Lote 1: R$ ****,00 - ABACAXI Havaí, de 1? qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem machas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 2: R$ ****,00 - ABÓBORA Cabotiã, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, sem manchas diferentes da sua própria coloração, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 3: R$ ****,00 - ABOBRINHA Menina, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 4: R$ ****,00 - AÇÚCAR Tipo cristal, sacarose obtida a partir do caldo de cana- de- açúcar ( Saccharum officinarum L. ). Branco, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, a tabela nutricional, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Registro no órgão de inspeção sanitária. Embalagem de polietileno, transparente, com peso líquido de 2 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 5: R$ ****,00 - ALHO Branco, sem réstia, bulbo inteiriço, de tamanho médio, de 1? qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão amassado, murcho, deformado, descolorado, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 6: R$ ****,00 - AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído de milho ( Zeamaya, L. ), fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matéria terrosa, fungos e parasitas, livre de umidade, fermentação e ranço. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 7: R$ ****,00 - ARROZ tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 8: R$ ****,00 - ARROZ INTEGRAL tipo 1, agulhinha, longo, fino, grão integral, sem glúten, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 1 kg. Prazo de validade: mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 9: R$ ****,00 - AVEIA EM FLOCOS FINOS 500g - 100% natural, sem aditivos ou conservantes, fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos e parasitos, livre de umidade, fermentação ou ranço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agencia Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses,
Lote 10: R$ ****,00 - BANANA MAÇÃ - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 11: R$ ****,00 - BANANA nanica, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 12: R$ ****,00 - BATATA doce, roxa, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 13: R$ ****,00 - BATATA inglesa, comum, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúria por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 14: R$ ****,00 - BETERRABA em especial, tipo A, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 15: R$ ****,00 - BISCOITO água e sal, tipo Cream Cracker, produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, gordura vegetal, açúcar, amido de milho, sal refinado, fermento, leite ou soro, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos, mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350g a 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 16: R$ ****,00 - BISCOITO rosquinha, produto obtida pela mistura de farinha de trigo integral e farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350g a 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 17: R$ ****,00 - BISCOITO tipo maisena, produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, amido de milho, açúcar e outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 18: R$ ****,00 - BRÓCOLIS tipo ramoso, in natura, de 1 qualidade, de cor uniforme e vibrante, folhas firmes sem áreas amareladas sem sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante ou outros defeitos que possam alterar sua aparência ou qualidade. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 19: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ 100% 200g - Produto obtido da massa ( ou pasta ou líquor) de amêndoas de cacau ( Theobroma cacao L. ). Deverá ser obtido de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: pó homogêneo, cor marrom escuro, cheiro característico e sabor amargo próprio. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno com peso líquido de 200 gramas. Registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 20: R$ ****,00 - CARNE bovina, charqueada, dianteiro, sem osso, cortado em cubos, 1 x 1, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor, cor e sabor característico. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidade de 500 gramas, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).
Lote 21: R$ ****,00 - CARNE bovina, tipo acém ou miolo da paleta, sem osso, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, cortado em cubos 3 x 3, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característicos, cor vermelha brilhante ou púrpura. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidades de 2 e 3 kg, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data da fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).
Lote 22: R$ ****,00 - CARNE Bovina, tipo acém ou miolo da paleta, sem osso, moída, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, de segunda qualidade, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característicos, cor vermelha brilhante ou púrpura. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidades de 2 e 3 kg, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data da fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).
Lote 23: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO, filé de peito, tipo sassami, congelado, sem pele sem osso com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característico, cor amarela rosada. Não deve apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de descongelamento. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data de fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem de 1kg. com validade minima de 60 dias
Lote 24: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ( Miolo da Agulha em cubos) - Carne bovina, miolo de agulha, em cubos, sem osso, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, cortado em cubos 3 x 3 cm, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.
Lote 25: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ( Músculo moído) - Carne bovina, músculo, moída, congelada, sem osso, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.
Lote 26: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ( Patinho ou Coxão Mole em bifes) - Carne bovina, patinho ou coxão mole, resfriada, sem osso, em bifes, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa, fresco, sem cartilagens e nervos, não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações e machucados; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas; características técnicas: carne bovina, cortada em fatias ( bife) de aproximadamente 80/90 g, sem cartilagens e nervos. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.
Lote 27: R$ ****,00 - CARNE ( Acém pedaços) - Carne bovina, tipo acém, sem osso, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, picada em pedaços 1 x 1 cm, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característicos, cor vermelha brilhante ou púrpura. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.
Lote 28: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( Bisteca suína) - Carne suína, do tipo bisteca suína, congelada, sem osso e sem pele, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, embalado em quantidade de 1 kg, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.
Lote 29: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( Lombo suíno) - Carne suína, lombo, sem osso, resfriada, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.
Lote 30: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( Cortada em cubos) - Carne suína, sem osso, congelada, composto 100% de carne suína, e picado em formato de cubos de aproximadamente 2 x 2 cm, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, embalado em quantidade de 1 kg, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF. Validade mínima de 02 meses a contar da data de entrega.
Lote 31: R$ ****,00 - CEBOLA de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 32: R$ ****,00 - CENOURA de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 33: R$ ****,00 - CHÁ MATE TOSTADO NATURAL de boa qualidade, erva mate tostado, constituído de folhas novas, de espécimes vegetais genuínos dessecados, tostados e partidos; pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isentos de sujidades, parasitas e larvas; embalagem a granel; embalado em caixa de papel cartão; pesando 250 gramas. Registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 34: R$ ****,00 - CHUCHU de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, macio, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 35: R$ ****,00 - COLORÍFICO EMBALAGEM DE 500g - Alimentício, produto obtido do pó do urucum com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 500 gramas. Registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 36: R$ ****,00 - COUVE FOLHA - Em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 37: R$ ****,00 - COUVE FLOR - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 38: R$ ****,00 - ERVILHA EM CONSERVA Produto preparado com as partes comestíveis de ervilhas, envasadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em líquido de cobertura apropriado, submetidas a adequado processamento tecnológico antes ou depois de fechadas hermeticamente nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matéria terrosa e de parasitas, não podendo ser fermentadas ou rançosas. Deverá apresentar- se em bom estado de conservação isenta de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Aspecto: próprio e uniforme. Cor: verde. Odor: característico. Sabor: característico levemente adocicado. Embalagem primária: lata de folha de flandres ou caixa tipo TPK contendo 1, 7 de peso drenado ou 2, 6 kg líquido. Embalagem secundária: caixa de papelão contendo até 6 unidades de embalagem primária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 39: R$ ****,00 - FARINHA DE AVEIA especial, tipo I, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, Cheiro e sabor próprios. O produto deverá estar em conformidade com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação, a data ou prazo de validade e a tabela nutricional. Embalagem atóxica, resistente, hermeticamente vedada, transparente, intacta e impermeável. Com peso líquido de 1 Kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 40: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA grupo seco, subgrupo fina, tipo I. Produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitos e livre de umidade e fragmentos estranhos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 41: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO especial, tipo 1, produto obtido a partir do cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 1 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 42: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOQUINHA tipo 1, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg, com registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 43: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO 1kg tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg, com registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 44: R$ ****,00 - FERMENTO BIOLÓGICO para fabricação de pães, seco, instantâneo, em pó, formado de pequenos bastões. Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccharomyces cerevisiae) por procedimento tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos forneados. Isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número de lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Acondicionado em embalagem laminada de 10 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 45: R$ ****,00 - FERMENTO QUÍMICO seco, instantâneo, em pó. Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccaromyces cerevisiae) por procedimento tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos fornecidos. Isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Acondicionado em embalagem de 250 gramas, com registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 46: R$ ****,00 - FIGADO de gado, de 1 qualidade, limpo obtida atráves do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característico, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelado a - 12? C, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidade de 1 kg, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data de fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).
Lote 47: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL à base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicado para lactentes desde o nascimento até o 6? mês de vida, com predominância de proteínas do soro do leite em relação à caseína. Atende todas as recomendações do Codex Alimentarium FAO/OMS e da portaria m. s. n 977/1998. A embalagem primária do produto deverá ser isenta de código de barras e conter impressa em seu rótulo a frase venda proibida de forma indelével. Lata de 400 gramas, prazo de validade mínimo de 01 ano. Referência: Nestogeno 1.
Lote 48: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL à base de proteínas lácteas, em Pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose. Indicado para lactentes desde o nascimento a partir do 6 mês de vida, com predominância de proteínas do soro de leite em relação à caseína. Atende todas as recomendações do Códex Alimentares e FAO/OMS e da portaria m. s. n. 977/1998. A embalagem primária do produto deverá ser isenta de código de barras e conter impressa em seu rótulo a frase " venda proibida" de forma indelével. Lata com 400 gramas, prazo de validade mínimo de 01 ano. Referência: Nestogeno 2.
Lote 49: R$ ****,00 - FUBÁ DE MILHO 500g Produto obtido pela moagem do grão de milho, degerminado, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, ingredientes e valor nutricional. Embalagem em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 50: R$ ****,00 - GOIABA de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 51: R$ ****,00 - IOGURTE SABORES VARIADOS - Produto obtido a partir do leite de vaca através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Produto pasteurizado, adoçado e com sabor. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno original de fábrica com peso líquido de 850 a 900 g.
Lote 52: R$ ****,00 - LARANJA pera, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 53: R$ ****,00 - LEITE DE VACA líquido, integral, 3, 0% de gordura, pasteurizado, longa vida, UHT. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado ( processo de ultra pasteurização consiste basicamente no tratamento do leite a uma temperatura de 130? a 150? C, por 2 a 4 segundos e depois resfriado a uma temperatura inferior a 32? C). Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, ingredientes, valor nutricional e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Embalagem Tetra Pack original de fábrica com peso líquido de 1 litro.
Lote 54: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL rico em ferro, zinco, vitamina C, A, D e cálcio, matéria de gordura igual ou maior que 26, 0%, umidade máxima 3, 5%. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, ingredientes, informações nutricionais. Acondicionado em embalagem laminada de 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 55: R$ ****,00 - LEITE ZERO LACTOSE Leite UHT integral de vaca com 0% lactose, com informações nutricionais. Registro no Ministério da Agricultura - SIF. Validade mínima de 3 meses da entrega. Embalagem tetra pack original de fábrica com peso líquido de 1 litro.
Lote 56: R$ ****,00 - LIMÃO Taiti, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 57: R$ ****,00 - MAÇÃ Fuji, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 58: R$ ****,00 - MACARRÃO tipo espaguete, tipo 1, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, podendo conter ovo. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão curvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Deve estar de acordo com a Legislação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 59: R$ ****,00 - MACARRÃO tipo parafuso, tipo 1, produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina enriquecida de ferro e ácido fólico, podendo conter ovo. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, tabela nutricional de ingredientes. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 60: R$ ****,00 - MAMÃO Formosa - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 61: R$ ****,00 - MANDIOCA tipo branca/amarela, descascada, cortada em cubos, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 62: R$ ****,00 - MANTEIGA elaborada a partir do creme de leite pasteurizado, de 1 qualidade, com sal, 0% de gordura trans. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor característicos e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Acondicionada em embalagem transparente e lacrada com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 2 meses.
Lote 63: R$ ****,00 - MELANCIA peso entre 6 a 10 kg, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 64: R$ ****,00 - MELÃO amarelo, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 65: R$ ****,00 - MILHO para pipoca, tipo 1, produto da variedade especial de milho ( Zea mays everta), grãos sãos, limpos, isentos de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e tabela nutricional. Embalagem de polietileno com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 66: R$ ****,00 - MILHO VERDE em conserva, grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de milhos inteiros), cor e textura apropriada ao produto, sabor e odor próprios dos ingredientes, uniformidade de tamanho e formato, envasados praticamente crus, reidratados ou pré- cozidos imersos ou não em líquido de cobertura apropriada submetido a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e tabela nutricional. Embalagem primária em lata de folha de flandres com peso drenado de 1, 7kg e liquído de 2kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 67: R$ ****,00 - ÓLEO de soja, produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado para extração de suas sementes por uma prensa de alta tensão, neutralização, clarificação, refinação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem de poli tereftalato de etila ( PET) com peso líquido de 900 ml. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 68: R$ ****,00 - OVO de galinha, classe A, branco ou de cor, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Embalagem de polietileno ou papelão com 30 unidades.
Lote 69: R$ ****,00 - PÃO de forma. O pão de forma é o produto obtido pela cocção da massa em formas, apresentando miolo elástico e homogêneo, com poros finos e casca fina e macia. O produto deverá ser fatiado, sendo cada fatia de aproximadamente 25 g. Deverá conter no mínimo farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, sal e fermento. A embalagem deverá ser de plástico transparente, atóxico, devidamente lacrados, podendo variar de 300 a 500 g, devendo constar informações do fabricante, data de fabricação, data de validade e informação nutricional, de acordo com a legislação sanitária vigente. No momento da entrega, o produto deverá constar com pelo menos 10 ( dez) dias de validade e no máximo 15 ( quinze) dias de fabricação. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislação Vigente.
Lote 70: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS - De sal, obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante, de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislação Vigente. Peso médio de 50 gramas a unidade. A ENTREGA SERÁ DIÁRIA E REALIZADA ÀS 05H COM HORÁRIO LIMITE DE 6H10MIN PARA REALIZAR TODAS AS ENTREGAS.
Lote 71: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS CONGELADO - Unidade pesando entre 60 a 70 g, contendo os seguintes ingredientes de primeira qualidade: farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal e fermento biológico e melhoradores de farinha. As embalagens devem estar intactas, de saco plástico atóxico, peso aproximado do pacote entre 2 à 10 kg. Isento de resíduos de qualquer natureza e sem violação da identificação do produto, marca e dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, contendo a tabela de informações nutricionais. O produto deve ser entregue congelado e não pode conter sinais de descongelamento.
Lote 72: R$ ****,00 - PÃO TIPO HOT DOG CONGELADO - Unidade pesando entre 60 a 70 gramas. Farinha de trigo especial, fermento biológico, sal e água. As embalagens devem ser de saco plástico atóxico, devem estar intactas, peso aproximadamente do pacote entre 02 à 10 kg, isento de resíduos de qualquer natureza e sem violação da identificação do produto, marca e dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e a tabela de informações nutricionais.
Lote 73: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO CONGELADO - Massa congelada de pão de queijo, obtida em condições técnicas adequadas. Deve conter, no mínimo, os ingredientes: polvilho ou fécula de mandioca, queijo, óleo, ovo de galinha e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que aprovadas e mencionadas. O pão de queijo deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. A massa de pão de queijo deverá ser modelada uniformemente, em formato redondo, com peso aproximado de 50 g cada. O produto deve apresentar a rotulagem conforme a legislação vigente, contendo as informações ( CPF/CNPJ e endereço) do fornecedor, data de fabricação e validade do produto. Deve ser acondicionado em embalagem de polietileno, transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com peso líquido de 1kg ( contendo 25 unidades de aproximadamente 40g). O produto deve ser entregue congelado.
Lote 74: R$ ****,00 - PEIXE FILÉ DE TILÁPIA - Filé de Tilápia, de 1 qualidade, íntegro, sem cabeça, sem pele, sem espinha, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas, congelado com apenas uma finíssima névoa, sem camada de gelo e conservado a temperatura adequada para congelamento ( 6? C), não apresentando qualquer sinal de descongelamento; deve apresentar odor, cor e sabor característico, embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, embalado em quantidade de 5 kg, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.
Lote 75: R$ ****,00 - PÊRA Williams, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, sem manchas diferentes da sua própria coloração, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizantes. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 76: R$ ****,00 - POLPA DE ABACAXI Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.
Lote 77: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.
Lote 78: R$ ****,00 - POLPA DE MORANGO Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.
Lote 79: R$ ****,00 - POLPA DE UVA Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.
Lote 80: R$ ****,00 - POLVILHO AZEDO Produto amiláceo extraído da mandioca ( Manihotutilissima), que sofreu processo de fermentação, deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, fungos e parasitas, livre de umidade, fermentação ou ranço. Sob a forma de pó deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, tabela nutricional, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 81: R$ ****,00 - POLVILHO DOCE Produto amiláceo extraído da mandioca ( Manihot utilissima), com 1, 0 de teor de acidez em ml de solução N% v/p máximo. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos e parasitos, livre de umidade, fermentação ou ranço. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, tabela nutricional, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 82: R$ ****,00 - REPOLHO VERDE - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, tenro, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 83: R$ ****,00 - SAL refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10 mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a Legislação Federal Específica. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação, a data de validade e a tabela nutricional. Embalagem de polietileno com peso líquido de 1 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 84: R$ ****,00 - TANGERINA tipo ponkan, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvido, tenro, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 85: R$ ****,00 - TOMATE ( Rasteiro/Italiano) - De 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 86: R$ ****,00 - TOMATE salada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 87: R$ ****,00 - UVA Rubi, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduos de fertilizantes. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.
Lote 88: R$ ****,00 - VINAGRE de maçã. Produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de PVC ( policloreto de vinila) com peso líquido de 750 ml. Prazo de validade: mínima de 6 meses.