Lote 1: ABACATE, comum extra in natura, polpa firme ao toque, casca lisa e brilhante, com grau de maturação adequado para o consumo, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 2: ABOBORA, Fresca e de boa qualidade, acondicionadas em basquetas de até 30kg.
Lote 3: ACHOCOLATADO DIET, Achocolatado em pó solúvel, isento de sacarose, com adoçante a base de edulcorante natural, preparado com ingredientes sãos e limpos, isento de glúten em sua formulação, com sabor, cor e odor característicos, contendo até 01 kg, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico ou embalagem aluminizada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação evalidade. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Val. mínima: 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 4: ACHOCOLATADO EM PÓ, 400g, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 5: Açucar refinado isendo de mofo, fermentação, odores estranhos e substância nocivas. Embalagem primária: pacote de 1kg, val. mínima 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 6: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO, À BASE DE ASPARTAME, Embalagem: Frascocom100ml - Caixacom 12Unid, com prazodevalidade nãoinferior a180dias.
Lote 7: ÁGUA DE COCO, acondicionada em embalagem tipo Tetra Pak contendo 200 ml. comprazodevalidadenãoinferior a180dias.
Lote 8: ÁGUA MINERAL 1, 5L- Pacotecom 6Unid, com prazodevalidade nãoinferior a180dias.
Lote 9: ÁGUA MINERAL 300ML- Pacotecom 30Unid, com prazodevalidade nãoinferior a180dias.
Lote 10: ÁGUA MINERAL GARRAFÃO DE 20L, com prazo de validade não inferior a180dias.
Lote 11: ALFACE, Fresca e de boa qualidade. Embalagem maço de até1kg , acondicionada sem basquetas de até10kg.
Lote 12: Alho branco ou roxo, embalagem de 100g, com boa qualidade, validade mínimo de 6 meses
Lote 13: AMIDO DE MILHO , embalagem em 500 gramas, contendo a identificação do produto, marcado fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 14: Arroz longo fino- tipo" 2
Lote 15: Arroz parbolizado, tipo 1, isendo de alterações, odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem primária: pacote de 1kg, val. mínima 12 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 16: AZEITE DE DENDE, com prazo de validade não inferior a 180 dias
Lote 17: AZEITE DE OLIVA, contendo no mínimo 500 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, datadefabricaçãoeprazodevalidade nãoinferior a180dias.
Lote 18: AZEITONA VERDE, emconserva, embalagemcontendo300g. emvidro, com identificaçãodo produto, marcadofabricante, datadefabricaçãoeprazodevalidade nãoinferior a180dias
Lote 19: Batata in- natura, comum, lavada, com diâmetro equatorial entre 25 e 41mm, pequena e uniforme, não apresentar os defeitos aparentes como esverdeamento, arroxeamento, broteamento, rachadura, podridao, e os defeitos internos, como coração oco, negro e mancha de chocolate, deve estar isenta de excesso de substancias terrosas, sujidades, corpos estranhos aderidos a superficie externa
Lote 20: BATATA PALHA, contendo no mínimo 500 gramas com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180dias.
Lote 21: BETERRABA, de1 qualidade- Frescoedeboaqualidade, isentodefungosesujidade.
Lote 22: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA, embalagem plástica de 400g, embalagem primáriaplástica duplacom 2 ou 4 carreiras de biscoito, acondicionado em caixa de papelão de até 04kg, com prazo de validade não inferior a 180dias.
Lote 23: BISCOITO DOCE TIPO ROSCA SABOR CHOCOLATE, embalagem plástica primária de até 1 kg, acondicionado em caixa de papelão de até 06kg, com prazo de val. não inferior a 180 dias.
Lote 24: Biscoito doce, tipo Maria, massa bem assada sem recheio e sem cobertura. Embalagem plásticas internas de 400g. Validade mínima de 9 meses a contar da data de entrega
Lote 25: Biscoito salgado, tipo cream cracker, massa bem assada, sem recheio e sem cobertura. Embalagem plásticas internas de 400g. Validade mínima: 9 meses a contar da data de entrega
Lote 26: CANELA EM PÓ, contendo 30 gramas, com identificação do produto, Marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 27: Carne bovina com osso, tipo pá ou agulha, congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajose cor: própria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio tipo de corte: característica da peça conforme o padrão descrito na Portaria n? 5 de 8/11/88 e publicação no DOU de 18/11/88 seção I, embalagem em saco plástico, transparente e atóxico, limpo não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo
Lote 28: CARNE BOVINA IN NATURA DE PRIMEIRA SEM OSSO ( moida), com até 5% de gordura, peso líquido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Transportado sob temperatura de refrigeração.
Lote 29: Cebola in- natura, boa qualidade, tamanhos uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem fisica ou mecânica, rachaduras e cortes
Lote 30: Cenoura in- natura, comum lavada, boa qualidade, tamanhos uniformes, não apresentar os defeitos aparentes como esverdeamento, arroxeamento, broteamento, rachadura, podridão, e os defeitos interno, como coração oco, negro e mancha de chocolate, deve estar isenta de excesso de substâncias terrosas, sujidas, parasitas e larvas, sem lesões de origem fisica ou mecânica, rachaduras e cortes
Lote 31: CEREAL DE ARROZ, para preparo de mingau instantâneo, enriquecido com vitamina A, C, ferro e zinco. Data de fabricação e prazo de validadenão inferior a 120 dias.
Lote 32: CEREAL DE MILHO, para preparo de mingau instantâneo, enriquecido com vitamina A, C, ferro e zinco. Data de fabricação e prazo de validade, não inferior a 120 dias.
Lote 33: CHÁ AROMÁTICO, SABORES: CAMOMILA, ERVA CIDREIRA E ERVA DOCE. Embalagem: caixa com 10 sachês, contendo data de fabricação e prazo devalidade não inferior a 120 dias.
Lote 34: Charque bovino, tipo PA, embalagem a vácuo, isento de alterações em suas características como cheiro e cor. Pacotes de 01 à 05 kg, validade mínima de 6 meses, a contar a partir da data de entrega.
Lote 35: CHEIRO VERDE, Produto com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde brilhante com coloração e tamanho uniformes, e sem sujidades e defeitos que possam alterar a aparência, qualidade e sabor, e de colheita recente.
Lote 36: CHOCOLATE GRANULADO, contendo no mínimo 500 gramas com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, não inferior a 120 dias.
Lote 37: CHUCHU, de 1 qualidade - Fresco e de boa qualidade, isento de fungos e sujidade.
Lote 38: COCO RALADO E DESIDRATADO, embalagem plástica de 500g, acondicionado em fardos plásticos transparentes de até 05 kg, com prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 39: Colorau em pó, pacotes de 100g, boa qualidade, prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 40: COUVE, Fresca e de boa qualidade. Embalagem maço de até 1kg, acondicionadas em basquetas de até 10 kg.
Lote 41: CREME DE LEITE TRADICIONAL, contendo no mínimo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 42: ERVILHA em conserva, embalagem contendo no mínimo 280g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validadenão inferior a 180 dias.
Lote 43: EXTRATO DE TOMATE TRADICIONAL, contendo até 320 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 44: Farinha de mandioca branca tipo " 1
Lote 45: Farinha de mandioca branca tipo " 1
Lote 46: FARINHA DE MILHO ( TIPO MILHARINA), embalado em pacote contendo 500 g. acondicionado em fardo de papelão, com prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 47: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, embalagem plástica de 1 kg, acondicionado em fardos plásticos transparentes de até 30 kg, com prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 48: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO, embalagem com identificação do produto de 1 Kg, marca do fabricante, prazo de validadenão inferior a 180 dias
Lote 49: FARINHA TIPO DE ROSCA, contendo 500g gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validadenão inferior a 180 dias
Lote 50: FARINHADE TAPIOCA, embalagem plástica de 1 kg, acondicionado em fardos plásticos transparentes de até 30 kg, com prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 51: Feijão carioquinha, tipo I, isento de alterações, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem primária: 1kg, validade mínima: 12 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 52: Feijão rajado tipo " 1
Lote 53: FERMENTO BIOLÓGICO EM PÓ, contendo no mínimo 125g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validadenão inferior a 180 dias.
Lote 54: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, contendo 100g gramas, com identificação do produto, Marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 55: FLOCOS DE MILHO PRÉ- COZIDO, contendo 500 gramas, com identificação do produto, Marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 56: FÓRMULA INFANTIL PARA LACTENTES, até o sexto mês de vida, em pó para diluição, à base de leite de vaca, utilizado para lactentes sadios, conforme RDC n?. 43, de 19/09/2011 - ANVISA, acondicionado em embalagem de lata aluminizada ou embalagem de polietileno atóxico, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 57: Frango com osso, tipo cocha e sobrecocha, congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajose cor: própria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio tipo de corte, embalagem em saco plástico, transparente e atóxico, limpo não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo
Lote 58: FUBÁ DE MILHO, embalagem de até 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 59: GELATINA DIET, SABORES: ABACAXI, PÊSSEGO, TANGERINA, LIMÃO E MARACUJÁ. Embalagem: caixa c/12g a 15g, contendo data de fabricação, validade e numero do lote.
Lote 60: GELATINA, SABORES: MORANGO, CEREJA, FRAMBOESA E UVA. Pó para preparo de gelatina contendogelatina em pó e açúcar, colorido artificialmente. Apresentar ficha técnica emitida e assinada pelo fabricante. O produto deverá estar de acordo com a NTA - 70 do Dec. Estadual n? **** de 20/10/1978. A embalagemdeverá ser em saco plástico, atóxico, com ate 200 g doproduto, contendo data de fabricação, prazo devalidade e número de lote.
Lote 61: LARANJA COM CASCA REGIONAL, de 1 qualidade - Fresco e de boa qualidade, isento de fungos e sujidade
Lote 62: LEITE CONDENSADO, tradicional contento no mínimo 395g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 63: LEITE DE COCO, contendo no mínimo 200 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 64: Leite em pó, tipo integral, na cor branca interior e sabor característicos. Embalagem de 200g, validade mínima de 3 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 65: LEITE ISENTO DE LACTOSE, cor, aroma e odor característico, não rançoso, acondicionado em embalagem de papelão tipo longo vida, contendo 1 l, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da datade entrega.
Lote 66: LEITE LIQUIDO DESNATADO, cor, aroma e odor característico, não rançoso, acondicionado em embalagem de papelão tipo longo vida, contendo 1 l, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da datade entrega. Piracanjuba
Lote 67: LIMÃO TAHITI, de 1 qualidade - peso médio 60 g, Fresco e de boa qualidade casca lisa livre de fungos.
Lote 68: MAÇÃ, nacional in natura extra, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 69: Macarrão c/sêmola, tipo espaguete, isento de mofo ( manchas esverdeadas com pontos brancos e cinza), de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagens de 500g, prazo máximo de validade de 12 meses a contar a partir da entrega
Lote 70: MACARRÃO PARA LASANHA, contendo no mínimo 500 gramas com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 71: MAISENA CAIXA COM 500g com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validadenão inferior a 180 dias.
Lote 72: MAMÃO PAPAYA, in natura extra, apresentandomaturação média ( de vez), polpa firme ao toque, semapresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 73: Manteiga, com sal, apresentação em pote plástico de no mínimo 500g, conservação 0 a 5c
Lote 74: MARACUJÁ, de 1 qualidade - Fresco e de boa qualidade, isento de fungos e sujidade
Lote 75: MARGARINA COM SAL, embalagem plástica em potes de até 500g, acondicionado em fardos de papelão de até 10 kg, com prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 76: Massa p/sopa c/sêmola, tipo concha e/ou parafuso, isento de mofo ( manchas esverdeadas com pontos brancos e cinza), de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagens de 500g, prazo máximo de validade de 12 meses a contar a partir da entrega
Lote 77: MELANCIA, Fresca e de boa qualidade, acondicionadas em basquetas de até 30 kg
Lote 78: MELÃO, in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológicamatéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 79: MILHO BRANCO, embalagem plástica de 500g, acondicionado em fardos plásticos transparentes de até 05 kg, com prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 80: MILHO VERDE EM CONSERVA, embalagem com no mínimo 300gramas , com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 81: MISTURA P/O PREPARO DE BOLO, PCT de 450g, c/prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 82: MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL, contendo atè340gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 83: MORTADELA, cozida com 100% de CARNE DE FRANGO, peça inteira, resfriado entre 0 e 4? c, embalado em peças individualmente, reembalado em caixa de papelão cintada, com validade mínima de 60 dias.
Lote 84: MORTADELA, cozida com 100% de CARNE SUÍNA, peça inteira, resfriado entre 0 e 4? c, embalado em peças individualmente, reembalado em caixa de papelão cintada, com validade mínima de 60 dias.
Lote 85: Óleo refinado, tipo de milho, acondicionado em embalagem pet de 900ml, distribuidos em caixa de papelao contendo 20 unidades, prazo mínimo de validade de 12 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 86: ORÉGANO, contendo 100 gramas, com identificação do produto, Marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 87: OVOS tipo extra, classe A, branco, embalagem com 30 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso médio de 50 g. Apresentar SIF/DIPOA.
Lote 88: PALMITO EM CONSERVA, embalagem contendo no mínimo 560g, com identificação do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 89: PÃO DE CHÁ, tipo hot dog, peso de 50g cada unidade, do tipo brioche, preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico com 10 unidades cada. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validade mínima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega.
Lote 90: Pão tipo francês, acondicionado em embalagens de até 1kg, c/unid. de 50g, fabricação diária
Lote 91: PEITO DE FRANGO SEM OSSO, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Transportado sob temperatura de refrigeração.
Lote 92: PEPINO, in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 93: PERA, in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 94: PIMENTA DO REINO, embalagem plástica de até 100g, acondicionado em embalagens plásticas ou papelão de até 1 kg, com prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 95: Pimenta/cominho, pacote com 100 gramas
Lote 96: PIMENTÃO, de 1 qualidade; - Fresco e de boa qualidade, livre de fungos sujidade, tamanho de médio a grande.
Lote 97: PIMENTINHA DE CHEIRO, Fresca e de boa qualidade, isento de fungos e sujidade
Lote 98: Pó de café, tipo I, extra forte, tipo torrado e moído, apresentação pó homogêneo, tipo embalagem plástica, normas técnicas laudo classificação de café feito pela ABIC, pacote com no mínimo 250g
Lote 99: POLPA DE FRUTA SABOR ACEROLA, congelada, embalagem plástica de até 1kg, com especificação técnica e prazo de validade não inferior a 180 dias, acondicionado em cubas refrigeradas
Lote 100: POLPA DE FRUTA SABOR CAJÚ, congelada, embalagem plástica de até 1kg, com especificação técnica e prazo de validade não inferior a 180 dias, acondicionado em cubas refrigeradas
Lote 101: POLPA DE FRUTA SABOR GOIABA, congelada, embalagem plástica de até 1kg, com especificação técnica e prazo de validade não inferior a 180 dias, acondicionado em cubas refrigeradas
Lote 102: POLPA DE FRUTA SABOR MARACUJA, congelada, embalagem plástica de até 1kg, com especificação tecnica e prazo de validadenão inferior a 180 dias, acondicionado em cubas refrigeradas.
Lote 103: QUEIJO PARMESÃO RALADO, contendo no mínimo 50 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 104: QUEIJO TIPO MUSSARELA, fresco, refrigerado, cortado em fatias finas em torno de 20g cada, embaladas em porta frios ou tipo cartela, resistente atóxico e transparente. Isento de estufamento, rachadura e mofos. Contendo 150 a 200 gramasna embalagem e a identificação do produto, validade, data de embalagem, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar no ato da entrega.
Lote 105: REFRIGERANTE de SABORES VARIADOS ( GUARANÁ/COLA/LARANJA/UVA), isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em garrafas pet com tampa de rosca, contendo 2 Litros cada. Deverá apresentar validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. De acordo Lei Federal No 8. 918/94, Pacote com 6 Unidades.
Lote 106: REPOLHO BRANCO de 1 qualidade - Fresco e de boa qualidade, isento de fungos e sujidade.
Lote 107: Sal iodado, tipo refinado, embalagem de 1kg, prazo mínimo de validade de 9 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 108: Sardinha em conserva, tipo óleo coméstivel. Acondicionadas em latas de 125g,
Lote 109: Soja tipo proteina texturizada. Embalagem de 400g, prazo mínimo de validade de 9 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 110: SUCO INDUSTRIALIZADO DE ACEROLA CONCENTRADO, embalagem em garrafas de 500ml, acondicionado em caixas de papelão de até 12 unidades ou fardo plastico, com prazo de validade não inferior a 180 dias
Lote 111: SUCO INDUSTRIALIZADO DE CAJÚ CONCENTRADO, embalagem em garrafas de 500ml, acondicionado em caixas de papelão de até 12 unidades ou fardo plastico, com prazo de validade não inferior a 180 dias
Lote 112: SUCO INDUSTRIALIZADO DE GOIABA CONCENTRADO, embalagem em garrafas de 500ml, acondicionado em caixas de papelão de até 12 unidades ou fardo plastico, com prazo de validade não inferior a 180 dias
Lote 113: SUPLEMENTO ALIMENTAR, em pó para nutrição oral ou enteral, com ACT- 3, cálcio, proteína e vitamina D, hiperprotéica 36g ( 100 gramas do produto) e sem sabor, adicionado de fibras ( 4 gramas). Apresentação: Lata de 370g. Produto com validade mínima de 8 meses a contar da data de recebimento
Lote 114: TEMPERO COMPLETO, tradicional, sem pimenta, embalagem contendo atè1 kg, com identificação do produto, nome do fabricante, peso líquido e prazo de validade não inferior a 180 dias
Lote 115: Tomate in- natura, boa qualidade, tamanhos uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem fisica ou mecânica, rachaduras e cortes
Lote 116: Vinagre de álcool, em embalagem de 500ml, caixa de 12 unidades. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega
Lote 117: FORMULA INFANTIL, isenta de lactose, contendo algumas vitaminas, minerais e oligoelementos necessarios ao bom desenvolvimento e crescimento. Apitamil SL contém nucletideos e acidos graxos pollinsaturados de cadeia longa. Com DHA e ARA. ( lata 400gr)
Lote 118: SUPLEMENTO ALIMENTAR, em pó para nutrição oral ou enteral, com ACT- 3, cálcio, proteína e vitamina D, hiperprotéica 36g ( 100 gramas do produto) e sem sabor, adicionado de fibras ( 4 gramas). Apresentação: Lata de 370g. Produto com validade mínima de 8 meses acontar da data de recebimento.
Lote 119: SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA, embalagem cotendo no minimo 280gr, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação de prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 120: SALSICHAS EM CONSERVA, embalado em latas, acondicionado em caixa de papelão, com prazo de validade não inferior a 180 dias.