Licitações de Goiabada

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | JARDIM PINHEIROS Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.dr.sebastiao Martins Silveira (Uasg: 380116)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 39: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.

Lote 1: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 2: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 3: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 5: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 6: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 7: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 9: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 11: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 12: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 13: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 14: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 15: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de morango, tipo tortinha.

Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 19: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 20: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaiscom recheio de chocolate, tipo tortinha, aplicação alimentação humana.

Lote 22: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, sabor natural, características adicionais concentrado, rendimento 1l xarope para 7l água.

Lote 23: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 25: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 26: Amido. Amido, base de milho.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 28: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 31: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 33: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 34: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 37: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 38: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte toucinho, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.

Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 43: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 45: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 49: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 50: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

BRASIL | TO | ESPERANTINA Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Da Escola Estadual Dr Ulisses Guimaraes (Uasg: 929270)

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para fornecimento no ano letivo de 2026, destinados aos estudantes matriculados na Escola Estadual Dr. Ulisses Guimarães, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 8: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 24: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 26: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 30: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 31: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 40: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 43: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 46: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 47: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 49: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 53: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 54: Farinha quibe. Farinha quibe, composição 250 g de trigo para kibe/250 g carne moída/1 ce, tempo preparo 4 h, rendimento 25 un.

BRASIL | AM | MANAUS

Serviço Nacional De Aprendizagem Comercial Am (Uasg: 927929)

Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios - estivas para atendimento do Restaurante Escola do SENAC/AM, pelo período de 6 ( seis) meses, podendo ser prorrogado dentro dos limites da Resolução n 1. 270/2024 SENAC.

Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 5: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.

Lote 6: Amido. Amido, base de milho.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo champagne, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 13: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 14: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor nozes.

Lote 15: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.

Lote 16: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 18: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 19: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 20: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 21: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 22: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 24: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 27: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 28: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 31: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo amarela, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão jalo, tipo tipo 1.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 37: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 38: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 41: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação conchiglione.

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação fettuccine.

Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 53: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.

Lote 54: Vinho. Vinho, cor branco, classe mesa, teor açúcar seco.

Lote 55: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.

Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo aspargos.

Lote 59: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação pedaços, meio de cobertura comóleo comestível.

Lote 60: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 61: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 63: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 64: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato canoa, preparo pré frito, apresentaçãocongelado.

Lote 65: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 66: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 68: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 69: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 72: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 73: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 74: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 75: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 76: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 77: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 78: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 79: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 80: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 81: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 82: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 83: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 84: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 85: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 87: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 88: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 89: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 90: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 91: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 92: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 93: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor cereja, origem animal.

Lote 94: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 95: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 96: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 98: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 99: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 100: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 102: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 103: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 104: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 106: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 107: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 109: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 110: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.

Lote 111: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 113: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 114: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 115: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 116: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 117: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 118: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.

Lote 119: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.

Lote 120: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 121: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 122: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo pasta americana, composição açúcar refinado, gordura vegetal, gomas vegetais e, apresentação pronta para o uso.

Lote 123: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido, sabor coco.

Lote 124: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 125: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo conhaque.

Lote 126: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.

Lote 127: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 128: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 129: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

BRASIL | RS | PORTÃO Cidade Pequena

Municipio De Portao - Municipio De Portao

Gêneros alimentícios

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 67: Goiabada tablete

Lote 1: Achocolatado em pó

Lote 2: Açucar confeiteiro

Lote 3: Açúcar cristal

Lote 4: Açúcar mascavo

Lote 5: Açucar refinado

Lote 6: Adoçante stévia.

Lote 7: Agua mineral, fardo com 12 unidades de 500 ml

Lote 8: Alecrim.

Lote 9: Alho desidratado

Lote 10: Ameixa preta seca sem caroço

Lote 11: Amendoim cru com casca

Lote 12: Amendoim torrado, descascado, sem sal

Lote 13: Amido de milho 500g

Lote 14: Arroz branco polido tipo 1

Lote 15: Atum

Lote 16: Aveia em flocos finos

Lote 17: Azeite de oliva

Lote 18: Bala de goma

Lote 19: Bala

Lote 20: Batata palha

Lote 21: Bebida láctea

Lote 22: Bicarbonato de sódio

Lote 23: Biscoito Água e Sal

Lote 24: Biscoito maria

Lote 25: BISCOITO SALGADO: caixa com 44 unidades de 144g cada.

Lote 26: Bolinho sortido

Lote 27: Bolinho sortido

Lote 28: Bolinho sortido

Lote 29: Bolo

Lote 30: Bolo

Lote 31: Bombom com wafer recheio crocante sabor chocolate branco

Lote 32: Bombom com wafer recheio crocante sabor chocolate e cobertura sabor chocolate preto

Lote 33: Café em pó embalado a vácuo, 500g

Lote 34: Canela em casca

Lote 35: Canela em pó

Lote 36: Cerejas em Calda

Lote 37: Chá de Camomila

Lote 38: Chá de Cidreira

Lote 39: Chá de Erva Doce

Lote 40: Chá de Hortelã

Lote 41: Chá de misto de Frutas Vermelhas

Lote 42: Chimichurri

Lote 43: Chocolate em pó

Lote 44: Chocolate granulado

Lote 45: Chocolate tipo Wafer recheado com cobertura de chocolate ao leite

Lote 46: Cobertura de Chocolate Branco em Gotas para Derreter -

Lote 47: Cobertura de Chocolate Preto em Gotas para Derreter -

Lote 48: Coco ralado

Lote 49: Corante artificial alimenticio

Lote 50: Corante artificial alimenticio

Lote 51: Corante artificial alimenticio

Lote 52: Corante artificial alimenticio

Lote 53: Corante artificial alimenticio

Lote 54: Cravo- da- índia

Lote 55: Creme de leite, embalagem com 200g

Lote 56: Doce de leite pote 400gr

Lote 57: Ervilha em conserva

Lote 58: Farinha de milho fina

Lote 59: Farinha de trigo

Lote 60: Farinha de trigo integral

Lote 61: Feijoada pronta enlatada

Lote 62: Fermento biológico em pó sem instantâneo pães e pizzas

Lote 63: Fermento químico em pó

Lote 64: Filtro de papel p/café n? 103

Lote 65: Folha de Louro Desidratado

Lote 66: Gelatina de diversos sabores

Lote 67: Goiabada tablete

Lote 68: Ketchup

Lote 69: Leite Condensado

Lote 70: Leite em pó integral

Lote 71: Leite integral

Lote 72: Linhaça

Lote 73: Macarrão

Lote 74: Maionese

Lote 75: Massa caseira 500 gramas.

Lote 76: Milho de pipoca

Lote 77: Milho verde em conserva

Lote 78: Mistura p/bolo sabor baunilha

Lote 79: Mistura p/bolo sabor coco

Lote 80: Mistura p/bolo sabor laranja

Lote 81: Mistura p/bolo sabor limao

Lote 82: Mistura p/bolo tipo nega maluca

Lote 83: Molho de tomate pronto, 300 g

Lote 84: Mostarda

Lote 85: Noz moscada 8gr

Lote 86: Nozes

Lote 87: Óleo de soja

Lote 88: Orégano

Lote 89: Paçoquinha

Lote 90: Pão de queijo

Lote 91: PÃO DE SANDUÍCHE FORMA 500 g

Lote 92: Pé de moleque crocante

Lote 93: Pêssego em lata

Lote 94: Pimenta do Reino

Lote 95: Pipoca doce

Lote 96: Pirulito

Lote 97: Pirulito

Lote 98: Polvilho doce 500g

Lote 99: Queijo parmesão ralado

Lote 100: Rapadura de leite

Lote 101: Refrigerante 2 litros

Lote 102: Sacolé

Lote 103: Sal amoníaco

Lote 104: Sal marinho

Lote 105: Salgadinhos

Lote 106: SARDINHA 125g

Lote 107: SUCO 200ML caixinha

Lote 108: Suco de laranja integral

Lote 109: Suco de uva integral

Lote 110: VINAGRE DE ÁLCOOL 750ml

Lote 111: Wafer - 140 g

Lote 112: Wafer - 140 g

BRASIL | MS | MIRANDA Cidade Pequena

Municipio De Miranda - Prefeitura Municipal De Miranda - MS

Aquisição futura e parcelada de gêneros alimentícios para suprir as necessidades da administração pública municipal de miranda/ms, conforme demanda das secretarias municipais, pelo período estimado de doze meses

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: R$ 980,00 - Goiabada - produto de primeira linha, em tablete, com aspecto, cor, aroma e sabor característicos. Embalagem com no mínimo 300g.

Lote 1: R$ 155,00 - Bicarbonato de sódio ? Embalagem de : 100gr

Lote 2: R$ ****,00 - Chá mate - produto torrado e quebrado, acondicionado em embalagem papelão original de fábrica e acondicionado internamente em saco de polietileno atóxico, resistente, termo soldado. Embalagem com 250g.

Lote 3: R$ 851,00 - Fermento biológico- em pó seco, de 1? qualidade, acondicionada em embalagem de polipropileno original de fabrica pct. Com 10gr

Lote 4: R$ 980,00 - Goiabada - produto de primeira linha, em tablete, com aspecto, cor, aroma e sabor característicos. Embalagem com no mínimo 300g.

Lote 5: R$ ****,00 - Polvilho doce: produto de primeira qualidade, acondicionado em embalagem transparente original de fábrica. Embalagem com 1kg.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Veja também

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Os avisos chegam com explicações e palavras chaves bem destacadas.
Edinildon Trindade
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
Fico sabendo das licitações.
Luis Rodrigues
Muito bom. Mostra os editais certos.
Fernanda Alves Sousa
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Nanci Cardoso

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...