meses. Embalagens contendo 1kg ou 2 kg.

Lote 24: CARNE SALGADA TIPO CORTE: PONTA DE AGULHA CHARQUE, Estado de Conservação: Seco( a), Apresentação: Em Mantas, Origem: Bovina. Embalagens contendo 500g ou 1kg.

Lote 25: CEBOLA BRANCA: In natura, firme, cor branca, tamanho médio, sem sujidade, mofos ou alterações.

Lote 26: CENOURA: Legume in natura, de primeira, casca lisa, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem início de germinação, sem rugas, de aparência fresca e de cor laranja vivo. - Sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 27: CHIMICHURRI: Mistura desidratada de temperos naturais composta por ervas e especiarias como salsa, alho, orégano, cebola, pimentão desidratado e outras especiarias, com 250 gramas. Produto seco, homogêneo, livre de impurezas, sujidades ou umidade excessiva. Embalagem íntegra, hermeticamente fechada, com rotulagem conforme legislação da ANVISA, contendo data de fabricação, validade, lote e registro do fabricante.

Lote 28: CHUCHU: In natura, de primeira qualidade, tamanho, aroma e cores próprios, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras, cortes e fungos; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvidas, peso e tamanho padrão, acordo com a resolução 12/78 CNNPA.

Lote 29: COENTRO: Verdura in natura, espécie comum, folha verde vivo, sem fungos; transportado protegido do sol de primeira qualidade hortaliça classificada como verdura cor verde fresco aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalado em saco plástico. Maço com no mínimo 120g.

Lote 30: COLORAU: Condimento, colorau, aspecto físico pó - o colorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto; - contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes; - deverá conter a validade de no mínimo 06 meses e no máximo 01 ano, com dizeres de rotulagem, data de fabricação; - registro no MS; de acordo com a RDC n? 276/2005. ( 100g).

Lote 31: CONDIMENTO, TIPO: canela, apresentação: pó. Embalagem de 50g

Lote 32: COUVE- FOLHA: Verdura in natura tipo Couve- folha, Apresentação: Orgânica

Lote 33: FARINHA DE MANDIOCA: apresentação crua, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1. Isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima de 06 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plástico, atóxico, contendo 1 kg; Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e especificações no respectivo Regulamento Técnico, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, prazo de validade, informações nutricionais.

Lote 34: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: Embalagem com identificação do produto. Identificação do fabricante, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 35: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Embalagem com identificação do produto. Identificação do fabricante, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 36: FÉCULA DE MANDIOCA: massa pronta para tapioca, fécula de mandioca hidratada, embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 1 kg, isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Fabricação: máximo de 60 dias, validade de 06 meses. Macarrão tipo parafuso, do tipo grano duro ou comum, elaborado com sêmola ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de corantes artificiais e conservantes. Produto seco, extrusado, com boa resistência ao cozimento, sem apresentar grumos ou desintegração. Embalagem íntegra, original de fábrica, contendo informações legíveis sobre data de fabricação, validade, lote, composição nutricional e modo de preparo. Deve atender às exigências da Anvisa e legislação vigente para alimentos destinados à alimentação escolar. 500g. Validade mínima na data da entrega: 6 meses

Lote 37: FEIJÃO CARIOCA: embalado em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes; - Acondicionados em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg.

Lote 38: FEIJÃO DE CORDA: Classe corda, tipo 01, embalado em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes; - Acondicionados em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg.

Lote 39: FEIJÃO PRETO: tipo 1. Deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, livre de impurezas. Embalagens em saco plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo e em pacotes de 1 kg acondicionados em fardos. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega NA UNIDADE REQUISITANTE.

Lote 40: FERMENTO: Produto obtido de culturas puras de leveduras Saccharomyces cerevisias) por procedimento tecnológico adequado e empregado para dar sabor próprio e aumentar o volume e porosidade dos produtos forneados, deverá apresentar: creme claro, característico cheiro e sabor próprio, não deverá conter substancias estranhas a sua composição, possuir cheiro a mofo e amargo de acordo com a resolução CNNPA n? 38, de ****, embalagem com 100g.

Lote 41: FLOCÃO DE MILHO: amarelos, sem sal, embaladas em sacos plásticos, transparentes limpos, não violados, com informações nutricionais no rotulo. Embalagem com 500g.

Lote 42: FRANGO CAIPIRA: entregues recortados, congelado, embalados em sacos plásticos, contendo identificação do produto, prazo de validade, carimbo da SIF, provenientes de animais sadios, de primeira qualidade, e sendo entregues de acordo com a legislação vigente.

Lote 43: FRUTA IN NATURA TIPO ABACAXI: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.

Lote 44: FRUTA IN NATURA TIPO GOIABA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.

Lote 45: FRUTA IN NATURA TIPO BANANA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.

Lote 46: FRUTA IN NATURA TIPO LARANJA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.

Lote 47: FRUTA IN NATURA TIPO MAÇÃ: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades objetos estranhos.

Lote 48: FRUTA IN NATURA TIPO MAMÃO: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.

Lote 49: FRUTA IN NATURA TIPO MELANCIA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.

Lote 50: FRUTA IN NATURA TIPO MELÃO: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.

Lote 51: LEITE INTEGRAL INSTANTÂNEO: Fortificado com vitaminas A C e D, isento de glúten. Apresentação em embalagem de 200g. O produto deve apresentar no rótulo data de fabricação e prazo de validade, possuir registro no ministério da agricultura com o selo de inspeção federal ( S. I. F.

Lote 52: LEMON PEPPER: Tempero desidratado à base de raspas de limão desidratadas e pimenta moída, podendo conter sal e outras especiarias. Produto seco, de granulação fina, homogêneo, com aroma cítrico e picante característicos, com 100 gramas. Deve estar livre de impurezas, corpos estranhos e excesso de umidade. Embalagem lacrada e íntegra, devidamente identificada com data de fabricação, validade, lote e demais informações obrigatórias pela ANVISA.

Lote 53: MACARRÃO TIPO ESPAGUETTI: Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades; Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente; Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses; De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem com 400g.

Lote 54: MACARRÃO TIPO PARAFUSO: Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades; Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente; Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses; De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem com 400g.

Lote 55: MACARRÃO TIPO LASANHA: Massa alimentícia tipo apresentação lasanha, seca vitaminada isenta de sujidades; Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente; Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses; De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem com 500g.

Lote 56: MACAXEIRA: in natura, de primeira qualidade, tamanho, aroma e cores próprios, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras, cortes e fungos; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvidas, peso e tamanho padrão, de acordo com a resolução 12/78 CNNPA.

Lote 57: MANTEIGA DA TERRA: fabricada a base de leite, de forma artesanal e orgânica. O produto deve apresentar no rótulo data de fabricação e prazo de validade, possuir registro no ministério da agricultura com o selo de inspeção federal ( S. I. F. ). Embalagem com 500ML.

Lote 58: MANTEIGA: de primeira qualidade, sem sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração. embalagem com 500g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes, composição nutricional e possuir registro no ministério da agricultura com o selo de inspeção federal ( S. I. F. ). Embalagem com 500g.

Lote 59: ÓLEO DE SOJA: De primeira qualidade; - 100% natural; - Comestível; - Extrato refinado; - Limpo; - Embalagem, com dizeres de rotulagem, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data da entrega. De acordo com RDC n? 270, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Validade mínima 06 ( seis) meses. Embalagem contendo 900 ml.

Lote 60: ORÉGANO: desidratado condicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 10g, com identificação na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de validade e fabricação, isento de sujidades e impurezas.

Lote 61: OVO BRANCO DE GALINHA: Produto fresco. Tamanho grande, de primeira qualidade. Isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura, acomodada em cartelas e embalada em bandejas contendo 30 unidades cada caixa de papelão, sendo estas em perfeitas condições estruturais, padronizadas, contendo rotulo e lacradas. ; prazo mínimo de validade de 15 dias do seu acondicionamento.

Lote 62: PÃO TIPO CACHORRO QUENTE: De primeira qualidade; - Peso líquido 50g.

Lote 63: PÃO TIPO FRANCÊS: De primeira qualidade; Peso líquido 50g

Lote 64: PÁPRICA DEFUMADA: páprica defumada condimento, matéria- prima páprica doce defumada, aspecto físico pó. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação. Deve conter dados de identificação e procedência do produto com número do lote, data de fabricação, data de validade, informações nutricionais, bem como quantidade do produto. Com registro no órgão competente. Apresentação: embalagem hermeticamente vedada, com 250 gramas. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 65: PÁPRICA DOCE: Produto obtido a partir da moagem de pimentões secos, podendo apresentar variedade doce, picante ou defumada com 250 gramas. Deve possuir coloração vermelho- intensa característica, aroma próprio e estar livre de aditivos artificiais, sujidades ou umidade excessiva. Produto embalado em recipiente apropriado, íntegro e lacrado, com identificação de origem, data de fabricação, prazo de validade, lote e demais informações exigidas pela legislação vigente, com 250 gramas.

Lote 66: PEITO DE FRANGO: Congelado, in natura; embalagem com peso de 1 kg; Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo do SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 03 ( três) meses.

Lote 67: PIMENTA DO REINO: Condimento, matéria- prima pimenta do reino, moída, pura; condimento, apresentação industrial, aspecto físico pó, aplicação culinária em geral. Embalagem contendo 10g do produto. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 68: PIMENTÃO: fruto fresco de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; verde, limpo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 69: POLPA DE ACEROLA: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 70: POLPA DE CAJÁ: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 71: POLPA DE CAJÚ: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 72: POLPA DE GOIABA: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 73: POLPA DE MANGA: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 74: POLPA DE MARACUJÁ: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.

Lote 75: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA ESCURA: Para uso com carne vermelha. deve conter na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, número do lote, data de fabricação e prazo de validade. embalagem com 400g.

Lote 76: QUEIJO DO TIPO MUÇARELA FATIADO: fresco, obtido a partir de leite de vaca pasteurizado, com textura firme e elástica, cor branco- amarelada uniforme, sabor e odor próprios e suaves, isento de mofo, crostas, manchas ou qualquer sinal de deterioração. Características mínimas exigidas: Produto pasteurizado; Embalado a vácuo ou em embalagem plástica termoencolhível, atóxica, resistente, íntegra, inviolada e devidamente rotulada e fracionada, conforme necessidade da administração); Teor de umidade: máximo de 52%; Teor de gordura no extrato seco: mínimo de 45%; Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega; Armazenamento em temperatura de 0? C a 10? C; Produto deve estar de acordo com a legislação vigente da ANVISA e MAPA; Registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIM ( Serviço de Inspeção Municipal) ou SIE ( Serviço de Inspeção Estadual); Proibido o uso de corantes artificiais e conservantes não permitidos; Produto deve ser entregue com nota fiscal, em transporte refrigerado, dentro das normas sanitárias.

Lote 77: REPOLHO BRANCO: in natura extra, fresco, firme, odor característico, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio.

Lote 78: REPOLHO ROXO: in natura, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, isentam de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujeiras, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio.

Lote 79: SAL REFINADO: Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo; A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro; Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega; Embalagem de 1 kg; Registro no MS. De acordo com RDC n? 23, de 24 de abril de ****, e n? 28, de 28 de março de ****, da ANVISA, Decreto ****, de 6 de maio de **** e Lei ****, de 3 de dezembro de ****.

Lote 80: SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL: 100% suco de fruta, pronto para beber, não fermentado e não diluído. especificação: contendo no mínimo 900 ml, com coloração púrpura, aroma intenso e marcante de frutas, demonstra a perfeita maturação da uva. sua textura é densa e concentrada. não possui adição de açúcares, água ou conservantes, embalagem em vidro.

Lote 81: TOMATE: Legume in natura, boa qualidade, tamanho médio, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e corte.

Lote 82: VINAGRE DE ÁLCOOL: Tipo Pasteurizado: Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas; - Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral; - Com acidez de 4, 15%; - Embalagem plástica/garrafa pet com 500 ml, sem corantes, sem essências e sem adição de açucares; - Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade; - Registro no MA. De acordo com RDC n? 276, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Validade mínima 06 ( seis) meses.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YZHYJ

BRASIL | MG | VIRGOLÂNDIA

Municipio De Virgolandia - Unidade Única

Frango Caipira

Aquisição de pintainhos, com recursos oriundos do convênio mda n. 969848/2024, para atender a agricultura familiar no município de virgolândia/mg.

Aquisição de pintainhos, com recursos oriundos do convênio MDA ****, para atender a agricultura familiar no município de virgolândiamg. 1 959 und pintos de 1 a 5 dias de idade caipira 2 **** und pintos de 1 a 5 dias de idade postura

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Pintos de 1 a 5 dias de idade - Caipira

Lote 2: Pintos de 1 a 5 dias de idade - Postura

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 30.929,90

Critério de disputa: Menor preço global

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YYYP3

BRASIL | PI | DOM EXPEDITO LOPES

Municipio De Dom Expedito Lopes - Prefeitura Municipal De Dom Expedito Lopes

Frango Caipira

Registro de preços para aquisição futura e parcela de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados a merenda escolar dos alunos da rede municipal de ensino do município de Dom Expedito Lopes, estado do Piauí

Data do Pregão:

Edital

Lote 55: Lote 2 - " Frango caipira de primeira qualidade, congelado. Acondicionados em embalagem própria, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). "

Lote 1: Lote 1 - Açúcar cristal, derivado da sacarose de cana- de- açúcar, na cor branca, de rápida dissolução. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 1 kg e com prazo de validade.

Lote 2: Lote 1 - Adoçante dietético líquido, tipo stevia, eritritol ou xilitol. Ingredientes: água, edulcorante natural, conservante sorbato de potássio e acidulante cítrico. Embalagem de 80 ml, contendo identificação do produto, rótulo e prazo de validade mínima de 180 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 3: Lote 1 - Amido de milho, em pó, tipo maisena. Produto amiláceo, extraído do milho, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas isentas de matéria terrosa e parasitos, não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade, pó fino, na cor branca, com odor e sabor próprio. Acondicionado em embalagem com identificação do produto, peso líquido com 500g e com prazo de validade.

Lote 4: Lote 1 - Arroz parboilizado, classe longo fino, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica, com identificação do produto, peso líquido de 1kg e com prazo de validade.

Lote 5: Lote 1 - Arroz parboilizado, integral, classe longo fino, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica, com identificação do produto, peso líquido de 1kg e com prazo de validade.

Lote 6: Lote 1 - Arroz polido, grão longo, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica, com identificação do produto, peso líquido de 1kg e com prazo de validade.

Lote 7: Lote 1 - Biscoito doce, tipo maria, sabor baunilha e leite, produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com prazo de validade e peso líquido de 350g.

Lote 8: Lote 1 - Biscoito salgado, tipo cream cracker. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido de 350g.

Lote 9: Lote 1 - Biscoito salgado, tipo cream cracker, integral. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido de 350g.

Lote 10: Lote 1 - Biscoito, tipo diet, sem glúten e sem lactose. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido de 100g.

Lote 11: Lote 1 - Café em pó, torrado e moído, deve ser constitui&# 769; do por gra&# 771; os procedentes de espe&# 769; cimens vegetais genui&# 769; nos, sa&# 771; os e limpos, ou o po&# 769; provenientes dos mesmos. E&# 769; tolerada porcentagem em ma&# 769; ximo de ate&# 769; 1% de impurezas ( cascas, paus etc. ) no cafe&# 769; torrado, em gra&# 771; o ou moi&# 769; do. Com prazo de validade e peso líquido de 250g.

Lote 12: Lote 1 - Canela em pó. Embalagem primária: tubo ou saco plástico contendo 40 g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 13: Lote 1 - Cacau em pó. Produto obtido da moagem dos grãos do cacau torrados e secos. De primeira qualidade, 100% cacau. Acondicionado em embalagem com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido de 200g.

Lote 14: Lote 1 - Colorau em pó, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com peso líquido de 100g e prazo de validade.

Lote 15: Lote 1 - Complemento alimentar, sabor baunilha. Não contém glúten, lactose, soja. Contém vitaminas e minerais. Embalagem plástica de 380g, resistente, atóxica, com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade e peso líquido.

Lote 16: Lote 1 - Creme de leite UHT, homogeneizado e uperizado com 25% de gordura adicionado de estabilizantes e espessantes. Produto pronto para consumo e utilizado em preparac&# 807; o&# 771; es alimenti&# 769; cias. Embalagem tetra- pak de 200g.

Lote 17: Lote 1 - Extrato de tomate, produto obtido da polpa de frutos do tomateiro, devendo conter, no mi&# 769; nimo 6% de so&# 769; lidos solu&# 769; veis naturais de tomate, podendo ser adicionado de sal e/ou ac&# 807; u&# 769; car. Emabalagem pla&# 769; stica hermeticamente fechada e resistente ou tetra- pack. Cada embalagem devera&# 769; apresentar peso li&# 769; quido de 1, 08 a 1, 7 kg.

Lote 18: Lote 1 - Farelo de aveia, película ( pericarpo) que envolve o grão de aveia, embalado em embalagem plástica de acordo com o padrão estabelecido pela legislação sanitária vigente, fino, 100% aveia, o produto deve estar íntegro, isento de sujidades, larvas, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico apropriado ( impermeável, limpo, não violado e resistente), fechado, embalado em caixa de papel vedada ( 170g), não amassada e resistente, a contendo externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas, validade mínima de 12 meses a contar da entrega.

Lote 19: Lote 1 - Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1, embalagem contendo peso líquido de 1kg, e prazo de validade.

Lote 20: Lote 1 - Farinha de trigo, tipo 1, com fermento, embalada em sacos transparentes, resistentes, limpos e não violados. Embalagem contendo 1 Kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Portaria 354/96 - Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS.

Lote 21: Lote 1 - Feijão preto, tipo 1, constituído no mínimo por 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente de grãos inteiros, sadios, novos, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Produto com identificação, peso líquido de 1 kg

Lote 22: Lote 1 - Feijão, tipo carioquinha, tipo 1, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente de grãos inteiros, sadios, novos, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Produto com identificação, peso líquido de 1 kg e com prazo de validade.

Lote 23: Lote 1 - Flocão de milho, novo, de primeira qualidade. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 500g e prazo de validade.

Lote 24: Lote 1 - Leite em pó, desnatado, embalagem aluminizada, com identificação do produto, peso líquido 200g e prazo de validade.

Lote 25: Lote 1 - Leite em pó, integral, embalagem aluminizada, com identificação do produto, peso líquido 200g e prazo de validade. Acondicionado em embalagem com identificação do produto.

Lote 26: Lote 1 - Leite em pó, integral, sem lactose, contendo vitaminas e minerais. Acondicionado em embalagem com identificação do produto, com peso líquido de 300g e prazo de validade.

Lote 27: Lote 1 - Macarrão, tipo espaguete, à base de farinha, sem ovos, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 28: Lote 1 - Macarrão, tipo espaguete, sem glúten, embalagem de 400g, com data de fabricação e prazo de validade, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 29: Lote 1 - Macarrão, tipo espaguete, integral, embalagem de 400g, com data de fabricação e prazo de validade, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 30: Lote 1 - Macarrão, tipo parafuso, à base de farinha, sem ovos, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 31: Lote 1 - Manteiga com sal, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/SEIPOA. Embalagem plástica de 500g, resistente, atóxica, com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade e peso líquido.

Lote 32: Lote 1 - Margarina com sal, sem gordura trans, com teor de lipídeos entre 70 a 80%, embalagem com registro do Ministério da Agricultura SIF/SEIPOA. Embalagem plástica de 500g, resistente, atóxica, com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade e peso líquido.

Lote 33: Lote 1 - Milho de pipoca, tipo 1 em embalagem de polietileno de 500g, resistente, atóxica, com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade. Livre de pragas e sujidades.

Lote 34: Lote 1 - Milho, para o preparo de munguzá, seco, processado em grãos crus, inteiros, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em saco plástico resistente, com peso líquido de 500g e prazo de validade

Lote 35: Lote 1 - Óleo comestível vegetal de soja, refinado, sem colesterol. Garrafa com peso líquido de 900ml e prazo de validade.

Lote 36: Lote 1 - Orégano desidratado, constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, peso líquido de 100g, marca do fabricante e prazo de validade.

Lote 37: Lote 1 - Proteína texturizada de soja, granulada, de cor clara, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja, isenta de sujidades, deve apresentar unidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 400g e prazo de validade.

Lote 38: Lote 1 - Sal, refinado, iodado, com granulação uniforme e cristais brancos, não pegajoso ou empedrado. Embalagem com identificação do produto, contendo 1kg e com prazo de validade.

Lote 39: Lote 1 - Tempero completo, líquido, sem pimenta, garrafa com peso líquido de 500ml, com prazo de validade e sem adição de glutamato monossódico ou sais sódicos.

Lote 40: Lote 1 - Vinagre, de álcool, com acidez mínima de 4%, garrafa plástica com 500ml e com prazo de validade.

Lote 41: Lote 2 - Carne bovina, tipo patinho, moída, dianteira, congelada, com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionada em embalagem própria de 1 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF).

Lote 42: Lote 2 - Carne bovina, tipo coxão mole, inteira, congelada, com no máximo 10% de sebo e gordura. Com cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionada em embalagem própria de 1 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF).

Lote 43: Lote 2 - Carne bovina, tipo carne de sol, dianteira, resfriada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagem própria de 2 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF).

Lote 44: Lote 2 - " Carne de charque, ponta de agulha, carne bovina sem osso, salgada e seca, com baixo teor de gordura, embalagem a vácuo de 1kg, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). "

Lote 45: Lote 2 - " Frango, coxa e sobrecoxa, de primeira qualidade, congelados. Acondicionados em embalagem própria de 1 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). "

Lote 46: Lote 2 - Frango, peito, sem osso, de primeira qualidade, congelado, acondicionado em embalagem própria de 1kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF).

Lote 47: Lote 2 - Linguiça calabresa, produto obtido exclusivamente de carnes sui&# 769; na, curado, adicionado de ingredientes, devendo ter o sabor picante caracteri&# 769; stico da pimenta calabresa submetidas ou na&# 771; o ao processo de estufagem ou similar para desidratac&# 807; a&# 771; o e ou cozimento, sendo o processo de defumac&# 807; a&# 771; o opcional.

Lote 48: Lote 2 - " Ovo de galinha, tamanho padrão ( médio), de 1 qualidade, com boa aparência, sem manchas ou fragmento, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Acondicionado em embalagem apropriada ( caixa com 30 unidades), com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). "

Lote 49: Lote 2 - " Queijo, tipo mussarela, fabricado à base de leite de vaca, de primeira qualidade, fatiado, acondicionado em embalagem atóxica de 1kg, limpa, não violada, resistente. Com etiqueta de identificação do produto, peso, prazo de validade serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF). "

Lote 50: Lote 2 - " Queijo, tipo coalho, fabricado à base de leite de vaca, de primeira qualidade, fatiado, acondicionado em embalagem atóxica de 1kg, limpa, não violada, resistente. Com etiqueta de identificação do produto, peso, prazo de validade serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou federal ( SIF). "

Lote 51: Lote 2 - " Carne suína ( pernil, lombo, bisteca, coxão). Proveniente de animais sadios abatidos em frigorífico registrado no SIF/SIE/SISBI. Apresentação em pedaços, cubos, tiras ou peça inteira, com baixo teor de gordura e sem pele ( preferencial). Cor característica rosa- clara a vermelho- claro, odor suave, sem manchas escuras ou sinais de oxidação. Isenta de excesso de gordura aparente, cartilagens, ossos ou tecidos estranhos. Sem temperos ou aditivos artificiais ( produto in natura). Embalada individualmente em pacotes de 2 kg ou 5 kg, com selagem resistente. "

Lote 52: Lote 2 - " Fígado bovino. Deve ser proveniente de bovinos abatidos em estabelecimento com registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou SIE/SISBI. Inteiro ou em pedaços, limpo, livre de: Fragmentos de vesícula biliar, Coágulos excessivos de sangue, Tecidos estranhos, cartilagens ou gordura em excesso, Cor característica vermelho- escura, odor fresco, sem sinais de oxidação, escurecimento ou descongelamento prévio. Produto 100% fígado, sem adição de água ou aditivos. Embalado em pacotes de 1 kg ou 5 kg, próprios para alimentos. "

Lote 53: Lote 2 - " Filé de peixe ( tilápia, cavala, panga, merluza, pescada amarela ou similar). Produto de origem animal, proveniente de espécies autorizadas para consumo humano. Apresentação em postas ou filés congelados individualmente ( IQF) ou em blocos, embalados em pacotes de 1 kg ou 2 kg. Sem pele ( preferencial) e sem espinhas aparentes ( mínimo possível). Cor natural, odor característico fresco, sem sinais de descongelamento, queimadura por frio ou manchas escuras. Teor de glaciamento máximo de 10%. Classificação microbiológica dentro dos padrões estabelecidos pela RDC 331/2019 ( ANVISA). O produto deve apresentar registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou SIE/SISBI, conforme legislação vigente. "

Lote 54: Lote 2 - " Frango inteiro congelado de primeira qualidade, congelados. Acondicionados em embalagem própria, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). "

Lote 55: Lote 2 - " Frango caipira de primeira qualidade, congelado. Acondicionados em embalagem própria, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). "

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YK89T

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Estou gostando da plataforma.
David De Souza Soares
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...