Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 2: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.
Lote 8: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 15: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 18: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 20: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 24: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 32: Amido. Amido, base de milho.
Lote 33: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 36: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.
Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 44: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.