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Prefeitura Municipal De Pouso Redondo - SC

CREDENCIAMENTO, através da modalidade de Inexigibilidade de Licitação, conforme objeto a seguir especificado, de acordo com a Lei n. 14. 133/21, amparado no seu art. 79, Inciso I, e observando o artigo 37, XXI, da Constituição Federal de ****, fica estabelecida a data de inicio de entrega dos envelopes de habilitação com início as 08: 00horas do dia 24 de Novembro de 2025 até as 17: 00 horas do dia 30/11/2026. 1. DO OBJETO - EDITAL DE CREDENCIAMENTO 10 2025 - SERVIÇOS DE BORRACHARIA

Credenciamento de empresa especializada em serviços de borracharia para atender às necessidades da Prefeitura Municipal de Pouso Redondo. Lote 1: Conserto de pneu veículo leve Conserto de pneu veículo médio Conserto de pneu veículo pesado Desmontagem e montagem de pneu veículo leve Desmontagem e montagem de pneu veículo médio Desmontagem e montagem de pneu veículo pesado

Diário

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Prefeitura Municipal De Pouso Redondo - SC

Aquisição de gêneros alimentícios para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, que atende os alunos matriculados nos Centros de Educação Infantil e Fundamental da Rede Pública Municipal de Ensino de Pouso Redondo/SC.

Abertura de Propostas:

Edital

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aquisição de gêneros alimentícios para o atendimento ao PNAE, que atende os alunos matriculados nos Centros de Educação Infantil e Fundamental da Rede Pública Municipal de Ensino, conforme edital. Abertura da sessão e julgamento: **** às 08h, no https://comprasbr. com. br. Informações e Edital site acima, setor de Licitação, fone 47 ****- ****, ***@***. *. * e www. ***. *. * RAFAEL NEITZKE TAMBOZI Prefeito

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Municipio De Pouso Redondo - Município De Pouso Redondo

Aquisição de gêneros alimentícios para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, que atende os alunos matriculados nos Centros de Educação Infantil e Fundamental da Rede Pública Municipal de Ensino de Pouso Redondo/SC.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM ISCAS, de 1 qualidade ( COXÃO MOLE OU PATINHO), cortada em iscas de 2x4 cm, in natura, completamente congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo, sem nervos, sem ossos, sem adição de água. Apresentar consistência firme e cor vermelho- vivo. Deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Não deve apresentar acúmulo de sangue ou líquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04.

Lote 2: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA, de 1 qualidade ( COXÃO MOLE OU PATINHO), in natura, completamente congelada

Lote 3: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO, completamente congelada, in natura, sem tempero. Deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Não deve conter osso ( desossada). Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Não deve apresentar acúmulo de sangue ou líquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento, sem adição de água. Deve conter rotulagem com: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04. - Referência interna do Item: 161

Lote 4: R$ ****,00 - FARINHA DE ARROZ, produto destinado ao atendimento de crianças celíacas, branca, feita com grãos selecionados, tipo 1, isenta de sujidades, mofo, livre de parasitas e de qualquer substância nociva ou odores estranhos, e livre de glúten. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem íntegra em pacote plástico transparente, com rotulagem nutricional adequada, contendo 1 kg do produto. Urbano ou similar.

Lote 5: R$ ****,00 - MACARRÃO PARAFUSO DE SÊMOLA SEM OVOS. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, não deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricação há no máximo 30 dias. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.

Lote 6: R$ ****,00 - MACARRÃO PARAFUSO/PENN, massa com sêmola e ovos. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, não deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricação há no máximo 30 dias. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.

Lote 7: R$ ****,00 - MACARRAO SEM GLUTEN, parafuso ou penne, feito a partir de arroz, sem glúten e sem lactose. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, não deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 500 g do produto. Urbano ou similar.

Lote 8: R$ ****,00 - ORÉGANO DESIDRATADO, erva seca, constituído de folhas sãs, secas, limpas, de cor verde pardacenta, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie. Não pode conter umidade, mofo ou outras substâncias anormais. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, bem vedado e limpo, contendo 5g do produto.

Lote 9: R$ ****,00 - PEITO DE FRANGO MOIDO CONGELADO ( somente peito), sem pele, sem nervos, sem gordura, completamente congelado, sem adição de água. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Não deve apresentar acúmulo de sangue ou líquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 3 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 375g. Transportada em temperatura de - 18? C ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04.

Lote 10: R$ ****,00 - POLPA/EXTRATO DE TOMATE, simples, sem aditivos químicos e açúcar, estilo passata. Rotulagem com informação nutricional adequada de acordo com a legislação vigente. Com registro no órgão competente, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem sachê, íntegra, contendo 300g.

Lote 11: R$ ****,00 - POLVILHO AZEDO, produto amiláceo extraído da mandioca. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais e umidade. Pacote de polietileno atóxico, resistente, íntegro, contendo 500g do produto

Lote 12: R$ ****,00 - QUEIJO MUÇARELA ( lanche), fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistência firme, cor clara e homogênea, odor característico, levemente salgado, não deve apresentar qualquer adulteração na sua composição ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricação e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedência e certificação estadual ou federal, conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 30 dias a contar a partir da data de entrega. Embalagem à vácuo, contendo 400 g do produto. Transportada em temperatura inferior a 5? C ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04.

Lote 13: R$ ****,00 - QUEIJO MUÇARELA FATIADO ZERO LACTOSE, fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistência firme, cor clara e homogênea, odor característico, levemente salgado, não deve apresentar qualquer adulteração na sua composição ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricação e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedência e certificação estadual ou federal, conforme legislação vigente. Ingredientes: Leite Pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo. Peso líquido de 150g, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente e resistente, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote. Transportada em temperatura inferior a 5oC ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04

Lote 14: R$ ****,00 - VINAGRE BRANCO, fermentado acético de álcool, acidez 4%. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem intacta, com rotulagem nutricional adequada, acondicionada em garrafas PET resistentes, contendo 900 mL do produto.

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Aquisição de gêneros alimentícios para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, que atende os alunos matriculados nos Centros de Educação Infantil e Fundamental da Rede Pública Municipal de Ensino de Pouso Redondo/SC.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM ISCAS, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHCARNE BOVINA EM ISCAS, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHO), cortada em iscas de 2x4 cm, in natura, completamente congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo, sem nervos, sem ossos, sem adicao de agua. Apresentar consistencia firme e cor vermelho- vivo. Devera ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministerio da Agricultura - Servico de Inspecao Federal ( SIF) ou Servico de Inspecao Estadual ( SIE). Livre de parasitas, microbios e qualquer substância nociva. Nao deve apresentar acumulo de sangue ou liquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificacao da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificacao do tipo de carne, carimbo de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade minimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04.

Lote 2: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOIDA, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHO), in natura, completamente congeladaCARNE BOVINA MOIDA, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHO), in natura, completamente congelada

Lote 3: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO, completamente congeladaCOXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO, completamente congelada, in natura, sem tempero. Deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Nao deve conter osso ( desossada). Com aspecto, cor e cheiro caracteristicos. Nao deve apresentar sujidades, penas e carcaca. Devera ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministerio da Agricultura - Servico de Inspecao Federal ( SIF) ou Servico de Inspecao Estadual ( SIE). Livre de parasitas, microbios e qualquer substância nociva. Nao deve apresentar acumulo de sangue ou liquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento, sem adicao de agua. Deve conter rotulagem com: identificacao da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificacao do tipo de carne, carimbo de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade minimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04. - Referencia interna do Item: 161

Lote 4: R$ ****,00 - FARINHA DE ARROZ, produto destinadoFARINHA DE ARROZ, produto destinado ao atendimento de criancas celiacas, branca, feita com graos selecionados, tipo 1, isenta de sujidades, mofo, livre de parasitas e de qualquer substância nociva ou odores estranhos, e livre de gluten. Prazo de validade minimo de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem integra em pacote plastico transparente, com rotulagem nutricional adequada, contendo 1 kg do produto. Urbano( r) ou similar.

Lote 5: R$ ****,00 - Macarrao parafuso de semola sem ovosMACARRAO PARAFUSO DE SEMOLA SEM OVOS. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, nao deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricacao ha no maximo 30 dias. Embalagem plastica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.

Lote 6: R$ ****,00 - macarrao parafuso/massa com semola e ovos. MACARRAO PARAFUSO/PENN, massa com semola e ovos. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, nao deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricacao ha no maximo 30 dias. Embalagem plastica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.

Lote 7: R$ ****,00 - MACARRAO SEM GLUTEN, parafuso ou penne, feito a partir de arMACARRAO SEM GLUTEN, parafuso ou penne, feito a partir de arroz, sem gluten e sem lactose. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, nao deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem plastica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 500 g do produto. Urbano( r) ou similar.

Lote 8: R$ ****,00 - Oregano DesidratadoOREGANO DESIDRATADO, erva seca, constituido de folhas sas, secas, limpas, de cor verde pardacenta, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Nao pode conter umidade, mofo ou outras substâncias anormais. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem em pacote plastico, integro, atoxico, resistente, bem vedado e limpo, contendo 5g do produto.

Lote 9: R$ ****,00 - peito de frango moidoPEITO DE FRANGO MOIDO CONGELADO ( somente peito), sem pele, sem nervos, sem gordura, completamente congelado, sem adicao de agua. Com aspecto, cor e cheiro caracteristicos. Devera ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministerio da Agricultura - Servico de Inspecao Federal ( SIF) ou Servico de Inspecao Estadual ( SIE). Livre de parasitas, microbios e qualquer substância nociva. Nao deve apresentar acumulo de sangue ou liquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificacao da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificacao do tipo de carne, carimbo de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade minimo 3 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 375g. Transportada em temperatura de - 18? C ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04.

Lote 10: R$ ****,00 - Polpa/extrato de tomatePOLPA/EXTRATO DE TOMATE, simples, sem aditivos quimicos e acucar, estilo passata. Rotulagem com informacao nutricional adequada de acordo com a legislacao vigente. Com registro no orgao competente, validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem sache, integra, contendo 300g.

Lote 11: R$ ****,00 - Polvilho azedoPOLVILHO AZEDO, produto amilaceo extraido da mandioca. Fabricado a partir de materias- primas sas e limpas. Produto livre de materia terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais e umidade. Pacote de polietileno atoxico, resistente, integro, contendo 500g do produto

Lote 12: R$ ****,00 - Queijo mucarelaQUEIJO MUCARELA ( lanche), fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistencia firme, cor clara e homogenea, odor caracteristico, levemente salgado, nao deve apresentar qualquer adulteracao na sua composicao ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricacao e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedencia e certificacao estadual ou federal, conforme legislacao vigente. Prazo de validade minimo de 30 dias a contar a partir da data de entrega. Embalagem a vacuo, contendo 400 g do produto. Transportada em temperatura inferior a 5? C ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04.

Lote 13: R$ ****,00 - QUEIJO MUCARELA FATIADO ZERO LACTOSE, fatiado, interfolhado, QUEIJO MUCARELA FATIADO ZERO LACTOSE, fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistencia firme, cor clara e homogenea, odor caracteristico, levemente salgado, nao deve apresentar qualquer adulteracao na sua composicao ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricacao e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedencia e certificacao estadual ou federal, conforme legislacao vigente. Ingredientes: Leite Pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de calcio, coagulante, fermento lacteo. Peso liquido de 150g, acondicionado em embalagem plastica de polipropileno, transparente e resistente, com informacoes do fabricante, especificacoes do produto, data de fabricacao, prazo de validade e lote. Transportada em temperatura inferior a 5oC ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04

Lote 14: R$ ****,00 - VINAGRE BRANCO, fermentado acetico de alcool, acidez 4%. VINAGRE BRANCO, fermentado acetico de alcool, acidez 4%. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem intacta, com rotulagem nutricional adequada, acondicionada em garrafas PET resistentes, contendo 900 mL do produto.

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