Lote 1: Bebida láctea UHT sabor chocolate. Contendo: leite reconstituído integral, soro de leite reconstituído, açúcar, minerais ( cálcio e ferro), vitamina D, vitamina B6, vitamina B2, vitamina C, vitamina B12, vitamina A. embalagem com ****
Lote 2: Bebida láctea UHT sabor chocolate. Contendo: leite reconstituído integral, soro de leite reconstituído, açúcar, minerais ( cálcio e ferro), vitamina D, vitamina B6, vitamina B2, vitamina C, vitamina B12, vitamina A. embalagem com no mínimo 180ml
Lote 3: Refrigerante sem açucar feito a partir de água gaseificada, aroma natural, corante, acidulante, edulcorantes e aspartame, podendo conter outros ingredientes, sabor cola, guaraná ou laranja - Garrafa de 2L
Lote 4: Refrigerante feito a partir de água gaseificada, açúcar, caféina, extrato de noz e cola, corante caramelo, acidulante, aroma naural e edulcorante, sabor cola, guaraná ou laranja - Garrafa de 2L
Lote 5: Refrigerante feito a partir de água gaseficada, açúcar, extrato de guaraná, aromatizante, reguladores de acidez, corante caramelo, conservadores e edulcorantes Garrafa de 2L
Lote 6: Refrigerante feito a partir de água gaseificada, açúcar, caféina, extrato de noz e cola, corante caramelo, acidulante, aroma naural e edulcorante, sabor cola, guaraná ou laranja - 350ml
Lote 7: Suco concentrado industrializado sabor caju: Obtido pela diluição de suco concentrado, até a concentração original do suco integral ou ao teor de sólidos solúvel mínimo ( 10) estabelecido nos respectivos padrões de identidade e qualidade. Sabor caju, com conservação fora de refrigeração. Embalagem atóxica com rotulagem. Validade mínima: 12 meses a partir da entrega. Embalagem - garrafa de 500 ml.
Lote 8: Suco concentrado industrializado pasteurizado sabor goiaba: Obtido pela diluição de suco concentrado, até a concentração original do suco integral ou ao teor de sólidos solúvel mínimo ( 10) estabelecido nos respectivos padrões de identidade e qualidade. Sabor goiaba, com conservação fora de refrigeração. Embalagem atóxica com rotulagem. Validade mínima: 12 meses a partir da entrega. Embalagem - garrafa de 500 ml.
Lote 9: Suco concentrado industrializado pasteurizado sabor manga: Obtido pela diluição de suco concentrado, até a concentração original do suco integral ou ao teor de sólidos solúvel mínimo ( 20) estabelecido nos respectivos padrões de identidade e qualidade. Sabor manga, com conservação fora de refrigeração. Embalagem atóxica com dizeres de rotulagem data de Fabricação, validade e Registro no MS. Validade mínima: 12 meses a partir da entrega. Embalagem - garrafa de 500 ml.
Lote 10: Suco concentrado industrializado pasteurizado sabor maracujá: Obtido pela diluição de suco concentrado, até a concentração original do suco integral ou ao teor de sólidos solúvel mínimo ( 10) estabelecido nos respectivos padrões de identidade e qualidade. Sabor maracuja, com conservação fora de refrigeração. Embalagem atóxica rotulagem. Validade mínima: 12 meses a partir da entrega. Embalagem - garrafa de 500 ml.
Lote 11: Suco concentrado industrializado pasteurizado sabor uva: Obtido pela diluição de suco concentrado, até a concentração original do suco integral ou ao teor de sólidos solúvel mínimo ( 10) estabelecido nos respectivos padrões de identidade e qualidade. Sabor uva, com conservação fora de refrigeração. Embalagem atóxica com rotulagem Validade mínima: 12 meses a partir da entrega. Embalagem - garrafa de 500 ml.
Lote 12: Suco em caixa sabor manga: composto de água, suco ou polpa de manga ( mínimo 20 suco/polpa), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico. não contém glúten. bebida não alcoólica - Caixa de 200ml.
Lote 13: Suco em caixa sabor caju: composto de água, suco ou polpa concentrado de caju ( mínimo 20 suco/polpa), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural. não contém glúten. bebida não alcoólica - Caixa de 1L
Lote 14: Suco em caixa sabor caju: composto de água, suco ou polpa de caju ( mínimo 20 suco/polpa), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico. Não contém glúten. Bebida não alcoólica. Caixa de 200ml.
Lote 15: Suco em caixa sabor goiaba: composto de água, suco ou polpa de goiaba ( mínimo 10 suco/polpa), açúcar, acidulante ácido cítrico. não contém glúten. bebida não alcoólica. Embalagem - caixa de 1 litro.
Lote 16: Suco em caixa sabor goiaba: composto de água, suco ou polpa de goiaba ( mínimo 10 suco/polpa), açúcar, acidu anteácidocítrico, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico. Não contém glúten. Bebida não alcoólica. Embalagem- caixa de 200ml.
Lote 17: Suco em caixa sabor laranja: composto de água, suco concentrado ou polpa de laranja ( mínimo 10 suco/polpa), açúcar. não contém glúten. bebida não alcoólica. Embalagem - Caixa de 1L.
Lote 18: Suco em caixa sabor laranja; composto de água, suco concentrado ou polpa ( mínimo 10 suco/polpa), açúcar. Não contém glúten. Bebida não alcoólica. Caixa de 200ml.
Lote 19: Suco em caixa sabor manga; composto de água, suco ou polpa de manga ( mínimo 40 suco/polpa), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico. Não contém glúten. Bebida não alcoólica. Caixa de 200ml.
Lote 20: Suco em caixa sabor maracujá: composto de água, suco ou polpa de maracujá ( mínimo 30), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural. Não contém glúten. Bebida não alcoólica - Caixa de 1L
Lote 21: Suco em caixa sabor maracujá: composto de água, suco ou polpa de maracujá ( mínimo 30), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural e antioxidante. Não contém glúten. Bebida não alcoólica. Caixa de 200ml.
Lote 22: Suco em caixa sabor pêssego: composto de água, suco ou polpa concentrado de pêssego ( mínimo 30), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural. não contém glúten. bebida não alcoólica. não fermentada. suco nacional. Embalagem - caixa de 1 litro.
Lote 23: Suco em caixa sabor pêssego: composto de água, suco concentrado de pêssego ( mínimo 30), açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico. Não contém glúten. Bebida não alcoólica - Caixa de 200ml.
Lote 24: Suco em caixa sabor uva: composto de água, suco concentrado de uva reconstituído ( mínimo 40). Não contém glúten. bebida não alcoólica. Embalagem - caixa de 1 litro.
Lote 25: Suco em caixa sabor uva: composto de água, polpa de uva ( mínimo 10), açúcar, acidu anteácidocítrico, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico. Não contém glúten. Bebida não alcoólica. Embalagem - caixa de 200ml.
Lote 26: Apresuntado - cozido, obtido de pernil ou outra parte do suíno sadio, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, embalagem com informações do fabricante, data de validade ou fabricação e lote.
Lote 27: Iogurte contendo polpa de frutas parcialmente desnatado, adoçado, com corante natural carmins, com consistências cremosas ou líquidas, vitaminas A, B1, B2, B6, D, cálcio e zinco, xarope de açúcar e fermento lácteo, acondicionado em pote, garrafa ou frasco de plástico, atóxico, fechado. Embalagem contendo identificação, procedência, informações nutricionais, validade, quantidade do produto - 170g.
Lote 28: Leite bovino pasteurizado, produto de origem animal, resfrigerado com data de fabricação e validade impressa na embalagem; sendo transportado adequadamente em basqueta plástica de fácil higieenização e câmara fria. Embalagem- pacote de 1 litro.
Lote 29: Manteiga com sal, produto de 1 qualidade, obtido a partir de creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio ( sal), sem glúten. Acondicionado em pote plástico impresso, com tampa, rotulagem nutricional com 500g.
Lote 30: Margarina com sal, produto produzido a partir de óleos e gorduras vegetais, podendo conter leite ou seus constituintes ou derivados, sal, emulsificantes, destinado à alimentação humana com cheiro e sabor característico, teor de gordura máximo 60. Deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Conter materiais adequados para as condições - 250g.
Lote 31: Margarina com sal, produto produzido a partir de óleos e gorduras vegetais, podendo conter leite ou seus constituintes ou derivados, sal, emulsificantes, destinado à alimentação humana com cheiro e sabor característico, teor de gordura máximo 60. Deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Conter materiais adequados para as condições - 1kg.
Lote 32: Margarina com sal, produto produzido a partir de óleos e gorduras vegetais, podendo conter leite ou seus constituintes ou derivados, sal, emulsificantes, destinado à alimentação humana com cheiro e sabor característico, teor de gordura máximo 60. Deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Conter materiais adequados para as condições. Validade mínima de 06 meses a partir da entrega embalagem de 15kg.
Lote 33: Patê de frango. ingredientes Carne de frango, água ( 30), carne suína, óleo vegetal, amido de milho ( 4), proteina de soja ( 2, 5), sal, açúcar, especiarias, realçador de sabor, aromas naturais, enitrito de sódio ( conservante) - Lata 100g
Lote 34: Polpa congelada de abacaxi: Polpa selecionada da fruta isenta de contaminação, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente - Embalagem mínima de 250g.
Lote 35: Polpa congelada de acerola: Polpa selecionada da fruta isenta de contaminação, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente - Embalagem mínima de 250g.
Lote 36: Polpa congelada de cupuaçu: Polpa selecionada da fruta isenta de contaminação, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente - Embalagem mínima de 250g.
Lote 37: Polpa congelada de goiaba: Polpa selecionada da fruta isenta de contaminação, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente. Embalagem mínima de 250g.
Lote 38: Polpa congelada de maracujá: Polpa selecionada da fruta isenta de contaminação, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente.
Lote 39: Polpa congelada de muruci: Polpa selecionada da fruta isenta de contaminação, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente. Embalagem mínima de 250g.
Lote 40: Polpa congelada, pasteurizada de taperebá: Polpa selecionada da fruta isenta de contaminação, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente. Embalagem mínima de 250g.
Lote 41: Presunto de peru , Tipo Preparação: Cozido , Apresentação: Fatiado , Estado De Conservação: Resfriado( A).
Lote 42: Queijo mussarela, de 1 qualidade, produto próprio para consumo humano em conformidade com a legislação sanitária em vigor. A embalagem original a vácuo deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, lote, data de fabricação e validade, quantidade de produto. Conservação em temperatura de 0 a 7? c.
Lote 43: Queijo parmesão ralado contendo antiaglutinante e conservador, sem gordura trans, sem açucares totais. Isento de substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal - Pacote 50g
Lote 44: Requeijão cremoso feito a partir de leite e derivados, adicionado de cloreto de cálcio, sem gordura trans, fermento lácteo e creme de leite, sem glúten. Apresentar no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, data de fabricação, validade, quantidade do produto - Pote de 200gr.
Lote 45: Salsicha hot dog, composta de carne bovina e suína, com condimentos triturados e cozidos, fibras alimentares, podendo conter em sua composição frango. Acondicionado, com informnações nutricionais e livres de sujeidades - Embalagem de no mínimo 400g
Lote 46: Gelo em barra, produzido com água potável e filtrada, ideal para conservação de alimentos ou outros afins, devendo o produto ser entregue na temperatura ideal para uso. Barra de 10 kg
Lote 47: Gelo triturado em cubos, produzido com água potável e filtrada, ideal para conservação de alimentos ou outros afins, devendo o produto ser entregue na temperatura ideal para uso. Embalagem - saco de 5kg.
Lote 48: Abacate de 1 qualidade: casca lisa verde in natura, apresentado grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com RDC CNNPA n? 12/78 ANVISA. Embalados e transportados de forma adequada
Lote 49: Abacaxi de 1? qualidade: procedente de espécies genuínas e sãs, casca limpa, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 50: Abóbora madura extra AA, in natura: procedente de espécies genuínas e sãs, casca limpa e sem manchas, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 51: Abobrinha extra AA, in natura: cor verde brilhante, fresco, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 52: Alface de 1 Qualidade: fresco, com coloração verde, separados em pé padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Embalados em maço de 500g e transportados de forma adequada.
Lote 53: Ameixa nacional, de 1 qualidade, vermelho escuro, suculenta, unidades em torno de 80g, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 54: Ameixa seca sem caroço, produto obtido pela perda parcial da água da fruta madura, por processos tecnológicos adequados, preparados com frutas sãs e limpos isenta de matéria terrosa, parasitos, detritos animais e vegetais. Cor, cheiro e consistência próprios. Não conter substância estranha à sua composição normal e não apresentar fermentações. Validade mínima: 6 meses a partir da entrega, embalagem com informações nutricionais, pacote de 250g.
Lote 55: Banana maçã extra in natura: banana com grau de maturação adequado para o consumo, procedentes de espécies genuínas e sãs, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 56: Banana prata extra in natura: banana com grau de maturação adequado para o consumo, procedentes de espécies genuínas e sãs, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 57: Batata doce, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 58: Batata inglesa lavada in natura: Batata inglesa especial, in natura, extra, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 59: Beterraba extra in natura: procedente de espécies genuínas e sãs, fresca, casca lisa e firme. Isento de broto, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 60: Brócolis em maços pesando aproximadamente 1 kg cada, fresco, in natura, íntegro, tenros, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa, coloração característica uniforme e sem manchas, sujidas, parasitos e larvas, para consumo na semana.
Lote 61: Cebola in natura: Cebola branca, fresca, extra, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isento de broto, enfermidades, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 62: Cebolinha: In Natura, In natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente.
Lote 63: Cenoura in natura: Cenoura extra, in natura, cor laranja- vivo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, firme, lisa, sem rugas, de aparência fresca. Isento de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 64: Cheiro verde in natura: fresco, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Embalados em maços de 500g e transportados de forma adequada.
Lote 65: Chicória: In natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente. Embalados em maços de 200gr.
Lote 66: Chuchu extra in natura: pouca rugosidade tamanho médio, procedente de espécies genuínas, sãs e frescas, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 67: Couve manteiga extra in natura: fresca, limpa, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, proceder de espécies genuínas e sãs, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada. Embalados em maços de 300g.
Lote 68: Couve- flor, limpo, podendo ser resfriado, procedente de espécies genuínas e sãs, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Embalagem com informações do produtor e data de embalagem
Lote 69: Jambu in natura, de 1 qualidade, cor verde escuro, fresca, aspecto e sabor próprio, grau de maturação adequado, isento de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos, de acordo com a RDC 12/78 da CNNPA. Embalados e transportados de forma adequada. Embalados em maços de 600g e transportados de forma adequada.
Lote 70: Laranja lima extra in natura: procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 71: Laranja pera extra in natura: procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 72: Limão extra in natura: procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 73: Maçã vermelha nacional extra in natura: maçã sem a presença de avarias na casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalagem com informações do produtor e data de embalgem.
Lote 74: Maracujá procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 75: Macaxeira extra in natura: mandioca tenra, graúda, procedente de espécies genuínas e sãs, necessário ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isenta de lesões de origem física, mecânica ou biológica, sem sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de insetos, parasitas e larvas. Embalagem com informações do produtor.
Lote 76: Mamão Havaí extra in natura: mamão apresentando maturação média, polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 77: Manga de 1 qualidade extra A: in natura, casca íntegra; tamanho médio, com coloração uniforme, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 78: Maxixe de 1 Qualidade com casca verdura in natura, tipo maxixe, espécie comum, de 1 qualidade, tamanho médio, livre de fungos, não esta danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência.
Lote 79: Melancia: gênero de 1 qualidade, redonda, graúda, de cor verde, rajada, suculenta e doce. Deve ter casca firme, lustrosa e resistente, com polpa firme e intacta. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 80: Melão: de 1 qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 81: Ovo de galinha branco extra, classe A, tipo 3, grande. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas, sujidades, cor, odor ou sabor anormais, proveniente de avicultor com inspeção oficial, validade mínima 20 dias a contar no ato da entrega, embalagem com 30 unidades.
Lote 82: Pepino comum de primeira qualidade, com tamanho e coloração uniformes, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 83: Pera de 1 qualidade: aspecto globoso, frutos mistos entre verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física. acondicionada em embalagem própria.
Lote 84: Pimentão verde de 1 Qualidade extra A: in natura, casca íntegra; tamanho médio, com coloração uniforme, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 85: Pimentinha verde: in natura, casca íntegra; tamanho médio, com coloração uniforme, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 86: Quiabo de 1 Qualidade: com tamanho e coloração uniformes, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 87: Repolho branco extra in natura: fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 88: Tangerina extra in natura extra: procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 89: Tomate longa vida extra in natura: procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, polpa íntegra e firme, coloração uniforme, casca lisa e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de insetos, parasitas e larvas. Embalados e transportados de forma adequada.
Lote 90: Uva de 1? qualidade - especificação: uva rubi ou niágara, deve ser doce e suculenta, firme e estar bem presa ao cacho, nova e de 1 qualidade, não deve estar murcha ou despencando.
Lote 91: Alho extra in natura: cabeça inteira, os dentes bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Transportados de forma adequada em pacotes de 1kg
Lote 92: Açafrão: pó fino, homogêneo, coloração amarela intensa, embalagem plástica. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega, embalagem com no mínimo 30g
Lote 93: Achocolatado em pó: produto composto de cacau e açúcar, maltodextrina, ferro, calcio, vitaminas A, D, B2, B3, B6 e B12. Não apresentar problemas com homogeneidade, diluição inadequada, ou misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos, cheiro forte, coloração não característica, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. Produto com com até 75 de açúcar na porção de 20g. Constar rótulo com denominação do produto de acordo com a designação na norma específica. A embalagem deverá está intacta e bem vedada, validade mínima de 6 meses a partir da entrega com no mínimo 350g
Lote 94: Açúcar de primeira qualidade, branco, tipo cristal triturado primária: validade: não inferior a 180 dias contados da data de entrega; embalagens plásticas íntegras, resistentes e que protejam o conteúdo da umidade excessiva. Embalagem - pacote de 02 Kg.
Lote 95: Açúcar refinado, acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente, contendo externamente dados de identificação e procedência, lote, e quantidade do produto. De acordo com a resolução 12/78 CNNPA. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega. Embalagem - pacote de 01 Kg
Lote 96: Adoçante artificial líquido dietético, a base de aspartame, não apresentar na composição xilitol ou sorbitol ou frutose, frascos de polietileno atóxico. Embalagem contendo externamente identificação e procedência, informação nutricional, lote, quantidade do produto. Registro no ministério da saúde - Embalagem contendo 80 ml ou mais
Lote 97: Amido de milho, produto amiláceo extraído de partes comestíveis de cereais, tubérculos, raízes ou rizomas. Embalado em pacote de papel impermeável, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo de acordo com Resolução RDC n? 263/2005. Validade mínima: de 6 meses a partir da entrega. Embalagem: Pacote de 1kg
Lote 98: Amido de milho, produto amiláceo extraído de partes comestíveis de cereais, tubérculos, raízes ou rizomas. Embalado em pacote de papel impermeável, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo de acordo com Resolução RDC n? 263/2005. Validade mínima: de 6 meses a partir da entrega. Embalagem: Pacote de 200g
Lote 99: Arroz branco agulhinha tipo 1, polido, embalado em saco plástico transparente, limpo, atóxico, não violados, resistente. Acondicionados em pacote lacrado. Validade mínima: 06 meses a partir da entrega. Embalagem - pacote de 05 kg.
Lote 100: Arroz branco agulhinha tipo 1, polido, embalado em saco plástico transparente, limpo, atóxico, não violados, resistente. Constar rótulo com denominação do produto de acordo com a designação na norma específica ( Resolução 12/78 da CNNPA). Acondicionados em fardo lacrado. Validade mínima: 06 meses a partir da entrega. Embalagem - pacote de 01 kg.
Lote 101: Arroz parbolizado classe longo fino, tipo 1, validade: não inferior a 180 dias contados da data de entrega; embalagem primária: polietileno transparente, atóxica, limpa, não violada e resistente. Embalagem - pacote de 05 kg.
Lote 102: Arroz tipo integral classe longo fino tipo 1, embalado em saco plástico transparente, limpo, atóxico, não violados, resistente. Embalagem - pacote 01 kg.
Lote 103: Aveia em flocos finos. Produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Validade mínima: 16 meses a partir da data de entrega. Embalagem - caixa de 450g.
Lote 104: Azeite de dendê totalmente natural com as devidas informações nutricionais no rotulo informando sua composição por oléo de palma, garrafa 500ml
Lote 105: Azeite de oliva, puro ( 100), extra virgem, com as devidas informações nutricionais no rótulo informando sua composição como quantidade de gordura, índice de peroxidos e acidez máxima menor que 0, 5, informar data de validade, número do lote, embalado em garrafa de vidro de 500ml
Lote 106: Azeitonas verde em conserva, sem caroço: conservadas em água e sal de coloração verde escuro, sem caroço, tamanho médio, sem manchas e ausência de turbidez na salmoura. Constar rótulo com denominação do produto de acordo com a designação na norma específica. Validade mínima: de 06 meses a partir da entrega. Embalagem de vidro ou pacote com peso drenado de 160g
Lote 107: Azeitonas verde em conserva inteira, conservadas em água e sal de coloração verde escuro, tamanho médio, sem manchas, sem carboidratos e ausência de turbidez na salmoura. Constar rótulo com denominação do produto de acordo com a designação na norma específica. Validade mínima: de 06 meses a partir da entrega. Embalagem de vidro ou pacote com peso drenado de 500g
Lote 108: Balas sortidas. Produto produzido a partir de xarope de glicose, açúcar, aromas. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação ou prazo de validade, número de lote, pacote de 500g.
Lote 109: Batata palha, de 1 qualidade, crocante, embalagem resistente, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade e quantidade do produto. Validade mínima: de 130 dias a partir da entrega. Embalagem pacote contendo no mínimo 1kg
Lote 110: Biscoito cream cracker 1 qualidade: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, extrato de malte, sal refinado, fermento químico, melhorador de farinha, derivados de soja e soro de leite em pó ou não e outras substancias alimentares. Constar rótulo com denominação do produto de acordo com a designação na norma específica. Embalagem com data de validade e lote, pacote de 400g.
Lote 111: Biscoito doce tipo maisena: produto a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio). Aparência de massa torrada; cor, odor, sabor próprio. Não serão aceitos produtos mal cozidos, queimados com características organolépticas anormais, com excesso de dureza e quebradiços. Embalagem com data de validade e lote, pacote de 400g.
Lote 112: Biscoito doce tipo Maria: a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar, aromatizantes, soro de leite, sal, fermentos químicos, aparência de massa torrada; cor, odor, sabor próprio. Não serão aceitos produtos mal cozidos, queimados com características organolépticas anormais, com excesso de dureza e quebradiços. Embalagem com data de validade e lote, pacote de 400g.
Lote 113: Biscoito doce tipo rosquinha de coco/sabor coco, produto tipo rosquinha sabor coco, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, aromatizante, fermentos químicos e demais ingredientes permitidos pela legislação. Não serão aceitos produtos queimados com características organolépticas anormais, com excesso de dureza e quebradiços - Embalagem 300g.
Lote 114: Biscoito recheado, a base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, cacau, gordura vegetal, minerais cálcio, leite em pó integral, amido, sal, farinha de aveia, farinha de centeio, fermentos químicos, emulsificante e aromatizantes. Embalagem pacote de 50g.
Lote 115: Biscoito salgado mais de 40 integral tipo cream cracker, produto produzido a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, soro de leite, fermento biológico e emulsificantes, farinha de aveia, amido de milho. Embalagem mínimo de 300g
Lote 116: Biscoito salgado tradicional, apresentação retangular, produzido a partir farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, contendo vitaminas B1, B2 e B3 além das substancias normais do produto e sem recheio. Contendo seis porções por embalagem, externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. Embalado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, resistente. Validade mínima: 08 meses a partir da data de entrega. Embalagem de no mínimo 140g.
Lote 117: Bolo pequeno de chocolate, produzido a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com sabor e recheio de chocolate, cacau em pó, ovo integral, água, açúcar, amido modificado, óleo de canola, sal, conservadores e emulsificante. Externamente precisa conter identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. Pode conter glúten e lactose. Embalagem - pacote de 40g
Lote 118: Bolo confeitado de 1 qualidade, produzido a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, podendo conter: açúcar, chocolate, doce de leite, confeitos, doce a base de frutas, sabores diversos, com no mínimo 1kg
Lote 119: Wafer com recheio cremoso com cobertura de sabor chocolate contendo em sua composição farinha de trigo enriquecida com ferro, açucar, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, cacau em pó, castanha de cajú. Contendo vitaminas como B1, B2, B3 e zinco. Embalagem com 1kg
Lote 120: Café em pó torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado a vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. O produto deve estar dentro dos padrões de qualidade da categoria tradicional do Programa de Qualidade do Café PQC da Associação Brasileira da Indústria de Café ABIC, Constituídos de cafés arábica, robusta/conilon. Contendo externamente identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto. Embalagem - pacote de 250g.
Lote 121: Café soluvel granulado, sem glútem. Procedente, limpos isentos de impurezas, íntegro. Embalagem de vidro contendo lote e data de validade com 100g
Lote 122: Canela em casca/rama para chá. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Embalagem mínima de 25g.
Lote 123: Canela em pó, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Embalagem mínima de 30g.
Lote 124: Cereal infantil de arroz e aveia, produzido a partir de farinha de arroz, farinha de aveia, açúcar, cálcio, vitamina C, ferro, zinco, vitamina B12, vitamina A, tiamina, ácido fólico, vitamina D, regulador de acidez e aromatizante. Embalagem contendo informações nutricionais e isento de sujidades ou corpos estranhos, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas - 600g
Lote 125: Cereal infantil para preparo de mingau de arroz contendo farinha de arroz, açúcar, cálcio, vitamina C, ferro, zinco, vitamina E, niacina, ácido pantotênico, tiamina, vitamina A, ácido fólico, vitamina D, regulador de acidez e aromatizante. Embalagem contendo informações nutricionais e isento de sujidades ou corpos estranhos, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas - 180g.
Lote 126: Cereal infantil de multicereais contendo farinha de trigo e farinha de milho enriquecidas com ferro e acido fólico, açúcar, farinha de arroz, cálcio, vitamina C, ferro, zinco, vitamina B12, tiamina, vitamina A, ácido fólico, vitamina D, regulador de acidez e aromatizante - Embalagem contendo informações nutricionais e isento de sujidades ou corpos estranhos, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas 600g.
Lote 127: Cereal infantil contendo farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cálcio, vitamina C, ferro, zinco, vitamina B12, tiamina, vitamina A, ácido fólico, vitamina D, regulador de acidez e aromatizante. Embalagem mínimo de 360g.
Lote 128: Chá sabores variados: caixa com 10 unidades em sachês, contendo tabela de informações nutricionais e isento de sujidades ou corpos estranhos, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, embalagem com mínimo 20g
Lote 129: Creme vegetal tipo chantilly UHT feito a partir de água, gordura vegetal, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes, emulsificantes, aromatizantes, regulador de acidez e corante beta- caroteno sintético e sem glúten. Contendo a tabela com informações nutricionais ****
Lote 130: Chocolate em barra 70 cacau. Contendo a tabela com informações nutricionais - 1kg
Lote 131: Barra de chocolate ao leite. Contendo a tabela com informações nutricionais - 1kg
Lote 132: Chocolate em pó 70 cacau. Contendo a tabela com informações nutricionais - Pacote 500g
Lote 133: Coco ralado desidratado: Procedente de frutos sãos e maduros não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmente desengordurado. Contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. Embalagem contendo no mínimo 100g
Lote 134: Colorau: Colorífico, produto constituído pela mistura de fubá, urucum em pó, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, contendo 500g.
Lote 135: Cominho moído em pó com coloração adequada; sem adição de corantes e aditivos químicos; isento de matéria terrosa. Acondicionado em saco plástico atóxico, com informações sobre fabricação e validade do produto. Validade mínima: de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega, com peso líquido de 50g.
Lote 136: Condimento preparado caldo em pó sabor carne com 6 tabletes/cubos sem glúten. Acondicionado em caixinha, com informações sobre lote e validade do produto - Peso líquido de 57g.
Lote 137: Condimento preparado caldo em pó sabor galinha com 6 tabletes/cubos sem glúten. Acondicionado em caixinha, com informações sobre lote e validade do produto - Peso líquido de 57g.
Lote 138: Condimento preparado caldo em pó sabor caldo de legumes com 6 tabletes/cubos sem glúten. Acondicionado em caixinha, com informações sobre lote e validade do produto - Peso líquido de 57g.
Lote 139: Mistura de corantes artificiais para fins alimentício em gel. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas - 25g
Lote 140: Creme de leite, em embalagem limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada e resistente. Contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, validade, quantidade do produto. Validade mínima: de 6 meses a partir da entrega - lata 300g.
Lote 141: Creme de leite leve UHT hmogeneizado embalado em caixa tetra pack, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. Contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. No mínimo ****.
Lote 142: Mistura a base de amido de milho com vitaminas e minerais. Sem glúten e contendo cálcio, zinco, ferro, vitaminas A, B1, B3, B6, B9, B12, C, antiumectante fosfato tricálcio e aromatizante - Caixa 180g
Lote 143: Kits de cestas básicas contendo: 1 pc de arroz branco 5 kg tipo 1 1 pc de feijão carioca 1 kg tipo 1 2 pc de macarrão espaguete 500 g 1 pc de açúcar cristal 2 kg 2 lt de sardinha em conserva 125 g 1 lt de óleo de soja refinado 900 ml tipo 1 1 pc de sal refinado iodado 1 kg 2 pc de farinha de milho flocada 500 g 2 pc de leite em pó integral 200 g 1 pc de café torrado e moído 250 g 1 pc de biscoito doce tipo maisena 400 g 1 pc de biscoito cream cracker tradicional 400 g
Lote 144: Suplemento alimentar para adultos em pó para complementar a alimentação contendo vitaminas A, D, E, K, C, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 e B12, cálcio, cloreto, cromo, cobre, ferro, zinco, iodo, dha, fósforo, magnésio, manganês, peptídeos bioativos de colágeno, potássio, selênio, colina, com menos de uma grama de gordura saturada por porção no alimento pronto para o consumo de acordo com as informações nutricionais, sem glúten - Lata de 370g
Lote 145: Ervilha em conserva, envasadas praticamente cruas, imersas ou não em líquido de cobertura apropriado, submetidas a adequado processamento tecnológico antes ou depois de fechadas hermeticamente nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração - Peso drenado de 170g.
Lote 146: Extrato de tomate, embalagem com identificação na embalagens dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho - copo 190g
Lote 147: Extrato de tomate, produzido a partir de tomates de primeira qualidade, adicionado de sal, açúcar, acidulante ácido cítrico - Lata 350g
Lote 148: Extrato de tomate, produzido a partir de tomates de primeira qualidade, adicionado de sal, açúcar, acidulante ácido cítrico, embalagem 4kg
Lote 149: Farinha de mandioca seca, fina, tipo 1 e de baixa acidez. Embalagem plástica, transparente, limpa, não violada, resistente, acondicionada, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, quantidade do produto, com registro ou autorização de órgão competente. Validade de 12 meses a partir da data de fabricação - 1kg.
Lote 150: Farinha de mandioca seca, grossa, tipo 1. Embalagem plástica, transparente, limpa, não violada, resistente, acondicionada, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, quantidade do produto, com registro ou autorização de órgão competente. Validade de 12 meses a partir da data de fabricação - 1kg.
Lote 151: Farinha de milho flocada, em embalagem plástica, transparente, limpa, não violada e resistente, tipo flocão, conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade e quantidade do produto, contendo 500g.
Lote 152: Farinha de tapioca de 1? qualidade: Produto de 1 qualidade, classe granulada tipo 1. Embalagem com rótulo contendo identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto, com registro ou autorização de órgão competente. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 250g
Lote 153: Farinha de trigo com fermento 1 qualidade: Especial com fermento, procedente de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não pode estar úmida e fermentada, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, garantindo a integridade do produto, contendo rótulo com identificação, procedência, informações nutricionais, lote, fabricação, validade, quantidade do produto. Validade mínima: 3 meses a partir da entrega, embalagem com 1kg.
Lote 154: Farinha de trigo sem fermento 1 qualidade: Especial com fermento, procedente de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não pode estar úmida e fermentada, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, garantindo a integridade do produto, contendo rótulo com identificação, procedência, informações nutricionais, lote, fabricação, validade, quantidade do produto. Validade mínima: 3 meses a partir da entrega, embalagem com 01 kg.
Lote 155: Feijão branco, embalado em saco plástico transparente, apresentando grãos de mesma coloração, isento de sujidades e parasitas ou fungos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos, lacrados, contendo externamente identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto. Validade mínima: 06 ( seis) meses a partir da data de entrega, embalagem com 500g.
Lote 156: Feijão carioca tipo 1, embalado em saco plástico transparente, apresentando grãos de mesma coloração, isento de sujidades e parasitas ou fungos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos, lacrados, contendo externamente identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto. Validade mínima: 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem - pacote de 01 kg.
Lote 157: Feijão preto tipo 1: Classe preta, embalado em saco plástico, transparente, isenta de sujidades, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. Validade mínima: 06 ( seis) meses a partir da data de entrega, embalagem com 01 kg.
Lote 158: Fermento químico, amido de milho geneticamente modificado não contendo quantidades significaticas de gordura trans, saturada, açucares totais e isenta de sujidades, sem glúten não violados, resistentes, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. Validade mínima: 06 ( seis) meses a partir da data de entrega - Pote de 100g
Lote 159: Fermento biológico para pães e salgados, isenta de sujidades, sem glúten, sem açucares, não violados, resistentes, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto - Embalagem a vácuo 125 g.
Lote 160: Farinha de arroz flocada pré cozida, feito a partir de farinha de arroz flocada natural, sem gorduras saturadas e trans, sem glúten não violados, tipo flocão, resistentes, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, validade, quantidade do produto - Embalagem 500g
Lote 161: Cereal infantil com vitaminas composto por açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, farinha de cevada, sal, farinha de aveia, embalagem contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, lata com no mínimo 350g
Lote 162: Farinha de milho flocada, sem glúten, sem gorduras saturadas e trans, pré- cozida, embalagem plástica contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto - 500 g
Lote 163: Folha de louro, folhas de louro secas, embalagem plástica atóxica - embalagem de no mínimo 10g
Lote 164: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, tipo fubá de milho, isenta de sujidades, sem glúten, não violados, resistentes, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto, embalagem 500g.
Lote 165: Gelatina em pó sem sabor, sem glúten. Contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto - Embalagem 1 Kg
Lote 166: Pó para gelatina aromatizado artificialmente contendo vitamina C embalagem contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, validade, embalagem com 20g
Lote 167: Geleia de fruta, produto obtido pela cocção de polpa de fruta, com açúcar, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e estabilizante pectina, sem glúten, consistência gelatinosa sem conter substancias estranhas a sua composição normal exceto as previstas na norma específica - Pote de vidro de no 230g.
Lote 168: Gliter coméstivel para fins de culinários, como decoração de bolos. Embalagem contendo procedência e devidas informações nutricionais - Frasco 5g
Lote 169: Goiabada em massa sólida, acondicionada em pote, íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente, limpa, secas e lacradas, contendo externamente identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto - 500g
Lote 170: Goma fresca para tapioquinha feita a partir de fécula de tapioca de primeira qualidade, nova, lavada, livre de impurezas e conservantes. Embalada em saco plástico resistente, a vácuo e transparente, contendo nome e endereço do fabricante, data de fabricação, lote e prazo de validade. Embalados e transportados de forma adequada - 1kg.
Lote 171: Goma sabores artificiais de frutas sortidas. Embalados e transportados de forma adequada, isento de sinais de apodrecimento, sujidades - 100g
Lote 172: Ketchup, ingredientes: tomate, cebola, vinagre, açúcar, sal e aromas naturais, sem glúten. Acondicionado em embalagem limpa, não violada, resistente, contendo externamente identificação, procedência, informações nutricionais, lote, quantidade mínima 390g
Lote 173: Leite condensado semidesnatado obtido a partir de leite pasteurizado semidesnatado, açúcar e lactose. Em caixa limpa, resistente, que garanta a integridade do produto, contendo rótulo com identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade mínima 395g
Lote 174: Leite de coco, obtido de água e leite de coco pasteurizado, sem lactose, podendo conter conservantes, sem glúten, em garrfa de vidro, resistente, que garanta a integridade do produto, contendo rótulo com identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade com no mínimo 500ml
Lote 175: Leite em pó desnatado, embalado em pacote aluminizado, limpo, não violado, resistente, acondicionados, contendo externamente identificação, procedência, informação nutricional, lote, quantidade do produto - pacote de 200g.
Lote 176: Leite em pó integral, embalado em pacote aluminizado limpo, não violado, resistente, sem gordura trans, contendo rótulo com identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto, embalagem com no mínimo 1kg.
Lote 177: Leite em pó integral, embalado em lata contendo vitaminas A, C ( mais do que trinta mg por porção de 25g do produto em pó), D e E, ferro, zinco e cálcio, limpas, isenta de ferrugem, sem amassados não violados, resistente, contendo rotulo com identificação, procedência, informação nutricional, lote, quantidade do produto. Validade maior que 6 meses na entrega, embalagem com no mínimo 380g
Lote 178: Leite em pó integral, embalado em pacote aluminizado limpo, não violado, resistente, contendo rótulo com identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto 200g.
Lote 179: Fórmula infantil para lactentes que contém vitaminas A, B2, B6, B12, C, D, E, ferro, zinco, nucleotídeos, potássio, cálcio, ácido linoleico, potássio selênio. sem glúten. Seu uso deve ser indicado para suprir as necessidades nutricionais de lactentes de 0 a 6 meses - Lata de 800g.
Lote 180: Leite líquido UHT integral, com 3 de gordura, composto por leite integral e estabilizantes - caixa de 1L, com informações nutricionais, data de validade ou fabricação e número do lote
Lote 181: Macarrão de sêmola tipo espaguete, massa alimentícia, de sêmola, com ovos, isenta de sujidades e parasitas. Embalagem resistente, transparente, rotulagem contendo identificação, procedência, informação nutricional, lote, quantidade do produto, lista de ingredientes, validade. Validade mínima: 06 meses a partir da entrega. Embalagem - pacote de 500g.
Lote 182: Massa de sêmola tipo parafuso, isenta de sujidades e parasitas. Embalagem resistente, transparente, rotulagem contendo identificação, procedência, informação nutricional, lote, quantidade do produto, lista de ingredientes, validade,. Validade mínima: 06 meses a partir da entrega, embalagem pacote de 500g.
Lote 183: Massa integral tipo espaguete, embalagem resistente, transparente, rotulagem contendo identificação, procedência, informação nutricional, lote, quantidade do produto, lista de ingredientes, data de fabricação ou validade. Validade mínima: 06 meses a partir da entrega. Embalagem pacote de 500g.
Lote 184: Massa para lasanha, produzido a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, sal. Embalagem de 500g
Lote 185: Maionese 0 de gordura trans: Com ingredientes: água, óleo vegetal, ovo, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, cloreto de potássio, suco de limão, conservador, estabilizante, acidulante, sequestrante EDTA cálcio dissódico, corante natural - Pote de plastico de 500g
Lote 186: Farinha de arroz para empanados, bolos, pães, sem glúten. Deverão de características indesejáveis. Embalagem contendo informações nutricionais, lote e validade - Pacote de 1kg
Lote 187: Farinha de milho para cuscuz, sem glúten. Deverão estar isentos de características indesejáveis. Embalagem contendo informações nutricionais, lote e validade embalagem de 500g
Lote 188: Cereal infantil de arroz e aveia, produzido a partir de farinha de arroz, farinha de aveia, açúcar, cálcio, vitamina C, ferro, zinco, vitamina B12, vitamina A, tiamina, ácido fólico, vitamina D, regulador de acidez e aromatizante. Embalagem contendo informações nutricionais e isento de sujidades ou corpos estranhos, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas - 180g
Lote 189: Mistura para preparo de bolo contendo açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho e gordura vegetal e fermentos químicos. Deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, pacote de 450g
Lote 190: Mistura para preparo de pão de queijo feito a partir de fécula de mandioca, polvilho azedo, amido modificado, gordura vegetal, sal refinado, açúcar e pode conter aromatizante - Pacote 1Kg
Lote 191: Massa alimentícia fresca para pastel sem gordura trans e açucares adicionados. Deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis - embalagem 500g
Lote 192: Milho branco, grãos brancos, processado em grãos crus, inteiros, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente - Pacote 500g.
Lote 193: Milho para pipoca: milho para pipoca sabor tradicional com grãos graúdos e sadios, da variedade amarela, tipo 1. O produto deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve ser acondicionado em saco impermeável, resistente e lacrado - Embalagem pacote de 500gr.
Lote 194: Milho verde em conserva: acondicionado, integra, resistente. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade - Lata peso drenado 170g
Lote 195: Panetone pequeno feito a partir de farinha enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, uva passa, gema de ovo, ovo integral, frutas cristalizadas e outros ingredientes normais ao item. Deverá possuir na embalagem externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade Embalagem de 80g.
Lote 196: Bolo pequeno de baunilha com ou sem recheio, produzido a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, fermento em pó, sal, conservadores e emulsificante. Externamente precisa conter identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. Pode conter glúten e lactose. Embalagem pacote de 40g
Lote 197: Molho de shoyo, obtido a partir da soja, admitindo condimentos e cereais permitidos, adição de outras substancias alimentícias, na forma liquida de cor marrom escuro e isento de sujidades. Embalagem frasco de 500ml.
Lote 198: Molho inglês, embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, forma de conservação e armazenamento. Embalagem - frasco de 150ml.
Lote 199: Suplemento em pó alimentar para crianças de 0 a 3 anos, para atender necessidades dietoterápicas com restrição a lactose, produzido a partir de xarope de glícose, oléos vegetais devendo conter vitamina A, B1, B6, C, D, E, K, ferro, zinco, ômega 3 e 6, cobre, ac araquidônico, fósforo, iodo e taurina. Deverão estar isentos de características indesejáveis, como alteração de cor e cheiro, embalagem com 400g
Lote 200: Suplemento em pó alimentar para crianças de 1 a 3 anos, produzido a partir de leite desnatado, sem glúten, podendo conter; óleo vegetal, maltodextrina. Com vitaminas A, B1, C, D, E, K, embalagem mínima 400g
Lote 201: Suplemento alimentar para adultos em pó para complementar a alimentação contendo vitaminas A, D, E, K, C, B1, B2, Niacina, Ácido pantotênico, B6, Biotina, Ácido fólico e B12, cálcio, cobre, ferro, fósforo, magnésio, manganês, selênio, zinco, sem glúten, no máximo 20g açúcares totais a cada 100g, embalagem com no mínimo 740g
Lote 202: Suplemento alimentar para adultos em pó para complementar a alimentação contendo vitaminas A, D, E, K, C, B1, B2, Niacina, Ácido pantotênico, B6, Biotina, Ácido fólico e B12, cálcio, cobre, ferro, fósforo, magnésio, manganês, selênio, zinco, sem glúten, no máximo 20g açúcares totais a cada 100g, embalagem com no mínimo 370g
Lote 203: Óleo de soja refinado tipo 1, comestível, contendo vitamina E, extrato refinado, fonte de ômega 3 e 6, contendo externamente identificação, procedência, informação nutricional, lote, validade, quantidade do produto. Validade mínima: 06 ( seis) meses a partir da data da entrega. Embalagem - garrafa de 900ml.
Lote 204: Orégano desidratado, matéria- prima orégano, aspecto físico tipo folha desidratada, aplicação culinária em geral, de primeira qualidade acondicionado em embalagem de polietileno, resistente, atóxico e isento de sujidades, embalagem com no mínimo 15g
Lote 205: Panetone, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, uva- passas, açúcar, frutas cristalizadas, gordura vegetal, ovo integral, gema de ovo, manteiga, extrato de malte, sal, óleo de milho, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes, conservador: propionato de cálcio e corante sintético idêntico ao natural: beta- caroteno. contém glúten. contém lactose. alérgicos: contém ovos e derivados, derivados de trigo, cevada, soja e de leite. pode conter: centeio, aveia, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha- de- caju, castanha- do- pará, pistaches, gergelim e nozes. Embalagem de 500g
Lote 206: Pão de forma fatiado em 10 fatias ou mais, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e gordura vegetal. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade. Embalagem - pacote de 500g.
Lote 207: Pão de forma integral fatiado: de primeira qualidade com baixo teor de gorduras totais, 0 de gordura trans e rico em fonte de fibras. Embalagem - pacote de 500g.
Lote 208: Pão de leite para cachorro quente, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Peso 50 g a unidade. Validade mínima: de 72 horas após entrega. Embalagem contendo no mínimo 01 kg.
Lote 209: Pão de queijo congelado, produzido a partir de polvilho, água, ovo integral pasterurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo vegetal, leite em pó, sal e creme de leite. Deverão ser acondicionadas em sacos plásticos, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. - 1kg
Lote 210: Pão doce, produzido a partir de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Peso 60 g a unidade. Validade mínima: de 72 horas após entrega. Embalagem contendo no mínimo 01 kg.
Lote 211: Pão francês, produzido a partir de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Peso 50 g a unidade. Validade mínima: de 72 horas após entrega. Embalagem contendo no mínimo 01 kg.
Lote 212: Pão massa fina, produzido a partir de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Peso 60 g a unidade. Validade mínima: de 72 horas após entrega. Embalagem contendo no mínimo 01 kg.
Lote 213: Sardinha em conserva ao próprio suco com molho de tomate, contendo água, óleo comestível, sal, açúcar, pimentão, cebola, alho, cálcio, ômega 3. Pronto para a utilização e de acordo com as informações nutricionais e validade - Peso Líquido 125g
Lote 214: Atum sólido em conserva em oléo comestível e sal. Contendo ômega 3. Pronto para a utilização e de acordo com as informações nutricionais e validade - 170g de peso líqudo
Lote 215: Pipoca de milho, sabor doce: isento de sujidades, parasitas e larvas, embalado em saco plástico. Embalagem 20g
Lote 216: Pirulitos com sabores diversos. Com informações nutricionais e outras informações necessárias de acordo com o orgão regulador. Embalados e transportados de forma adequada - 700g
Lote 217: Polvilho azedo: empacotado em plástico atóxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal, contendo informações do fabricante, lote e data de validade. Embalagem - pacote de 1kg.
Lote 218: Polvilho doce: empacotado em plástico atóxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal, contendo informações do fabricante, lote e data de validade. Embalagem - pacote de 1kg.
Lote 219: Sal refinado: Iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionada em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado e limpo. A embalagem deverá conter externamente identificação, procedência, lote, data de fabricação, validade, quantidade do produto, número de registro de acordo com Resolução n? 130, de 26 de maio de **** mínima: 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem - pacote de 01 kg.
Lote 220: Sardinha com óleo: Produto composto de sardinha inteira fresca e limpa. Liquido constituição ao próprio suco óleo de soja, água e sal, acondicionada em lata, contendo rótulo com informação nutricional, data de validade e registro em órgão competente - Peso líquido de 125g.
Lote 221: Seleta em conserva lata: peso drenado, ervilhas, cenoura, batata cortadas, em conserva, estrutura e tamanho uniformes, devendo ser considerado como peso líquido o produto drenado. Embalagem - lata com 170gr.
Lote 222: Suco artificial em pó. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Embalagem - pacote de 01kg.
Lote 223: Tempero Completo: sal, pasta de alho, coentro, pimenta, folha de louro, cominho e açafrão, sem glúten - Pote de 300 gr.
Lote 224: Torrada levemente salgada: farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal e extrato de malte. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro, contendo no rótulo: identificação, procedência, informações nutricionais, lote, validade, quantidade do produto. Validade mínima: de 6 meses após entrega - Mínimo 140 gr.
Lote 225: Torta salgada de 1 qualidade sabores variados
Lote 226: Tucupi: Produto obtido da raiz de mandioca e suas variedades através de processo tecnológico adequado, mantendo suas características físicas, químicas, microscópicas e sensoriais. Sem corantes, realçadores de sabor, emulsificantes e espessantes, dentro dos limites máximos microbiológicos. Embalagem adequada mantendo características originais do produto e resistente ao manuseio e transporte. O rótulo deve ser aprovado na Adepará n? 1 de 06/08, com dizeres específicos, visíveis e legíveis, conforme Instrução Normativa.
Lote 227: Vinagre branco: Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez menor ou igual a 4. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências e sem adição de açúcares. De acordo com RDC n276/2005. Validade mínima: 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem - garrafa de 750 ml.
Lote 228: Bacon fatiado, deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva.
Lote 229: Bisteca bovina ( contrafilé), proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante.
Lote 230: Bisteca suína ( contra filé) de boa qualidade: com aspecto, cor, odor e sabor próprios, inspecionada, embalagem de plástico polietileno atóxico.
Lote 231: Bucho bovino, com aspecto, cor, cheiroe sabor próprios, embalada em anbalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.
Lote 232: Carne bovina - tipo musculo, moída, congelada ( entre - 10- c e - 25- c), e no máximo 15 de sebo e gordura com aspecto, cor, cheiro e odor próprios.
Lote 233: Carne bovina - tipo paleta de primeira sem osso ( dianteira), em peca dividida de acordo com o peso, congelada, e no máximo 10 de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem apropriada, sem sujidades e ação de micro- organismos.
Lote 234: Carne bovina - tipo patinho, bife, resfriado, e no máximo 10 de sebo e gordura com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico.
Lote 235: Carne bovina alcatra/Chã ( Para Bife) - tipo alcatra sem pelanca- em bife amaciado- resfriada- e no máximo 10 de sebo e gordura limpa- com aspecto- cor- cheiro e sabor próprios e no máximo 10 de sebo ou gordura- embalada em embalagem própria- pesando sem sujidades e ação de micróbio
Lote 236: Carne bovina in natura tipo corte: acém, processamento: sem osso, congelado( a) , Apresentação: peça inteira, embalagem com registro nos órgão competentes
Lote 237: Carne bovina in natura tipo corte: patinho, processamento: sem osso, congelado( a) , Apresentação: peça inteira, embalagem com registro nos órgão competentes
Lote 238: Carne bovina tipo coxão duro, no máximo 10 de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, com registro nos órgão competentes.
Lote 239: Carne bovina tipo coxão duro para ( assado de panela), proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante.
Lote 240: Carne bovina, moída, tipo musculo/paleta ou patinho, sem osso, sem pelanca, sem gordura, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem sujidades e ação de micróbios, embalagem com registro nos órgão competentes
Lote 241: Carne com osso ( costela), proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária.
Lote 242: Carne com osso tipo paleta, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas sujidades, larvas e qualquer substância contaminante.
Lote 243: Carne de sol, de primeira qualidade, sem osso, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico atóxico.
Lote 244: Carne salgada: traseiro, tipo coxão duro, conservada em sal, acondicionado em saco plástico transparente atóxico em perfeito estado ao entregar.
Lote 245: Carne suína com osso costela, congelada, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, embalagem com registro nos órgão competentes
Lote 246: Charque bovino tipo PA de 1 qualidade: No máximo 10 de gordura, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima: 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega. Embalagem de 01 kg.
Lote 247: Filé de peixe congelado ( tucunaré, pescada branca, tambaqui), de 1 qualidade, integro, sem espinha, congelado por processo rápido, não apresentando qualquer sinal de descongelamento; embalado em saco plástico ou caixa de papelão, contendo dados do fabricante, prazo de validade. Validade mínima: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega, data de validade não inferior a 12 meses.
Lote 248: Fígado de bovino, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, órgão inteiro. Quanto à cor do fígado, também é importante ficar atento a cor, deve ser uma carne apreciável ela deve ter um tom de vermelho acerejado.
Lote 249: Frango semi- processado inteiro, resfriado, sem pés, pescoço e vísceras, com aspecto, cor e cheiro próprios, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico.
Lote 250: Coxa e sobre coxa de frango congelado, não temperado, livre de parasitos e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Porções individuais em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto acondicionado em caixas lacradas, contendo externamente os dados de identificação, procedência, lote, quantidade do produto, registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega, data de validade não inferior a 12 meses, embalagem 01 kg.
Lote 251: Filé peito de frango congelado, não temperado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto, acondicionados em caixas lacradas conter externamente os dados de identificação, procedência, lote, quantidade do produto, registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega, data de validade não inferior a 12 meses. Embalagem de 01 Kg.
Lote 252: Linguiça bovina, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, o produto deverá ter o registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 253: Linguiça tipo calabresa: de 1 qualidade, deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característica. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva.
Lote 254: Mocotó Bovino, com aspecto, cor, cheiroe sabor próprios, embalada em anbalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.
Lote 255: Mortadela frango fatiada, sem gordura, conservada refrigerada, com data de fabricação validade e com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual.
Lote 256: Mortadela: cortadas em fatias finas, constituída da mistura de carnes bovina e suína misturadas e trituradas, água, fécula de mandioca, sal, proteína isolada de soja, proteína texturizada de soja, temperos e especiarias, aromas naturais, até 25 de umidade.
Lote 257: Pé suíno, salgado com aspecto, cor, cheiroe sabor próprios, embalada em anbalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.
Lote 258: Peixe tambaqui sem cabeça, resfriado, sem víceras, não apresentando qualquer sinal de descongelamento; embalado em saco plástico ou caixa de papelão, contendo dados do fabricante, prazo de validade. Validade mínima: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega, data de validade não inferior a 12 meses.
Lote 259: Peixe tucunaré ou pescada branca inteiro, resfriado, sem víceras, não apresentando qualquer sinal de descongelamento; embalado em saco plástico ou caixa de papelão, contendo dados do fabricante, prazo de validade. Validade mínima: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega, data de validade não inferior a 12 meses.
Lote 260: Pernil suíno com osso. in natura, congelado, em embalagem própria dentro de embalagem plástica de 1 kg resistente e transparente, na embalagem deverá constar sua face principal, as identificações do fornecedor, endereço, CNPJ, inscrição estadual, data de fabricação e validade, identificação do produto e carimbo de inspeção do S. I. F.
Lote 261: Rabo suíno, salgada com aspecto, cor, cheiroe sabor próprios, embalada em anbalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.
Lote 262: Toucinho suíno, aspecto e cheio adequados, de boa procedência, qualidade íntegra, Livre de quaisquer parasitas, micróbios e qualquer substância nociva.