Ministério Da Ciência E Tecnologia/Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (Uasg: 240105)
Aquisição de Alimentação Humana ( proteínas)
Data do Pregão:
Lote 1: Carne bovina in natura
Lote 2: Carne bovina in natura
Lote 3: Carne de ave in natura
Lote 4: Carne salgada
Lote 5: Peixe in natura
Lote 6: Peixe in natura
Lote 7: Peixe in natura
Lote 8: Peixe in natura
Lote 9: Peixe in natura
Lote 10: Peixe in natura
Ministério Da Ciência E Tecnologia/Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (Uasg: 240105)
Aquisição de Alimentação Humana ( proteínas)
Data do Pregão:
Lote 1: Carne bovina in natura
Lote 2: Carne bovina in natura
Lote 3: Carne de ave in natura
Lote 4: Carne salgada
Lote 5: Peixe in natura
Lote 6: Peixe in natura
Lote 7: Peixe in natura
Lote 8: Peixe in natura
Lote 9: Peixe in natura
Lote 10: Peixe in natura
Ministério Da Ciência E Tecnologia/Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (Uasg: 240105)
Aquisição de Alimentação Humana ( proteínas)
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 4: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 5: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade jaraqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pacu, tipo corte eviscerado com cabeça, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 8: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte eviscerado com cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pirarucu, tipo corte manta, apresentação com pele, estado de conservação salgado( a).
Lote 10: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade matrinchã, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Ministério Da Ciência E Tecnologia/Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (Uasg: 240105)
Aquisição de Alimentação Animal
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 3: Côco seco. Côco seco, apresentação sem casca.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 11: Semente. Semente, tipo leguminosa, espécie feijão- de- metro.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 14: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo aditivo nutricional, ingredientes higroscópio, ndt e proteína bruta, aplicação ração animal, aspecto físico pó.
Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 16: Farelo. Farelo, ingrediente básico soja, aplicação alimento animal.
Lote 17: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 18: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 19: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal canola, tipo qualidade tipo 1.
Lote 20: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes proteína texturizada de soja, farinha de peixe, f a, aplicação peixes de aquários de agua doce, dosagem componentes proteína bruta 44%, extrato étero 5% e maximos de, apresentação floculada.
Lote 21: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes proteína bruta, aplicação fase crescimento/terminação, dosagem componentes proteína bruta- min. 28%, apresentação extrusada.
Lote 22: Ração peixe. Ração peixe, aplicação fase de crescimento, onívoros, dosagem componentes proteína bruta- mínimo 32%, umidade 9 a 10%, ex-, características adicionais extrusada, granulometria de 4 a 6 mm.
Lote 23: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes proteína bruta, aplicação alevinos, dosagem componentes 35 a 36% proteína bruta, apresentação extrusada, características adicionais peletes de 2mm de diâmetro.
Lote 24: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes proteínas, aplicação alimentação peixe espécie carnívora, dosagem componentes proteína bruta- mínimo 45%, apresentação extrusada, características adicionais peletes 4 a 6 mm.
Lote 25: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes proteínas, aplicação fase inicial desenvolvimento, dosagem componentes proteína bruta: mínimo 40%, apresentação extrusada, características adicionais peletes 1 a 2 mm.
Lote 26: Ração peixe. Ração peixe, aplicação alimentação de alevinos espécie onívoros, dosagem componentes proteína bruta- mínimo 45%, umidade 12 a 13%, ex-, apresentação extrusada, características adicionais granulometria de 0, 8 a 1, 3 mm.
Lote 27: Ração peixe. Ração peixe, aplicação alimentação de alevinos espécie carnívora, dosagem componentes proteína bruta- mínimo 45%, extrato etéreo 7%, m a, apresentação extrusada, características adicionais peletes de 2mm de diâmetro.
Lote 28: Ração peixe. Ração peixe, aplicação alimentação de alevinos espécie carnívora, dosagem componentes proteína bruta- mínimo 45%, extrato etéreo 7%, m a, apresentação extrusada, características adicionais peletes de 2mm de diâmetro.
Lote 29: Ração peixe. Ração peixe, aplicação alimentação de alevinos espécie carnívora, dosagem componentes proteína bruta- mínimo 45%, extrato etéreo 7%, m a, apresentação extrusada, características adicionais peletes de 2mm de diâmetro.
Lote 30: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes 42% proteína bruta, 4% extrato etéreo, 300mg/kg d e, aplicação alimentação de larvas e pós- larvas, características adicionais granulometria em pó.
Lote 31: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes proteína texturizada de soja, farinha de peixe, f a, aplicação peixes de aquários de agua doce, dosagem componentes proteína bruta 44%, extrato étero 5% e maximos de, apresentação floculada.
Lote 32: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade jaraqui, tipo corte eviscerado com cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 36: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 37: Semente. Semente, tipo leguminosa, espécie feijão- de- metro.
Lote 38: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 39: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 40: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura ao natural.
Ministério Da Ciência E Tecnologia/Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (Uasg: 240105)
Contratação de empresa especializada para execução de serviços contínuos de manutenção preventiva, corretiva, instalação, desinstalação e implantação do Plano de Manutenção de Operação e Controle de aparelhos de ar condicionado ( Split, caixa- janela e cassete); e manutenção preventiva- corretiva dos aparelhos de refrigeração ( geladeiras, frigobares, freezers e bebedouros)
Lote 1: Consultoria e Assessoria - Ar Condicionado /Qualidade do Ar . Consultoria e Assessoria - Ar Condicionado /Qualidade do Ar.
Lote 2: Ar Condicionado - Instalação/Montagem/Desmontagem/Remoção - ( Parede /Sistemas) . Ar Condicionado - Instalação/Montagem/Desmontagem/Remoção - ( Parede /Sistemas).
Lote 3: Ar Condicionado - Manutenção de Sistemas /Limpeza . Ar Condicionado - Manutenção de Sistemas /Limpeza.
Lote 4: Ar Condicionado - Manutenção de Aparelhos de Parede . Ar Condicionado - Manutenção de Aparelhos de Parede.
Lote 5: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros.
Lote 6: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros.
Lote 7: Consultoria e Assessoria - Ar Condicionado /Qualidade do Ar . Consultoria e Assessoria - Ar Condicionado /Qualidade do Ar.
Lote 8: Ar Condicionado - Instalação/Montagem/Desmontagem/Remoção - ( Parede /Sistemas) . Ar Condicionado - Instalação/Montagem/Desmontagem/Remoção - ( Parede /Sistemas).
Lote 9: Ar Condicionado - Manutenção de Sistemas /Limpeza . Ar Condicionado - Manutenção de Sistemas /Limpeza.
Lote 10: Ar Condicionado - Manutenção de Aparelhos de Parede . Ar Condicionado - Manutenção de Aparelhos de Parede.
Lote 11: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros.
Lote 12: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros.
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