Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 9: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 14: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 17: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 20: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 25: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 34: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 35: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 37: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 41: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 42: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 43: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 45: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.