Municipio De Brumado - Prefeitura Municipal De Brumado
Registro de Preços, visando à futura e eventual contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios, para as atividades desenvolvidas pela Secretaria de Desenvolvimento Social e Cidadania - SESOC, do Município de Brumado/BA
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes.
Lote 2: Aipim - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 3: Alface - isentas de partes pútridas e não poderão estar murchos.
Lote 4: Alho - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 5: Amendoim com casca vermelho - isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 6: Banana da prata - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 7: Banana da terra - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 8: Batata doce - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 9: Batata inglesa - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 10: Beterraba - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 11: Cebola branca - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem
Lote 12: Cenoura - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 13: Couve - isentos de partes pútridas e não poderão estar murchos.
Lote 14: Espiga de milho verde - produto de boa qualidade e isenta de partes pútridas.
Lote 15: Goiaba - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 16: Laranja - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 17: Limão - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 18: Maçã - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 19: Mamão papaia - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 20: Manga - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 21: Maracujina - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 22: Melancia - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 23: Pimentão verde - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem.
Lote 24: Tempero verde - isentos de partes pútridas e não poderão estar murchos.
Lote 25: Tomate - com casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes e apresentando etiqueta de pesagem
Lote 26: Bacon - carne limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, etiqueta de pesagem, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 27: Calabresa - aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Produto deve ser ambalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 28: Carne bovina acém moida - carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor caracteristicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 29: Carne bovina patinho de primeira qualidade fresca- carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 30: Carne charque- charque bovina salgada curada dessecada, produto cárneo industrializado, obtido de carne bovina, adicionado de cloreto de sódio e sais decura, submetido a um processo dematuração e dessecação. Trata- se de umproduto cru, curado e dessecado. Oproduto deverá ser embalado commateriais adequados para as condiçõesde armazenamento e que lhe confiramuma proteção apropriada a embalagemdeverá conter externamente os dados deidentificação, procedências, informaçõesnutricionais, número de lote, data devalidade, peso do produto, número do registro do ministério da agriculturasif/dipoa e carimbo de inspençãodo sif"
Lote 31: Carne de sol de primeira - carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor caracteristicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 32: Coxa e sobrecoxa de frango - aspecto: não amolecido, nem pegajoso, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. Produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem e número de lote, data de fabricação e data de validade.
Lote 33: Frango - aspecto não amolecido nem pagajoso, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e data de validade.
Lote 34: Linguiça tipo calabresa defumada para feijoada. Embalada a vácuo em saco plástico transparente e limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação.
Lote 35: Linguiça tipo paio, produto é obtido de carnes suína e bovina ( máximo de 20%) embutidas em tripas comestível. Curado e adicionado de outros ingredientes, submetido à ação do calor com linguiça paiol defumação. Embalada a vácuo em sacoplástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta aintegridade do produto até o momentodo consumo. A embalagem deveráconter externamente os dados deidentificação, procedências, informações nutricionais, número delote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério daagricultura sif/dipoa ( departamentoinspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do sif
Lote 36: ORELHA DE PORCO PARA FEIJOADA- CARNE SUINA SALGADA - TIPO ORELHA, EMPECA, CONSERVADA EM SAL, ACONDICIONADOEM SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, ADEQUADOS PARA AS CONDIÇÕES DEARMAZENAMENTO E QUE LHE CONFIRAM UMAPROTEÇÃO APROPRIADA A EMBALAGEMDEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DEIDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIAS, INFORMAÇÕESNUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DEVALIDADE, PESO DO PRODUTO, NÚMERO DOREGISTRO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURASIF/DIPOA ( Departamento Inspeção de Produtos de Origem Animal) E CARIMBO DE INSPENÇÃODO SIF
Lote 37: Pé de porco- carne suina salgada - tipo pé, em peca, conservada em sal, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico, adequado para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada.
Lote 38: Peito de frango - aspecto: não amolecido, nem pegajoso, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e data de validade.
Lote 39: Achocolatado em pó instantaneo pacote com 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 40: Achocolatado liquido 200ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 41: Açúcar cristal - não deve apresentar sujidades, umidade, bolor, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 42: Ameixa em calda lata com 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 43: Ameixa seca pacote com 100g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 44: Amendoim sem casca vermelho pacote com 500g - isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 45: Amido de milho com 200g - a embalagem não deve apresentar sujidades, umidade, bolor, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 46: Anilina líquida cores diversas com 10ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 47: Apresuntado - produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e data de validade.
Lote 48: Arroz branco tipo 1 - constituido de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 49: Arroz parboilizado tipo 1 - constituido de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 50: Atum ralado em conserva em postas lata com 170g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 51: Avoador - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 52: Azeitona verde sachê com 150g - sem carroço, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 53: Balas sortidas pacote com 600g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 54: Batata palha pacote com 100g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 55: Biscoito creme cracker pacote com 350 gramas - produto com sabor e odor agradável. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 56: Biscoito maisena pacote com 350g - produto com sabor e odor agradável. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 57: Bombons de chocolate pacote com aproxim. 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 58: Bombons sortidos de chocolate caixa com 250g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 59: Café em pó - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, selo de pureza abic, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 60: Caldo de galinha caixa com 10 unidades - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 61: Canela em pau pacote com 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 62: Canela em pó pacote com 35g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 63: Carne de hambúrguer pacote com 36 unidades com 56g cada - carne congelada, limpa, aspecto próprio da espécie, com cor e odor característicos da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardecentas. O produto deve ser embalado em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 64: Carne de soja pacote 400g - carne de soja, cor clara. Produto obtido dos grãos de soja, através de processos tecnológicos adequados. Fabricado a partir de matérias- primas selecionadas, isento de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Livre de fermentação. Embalagem a vácuo. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, etiqueta de pesagem e número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 65: Catchup tradicional 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 66: Chantily, tradicional, formato de venda: unidade, volume líquido: 1 litro
Lote 67: Chocolate ao leite barra com 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 68: Chocolate branco barra com 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 69: Chocolate em pó solúvel 50% cacau com 200g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 70: Chocolate granulado pacote com 130g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 71: Chocolate meio amargo barra com 1kg - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 72: Coco ralado puro pacote com 100g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 73: Cominho moido pacote com 20g - produto natural, de boa qualidade, a embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.
Lote 74: Corante pacote com 200g - produto natural e de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.
Lote 75: Creme de leite caixa com 200g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 76: Doce de amendoim, pacote com 800g, contendo 50 unidades.
Lote 77: Doce de banana, pacote com 2, 4 kg, contendo 50 unidades.
Lote 78: Doce paçoquinha, pacote com 800g, contendo 50 unidades.
Lote 79: Doce pé de moleque, pacote com 800g, contendo 50 unidades.
Lote 80: Erva doce pacote com 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, etiqueta de pesagem, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 81: Ervilha sachê com 170g - ingredientes: ervilha, água e sal, sem conservantes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 82: Essência de baunilha com 30ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 83: Farinha de mandioca - torrada, fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 84: Farinha de rosca pacote com 500g - torrada, fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 85: Farinha de tapioca beijú com 500g - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.
Lote 86: Farinha de trigo com fermento - fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 87: Farinha de trigo sem fermento - fina, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 88: Feijão, tipo 1, tipo classe preto, características adicionais maquinado, embalado em saco plástico de 1 kg. Unidade de fornecimento: saco 1, 00 kg
Lote 89: Feijão carioca - isento de sujidades, matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 90: Fermento biológico para pão 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 91: Fermento em pó 250g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 92: Flocão de milho pré cozido com 500g - isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 93: Folha de louro seca pacote com 10g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência.
Lote 94: Gelatina sabores diversos com 20g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 95: Gelatina sem sabor com 24g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 96: Goiabada com 500g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 97: Goma fresca - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.
Lote 98: Iogurte com 900ml - iogurte liquido, dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa.
Lote 99: Leite condensado caixa com 395g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 100: Leite de coco 200ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 101: Leite em pó integral instantâneo pacote com 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data da embalagem, data de validade, condições de armazenagem, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 102: Leite líquido pasteurizado tipo c integral - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data da embalagem, data de validade, condições de armazenagem, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 103: Macarrão espaguete com ovos - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 104: Macarrão parafuso com ovos - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 105: Maionese sachê com 200g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 106: Manjericão pacote com 05g - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de validade e etiqueta de pesagem.
Lote 107: Margarina vegetal com sal 60% lipídios com 250g - devendo apresentar cheiro, sabor e cor peculiares ao produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 108: Milho branco para canjica com 500g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 109: Milho em conserva sachê com 170g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 110: Milho para pipoca com 500g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 111: Mistura para bolo caixa com 12 unidades contendo 400g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 112: Molho de tomate sachê com 300g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 113: Mortadela - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 114: Óleo de soja refinado 900ml - comestivel, tipo i, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substancias estranhas. Óleo de soja obtido pelo processo de refino para consumo humano ( conforme classificação 1. 2. 1 da resolução 482/99 anvisa/ms). Deverá apresentar data de validade.
Lote 115: Orégano pacote com 50g - produto natural, de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de validade e etiqueta de pesagem.
Lote 116: Ovo de galinha - embalagem em dúzias, em caixa de papelão. Casca limpa, íntegra sem manchas e deformações.
Lote 117: Pão para sanduiche pacote com 10 unidades - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 118: Pêssego lata com 450g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 119: Pipoca doce pacote com 40 unidades contendo 40g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 120: Pirulitos sortidos pacote com 600g contendo 50 unidades - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 121: Polpa de fruta natural sabor acerola 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.
Lote 122: Polpa de fruta natural sabor caju 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.
Lote 123: Polpa de fruta natural sabor goiaba 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.
Lote 124: Polpa de fruta natural sabor manga 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.
Lote 125: Polpa de fruta natural sabor maracujá 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.
Lote 126: Polpa de fruta natural sabor umbu 100g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo em seu rótulo informações nutricionais, data de embalagem, validade de no minimo 06 meses e carimbo de inspeção.
Lote 127: Polvilho doce - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 128: Presunto - produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e data de validade.
Lote 129: Queijo mussarela - produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif/dipoa ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e data de validade.
Lote 130: Queijo parmesão ralado pacote com 50g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 131: Rapadura de cana de açucar. Produto regional c/800g. Sem sinais de mofo ou sujidades.
Lote 132: Refrigerante 200ml- embalados em pacote com 12 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem
Lote 133: Refrigerante diversos - 2l. Embalados em pacote com 6 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem
Lote 134: Requeijão cremoso com 200g - o produto deverá ser entregue em condições de refrigeração, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 135: Sal refinado iodado - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 136: Salsicha para hot dog - produto severá ser entregue em condições de refrigeração, contendo o número de inscrição no sif ou sie. A embalagem deverá conter informações nutricionais, etiqueta de pesagem, número de lote, data de fabricação e dtata de validade.
Lote 137: Sardinha 125g - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.
Lote 138: Suco em pó sabores variados - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 139: Tempero pronto pacote com 300g - produto de boa qualidade. A embalagem deverá conter data de fabricação, data de validade e etiqueta de pesagem.
Lote 140: Uvas passas pacote com 200g- a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.
Lote 141: Vinagre branco 750ml - a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem.