Municipio De Ressaquinha - Prefeitura Municipal De Ressaquinha
Contratação de empresas especializadas para o fornecimento de cestas de Natal, contendo gêneros alimentícios, produtos típicos natalinos, e frios destinados à distribuição aos servidores do Município de Ressaquinha - MG.
Data do Pregão:
Lote 1: SACOLA RETORNÁVEL DE RÁFIA ECOBAGfabricada em material ráfia laminada ( fibra têxtil da palmeira), resistente suportando até 13 kg, Dimensões mínimas Altura 35 cm x Largura 40 cm x Comprimento 18 cm, personalizada contendo decorações natalinas, com capacidade para incluir os itens 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Lote 1: SACOLA RETORNÁVEL DE RÁFIA ECOBAGfabricada em material ráfia laminada ( fibra têxtil da palmeira), resistente suportando até 13 kg, Dimensões mínimas Altura 35 cm x Largura 40 cm x Comprimento 18 cm, personalizada contendo decorações natalinas, com capacidade para incluir os itens 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Lote 2: PANETONE TIPO TRADICIONALtipo tradicional, contendo gotas de chocolate ao leite, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal e ovos, apresentando massa fofa, leve e aroma característico. Peso líquido mínimo: 400 g. Embalagem individual lacrada e íntegra, contendo informações obrigatórias: nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade e composição nutricional, em conformidade com a legislação da ANVISA.
Lote 3: AMENDOIM TIPO JAPONÊSgrãos inteiros, crocantes e uniformes, isento de impurezas, grãos queimados ou quebrados. Peso líquido mínimo: 500 g. Embalagem plástica metalizada ou laminada, hermeticamente fechada, contendo informações obrigatórias em conformidade com a legislação da ANVISA.
Lote 4: AZEITONA VERDE, inteira, sem caroço e sem manchas, classificada como tipo Extra ou Primeira Categoria. Embalagem em vidro ou sachê, com peso drenado mínimo de 150 g. Rótulo completo, contendo informações obrigatórias em conformidade com a legislação da ANVISA.
Lote 5: CAIXA DE BOMBONS SORTIDOSpeso líquido mínimo 250 g, contendo sabores variados ( ao leite, crocante, castanha, coco, entre outros). Bombons envoltos individualmente e fabricados com chocolate contendo manteiga de cacau. Produto livre de gordura vegetal hidrogenada como ingrediente principal. Embalagem original de fábrica e lacrada contendo todas as informações obrigatórias conforme legislação da ANVISA.
Lote 6: REFRIGERANTE SABOR COLA, com água gaseificada, extrato de noz de cola, corante caramelo, acidulante ácido fosfórico, cafeína e aromas naturais, em garrafa de 2 litros, tampa de segurança e rótulo completo. Produto fabricado conforme normas da ANVISA, dentro do prazo de validade e em perfeitas condições de consumo. Deverá ser entregue em embalagem original de fábrica, sem violação. O produto deverá ser de marca reconhecida no mercado nacional, equivalente a COCA- COLA.
Lote 7: CREME DE LEITE UHT INTEGRAL, com teor de gordura mínimo de 17%, textura cremosa e homogênea, sem separação de soro. Peso líquido mínimo: 200 g. Embalagem Tetra Pak ou metálica, lacrada e rotulada conforme normas da ANVISA.
Lote 8: LEITE CONDENSADO INTEGRALcom textura homogênea, sem grumos ou separação de soro, teor de gordura mínimo de 4%. Peso líquido mínimo: 395 g. Embalagem Tetra Pak ou metálica, lacrada e com rótulo contendo identificação do fabricante, lote, validade e registro no MAPA ou ANVISA.
Lote 9: FAROFA TEMPERADA PRONTA PARA CONSUMO, elaborada com farinha de mandioca de boa qualidade ( Farinha de Mandioca Torrada ou Crua, Tipo 1), alho, cebola, sal e temperos naturais. Deverá ser isenta de gordura vegetal hidrogenada ou gordura animal ( se a intenção for excluí- la). Peso líquido mínimo: 400 g. Embalagem plástica laminada ou metalizada, lacrada e rotulada conforme normas da ANVISA.
Lote 10: GOIABADA TIPO PASTOSAtextura firme e uniforme, sem presença de cristais de açúcar. Elaborada com polpa de goiaba madura e açúcar refinado. Peso líquido mínimo: 300 g. Embalagem plástica ou metálica lacrada, com rótulo legível contendo informações de validade, lote e fabricante.
Lote 11: LINGUIÇA ARTESANAL SUÍNAtipo Pernil sabor Abacaxi com Queijo Provolone, embalagem de no mínimo 500G, Resfriadas e entregues no dia 22 de dezembro, não podendo ser congelada.
Lote 12: ESPETINHO SUÍNO TEMPERADOembalagem de no mínimo 500g, Resfriadas e entregues no dia 22 de dezembro, não podendo ser congelada.
Lote 13: ESPETINHO DE FRANGO TEMPERADOembalagem de no mínimo 500g, Resfriadas e entregues no dia 22 de dezembro, não podendo ser congelada.
Lote 14: TULIPA DE FRANGO MARINADA NA CERVEJA E TEMPERembalagem de no mínimo 600G, Resfriadas e entregues no dia 22 de dezembro, não podendo ser congelada.
Lote 15: SOBRECOXA DESOSSADA E TEMPERADA, Embalagem de no mínimo 750G, Resfriadas e entregues no dia 22 de dezembro, não podendo ser congelado
Lote 16: CAIXA PERSONALIZADAconforme arte a ser disponibilizada pela Administração, Estilo Maleta Com Alças, Material Papel Ondulado Acoplado Com Papel Cartão. Com Tamanho Suficiente Para Acondicionar Os Itens 12, 13, 14, 15 e 16. Tamanho Mínimo Esperado De Comprimento 295 Mm X Largura 180 Mm X Altura 340 Mm.