Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 5: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.
Lote 6: Amido. Amido, base de milho.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo champagne, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 13: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 14: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor nozes.
Lote 15: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.
Lote 16: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 18: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 19: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 20: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 21: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 22: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 24: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 27: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 28: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 31: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo amarela, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão jalo, tipo tipo 1.
Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 37: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 38: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 41: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação conchiglione.
Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação fettuccine.
Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 53: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.
Lote 54: Vinho. Vinho, cor branco, classe mesa, teor açúcar seco.
Lote 55: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.
Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo aspargos.
Lote 59: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação pedaços, meio de cobertura comóleo comestível.
Lote 60: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 61: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 63: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 64: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato canoa, preparo pré frito, apresentaçãocongelado.
Lote 65: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 66: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 68: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 69: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 72: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 73: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 74: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 75: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 76: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 77: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 78: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 79: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 80: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 81: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 82: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 83: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 84: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 85: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 87: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 88: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 89: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 90: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 91: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 92: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 93: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.
Lote 94: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 95: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 96: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 98: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.
Lote 99: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 100: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 102: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 103: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 104: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 106: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 107: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 109: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 110: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 111: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 113: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 114: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 115: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 117: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 118: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.
Lote 119: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.
Lote 120: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 121: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 122: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo pasta americana, composição açúcar refinado, gordura vegetal, gomas vegetais e, apresentação pronta para o uso.
Lote 123: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido, sabor coco.
Lote 124: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 125: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo conhaque.
Lote 126: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.
Lote 127: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 128: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 129: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.