Licitações de Goiabada

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BRASIL | CE | FRECHEIRINHA Cidade Pequena

Municipio De Frecheirinha - Municipio De Frecheirinha - CE

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios destinados a suprir as necessidades das diversas secretarias do município de frecheirinha/ce.

Data do Pregão:

Lote 26: Goiabada de mínimo 250g, embalagem plástica. Produto deve seguir a legislação vigente. Embalagem primária: pote de plástico de pvc ou polietileno atóxico. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 1: Açúcar cristal branco, embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico, leitoso ou transparente, contendo **** do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 2: Arroz branco tipo 1, polido. Embalagem primária contendo 1 kg do produto, acondicionado em saco plástico de polietileno atóxico transparente, de procedência nacional e de safra corrente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 3: Arroz parboilizado tipo 1, primeira qualidade, acondicionado em saco transparente com identificação do produto, de procedência nacional e de safra corrente. Embalado em pacotes com 1 kg, em plástico atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 4: Colorifico natural - ( colorau) - pct 100g, obtido a partir do urucum, sem adição de sal. Em pó fino, homogêneo, de coloração vermelha intenso, com aspecto, cor, cheiros e sabor próprios. Isento de matérias estranhas a sua espécie, livre de sujidadese bolores. Embalagem primária: polietileno atóxico e transparente contendo 100g do produto, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente fechado, contendo procedência e validade. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 5: Feijão carioca, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 6: Feijão de corda branco, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 7: Feijão preto, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 8: Macarrão longo com mínimo 400g. Tipo espaguete fino e longo, cor amarela, sem ovos, enriquecida com ferro e ácido fólico, com aspecto, cor, cheiro textura e sabores próprios, e demais substância permitidas, isenta de corante artificiais, sujidades, parasitas e larvas, em embalagem primária em plástico transparente e resistente contendo procedência e validade, não furadas ou violadas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismo. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 9: Sal iodado refinado, embalagem com 10 pct de 1kg. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 10: Açúcar cristal branco, embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico, leitoso ou transparente, contendo **** do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 11: Arroz branco tipo 1, polido. Embalagem primária contendo 1 kg do produto, acondicionado em saco plástico de polietileno atóxico transparente, de procedência nacional e de safra corrente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 12: Arroz parboilizado tipo 1, primeira qualidade, acondicionado em saco transparente com identificação do produto, de procedência nacional e de safra corrente. Embalado em pacotes com 1 kg, em plástico atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 13: Colorifico natural - ( colorau) - pct 100g, obtido a partir do urucum, sem adição de sal. Em pó fino, homogêneo, de coloração vermelha intenso, com aspecto, cor, cheiros e sabor próprios. Isento de matérias estranhas a sua espécie, livre de sujidadese bolores. Embalagem primária: polietileno atóxico e transparente contendo 100g do produto, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente fechado, contendo procedência e validade. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 14: Feijão carioca, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 15: Feijão de corda branco, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 16: Feijão preto, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 17: Macarrão longo com mínimo 400g. Tipo espaguete fino e longo, cor amarela, sem ovos, enriquecida com ferro e ácido fólico, com aspecto, cor, cheiro textura e sabores próprios, e demais substância permitidas, isenta de corante artificiais, sujidades, parasitas e larvas, em embalagem primária em plástico transparente e resistente contendo procedência e validade, não furadas ou violadas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismo. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 18: Sal iodado refinado, embalagem com 10 pct de 1kg. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 19: Café torrado moído tradicional 250g. Características gerais: com tolerância de 1 de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas. Embalagem contendo 250g, com dupla proteção, sendo a embalagem interna em alto vácuo. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 20: Chá de ervas sabor variados caixa com no mínimo 10 sachês de 1 grama. Com tolerância de 1 de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitas e substâncias estranhas. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 21: Café torrado moído tradicional 250g. Características gerais: com tolerância de 1 de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas. Embalagem contendo 250g, com dupla proteção, sendo a embalagem interna em alto vácuo. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 22: Chá de ervas sabor variados caixa com no mínimo 10 sachês de 1 grama. Com tolerância de 1 de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitas e substâncias estranhas. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 23: Adoçante líquido à base de sucralose, frasco com, no mínimo 75ml. Adoçante dietético líquido sucralose. Zero calorias. Contém edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k. Ingredientes: água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k, espessante carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Diabéticos: este produto não possui sacarose. Fenilcetonúricos: este produto não possui aspartame. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 24: Creme de leite 200g, elaborado com gordura láctea, contendo 25 a 30 de gordura, fabricado a partir de matéria prima selecionada, validade mínima de 3 meses e embalagem tetra pack ( caixinha). Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 25: Canjiquinha, embalagem com no mínimo 400 g, de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente contendo no mínimo 400g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 26: Goiabada de mínimo 250g, embalagem plástica. Produto deve seguir a legislação vigente. Embalagem primária: pote de plástico de pvc ou polietileno atóxico. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 27: Leite condensado, emb. C/395 g, em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote. Sif. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 28: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil de multi cereais pct com mínimo 400g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 29: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil, sabor arroz, pct com mínimo 400g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 30: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil, sabor milho, pct com mínimo 400g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 31: Amido de milho embalagem com 200g. Produto de boa qualidade, em embalagem plástica ou caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 32: Amido de milho, embalagem com 500g. Produto de boa qualidade, em embalagem de caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 33: Farinha de aveia, o produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Embalagem contendo mínimo 160g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 34: Farinha de mandioca natural, fina, tostada e seca, tipo 1, isenta de matéria terrosa, fungos, parasitas e larvas, livre de umidade e fragmentos estranhos. Com aspecto, odor e sabor próprio. De cor branca. Acondicionada em embalagem plástica secundária e resistente com 1 kg. Conter externamente os dados com identificação do fabricante, prazo de validade, peso líquido na embalagem, procedência, informações nutricionais, número de lote, de acordo com as normas e resoluções vigentes da anvisa. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 35: Farinha de trigo com fermento, especial com fermento, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 36: Farinha de trigo sem fermento, simples, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 37: Farinha láctea - em pó, instantânea, ingredientes: farinha de trigo torrada, açúcar, leite em pó integral, sal, mistura minerovitamínica ( vitamina c, ferro, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitaminas b6, b2, b1, a, ácido fólico e vitamina 12). Embalagem: refil contendo mínimo 180g do produto. Seguir legislação vigente. Rotulagem obrigatória. Embalagem primária poliéster metalizado laminado atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 38: Fermento quimico pote c/100g. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 39: Flocos de milho pré cozido com mínimo 400g, ( aspecto flocado - flocão), natural, sem adição de sal, embalagem em sacos plástico de polietileno atóxico transparente contendo mínimo 400g do produto. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 40: Goma de mandioca, grupo fécula, tipo 1, o produto deve ser de boa qualidade, safra corrente, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Pacote de 1 kg. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e bem vedada e deve constar: validade de no mínimo 12 meses da data de entrega do produto. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 41: Leite em pó integral com mínimo 380g, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizada. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 42: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil de multi cereais pct com mínimo 400g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 43: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil, sabor arroz, pct com mínimo 400g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 44: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil, sabor milho, pct com mínimo 400g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 45: Amido de milho embalagem com 200g. Produto de boa qualidade, em embalagem plástica ou caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 46: Amido de milho, embalagem com 500g. Produto de boa qualidade, em embalagem de caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 47: Farinha de aveia, o produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Embalagem contendo mínimo 160g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 48: Farinha de mandioca natural, fina, tostada e seca, tipo 1, isenta de matéria terrosa, fungos, parasitas e larvas, livre de umidade e fragmentos estranhos. Com aspecto, odor e sabor próprio. De cor branca. Acondicionada em embalagem plástica secundária e resistente com 1 kg. Conter externamente os dados com identificação do fabricante, prazo de validade, peso líquido na embalagem, procedência, informações nutricionais, número de lote, de acordo com as normas e resoluções vigentes da anvisa. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 49: Farinha de trigo com fermento, especial com fermento, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 50: Farinha de trigo sem fermento, simples, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 51: Farinha láctea - em pó, instantânea, ingredientes: farinha de trigo torrada, açúcar, leite em pó integral, sal, mistura minerovitamínica ( vitamina c, ferro, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitaminas b6, b2, b1, a, ácido fólico e vitamina 12). Embalagem: refil contendo mínimo 180g do produto. Seguir legislação vigente. Rotulagem obrigatória. Embalagem primária poliéster metalizado laminado atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 52: Fermento quimico pote c/100g. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 53: Flocos de milho pré cozido com mínimo 400g, ( aspecto flocado - flocão), natural, sem adição de sal, embalagem em sacos plástico de polietileno atóxico transparente contendo mínimo 400g do produto. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 54: Goma de mandioca, grupo fécula, tipo 1, o produto deve ser de boa qualidade, safra corrente, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Pacote de 1 kg. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e bem vedada e deve constar: validade de no mínimo 12 meses da data de entrega do produto. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 55: Leite em pó integral com mínimo 380g, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizada. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 56: Almôndega ao molho lata com 420g, cozida, sem conservantes, pronta para servir. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 57: Atum 170g, ralado em óleo comestível, lata com abertura fácil, prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 58: Sardinha em lata de no mínimo 125g, em óleo comestível, rica em ômega 3, vitamina d, conserva elaborado com pescado íntegro, fresco, limpo e viscerado, sem escamas, sem espinhas, conservada em óleo comestível com sal. Rótulo com valor nutricional, data de validade e lote. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 59: Batata palha, com mínimo 300g, tipo batata frita fina, pacote tipo poliéster metalizado laminado atóxico. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 60: Caldo de carne - caixa com 24 tabletes de 20g cada, rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 61: Caldo de galinha - caixa c/24 tabletes de 20g cada, rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 62: Ervilha, embalagem com no mínimo 170 g, ervilha em conserva, com rótulo com impressão clara de identificação, classificação marca, data de fabricação, prazo de validade, sif. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 63: Extrato de alho com mínimo 300ml, tempero pronto, produto de boa qualidade, completo. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 64: Extrato de tomate, com mínimo 280g, preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes, isentos de fermentação, podendo conte adição de 1 de açúcar e 5 de cloreto de sódio, massa mole, vermelha, validade mínima de 12 meses. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 65: Maionese em pote plástico com mínimo 250g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 66: Ketchup em pote plástico com mínimo 250g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 67: Milho verde, embalagem com no mínimo 170 g, em conserva, em grãos, em lata em folha de flandres com verniz sanitário. Rótulo com valor nutricional, informação sobre glúten, data de fabricação, validade e lote. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 68: Mistura pronta, em pó, para o preparo de risoto, com arroz tomate e legumes: sabor frango. Embalagem de 1 kg. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 69: Molho shoyo, embalagem com mínimo 500 ml, embalagem plástica de 1 qualidade. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 70: Óleo de soja, emb. C/900 ml, refinado, de boa qualidade, em embalagem pet. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 71: Tempero completo líquido, emb. C/500 g, produto de boa qualidade, completo, apresentando em sua composição alho e condimentos próprio. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 72: Tempero completo sem pimenta 300g, produto deve seguir a legislação vigente. Embalagem primária: pote de plástico de pvc ou polietileno atóxico com validade de no mínimo 80 da data de entrega do produto. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 73: Vinagre de álcool, frasco com 500 ml, vinagre de vinho branco, produto natural, fermentado acético simples. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 74: Biscoito água e sal, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 75: Biscoito doce sortido, embalagem com mínimo 300g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 76: Biscoito doce tipo maria com mínimo 300g. Embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 77: Biscoito salgado com mínimo 138g, embalagem plástica laminada, sabores: original, queijo, pizza, integral, etc. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 78: Biscoito salgado popular, embalagem com mínimo 400g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 79: Biscoito salgado tipo cream cracker, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 80: Biscoito tipo sequilhos, sabor leite com mínimo 200 g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 81: Biscoito água e sal, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 82: Biscoito doce sortido, embalagem com mínimo 300g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 83: Biscoito doce tipo maria com mínimo 300g. Embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 84: Biscoito salgado com mínimo 138g, embalagem plástica laminada, sabores: original, queijo, pizza, integral, etc. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 85: Biscoito salgado popular, embalagem com mínimo 400g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 86: Biscoito salgado tipo cream cracker, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 87: Biscoito tipo sequilhos, sabor leite com mínimo 200 g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra acompanhado de ficha técnica assinada por profissional competente.

Lote 88: Ovo de galinha, embalagem com 30 unidades, tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g de cor branca, classe a sem defeitos, deverá estar acondicionada separada, com registro do ministério da agricultura. Apresentar amostra.

Lote 89: Carne bovina de 1 em cubos, magra in natura, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no maximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 de aponeurose. Apresentar amostra.

Lote 90: Carne bovina de 1 em isca ( tiras), magra in natura, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no maximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 de aponeurose. Apresentar amostra.

Lote 91: Carne bovina de 1 bife, magra, in natura, em bife aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 de aponeurose. Apresentar amostra.

Lote 92: Carne bovina, tipo costela, em peça dividida e serrada de acordo com o peso, com no máximo 10 de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em saco plástico transparente e atoxico. Apresentar amostra.

Lote 93: Carne bovina moída de 1, dividida de acordo com o peso, com no máximo 10 de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em saco plástico transparente e atoxico. Apresentar amostra.

Lote 94: Cortes de coxa e sobrecoxa de frango congelada, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 95: Carne suína, isca, pernil tipo pernil, em tiras, congelada, sem osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, atoxico. Apresentar amostra.

Lote 96: Carne suína, tipo costelinha, em pedaços serrados, congelada, com osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, atoxico. Apresentar amostra.

Lote 97: File de peito de frango, congelado, sem pele, sem osso, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 98: Filé de peixe congelado, tipo polaca congelado, sem pele, sem osso, com boas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 99: Frango inteiro in natura - carne de ave in natura, tipo animal: frango, apresentação: inteiro, estado de conservação: in natura, processamento: sem pele, sem osso especificação: frango abatido inteiro resfriado. Aspecto da carne próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência d sujidades, parasitas e larvas. Embalado em sacos plásticos transparentes, apresentando data fabricação e validade impressas no rótulo, embalagem secundaria de papelão, acondicionando até 10kg, com registro no sif ou sisp. Apresentar amostra.

Lote 100: Linguiça defumada, fina, embalada à vacuo, podendo ser conservada em temperatura ambiente, embalagem com 4 unidades, peso mínimo de 240g. Apresentar amostra.

Lote 101: Linguiça mista toscana, pacote com no mínimo 5kg. Apresentar amostra.

Lote 102: Peito de frango, congelado pacote com no mínimo 1kg, sem pele, sem osso, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 103: Presunto de peito de peru, cozido, embalado a vacuo, sem capa de gordura. Apresentar amostra.

Lote 104: Queijo mussarela, primeira qualidade, manipulado em condições higiênicas de qualidade. Apresentar amostra.

Lote 105: Ovo de galinha, embalagem com 30 unidades, tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g de cor branca, classe a sem defeitos, deverá estar acondicionada separada, com registro do ministério da agricultura. Apresentar amostra.

Lote 106: Carne bovina de 1 em cubos, magra in natura, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no maximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 de aponeurose. Apresentar amostra.

Lote 107: Carne bovina de 1 em isca ( tiras), magra in natura, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no maximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 de aponeurose. Apresentar amostra.

Lote 108: Carne bovina de 1? bife, magra, in natura, em bife aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 de aponeurose. Apresentar amostra.

Lote 109: Carne bovina, tipo costela, em peça dividida e serrada de acordo com o peso, com no máximo 10 de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em saco plástico transparente e atoxico. Apresentar amostra.

Lote 110: Carne bovina moída de 1, dividida de acordo com o peso, com no máximo 10 de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em saco plástico transparente e atoxico. Apresentar amostra.

Lote 111: Cortes de coxa e sobrecoxa de frango congelada, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 112: Carne suína, isca, pernil tipo pernil, em tiras, congelada, sem osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, atoxico. Apresentar amostra.

Lote 113: Carne suína, tipo costelinha, em pedaços serrados, congelada, com osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, atoxico. Apresentar amostra.

Lote 114: File de peito de frango, congelado, sem pele, sem osso, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 115: Filé de peixe congelado, tipo polaca congelado, sem pele, sem osso, com boas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 116: Frango inteiro in natura - carne de ave in natura, tipo animal: frango, apresentação: inteiro, estado de conservação: in natura, processamento: sem pele, sem osso especificação: frango abatido inteiro resfriado. Aspecto da carne próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência d sujidades, parasitas e larvas. Embalado em sacos plásticos transparentes, apresentando data fabricação e validade impressas no rótulo, embalagem secundaria de papelão, acondicionando até 10kg, com registro no sif ou sisp. Apresentar amostra.

Lote 117: Linguiça defumada, fina, embalada à vacuo, podendo ser conservada em temperatura ambiente, embalagem com 4 unidades, peso mínimo de 240g. Apresentar amostra.

Lote 118: Linguiça mista toscana, pacote com no mínimo 5kg. Apresentar amostra.

Lote 119: Peito de frango, congelado pacote com no mínimo 1kg, sem pele, sem osso, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme. Apresentar amostra.

Lote 120: Presunto de peito de peru, cozido, embalado a vacuo, sem capa de gordura. Apresentar amostra.

Lote 121: Queijo mussarela, primeira qualidade, manipulado em condições higiênicas de qualidade. Apresentar amostra.

Lote 122: Pão tipo hot dog - em saco plástico com peso unitário mínimo de 500g, embalagem com 10 unidades. À base de farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, sal e leite. Com glúten. Validade mínima de 8 dias e data de fabricação. Apresentar amostra.

Lote 123: Pão massa fina tipo hamburguer. Especificação: pão massa fina para hambúrguer. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal, fermento biológico e conservante. Isento de bolor, mofo e umidade. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente contendo mínimo 500 g ( 10 unidades), com identificação, valor nutricional, fornecedor, peso, data de fabricação ( no máximo um dia anterior a data de entrega) e de validade ( no mínimo seis dias a partir da data de entrega). Apresentar amostra.

Lote 124: Pão tipo francês com no mínimo 50g, fresco. Especificação: ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal. Apresentar amostra.

Lote 125: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor acerola

Lote 126: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor cajá

Lote 127: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor cajú

Lote 128: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor goiaba

Lote 129: Abacaxi, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 130: Alface in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 131: Alho 1 qualidade; de primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas. Apresentar amostra

Lote 132: Banana in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 133: Batata doce in natura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 134: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 135: Beterraba de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 136: Cebola branca, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 137: Cebola vermelha, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 138: Cenoura 1 qualidade sem folhas, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos. Apresentar amostra

Lote 139: Cheiro verde e cebolinha, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 140: Chuchu 1 qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos. Apresentar amostra

Lote 141: Goiaba in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 142: Laranja in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 143: Maça in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 144: Mamão in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 145: Manga, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 146: Maracujá in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 147: Pimentão in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 148: Repolho verde in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 149: Tomate in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 150: Abacaxi, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 151: Alface in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 152: Alho 1 qualidade; de primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas. Apresentar amostra

Lote 153: Banana in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 154: Batata doce in natura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 155: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 156: Beterraba de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 157: Cebola branca, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 158: Cebola vermelha, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 159: Cenoura 1 qualidade sem folhas, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos. Apresentar amostra

Lote 160: Cheiro verde e cebolinha, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 161: Chuchu 1 qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos. Apresentar amostra

Lote 162: Goiaba in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 163: Laranja in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 164: Maça in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 165: Mamão in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 166: Manga, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 167: Maracujá in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 168: Pimentão in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 169: Repolho verde in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

Lote 170: Tomate in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades. Apresentar amostra

BRASIL | MG | ORATÓRIOS Cidade Pequena

Camara Municipal De Oratorios - Câmara Municipal De Oratórios

Contratação de empresa( s) especializada( s) para a prestação de serviços necessários à organização, estruturação e realização da Cerimônia de Entrega do Prêmio Mérito Legislativo da Câmara Municipal de Oratórios a realizar- se no dia 13 de Dezembro de 2025 compreendendo serviços de buffet com equipe, fotografia, cerimonial, mestre de cerimônias , decoração, sonorização, equipe de segurança, confecção de convites e placas de homenagem, entre outros, conforme especificações , quantidades e exigências estabel

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - SERVIÇO BUFFET COM EQUIPE; empresa especializada para fornecimento de serviços completos de buffet para 250 pessoas, incluindo equipe profissional, preparo das refeições, montagem, desmontagem, utensílios, bebidas e atendimento durante toda a Cerimônia do Mérito Legislativo. Equipe: Mínimo de 08 garçons, além de copeiros, cozinheira, auxiliares de cozinha e coordenador, conforme necessidade do buffet; 1 profissional de limpeza, chegando com 1h de antecedência e atuando durante toda a cerimônia. Todos os profissionais uniformizados, com vestimenta adequada ao caráter institucional do evento. A equipe deverá chegar com antecedência suficiente para organização, higienização, pré- preparo, preparo e montagem do buffet. Alimentos. Entrada: torresmo, mandioca frita, mini pastel ( carne/queijo), bolinho de mandioca com carne, mini coxinha, linguiça acebolada, espetinho de frango, batata frita e mini quibe. Jantar: arroz branco, farofa, salada russa, filé mignon ao molho madeira e medalhão de frango com bacon. Sobremesas: pé de moleque, palha italiana, espetinho de queijo com goiabada, cocada, doce de leite em pedaço e canudinho de doce de leite. Bebidas Refrigerantes ( Coca- Cola, Guaraná Antarctica ouequivalente), água mineral e sucos ( uva, pêssego, manga e goiaba). Todas as bebidas deverão ser fornecidas, refrigeradas e servidas pelo buffet, garantindo reposição contínua. Materiais e Estrutura Travessas, bandejas, réchauds, utensílios de servir, pratos, talheres, taças, jarras e guardanapos. Mesas auxiliares, luvas, toucas, aventais, panos de limpeza e demais itens necessários para montagem e execução do serviço. Execução do Serviço Montagem prévia do espaço, organização dos alimentos e bebidas, atendimento aos convidados e manutenção da limpeza na área do buffet. Desmontagem completa e retirada de todos os materiais ao final da cerimônia. Responsabilidade da Contratada Fornecimento de todos os insumos alimentícios, bebidas e materiais necessário. Especificações técnicas contidas no item 3.

Lote 1: R$ ****,00 - SERVIÇO BUFFET COM EQUIPE; empresa especializada para fornecimento de serviços completos de buffet para 250 pessoas, incluindo equipe profissional, preparo das refeições, montagem, desmontagem, utensílios, bebidas e atendimento durante toda a Cerimônia do Mérito Legislativo. Equipe: Mínimo de 08 garçons, além de copeiros, cozinheira, auxiliares de cozinha e coordenador, conforme necessidade do buffet; 1 profissional de limpeza, chegando com 1h de antecedência e atuando durante toda a cerimônia. Todos os profissionais uniformizados, com vestimenta adequada ao caráter institucional do evento. A equipe deverá chegar com antecedência suficiente para organização, higienização, pré- preparo, preparo e montagem do buffet. Alimentos. Entrada: torresmo, mandioca frita, mini pastel ( carne/queijo), bolinho de mandioca com carne, mini coxinha, linguiça acebolada, espetinho de frango, batata frita e mini quibe. Jantar: arroz branco, farofa, salada russa, filé mignon ao molho madeira e medalhão de frango com bacon. Sobremesas: pé de moleque, palha italiana, espetinho de queijo com goiabada, cocada, doce de leite em pedaço e canudinho de doce de leite. Bebidas Refrigerantes ( Coca- Cola, Guaraná Antarctica ouequivalente), água mineral e sucos ( uva, pêssego, manga e goiaba). Todas as bebidas deverão ser fornecidas, refrigeradas e servidas pelo buffet, garantindo reposição contínua. Materiais e Estrutura Travessas, bandejas, réchauds, utensílios de servir, pratos, talheres, taças, jarras e guardanapos. Mesas auxiliares, luvas, toucas, aventais, panos de limpeza e demais itens necessários para montagem e execução do serviço. Execução do Serviço Montagem prévia do espaço, organização dos alimentos e bebidas, atendimento aos convidados e manutenção da limpeza na área do buffet. Desmontagem completa e retirada de todos os materiais ao final da cerimônia. Responsabilidade da Contratada Fornecimento de todos os insumos alimentícios, bebidas e materiais necessário. Especificações técnicas contidas no item 3.

Lote 2: R$ ****,00 - CERIMONIALISTA COM EQUIPE : Cerimonial ( protocolo e recepção). Mínimo de 4 profissionais para prestação de serviços de cerimonialista e recepção, profissionais capacitados, com experiência comprovada em cerimonial público, boa postura e desenvoltura, devidamente uniformizados e trajando vestimenta formal ( traje social). As atividades incluem: planejamento e execução do protocolo oficial do evento; elaboração e condução do roteiro; recepção e direcionamento de autoridades, convidados e homenageados; organização da mesa de honra; coordenação da entrada dos homenageados; comunicação com as equipes de som, fotografia e buffet; acompanhamento da montagem e funcionamento das estruturas; resolução de imprevistos; e observância às normas de etiqueta e precedência. OS profissionais deverão comparecer ao local com, no mínimo, 1 ( uma) hora de antecedência. Especificações técnicas contidas no item 3 deste documento.

Lote 3: R$ 736,00 - MESTRE CERIMÔNIAS : O serviço deverá ser executado por 1 profissional capacitado e com experiência na função, deverá apresentar postura adequada, boa dicção, oratória fluente e pleno conhecimento das normas de cerimonial público, com habilidade no trato com autoridades, desenvoltura, presença de palco adequada, articulação verbal, interpretação e capacidade para improvisos quando necessário, além de voz apropriada à apresentação de eventos solenes garantindo a condução digna, representativa e fluida da solenidade do Mérito Legislativo da Câmara Municipal de Oratórios. Compreende as atividades do Mestre de Cerimônias: condução profissional de toda a solenidade; cumprimento e monitoramento do protocolo oficial; apresentação das etapas, discursos, homenagens e demais atos da cerimônia; garantia da fluidez das apresentações e do bom andamento geral do evento; coordenação verbal com o cerimonial e demais equipes envolvidas; manutenção da ordem, organização e continuidade da programação estabelecida. O profissional deverá comparecer ao local com, no mínimo, 1 ( uma) hora de antecedência. Especificações técnicas contidas no item 3 deste documento.

Lote 4: R$ ****,00 - SERVIÇO DE FOTOGRAFIA: Contratação de empresa ou profissional especializado em fotografia para cobertura completa do evento, incluindo registros protocolares, institucionais e sociais, com edição e entrega das imagens em alta resolução. O serviço compreende: cobertura fotográfica integral desde a chegada das autoridades até o encerramento do evento; registros formais e espontâneos de autoridades, homenageados, convidados, público e ambiente; acompanhamento de todas as etapas da solenidade, incluindo discursos, entrega de honrarias, mesa de honra e atos protocolares; alinhamento com o cerimonial e mestre de cerimônias para captura dos momentos- chave; edição e tratamento profissional das imagens ( cor, luz, nitidez e correções gerais); entrega dos arquivos em alta resolução, organizados por pastas temáticas, via link seguro, mídia digital ou conforme orientação da Câmara Municipal; utilização de equipamentos profissionais ( câmeras DSLR/Mirrorless, lentes adequadas, flash e acessórios). Prazo de entrega: material final editado em até 7 a 10 dias úteis após o evento. Especificações técnicas contidas no item 3 deste documento.

Lote 5: R$ ****,00 - DECORAÇÃO: Contratação de empresa especializada para fornecimento, montagem, organização e desmontagem de toda a decoração, ambientação e mobiliário necessários à solenidade de entrega do Mérito Legislativo, garantindo estética institucional, conforto aos convidados e ambiente adequado ao porte do evento. O serviço inclui: Mesa da Autoridade /Mesa de Honra ( 13 pessoas) Locação e montagem de mesa principal completa, com toalhas, 13 cadeiras limpas, arranjo floral natural em jardineira e cortina de fundo com pontos de luz. Mesas e Cadeiras para Convidados ( 250 pessoas) Locação e montagem de mesas e toalhas, com cadeiras plásticas bistrô limpas e padronizadas, distribuídas conforme layout aprovado. Mesa para Placas de Homenagem Mesa com toalha e arranjo discreto, posicionada para fácil acesso do cerimonial. Espaço Instagramável Montagem de estrutura para painel institucional ( backdrop) já existente; fornecimento de mobiliário ( puffs/poltronas), tapete decorativo e elementos decorativos com plantas artificiais de qualidade. Aparadores para Buffet Locação e montagem de dois aparadores para jantar, com toalhas completas, e um aparador para mesa de doces tradicionais, com toalha decorativa e arranjo discreto. Tapete Passarela para Entrada dos Homenageados Fornecimento e instalação de tapete passarela em cor institucional adequada, do ponto de entrada até a área central da solenidade, com acabamento seguro e alinhamento com a decoração. Montagem e Desmontagem Responsabilidade integral da contratada, incluindo transporte, carregamento, organização, fixação, nivelamento e ajustes necessários. Toda a decoração deve estar completamente instalada antes do início do evento e desmontada após o encerramento, conforme cronograma definido pela Câmara. Especificações técnicas contidas no item 3 deste documento.

Lote 6: R$ 944,00 - EQUIPE DE SEGURANÇA; Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de segurança desarmada durante a solenidade de entrega do Mérito Legislativo, garantindo a integridade do público, autoridades, convidados e patrimônio, bem como a organização geral do evento. A empresa deverá fornecer: 03 ( três) seguranças durante todo o período do evento; 01 ( um) segurança diurno para acompanhamento da montagem, acesso de fornecedores e controle do ginásio até o início da solenidade; Profissionais capacitados, com formação comprovada na área de segurança privada, vigilância ou capacitação equivalente, mediante apresentação de certificados válidos . Os serviços incluem: controle de entrada, saída e fluxo de pessoas; monitoramento das áreas internas e externas do ginásio; apoio na organização das áreas de circulação, arquibancadas e setores reservados às autoridades e homenageados; atuação preventiva e resposta imediata a ocorrências; supervisão do acesso durante a montagem do evento. Especificações técnicas contidas no item 3 deste documento.

Lote 7: R$ ****,00 - SONORIZAÇÃO: Contratação de empresa especializada para fornecimento, instalação e operação de sistema de sonorização profissional para ambiente com até 250 pessoas. O serviço inclui a locação de mesa de som, caixas acústicas, amplificador ( se necessário), equalizador, microfones sem fio, tripés, cabos e demais acessórios, e o que se fizer nescessário para execução do serviço, além da presença de DJ/Operador de Som para montagem, operação desmontagem. O profissional deverá chegar com antecedência mínima de 2 ( duas) horas para montagem completa dos equipamentos e testes de áudio. O serviço abrange: Montagem antecipada do sistema de sonorização e realização de testes; Ajustes técnicos de volume e equalização conforme o ambiente; Execução de trilhas musicais institucionais pelo DJ, incluindo recepção, transições e momentos protocolares; Operação de microfones, mesa de som e caixas acústicas durante toda a cerimônia; Suporte técnico ao mestre de cerimônias. Especificações técnicas contidas no item 3 deste documento.

Lote 8: R$ 730,00 - CONVITES: Contratação de empresa especializada para criação de arte e confecção de 70 convites oficiais com envelope e 250 convites individuais para a solenidade do Mérito Legislativo. Convites Oficiais ( 70 unidades): tamanho 21 x 15 cm ( fechado); Impressão colorida frente e verso em papel couchê 230 g; uma dobra, com corte e refile; Envelope em papel 120 g, com impressão da logomarca da Câmara. Convites Individuais ( 250 unidades): Impressão colorida em papel offset 180 g; tamanho aproximado 5 x 3, 5 cm; Arte personalizada conforme modelo aprovado. Prazos: Envio do layout: até 2 dias após a contratação; Entrega final: até 7 dias após aprovação do layout. Especificações técnicas contidas no item 3 deste documento.

Lote 9: R$ ****,00 - PLACA DE HOMENAGEM: Placa de homenagem confeccionada em aço inox 0, 80 mm, medindo 30 x 20 cm, com gravação em baixo- relevo realizada pelo processo de corrosão, podendo apresentar acabamento em superfície espelhada ou escovada. A gravação deverá ser pintada com tinta nitrocelulose, garantindo definição e durabilidade. A placa será fixada em estojo de madeira, totalmente revestido em veludo preto, com dimensões de 37 x 27 cm, proporcionando apresentação elegante e adequada para cerimônias oficiais.

BRASIL | SC | INDAIAL Cidade Pequena

Municipio De Indaial - Departamento De Administração

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo panificação para as Secretarias, Fundos e Fundações do Município de Indaial

Data do Pregão:

Edital

Lote 14: R$ ****,00 - MINI SONHO: tamanho pequeno de aproximadamente 05 cm de diâmetro com algum dos seguintes recheios - creme, doce de leite, chocolate e goiabada, pesando 50 gramas.

Lote 1: R$ ****,00 - Pão de forma, fatiado - com 650g. Os mesmos devem estar embalados, individualmente, em sacos de polietileno transparente, dentro das normas de higiene da vigilância sanitária. Fabricação recente e com validade mínima de 03 dias.

Lote 2: R$ ****,00 - BEBIDA CAFÉ: litro de café líquido sem leite para consumo em eventos, com empréstimo da garrafa térmica quando necessário.

Lote 3: R$ ****,00 - BOLO DE CENOURA - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate preto, medindo 16cm x 20cm com peso mínimo de 520g.

Lote 4: R$ ****,00 - BOLO NEGA MALUCA - Bolo nega maluca, com recheio e cobertura de chocolate preto, medindo 17cm x 23cm, peso mínimo de 800g.

Lote 5: R$ ****,00 - BOLO SECO: bolo seco tipo ingles, redondo, medindo aproximadamente 20cm de diametro, pesando 400 gramas nos sabores tradicional, limão, coco e laranja.

Lote 6: R$ ****,00 - CACHORO QUENTE - lanche tipo cachorro quente composto de pão francês de 50 gramas, chucrute, molho de tomate e salsicha.

Lote 7: R$ ****,00 - CUCA: cuca nos sabores farofa, quejio banana e coco medindo 16cm x 20cm com peso mínimo de 520g.

Lote 8: R$ ****,00 - DOGUINHO: composto com massa folhada e salsicha, peso aproximado de 40 gramas.

Lote 9: R$ ****,00 - MINI BAGUETE RECHEADA: assada no forno, nos sabores pizza, frango, calabresa e carne, pesando mínimo 50 gramas.

Lote 10: R$ ****,00 - MINI CROISSANT DOCE: croissant doce, medindo 05cm e peso aproximado de 30 gramas com recheio de chocolate ou coco;

Lote 11: R$ ****,00 - MINI CROISSANT SALGADO: croissant salgado, medindo 05cm e peso aproximado de 30 gramas com recheio de frango ou queijo e presunto;

Lote 12: R$ ****,00 - MINI EMPADA: nos sabores frango, carne ou calabresa, pesando no mínimo 70 gramas.

Lote 13: R$ ****,00 - MINI HAMBÚRGUER: mini hambúrguer composto de pão, carne, queijo, alface e requeijão, medindo 05 cm de diâmetro.

Lote 14: R$ ****,00 - MINI SONHO: tamanho pequeno de aproximadamente 05 cm de diâmetro com algum dos seguintes recheios - creme, doce de leite, chocolate e goiabada, pesando 50 gramas.

Lote 15: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO: salgado tipo pão de queijo medindo aproximadamente 05 cm de diâmetro, pesando no mínimo 35 gramas, composto de polvilho doce, sal, leite, ovos e queijo.

Lote 16: R$ ****,00 - SALADA DE FRUTAS: salada de frutas picadas composta de pelo menos quatro tipos de frutas entre maçã, banana, mamão, laranja, abacaxi ou similares, acondicionado em embalagens de 200ml com tampa.

Lote 17: R$ ****,00 - SALGADINHOS DIVERSOS: lanches salgados fritos tipo mini pastel de frango, mini pastel de carne, risoles de frango, bolinhas de queijo e bananinha com peso de 35 gramas cada.

Lote 18: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PÃO CASEIRO: sanduíche de presunto e queijo: Duas fatias de pão com margarina, queijo prato ou mussarela e presunto, peso mínimo de 120 gramas, com comprimento de 12 centímetros e 10 centímetros de largura. Tipo do pão caseiro: aipim, batata, trigo, leite ou fubá.

Lote 19: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PÃO FRANCÊS: sanduíche composto de pão francês com sal, pesando aproximadamente 50g, com margarina, queijo e presunto.

Lote 20: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PÃO INTEGRAL: duas fatias de pão integral com margarina, queijo prato ou mussarela e presunto, peso mínimo de 120 gramas, com comprimento de 12 centímetros e 10 centímetros de largura.

Lote 21: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PICLES: composto de duas fatias de pão, medindo 12 x 10 cm, com picles ( contendo presunto, queijo, pepino e maionese). Peso mínimo de 120 gramas.

BRASIL | SC | INDAIAL Cidade Pequena

Municipio De Indaial - Prefeitura Municipal De Indaial - SC

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo panificação para as Secretarias, Fundos e Fundações do Município de Indaial

Data do Pregão:

Edital

Lote 14: R$ ****,00 - MINI SONHO: tamanho pequeno de aproximadamente 05 cm de diâmetro com algum dos seguintes recheios - creme, doce de leite, chocolate e goiabada, pesando 50 gramas.

Lote 1: R$ ****,00 - Pão de forma, fatiado - com 650g. Os mesmos devem estar embalados, individualmente, em sacos de polietileno transparente, dentro das normas de higiene da vigilância sanitária. Fabricação recente e com validade mínima de 03 dias.

Lote 2: R$ ****,00 - BEBIDA CAFÉ: litro de café líquido sem leite para consumo em eventos, com empréstimo da garrafa térmica quando necessário.

Lote 3: R$ ****,00 - BOLO DE CENOURA - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate preto, medindo 16cm x 20cm com peso mínimo de 520g.

Lote 4: R$ ****,00 - BOLO NEGA MALUCA - Bolo nega maluca, com recheio e cobertura de chocolate preto, medindo 17cm x 23cm, peso mínimo de 800g.

Lote 5: R$ ****,00 - BOLO SECO: bolo seco tipo ingles, redondo, medindo aproximadamente 20cm de diametro, pesando 400 gramas nos sabores tradicional, limão, coco e laranja.

Lote 6: R$ ****,00 - CACHORO QUENTE - lanche tipo cachorro quente composto de pão francês de 50 gramas, chucrute, molho de tomate e salsicha.

Lote 7: R$ ****,00 - CUCA: cuca nos sabores farofa, quejio banana e coco medindo 16cm x 20cm com peso mínimo de 520g.

Lote 8: R$ ****,00 - DOGUINHO: composto com massa folhada e salsicha, peso aproximado de 40 gramas.

Lote 9: R$ ****,00 - MINI BAGUETE RECHEADA: assada no forno, nos sabores pizza, frango, calabresa e carne, pesando mínimo 50 gramas.

Lote 10: R$ ****,00 - MINI CROISSANT DOCE: croissant doce, medindo 05cm e peso aproximado de 30 gramas com recheio de chocolate ou coco;

Lote 11: R$ ****,00 - MINI CROISSANT SALGADO: croissant salgado, medindo 05cm e peso aproximado de 30 gramas com recheio de frango ou queijo e presunto;

Lote 12: R$ ****,00 - MINI EMPADA: nos sabores frango, carne ou calabresa, pesando no mínimo 70 gramas.

Lote 13: R$ ****,00 - MINI HAMBÚRGUER: mini hambúrguer composto de pão, carne, queijo, alface e requeijão, medindo 05 cm de diâmetro.

Lote 14: R$ ****,00 - MINI SONHO: tamanho pequeno de aproximadamente 05 cm de diâmetro com algum dos seguintes recheios - creme, doce de leite, chocolate e goiabada, pesando 50 gramas.

Lote 15: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO: salgado tipo pão de queijo medindo aproximadamente 05 cm de diâmetro, pesando no mínimo 35 gramas, composto de polvilho doce, sal, leite, ovos e queijo.

Lote 16: R$ ****,00 - SALADA DE FRUTAS: salada de frutas picadas composta de pelo menos quatro tipos de frutas entre maçã, banana, mamão, laranja, abacaxi ou similares, acondicionado em embalagens de 200ml com tampa.

Lote 17: R$ ****,00 - SALGADINHOS DIVERSOS: lanches salgados fritos tipo mini pastel de frango, mini pastel de carne, risoles de frango, bolinhas de queijo e bananinha com peso de 35 gramas cada.

Lote 18: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PÃO CASEIRO: sanduíche de presunto e queijo: Duas fatias de pão com margarina, queijo prato ou mussarela e presunto, peso mínimo de 120 gramas, com comprimento de 12 centímetros e 10 centímetros de largura. Tipo do pão caseiro: aipim, batata, trigo, leite ou fubá.

Lote 19: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PÃO FRANCÊS: sanduíche composto de pão francês com sal, pesando aproximadamente 50g, com margarina, queijo e presunto.

Lote 20: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PÃO INTEGRAL: duas fatias de pão integral com margarina, queijo prato ou mussarela e presunto, peso mínimo de 120 gramas, com comprimento de 12 centímetros e 10 centímetros de largura.

Lote 21: R$ ****,00 - SANDUÍCHE DE PICLES: composto de duas fatias de pão, medindo 12 x 10 cm, com picles ( contendo presunto, queijo, pepino e maionese). Peso mínimo de 120 gramas.

BRASIL | PR | GUARAPUAVA Cidade Média

Fundo Municipal Para A Infancia E Adolescencia - Fia Municipal - Fia - Fundo Municipal Da Infância E Da Adolescência De Guarapuava

Registro de preços para eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de coffee break.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - COFFEE- BREAK I Coffee- Break I. Contendo mínimo, 200 ml de Café, 100 ml de leite, 100 ml de chá e 150 ml de suco, 05 tipos de salgados com no mínimo 25 gramas cada, ( coxinha de frango, pastel de carne, empada de palmito, quiche de queijo, mini sanduíche natural), com 03 tipos de doce ( Carolina recheada com doce de leite e coberta com chocolate, mini sonho recheado com goiabada e mini bolacha goiabinha) sendo que cada doce deverá pesar no mínimo 25 gramas, 1 pedaço de bolo com cobertura de chocolate com no mínimo 100 gramas. Cada unidade de Coffee deverá conter no mínimo 02 unidades de cada tipo de salgado, 02 unidades de cada tipo de doce e 01 pedaço de bolo. ( mesma quantidade sem glúten, sem lactose, zero açúcar quando houver necessidade, o número de pessoas desses grupos será informado na programação/cronograma) A empresa vencedora deverá fornecer toalhas, sobre toalhas, copos, guardanapos, pratos e servir os alimentos em recipientes adequados. A empresa deverá entregar em data, local e horário conforme solicitado.

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