Lote 1: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM ISCAS, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHCARNE BOVINA EM ISCAS, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHO), cortada em iscas de 2x4 cm, in natura, completamente congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo, sem nervos, sem ossos, sem adicao de agua. Apresentar consistencia firme e cor vermelho- vivo. Devera ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministerio da Agricultura - Servico de Inspecao Federal ( SIF) ou Servico de Inspecao Estadual ( SIE). Livre de parasitas, microbios e qualquer substância nociva. Nao deve apresentar acumulo de sangue ou liquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificacao da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificacao do tipo de carne, carimbo de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade minimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04.
Lote 2: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOIDA, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHO), in natura, completamente congeladaCARNE BOVINA MOIDA, de 1 qualidade ( COXAO MOLE OU PATINHO), in natura, completamente congelada
Lote 3: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO, completamente congeladaCOXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO, completamente congelada, in natura, sem tempero. Deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Nao deve conter osso ( desossada). Com aspecto, cor e cheiro caracteristicos. Nao deve apresentar sujidades, penas e carcaca. Devera ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministerio da Agricultura - Servico de Inspecao Federal ( SIF) ou Servico de Inspecao Estadual ( SIE). Livre de parasitas, microbios e qualquer substância nociva. Nao deve apresentar acumulo de sangue ou liquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento, sem adicao de agua. Deve conter rotulagem com: identificacao da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificacao do tipo de carne, carimbo de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade minimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04. - Referencia interna do Item: 161
Lote 4: R$ ****,00 - FARINHA DE ARROZ, produto destinadoFARINHA DE ARROZ, produto destinado ao atendimento de criancas celiacas, branca, feita com graos selecionados, tipo 1, isenta de sujidades, mofo, livre de parasitas e de qualquer substância nociva ou odores estranhos, e livre de gluten. Prazo de validade minimo de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem integra em pacote plastico transparente, com rotulagem nutricional adequada, contendo 1 kg do produto. Urbano( r) ou similar.
Lote 5: R$ ****,00 - Macarrao parafuso de semola sem ovosMACARRAO PARAFUSO DE SEMOLA SEM OVOS. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, nao deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricacao ha no maximo 30 dias. Embalagem plastica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.
Lote 6: R$ ****,00 - macarrao parafuso/massa com semola e ovos. MACARRAO PARAFUSO/PENN, massa com semola e ovos. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, nao deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricacao ha no maximo 30 dias. Embalagem plastica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.
Lote 7: R$ ****,00 - MACARRAO SEM GLUTEN, parafuso ou penne, feito a partir de arMACARRAO SEM GLUTEN, parafuso ou penne, feito a partir de arroz, sem gluten e sem lactose. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, nao deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem plastica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 500 g do produto. Urbano( r) ou similar.
Lote 8: R$ ****,00 - Oregano DesidratadoOREGANO DESIDRATADO, erva seca, constituido de folhas sas, secas, limpas, de cor verde pardacenta, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Nao pode conter umidade, mofo ou outras substâncias anormais. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem em pacote plastico, integro, atoxico, resistente, bem vedado e limpo, contendo 5g do produto.
Lote 9: R$ ****,00 - peito de frango moidoPEITO DE FRANGO MOIDO CONGELADO ( somente peito), sem pele, sem nervos, sem gordura, completamente congelado, sem adicao de agua. Com aspecto, cor e cheiro caracteristicos. Devera ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministerio da Agricultura - Servico de Inspecao Federal ( SIF) ou Servico de Inspecao Estadual ( SIE). Livre de parasitas, microbios e qualquer substância nociva. Nao deve apresentar acumulo de sangue ou liquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificacao da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificacao do tipo de carne, carimbo de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade minimo 3 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 375g. Transportada em temperatura de - 18? C ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04.
Lote 10: R$ ****,00 - Polpa/extrato de tomatePOLPA/EXTRATO DE TOMATE, simples, sem aditivos quimicos e acucar, estilo passata. Rotulagem com informacao nutricional adequada de acordo com a legislacao vigente. Com registro no orgao competente, validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem sache, integra, contendo 300g.
Lote 11: R$ ****,00 - Polvilho azedoPOLVILHO AZEDO, produto amilaceo extraido da mandioca. Fabricado a partir de materias- primas sas e limpas. Produto livre de materia terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais e umidade. Pacote de polietileno atoxico, resistente, integro, contendo 500g do produto
Lote 12: R$ ****,00 - Queijo mucarelaQUEIJO MUCARELA ( lanche), fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistencia firme, cor clara e homogenea, odor caracteristico, levemente salgado, nao deve apresentar qualquer adulteracao na sua composicao ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricacao e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedencia e certificacao estadual ou federal, conforme legislacao vigente. Prazo de validade minimo de 30 dias a contar a partir da data de entrega. Embalagem a vacuo, contendo 400 g do produto. Transportada em temperatura inferior a 5? C ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04.
Lote 13: R$ ****,00 - QUEIJO MUCARELA FATIADO ZERO LACTOSE, fatiado, interfolhado, QUEIJO MUCARELA FATIADO ZERO LACTOSE, fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistencia firme, cor clara e homogenea, odor caracteristico, levemente salgado, nao deve apresentar qualquer adulteracao na sua composicao ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricacao e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedencia e certificacao estadual ou federal, conforme legislacao vigente. Ingredientes: Leite Pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de calcio, coagulante, fermento lacteo. Peso liquido de 150g, acondicionado em embalagem plastica de polipropileno, transparente e resistente, com informacoes do fabricante, especificacoes do produto, data de fabricacao, prazo de validade e lote. Transportada em temperatura inferior a 5oC ( graus Celsius), em veiculos fechados com sistema de refrigeracao de acordo com as condicoes exigidas pela RDC 216/04
Lote 14: R$ ****,00 - VINAGRE BRANCO, fermentado acetico de alcool, acidez 4%. VINAGRE BRANCO, fermentado acetico de alcool, acidez 4%. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem intacta, com rotulagem nutricional adequada, acondicionada em garrafas PET resistentes, contendo 900 mL do produto.