Licitações de Nao Perecives

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BRASIL | MA | LAGO DOS RODRIGUES Cidade Pequena

Municipio De Lago Dos Rodrigues - Unidade Única

Nao Perecives

Registro de Preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, não perecíveis e hortifrúti, para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Lago dos Rodrigues/MA.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ABACAXI in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausências de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 2: ABÓBORA REGIONAL in natura, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ, instantâneo tradicional, a base de cacau em pó. Acondicionado em embalagens de 400g. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: AÇÚCAR, obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98, 5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre, acondicionado em pacote de 1kg. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: ADOÇANTE LÍQUIDO dietético a base de frutose, aspartame ou sucralose. Acondicionado em frasco de 100ml. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 6: ALFACE AMERICANA, em pé, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 7: ALHO in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 8: AMIDO DE MILHO, fabricado a partir de matéria prima limpa, sob forma de pó, acondicionada em embalagem de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Pacote de 500g. Prazo de validade mínimo de 06 meses partir de data de entrega.

Lote 9: APRESUNTADO DE PERU, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto e fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 10: ARROZ branco polido, tipo 1, longo, constituído de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 1kg.

Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalados em caixas de papelão resistentes. Contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa com embalagem de 170g.

Lote 12: AVEIA EM FLOCOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalados em caixas de papelão resistentes. Contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa com embalagem de 170g.

Lote 13: AZEITE DE OLIVA, puro, extravirgem, com acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oleico) - para temperar alimentos. Acondicionado em frasco contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 ml.

Lote 14: AZEITONA VERDE COM CAROÇO, em conserva, preparada com os frutos curados na variedade preta, imersos em salmoura de concentração apropriada, acondicionadas em recipientes herméticos, contendo em sua embalagem a identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 200g drenado.

Lote 15: BANANA PRATA, in natura, 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, casca livre de fungos, maturação natural, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 16: BATATA DOCE, in natura, 1 qualidade, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 17: BATATA INGLESA, in natura, 1 qualidade, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 18: BEBIDA LÁCTEA, UHT, sabor chocolate, a base de: soro de leite em pó reconstituído /leite integral /açúcar /cacau em pó /sal /maltodextrina /estabilizantes /espessantes /minerais /vitaminas. Composição nutricional mínima ( 100g): 16g de glicídios /1, 5g de proteínas /3g de gorduras totais no máximo /92kcal. Acondicionado em embalagem de 1L, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entregar.

Lote 19: BEBIDA LÁCTEA, UHT, sabor morango, a base de: soro de leite em pó reconstituído /leite integral /açúcar /cacau em pó /sal /maltodextrina /estabilizantes /espessantes /minerais /vitaminas. Composição nutricional mínima ( 100g): 16g de glicídios /1, 5g de proteínas /3g de gorduras totais no máximo /92kcal. Acondicionado em embalagem de 1L, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 20: BETERRABA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 21: BICARBONATO DE SÓDIO, acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 40g.

Lote 22: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /amido de milho /açúcar invertido /soro de leite /sal /fermento químico. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalagem de 400g.

Lote 23: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR COCO, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite de coco /coco ralado /leite integral /sal /aroma artificial de coco. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalangem de 350g

Lote 24: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR LEITE, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite integral /sal. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalangem de 350g

Lote 25: BISCOITO RECHEADO, sem gordura trans. , sabores variados. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 120g.

Lote 26: BISCOITO SALGADO, tipo Club social, sabores variados composição básica farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em embalagens impermeáveis, com 6 de 144g, fechadas, embaladas, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 27: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, a base de: farinha de trigo/gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho /sal refinado /fermento /leite ou soro /outros, composição nutricional mínima: 12% de proteínas /valor calórico 440 kcal. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados, os biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas. Embalagem de 400g.

Lote 28: BISCOITO TIPO MAISENA, a base de: farinha de trigo /gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho, composição nutricional mínima ( 100g): 8, 5g proteína /9g lipídios /74g hidrato de carbono /valor calórico 411 kcal. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricant e, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalagem de 360g.

Lote 29: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CAFÉ tipo moído, torrado, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, acondicionado em embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo, contendo selo ABIC, identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 250g.

Lote 30: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CAFÉ tipo moído, torrado, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, acondicionado em embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo, contendo selo ABIC, identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 250g.

Lote 31: CALDO DE GALINHA, composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 06 tabletes.

Lote 32: CANELA EM PÓ, acondicionada em embalagem de 35g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 33: CANJICA de milho branco, tipo 1, proveniente do grão de milho pilado através de processo higiênico, acondicionado em embalagem de 500g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 34: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).

Lote 35: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).

Lote 36: CARNE BOVINA, tipo lagarto com osso, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei Municipal/vigilância sanitária.

Lote 37: CARNE BOVINA, tipo lagarto sem osso, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei Municipal/vigilância sanitária.

Lote 38: CARNE BOVINA, tipo patinho de 1 qualidade, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, tipo a n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99.

Lote 39: CEBOLA NACIONAL, in natura, 1 qualidade, casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 40: CENOURA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 41: CHÁ DE ERVA- DOCE, valor calórico 0 Kcal, carboidratos 0 g, proteínas 0 g, gorduras totais 0 g, sódio 0mg, potássio 37mg. Acondicionado em sachê correspondente a uma porção de 130ml, reembalado em caixa 100g /10 sachê, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 42: CHÁ MATTE tostado, valor calórico 0 Kcal, carboidratos 0 g, proteínas 0 g, gorduras totais 0 g, sódio 0mg, potássio 37mg. Acondicionado em sachê correspondente a uma porção de 200ml, reembalado em caixa de 250g /15 sachês, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 43: CHEIRO VERDE, in natura, 1? qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 44: CHUCHU, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 45: COCO RALADO branco, puro, sem adição de açúcar, a base de polpa de coco desidratado, cheiro característico, sem sujidades, sem parasitas e sem larvas. Acondicionado em embalagem de 100g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 46: COLORAU ( colorífico), corante natural em pó obtido da semente de urucum. Acondicionado em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 47: COUVE FOLHA, in natura, 1 qualidade, com folhas integras, livres de fungos, transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso.

Lote 48: COUVE- FLOR, in natura, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 49: CREME DE LEITE pasteurizado - 100% de origem animal, textura homogênea, branco leitoso, com soro e com teor de matéria gorda mínima de 25%. Acondicionado em lata de 200g, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Contendo em sua embalagem a indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 50: ERVILHA verde em conserva, simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes. Acondicionada em embalagem de 170g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 51: EXTRATO DE TOMATE, deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais isento de sujidades e fermentação. Acondicionado em lata de 340g, não deve estar amassada, enferrujada, estufada e/ou perfurada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 52: FARINHA de mandioca crua, branca, tipo 1, isenta de sujidades, parasitas e/ou larvas. Acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 53: FARINHA DE TRIGO, branca, tipo 1, obtida do trigo moído, isenta de sujidades, parasitas e/ou larvas. Acondicionada em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 54: FARINHA LÁCTEA, a base de farinha de trigo, leite em pó integral, açúcar, sal, vitaminas, sais minerais, aromatizantes. Composição nutricional mínima ( 100g): 11g de proteínas, 69g de hidratos de carbono, valor calórico 400 kcal. Acondicionada em embalagem de 230g, contendo indicação do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 55: FÉCULA DE MANDIOCA, isenta de sujidades e/ou parasitas. Acondicionada em embalagem de 1 kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 56: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade máxima de 15%, isento de materiais terrosos, sujidades e misturas de outras variedades e espécies. Acondicionado em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 57: FEIJÃO PRETO, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de materiais terrosos, sujidades e misturas de outras variedades e espécies. Acondicionado em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 58: FERMENTO QUÍMICO, em pó, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico. Acondicionado em lata de 100g, hermeticamente fechada, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 59: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SEM OSSO, embalado em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 kg.

Lote 60: FLOCOS DE ARROZ, Farinha de arroz em flocos, acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 61: FLOCOS DE MILHO, Farinha de milho amarela em flocos, acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 62: FRANGO INTEIRO, congelado, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 63: LARANJA, in natura, 1 qualidade, paulista, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 64: LEITE CONDENSADO, produzido com leite integral, açúcar e lactose, textura homogênea. Acondicionado em embalagem de 395g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 65: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - LEITE EM PÓ DESNATADO, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 66: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - LEITE EM PÓ DESNATADO, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 67: LEITE EM PÓ INTEGRAL, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 68: LIMÃO TAHITI, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 69: LINGUIÇA CALABRESA, embalagem a vácuo transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 70: MAÇÃ VERMELHA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 71: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, sêmola com ovo, de cor amarela, obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima de 13%. Acondicionada em embalagem 500g, plástica transparente, atóxica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 72: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, sêmola de ovos, de cor amarela obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima de 13%. Acondicionada em embalagem de 500g, plástica transparente, atóxica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 73: MACAXEIRA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 74: MAIONESE, tipo tradicional, composto a base de ovos pasteurizados, sal, açúcar, e outras substâncias permitidas, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, insto de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 75: MAMÃO FORMOSA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 76: MARACUJÁ, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 77: MARGARINA VEGETAL, cremosa, com sal, composta de 80% de lipídios, obtida de emulsão de gorduras e óleos alimentares vegetais, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto, cor cheiro e sabor próprio. Acondicionada em embalagem de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 78: MASSA PRONTA PARA BOLO, sabores variados: chocolate, baunilha e laranja. Acondicionadas em embalagem de 450g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 79: MAXIXE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 80: MELANCIA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 81: MELÃO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 82: MILHO PARA PIPOCA, acondicionado em pacotes de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 83: MILHO VERDE EM CONSERVA, simples, grãos inteiros, imersos em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes. Acondicionado em embalagem de 200g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 84: ÓLEO COMESTÍVEL, extraído da soja por processo de refinamento, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas. Acondicionado em embalagem de 900ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 85: OVO DE GALINHA, casca limpa, resistente, sem deformações, trincas ou sujidades, próprio para o consumo, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionados em cartela contendo 30 unidades.

Lote 86: PÃO DE FORMA INTEGRAL, regional, acondicionado em embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 87: PÃO DE FORMA, regional, acondicionado em embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade

Lote 88: PÃO FRANCÊS, unidade com 50g, regional, acondicionado em embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 89: PÃO, TIPO HOT- DOG, ( massa fina), unidade com 50g, regional, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 90: PEPINO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 91: PIMENTA DE CHEIRO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 92: PIMENTÃO VERDE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 93: PÓ PARA GELATINA, sabores variados, acondicionada em embalagem individual, livre de sujidades e reembalada por caixa de papelão integra, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa de 30g.

Lote 94: POLPA DE ABACAXI, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 95: POLPA DE ACEROLA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 96: POLPA DE CAJÁ, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 97: POLPA DE GOIABA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 98: POLPA DE GRAVIOLA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 99: POLPA DE MANGA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 100: POLPA DE MARACUJÁ, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 101: PRESUNTO FATIADO, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 102: QUEIJO COALHO, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 103: QUEIJO MUÇARELA FATIADO, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 104: QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO, ingredientes básicos: queijo parmesão e conservador, características adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Acondicionado em embalagem de 50g, plástica inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 105: REFRIGERANTE GUARANA SABOR TUTTI- FRUTTI, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L

Lote 106: REFRIGERANTE A BASE DE COLA, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.

Lote 107: REFRIGERANTE A BASE DE COLA, sem sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.

Lote 108: REFRIGERANTE A BASE DE GUARANÁ, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.

Lote 109: REFRIGERANTE A BASE DE LARANJA, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L, reembalado em fardo com 6 unidades.

Lote 110: REPOLHO BRANCO, in natura, 1 qualidade, sem casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 111: SAL REFINADO, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, produto refinado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica. Acondicionado em embalagem de 1kg, plástica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 112: SALSICHA PARA HOT- DOG, resfriada, 1 qualidade, embalada em plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 113: SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE, elaborada com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. O produto deverá ser cozido, acondicionado em recipiente tipo lata de 125g, não devendo estar amassada, enferrujada e/ou estufada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 114: SARDINHA, ao próprio suco com óleo de soja, elaborada com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. O produto deverá ser cozido, acondicionado em recipiente tipo lata de 125g, não devendo estar amassada, enferrujada e/ou estufada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 115: SUCO CONCENTRADO NATURAL, SABOR CAJU, sem adição de corante, conservantes, aromatizantes e/ou agentes químicos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de parasitas, sujidade e/ou larvas. Acondicionado em embalagem de 500ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 11 meses a partir da data de entrega.

Lote 116: SUCO CONCENTRADO NATURAL, SABOR GOIABA, sem adição de corante, conservantes, aromatizantes e/ou agentes químicos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de parasitas, sujidade e/ou larvas. Acondicionado em embalagem de 500ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 11 meses a partir da data de entrega.

Lote 117: TEMPERO COMPLETO, COM PIMENTA, acondicionado em embalagem de 300g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 118: TEMPERO COMPLETO, SEM PIMENTA, acondicionado em embalagem de 300g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 119: TOMATE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 120: VINAGRE DE ÁLCOOL, resultante da fermentação acética, acondicionado em frasco plástico de 750ml, com tampa inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 121: VINAGRE DE VINHO, resultante da fermentação acética do vinho, acondicionado em frasco plástico de 750ml, com tampa inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

BRASIL | MA | LAGO DOS RODRIGUES Cidade Pequena

Municipio De Lago Dos Rodrigues - Secretaria Municipal De Administração

Registro de Preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, não perecíveis e hortifrúti, para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Lago dos Rodrigues/MA.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACAXI in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausências de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 2: ABÓBORA REGIONAL in natura, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ, instantâneo tradicional, a base de cacau em pó. Acondicionado em embalagens de 400g. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: AÇÚCAR, obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98, 5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre, acondicionado em pacote de 1kg. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: ADOÇANTE LÍQUIDO dietético a base de frutose, aspartame ou sucralose. Acondicionado em frasco de 100ml. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 6: ALFACE AMERICANA, em pé, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 7: ALHO in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 8: AMIDO DE MILHO, fabricado a partir de matéria prima limpa, sob forma de pó, acondicionada em embalagem de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Pacote de 500g. Prazo de validade mínimo de 06 meses partir de data de entrega.

Lote 9: APRESUNTADO DE PERU, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto e fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 10: ARROZ branco polido, tipo 1, longo, constituído de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 1kg.

Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalados em caixas de papelão resistentes. Contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa com embalagem de 170g.

Lote 12: AVEIA EM FLOCOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalados em caixas de papelão resistentes. Contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa com embalagem de 170g.

Lote 13: AZEITE DE OLIVA, puro, extravirgem, com acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oleico) - para temperar alimentos. Acondicionado em frasco contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 ml.

Lote 14: AZEITONA VERDE COM CAROÇO, em conserva, preparada com os frutos curados na variedade preta, imersos em salmoura de concentração apropriada, acondicionadas em recipientes herméticos, contendo em sua embalagem a identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 200g drenado.

Lote 15: BANANA PRATA, in natura, 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, casca livre de fungos, maturação natural, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 16: BATATA DOCE, in natura, 1 qualidade, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 17: BATATA INGLESA, in natura, 1 qualidade, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 18: BEBIDA LÁCTEA, UHT, sabor chocolate, a base de: soro de leite em pó reconstituído /leite integral /açúcar /cacau em pó /sal /maltodextrina /estabilizantes /espessantes /minerais /vitaminas. Composição nutricional mínima ( 100g): 16g de glicídios /1, 5g de proteínas /3g de gorduras totais no máximo /92kcal. Acondicionado em embalagem de 1L, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entregar.

Lote 19: BEBIDA LÁCTEA, UHT, sabor morango, a base de: soro de leite em pó reconstituído /leite integral /açúcar /cacau em pó /sal /maltodextrina /estabilizantes /espessantes /minerais /vitaminas. Composição nutricional mínima ( 100g): 16g de glicídios /1, 5g de proteínas /3g de gorduras totais no máximo /92kcal. Acondicionado em embalagem de 1L, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 20: BETERRABA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 21: BICARBONATO DE SÓDIO, acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 40g.

Lote 22: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /amido de milho /açúcar invertido /soro de leite /sal /fermento químico. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalagem de 400g.

Lote 23: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR COCO, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite de coco /coco ralado /leite integral /sal /aroma artificial de coco. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalangem de 350g

Lote 24: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR LEITE, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite integral /sal. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalangem de 350g

Lote 25: BISCOITO RECHEADO, sem gordura trans. , sabores variados. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 120g.

Lote 26: BISCOITO SALGADO, tipo Club social, sabores variados composição básica farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em embalagens impermeáveis, com 6 de 144g, fechadas, embaladas, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 27: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, a base de: farinha de trigo/gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho /sal refinado /fermento /leite ou soro /outros, composição nutricional mínima: 12% de proteínas /valor calórico 440 kcal. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados, os biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas. Embalagem de 400g.

Lote 28: BISCOITO TIPO MAISENA, a base de: farinha de trigo /gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho, composição nutricional mínima ( 100g): 8, 5g proteína /9g lipídios /74g hidrato de carbono /valor calórico 411 kcal. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricant e, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalagem de 360g.

Lote 29: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CAFÉ tipo moído, torrado, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, acondicionado em embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo, contendo selo ABIC, identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 250g.

Lote 30: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CAFÉ tipo moído, torrado, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, acondicionado em embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo, contendo selo ABIC, identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 250g.

Lote 31: CALDO DE GALINHA, composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 06 tabletes.

Lote 32: CANELA EM PÓ, acondicionada em embalagem de 35g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 33: CANJICA de milho branco, tipo 1, proveniente do grão de milho pilado através de processo higiênico, acondicionado em embalagem de 500g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 34: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).

Lote 35: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).

Lote 36: CARNE BOVINA, tipo lagarto com osso, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei Municipal/vigilância sanitária.

Lote 37: CARNE BOVINA, tipo lagarto sem osso, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei Municipal/vigilância sanitária.

Lote 38: CARNE BOVINA, tipo patinho de 1 qualidade, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, tipo a n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99.

Lote 39: CEBOLA NACIONAL, in natura, 1 qualidade, casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 40: CENOURA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 41: CHÁ DE ERVA- DOCE, valor calórico 0 Kcal, carboidratos 0 g, proteínas 0 g, gorduras totais 0 g, sódio 0mg, potássio 37mg. Acondicionado em sachê correspondente a uma porção de 130ml, reembalado em caixa 100g /10 sachê, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 42: CHÁ MATTE tostado, valor calórico 0 Kcal, carboidratos 0 g, proteínas 0 g, gorduras totais 0 g, sódio 0mg, potássio 37mg. Acondicionado em sachê correspondente a uma porção de 200ml, reembalado em caixa de 250g /15 sachês, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 43: CHEIRO VERDE, in natura, 1? qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 44: CHUCHU, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 45: COCO RALADO branco, puro, sem adição de açúcar, a base de polpa de coco desidratado, cheiro característico, sem sujidades, sem parasitas e sem larvas. Acondicionado em embalagem de 100g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 46: COLORAU ( colorífico), corante natural em pó obtido da semente de urucum. Acondicionado em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 47: COUVE FOLHA, in natura, 1 qualidade, com folhas integras, livres de fungos, transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso.

Lote 48: COUVE- FLOR, in natura, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 49: CREME DE LEITE pasteurizado - 100% de origem animal, textura homogênea, branco leitoso, com soro e com teor de matéria gorda mínima de 25%. Acondicionado em lata de 200g, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Contendo em sua embalagem a indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 50: ERVILHA verde em conserva, simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes. Acondicionada em embalagem de 170g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 51: EXTRATO DE TOMATE, deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais isento de sujidades e fermentação. Acondicionado em lata de 340g, não deve estar amassada, enferrujada, estufada e/ou perfurada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 52: FARINHA de mandioca crua, branca, tipo 1, isenta de sujidades, parasitas e/ou larvas. Acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 53: FARINHA DE TRIGO, branca, tipo 1, obtida do trigo moído, isenta de sujidades, parasitas e/ou larvas. Acondicionada em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 54: FARINHA LÁCTEA, a base de farinha de trigo, leite em pó integral, açúcar, sal, vitaminas, sais minerais, aromatizantes. Composição nutricional mínima ( 100g): 11g de proteínas, 69g de hidratos de carbono, valor calórico 400 kcal. Acondicionada em embalagem de 230g, contendo indicação do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 55: FÉCULA DE MANDIOCA, isenta de sujidades e/ou parasitas. Acondicionada em embalagem de 1 kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 56: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade máxima de 15%, isento de materiais terrosos, sujidades e misturas de outras variedades e espécies. Acondicionado em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 57: FEIJÃO PRETO, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de materiais terrosos, sujidades e misturas de outras variedades e espécies. Acondicionado em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 58: FERMENTO QUÍMICO, em pó, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico. Acondicionado em lata de 100g, hermeticamente fechada, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 59: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SEM OSSO, embalado em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 kg.

Lote 60: FLOCOS DE ARROZ, Farinha de arroz em flocos, acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 61: FLOCOS DE MILHO, Farinha de milho amarela em flocos, acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 62: FRANGO INTEIRO, congelado, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 63: LARANJA, in natura, 1 qualidade, paulista, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 64: LEITE CONDENSADO, produzido com leite integral, açúcar e lactose, textura homogênea. Acondicionado em embalagem de 395g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 65: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - LEITE EM PÓ DESNATADO, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 66: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - LEITE EM PÓ DESNATADO, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 67: LEITE EM PÓ INTEGRAL, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 68: LIMÃO TAHITI, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 69: LINGUIÇA CALABRESA, embalagem a vácuo transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 70: MAÇÃ VERMELHA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 71: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, sêmola com ovo, de cor amarela, obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima de 13%. Acondicionada em embalagem 500g, plástica transparente, atóxica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 72: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, sêmola de ovos, de cor amarela obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima de 13%. Acondicionada em embalagem de 500g, plástica transparente, atóxica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 73: MACAXEIRA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 74: MAIONESE, tipo tradicional, composto a base de ovos pasteurizados, sal, açúcar, e outras substâncias permitidas, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, insto de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 75: MAMÃO FORMOSA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 76: MARACUJÁ, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 77: MARGARINA VEGETAL, cremosa, com sal, composta de 80% de lipídios, obtida de emulsão de gorduras e óleos alimentares vegetais, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto, cor cheiro e sabor próprio. Acondicionada em embalagem de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 78: MASSA PRONTA PARA BOLO, sabores variados: chocolate, baunilha e laranja. Acondicionadas em embalagem de 450g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 79: MAXIXE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 80: MELANCIA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 81: MELÃO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 82: MILHO PARA PIPOCA, acondicionado em pacotes de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 83: MILHO VERDE EM CONSERVA, simples, grãos inteiros, imersos em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes. Acondicionado em embalagem de 200g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 84: ÓLEO COMESTÍVEL, extraído da soja por processo de refinamento, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas. Acondicionado em embalagem de 900ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 85: OVO DE GALINHA, casca limpa, resistente, sem deformações, trincas ou sujidades, próprio para o consumo, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionados em cartela contendo 30 unidades.

Lote 86: PÃO DE FORMA INTEGRAL, regional, acondicionado em embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 87: PÃO DE FORMA, regional, acondicionado em embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade

Lote 88: PÃO FRANCÊS, unidade com 50g, regional, acondicionado em embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 89: PÃO, TIPO HOT- DOG, ( massa fina), unidade com 50g, regional, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 90: PEPINO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.

Lote 91: PIMENTA DE CHEIRO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 92: PIMENTÃO VERDE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 93: PÓ PARA GELATINA, sabores variados, acondicionada em embalagem individual, livre de sujidades e reembalada por caixa de papelão integra, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa de 30g.

Lote 94: POLPA DE ABACAXI, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 95: POLPA DE ACEROLA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 96: POLPA DE CAJÁ, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 97: POLPA DE GOIABA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 98: POLPA DE GRAVIOLA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 99: POLPA DE MANGA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 100: POLPA DE MARACUJÁ, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 101: PRESUNTO FATIADO, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 102: QUEIJO COALHO, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 103: QUEIJO MUÇARELA FATIADO, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 104: QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO, ingredientes básicos: queijo parmesão e conservador, características adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Acondicionado em embalagem de 50g, plástica inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 105: REFRIGERANTE GUARANA SABOR TUTTI- FRUTTI, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L

Lote 106: REFRIGERANTE A BASE DE COLA, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.

Lote 107: REFRIGERANTE A BASE DE COLA, sem sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.

Lote 108: REFRIGERANTE A BASE DE GUARANÁ, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.

Lote 109: REFRIGERANTE A BASE DE LARANJA, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L, reembalado em fardo com 6 unidades.

Lote 110: REPOLHO BRANCO, in natura, 1 qualidade, sem casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 111: SAL REFINADO, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, produto refinado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica. Acondicionado em embalagem de 1kg, plástica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 112: SALSICHA PARA HOT- DOG, resfriada, 1 qualidade, embalada em plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 113: SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE, elaborada com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. O produto deverá ser cozido, acondicionado em recipiente tipo lata de 125g, não devendo estar amassada, enferrujada e/ou estufada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 114: SARDINHA, ao próprio suco com óleo de soja, elaborada com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. O produto deverá ser cozido, acondicionado em recipiente tipo lata de 125g, não devendo estar amassada, enferrujada e/ou estufada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 115: SUCO CONCENTRADO NATURAL, SABOR CAJU, sem adição de corante, conservantes, aromatizantes e/ou agentes químicos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de parasitas, sujidade e/ou larvas. Acondicionado em embalagem de 500ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 11 meses a partir da data de entrega.

Lote 116: SUCO CONCENTRADO NATURAL, SABOR GOIABA, sem adição de corante, conservantes, aromatizantes e/ou agentes químicos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de parasitas, sujidade e/ou larvas. Acondicionado em embalagem de 500ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 11 meses a partir da data de entrega.

Lote 117: TEMPERO COMPLETO, COM PIMENTA, acondicionado em embalagem de 300g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 118: TEMPERO COMPLETO, SEM PIMENTA, acondicionado em embalagem de 300g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 119: TOMATE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.

Lote 120: VINAGRE DE ÁLCOOL, resultante da fermentação acética, acondicionado em frasco plástico de 750ml, com tampa inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 121: VINAGRE DE VINHO, resultante da fermentação acética do vinho, acondicionado em frasco plástico de 750ml, com tampa inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

BRASIL | MG | UBÁ Cidade Média

Municipio De Uba - Pm De Ubá

Nao Perecives

Registro de preco para futura e eventual aquisicao de produtos Genero Alimenticios hortifrutigranjeiro e nao pereciveis para atender a demanda da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social Secretaria Municipal de Educacao e Secretaria Municipal de Saude.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abobora madura

Lote 2: R$ ****,00 - Banana prata

Lote 3: R$ ****,00 - Batata doce

Lote 4: R$ 2. 035,00 - Beterraba

Lote 5: R$ ****,00 - Berinjela

Lote 6: R$ ****,00 - Cebola

Lote 7: R$ ****,00 - Cenoura

Lote 8: R$ ****,00 - Limao

Lote 9: R$ ****,00 - Mostarda

Lote 10: R$ ****,00 - Pimentao

Lote 11: R$ ****,00 - Repolho

Lote 12: R$ ****,00 - Mamao

Lote 13: R$ ****,00 - Pera wilians

Lote 14: R$ ****,00 - Maracuja

Lote 15: R$ ****,00 - Melancia

Lote 16: R$ ****,00 - Pepino

Lote 17: R$ ****,00 - Rucula

Lote 18: R$ ****,00 - Vagem

Lote 19: R$ 154,00 - Ervilhas

Lote 20: R$ ****,00 - Maionese.

Lote 21: R$ 173,00 - Canela em po 1

BRASIL | RS | MARQUES DE SOUZA Cidade Pequena

Municipio De Marques De Souza - Departamento De Compras E Licitações

Nao Perecives

Aquisição de cestas básicas para programas sociais da secretaria da assistência social.

aquisição de cestas básicas cesta básica contendo os seguintes itens: 01 pacote de 01 kg de farinha de trigo tipo 1 01 pacote de 01 kg de farinha de milho média 02 pacote de 1 kg de feijão preto tipo 1 01 pacote de 5 kg de arroz branco tipo 1 01 pacote de 5 kg de açúcar branco tipo cristal 01 pacote de sal refinado iodado 1 kg 01 unidade de óleo de soja 900 ml 01 unidade de café solúvel 160 gr 01 unidade de achocolatado em pó 400 gr 01 pacote de 350 gr de biscoito doce 02 pacotes de 500 gr de macarrão tipo espaguete 01 unidade de leite em pó 400 gr 01 sachê de 340 gr de molho de tomate tradicional 02 pacote de 35 gr de gelatina em pó sabor morango 01 pacote de 125 gr de fermento biológico seco 01 pacote contendo 4 rolos de 30 m de papel higiênico 01 tubo de creme dental 90 gramas 02 sabonetes em barra de 90 gramas 01 sabão em barra de 400 gramas 01 detergente líquido 500 ml 01 desinfetante líquido frasco de 2 litros

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - CESTA BÁSICA 01 pacote de 01 kg de Farinha de trigo tipo 1 01 pacote de 01 kg de Farinha de Milho Média 02 pacote de 1 kg de Feijão Preto tipo 1 01 Pacote de 5 kg de Arroz Branco tipo 1 01 pacote de 5 kg de Açúcar Branco tipo Cristal 01 pacote de Sal Refinado iodado - 1 Kg 01 unidade de Óleo de Soja - 900 ml 01 unidade de Café Solúvel - 160 gr 01 unidade de Achocolatado em pó - 400 gr 01 pacote de 350 gr de Biscoito Doce 02 pacotes de 500 gr de Macarrão tipo Espaguete 01 unidade de Leite em pó - 400 gr 01 sachê de 340 gr de Molho de Tomate Tradicional 02 pacote de 35 gr de Gelatina em pó ( sabor morango) 01 pacote de 125 gr de Fermento Biológico seco 01 pacote contendo 4 rolos de 30 m de Papel Higiênico 01 tubo de Creme Dental 90 gramas 02 Sabonetes em barra de 90 gramas 01 Sabão em barra de 400 gramas 01 Detergente Líquido - 500 ml 01 Desinfetante líquido frasco de 2 litros

BRASIL | CE | ALTO SANTO Cidade Pequena

Municipio De Alto Santo - Prefeitura Municipal De Alto Santo - CE

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados ao atendimento do programa nacional de alimentação escolar- pnae, deste município, de responsabilidade da secretaria de educação, ciência e tecnologia, referente ao exercicio de 2026, de acordo com as especificações e quantidades constantes no termo de referência

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Bisteca suína pacote 800g - carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e transportado em veículo fechado mantendo a temperatura da carne fresca e adequada. A embalagem deverá conter externamente, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número do registro no ministério da agricultura e carimbo de inspeção do sif, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega a requisitante.

Lote 2: R$ ****,00 - Lombo suíno- suino de primeira qualidade, em bifes, sem osso. Pacote de 800g. Máximo de 4 (% vd) de sódio e 38% de proteinas. Livre de gorduras trans.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina de 1 , coxão mole ou patinho , moída, embalagem primária plástica que permita excelente estado de conservação, que permita a visualização clara do protudo ( transparente e não reutilizável), em pacote de 1kg. Produto sem osso, teor máximo de gordura permitido pela legislação, em perfeito estado de conservação, sem odor impróprio ou quaisquer característica que inviabilize o consumo humano.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina ( músculo) em peça - congelada, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, máximo de 10% de sebo e/ou gordura e 3% de aponeuroses, ausência de parasitas e larvas, isenta de cartilagens e ossos. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do sif ( serviço de inspeção federal), serviço de inspeção estadual ou sim ( serviço de inspeção municipal). Embalagem de 1kg

Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina acém - em peça limpo, magro, máximo 08% de gordura, congelado, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, ausência de sebos, cartilagem, ossos e aponeuroses. Apresentado em embalagens transparente à vácuo ou bem lacrada, com rotulo de acordo com as legislações pertinentes, contendo no mínimo denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade mínima de 6 meses da data de entrega. Embalagem de 1kg.

Lote 6: R$ ****,00 - Filé de tilápia - carne de peixe, preparada do corte denominado filé. Sem espinhas, sem pele, sem aditivos ou conservantes. Congelado a - 18? c, mantido no resfriamento em - 10? c no freezer. Aspecto próprio da espécie ( branca), sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, isento de parasitas, larvas, fungos e sem odor e sabor de ranço. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em embalagens transparentes, fechada, rotulada com data de fabricação e prazo de validade, e informações nutricionais do produto. Peso líquido de 01kg por embalagem.

Lote 7: R$ ****,00 - Frango - coxa e sobrecoxa congelada. Com cerca de 195 a 200g cada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deverá constar na embalagem dados de identificação, procedência, informações nutricionais, n? do lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no sif, sie ou sim, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega.

Lote 8: R$ ****,00 - Frango peito - em pacotes com peso aproximado de **** de frango peito de frango - em pacotes com peso aproximado de ****, congelados, com adição máxima de 6% de água, aspecto e cor próprios, não amolecido, não pegajoso, sem manchas esverdeadas e/ou arroxeadas com cheiro característico. Acondicionados em embalagem primária de plástico atóxico, transparente, com procedência, identificação do produto, data de validade, especificação nutricional e composição, além de outras informações daquelas obrigatórias constantes na resolução - rdc n? 13, de 2 de janeiro de **** possuir selo de inspeção federal, estadual ou municipal.

Lote 9: R$ ****,00 - Ovo de galinha. Sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g, embalagem em lâminas de papelão forte, inodoros e secos, em caixilhos ou divisórios celulares para 30 unidades, com certificação.

Lote 10: R$ ****,00 - Abóbora - abóbora ou jerimum de 1 qualidade, tamanho médio, íntegra e fresca, com casca sã, sem defeitos, acondicionada em embalagem de 05 a 10 kg em sacos de polietileno frestado, com etiqueta de pesagem.

Lote 11: R$ ****,00 - Alho- alho em cabeça de tamanho médio. Íntegro e fresco, tamanho médio, em perfeito estado de conservação. Embalagem de ****.

Lote 12: R$ ****,00 - Banana - banana de 1 qualidade, tipo prata, tamanho médio ( 60g) em pencas, com grau de maturação que suporte manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas até o consumo, acondicionadas em embalagem de 05 a 10kg, em sacos de polietileno frestado, com etiqueta de pesagem.

Lote 13: R$ ****,00 - Batata doce - batata doce de 1 qualidade, tamanho médio, íntegra e fresca, com casca sã, sem defeitos, acondicionada em embalagem de 05 a 10 kg em sacos de polietileno frestado, com etiqueta de pesagem.

Lote 14: R$ ****,00 - Batata inglesa - batata inglesa de 1 qualidade, in natura, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto.

Lote 15: R$ ****,00 - Cebola branca - cebola branca, fresca, extra, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isento de broto, enfermidades, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas

Lote 16: R$ ****,00 - Cenoura - cenoura in natura, cor laranja- vivo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, firme, lisa, sem rugas, de aparência fresca. Isento de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas

Lote 17: R$ ****,00 - Cheiro verde - cheiro verde de 1 qualidade, contendo proporções iguais de coentro e cebolinha, maço de cor verde escuro, isenta de sinais de apodrecimento, acondicionado em saco plástico frestado, com etiqueta de pesagem, contendo 120g cada maço.

Lote 18: R$ ****,00 - Goiaba - goiaba vermelha, de 1 qualidade, adquirida a granel, em quilo, tamanho médio, com grau de maturação que suporte a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas até o consumo.

Lote 19: R$ ****,00 - Laranja - laranja pêra - de ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. Acondicionadas em sacos de 20kg

Lote 20: R$ ****,00 - Macaxeira - aipim ou mandioca extra aa, in natura, tenro ( macio), graúdo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 21: R$ ****,00 - Melancia - melancia in natura extra, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 22: R$ ****,00 - Pimentão - pimentão de 1 qualidade, íntegros e frescos, com casca sã, sem rupturas, acondicionados em embalagem de 03 a 05 kg em sacos de polietileno frestado, com etiqueta de pesagem.

Lote 23: R$ ****,00 - Achocolatado - achocolatado em pó instantâneo pacote 400g. Achocolatado em pó instantâneo, acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, integro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 400g de peso líquido. A embalagem deverá conter exatamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero de registro.

Lote 24: R$ ****,00 - Açúcar - açúcar cristal branco, origem vegetal constituído da sacarose da cana de açúcar. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente ( rdc n?. 271 de 22/09/05 - anvisa). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Pó branco fino de fácil escoamento. Não deve ser empedrado. Rotulagem obrigatório ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n?. 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 1kg do produto, acondicionados em fardos de 30kg.

Lote 25: R$ ****,00 - Amido de milho - produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Em pacotes de 500g. Embalagem deverá conter externamente identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá conter também data de fabricação recente. Validade mínima de 06 meses da entrega

Lote 26: R$ ****,00 - Arroz branco - arroz branco, grupo: beneficiado. Subgrupo: polido. Classe: longo fino. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da lei federal n?. 9972/00 decreto **** de 22/11/07 que institui a classificação de produtos vegetais. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade - máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Rotulagem obrigatório ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 1kg do produto, acondicionados em fardos de 30kg.

Lote 27: R$ ****,00 - Arroz parborizado - arroz parborizado, tipo 1, longo fino constituídos de grãos inteiros isento de sujidades, materiais estranhos e mofos, safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, em embalagem de 01 kg, fardos com 30 kg, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade.

Lote 28: R$ ****,00 - Aveia em flocos - aveia em flocos finos, embalagem de 165gr, polietileno, atóxico, transparente, resistente. Produto obtido pela moagem de semente de aveia ( avena sativa, l. ), beneficiada. Os flocos de aveia devem ser fabricados com produto de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitada os flocos de aveia que apresente odor oxidado e/ou de mofo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. As embalagens devem ter capacidade máxima de 500gr. Serão adotados os padrões microbiológicos estabelecidos na resolução rdc n?. 12, de 02/01/01, anvisa/ms; deve ser produzida, embalada e rotulada dentro dos padrões legais como determina com a resolução - cnnpa n? 12, de 24/07/1978. Validade: mínimo de 6 ( seis) meses.

Lote 29: R$ ****,00 - Bebida láctea sabores diversos. Embalagem plástica de 900g, devidamente homogeneizado, integral, ausência de vazamentos, ou quaisquer outras características impróprias ao consumo. Sem presença de insetos ou impurezas, registros no ministério da agricultura, validade de 3 dias a partir da data de entrega do produto.

Lote 30: R$ ****,00 - Bolacha tipo maria sem lactose farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, creme de milho, açúcar invertido, gordura vegetal, sal, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de soja e pirosfato àcido de sódio, melhorador de farinha: metabissulito de sódio e aroma artificial de baunilha. Embalagem de 110g

Lote 31: R$ ****,00 - Biscoito salgado tipo cream cracker sem lactose - farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, zero gorduras trans, até 2% ( vd) de fibras alimentares. Pacote com 350g.

Lote 32: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo maisena, sem recheio, máximo 4% de sódio, sem gorduras trans. Embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 350g.

Lote 33: R$ ****,00 - Biscoito salgado tipo cream cracker- farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), máx. 9% de sódio. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem de 350g.

Lote 34: R$ ****,00 - Cereal infantil - cereal infantil- alimento infantil, ideal para ser consumido a partir do 6? mês de idade, rico em vitaminas e minerais. Zero adição de açúcares. Sabores diversos. Em embalagem de 180g

Lote 35: R$ ****,00 - Colorífico - colorífico. Ingredientes: urucum, farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal. ( rdc n? 276 de 22/09/05 - anvisa) produto com aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprio. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n? 360/359 de 23/12/03, rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n? 10674/03). Embalagem primária: polietileno atóxico contendo 97g do produto.

Lote 36: R$ ****,00 - Farinha de mandioca - farinha de mandioca fina 1kg. Farinha de mandioca fina, com características próprias, isenta umidade e da presença de insetos, adequada para consumo. Embalagem da entrega: saco plástico atóxico e transparente de 1kg, contendo dados de identificação nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade ( minimo de 06 meses) a partir da data da entrega, peso líquido.

Lote 37: R$ ****,00 - Farinha de milho - farinha de milho em flocos, zero glúten, sem adição de sal ( sódio 0%), 3% de fibras, embalada em pacote com 500g, acondicionada em fardos de 10kg a 30kg. Constar data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 4 meses.

Lote 38: R$ ****,00 - Feijão de corda - feijão de corda tipo 1 - de 1a qualidade 1 kg. Feijão de corda tipo 1 - de 1a qualidade em pacotes transparentes c/identificação do produto e peso líquido de 1 kg. E atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e resolução 12/78 da cnnpa

Lote 39: R$ ****,00 - Feijão preto tipo 1 - pacote de 1 kg, novo e de fácil cozimento, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, sem restos de sujidades, terra, pedras e/ou outros detritos. Embalagem plástica, resistente, transparente, atóxica, com rótulo.

Lote 40: R$ ****,00 - Leite em pó - leite em pó integral de 1 qualidade, com no mínimo 6, 8kg de proteína por porção. Embalagem primária metalizada e peso líquido de 200g, acondicionados em fardos lacrados e intactos com 10 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, peso do produto, data de fabricação e prazo de validade, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Isento de mofo, odores estranhos, substâncias nocivas.

Lote 41: R$ ****,00 - Leite em pó zero lactose - leite em pó integral instantâneo para dietas com restrição de lactose ( zero lactose) 380g, adicionados de vitaminas. Ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja. Pacote com 380g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, validade mínima de 12 meses, a partir da entrega. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou ministério da agfricultura e abastecimento.

Lote 42: R$ ****,00 - Macarrão espaguete - macarrão espaguete produto a base de farinha de trigo especial, pasteurizado, com umidade inferior a 13%. Livre de impurezas e microrganismos que o torne impróprio para o consumo. Embalagem plástica resistente para pacote de 400 gramas, constando a composição química e nutricional para 100 g do produto. Em fardo com até 10 kg. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 60 dias na data da entrega e ter validade mínima de 10 meses e registrado no órgão competente.

Lote 43: R$ ****,00 - Macarrão sêmola ( argola) sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes: urucum e cúrcuma. Pacotes de 500g.

Lote 44: R$ ****,00 - Molho de tomate - molho de tomate sachê de 340g. Tomate, açúcar e sal. Isento de glúten. Embalagem da entrega: sachê de 300g, isentas de ferrugem, sem estufamento, inviolada, livre de impurezas, umidade, insetos e microorganismos, contendo dados de identificação nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 6 meses) a partir da data da entrega, peso líquido. Embalagem secundária: caixas de papelão.

Lote 45: R$ ****,00 - Óleo de soja - óleo de soja. Produto deve seguir a legislação vigente ( rdc n? 270 de 23/09/05 - anvisa). Aspecto límpido e isento de impurezas. Cor e odor característicos. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n? 360/359 de 23/12/03, rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 - anvisa, lei n? 10674/03). Embalagem primária: de garrafa plástica tipo pet atóxica contendo 900ml do produto.

Lote 46: R$ ****,00 - Pão - pão tipo hot dog embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo 400g do produto ( 10unidades), fardo com 10 pacotes. Com número de registro no ms e validade mínima de 7 dias. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa.

Lote 47: R$ 855,00 - Sal - sal refinado. Iodado, embalagem primária plástica de 1kg, inviolada, não furada, livre de insetos, umidade, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana.

Lote 48: R$ ****,00 - Sardinha - sardinha enlatada. Sardinha ao óleo, sem conservantes, conservada no próprio suco. Embalada à vácuo, com peso líquido de 125g. Obrigatório na embalagem, a identificação do produto, do fabricante, data de fabricação e validade. Registro no sif. Prazo de validade mínimo de 60 dias

Lote 49: R$ ****,00 - Açafrão em pó - preparado com matéria- prima de boa qualidade, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem, contendo identificação do produto, ingredientes, nome do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. O produto que não apresentar boas condições para uso será recusado no ato da entrega. Embalagem de 200g

Lote 50: R$ ****,00 - Polpa de fruta acerola - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa. Entrega semanal

Lote 51: R$ ****,00 - Polpa de fruta goiaba - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa. Entrega semanal

Lote 52: R$ ****,00 - Polpa de fruta caju - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa. Entrega semanal

Lote 53: R$ ****,00 - Polpa de fruta manga - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e n? do registro do mapa. Entrega semanal

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