Lote 37: FARINHA DE
TRIGO COM FERMENTO CARACTERISTICAS: TIPO 1, BRANCA, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. PRODUTO LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. NAO PODENDO SER UMIDO, FERMENTADO OU RANCOSO. COM ASPECTO EM PO FINO,
CHEIRO E SABOR PROPRIO DO PRODUTO. EMBALAGEM: NAO VIOLADOS, RESISTENTES COM CAPACIDADE DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 41: FERMENTO BIOLOGICO PRODUTO OBTIDO DE CULTURAS PURAS DE LEVEDURAS ( SACCHAROMYCES CEREVISIAS), PO GRANULADO, DE COR CLARA,
CHEIRO SUAVE E CARACTERISTICO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE FABRICACAO, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM ALUMINIZADA A VACUO OU EM SACHES DE 10G A 100G. :
Lote 43: FOLHA DE LOURO DESIDRATADA: Obtido em especimes vegetais genuinos folhas sas, limpos e secos , de coloracao verde pardacenta, com aspecto , cor
cheiro e sabor proprio, isento de materiais estranhos a sua especie acondicionada em saco plastico transparente atoxico, resistente e hermeticamente vedado. De acordo com a rdc n 276/2005. Embalagem de no minimo 4 gramas. :
Lote 75: PRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO : Presunto magro cozido fatiado produto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto,
cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, paraoduto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto,
cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, parasitas e larvas deverao estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plastico leitoso, atoxico, a vacuo ou lacrada, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos com rotulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacote: com 50 fatias. Embalagem secundaria: caixa de papelao ondulado resistente ao impacto e as condicoes de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu periodo de validade com peso minimo de 6 ( seis) quilos e maximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: devera ter validade minima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricacao. Fabricacao: o produto nao devera ter data de fabricacao anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega.