Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 4: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo polenta palito, característica adicional preparado de fubá, água, sal e condimentos, apresentação congelado.
Lote 5: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula química( c6h10o5) n, grau de pureza resíduos de ignição máxima 0, 4%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 84- 9.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 12: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 13: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 16: Copo descartável. Copo descartável, material papel cartão, capacidade 80 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais não parafinado, gramatura 270 g/m2, cor natural.
Lote 17: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 100 ml.
Lote 18: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 200 ml, características adicionais pacote 100 unidades.
Lote 19: Copo descartável. Copo descartável, material isopor, capacidade 180 ml.
Lote 20: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor mamão, ingrediente adicional côco.
Lote 21: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 22: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 23: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma pote, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação armazenamento de alimentos, características adicionais com tampa, descartável, resistente a temperatura d e.
Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 28: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 31: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.
Lote 32: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.
Lote 35: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples.
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho grande.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 38: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 41: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho nº 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .
Lote 42: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 43: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 44: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 45: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 47: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 49: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 50: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.
Lote 51: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 100 m, largura 60 cm, apresentação bobina.
Lote 52: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 54: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 55: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 56: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.
Lote 57: Requeijão. Requeijão, ingredientes sal, tipo cremoso, conservação 1 a 10 ¨ c, peso **** kg, tipo embalagem pacote, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 58: Saco. Saco, material papel, altura 13 cm, largura 11 cm.
Lote 59: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 60: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 61: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 62: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 64: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo kit, aplicação refeição, tamanho mínimo 18 cm, características adicionais kits ensacados com uma faca, um garfoe guardanap o.
Lote 65: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 66: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 67: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.