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BRASIL | PB | SOLEDADE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Soledade-Prefeitura Municipal De Soledade

Registro de preço para eventual aquisição de gêneros alimenticios para atender as necessidades das diversas secretarias da prefeitura municipal de soledade - pb durante os exercicios financeiros 2026 e 2027

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 12: ACHOCOLATADO, em pó vitaminado, sem adição de leite em pó ou soro de leite. Aspecto: pó homogêneo, cor próprio do tipo, cheiro característico. Apresentando no mínimo 25% de cacau. Embalagem de 1 kg.

Lote 23: COCO RALADO, produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, íntegra, atóxica, contendo 100g do produto.

Lote 1: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM, 100% óleo de oliva, acondicionada em vidroescuro ou garrafa plástica de cor escura, 500 ml com tampa de abertura manual, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificações do produto.

Lote 2: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Em porção de 30g conter no máximo: 110Kcal e 2, 5g gorduras totais; no mínimo: 4g de proteínas e 2, 5 g de fibra alimentar; não conter sódio nem açúcar simples. Caixa de 200 gramas.

Lote 3: ARROZ POLIDO TIPO 1, classe longo fino, tipo 1 de primeira qualidade empacotado e embalagens plástica. Embalagem contendo 1 kg com grãos íntegros isentos de mofo e sujidades com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido marca registrada contendo dizeres de rotulagem data de fabricação, numero do lote, prazo de validade e especificação do produto.

Lote 4: AVEIA, embalagem de 500gr contendo carboidratos, proteínas, fibras alimentares, gordura, fósforo e cálcio, inspecionada pelo ministério da saúde.

Lote 5: AÇUCAR TRITURADO, sacarose de canadeaçúcar, na cor branca, isento de umidade. Embalagem de 1 kg. Em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 06 meses, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 6: ARROZ PARBOLIZADO, classe longo fino, tipo 1 . Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e ou Ministério da Saúde.

Lote 7: ADOÇANTE LIQUIDO, contendo água, sorbitol, edulcorantes artificiais: Ciclamato de sódio, e sacarina sódica, conservantes: Ácido benzóico, metilparbeno. Primeira qualidade com 100 ml, acondicionado em embalagem original do fabricante de acordo com a resolução 12/78 SNNPA

Lote 8: BEBIDA A BASE DE SOJA, original. Ingredientes: água, açúcar, proteína isolada de soja, etc. Sem lactose e sem colesterol. Embalagem longa vida de 1L. Caixas intactas, sem estufamentos ou amassados. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.

Lote 9: BEBIDA LÁCTEA DIVERSOS SABORES, fermentada com polpas. Mistura homogênea, isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionada em embalagem ( saquinho), contendo a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente, validade de no mínimo 30 dias. Produto refrigerado.

Lote 10: AÇUCAR CRISTAL, branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 1 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de unidade e fragmentos estranhos com especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data do vencimento estampado na embalagem de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 11: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Composição: amido. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagens plásticas resistentes e íntegras de 500g ou 1kg. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.

Lote 12: ACHOCOLATADO, em pó vitaminado, sem adição de leite em pó ou soro de leite. Aspecto: pó homogêneo, cor próprio do tipo, cheiro característico. Apresentando no mínimo 25% de cacau. Embalagem de 1 kg.

Lote 13: BISCOITO INTEGRAL CREAM CRACKER SEM LACTOSE, bolacha salgada tipo cream cracker. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro, farinha de trigo integral, água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, açúcar, sal, estabilizante lecitina de soja, fibra e fermentos. Embalagem dupla de polietileno atóxico, contendo 400g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima 180 dias da data de entrega do produto.

Lote 14: BISCOITO MAIZENA SEM LACTOSE, Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermento químico, sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas, sem colesterol, sem lactose e sem proteínas do leite. Isento de Produtos de origem animal. Podem conter derivados de cevada, soja e centeio. Embalagem de 400 g. Caixa com 20 unids.

Lote 15: BISCOITO DOCE, tipo Maria ou Maizena, crocante. Deve conter, em 30g do produto: máximo de 3, 5g de gorduras totais, máximo de 100g de sódio, e mínimo de 0, 7g de fibra alimentar. Embalagem de 400 g.

Lote 16: AZEITONA VERDE ? em conserva sem caroço, cortado empacotadas em embalagens de 200 gr, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade e especificações do produto

Lote 17: CALDO DE CARNE, condimento preparado em tablete de 19gr, display com 24 unidades de primeira qualidade com marca registrada.

Lote 18: BISCOITO CREAM CRACKER ? embalagem de 400 gr composição carboidratos, proteínas, gorduras, fibra alimentar, cálcio, ferro e sódio. Caixa com 20 pacotes

Lote 19: BISCOITO DE POLVILHO, obtido da mistura de farinha, amido ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processo de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias primas terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem apresentar quebradiço. Ingredientes: Farinha de trigo, sal refinado, gordura vegetal, amido de milho, açúcar, leite e coco. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 20: CAFÉ ? torrado e moído embalagem a vácuo de 250gr de primeira qualidade com selo de pureza ? ABIC. O produto devera ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade.

Lote 21: COLORAL, condimento preparado de primeira qualidade, principal ingrediente o urucum. Pó fino de coloração avermelhada deve estar sem a presença de sujidades ou matérias estranhas esem sal, embalagem plástica de 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 22: CALDO DE GALINHA, condimento preparado em tablete de 19 gramas, display com 24 unidades de primeira qualidade com marca registrada.

Lote 23: COCO RALADO, produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, íntegra, atóxica, contendo 100g do produto.

Lote 24: CHOCOLATE EM PÓ solúvel 30% a 33% de cacau: contenha o percentual de cacau explícito na embalagem. Deve apresentar como ingredientes cacau em pó solúvel e açúcar e aromatizante. Sem glúten, sem lactose, leite e derivados. Embalagem de 200 gramas.

Lote 25: FARINHA DE MANDIOCA, características: grupo de farinha seca, fina, classe branca. Embalagem contendo 1kg. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 180 dias, com informações nutricionais.

Lote 26: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO ? misturado com fermento preparada para bolos, contendo os ingredientes com farinha de trigo, gordura vegetal, sal e açúcar, embalagem saco plástico e contendo 1 kg cada , com validade de no mínimo 6 meses.

Lote 27: CREME DE LEITE, contendo como ingredientes leite em pó desnatado e no máximo três espessantes e tres estabilizantes. Embalagem com no mínimo de 200 gramas, contendo especificações do produto com valor nutricional, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido.

Lote 28: COMINHO, condimento preparado de primeira qualidade embalagem plástica de 100gr com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote e prazo de validade e especificação do produto.

Lote 29: ERVILHAS, em conserva, conservadas em água e sal. Sem adição de açúcar. Acondicionadas em embalagens de peso líquido total de 300g e peso líquido drenado de 200g. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.

Lote 30: CANELA EM PÓ, pote de 30g. Características organolépticas próprias do produto e livre de contaminação física, química e microbiológica.

Lote 31: CRAVO DA ÍNDIA, acondicionado em pacote de aproximadamente 40 gr.

Lote 32: FARINHA LACTEA, de primeira qualidade acondicionada em embalagem prática de 400gr com marca registrada.

Lote 33: DOCE EM POTE DE GOIABA 100% puro, textura homogênea, pasta compacta, acondicionada em embalagem original de fábrica de 600gr, com especificação dos ingredientes em lata esta não deve apresentar vestígios de ferrugem, amassadura ou abaulamentos.

Lote 34: FEIJÃO CARIOQUINHA, tipo 1, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA .

Lote 35: EXTRATO DE TOMATE, produto industrializado, simples concentrado, baixo teor de sal. O produto deverá estar isento de fermentações e bolores. Acondicionados em sachês plásticos resistentes com peso líquido mínimo de 340g. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.

Lote 36: FARINHA DE ROSCA, produto obtido pela moagem de pães torrados, acondicionada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Prazo de validade de no mínimo 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Embalagem mínima de 500g.

Lote 37: FEIJÃO PRETO, de primeira qualidade, tipo 1, embalagem contendo 1kg, com grãos íntegros isentos de mofo, bolor, carunchos e sujidades, com marca registrada contendo data de fabricação de no máximo 30 dias, número de lote, prazo de validade e especificação do produto.

Lote 38: FEIJÃO MACASSAR, tipo 2, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 CNNPA

Lote 39: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO, embalagem de 1 Kg, produto obtido do trigo moído, limpo. Especial, Tipo 1, enriquecido com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9). A embalagem deve estar intacta e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 40: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, fina, de 1 qualidade, com no mínimo 6g de fibra alimentar em 50g do produto seco. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada e nem rançosa. Enriquecida com ferro e ácido fólico nas proporções determinadas pela Anvisa. Embalagem: plástico atóxico transparente, contendo 1kg do produto. Deve apresentar rotulagem com registro no Ministério da Saúde. Validade: mínimo 5 meses a partir da data de entrega.

Lote 41: LEITE CONDENSADO ? embalagem de 395gr inspecionada pelo SIF, com valor nutricional acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura ou ministério da saúde

Lote 42: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, validade de no mínimo de 06 meses. Embalagem contendo 250 g.

Lote 43: LEITE DE COCO ? de primeira qualidade, natural, pasteurizado, homogeneizado, com médio teor de gordura em embalagem de vidro com 500ml, com marca registrada contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação , numero de lote e prazo de validade e especificações do produto.

Lote 44: LEITE SEM LACTOSE, Leite em Pó Zero Lactose, lata 380g, fortificado com Ferro, Zinco e Vitaminas A, C e D. Ingredientes: Leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, vitaminas ( A, D e C), minerais ( ferro e zinco) e emulsificante lecitina de soja.

Lote 45: MILHO DESOLHADO, tipo 1, grupo canjica extra, classe amarela, embalagem de 500gr, registro no Ministério da Agricultura, acompanhado de certificado de classificação de acordo com artigo 1 da lei 9. 972/2000.

Lote 46: MILHO PARA MUNGUZÁ, classe amarelo, seco e desolhado, tipo 2, 100% milho acondicionado em embalagem plástica de 500gr, isento de mofo e sujidades com marca registrada contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação numero de lote prazo de validade e especificação do produto.

Lote 47: LOURO EM FOLHAS, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade pacote com 15g.

Lote 48: MACARRÃO ESPAGUETE SEM OVOS, massa tipo espaguete, n? 8, composto com sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais. Após o cozimento indicado na embalagem, deve apresentarse solto, macio e com sabor característico e boa digestibilidade. Pacote de 500 gramas.

Lote 49: LEITE EM PO DESNATADO, embalagem com 200gr, com dados de identificação do produto e marca do fabricante, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 50: FLOCOS DE MILHO PRECOZIDO, tipo flocão de primeira qualidade, enriquecido com ferro e acido fólico, acondicionado em saco plástico de 500gr, com marca registrada contendo informações nutricionais, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade.

Lote 51: LEITE INTEGRAL EM PO, de primeira qualidade acondicionado em embalagem de 200gr com marca registrada contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificações do produto, enriquecidas com vitaminas iodo, ferro e zinco e VD de sódio no máximo de 32% por embalagem. Com dados de identificação do produto e marca do fabricante, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA

Lote 52: LEITE DE SOJA, elaborado com extrato de soja, não contendo glúten e lactose, enriquecido com vitaminas e minerais. Sabor natural. Lata de 300 gramas.

Lote 53: MARGARINA VEGETAL, com sal, com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem de polietileno de 500g, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente.

Lote 54: MANJERICÃO, desidratado, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade ? embalagem com 7g.

Lote 55: MAIONESE ? embalagem de 250gr. Ingredientes: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha.

Lote 56: MACARRÃO PARAFUSO SEM OVOS, massa tipo parafuso, composto de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais de cúrcuma e urucum. Após o cozimento indicado na embalagem, deve apresentarse solto, macio e com sabor característico. Embalagem de 500 gramas.

Lote 57: MILHO PARA PIPOCA, tipo 1, embalagem de 500 gramas, Características organolépticas próprias do produto e livre de contaminação física, química e microbiológica.

Lote 58: MISTURA PARA PREPARO DE CANJIQUINHA DE MILHO, unidades de 1 kg. Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico ( geneticamente modificado a partir de Streptomycesviridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacteriumtumefaciens e/ou Agrobacterium sp. ), açúcar, oleína de palma, sal, e aromatizantes. Características organolépticas próprias do produto e livre de contaminação física, química e microbiológica.

Lote 59: MILHO VERDE, em conserva de água e sal ou somente água, de primeira qualidade, embalagem de 200gr, integro, sem sinais de abaulamento ou amassos, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação numero de lote prazo de validade e especificação do produto.

Lote 60: MISTURA PARA BOLO DIVERSOS SABORES ESPECIFICAÇÃO: deve apresentar em embalagens entorno de 400g, com validade de 06 meses após fabricação, informação nutricional, lote, data de validade e fabricação, contato para atendimento ao consumidor.

Lote 61: ÓLEO DE SOJA VEGETAL, envasado em garrafa plástica resistente transparente contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 62: OREGANO, condimento preparado de primeira qualidade, acondicionado em pacote de 10gr c/marca registrada.

Lote 63: PIMENTA DO REINO, contendo no mínimo 250 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 64: RAPADURA, exportação de cana de açúcar , com peso médio de 300g, prazo de validade de ate 6 ( seis) meses.

Lote 65: SAL MARINHO IODADO REFINADO, acondicionado em embalagem de 1 kg, com identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 66: SALSA DESIDRATADA, pacotes de 250 gramas, em plástico atóxico, hermeticamente vedado.

Lote 67: QUEIJO PARMESÃO RALADO ? embalagem com aproximadamente 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura.

Lote 68: SARDINHA EM LATA, embalagem de 125gr contendo óleo Omega 3, validade mínima de 60 dias com informações nutricionais com registro no ministério da agricultura, inspecionada pelo SIF, data de validade, fabricante.

Lote 69: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizada, com ovos, acondicionado em embalagem plástica de 500gr, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificações do produto.

Lote 70: PROTEINA DE SOJA, texturizada, cor escura, tipo A médio, contendo em sua composição 25g de proteína. Embalagem com 400 g, fardo com 20 pacotes. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 71: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE FINO, com Ovos. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificação do produto, reembalados em fardos resistentes de até 05 Kg. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 72: XEREM, tipo 1 classe amarela, embalagem de 500gr, registro no ministério da agricultura acompanhado de certificado de classificação de acordo com o artigo 1 da lei 25/05/2000.

Lote 73: SUCO ENGARRAFADO, contendo 500ml, sabores diversos com registro no ministério da agricultura e reforma agrária .

Lote 74: UVAS PASSAS, pacote com 200 gramas, escura sem semente.

Lote 75: Refrigerante sabor cola 2l fardo com 6 unidade

Lote 76: VINAGRE DE ALCOOL, envasado em garrafa de polietileno atóxica resistente transparente, contendo 500 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 77: Refrigerante sabor guarana 2l fardo com 6 unidade

Lote 78: AÇAFRÃO EM PÓ, características: pó fino, obtido da

Lote 79: Refrigerante sabor laranja 2l fardo com 6 unidade

Lote 80: Refrigerante sabor limão 2l fardo com 6 unidade

Lote 81: TRIGO PARA QUIBE, de ótima qualidade, cor, sabor

BRASIL | SC | SÃO LOURENÇO DO OESTE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De São Lourenço Do Oeste-Município De São Lourenço Do Oeste

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, destinado ao atendimento do programa nacional de alimentação escolar/pnae, durante o ano letivo de 2026.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 3: AÇAFRÃO - Condimento em pó, de cor amarelada acondicionado em embalagem atóxica, com cheiro e aroma característico. Contendo 50g a unidade, data de validade e informação nutricional.

Lote 1: COLORÍFICO ( URUCUM) Ag. f. /Pó fino, homogêneo, coloração vermelho intenso, embalagem plástica de 500g, com identificação do produto e do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agr. . . ( Conforme Edital)

Lote 2: DOCE DE FRUTAS - De primeira qualidade. Embalagem íntegra, sem estufamento. Contendo informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1 kg

Lote 3: AÇAFRÃO - Condimento em pó, de cor amarelada acondicionado em embalagem atóxica, com cheiro e aroma característico. Contendo 50g a unidade, data de validade e informação nutricional.

Lote 4: OVOS DE GALINHA - Tipo 2, tamanho médio, casca lisa, limpos e não trincados com embalagem em dúzias, em caixa de papelão. Com registro no Ministério da Agricultura, e prazo de validade.

Lote 5: LEITE UHT INTEGRAL - Produto de origem animal ( vaca), líquido, fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado. Embalagem tetra pack original de fábrica de 1 litro com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutric. . . ( Conforme Edital)

Lote 6: FEIJÃO PRETO /Acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, vedada, em embalagens de 1kg. O produto deverá apresentar informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 7: LINGUIÇA TOSCANA /Produto carneo industrializado, obtido de carnes suínas. Embutido em envoltório natural ou artificial e submetidos ao processo tecnológico adequado, produto congelado, embalagens plásticas atóxicas. O produto deverá . . . ( Conforme Edital)

Lote 8: MELADO ( de cana de açúcar) /Embalagem c/1kg -. O produto deverá atender ao disposto pela legislação de alimentos estabelecida pela Agencia Nacional de Vigilância Sanitária/Ministério da Saúde e pelo Ministério da Agricultura, Pecuária. . . ( Conforme Edital)

Lote 9: VINAGRE DE VINHO TINTO SEM ALCÓOL - Produto fermentado acético de vinho tinto e conservador INS 224. deverá apresentar acidez mínima de 4, 0%. acondicionado em embalagem primárias de frascos plásticos de 2 litros, atóxico, resistentes,. . . ( Conforme Edital)

Lote 10: BRÓCOLIS /AG. F. O produto deve apresentar cor verde escura, firme, compactas, com granulação fina e sem sinais amarelado ou estar murcho. Cada unidade deverá pesar no mínimo 400g.

Lote 11: FOLHA DE LOURO - Acondicionada em pacote com no mínimo 04 gramas, contendo dados de identificação do produto, prazo de validade.

Lote 12: CHUCHU /Ótima aparência, com tamanho e coloração uniformes, suficientemente desenvolvidos, com polpa intacta e limpos, sem brotos, manchas. Livre de terra aderente à casca e sem lesões.

Lote 13: ABOBORA CABOTIA- Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, material terroso, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas.

Lote 14: ALFACE CRESPA - O produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas. O produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica atóxica. Mín. 250g unidade.

Lote 15: ABOBRINHA VERDE - ABOBRINHA de primeira qualidade, ou seja, deve estar firme, com casca brilhante, sem furos, rachaduras ou manchas escuras, limpa. Entrega deverá ser em caixas plásticas vazadas limpas.

Lote 16: BETERRABA - De primeira qualidade, frescas e sãs. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em embalagens atóxica.

Lote 17: CENOURA /De boa qualidade, tamanho médio e coloração uniforme, isentas de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em caixas abertas, atóxicas e intactas.

Lote 18: ACELGA AG. F. /O produto deverá ter uma textura crocante e sabor doce. As folhas verdes que deverão ser de cor viva e não devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelamento. As folhas não devem ter buracos. As hastes devem ser fres. . . ( Conforme Edital)

Lote 19: COUVE FLOR - O produto deverá apresentar boa qualidade, sem defeitos, sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresco, apresentando tamanho e coloração uniformes, sem deformações, danos, substancias estranhas ou p. . . ( Conforme Edital)

Lote 20: BATATA DOCE AG. F. /1 qualidade, tamanho e coloração uniforme. polpa firme. livre de sujeiras, parasitas, larvas, resíduos de fertilizante. acondicionadas em caixas abertas, atóxicas e intactas.

Lote 21: ERVA CIDREIRA - 1 qualidade, coloração uniforme. livre de sujeiras, parasitas, larvas, resíduos de fertilizante. acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicas e intactas. Deve apresentar o peso mínimo de 100g o maço.

Lote 22: COUVE MANTEIGA O produto deverá apresentar boa qualidade, sem defeitos, folhas verde- escuras, sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, isenta de substâncias estranhas ou presença de organismos vivos. Pesando no mínimo 300g o maço.

Lote 23: MILHO VERDE DESCASCADO - Milho verde, espiga nova, sem machucados ou larvas. Deve estar descascado e acondicionado em embalagens atoxica.

Lote 24: REPOLHO Fresco, liso, de primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e corte.

Lote 25: MANDIOCA DESCASCADA - Ótima qualidade, firme, sem broto ou defeitos, lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniforme, desprovida de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livre de substancias tóxica. . . ( Conforme Edital)

Lote 26: PIMENTÃO VERDE /De primeira, tamanho uniforme. O produto deve ser firme, lustroso sem sinais de bolores ou desidratação.

Lote 27: TEMPERO VERDE /( Cebolinha e salsinha) O produto precisa ser fresco, com cor verde profundo e aparência viçosa. Os maços não podem ter folhas que estão murchas ou amarelas. Em maço de no mínimo 150g.

Lote 28: ALHO O produto não deverá apresentar umidade, problemas com coloração ( escura), presença de impurezas, odor desagradável estar machucado, presença de dentes murchos e perfurados.

Lote 29: CEBOLA BRANCA Compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, graúda, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 30: PEPINO IN NATURA - Ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes, suficientemente desenvolvido, com polpa intacta e limpa, sem brotos, manchas, bolores, livre de terra e sem lesões.

Lote 31: BANANA CATURRA O produto deverá estar com bom aspecto e aroma característico, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Com maturação média.

Lote 32: BERGAMOTA - Cascas de cor alaranjada ou amarelo esverdeado, uniforme, firmes, sem amolecimento ou sinal de mofos, odor agradável.

Lote 33: LIMÃO TAITI - Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, bolores, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas.

Lote 34: LARANJA O produto não pode estar machucado, flácido, com exsudações e lesões. O produto deve ser de tamanho médio e grau médio de amadurecimento, com tons alaranjado, estar próprio para o consumo.

Lote 35: MAÇÃ - As maçãs devem ser de cor viva, firme e pesadas em relação ao tamanho. A casca deve ser lisa, sem depressões ou machucados. Tamanho médio de primeira qualidade.

Lote 36: MARACUJÁ - Azedo. Deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho, coloração e maturação. não

Lote 37: CAQUI CHOCOLATE Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, bolores, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas.

Lote 38: MELANCIA O produto precisa ter a casca firme, lustrosa e sem manchas escuras. Ela deve ser pesada em relação ao seu volume.

Lote 39: PESSEGO - Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, bolores, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas. Grau médio de maturação.

Lote 40: TANGERINA PONKAN - O produto deverá estar em ótima qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho e coloração uniforme, com polpa e casca firmes e intactas sem manchas ou defeitos, estar fresca.

Lote 41: PÃO CASEIRINHO - C/farinha de trigo - 50g cada unidade. Deverá estar fresco e não congelado. Serão rejeitados pães amassados, queimados, mofados ou embatumados. Deverá estar acondicionado em embalagem atóxica. Apresentar informações n. . . ( Conforme Edital)

Lote 42: PÃO FATIADO - C/farinha de trigo, s/leite - 25g cada fatia. Deverá estar fresco e não congelado. Serão rejeitados pães amassados, queimados, mofados ou embatumados. Deverá estar acondicionado em embalagem atóxica. Apresentar informaç. . . ( Conforme Edital)

Lote 43: LARANJA LIMA /Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Com cor uniforme, madura, com polpa firme e intacta.

Lote 44: SUCO DE UVA INTEGRAL - Embalagem c/1, 5 litros elaborado somente com uvas, sem adição de açúcar e conservantes. Não alcoólico e não fermentado, embalagens de vidro, contendo data de fabricação e validade mínima de 12 meses. Contendo rótulo nutricional.

Lote 45: MORANGO - Morangos in natura de ótima qualidade, com sabor, cor e aroma característicos, produtos deve ser bem desenvolvido, NÃO conter fungos ou estragados. Deverá ser fornecido em bandejas limpas, secas com cerca de 250gramas.

Lote 46: VAGEM - Sem danificações físicas, casca íntegra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie e sem fungos.

Lote 47: FARINHA DE MILHO ( FUBÁ) - Embalagem em pacotes plástico atóxico, não violado com dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade. Embalagem com 1 kg , e data de validade de no mínimo 05 meses a partir da data de entrega.

Lote 48: AMENDOIM CRU VERMELHO PCT 500G: tipo1, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 49: MILHO P/PIPOCA - Pacote c/500g, isento de sujidades. Embalagem integra sem violação. Contendo informação nutricional e data de validade dentro mínimo 5 meses no ato de entrega.

Lote 50: PÃO S/GLÚTEN - ( Embalagem mínima de 350g) Pão totalmente livre de Glúten e lactose. Apresentar embalagem íntegra contendo rótulo nutricional e data de validade. A embalagem deve indicar que o pão é livre de Glúten e Lactose.

Lote 51: BOLACHA CASEIRA - ( Milho, coco, chocolate, manteiga) - De boa qualidade, embalagem de até 2 quilos. O produto deverá atender ao disposto na legislação de alimentos. Deve estar íntegra, fechada, contendo informação nutricionais, data de. . . ( Conforme Edital)

Lote 52: Bolo de cenoura sem recheio cobertura de chocolate/chocolate granulado.

Lote 53: Bolo de chocolate sem recheio cobertura de chocolate/chocolate granulado.

Lote 54: CUCA SIMPLES - Com cobertura de farofa doce, s/recheio, isenta de gordura trans, com consistência macia, produzida no máximo na data anterior a de entrega, com aproximadamente no mínimo 700g a unidade. Deverá estar acondicionado em e. . . ( Conforme Edital)

Lote 55: Bolo de fubá com cobertura de goiabada - tamanho **** - 55 pedaços

Lote 56: BOLO DE COCO - s/recheio, com cobertura de leite condensado e coco em flocos

Lote 57: UVA NIAGARA : Uva de 1 qualidade deve apresentar tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Dever ser doce e suculenta, firme e estar bem presa ao cacho, não deve estar murcha ou despencando.

Lote 58: FILÉ DE PEIXE - Tilápia, embalagem de 1 kg, sem PELE E SEM ESPINHO, acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente transparente e lacrado. Com rótulo contendo a identificação da empresa, registro em órgão de inspeção, data de. . . ( Conforme Edital)

Lote 59: QUEIJO - Queijo tipo muçarela embalado em plástico inviolável, selado a vácuo, com validade mínima de 03 meses e a contar da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com os órgãos de competência. Conter data de fabricação e v. . . ( Conforme Edital)

Lote 60: Grostoli doce fofinho - 35 gramas

Lote 61: TOMATE /O Produto deve estar firme, sem manchas, batidas mofos. Cor característica uniforme. Devem ser entregues em caixas resistentes de madeira ou plásticos.

Lote 62: PÃO INTEGRAL FATIADO /Deve apresentar superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, com fatias de aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal, leite, . . . ( Conforme Edital)

BRASIL | RS | BOM PRINCÍPIO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Bom Princípio-Prefeitura Municipal De Bom Princípio

Aquisição e fornecimento de gêneros alimentícios de frutas e verduras para as Escolas Municipais de Educação Infantil, conforme especificações do Termo de Referência Anexo I.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 6: Bergamotas tipo comum, de 1 qualidade frescas, em unidades médias de aproximadamente 80g, com maturação ideal para consumo, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente. OBS. : Bergamotas com partes apodrecidas deverão ser descartadas e substituídas no mesmo período.

Lote 1: Banana prata ou catarina com maturação ideal para consumo de 1 qualidade, graúdas, em penca, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. Obs. : bananas com maturação fora do ponto ideal de consumo serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.

Lote 2: Batata doce branca/roxa nova, fresca, casca lisa e com brilho, sã e de 1 qualidade, tamanho médio, limpa ( sem barro), sem ferimento ou defeitos, sem sinais de brotação, com características organolépticas mantidas, com descrição de gramagem identificada por etiqueta

Lote 3: Ameixa tipo nacional de 1 qualidade, vermelho escuro, suculenta, unidades em torno de 80g, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. Obs. : ameixas com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.

Lote 4: Abacate tipo manteiga ( convencional) de 1 qualidade, íntegro, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservação, tamanho e coloração uniforme, com maturidade ideal para consumo, com as características organolépticas mantidas.

Lote 5: Alho cabeça média, de boa qualidade, firme e intacto sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 6: Bergamotas tipo comum, de 1 qualidade frescas, em unidades médias de aproximadamente 80g, com maturação ideal para consumo, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente. OBS. : Bergamotas com partes apodrecidas deverão ser descartadas e substituídas no mesmo período.

Lote 7: AIPIM NOVO de 1 qualidade, descascado, congelado, com características organolépticas mantidas, em embalagem fechada, transparente, na gramagem especificada

Lote 8: Batata Inglesa nova sã e de 1 qualidade, tamanho grande/média, sem rupturas ou partes enegrecidas, sem sinais de brotação, coloração amarelo claro, limpa ( sem barro) ou corpos estranhos, com descrição de gramagem identificada por etiqueta.

Lote 9: Abacaxi perola novo de 1? qualidade em unidades médias, firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, com maturação ideal para consumo. Pesando por unidade, entre 1, 5 a 1, 8 kg obs. : abacaxi com partes apodrecidas deverão ser descartados e substituídos no mesmo período.

Lote 10: Beterraba, frescas , tamanho médio, de 1 qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, sem folhas, sem ferimento ou defeitos, sem terra aderida a superfície.

Lote 11: BROCOLIS novo, de 1 qualidade, tamanho médio, cabeças redondas, coloração verde- escura e compacta, firme, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de sujidades, insetos, parasitas e larvas. Peso médio por unidade 800g. Validade semanal, embalado.

Lote 12: Alface de 1 qualidade, aroma e cor próprias, isento de sujidades, parasitas e larvas. Não poderá apresentar folha murchas, despencadas e descoloridas.

Lote 13: Cebola tamanho médio nova, sã, de boa qualidade, sem rupturas ou partes amolecidas, validade semanal.

Lote 14: Chuchu novo, tamanho médio coloração uniforme, casca íntegra, livre de manchas enegrecidas, livre de materiais terrosos, 1 qualidade e em embalagem resistente e separada por kilo.

Lote 15: Caqui tipo chocolate em unidades médias de aproximadamente 80g, ideal para consumo, com polpa suculenta, casca lisa e íntegra, livre de sujidades. OBS. : Caqui com manchas escurecidas ou apodrecidas serão descartadas e deverão ser repostos ainda no mesmo período.

Lote 16: CENOURA tamanho médio, nova e de 1 qualidade, sem folhas, sem rupturas, limpa, com validade semanal.

Lote 17: COUVE TIPO MANTEIGA fresca, de 1 qualidade, coloração uniforme e sem manchas, bem desenvolvida, livre de sujidades, parasitas e larvas, embalagem individual pesando 200gr com características organolépticas mantidas.

Lote 18: KIWI de 1 qualidade, íntegro, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservação, com maturidade ideal para consumo.

Lote 19: LARANJA TIPO CÉU de 1 qualidade, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas com maturação ideal para consumo. OBS. : Laranjas com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período

Lote 20: COUVE- FLOR fresca de 1 qualidade, cabeça graúda, pesando em torno de 1kg, livre de sujidades parasitas e larvas, sem danos físicos, embalado, validade semanal.

Lote 21: Maçã tipo fugi, de 1 qualidade, vermelhas, suculenta unidades em torno de 100gr, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. OBS. : Maçãs com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.

Lote 22: MAMÃO TIPO PAPAIA novo, grau médio de amadurecimento e máximo de evolução no tamanho, firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, em quilo.

Lote 23: MAÇA TIPO GALA de 1 qualidade, vermelhas, suculenta, unidades em torno de 100gr, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. OBS. : Maçãs com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.

Lote 24: LARANJA TIPO VALÊNCIA de 1 qualidade, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas maturação ideal para consumo. OBS. : Laranjas com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.

Lote 25: MARACUJA AMARELO geralmente arredondado, com casca espessa de cor verde amarelada, com polpa, em bom estado de conservação e sem machucados.

Lote 26: MANGA ROSA com características íntegras e de 1 qualidade, frescas, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservação, com maturidade ideal para consumo. Isento de sujidades e não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 27: MAÇA TIPO ARGENTINA de 1 qualidade, vermelhas, suculenta, unidades em torno de 100gr, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. OBS. : Maçãs com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.

Lote 28: MAMAO TIPO FORMOSA novo, grau médio de amadurecimento e máximo de evolução no tamanho, firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, em quilo.

Lote 29: PEPINO SALADA de 1 qualidade, aroma e cor próprias, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 30: MORANGOS FRESCOS limpos, embalados, validade semanal.

Lote 31: Melão doce, novo, grau médio de amadurecimento firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, próprio para consumo não batido tamanho médio.

Lote 32: MORANGA VERMELHA madura ao ponto ideal de consumo, de 1 qualidade, intacta, casca dura, firme, sem partes moles, sã, sem rupturas e sujidades.

Lote 33: PEPINO PARA CONSERVA de 1a qualidade, aroma e cor proprias, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 34: Pera tipo argentina de 1 qualidade, integras, macias, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservacao, com maturidade ideal para consumo. Sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 35: MILHO VERDE pacotes com três espigas, com grãos novos, inteiros de boa qualidade, descascados.

Lote 36: MORANGA CABOTIÁ madura ao ponto ideal de consumo, de 1 qualidade, intacta, casca dura, firme, sem partes moles, sã, sem rupturas e sujidades.

Lote 37: MELANCIA nova, firme, redonda, graúda, íntegra, de primeira qualidade, sem manchas, cor característica uniforme, livre de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 38: PIMENTAO VERDE tamanho médio, novo e limpo, de 1 qualidade, sem manchas, com casca sã e brilhante, sem rupturas, rugosidades e partes enegrecidas, livre de terra e corpos estranhos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 39: RABANETE tamanho médio, novo de 1 qualidade, em molho. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 40: Repolho, 1 qualidade, aroma e cor proprias cabeça graúda, fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniformes, não amarelado e murcho, isento de sujidades, parasitas e larvas

Lote 41: TEMPERO VERDE ( SALSA E CEBOLINHA) frescos em maços graúdos, de 1 qualidade, pesando em média 150g, correspondente a 70% salsa e o restante em cebolinha, validade semanal.

Lote 42: SUCO DE UVA integral CONCENTRADO industrializado, sem corantes artificiais, com conservação fora de refrigeração. embalagem integra e lacrada, contendo 1, 5lts, com dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade e registro no MAPA

Lote 43: TOMATE PAULISTA tamanho médio, grau medio de amadurecimento ( cor vermelho) de 1a qualidade, novo, com casca, sã, uniforme, com brilho, sem rupturas, livre de enfermidades, isentos de partes pútridas.

Lote 44: TOMATE LONGA VIDA tamanho médio, grau médio de amadurecimento ( cor vermelho) de 1 qualidade, novo, com casca sã, uniforme, com brilho, sem rupturas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas.

Lote 45: TOMATE CEREJA grau médio de amadurecimento ( cor vermelho) de 1 qualidade, novo, com casca sã, uniforme, com brilho, sem rupturas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas.

Lote 46: Uva Rubi - deve ser doce e suculaneta firme e estar bem presa ao cacho, nova, de primeira qualidade, não deve estar murcha ou despencando.

Lote 47: Uva Niágara - rosada, deve ser doce e suculaneta, firme e estar bem presa ao cacho, nova, de primeira qualidade, não deve estar murcha ou despencando.

Lote 48: VAGEM VERDE nova, de 1 qualidade, sãs, sem rupturas, com coloração uniforme e sem manchas, livre de enfermidades, não deve estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica .

Lote 49: UVA PRETA DE MESA Deve ser doce e suculenta, firme e estar bem presa ao cacho, nova, de primeira qualidade, não deve estar murcha ou despencando.

BRASIL | RS | NOVA ESPERANÇA DO SUL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Nova Esperança Do Sul-Prefeitura Municipal De Nova Esperança Do Sul

Registro de preços, visando a aquisição de gêneros alimentícios, conforme demanda, destinados à manutenção da merenda escolar do município de nova esperança do sul/rs - recursos próprios e do programa nacional de alimentação escolar - pnae.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 24: CARNE BOVINA - CORTE PALETA BOVINA, SEM OSSO, SEM GORDURA, CONGELADA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, EMBALAGEM PRÓPRIA, SEM SUJIDADES EMBALA - tipo paleta, sem osso, sem gordura, congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalagem própria, sem sujidades embaladas em sacos de polietileno transparente, resistente, atóxica contendo no máximo 02 kg, com etiqueta indicativa com peso, data de fabricação e validade do produto. Transportada sob refrigeração, até - 12? C. Com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 1: AVEIA EM FLOCOS FINOS - embalagem com 200 gramas. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 2: AMIDO DE MILHO - embalagem de 1kg. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 3: ARROZ PARBOLIZADO, BENEFICIADO, LONGO, FINO, TIPO 1 - beneficiado, longo, fino, tipo 1, de procedência nacional e ser de safra corrente, produto natural, sem adição de elementos químicos. Pacotes resistentes, suportando o transporte sem perder sua integridade. Prazo de validade mínimo de 05 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 5 kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 4: AÇAFRÃO DA TERRA, - embalagem com 50 g. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 5: ABÓBORA TIPO ITALIANA - nova, graúda, de primeira qualidade, isento de partes pútridas, coloração uniforme e sem manchas.

Lote 6: ALFACE LISA - graúda, podada, nova, de primeira qualidade, com folhas íntegras, livres de fungos.

Lote 7: ARROZ BRANCO - beneficiado, longo, fino, tipo 1, de procedência nacional e ser de safra corrente, produto natural, sem adição de elementos químicos. Pacotes resistentes, suportando o transporte sem perder sua integridade. Prazo de validade mínimo de 05 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 5 kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 8: ABACAXI - fruto graúdo, fresco, com grau médio de amadurecimento.

Lote 9: BANANA CATURRA - de primeira qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausências de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 10: BANANA PRATA - de primeira qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausências de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 11: BERGAMOTA PONKAN - graúda, nova, de primeira qualidade, sem indício de germinação, com ausências de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 12: BATATA INGLESA - selecionada, de primeira qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausências de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 13: AÇUCAR CRISTAL - embalados em pacotes de 5 kg resistentes, suportando o transporte, sem perder sua integridade. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 14: ALHO FÊMEA - graúdo, com dentes firmes e íntegros, de primeira qualidade, desenrestado.

Lote 15: BETERRABA - graúda, nova, de primeira qualidade, sem indício de germinação, com ausências de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 16: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA - embalagem com 360 gramas. Validade de 03 meses. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada.

Lote 17: BATATA DOCE - selecionada, de primeira qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausências de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 18: BISCOITO DOCE - maisena ou maria sem lactose embalagem com 360 gramas. Validade de 03 meses. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada.

Lote 19: Biscoito doce, tipo maria, embalagem com 360 gramas. Validade de 03 meses. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada. -

Lote 20: Biscoito doce, tipo rosquinha de coco , embalagem com 350gramas. Validade de 03 meses. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada -

Lote 21: Biscoito salgado com gergelim embalagem de 360g. Validade de 03 meses. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada -

Lote 22: BRÓCOLIS - novo, graúdo, de primeira qualidade, isento de partes pútridas, coloração uniforme e sem manchas.

Lote 23: CARNE BOVINA MOIDA ( GUISADO) DE 1 IN NATURA - CARNE BOVINA GUISADO, de 1, produto congelado, provenientes de animal sadio, abatido sob inspeção veterinária. Acondicionados em embalagem plástica, resistente, atóxica com peso de no máximo 02 kg com etiqueta indicativa com peso, data de fabricação e validade do produto. Transportado sob refrigeração até - 12? C, ou conforme o fabricante, com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 24: CARNE BOVINA - CORTE PALETA BOVINA, SEM OSSO, SEM GORDURA, CONGELADA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, EMBALAGEM PRÓPRIA, SEM SUJIDADES EMBALA - tipo paleta, sem osso, sem gordura, congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalagem própria, sem sujidades embaladas em sacos de polietileno transparente, resistente, atóxica contendo no máximo 02 kg, com etiqueta indicativa com peso, data de fabricação e validade do produto. Transportada sob refrigeração, até - 12? C. Com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 25: CAFÉ SOLÚVEL GRANULADO - embalagem de 200 gramas, com data de fabricação, validade e com selo de pureza ABIC. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 26: CANELA EM PO - pura, embalagem de 30 gramas. Isenta de qualquer substância nociva. Rotulagem conforme legislação específica. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 27: BISCOITO SALGADO, TIPO SALT PLUS INTEGRAL. - embalagem de 360 gramas, isento de gordura trans. Validade de 03 meses. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 28: CARNE BOVINA - tipo linguiça campeira tradicional, produto cárneo, elaborado a partir de carne bovina e toucinho suíno, adicionado de sal, condimentos naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente. Massa uniforme, coloração característica, odor e sabor próprios, isento de ranço, mofo, fermentação ou deterioração. Embutido em envoltório natural ou artificial apropriado para consumo. Composição: carne bovina, toucinho, sal, alho e temperos naturais. Proibido o uso de carne mecanicamente separada, vísceras, pele, sangue, ossos e gordura rançosa. Deve apresentar registro e inspeção sanitária oficial ( SIF, CISPOA ou SIM). Produto congelado a - 12? C. Rótulo com denominação do produto, lista de ingredientes, fabricante, CNPJ, número de registro, data de fabricação e validade, peso líquido, condições de conservação e informação nutricional conforme RDC n? 429/2020. Teor máximo de gordura: 30%. Teor mínimo de proteína: 12%, conforme Instrução Normativa MAPA n? 4/2000. Deve ter validade mínima de 2/3 do prazo total ao ser entregue.

Lote 29: CHOCOLATE EM PÓ 100 % CACAU, EMBALAGEM DE 150GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME FICHA TÉCNICA DETALHADA, COM DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE - CACAU EM PÓ 100 %, embalagem de 150 gramas. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 30: CARNE DE FRANGO - PEITO MÁXIMO DE 4% DE GORDURA. A CARNE DEV - peito de frango sem dorso, a carne deve ser firme, congelada, sem machucados, sem pele rasgada nem ossos quebrados, em embalagens de 1 kg. Com etiqueta indicativa com peso, data de fabricação e validade do produto. Transportado sob refrigeração até - 12? C, ou conforme o fabricante, com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 31: CENOURA - graúda, nova, de primeira qualidade, isenta de fungos e indícios de germinação.

Lote 32: CEBOLA - in natura, graúda, de primeira qualidade, desenrestada, casca integra sem fungos, consistência firme.

Lote 33: CARNE DE FRANGO - CORTE COXA E SOBRECOXA- MÁXIMO DE 4% DE GO - corte coxa e sobrecoxa sem dorso, máximo 4% de gordura. Firme, congelada, sem machucados, sem pele rasgada nem ossos quebrados, com etiqueta indicativa com peso, data de fabricação e validade do produto. Transportada sob refrigeração, até - 12? C, ou conforme indicação do fabricante, com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 34: CHICÓRIA - as folhas devem ser frescas, de cor verde escura, íntegras, sem áreas amareladas ou pontos escuros, maço com aproximadamente 200 g.

Lote 35: Chocolate em pó 50 % cacau, embalagem de 1kg. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade -

Lote 36: CHUCHU - graúdo, novo, de primeira qualidade, isenta de fungos e indícios de germinação.

Lote 37: COUVE MANTEIGA - maço com no mínimo 10 folhas, nova, de primeira qualidade, folhas íntegras, livres de fungos.

Lote 38: COUVE- FLOR - nova, graúda, de primeira qualidade, isento de partes pútridas, livre de fungos.

Lote 39: ERVILHA - embalagem de 1 kg. Transportada sob refrigeração, até - 12? C ou conforme recomendação do fabricante. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 40: ESPINAFRE MAÇO - com folhas não amareladas ou murchas, em perfeita condição de apresentação, sem manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos, com características íntegras e de primeira qualidade, molho com aproximadamente 200 g.

Lote 41: Farelo de aveia, embalagem com 200 gramas. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade -

Lote 42: Extrato de tomate, embalagem com 540 gramas. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade. -

Lote 43: FARINHA DE MILHO - média, embalagem de 01 kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 44: FARINHA DE TRIGO - pacotes resistentes de 1 kg suportando o transporte, sem perder sua integridade. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 45: LARANJA DE SUCO - com grau de maturação tal que lhes permita transporte, manipulação e conservação, adequada para consumo, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 46: FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN. EM EMBALAGEM ÍNTEGRA DE 1KG. DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO - embalagem íntegra de 1 kg. Data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 47: FARINHA DE AVEIA, EMBALAGEM COM 500 GR - embalagem com 500 g. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 48: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - embalagem de 250 gramas. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 49: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, EMBALAGEM COM 01 KG. - pacotes resistentes de 1 kg suportando o transporte, sem perder sua integridade. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 50: FERMENTO BIOLÓGICO - embalagem de 125 gramas intacta, isenta de qualquer substância nociva, conforme legislação específica. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 51: LARANJA DO CÉU - com grau de maturação tal que lhes permita transporte, manipulação e conservação, adequada para consumo, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 52: IOGURTE NATURAL INTEGRAL, ACONDICIONADO EM EMBALAGENS DE 500GR. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO CONFORME FICHA TÉCNICA DETALHADA. COM TRANSPORTE SOB REF - Com transporte sob refrigeração, até 7? C ou conforme recomendação do fabricante, com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 53: FEIJÃO CARIOCA, TIPO 01, IN NATURA, CONSTANDO NO MÍNIMO 90% DE GRÃOS NA COR CARACTERÍSTICA, MADUROS, LIMPOS E SECOS. EMBALADOS EM PACOTES PLÁSTICOS, A - tipo 01, in natura, constando no mínimo 90% de grãos na cor característica, maduros, limpos e secos. Embalados em pacotes plásticos, atóxicos e resistentes. Prazo mínimo de validade 04 meses. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 54: LIMÃO TAITI - com grau de maturação tal que lhes permita transporte, manipulação e conservação, adequada para consumo, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 55: LINHAÇA - DOURADA, pacotes de 1 kg. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 56: LEITE INTEGRAL UHT, SEM LACTOSE, ENVASADO EM CAIXA TETRA PAK DE 1 LITRO. EMBALAGEM ORIGINAL DO FABRICANTE, COM REGISTRO NO SIM, CISPOA OU SIF ESTAMPAD - sem lactose, envasado em caixa tetra pak de 1 litro. Embalagem original do fabricante, com registro no SIM, CISPOA ou SIF estampada na embalagem, o produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade do produto.

Lote 57: FEIJÃO PRETO TIPO 01, IN NATURA, CONSTANDO NO MÍNIMO 90% DE DE GRÃOS NA COR CARACTERÍSTICA, MADUROS, LIMPOS E SECOS - Embalados em pacotes plásticos, atóxicos e resistentes. Prazo mínimo de validade 04 meses. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada.

Lote 58: LEITE INTEGRAL UHT, ENVASADO EM CAIXA TETRA PAK - envasado em caixa tetra pak de 1 litro. Embalagem original do fabricante, com registro no SIM, CISPOA ou SIF estampada na embalagem, data de vencimento não inferior a 4 meses. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade do produto.

Lote 59: LENTILHA - tipo 01, in natura, no mínimo 90% de grãos na cor característica, maduras, limpas e secas. Embalados em pacotes plásticos de 500 g atóxicos e resistentes. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 60: IOGURTE - INTEGRAL, sabor morango, coco, abacaxi ou frutas vermelhas, rico em nutrientes, com 900 ml. Acondicionado em embalagem tipo sacos plásticos. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura e carimbo de inspeção. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada. Transporte sob refrigeração, até 7? C, ou conforme recomendação do fabricante, com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 61: MAMÃO FORMOSA - grau médio de amadurecimento, fruto de aproximadamente 3 kg, de primeira qualidade.

Lote 62: MANDIOCA - descascada, nova, congelada, de 1 qualidade, com ausências de sujidades, parasitas e larvas. Transportado sob refrigeração até - 7? C, ou conforme o fabricante.

Lote 63: MAÇÃ, TIPO ARGENTINA, NOVA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, GRAU MÉDIO DE MATURAÇÃO, CASCA INTEGRA, CONSISTÊNCIA FIRME. - nova, de primeira qualidade, grau médio de maturação, casca integra, consistência firme.

Lote 64: MANTEIGA - pura com sal, embalagem com 250 g, o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, com ficha técnica detalhada e transportado sob refrigeração entre 1? C e 10? C e ser registrado no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 65: MANJERICÃO DESIDRATADO - Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo aproximadamente 30 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 66: MASSA COM OVOS, TIPO GRAVATA, EMBALAGEM DE 500 GR. PACOTES RESISTENTES, SUPORTANDO O TRANSPORTE SEM PERDER SUA INTEGRIDADE O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULA - embalagem de 500 g. Pacotes resistentes, suportando o transporte sem perder sua integridade. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 67: MASSA COM OVOS, TIPO PARAFUSO EMBALAGEM DE 500 GR. PACOTES RESISTENTES, SUPORTANDO O TRANSPORTE SEM PERDER SUA INTEGRIDADE O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULA - embalagem de 500 g. Pacotes resistentes, suportando o transporte sem perder sua integridade. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 68: MANGA - graúda, nova, grau médio de amadurecimento, de primeira qualidade.

Lote 69: MASSA COM OVOS, TIPO ESPAGUETE - embalagem de 500 g. Pacotes resistentes, suportando o transporte sem perder sua integridade. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 70: MORANGA CABOTIÁ - graúda, casca verde, fruto com aproximadamente 03 kg, de primeira qualidade.

Lote 71: MAÇA GALA - graúda, nova, de primeira qualidade, grau médio de maturação, casca integra, consistência firme.

Lote 72: MELANCIA - tamanho regular de qualidade, redonda, casca lisa, graúda de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, a granel pesando entre 10 a 12 quilos cada.

Lote 73: MASSA COM OVOS, TIPO CABELO DE ANJO, EMBALAGEM DE 500 GR. PACOTES RESISTENTES, SUPORTANDO O TRANSPORTE SEM PERDER SUA INTEGRIDADE O PRODUTO DEVERÁ SER - embalagem de 500 g. Pacotes resistentes, suportando o transporte sem perder sua integridade. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 74: OLEO DE SOJA 900 ML - embalagem PET com 900ml. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 75: Massa de arroz sem glúten - 500gr ( parafuso ou espaguete). Com identificação na embalagem de formas variadas. Ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, alergênicos, data de fabricação e lote. Validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega. -

Lote 76: OVO VERMELHO, DE GALINHA, - de galinha, tamanho grande, íntegros ( sem rachaduras) e sem sujidades na casca, de primeira qualidade. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada. com registro no SIM, CISPOA ou SIF.

Lote 77: MELÃO - graúdo, primeira qualidade, grau médio de maturação, casca integra, consistência firme.

Lote 78: MORANGO - de primeira qualidade, firme, sem marcas e machucados.

Lote 79: ORÉGANO - embalagem com 100 g. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 80: MILHO VERDE - embalagem de 1 kg transportada sob refrigeração, até - 12? C ou conforme recomendação do fabricante. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 81: PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN EMBALAGEM CONTENDO PESO MÍNIMO DE 300 GRAMAS NAS VERSÕES TRADICIONAL, MULTIGRÃOS, FRUTAS E CASTANHAS, ISENTO DE GORDURA TRANS. PRODUTO ELABORADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE QUALIDADE. EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, RÓTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUT - embalagem contendo peso mínimo de 300 gramas nas versões tradicional, multigrãos, frutas e castanhas, isento de gordura trans. Produto elaborado com matérias primas de qualidade. Embalagem de polietileno atóxico com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e alergênicos. Sem lactose.

Lote 82: PÃO FRANCÊS, TIPO CACETINHO - unidade de aproximadamente 50 gramas, produto fresco, macio, sem presença de sujidades e mofo. Isento de gordura trans. Produzido no dia da entrega. Acondicionado em caixas plásticas limpas e próprias para alimentos, cobertas, para que não sejam amassados ou contaminados por agentes do meio. Produto processado a base de farinha de trigo especial, água, sal e fermento, embalados em sacos de polietileno, etiqueta de peso, data de fabricação e validade do produto e lista de ingredientes.

Lote 83: PÃO DE CACHORRO QUENTE - peso de 50 gramas cada unidade, produto processado a base de farinha de trigo especial, água, sal e fermento. Embalados em sacos de polietileno, com 10 unidades. Embalagem com etiqueta de peso, data de fabricação e validade do produto e lista de ingredientes.

Lote 84: PEPINO - de 1 qualidade, fresco, casca de coloração verde clara, íntegra, sem lesões, rupturas ou machucados, consistência firme e livre de bolor.

Lote 85: PÃO DE SANDUÍCHE - embalagem de 500 gramas, tipo caseiro , produto processado a base de farinha de trigo especial, água, sal e fermento. Embalados em sacos de polietileno, etiqueta de peso, data de fabricação e validade do produto e lista de ingredientes.

Lote 86: PÊSSEGO - graúdo, casca firme, com grau de amadurecimento que permita adequado transporte e manipulação, livre de machucados e fungos.

Lote 87: PIMENTÃO - verde, de 1 qualidade, íntegro e firme, com grau de maturação adequada, tamanho médio, isenta de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos e umidade

Lote 88: Polvilho azedo 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Não contém glúten. -

Lote 89: Polvilho doce 500g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Não contém glúten. -

Lote 90: PERA - graúda, casca firme, coloração verde, lisa e íntegra, com grau de amadurecimento que permita adequado transporte e manipulação e condições para consumo. Dever ser livre de machucados e fungos.

Lote 91: REPOLHO - graúdo, podado, novo, de primeira qualidade, isento de fungos e sujidade.

Lote 92: SAL REFINADO - iodado, embalagem de 01 kg. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 93: QUEIJO MUSSARELA FATIADO - tipo mussarela, acondicionado em embalagem plástica, atóxica, transportado sob refrigeração de até 7? C ou conforme fabricante.

Lote 94: TOMATE IN NATURA - grau médio de amadurecimento, consistência firme, sem sujidade, pele lisa, livre de fungos.

Lote 95: RÚCULA - de 1 qualidade, com folhas íntegras livres de fungos, maço com aproximadamente 200 gramas.

Lote 96: REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL - embalagem com 400 gramas. Transportado sob refrigeração de até 7? C ou conforme fabricante. O produto deverá ser rotulado conforme ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 97: TEMPERO VERDE - em maço, sem manchas e apodrecimento, com aproximadamente 150 gramas.

Lote 98: VINAGRE DE MAÇÃ, EMBALAGEM COM 750 ML - embalagem com 750 ml. O produto deverá ser rotulado de acordo com a ficha técnica detalhada, com data de fabricação e validade.

Lote 99: UVA PASSA - sem semente, embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade. Embalagem plástica com peso aproximado de 150 gramas.

BRASIL | PA | DOM ELISEU Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Dom Eliseu-Prefeitura Municipal De Dom Eliseu

Constituição de registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios geral, destinados a suprir as necessidades básicas da prefeitura municipal de dom eliseu, suas secretárias e fundos, de forma parcelada, conforme condições, especificações e quantidades estimadas descritas no termo de referência em anexo i do edital.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 52: Cheiro verde - pct 120g

Lote 63: Pimenta de cheiro.

Lote 1: Amaciante para carne com 120gr

Lote 2: Arroz comum tipo 1 - 1kg

Lote 3: Achocolatado em pó - pct 400g

Lote 4: Adoçante líquido com 200 ml

Lote 5: Agua mineral galão de 20 litros

Lote 6: Arroz polido tipo 1 - 5kg

Lote 7: Canjica branca

Lote 8: Amido de milho cx c/500g

Lote 9: Cereal a base de farinha de arroz

Lote 10: Canela em pó 25g

Lote 11: Açúcar cristal triturado embalagem 2 kg

Lote 12: Charque 5kg

Lote 13: Condimento misto

Lote 14: Café torrado e moido - 500g

Lote 15: Creme de leite uht embalagem 200g

Lote 16: Cereal a base de farinha de milho

Lote 17: Açucar refinado.

Lote 18: Biscoito amanteigado 400g

Lote 19: Colorifíco 200g

Lote 20: Extrato de tomate - lata 340g

Lote 21: Farinha de mandioca torrada

Lote 22: Farinha de trigo c/fermento - embalagem 1kg

Lote 23: Farinha de trigo sem fermento - embalagem 1kg

Lote 24: Fubá de milho amarelo - pct 1kg

Lote 25: Farinha de milho tipo milharina

Lote 26: Feijão caupi

Lote 27: Farinha de tapioca - pct 500g

Lote 28: Erva doce 50g

Lote 29: Tempero completo - pote 300g

Lote 30: Leite condensado tradicional

Lote 31: Goiabada 600g.

Lote 32: Feijão carioquinha - tipo 1

Lote 33: Leite de soja

Lote 34: Feijão preto - tipo 1

Lote 35: Leite de coco

Lote 36: Mistura p/preparo de suco artificial

Lote 37: Milho p/canjica

Lote 38: Fermento em pó químico

Lote 39: Pimenta do reino moida.

Lote 40: Abacate.

Lote 41: Batata doce

Lote 42: Laranja.

Lote 43: Limão regional tipo japonês

Lote 44: Mamão papaia regional

Lote 45: Melão.

Lote 46: Tomate.

Lote 47: Maça " fuji"

Lote 48: Uva.

Lote 49: Melancia regional

Lote 50: Beringela.

Lote 51: Alho.

Lote 52: Cheiro verde - pct 120g

Lote 53: Pera.

Lote 54: Cebola branca

Lote 55: Chuchu regional

Lote 56: Beterraba

Lote 57: Abobora

Lote 58: Alface - pacote 120g

Lote 59: Batata - tipo inglesa

Lote 60: Couve 120g

Lote 61: Mandioca regional ( macaxeira)

Lote 62: Pepino.

Lote 63: Pimenta de cheiro.

Lote 64: Carne bovina traseira s/osso

Lote 65: Pimentão.

Lote 66: Carne bovina - tipo músculo c/osso

Lote 67: Repolho.

Lote 68: Carne bovina s/osso - tipo musculo moída

Lote 69: Carne bovina - tipo alcatra

Lote 70: Carne bovina - tipo chã de dentro

Lote 71: Carne bovina - tipo coxão mole

Lote 72: Carne bovina - tipo patinho

Lote 73: File de peixe congelado - dourada

Lote 74: Frango inteiro congelado

Lote 75: Queijo - mussarela

Lote 76: Carne bovina - tipo figado

Lote 77: Linguiça - tipo calabresa

Lote 78: Frango ( coxa e sobre- coxa)

Lote 79: Apresuntado

Lote 80: Peito de frango

Lote 81: Presunto de carne suína

Lote 82: Farinha de rosca 500g

Lote 83: Polpa de fruta - sabor abacaxi

Lote 84: Polpa de fruta - sabor cupuaçu

Lote 85: Polpa de fruta - sabor tapereba

Lote 86: Cenoura.

Lote 87: Milho para pipoca

Lote 88: Polpa de fruta - sabor maracuja

Lote 89: Feijão cavalo claro - tipo 1.

Lote 90: Polpa de fruta - sabor goiaba

Lote 91: Leite em pó instantaneo.

Lote 92: Óleo de girassol.

Lote 93: Aveia em flocos finos 500g

Lote 94: Polpa de fruta - sabor acerola

Lote 95: Massa para sopa

Lote 96: Macarrão - tipo parafuso sêmola.

Lote 97: Bolacha tipo maisena - pct individuais 400g

Lote 98: Ovo extragrande.

Lote 99: SARDINHA EM CONSERVA 125g.

Lote 100: Óleo de soja ( und)

Lote 101: Seleta de legumes

Lote 102: Abacaxi

Lote 103: Macarrão - tipo espaguete.

Lote 104: Biscoito agua e sal 400g

Lote 105: Pão francês

Lote 106: Pão doce

Lote 107: Banana prata

Lote 108: Pão de forma. .

Lote 109: Biscoito maria 400g.

Lote 110: Refrigerante 2 litros - sabor guaraná.

Lote 111: Biscoito rosquinha 400g.

Lote 112: Gelatina em pó - sabor abacaxi.

Lote 113: Refrigerante 2 litros - sabor laranja.

Lote 114: Margarina vegetal s/sal.

Lote 115: Gelatina em pó - sabor frutas vermelhas.

Lote 116: Biscoito salgado tipo cream craker tradicional 400g

Lote 117: Margarina vegetal c/sal

Lote 118: Refrigerante 2 litros - sabor cola.

Lote 119: Gelatina em pó - sabor laranja.

Lote 120: Refrigerante 2 litros - sabor uva.

Lote 121: Flocão de arroz 500g

Lote 122: Preparo para suco integral - goiaba

Lote 123: Preparo para suco integral - caju

Lote 124: Caldo de galinha

Lote 125: Cafe soluvel frasco 100g

Lote 126: Xarope artificial - 1l

Lote 127: Salsicha - tipo ` hot dog`

Lote 128: Caldo de carne

Lote 129: Preparo para suco integral - maracuja

Lote 130: Flocão de milho 500g

Lote 131: Água mineral copo 200ml caixa com 48 unidades

Lote 132: Milho verde em conserva.

Lote 133: Massa pronta para tapioca ? 500 g

Lote 134: Salsicha 180g

Lote 135: Ervilha em conserva.

Lote 136: Agua mineral 500ml ( fardo)

Lote 137: Leite líquido uht

Lote 138: Achocolatado em pó 200g

Lote 139: Sal iodado refinado

Lote 140: Leite em po integral 200g.

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