Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/10 Região Militar (Uasg: 160047)
Contratação de Empresa especializada na prestação de serviços de telefonia móvel ( smp), com fornecimento de aparelhos celulares ( smartphones) em regime de comodato, incluindo pacotes de voz, sms e dados móveis, com cobertura nacional nas modalidades local, longa distância ( LDN), bem como sem fornecimento de aparelhos celulares em comodato.
Data do Pregão:
Lote 1: Pacote de Serviços SMP ( Voz, Dados, SMS, Etc)
Lote 2: Pacote de Serviços SMP ( Voz, Dados, SMS, Etc)
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/10 Região Militar (Uasg: 160047)
Aquisição de gêneros de alimentação para atender hotéis de trânsito, festividades, atividades esportivas e atividades diversas. Exclusivo para as OM da Guarnição de Fortaleza, GCALC Regional.
Data do Pregão:
Lote 1: Adoçante
Lote 2: Adoçante
Lote 3: Condimento
Lote 4: Oleaginosa
Lote 5: Biscoito
Lote 6: Biscoito
Lote 7: Café
Lote 8: Condimento
Lote 9: Condimento
Lote 10: " Milho"
Lote 11: Carne de ave in natura
Lote 12: Carvão Vegetal
Lote 13: Doce Não Confeitado
Lote 14: Chocolate
Lote 15: Fruta
Lote 16: Verdura in natura
Lote 17: Verdura in natura
Lote 18: Legume em conserva
Lote 19: Condimento
Lote 20: Legume Em Conserva
Lote 21: Queijo
Lote 22: Peixe em conserva
Lote 23: Leite em pó
Lote 24: Tempero
Lote 25: Farinha quibe
Lote 26: Calda Doce Para Recheio /Cobertura
Lote 27: Farinha De Trigo
Lote 28: Mistura alimentícia
Lote 29: Suco
Lote 30: Suco
Lote 31: Suco
Lote 32: Açúcar
Lote 33: Carne bovina in natura
Lote 34: Carne bovina in natura
Lote 35: Carne suína in natura
Lote 36: Geléia
Lote 37: Manteiga
Lote 38: Leite fluido
Lote 39: Mistura Alimentícia
Lote 40: Chantilly
Lote 41: Chocolate
Lote 42: Legume in natura
Lote 43: Legume processado
Lote 44: Legume processado
Lote 45: Geléia
Lote 46: Geléia
Lote 47: Legume processado
Lote 48: Alimento Semipronto Ou Pronto
Lote 49: Alimento Semipronto Ou Pronto
Lote 50: Massa Alimentícia
Lote 51: Mistura Alimentícia
Lote 52: Condimento
Lote 53: Condimento
Lote 54: Refrigerante
Lote 55: Condimento
Lote 56: Condimento
Lote 57: Molho De Mesa
Lote 58: Condimento
Lote 59: Tempero
Lote 60: Molho De Mesa
Lote 61: Carne processada
Lote 62: Chocolate
Lote 63: Farinha De Trigo
Lote 64: Macarrão
Lote 65: Macarrão
Lote 66: Macarrão
Lote 67: Molho De Mesa
Lote 68: Molho De Mesa
Lote 69: Molho De Mesa
Lote 70: Molho de mesa
Lote 71: Vinagre
Lote 72: Molho de mesa
Lote 73: Molho de mesa
Lote 74: Açúcar
Lote 75: Arroz beneficiado
Lote 76: Café
Lote 77: Carne suína in natura
Lote 78: Carne bovina in natura
Lote 79: Carne de ovino in natura
Lote 80: Condimento
Lote 81: Legume In Natura
Lote 82: Condimento
Lote 83: Condimento
Lote 84: Condimento
Lote 85: Queijo
Lote 86: Queijo
Lote 87: Queijo
Lote 88: Queijo
Lote 89: Queijo
Lote 90: Castanha para alimentacao
Lote 91: Arroz Beneficiado
Lote 92: Arroz Beneficiado
Lote 93: Arroz Beneficiado
Lote 94: Fruta
Lote 95: Cerveja
Lote 96: Refrigerante
Lote 97: Refrigerante
Lote 98: Refrigerante
Lote 99: Água mineral natural
Lote 100: Água Mineral Natural
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/10 Região Militar
Aquisição de gêneros de alimentação para atender hotéis de trânsito, festividades, atividades esportivas e atividades diversas. Exclusivo para as OM da Guarnição de Fortaleza, GCALC Regional. . Total de Itens Licitados: 100. Edital: 15/10/2025 das 08h00 às 12h00 e das 13h00 às 16h00. Endereço: Av. Alberto Nepomuceno S/n - Centro, Centro - Fortaleza/CE ou www. ***. *. * 5- ****- 2025. Entrega das Propostas: a partir de 15/10/2025 às 08h00 no site www. ***. *. *
aquisição de gêneros de alimentação para atender hotéis de trânsito, festividades, atividades esportivas e atividades diversas
Abertura de Propostas:
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/10 Região Militar
Contratação de Empresa especializada na prestação de serviços de telefonia móvel ( smp), com fornecimento de aparelhos celulares ( smartphones) em regime de comodato, incluindo pacotes de voz, sms e dados móveis, com cobertura nacional nas modalidades local, longa distância ( LDN), bem como sem fornecimento de aparelhos celulares em comodato. . Total de Itens Licitados: 2. Edital: 15/10/2025 das 08h00 às 12h00 e das 13h00 às 14h00. Endereço: Av. Alberto Nepomuceno S/n - Centro, Centro - Fortaleza/CE ou h
contratação de empresa especializada na prestação de serviços de telefonia móvel smp, com fornecimento de aparelhos celulares smartphones em regime de comodato, incluindo pacotes de voz, sms e dados móveis, com cobertura nacional nas modalidades local, longa distância ldn, bem como sem fornecimento de aparelhos celulares em comodato total de itens licitados: 2
Abertura de Propostas:
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/10 Região Militar (Uasg: 160047)
Aquisição de gêneros de alimentação para atender hotéis de trânsito, festividades, atividades esportivas e atividades diversas. Exclusivo para as OM da Guarnição de Fortaleza, GCALC Regional.
Lote 1: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 2: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 4: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 7: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 10: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 11: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 12: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 13: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 14: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 20: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 21: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 22: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 23: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 24: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 25: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 26: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 29: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 30: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 31: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte miúdos, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 36: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 37: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 39: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.
Lote 40: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 ¨ c, tipo embalagem aerosol litografada.
Lote 41: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 43: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 44: Legume processado. Legume processado, tipo vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 45: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor laranja, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 46: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 47: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato palito, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 48: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 49: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio frango, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 50: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 51: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 52: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo pimenta rosa, apresentação grão.
Lote 54: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 55: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 56: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 57: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 59: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.
Lote 60: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 61: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 63: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 64: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.
Lote 66: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.
Lote 67: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 68: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 69: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 70: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 71: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 72: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 73: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 74: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 75: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 76: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 77: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutido grosso, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 78: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coração, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 79: Carne de ovino in natura. Carne de ovino in natura, tipo animal cordeiro, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 80: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja, apresentação orgânico.
Lote 82: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação desidratado.
Lote 83: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 84: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 85: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade camembert, apresentação peça.
Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade reino, apresentação peça.
Lote 88: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.
Lote 89: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade brie, apresentação peça.
Lote 90: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.
Lote 91: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo selvagem, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 92: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 93: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo vermelho, subgrupo integral, classe longo, qualidade tipo 1.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 95: Cerveja. Cerveja, material trigo, fermentação baixa, características adicionais artesanal, tipo pilsen.
Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.
Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 99: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 100: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.