Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 24: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 31: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 32: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.
Lote 33: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 34: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 35: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 36: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 38: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 39: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 40: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.