Municipio De Atalaia Do Norte - Município De Atalaia Do Norte/AM
Registro de preço para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, visando atender às necessidades da casa de apoio da prefeitura de atalaia do norte, localizada em manaus
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ, produto de primeira qualidade, enriquecido com vitaminas, composto pelos seguintes e principais ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, aroma idêntico ao natural de baunilha, vitaminas, lecitina de soja e que não contém glúten. Embalagem de 400g que contenha data de fabricação e validade do produto com o mínimo de 01 ( um) ano de validade. Produto Nacional.
Lote 2: AÇÚCAR BRANCO CRISTALIZADO, embalagem de 01 kg em saco plástico transparente atóxico, inviolável, com data de fabricação e validade com o mínimo de 08 meses. Produto Nacional
Lote 3: ALHO, in natura, condimento, apresentação natural, matéria prima alho, aspecto físico em cabeça, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, tipo branco, aplicação indústria alimentícia.
Lote 4: ARROZ BRANCO ( TIPO 1), grãos inteiros e sem sujidades, embalagem plástica de 01 kg, transparente atóxico, inviolável, resistente e que contenha data de fabricação e validade. Produto com o mínimo de 12 meses de validade. Produto Nacional.
Lote 5: ARROZ INTEGRAL classe longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 6: ATUM ralado em óleo comestível, lata de 170g peso drenado de 130g, peixe em conserva, tipo peixe atum ralado, ingredientes, óleo comestível/água e sal. Sem amassamentos, vazamentos e ferrugens, que contenha data de vencimento de no mínimo 6 ( seis) meses a contar da data da entrega, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Prazo de validade 15 meses. Produto Nacional.
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS, embalagem caixa com 250 g, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega. Produto Nacional.
Lote 8: AMEIXA EM CALDA, 1 qualidade, acondicionado em lata com 340g, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem, a embalagem não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento.
Lote 9: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído de milho. Acondicionado em embalagem de polietileno leitoso termo isoldado contendo 500g. Isento de glúten, matéria terrosa, sujidades, parasitos, larvas e materiais estranhos. Livre de umidade, ranço ou fermentação. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, ingredientes, informação nutricional, data de validade e número do lote.
Lote 10: AZEITE DE OLIVA tipo extra virgem, com combinação balanceada de sabores e aromas, com apresentação em garrafa de vidro contendo 500 ml. Com acidez máxima de 0, 50 e bico dosador. De marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, número de lote, prazo de validade e especificação do produto.
Lote 11: BATATA, legume in natura, tipo batata inglesa, características adicionais extra, 1 qualidade, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, Tamanho e conformação uniforme, e acondicionada em sacos de juta
Lote 12: BETERRABA, legume in natura, tipo beterraba, espécie comum. De primeira, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, tamanho, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida.
Lote 13: BISCOITOS, tipo e sabor maisena, diversas formatações, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, reembalado em caixa de papel vedada, com sub embalagens internas. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 400g por cada pacote. Produto Nacional
Lote 14: BOLACHA SALGADA, composição básica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, acondicionado em pacote com sub embalagens internas. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 400g por cada pacote. Produto Nacional
Lote 15: CAFÉ EM PÓ, café torrado, moído, com 100 de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Embalagem: Deve estar intacta. Pacote com 500 g, Prazo de Validade: Mínimo de 3 ( três) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais e atender as exigências ANVISA. Apresentar Selo de Pureza ABIC. Produto Nacional.
Lote 16: CANELA EM PAU embalagem de 100 g. Produto Nacional.
Lote 17: CANELA EM PÓ, 50 g, embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional
Lote 18: CHÁ EM PÓ, caixa com 10 sachês de aproximadamente 1 g cada, sabores ( camomila, erva doce, cidreira e hortelã).
Lote 19: CARNE BOVINA, tipo coxão duro de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, embaladas em saco plástico atóxico, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica), na entrega dispostas em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. Validade no mínimo 6 ( seis) meses a contar da entrega. Fresca de boa qualidade e aparência. Produto Nacional
Lote 20: CARNE BOVINA, tipo coxão mole ( chã de dentro) de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, embaladas em saco plástico atóxico, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica), na entrega dispostas em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. Validade no mínimo 6 ( seis) meses a contar da entrega. Fresca de boa qualidade, cheiro e aparência. Produto Nacional
Lote 21: CARNE MOÍDA, tipo moída dianteira sem osso tipo paleta ou acém, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Validade no mínimo 6 meses a contar da entrega. Produto Nacional
Lote 22: CEBOLA, in natura, uso culinário. Características: estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes e mofos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de 5 a 20 kg, ou conforme solicitado.
Lote 23: CENOURA, legume in natura, tipo cenoura, características adicionais extra, de primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida.
Lote 24: CHARQUE BOVINO, charque bovino dianteiro, com aspecto, cheiro e sabor próprios, sem pelancas, embalado à vácuo puro, em saco de polietileno transparente, pacotes de até 5 ( cinco) kg, fardo com 30 kg, contendo registro da firma, data do processamento, data de validade e peso do produto com selo de qualidade ( SIF) do Ministério da Agricultura. Produto com registro na Coordenadoria de Inspeção Sanitária de Origem Animal ( CISPOA). Produto Nacional
Lote 25: CONSERVA BOVINA enlatada, tipo desfiada produto obtido pela mistura de carne bovina, com matéria prima selecionada, de qualidade, sãs e limpas, passadas por controle higiênico- sanitário; não apresentar fermentação, mofo, sujidades, parasitas e substâncias nocivas; embalada em lata com revestimento apropriado, resistente, intacta, sem ferrugem, amassados, vazamento, vedada hermeticamente, deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Lata de 320 g. Caixa com 24 unidades
Lote 26: COLORAU, colorau ( urucum) pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem plástica, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional
Lote 27: COCO RALADO, primeira qualidade, acondicionado em embalagem de 100 g, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem.
Lote 28: CREME DE LEITE, creme de leite, apresentando teor de matéria gorda de 25, validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega, caixinha com 200 g, contendo identificação do produto com data de fabricação e prazo de validade, c/registro no Ministério da Agricultura. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional
Lote 29: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, embalagem caixa contendo 190g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional
Lote 30: FARINHA DE MANDIOCA AMARELA, tipo farinha dagua, empacotada em embalagem no mínimo de 1 kg, contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional
Lote 31: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA, farinha de mandioca torrada, empacotada em embalagem no mínimo de 1 kg, com data de fabricação, vencimento e empacotamento especificados. Produto Nacional
Lote 32: FEIJÃO TIPO 1, TIPO CARIOQUINHA, produto de primeira qualidade, novo, sem sujidades, mofos e bolores, pacote de 1 kg em embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo data de embalagem e validade, produto com o mínimo de 10 ( dez) meses de validade a partir da data de entrega. Produto Nacional
Lote 33: FARINHA DE TRIGO com fermento, tipo 1, contendo glúten, produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, deve ter aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagem de 1Kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, enriquecida com ferro e ácido fólico.
Lote 34: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO, formado de substância ou mistura de substâncias químicas em pó que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Deve conter bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Isento de glúten. Embalagem de polietileno leitoso e atóxico, hermeticamente fecha do contendo 100g. O produto deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, quantidade do produto e data de validade.
Lote 35: FÓSFORO, caixa em madeira com lixa tradicional. Pacote/maço com 10 caixas. Cada caixa com aproximadamente 40 palitos. Produto Nacional
Lote 36: FARINHA LÁCTEA, 1 qualidade, acondicionada em pacote de polipropileno, com 230g, com registro no Ministério da Agricultura, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) da data da entrega, estampada na embalagem.
Lote 37: FLOCOS DE CEREAIS ( tipo similar farinha Láctea), alimento a base de farinha de trigo para preparo de bebida láctea e soja, enriquecido com vitaminas e sais minerais. Vários sabores. Embalagem de plástico atóxico leitoso de 1 kg, declarando nome, marca, endereço do fabricante, prazo de validade e lote, termosselado. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. A diluição de **** do pó deve ter rendimento mínimo de 6 litros. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional
Lote 38: FRANGO INTEIRO CONGELADO ( in natura), Produto de qualidade, em embalagem que contenha especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e prazo de validade, com o máximo de seis meses da data de entrega. Produto Nacional
Lote 39: GOIABADA, 600g, contendo identificação, como data de fabricação e prazo de validade. Com Registro no Ministério da Saúde.
Lote 40: Leite UHT/UAT desnatado; teor de gordura mínimo de 0, 5. Validade: mínimo de 90 ( noventa) dias a partir da entrega. Embalagem: acondicionado em caixa acartonada e aluminizada, contendo 1 litro.
Lote 41: LEITE EM PÓ INTEGRAL, em pacote, no mínimo de 400g, boa qualidade, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do ministério da saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data da entrega. Sem amassamentos, vazamentos e ferrugens. Informações nutricionais. Produto Nacional.
Lote 42: LEITE LÍQUIDO INTEGRAL, leite, ingredientes leite in natura UHT integral com 3 de gordura e estabilizante citrato de sódio, apresentação embalagem tetra pak ( caixa de 1L), tipo integral. Registrada no Ministério da Agricultura SIF inspecionado. Embalagem deve estar em bom estado, livre de qualquer alteração indicativa de má qualidade e fechada, com prazo de valida mínima de 01 ano. Produto Nacional
Lote 43: LEITE CONDENSADO, 1 qualidade, acondicionado em lata com 340g, com data de vencimento de no mínimo 1 ano da data da entrega, estampada na embalagem, a embalagem não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento. Produto Nacional
Lote 44: LEITE DE COCO, 1 qualidade, acondicionado em embalagem de vidro, com 200ml. Contendo data de fabricação e prazo de validade. Com Registro no Ministério da Saúde. Produto Nacional
Lote 45: LINGUIÇA, tipo calabresa, ingredientes carne suína defumada, características adicionais resfriadas. Produto Nacional
Lote 46: MAIONESE, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, pacote de 1 kg, com registro do Ministério da Saúde, deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Produto Nacional
Lote 47: MARGARINA, margarina cremosa com sal, de 1 qualidade, pote de 500 g, lipídios de 45 a 60 isenta de gorduras trans, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade e com registro no órgão competente deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional
Lote 48: MACARRÃO ESPAGUETE, massa de sêmola, acondicionado em embalagem de polipropileno, com 400g ( pacote), isento de fungos, parasitas, umidade ou fragmentos estranhos, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem. Produto Nacional
Lote 49: MACARRÃO PARA SOPA, formato conchinha, massa de sêmola, acondicionado em embalagem de polipropileno, com 500g ( pacote), isento de fungos, parasitas, umidade ou fragmentos estranhos, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem. Produto Nacional
Lote 50: MILHO BRANCO, acondicionado em embalagem 400g de polipropileno, grãos inteiros, aspectos brilhosos, livres de pedras, fungos, parasitas e umidade, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem. Produto Nacional
Lote 51: MILHO VERDE, de boa qualidade embalagem acondicionada em lata de 300 g com data de vencimento estampada na embalagem
Lote 52: MUSCULO SEM OSSO RESFRIADO, carne bovina resfriada de primeira qualidade, isenta de ossos, com pouca gordura e nervos e sem pelancas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais. A embalagem deverá ser de plástico atóxico, contendo peças de 1kg do produto. Deverá conter identificação do fabricante.
Lote 53: MINGAU DE ARROZ, 1 qualidade, acondicionada em pacote de polipropileno, com 230g, com registro no Ministério da Agricultura, com data de vencimento de no mínimo 1 da data da entrega, estampada na embalagem, a embalagem não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento.
Lote 54: ÓLEO DE SOJA, refinado, 100 natural, embalagem com 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Sem amassamentos, vazamentos e/ou ferrugens. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Produto Nacional
Lote 55: OVOS, regional, tamanho médio e grande, sem manchas, livres de resíduos, livres de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa. De colheita recente.
Lote 56: PÃO FRANCÊS, água e sal, unidade com 50g, produzido no dia do consumo, não deve conter bromato de potássio. Composição: farinha de trigo, fermento biológico, sal, gordura vegetal hidrogenada e açúcar, embalado em saco plástico atóxico.
Lote 57: PIMENTA- DO- REINO, condimento, apresentação industrial, aspecto físico em pó, aplicação culinária geral.
Lote 58: POLPAS DE FRUTAS - Diversas - Registro no Ministério da Agricultura; Registro da ANVISA; Suco apresentação polpa, tipo natural, características adicionais: concentrado, pasteurizada, congelada, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1kg cada. Produto Nacional.
Lote 59: REPOLHO VERDE, tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. Livres de terra nas folhas externas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Kg.
Lote 60: SAL, refinado, iodado, contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Pacote 01kg. Produto Nacional
Lote 61: SALSICHA, a granel, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA N. 105 DE 19/05/99. Produto Nacional
Lote 62: SELETA, de legumes, 200g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Produto Nacional
Lote 63: SUCO DE GARRAFA, de 1 qualidade, com diluição, acondicionada em embalagem de vidro ou plástico original de fábrica, contendo aproximadamente 1 litro, sabor manga, com data de vencimento de no mínimo 1 ( um) ano da data da entrega, estampada na embalagem.
Lote 64: SUCO DE GARRAFA, de 1 qualidade, com diluição, acondicionada em embalagem de vidro ou plástico original de fábrica, contendo aproximadamente 1 litro, sabor laranja, com data de vencimento de no mínimo 1 ano da data da entrega, estampada na embalagem.
Lote 65: SUCO DE GARRAFA, de 1 qualidade, com diluição, acondicionada em embalagem de vidro ou plástico original de fábrica, contendo aproximadamente 1 litro, sabor maracujá, com data de vencimento de no mínimo 1 ano da data da entrega, estampada na embalagem.
Lote 66: PEIXE, pirapitinga, tambaqui, em postas, resfriado, sem vísceras, sem escamas, sem manchas, sem cabeça, sem parasitas ou fungos, acondicionados em saco plástico transparente atóxico, Acima de 2 kg.
Lote 67: PEIXE, pescada em posta, resfriado, sem vísceras, sem escamas, sem manchas, sem cabeça, parasitas ou fungos, acondicionados em saco plástico transparente atóxico.
Lote 68: TUCUNARÉ, peixe, tipo fresco, pescado no dia do consumo, pesando acima de 2 kg, acondicionado em saco plástico atóxico, bem lacrado, de boa qualidade, sem cheiro estranho e aparência boa.
Lote 69: TOMATE, legume in natura, tipo tomate, boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes, acondicionada em saco plástico atóxico.
Lote 70: TEMPERO MISTO, aplicação culinária; Ingredientes: Sal, coentro, colorífico, páprica, cebola, cominho, condimento preparado de cebola e realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico. Embalagem deve estar em bom estado, livre de qualquer alteração indicativa de má qualidade e fechada, com prazo de valida mínima de 01 ano. Produto Nacional
Lote 71: TORRADA integral à base de cereais e sem adição de gordura, elaboradas com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico e farinha de arroz. Com apresentação em pacote de 150 gramas cada. Com os dizeres de rotulagem, marca de fabricação e validade.
Lote 72: VINAGRE, matéria- prima vinho tinto de maçã, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Frasco 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega do produto. Produto Nacional.
Prefeitura Municipal De Atalaia Do Norte - AM
REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL E FUTURA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, VISANDO ATENDER ÀS NECESSIDADES DA CASA DE APOIO DA PREFEITURA DE ATALAIA DO NORTE, LOCALIZADA EM MANAUS. Data e horário: 21 de Novembro de 2025, às 09h00min 2) PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS - SRP, O PREGÃO PRESENCIAL PARA REGISTRO DE PREÇOS N 034/2025 - CML PMATN, TIPO: MENOR PREÇO POR ITEM. OBJETO: REGISTRO DE PREÇOS PARA A EVENTUAL E FUTURA AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE HIGIENE E LIMPEZA, VISANDO ATENDER ÀS NECESSIDADES DA CASA
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Apuí - AM
Contratação de Agência para Intermediação de Mídia ( Via Inserção de Rádio FM), com Retransmissora Local de Abrangência Regional, em Atendimento a Solicitação da Secretaria Municipal de Administração. Abertura das Propostas: 24 de novembro de 2025, às 08h: 30min. ( Horário Local). Local do Recebimento das Documentações: Sala do Setor de Licitação na Prefeitura Municipal de Apuí, localizada na Avenida Treze de Novembro, n 375, Bairro Centro, Apuí/AM. Retirada do edital: O Edital estará disponível a partir d
Contratação de agência para intermediação de mídia via inserção de rádio FM, com retransmissora local de abrangência regional, em atendimento a solicitação da secretaria municipal de administração. Registro de preço para eventual contratação de empresa para o fornecimento de material e consumo gêneros alimentícios e correlatados para casa de apoio em manaus am, através do município de apuí am. Registro de preço para eventual contratação de empresa para o fornecimento de material e consumo aquisição de materiais de higiene e limpeza e descartáveis para casa de apoio em manaus am, através do município de apuí am. Aquisição de equipamentos para apoio a infraestrutura produtiva, visando atender as necessidades da secretaria municipal de obras, transportes e urbanismo. Registro de preço para eventual aquisição de material pedagógico, esportivo e escolar, para atender as necessidades das secretarias municipais do município de apuí am. Contratação de empresa para construção de unidades habitacionais, visando atender
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Jutaí - AM
Formação de registro de preços destinado à aquisição de gêneros alimentícios e materiais de limpeza para suprir as demandas da Casa de Apoio à Saúde do Município, que acolhe e presta assistência aos pacientes em tratamento de saúde fora de domicílio com funcionamento na capital Manaus/AM, de acordo com as condições constantes no edital e seus anexos, por meio do Portal Licitanet - www. ***. *. *; data e hora de início das propostas: 04/11/2025 às 8h; data e hora limite para impugnação:
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Tabatinga - AM
contempla a AQUISIÇÃO DE MATERIAIS DE CONSUMO ( GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, MATERIAIS DE HIGIENE E LIMPEZA, E EXPEDIENTE), VISANDO SUPRIR AS NECESSIDADES DA CASA DE APOIO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE TABATINGA - AM LOCALIZADA NA CIDADE DE MANAUS- AM. Data de Abertura da sessão e recebimento das propostas: 18/11/2025 às 09: 00hs ( horário local). Local de disponibilidade de Edital no sítio eletrônico www. ***. *. * e www. ***. *. * br Tabatinga ( AM), 4 de novembro de 2025 JANDERSON
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