Contratação da aquisição contínua, parcelada e eventual de refeições prontas r n( marmitex) e kits lanche, voltados ao atendimento das diversas Secretarias e Órgãos da r nAdministração Pública do Município de Santo Antônio de Jesus
Lote 3: KIT LANCHE IComposto com 4 ( quatro) itens dentre os descritosabaixo:- 1 coxinha de frangotamanho pequeno ( pesomédio 25 gramas); - 1 quibe de carne tamanhopequeno ( peso médio de25 gramas);- 1 pastel de carne oufrango ( peso médio 25gramas);- 1 risole de carne, frangoou queijo e presunto( tamanho pequeno pesomédio 25 gramas);- 1 banana real ( tamanhopequeno peso médio 25gramas);- 1 mini bauru assado decarne, queijo ou frangotamanho pequeno pesomédio 25 gramas;- 1 empada de carne oufrango ( tamanho pequenopeso médio 25 gramas);- 1 mini esfirra de carne oufrango ( tamanho pequenopeso médio 25 gramas);- 1 pãozinho simples( tamanho pequeno pesomédio 20 gramas);- 1 pãozinho com recheiode frango, queijo ou atum( tamanho pequeno pesomédio 25 gramas);- 1 fatia de bolo de milho, ovos, chocolate ou cenoura( tamanho pequeno pesomédio 120 gramas);- 1 fatia de bolo de ovos, chocolate ou cenoura comrecheio de chocolate, goiabada ou coco( tamanho pequeno pesomédio 150 gramas); O kit deve incluir asseguintes bebidas:- 1 suco de fruta in naturaou da polpa da fruta( manga, maracujá, acerola, goiaba, graviola ou cajá 200 ml) ou 1 lata derefrigerante ( 350 ml);- 100 ml de café; O kit deverá serarmazenado emembalagem individual deisopor e acompanhado detodos os materiaisnecessários: pratos, copos, talheres e guardanapos, podendo ser fornecido emqualquer dia, inclusivesábados e domingos, ehorário conforme demandada contratante.
Lote 4: KIT LANCHE IComposto com 4 ( quatro) itens dentre os descritosabaixo:- 1 coxinha de frangotamanho pequeno ( pesomédio 25 gramas);- 1 quibe de carne tamanhopequeno ( peso médio de25 gramas);- 1 pastel de carne oufrango ( peso médio 25gramas); - 1 risole de carne, frangoou queijo e presunto( tamanho pequeno pesomédio 25 gramas);- 1 banana real ( tamanhopequeno peso médio 25gramas);- 1 mini bauru assado decarne, queijo ou frangotamanho pequeno pesomédio 25 gramas;- 1 empada de carne oufrango ( tamanho pequenopeso médio 25 gramas);- 1 mini esfirra de carne oufrango ( tamanho pequenopeso médio 25 gramas);- 1 pãozinho simples( tamanho pequeno pesomédio 20 gramas);- 1 pãozinho com recheiode frango, queijo ou atum( tamanho pequeno pesomédio 25 gramas);- 1 fatia de bolo de milho, ovos, chocolate ou cenoura( tamanho pequeno pesomédio 120 gramas);- 1 fatia de bolo de ovos, chocolate ou cenoura comrecheio de chocolate, goiabada ou coco( tamanho pequeno pesomédio 150 gramas); O kit deve incluir asseguintes bebidas:- 1 suco de fruta in naturaou da polpa da fruta( manga, maracujá, acerola, goiaba, graviola ou cajá 200 ml) ou 1 lata derefrigerante ( 350 ml);- 100 ml de café; O kit deverá serarmazenado emembalagem individual deisopor e acompanhado detodos os materiaisnecessários: pratos, copos, talheres e guardanapos, podendo ser fornecido emqualquer dia, inclusivesábados e domingos, ehorário conforme demandada contratante.
Edital para aquisição contínua de refeições prontas (marmitex) e
kits lanche para as
secretarias e órgãos da prefeitura de Santo Antônio de Jesus. O processo licitatório será realizado na modalidade pregão eletrônico, com critério de julgamento por menor preço por item. As propostas deverão ser enviadas até ****, às 08h00min. Existem exigências de habilitação jurídica, fiscal, social e trabalhista, além de critérios de regionalidade e desenvolvimento local. O prazo de validade da contratação é de 12 meses, a contar da assinatura do contrato. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc.