Licitações de Chuchu

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BRASIL | SC | CONCÓRDIA

Municipio De Concordia - Educacao Infantil

REGISTRO DE PREÇOS para aquisição de hortifrutigranjeiros para o preparo da Alimentação Escolar nos Centros Municipais de Educação Infantil - CMEIs e Escolas Básicas Municipais - EBMs, para o exercício de 2026, conforme detalhado no Anexo " A" do Edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 12: Chuchu, primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 38: Chuchu, primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 1: Abóbora cabutiá, peso médio de 1, 5 kg, de primeira qualidade, safra nova, fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, em perfeitas condições de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 2: Abobrinha italiana, 1 qualidade, pesando em média 250 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 3: Alface tamanho médio, com no minimo dez folhas por pé, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 4: Alho, primeira qualidade, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde, sem raízes, sem emissão de brotos, não danificado na colheita, fresco e consistência firme Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 5: Banana caturra, primeira qualidade, semeadura, tamanho médio, pesando o mínimo cem gramas a unidade. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 6: Batata doce branca, tamanho médio, sem rachaduras, de primeira qualidade, estar fisiológicamente desenvolvida, bem formada Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 7: Batata inglesa, lavada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e cinquenta gramas a unidade, devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 8: Batata salsa, lavada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e vinte gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem forma da, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 9: Beterraba sem folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo duzentos gramas a unidade, deve a presentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 10: Cebola, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a duzentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 11: Cenoura sem folhas, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a cento e oitenta gramas a unidade, composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 12: Chuchu, primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 13: Couve- flor primeira qualidade, pesando entre oitocentos a mil gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 14: Laranja pera, madura, de primeira qualidade, sem rachaduras, fresca, bem formadas, com coloração própria, livres de pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 15: Maçã especial do tipo Gala, primeira qualidade, tamanho médio, pesando no mínimo 120g ( cento e vinte gramas) a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 16: Mamão formosa, primeira qualidade, semimaduro, tamanho médio, peso mínimo de um quilograma a unidade, fresco, devem estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 17: Manga palmer, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e quarenta gramas a unidade, semimadura. Deve estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 18: Melancia, fresca, de primeira qualidade, tamanho médio, não murcha, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 19: Ovos de galinha frescos, inspecionados, classificação especial com peso mínimo de 55 gramas por unidade. Embalagem primária, descartável, fechada, com capacidade para uma dúzia, identificada com rótulo impresso conforme legislação vigente, apresentando procedência e prazo de validade mínimo de 15 dias a partir do momento da entrega Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 20: Pepino in natura para salada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cento e cinquenta a duzentos gramas a unidade. Estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração uniforme e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 21: Pêra importada, primeira qualidade, semi madura, pesando no mínimo 100 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, pragas e doenças, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 22: Pimentão tipo especial, pesando entre setenta a cento e quarenta gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração amarela ou vermelha, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 23: Repolho com peso médio entre 1, 5kg a 2kg a unidade, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 24: Tempero verde, cebolinha e salsa, maço com peso mínimo de 100 gramas, fresco, não murcho, com coloração própria, em perfeito estado de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 25: Tomate, semimaduro, 1 qualidade, classe média ou grande, de 50 a 60 mm de diâmetro transversal do fruto, pesando de cem a duzentos gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 26: FRETE Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).

Lote 27: Abobrinha italiana, 1 qualidade, pesando em média 250 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 28: Acelga, fresca, de 1 qualidade, não murcha, com folhas compactas e consistência firme Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 29: Alface tamanho médio, com no minimo dez folhas por pé, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 30: Alho, primeira qualidade, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde, sem raízes, sem emissão de brotos, não danificado na colheita, fresco e consistência firme Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 31: Banana caturra, primeira qualidade, semeadura, tamanho médio, pesando o mínimo cem gramas a unidade. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 32: Batata doce branca, tamanho médio, sem rachaduras, de primeira qualidade, estar fisiológicamente desenvolvida, bem formada Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 33: Batata inglesa, lavada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e cinquenta gramas a unidade, devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 34: Beterraba sem folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo duzentos gramas a unidade, deve a presentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 35: Caqui, primeira qualidade, variedade chocolate, cor alaranjada por fora, no interior riscas cor de chocolate, consistência firme. Tamanho médio, pesando no mínimo 100 gramas a unidade. Estar fisiologicamente bem desenvolvido, limpo, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeita condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 36: Cebola, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a duzentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 37: Cenoura sem folhas, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a cento e oitenta gramas a unidade, composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 38: Chuchu, primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 39: Couve- flor primeira qualidade, pesando entre oitocentos a mil gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 40: Laranja pera, madura, de primeira qualidade, sem rachaduras, fresca, bem formadas, com coloração própria, livres de pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 41: Maçã especial Fuji ou Gala, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e vinte gramas a unidade. A variedade a ser entregue dependerá da safra. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 42: Mamão formosa, primeira qualidade, semimaduro, tamanho médio, peso mínimo de um quilograma a unidade, fresco, devem estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 43: Melancia, fresca, de primeira qualidade, tamanho médio, não murcha, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 44: Ovos de galinha frescos, inspecionados, classificação especial com peso mínimo de 55 gramas por unidade. Embalagem primária, descartável, fechada, com capacidade para uma dúzia, identificada com rótulo impresso conforme legislação vigente, apresentando procedência e prazo de validade mínimo de 15 dias a partir do momento da entrega Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 45: Pepino in natura para salada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cento e cinquenta a duzentos gramas a unidade. Estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração uniforme e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 46: Pêra importada, primeira qualidade, semi madura, pesando no mínimo 100 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, pragas e doenças, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 47: Pimentão tipo especial, pesando entre setenta a cento e quarenta gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração amarela ou vermelha, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 48: Repolho com peso médio entre 1, 5kg a 2kg a unidade, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 49: Tempero verde, cebolinha e salsa, maço com peso mínimo de 100 gramas, fresco, não murcho, com coloração própria, em perfeito estado de conservação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 50: Tomate, semimaduro, 1 qualidade, classe média ou grande, de 50 a 60 mm de diâmetro transversal do fruto, pesando de cem a duzentos gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

Lote 51: FRETE Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 3.050.494,38

Critério de disputa: Menor preço global

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86KWX

BRASIL | PR | CAFEARA

Municipio De Cafeara - Prefeitura Municipal De Cafeara - PR

REGISTRO DE PREÇO para aquisicao de generos alimenticios - pereciveis e nao pereciveis para as Secretarias Municipais de Cafeara.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 48: Chuchu

Lote 1: OVOS DE GALINHA Branco fresco com superficie lisa e limpa casca inteira e sem brilho sem deformacoes sangue fezes ou rachaduras e totalmente intactos. Deverao ser de tamanho grande com peso aceitavel de 60g a 65g validade minima de 21 dias apos a data de **** com a ****

Lote 2: PRESUNTO COZIDO Presunto cozido tipo comum ou de primeira elaborado a partir de carne suina com textura firme cor rosada caracteristica sabor e odor proprios isento de gordura excessiva cartilagens manchas escuras rancidez ou qualquer contaminacao. Com selo de inspecao sanitaria

Lote 3: PEITO DE FRANGO Devidamente embalado resfriado estando dentro de todas as normas da ANVISA e Vigilancia **** pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kgque contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. Com selo de inspecao sanitaria ****

Lote 4: ALFACE Folhas verdes frescas lavadas sem manchas ou sinais de deterioracao embalagem higienica ou a granel conforme solicitacao.

Lote 5: BANANA NANICA Fruta fresca madura sem machucados de boa aparencia e com calibre medio.

Lote 6: BATATA INGLESA Batata inglesa media limpa firme sem brotos ou partes verdes com casca

Lote 7: CENOURA Raizes inteiras firmes limpas sem brotos cortes ou danos mecanicos.

Lote 8: CARNE BOVINA PEDAÇO Carne bovina de segunda em pedacos resfriada ou congelada sem excesso de gordura ou nervos com selo de inspecao sanitaria.

Lote 9: MELANCIA Fruta inteira fresca madura sem rachaduras ou sinais de deterioracao. Minimo de 10kg cada

Lote 10: MAÇA NACIONAL Maca fresca firme sem furos ou podridao de calibre medio.

Lote 11: TOMATE Tomate vermelho maduro firme sem rachaduras ou sinais de podridao.

Lote 12: ABACAXI Fruta fresca madura de boa aparencia com cor amarela na base e folhas verdes.

Lote 13: LARANJA Laranja madura firme sem manchas tamanho medio com casca integra.

Lote 14: SUCO EM PO Suco em po sabor artificial instantaneo com adicao de vitaminas proprio para diluicao em agua. Produto com boa solubilidade sabor agradavel e coloracao caracteristica conforme o sabor embalados em pacotes de 500g.

Lote 15: ALHO Cabecas de alho frescas firmes sem brotos limpas e secas.

Lote 16: CEBOLA Cebola branca ou roxa inteira firme sem brotos ou manchas

Lote 17: MILHO VERDE Produto contendo milho e agua. SEM ADIÇAO DE SAL E AÇUCAR. Embalagem em sache com peso 200g. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 18: COLORAU Colorifico de urucum isento de aditivos quimicos embalagem plastica de 500g validade minima de 12 meses.

Lote 19: AMIDO DE MILHO Produto amilaceo extraido das partes aereas comestiveis da semente do milho isenta de sujidade larvas e parasitas. Devera estar acondicionado em embalagem de 500 gramas. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 20: OREGANO Desidratado embalagem plastica de 500g sem aditivos ou corantes validade minima de 12 meses

Lote 21: AMENDOIM TIPO 1 Amendoim cru ou torrado inteiro sem sal em embalagem de 400g isento de umidade e mofo.

Lote 22: FUBA PACOTE 1 KG Fuba de milho **** fino de coloracao uniforme com odor e sabor caracteristico do produto ausencia de insetos materiais estranhos impurezas e umidade. Enriquecido com ferro e acido folico. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 23: MILHO PARA CANJICA Graos de milho amarelo para canjica secos inteiros em embalagem de 500g

Lote 24: LEITE CONDENSADO Leite condensado integral em embalagem longa vida caixa de 395g.

Lote 25: AZEITONA VERDE EM CONSERVA Peso drenado de no minimo 200g.

Lote 26: BOLACHA DE AGUA E SAL Embalagem de 400 **** informacoes nutricionais e com data de fabricacao e validade minima de 04 ****

Lote 27: BOLACHA DOCE O produto devera conter acucar farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico amido gordura vegetal sal fermento quimico estabilizantes lecitinas de soja e **** de 400 **** embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 28: OLEO Oleo vegetal refinado de soja puro utilizado para preparacao de alimentos. Embalagem unitaria de 900 **** produto devera apresentar aspectos oleosos transparente cor propria e ser refinado. Nao apresentar odor e nem sabor estranho. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 29: MACARRAO DO TIPO ESPAGUETE Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. Estar acondicionado em pacote de 1 kg. Embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 30: SAL Produto refinado com adicao de iodado e de potassio conforme legislacao vigente. Acondicionado em embalagens de 1 um Kg. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 31: ARROZ TIPO 1 Polido fino tipo 1 classe longo fino proveniente de graos sadios com tamanho uniforme e nao quebradico e sem a presenca de insetos carunchos ou sujidades. Devera estar embalado em pacote de 05 cinco KG.

Lote 32: FEIJAO Leguminosa variedade feijao carioca tipo **** sadios e novos sem a presenca de insetos sujidades materiais estranhos ou impurezas bolores e mofos. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 33: ACHOCOLATADO EM PO enriquecido com vitamina a b1 b2 b3 b6 c e d composto de cacau em po glicosideos de steviol sucralose maltodextrina carbonato de sodio aroma artificial acondicionados em embalagem plastica contendo 400 gramas.

Lote 34: CAFE Torrado Moido Intensidade EXTRA FORTE **** Tradicional Empacotamento VACUO Prazo Validade Minimo 12 **** Adicional Graos Cafe Arabica e conilon com selo de pureza ABIC. Embalagem almofada de 500 gramas ****

Lote 35: VINAGRE Produto proveniente de fermentado acetico de alcool hidratado e agua. Acidez de 4 a 6 sendo 4 no minimo. Estar acondicionado em frascos de 750 ml.

Lote 36: FARINHA DE TRIGO 5 KG Tipo **** fermento isenta de ****

Lote 37: REFRIGERANTE Bebida gaseificada nao alcoolica elaborada com agua tratada acucar extratos ou aromas naturais eou artificiais corantes e conservantes permitidos pela legislacao vigente. Disponivel em diversos sabores cola guarana laranja limao uva ou similares conforme disponibilidade do fornecedor. Embalagem PET com tampa rosqueavel e lacre de seguranca contendo 2 litros. Validade minima de 90 noventa dias a contar da data de entrega. Produto pronto para consumo devendo ser armazenado em local fresco ao abrigo da luz solar.

Lote 38: CHA MATE Obtido atraves da tostagem das folhas e talos de erva mate ilexparaguariensis. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao. ****Folhas de erva mate torradas e moidas para o preparo de chas. ****Sem sujeiras mofo ou outra caracteristica que torne improprio para consumo. Embalagem de 250 gramas ****

Lote 39: AÇUCAR CRISTAL 5 KG O produto devera apresentar coloracao uniforme e sabor doce ser isenta de materias terrosas parasitas detritos animais ou vegetais e odores estranhos.

Lote 40: MILHO DE PIPOCA Grupo duro classe amarelo isento de mofo ou bolores odores estranhos e substancias nocivas ausencia de sujidades parasitas ou materiais de qualquer natureza. Devera estar acondicionado em embalagem de plastico atoxico transparente. A embalagem devera conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade minimo de 3 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 gramas.

Lote 41: CREME DE LEITE TP Creme derivado da gordura do leite nao devera apresentar sabores rancosos nem acidos ou odores estranhos. 1310Embalagem limpa resistente nao amassada e nem estufada com no maximo 20 de gordura. Embalagem de 200 ****

Lote 42: REQUEIJAO CREMOSO Tradicional **** Cremoso produzido com leite pasteurizado sabor suave levemente salgado consistencia cremosa. Embalado em copo de plastico com tampa atoxico limpo nao violado resistente com rotulo impresso. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote data de validade quantidade do produto numero do registro no Ministerio da Agricultura SIFDIPOA e carimbo de ****

Lote 43: LEITE UHT INTEGRAL Embalagem longa vida de 1 L. A embalagem deve conter os selosinformacao dos orgaos responsaveleis pela inspecao e fiscalizacao informacoes nutricionais ingredientes data de fabricacao e validade minima de 4 meses da data de entrega.

Lote 44: FERMENTO EM PO QUIMICO 250GR Fermento quimico em po para uso culinario composto principalmente por bicarbonato de sodio e acidulantes destinado ao preparo de massas que necessitam de crescimento durante o cozimento bolos paes tortas etc. embalados em potes com tampa rosqueavel.

Lote 45: MARGARINA COM SAL Minimo 85 de lipidios pote com 500 g **** produto devera conter no minimo 80 de lipideo e nao devera conter gorduras trans. Embalagem em pote de plastico atoxico com identificacao do produto com selo SIFinformacao dos orgaos de inspecao e fiscalizacao identificacao do fabricante composicao rotulagem nutricional obrigatoria data de fabricacao e validade. Validade minima de 4 meses a partir da data de ****

Lote 46: Banana maça

Lote 47: Batata doce

Lote 48: Chuchu

Lote 49: Mamao

Lote 50: Repolho

Lote 51: Vagem

Lote 52: QUEIJO MUSSARELA Queijo tipo mucarela de cor amarelada clara textura firme e macia sabor suave isento de cascas crostas fungos ou partes mofadas. Com selo de inspecao sanitaria.

Lote 53: Açucar refinado 2kg

Lote 54: ADOÇANTE Adocante dietetico liquido composto por edulcorantes artificiais como ciclamato de sodio sacarina sodica sucralose ou aspartame proprio para uso culinario e adocamento de bebidas e alimentos. Embalado em frascos plasticos com tampa dosadora de 100ml ou 200ml.

Lote 55: CHEIRO VERDE Produto fresco composto por salsa e cebolinha higienizados inteiros ou picados grosseiramente isentos de partes estragadas ou com sinais de contaminacao por fungos e pragas. Amarrados em macos ou em embalagens plasticas transparentes com peso aproximado de 100g por unidade.

Lote 56: Cereal matinal pct 1kg

Lote 57: Ervilha em conserva

Lote 58: EXTRATO DE TOMATE Composto por tomates maduros sem pele e sem sementes sem fermentacao ingredientes tomate sal acucar. Isento de parasitas sujidades e materiais estranhos com no min. 340g. Na embalagem devera constar o nome e marcado no produto data de fabricacao prazo de validade no minimo 3 meses a partir da data de entrega numero do lote e tabela de informacoes nutricionais.

Lote 59: FERMENTO BIOLOGICO INSTANTANEO Fermento biologico seco instantaneo obtido a partir de leveduras selecionadas do genero Saccharomyces cerevisiae destinado ao uso culinario e panificacao. Apresentacao em po fino de cor bege a marrom claro pronto para uso sem necessidade de previa dissolucao. Embalagem com identificacao do fabricante data de fabricacao e validade. Peso liquido conforme embalagem original de 125g.

Lote 60: Macarrao aletria 500g

Lote 61: MACARRAO AVEMARIA PCT 1KG Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 62: Macarrao tipo parafuso pct 1kg

Lote 63: Maionese 500ml tipo tradicional

Lote 64: CARNE BOVINA APARADA EM CUBOS TIPO RESFRIADA embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento

Lote 65: CARNE BOVINA MOIDA magra sem gordura e sebo separada em pacotes de 1kg. Tipo resfriada produto de 1? qualidade carne limpa sem gordura ou similares embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento

Lote 66: CARNE SUINA PERNIL Sem osso sem pele sem excesso de gordura cortada em cubos tipo resfriada. Embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.

Lote 67: FRANGO COXA E SOBRECOXA Cortado em 4 partes sem parte dorsal produto de qualidade. Tipo resfriada embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de **** de penas hematomas e sinais de deterioracao. Com selo de inspecao ****

Lote 68: FILE DE FRANGO Sem pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.

Lote 69: FARINHA DE MANDIOCA Torrada tipo fina embalagem de 1kg isenta de corantes.

Lote 70: LEITE EM PO Integral instantaneo embalagem de 400g ou 1kg fortificado com vitaminas A e D validade minima de 12 meses.

Lote 71: QUEIJO RALADO Tipo parmesao embalagem com 100g validade minima de 4 meses industrializado.

Lote 72: PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA Tipo fina desidratada embalagem de 500g ou 1kg sem corantes artificiais.

Lote 73: FILE DE PEIXE Congelado sem pele e sem espinhas IQF embalagem de 1kg.

Lote 74: CACAU EM PO 100 Sem adicao de acucar alcalino ou natural embalagem de 200g.

Lote 75: AVEIA EM FLOCOS Tipo flocos finos ou grossos embalagem de 500g isenta de acucar e gluten.

Lote 76: CHOCOLATE GRANULADO Tipo cobertura embalagem de 200g com teor minimo de cacau de 30.

Lote 77: COCO RALADO Desidratado sem adicao de acucar embalagem de 100g.

Lote 78: BETERRABA Beterrabas inteiras firmes limpas sem rachaduras partes moles sinais de brotamento ou podridao.

Lote 79: COMPOSTO LACTEO SABOR CAPUCCINO E CAFE COM LEITE Embalagem de 1kg soluvel com leite em po e aromatizantes naturais.

Lote 80: BISCOITO AMANTEIGADO Tipo caseiro embalagem de 400g validade minima de 90 dias.

Lote 81: POLVILHO DOCE Tipo fino embalagem de 500g validade minima de 12 meses.

Lote 82: FARINHA DE MILHO FLOCADA Amarela flocos medios embalagem de 1kg validade minima de 12 meses.

Lote 83: BOLACHA INTEGRAL SIMPLES Sem recheio embalagem de 200g a 400g com teor de fibra minimo de 3g por porcao.

Lote 84: AÇAFRAO Em po curcuma longa embalagem de 500g sem aditivos corantes ou conservantes.

Lote 85: MORTADELA Mortadela tipo bologna elaborada com carne suina podendo conter carne bovina embutida cozida e defumada com coloracao rosada uniforme texture firme odor e sabor caracteristicos isenta de gordura excessiva partes escuras ou crostas. Com selo de inspecao sanitaria.

Lote 86: Bebida lactea sabor chocolate 200ml

Lote 87: Salsicha

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 576.279,76

Identificador: 8677H

BRASIL | ES | IÚNA

Municipio De Iuna - Prefeitura Municipal De Iúna

aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar Rural e de Empreendedores Familiares Rurais, organizados em grupos formais, Grupos Informais e Fornecedores individuais

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 17: Chuchu kg

Lote 1: Abacate

Lote 2: Abobora madura

Lote 3: Abobrinha verde

Lote 4: Agriao

Lote 5: Alface lisa

Lote 6: Banana terra

Lote 7: Banana prata

Lote 8: Batata baroa

Lote 9: Batata doce

Lote 10: Batata inglesa

Lote 11: Beterraba

Lote 12: Brocolis

Lote 13: Caqui, fruto maduro, firme, coloracao vermelha,

Lote 14: Cebola branca especial

Lote 15: Cebolinha verde molho com 200grs

Lote 16: Cenoura

Lote 17: Chuchu kg

Lote 18: Couve manteiga - maco

Lote 19: Espinafre

Lote 20: Feijao carioquinha 1kg

Lote 21: Feijao preto 1kg

Lote 22: Inhame dedo

Lote 23: Laranja pera rio

Lote 24: Mandioca cacau

Lote 25: Melancia

Lote 26: Mexerica murcote

Lote 27: Mexerica pokan

Lote 28: Milho verde in natura

Lote 29: Morango

Lote 30: Pepino

Lote 31: Pimentao verde

Lote 32: Po de cafe

Lote 33: Polpa de frutas

Lote 34: Repolho

Lote 35: Salsinha molho com 150ghrs

Lote 36: Taioba

Lote 37: Tomate

Lote 38: Vagem tipo manteiga

.

Modalidade: Credenciamento

Valor: 624.817,82

Identificador: 867LK

BRASIL | SP | SÃO JOSÉ DA BELA VISTA

Prefeitura Municipal De São José Da Bela Vista-Prefeitura Municipal De São José Da Bela Vista

Registro de preços para fornecimento parcelado de hortifrutigranjeiro para merenda e demais setores da administração municipal, conforme edital e termo de referência.

Abertura de Propostas:

Lote 23: Item 12 - Lote 12: CHUCHU

Lote 28: Item 12 - Lote 12: CHUCHU

Lote 1: Item 4 - Lote 4: ALHO DESCASCADO

Lote 2: Item 4 - Lote 4: ALHO DESCASCADO

Lote 3: Item 6 - Lote 6: BANANA PRATA

Lote 4: Item 2 - Lote 2: ABOBORA CABOTIA

Lote 5: Item 7 - Lote 7: BATATA INGLESA

Lote 6: Item 3 - Lote 3: ABOBRINHA

Lote 7: Item 1 - Lote 1: ABACAXI

Lote 8: Item 1 - Lote 1: ABACAXI

Lote 9: Item 3 - Lote 3: ABOBRINHA

Lote 10: Item 8 - Lote 8: BETERRABA

Lote 11: Item 8 - Lote 8: BETERRABA

Lote 12: Item 9 - Lote 9: BERINGELA

Lote 13: Item 5 - Lote 5: BANANA NANICA

Lote 14: Item 2 - Lote 2: ABOBORA CABOTIA

Lote 15: Item 5 - Lote 5: BANANA NANICA

Lote 16: Item 7 - Lote 7: BATATA INGLESA

Lote 17: Item 6 - Lote 6: BANANA PRATA

Lote 18: Item 9 - Lote 9: BERINGELA

Lote 19: Item 10 - Lote 10: CEBOLA

Lote 20: Item 10 - Lote 10: CEBOLA

Lote 21: Item 13 - Lote 13: LARANJA

Lote 22: Item 13 - Lote 13: LARANJA

Lote 23: Item 12 - Lote 12: CHUCHU

Lote 24: Item 11 - Lote 11: CENOURA

Lote 25: Item 11 - Lote 11: CENOURA

Lote 26: Item 15 - Lote 15: MAMAO FORMOSA

Lote 27: Item 16 - Lote 16: MANDIOQUINHA SALSA

Lote 28: Item 12 - Lote 12: CHUCHU

Lote 29: Item 14 - Lote 14: MAÇA NACIONAL

Lote 30: Item 17 - Lote 17: MELANCIA

Lote 31: Item 14 - Lote 14: MAÇA NACIONAL

Lote 32: Item 19 - Lote 19: REPOLHO

Lote 33: Item 20 - Lote 20: TOMATE

Lote 34: Item 17 - Lote 17: MELANCIA

Lote 35: Item 19 - Lote 19: REPOLHO

Lote 36: Item 18 - Lote 18: OVOS DE GALINHA

Lote 37: Item 15 - Lote 15: MAMAO FORMOSA

Lote 38: Item 16 - Lote 16: MANDIOQUINHA SALSA

Lote 39: Item 20 - Lote 20: TOMATE

Lote 40: Item 18 - Lote 18: OVOS DE GALINHA

Lote 41: Item 21 - Lote 21: VAGEM

Lote 42: Item 21 - Lote 21: VAGEM

Lote 43: Item 23 - Lote 23: ALFACE CRESPA

Lote 44: Item 23 - Lote 23: ALFACE CRESPA

Lote 45: Item 24 - Lote 24: ACELGA

Lote 46: Item 24 - Lote 24: ACELGA

Lote 47: Item 25 - Lote 25: BROCOLIS

Lote 48: Item 27 - Lote 27: COUVE MANTEIGA

Lote 49: Item 27 - Lote 27: COUVE MANTEIGA

Lote 50: Item 28 - Lote 28: COUVE FLOR

Lote 51: Item 28 - Lote 28: COUVE FLOR

Lote 52: Item 22 - Lote 22: Alface Americana

Lote 53: Item 26 - Lote 26: CHEIRO VERDE

Lote 54: Item 22 - Lote 22: Alface Americana

Lote 55: Item 26 - Lote 26: CHEIRO VERDE

Lote 56: Item 29 - Lote 29: MANDIOCA DESCASCADA

Lote 57: Item 30 - Lote 30: MANGA

Lote 58: Item 25 - Lote 25: BROCOLIS

Lote 59: Item 30 - Lote 30: MANGA

Lote 60: Item 29 - Lote 29: MANDIOCA DESCASCADA

Lote 61: Item 34 - Lote 34: GOIABA

Lote 62: Item 31 - Lote 31: PEPINO

Lote 63: Item 32 - Lote 32: PIMENTAO VERDE

Lote 64: Item 32 - Lote 32: PIMENTAO VERDE

Lote 65: Item 35 - Lote 35: LIMAO TAITI

Lote 66: Item 35 - Lote 35: LIMAO TAITI

Lote 67: Item 33 - Lote 33: PIMENTAO VERMELHO

Lote 68: Item 36 - Lote 36: ALMEIRAO

Lote 69: Item 36 - Lote 36: ALMEIRAO

Lote 70: Item 34 - Lote 34: GOIABA

Lote 71: Item 33 - Lote 33: PIMENTAO VERMELHO

Lote 72: Item 31 - Lote 31: PEPINO

Lote 73: Item 37 - Lote 37: RUCULA

Lote 74: Item 39 - Lote 39: MORANGO

Lote 75: Item 38 - Lote 38: PERA NACIONAL

Lote 76: Item 40 - Lote 40: MEXERICA PONKAN - KG

Lote 77: Item 37 - Lote 37: RUCULA

Lote 78: Item 39 - Lote 39: MORANGO

Lote 79: Item 38 - Lote 38: PERA NACIONAL

Lote 80: Item 40 - Lote 40: MEXERICA PONKAN - KG

Lote 81: Item 41 - Lote 41: UVA VERDE

Lote 82: Item 41 - Lote 41: UVA VERDE

.

Modalidade: Registro de precos

Identificador: 86HFN

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90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
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Gabriel Moura
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Reúne informações regionais sobre licitações.
Dioeltion Barros Da Silva
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Arthur Alves
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Natália Neves
Agilidade em identificar licitações.
Rio Imunne Clínica De Vacinação
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri

Perguntas frequentes

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Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

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