Lote 50: IOGUTE 1LT: SABORES DE MORANGO,
COCO E
SALADA DE FRUTAS. LEITE PASTEURIZADO, ACUCAR, FERMENTO LACTEO, POLPAS DE MORANGO E
COCO. PERMITIDA A ADICAO DE ADITIVOS. O
IOGURTE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTOS PROPRIOS, COR E SABOR CARACTERISTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. ROTULAGEM E EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS DE 1 LITRO CONTENDO NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSICAO DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, NUMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO. MANTIDO EM TEMPERATURA DE 4C. BENEFICIADO EM ESTABELECIMENTO COM INSPECAO OFICIAL. AS ENTREGAS DOS PRODUTOS DEVERAO SER REALIZADAS COM VEICULOS REFRIGERADOS OU ISOTERMICOS FECHADOS.
Lote 51: IOGUTE 1LT , Soja , Zero Lactose : SABORES DE MORANGO,
COCO E
SALADA DE FRUTAS. LEITE PASTEURIZADO, ACUCAR, FERMENTO LACTEO, POLPAS DE MORANGO E
COCO. PERMITIDA A ADICAO DE ADITIVOS. O
IOGURTE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTOS PROPRIOS, COR E SABOR CARACTERISTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. ROTULAGEM E EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS DE 1 LITRO CONTENDO NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSICAO DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, NUMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO. MANTIDO EM TEMPERATURA DE 4C. BENEFICIADO EM ESTABELECIMENTO COM INSPECAO OFICIAL. AS ENTREGAS DOS PRODUTOS DEVERAO SER REALIZADAS COM VEICULOS REFRIGERADOS OU ISOTERMICOS FECHADOS.
Lote 52: IOGURTE NATURAL 1 LITRO, : Teor Gordura: Integral Sabor: Sortidos Componentes: Com Polpa Ou Pedacos De Fruta IOGUTE 1LT, SABORES DE MORANGO,
COCO E
SALADA DE FRUTAS. LEITE PASTEURIZADO, ACUCAR, FERMENTO LACTEO, POLPAS DE MORANGO E
COCO. PERMITIDA A ADICAO DE ADITIVOS. O
IOGURTE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTOS PROPRIOS, COR E SABOR CARACTERISTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. ROTULAGEM E EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS DE 1 LITRO CONTENDO NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSICAO DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, NUMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO. MANTIDO EM TEMPERATURA DE 4C. BENEFICIADO EM ESTABELECIMENTO COM INSPECAO OFICIAL. AS ENTREGAS DOS PRODUTOS DEVERAO SER REALIZADAS COM VEICULOS REFRIGERADOS OU ISOTERMICOS FECHADOS. .