Licitações de Feijoada

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | BA | SALVADOR

Policia Militar Da Bahia - Departamento De Apoio Logistico

Serviços comuns e serviços comuns de engenharia

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1

Lote 2: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2

Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3

Lote 4: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4

Lote 1: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1

Lote 2: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2

Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3

Lote 4: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4

Lote 5: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 01

Lote 6: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 02

Lote 7: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 03

Lote 8: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 04

Lote 9: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 01

Lote 10: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 02

Lote 11: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 03

Lote 12: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 04

Lote 13: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 01.

Lote 14: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 02.

Lote 15: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 03.

Lote 16: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 04.

BRASIL | RJ | DUQUE DE CAXIAS

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Comando De Operações Navais/Base De Fuzileiros Navais Do Rio Mereti (Uasg: 795500)

Aquisição de materiais de consumo, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento para atender necessidades do rancho da Base de Fuzileiros Navais do Rio Meriti.

Aquisição de materiais de consumo para atender necessidades do rancho da base de fuzileiros navais do rio meriti. 01 pegador de macarrão inox 30cm 02 garfo de mesa inox liso e polido 03 faca de mesa inox liso e polido 04 cerdas carro com kit para limpeza profissional 05 colher de arroz, inox 06 espumadeira para alimentos, inox 07 armadilha mata insetos profissional 16w 220v 08 panela de pressão, inox, com fechamento externo, com trava, 20 litros 09 panela, tipo: caldeirão de feijoada n28 10 panela, tipo: caçarola, industrial, n38 11 panela, tipo: caçarola, industrial, n50 12 panela, tipo: caçarola, industrial, n60 13 frigideira antiaderente profissional, 50 cm, 12 litros 14 panela, tipo: caçarola, 60 litros

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ 846,00 - Pegador Alimento material: aço inoxidável, comprimento: 30

Lote 2: R$ ****,00 - Garfo Mesa características adicionais: liso e polido, comprimento: 20, material cabo: aço inoxidável, material corpo: aço inoxidável, tipo: mesa

Lote 3: R$ ****,00 - Faca Mesa material lâmina: aço inoxidável, material cabo: aço inoxidável, características adicionais: liso, polido, 23 cm comprimento e 3mm espessura

Lote 4: R$ ****,00 - Carro Limpeza material: metal e plástico, tipo: 4 rodízios, comprimento: 114, largura: 48, altura: 96, aplicação: limpeza industrial e comercial, características adicionais: 3 prateleiras, 4 baldes, saco funcional e tampa

Lote 5: R$ 553,00 - Colher material corpo: aço inoxidável, material cabo: aço inoxidável, tipo: arroz, características adicionais: 1, 80mm de espessura, comprimento: 34

Lote 6: R$ 743,00 - Espumadeira material corpo: aço inoxidável, material cabo: aço inoxidável, tamanho: 30 cm

Lote 7: R$ ****,00 - Armadilha Animal tipo: luminosa, componentes: cone de cobertura e captura, fotocélula, haletas,, material: poliestireno, características adicionais: 220 v, reator, lâmpada fluorescente

Lote 8: R$ ****,00 - Panela Pressão material: alumínio, capacidade: 20, material cabo: baquelite, sistema segurança: válvula segurança, características adicionais: fechamento externo, com duas asas

Lote 9: R$ 877,00 - Panela material: aço inoxidável, capacidade: 7, 8, características adicionais: fundo triplo/com alças e sem tampa, tipo: caldeirão, diâmetro: 28

Lote 10: R$ ****,00 - Panela material: ferro fundido, capacidade: 20, características adicionais: com tampa

Lote 11: R$ ****,00 - Caçarola material: alumínio, capacidade: 41, 20, características adicionais: com tampa, diâmetro: 50

Lote 12: R$ ****,00 - Caldeirão material: alumínio, capacidade: 125, dimensões: 60cm x 45cm x 5, características adicionais: com asa aluminio, tampa

Lote 13: R$ ****,00 - Frigideira material: alumínio, tipo: funda, diâmetro: 50, revestimento: antiaderente, aplicação: copa e cozinha

Lote 14: R$ ****,00 - Caçarola material: alumínio, capacidade: 73, altura: 26, espessura: 5, características adicionais: com alça( s), diâmetro: 60

BRASIL | PI | CAMPO MAIOR Cidade Pequena

Municipio De Campo Maior - Secretaria Municipal De Relações Institucionais

Pregão eletrônico, tipo menor preço por item, adjudicação por item, para registro de preços para contratação de empresa para eventual fornecimento de refeições ( quentinhas e buffet), para atender as demandas de todas as secretarias do município de campo maior - pi.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Quentinha em marmita de alumínio ou isopor, tamanho n? 09 - arroz branco ou baião ou maria izabel - feijão - paçoca ou farinha - macaxeira ou batata frita - salada - 01 ( um) acompanhamento ( purê ou feijão tropeiro ou feijoada ou torta ou macarronada ou lasanha ou omelete) - 03 ( três) tipos de carne ampla concorrencia

Lote 2: Fornecimento de refeição pronta ( buffet): almoço ou janta completa contendo: - arroz branco ou a grega ou baião ou maria izabel - feijão ou feijoada - espaguete ( macarrão) ou lasanha - salada verde contendo legumes e frutas - carne bovina assada ( file ou contra file) ou guisada /frango assado ou guisado /carne suína assada ( file) /peixe ( file de peixe) /galinha ao molho - salsicha ao molho ou calabresa - macaxeira ou batata frita - farofa de carne de sol - suco de fruta 350ml ou refrigerante de ( 350ml) obs: o fornecimento deverá ser realizado em local a ser definido pela administração. O custo será da unidade fornecimento por pessoa. Ampla concorrencia

Lote 3: Quentinha em marmita de alumínio ou isopor, tamanho n? 09 - arroz branco ou baião ou maria izabel - feijão - paçoca ou farinha - macaxeira ou batata frita - salada - 01 ( um) acompanhamento ( purê ou feijão tropeiro ou feijoada ou torta ou macarronada ou lasanha ou omelete) - 03 ( três) tipos de carne exclusivo me/empp

Lote 4: Fornecimento de refeição pronta ( buffet): almoço ou janta completa contendo: - arroz branco ou a grega ou baião ou maria izabel - feijão ou feijoada - espaguete ( macarrão) ou lasanha - salada verde contendo legumes e frutas - carne bovina assada ( file ou contra file) ou guisada /frango assado ou guisado /carne suína assada ( file) /peixe ( file de peixe) - salsicha ao molho ou calabresa - macaxeira ou batata frita - suco de fruta 350ml ou refrigerante de ( 350ml) obs: o fornecimento deverá ser realizado em local a ser definido pela administração. O custo será da unidade fornecimento por pessoa. Exclusivo me/epp

BRASIL | RR | BOA VISTA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/1brigada De Infantaria De Selva (Uasg: 160482)

Aquisição de gêneros alimentícios ( QR)

Lote 82: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 2: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 3: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 4: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse limão, tipo bolacha.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 17: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 30: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 38: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 39: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 41: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 54: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.

Lote 57: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 61: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 62: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 63: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 64: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 65: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 66: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 67: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 68: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 69: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 70: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 71: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 72: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 73: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 74: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 75: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 77: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 78: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 87: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte pescoço, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 91: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 92: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 97: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 98: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 101: Aromatizante ambiental. Aromatizante ambiental, aspecto físico sólido, aroma canela, apresentação vareta de bambu, composição básica pó de madeira, carvão e resina vegetal.

Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 108: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 109: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 110: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 111: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 112: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 113: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 119: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 126: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 127: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 128: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 131: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 132: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 133: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 137: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 138: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 139: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 141: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 142: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 143: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 145: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 146: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte inteiro, tipo animal frango, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 149: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 150: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 151: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 153: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 155: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 156: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 161: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 169: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola pérola/mini.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 174: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 175: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 178: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 180: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 188: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 189: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 193: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 199: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 200: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 204: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 205: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 207: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 208: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 210: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 214: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 216: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 218: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 221: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 222: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 223: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional rosca traçada, apresentação pré- assado congelado.

Lote 225: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 226: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 227: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 228: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 232: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 233: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 234: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 235: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 236: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor morango, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 237: Amido. Amido, base de milho.

Lote 238: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 239: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 240: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 241: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 242: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 243: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 244: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 245: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 246: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

BRASIL | MG | SERRA AZUL DE MINAS Cidade Pequena

Municipio De Serra Azul De Minas - Unidade Única

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender as diversas secretarias da prefeitura municipal de serra azul de minasmg, conforme especificações contidas no anexo i - termo de referência

Data do Pregão:

Lote 152: R$ 647,00 - Kit feijoada: orelha, fucim, rabinho descrição: conjunto de cortes suínos específicos para o preparo de feijoada, composto por orelha, focinho e rabinho suínos. Fresco, limpo e inspecionado, garantindo segurança alimentar e qualidade para consumo. Qualidade: os cortes devem apresentar coloração rosada a levemente avermelhada, sem manchas escuras ou sinais de oxidação. A textura deve ser firme e compacta, sem presença excessiva de gordura ou cartilagens indesejáveis. O odor deve ser suave e característico de carne fresca, sem cheiro ácido ou sinais de deterioração. Apresentação: fornecido em peças inteiras ou cortadas uniformemente, devidamente higienizado e embalado. O produto deve estar pronto para o uso culinário, sem resíduos de pelos ou fragmentos ósseos que comprometam a qualidade. Indicação de uso: ideal para feijoadas e cozidos, garantindo sabor acentuado e textura característica ao prato. Deve ser submetido a cocção prolongada para realce da maciez. Embalagem e armazenamento: de

Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi

Lote 2: R$ ****,00 - Açucar cristal 1 kg

Lote 3: R$ ****,00 - Apresuntado

Lote 4: R$ ****,00 - Bala macia

Lote 5: R$ ****,00 - Biscoito doce amanteigado, sabor chocolate, pacote minimo de 330 gramas.

Lote 6: R$ 655,00 - Bolacha do tipo agua e sal, em embalagens adequada que protege o produto. Pacote 200 gramas.

Lote 7: R$ 500,00 - Bolacha salgada tipo salpete em ambalagens adequadas que protege o produto. Pacote de 200 gramas.

Lote 8: R$ ****,00 - BOMBOM tipo sonho de valsa pacote 1 kg.

Lote 9: R$ ****,00 - CAFÉ EM PÓ 500 G- tradicional, empacotado a vácuo ou puro vácuo, com cheiro, sabor e aparência característicos. Devendo estar isento de sujidades, parasitas, fragmentos estranhos, larvas e detritos animais e vegetais. Deverá conter selo de qualidade Abic e validade mínima de 75% de vida útil do produto a partir da data de entrega. Embalagem de potes de polietileno atóxico, resistentes com 500g. e embalagem secundaria de fardo plástico. Embalagem deve ser lacrada, não danificada, conter no rótulo selo de pureza e qualidade e informações nutricionais, ingredientes, descrição do produto, peso, fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 10: R$ ****,00 - Caixa de bombons sortidos, contendo miniaturas de diversos chocolates.

Lote 11: R$ 718,00 - Canjica branca embalagem 500 g

Lote 12: R$ 572,00 - Cebola de cabeça,

Lote 13: R$ ****,00 - Cenoura vermelha;

Lote 14: R$ ****,00 - Extrato de tomate 340 g

Lote 15: R$ 842,00 - Laranja,

Lote 16: R$ ****,00 - Leite integral longa vida uht;

Lote 17: R$ ****,00 - Maça vermelha

Lote 18: R$ ****,00 - Manteiga;

Lote 19: R$ 678,00 - MARACUJA, de primeira, in natura.

Lote 20: R$ 632,00 - Melancia.

Lote 21: R$ ****,00 - Milho de pipoca

Lote 22: R$ 196,00 - Milho verde in natura

Lote 23: R$ ****,00 - Mistura de bolo

Lote 24: R$ ****,00 - Mistura para bolo sabor festa, embalagem: pacote de 400 gramas.

Lote 25: R$ 161,00 - Néctar de frutas sabores diversos. Sem adição de conservantes. Embalagem: caixinha de 200 ml.

Lote 26: R$ ****,00 - Oleo soja

Lote 27: R$ ****,00 - Ovos branco

Lote 28: R$ ****,00 - Panetone de primeira qualidade com frutas cristalizadas e uvas passas

Lote 29: R$ ****,00 - Panetone de primeira qualidade com gotas de chocolate.

Lote 30: R$ ****,00 - Pao de forma, embalagem de 400 gramas. Validade de no minimo 15 dias apos a data de fabricação

Lote 31: R$ ****,00 - Pão tipo bisnaquinha, embalagem minimo pacote de 400 gramas, validade de no maximo 15 dias apos a data de fabricação

Lote 32: R$ ****,00 - Peito de frango

Lote 33: R$ 658,00 - Pimentao cor verde, in natura

Lote 34: R$ ****,00 - Pipoca doce 10 gramas. Fardo com 50 pacotes.

Lote 35: R$ 317,00 - Presunto tipo cozido, fatiado. Validade minima de 01 dia apos a data da entrega.

Lote 36: R$ ****,00 - Queijo minas frescal

Lote 37: R$ ****,00 - Queijo mussarela fatiado

Lote 38: R$ ****,00 - REFRIGERANTE 2 Lts

Lote 39: R$ 118,00 - Sal refinado iodado

Lote 40: R$ 475,00 - Suco concentrado, sabor caju- garrafa com 500 ml.

Lote 41: R$ 449,00 - Suco concentrado, sabor maracuja de 500 ml.

Lote 42: R$ 671,00 - Suco concentrado, sabores variados- garrafa com 1 litro

Lote 43: R$ 540,00 - Tomate pequeno a medio, bem formados, lisos, livres de defeitos, coloração vermelho- vivo, podendo apresentar partes amareladas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo

Lote 44: R$ ****,00 - Formula infantil de partida para lactentes de 0 a 6 meses

Lote 45: R$ ****,00 - Formula infantil de partida para lactentes a partir de 06 meses

Lote 46: R$ ****,00 - Fórmula polimérica pediátrica fórmula nutricionalmente completa, para crianças maiores de 01 ano de idade, normocalórica, normoproteica, em pó com proteína de alto valor biológico e idr para macro e micro nutrientes. Utilizada por via oral ou enteral isento de lactose e glúten com no mínimo 80% do prazo de validade. Embalagem com 400 g. Marcas de referência: Fortini, Nutren Jr, Pediasure

Lote 47: R$ ****,00 - Achocolatado em pó

Lote 48: R$ ****,00 - Açucar cristal: 5kg

Lote 49: R$ ****,00 - Água mineral pura frasco 500ml

Lote 50: R$ ****,00 - Água mineral pura galão

Lote 51: R$ 994,00 - Amendoim pct 500gr tipo 1

Lote 52: R$ ****,00 - Arroz

Lote 53: R$ 88,00 - Batata doce,

Lote 54: R$ ****,00 - Batata palha,

Lote 55: R$ 522,00 - Biscoito doce

Lote 56: R$ 497,00 - Biscoito doce tipo rosquinha

Lote 57: R$ ****,00 - Biscoito salgado cream cracker

Lote 58: R$ ****,00 - Cappuccino tradicional, pote de 400 gramas

Lote 59: R$ 74,00 - Chá de camomila

Lote 60: R$ 113,00 - Chá de capim cidreira

Lote 61: R$ 94,00 - Chá de erva doce

Lote 62: R$ 70,00 - Chá de hortelã

Lote 63: R$ 373,00 - Creme de leite

Lote 64: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa de 1 qualidade

Lote 65: R$ 551,00 - Fubá;

Lote 66: R$ 185,00 - Iogurte sabores variados.

Lote 67: R$ 138,00 - Ketchup 400 gramas mais adocicado e suave.

Lote 68: R$ 574,00 - Leite condensado

Lote 69: R$ 402,00 - Leite de coco 200 ml

Lote 70: R$ ****,00 - Leite em pó integral

Lote 71: R$ 207,00 - Maionese. Pote com 500 gramas. Contendo dados do produto.

Lote 72: R$ 158,00 - Mamão papaia

Lote 73: R$ 83,00 - Manga, de primeira in natura

Lote 74: R$ ****,00 - Manteiga caseira;

Lote 75: R$ ****,00 - Margarina vegetal extra cremosa, embalagem 500g

Lote 76: R$ ****,00 - Massa de pastel 500 g

Lote 77: R$ 274,00 - Melão, de primeira in natura

Lote 78: R$ ****,00 - Milho verde lata de 200g

Lote 79: R$ ****,00 - Mistura de pão de queijo 01 kg

Lote 80: R$ 465,00 - Mussarela

Lote 81: R$ 439,00 - Pão integral

Lote 82: R$ ****,00 - Pão para cachorro quente pct com 10 pães

Lote 83: R$ 196,00 - Pera, de primeira , in natura

Lote 84: R$ 147,00 - POLVILHO AZEDO Pacote 1Kg

Lote 85: R$ 760,00 - Requeijão cremosotradicional 220 gramas

Lote 86: R$ ****,00 - Salsicha igual ou superior sadia

Lote 87: R$ 401,00 - Suco de caixinha de 1 litro. Sabores variados

Lote 88: R$ 665,00 - Suco de uva integral

Lote 89: R$ 344,00 - Suco em pó sabores variados embalagem 240g

Lote 90: R$ 193,00 - Uvas de primeira, in natura

Lote 91: R$ 250,00 - Alho com casca

Lote 92: R$ 295,00 - Batata inglesa

Lote 93: R$ 79,00 - Bicarbonato de sódio. Composto quimico natural. Pacotes de 1 kilo.

Lote 94: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE TIPO MARIA OU MAIZENA Caixa 1, 5 kg A 2KG

Lote 95: R$ 113,00 - Caldo de galinha cx com 02 unidades

Lote 96: R$ ****,00 - Carne de boi moida acém

Lote 97: R$ 452,00 - Cocada branca

Lote 98: R$ 436,00 - Cocada morena

Lote 99: R$ 147,00 - Canela em pó

Lote 100: R$ 194,00 - Côco ralado sem açúcar

Lote 101: R$ 352,00 - Farinha de mandioca,

Lote 102: R$ 451,00 - Farinha de trigo c fermento

Lote 103: R$ 127,00 - Farinha de trigo sfermento

Lote 104: R$ 618,00 - Feijão

Lote 105: R$ 796,00 - Fermento biologico 500g

Lote 106: R$ 149,00 - Fermento químico em pó

Lote 107: R$ 752,00 - Iogurte chupetinha 120 g sabores variados

Lote 108: R$ ****,00 - Linguiça calabresa

Lote 109: R$ ****,00 - Linguiça toscana

Lote 110: R$ 368,00 - Macarrão n? 1 espaguete

Lote 111: R$ 306,00 - Macarrao parafuso sêmola;

Lote 112: R$ 269,00 - Maionese

Lote 113: R$ 420,00 - Margarina com sal 500g igual ou superior a doriana

Lote 114: R$ ****,00 - Mortadela,

Lote 115: R$ 57,00 - Orégano

Lote 116: R$ 444,00 - Paçoca de amendoim 20g

Lote 117: R$ 788,00 - Pé de moleque

Lote 118: R$ ****,00 - PIPOCA DOCE, embalagem 70g.

Lote 119: R$ ****,00 - Pirulito, embalagem com 100 unidades

Lote 120: R$ 497,00 - Pó de gelatina

Lote 121: R$ ****,00 - Polpa de fruta concentrada e congelada abacaxi

Lote 122: R$ ****,00 - Polpa de fruta concentrada e congelada acerola

Lote 123: R$ ****,00 - Polpa de fruta concentrada e congelada goiaba

Lote 124: R$ ****,00 - Polpa de fruta concentrada e congelada manga

Lote 125: R$ ****,00 - Polpa de fruta concentrada e congelada maracujá

Lote 126: R$ ****,00 - Sardinha em lata

Lote 127: R$ ****,00 - Suco de caixinha 200ml

Lote 128: R$ ****,00 - Suco em pó pacote 1 kg igual ou superior ao vilma

Lote 129: R$ 255,00 - Tempero pronto com 12 sachês. Pacote com 60 g

Lote 130: R$ ****,00 - Torresmo pré frito bandeija de 1 kg

Lote 131: R$ 335,00 - Trigo para quibe pct 500g

Lote 132: R$ 122,00 - Vinagre

Lote 133: R$ 90,00 - Farinha de milho

Lote 134: R$ 107,00 - Carne Bovina Semi Processada; Costela inteira ; Transportada e Conservada a Temperatura Nao Superior a 7? c; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la; Ou Encobrir Alguma Alteracao; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica, Sem Fechamento a Vacuo Ou Atmosfera Modificada; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa ****, Decreto ****, Portaria ****; Rdc ****, Rdc **** e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;

Lote 135: R$ ****,00 - Leitoa inteira carne in natura, refrigerada, asseada descrição: suíno jovem, abatido com idade inferior a 60 dias e peso aproximado entre 5 kg e 20 kg, fornecido inteiro, sem vísceras, com pele, cabeça e pés. A carne deve ser macia, suculenta e de coloração rósea- clara, com moderada camada de gordura subcutânea, garantindo sabor e qualidade para assados. Qualidade: deve apresentar textura firme e homogênea, sem sinais de hematomas, manchas escuras ou ressecamento. A pele deve estar íntegra, sem resíduos de pelos ou cortes irregulares. O odor deve ser suave e característico de carne fresca, sem cheiro ácido ou de deterioração. Apresentação: fornecida inteira e limpa, podendo ser refrigerada ou congelada conforme especificação da licitação. A carne deve estar devidamente inspecionada e certificada por órgão sanitário competente. Indicação de uso: ideal para assados e cozidos de longa duração, proporcionando carne suculenta e saborosa, com crocância na pele após o preparo adequado. Embala

Lote 136: R$ 480,00 - LINGUIÇA PARA CHURRASCO Linguica; Fresca; Linguica Toscana; Congelada; Transportada e Conservada a Uma Temperatura Inferior a - 12? c; Composta de Carne Suina Adicionada de Gordura Suina, Condimentos e Outros Ingredientes Permitidos; Embalagem Primaria Flexivel, Termoformada a Vacuo; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado; Com Validade Minima de 3 Meses Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa ****, In ****, In ****, Decreto ****; Resolucao Rdc ****, Rdc ****, Rdc **** e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Admin. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;

Lote 137: R$ ****,00 - Carne Bovina PARA CHURRASCO Semi Processada; Alcatra ; Resfriada; Transportada e Conservada a Temperatura Nao Superior a 7? c; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la; Ou Encobrir Alguma Alteracao; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica, Sem Fechamento a Vacuo Ou Atmosfera Modificada; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa ****, Decreto ****, Portaria ****; Rdc ****, Rdc **** e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;

Lote 138: R$ 354,00 - RAPADURA - TABLETE DOCE DE CANA NATURAL . Produto sólido obtido pela concentração a quente do caldo de cana. Ingredientes básicos água e melaço de cana. Fabricado com matéria prima não fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. Isentos de essências, corantes naturais ou artificiais, conservadores e edulcorantes. Apresentação individual, tabletes de 23 gramas do produto, embalado individual. Acondicionados em pacote plástico 500g do produto. Tratamento Diferenciado

Lote 139: R$ 200,00 - Cravo Da India; PACOTE COM 500 GR Obtido do Botao Floral do Especime Genuino; de Coloracao Pardo Escura, Sabor e Odor Proprios; Isento de Impurezas e Outros Materiais Estranhos; Embalagem Primaria Saco Plastico Transparente, Atoxico; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Rdc ****, Rdc ****, Rdc ****, Rdc **** e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Administrativos Determinados Pela Anvisa; Com Validade Minima de 10 Meses Na Data Da Entrega;

Lote 140: R$ 109,00 - Inhame

Lote 141: R$ 88,00 - Batata doce

Lote 142: R$ 185,00 - Requeijão Artesanal Caseiro e Macio, Puro Requeijão Mineiro de Corte da Roça o Legitimo, Em formato redondo, embalado, e sem sujidades.

Lote 143: R$ 807,00 - CAFE Torrado e moído, com sabor e característica próprias do produto, em embalagens de 1kg.

Lote 144: R$ 118,00 - Corante caseiro

Lote 145: R$ 149,00 - Tempeiro caseiro

Lote 146: R$ 33,00 - Caldo de galinha caixa com 6 tabletes

Lote 147: R$ 315,00 - Mandioca

Lote 148: R$ 54,00 - Pimenta do reino

Lote 149: R$ ****,00 - carne Bovina Semi Processada; Costela; Em Tiras; Resfriada; Transportada e Conservada a Temperatura Nao Superior a 7? c; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la; Ou Encobrir Alguma Alteracao; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica, Sem Fechamento a Vacuo Ou Atmosfera Modificada; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa ****, Decreto ****, Portaria ****; Rdc ****, Rdc **** e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;

Lote 150: R$ 91,00 - Banana caturra

Lote 151: R$ 612,00 - Pé de porco, in natura: de primeira qualuidade, embalagens de 1 kg.

Lote 152: R$ 647,00 - Kit feijoada: orelha, fucim, rabinho descrição: conjunto de cortes suínos específicos para o preparo de feijoada, composto por orelha, focinho e rabinho suínos. Fresco, limpo e inspecionado, garantindo segurança alimentar e qualidade para consumo. Qualidade: os cortes devem apresentar coloração rosada a levemente avermelhada, sem manchas escuras ou sinais de oxidação. A textura deve ser firme e compacta, sem presença excessiva de gordura ou cartilagens indesejáveis. O odor deve ser suave e característico de carne fresca, sem cheiro ácido ou sinais de deterioração. Apresentação: fornecido em peças inteiras ou cortadas uniformemente, devidamente higienizado e embalado. O produto deve estar pronto para o uso culinário, sem resíduos de pelos ou fragmentos ósseos que comprometam a qualidade. Indicação de uso: ideal para feijoadas e cozidos, garantindo sabor acentuado e textura característica ao prato. Deve ser submetido a cocção prolongada para realce da maciez. Embalagem e armazenamento: de

Lote 153: R$ 174,00 - Feijão preto - embalagem 1kg, resistente, transparente, atóxica, classe preto, tipo 1. Deve ser constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros da cor característica, maduros, limpos, isentos de insetos, matéria terrosa, parasita, grãos ou pedaços de grãos avariados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e insetos de matéria estranhas como grãos ou sementes de outra espécie. Com validade mínima de 06 meses após a data de entrega.

Lote 154: R$ 588,00 - Agua Mineral; Natural Sem Gas; Embalagem Primaria Copo de Polietileno Lacrado Com Tampa Aluminizada; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado Envolto Em Filme Plastico Resistente; Com Validade Minima de 10 Meses Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Rdc ****, Rdc ****, Rdc ****, Portaria **** mmee Suas Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Administrativos Determinados Pela Anvisa;

Lote 155: R$ 468,00 - Doce de leite caseiro

Lote 156: R$ 549,00 - Doce de frutas cristalizadas bandeja com 400 gr devidamente embalados

Lote 157: R$ 115,00 - Mel de abelha, 100% natural, LT Mel de abelha. Produto minimamente processado, 100% natural. Embalagem primária atóxica lacrada, contendo no mínimo 250 gr. no máximo 1kg do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade, n. ? lote e registro no MAPA. Validade mínima de 06 seis meses a contar da data da entrega.

Lote 158: R$ 719,00 - BISCOITO CASEIRO NATA, Ingredientes básicos: Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Soja, Palma, Açúcar Invertido, Amido, Sal, Fermentos Químicos. Acondicionado em embalagem 4x1. Embalagem de 400g. Rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade. O Prazo de validade deve ser no mínimo de 6 seis meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 159: R$ ****,00 - Queijo maturado: queijo tipo curado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado.

Lote 160: R$ 70,00 - Cachaça artesanal da cana de açucar para utilização em brindes de agradecimento a adultos com + de 18 anos durante o evento festa ruralista 2026

Lote 161: R$ 396,00 - Bolo de fubá caseiro, confeccionado de forma artesanal através da mistura de farinha de trigo, fubá, ovos, óleo vegetal, açúcar, leite e fermento químico, sem adição de conservantes químicos. Entregue em embalagen s plásticas ou formas de alumínio, devidamente acondicionadas, garantindo condições higiênico - sanitárias adequadas. Não podendo ser obtido de mistura industrializada

Lote 162: R$ 427,00 - Rosquinha de farinha de trigo fofa caseira

Lote 163: R$ 382,00 - Biscoito de polvilho

Lote 164: R$ 200,00 - Pão caseiro produzido de maneira artesanal, pãezinhos de minímo 10 cm e máxima 14 cm

Lote 165: R$ 212,00 - Bolachinha de fubá caseira

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
Gosto de receber por email a relação dos editais que a empresa poderá participar.
Caio Silva
Fico sabendo das licitações.
Luis Rodrigues
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...