Lote 1: Análise enterotoxinas estafilocócicas - mb
Lote 2: Coliformes a 45 c (/g) - mb
Lote 3: Análise coliformes a 30c - mb
Lote 4: Staphylococcus coagulase positivo ( /g) - mb
Lote 5: Listeria monocytogenes ( 25 g) - mb
Lote 6: Bolores e leveduras - mb
Lote 7: Análise salmonella enteritidis - mb
Lote 8: Salmonella spp. (/25 g) - mb
Lote 9: Análise salmonella typhimurium - mb
Lote 10: Escherichia coli/100 ml - mb
Lote 11: Análise aeróbios mesófilos - mb
Lote 12: Análise clostridium perfringens - mb
Lote 13: Acidez ( em ácido láctico) - fq
Lote 14: Análise substâncias redutoras voláteis ( álcool etílico) - fq
Lote 15: Análise amido - fq
Lote 16: Análise densidade a 15? c - fq
Lote 17: Análise extrato seco total - fq
Lote 18: Análise formaldeido - fq
Lote 19: Gordura () - fq
Lote 20: Análise índice cmp - fq
Lote 21: Análise índice crioscópico - fq
Lote 22: Análise lactose - fq
Lote 23: Análise peróxido de hidrogênio - fq
Lote 24: Proteina () - fq
Lote 25: Análise sacarose - fq
Lote 26: Análise sólidos não gordurosos ( esd) - fq
Lote 27: Análise matéria gorda/lipídios - fq
Lote 28: Matéria gorda no extrato seco ( g/100 g ) - fq
Lote 29: Umidade ( ) - fq
Lote 30: Análise ácido sórbico e/ou sorbato - fq
Lote 31: Análise fosfatase alcalina - fq
Lote 32: Análise cinzas - fq
Lote 33: Análise teor de cálcio ( base seca) - fq
Lote 34: Nitrito - fq
Lote 35: Nitrato ( mg/i n) - fq
Lote 36: Carboidratos totais - fq
Lote 37: pH - FQ
Lote 38: Análise bases voláteis totais - fq
Lote 39: Análise sódio - fq
Lote 40: Análise potássio - fq
Lote 41: Análise relação umidade/proteína- fq
Lote 42: Análise histamina - fq
Lote 43: Análise desglaciamento - fq
Lote 44: Análise detecção de polifosfatos - fq
Lote 45: Acidez - fq
Lote 46: Análise açúcares redutores ( glicosefrutose) - fq
Lote 47: Hmf ( hidroximetilfurfural) - fq
Lote 48: Análise índice de amilase ( atividade diastásica)- fq
Lote 49: Análise lugol - fq
Lote 50: Teste fiehe - fq
Lote 51: Escherichia coli/100 ml ( análise de água de abastecimento) - mb
Lote 52: Coliformes totais /100 ml ( água de abastecimento) - mb
Lote 53: Turbidez ( ut) ( água de abastecimento) - fq
Lote 54: Análise de água de abastecimento- cor aparente - fq
Lote 55: pH ( ÁGUA DE ABASTECIMENTO) - FQ
Lote 56: Análise dna - genética de pescado