Municipio De Lago Dos Rodrigues - Unidade Única
Nao Perecives
Registro de Preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, não perecíveis e hortifrúti, para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Lago dos Rodrigues/MA.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ABACAXI in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausências de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 2: ABÓBORA REGIONAL in natura, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ, instantâneo tradicional, a base de cacau em pó. Acondicionado em embalagens de 400g. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: AÇÚCAR, obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98, 5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre, acondicionado em pacote de 1kg. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: ADOÇANTE LÍQUIDO dietético a base de frutose, aspartame ou sucralose. Acondicionado em frasco de 100ml. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: ALFACE AMERICANA, em pé, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 7: ALHO in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 8: AMIDO DE MILHO, fabricado a partir de matéria prima limpa, sob forma de pó, acondicionada em embalagem de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Pacote de 500g. Prazo de validade mínimo de 06 meses partir de data de entrega.
Lote 9: APRESUNTADO DE PERU, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto e fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 10: ARROZ branco polido, tipo 1, longo, constituído de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 1kg.
Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalados em caixas de papelão resistentes. Contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa com embalagem de 170g.
Lote 12: AVEIA EM FLOCOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalados em caixas de papelão resistentes. Contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa com embalagem de 170g.
Lote 13: AZEITE DE OLIVA, puro, extravirgem, com acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oleico) - para temperar alimentos. Acondicionado em frasco contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 ml.
Lote 14: AZEITONA VERDE COM CAROÇO, em conserva, preparada com os frutos curados na variedade preta, imersos em salmoura de concentração apropriada, acondicionadas em recipientes herméticos, contendo em sua embalagem a identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 200g drenado.
Lote 15: BANANA PRATA, in natura, 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, casca livre de fungos, maturação natural, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 16: BATATA DOCE, in natura, 1 qualidade, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 17: BATATA INGLESA, in natura, 1 qualidade, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 18: BEBIDA LÁCTEA, UHT, sabor chocolate, a base de: soro de leite em pó reconstituído /leite integral /açúcar /cacau em pó /sal /maltodextrina /estabilizantes /espessantes /minerais /vitaminas. Composição nutricional mínima ( 100g): 16g de glicídios /1, 5g de proteínas /3g de gorduras totais no máximo /92kcal. Acondicionado em embalagem de 1L, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entregar.
Lote 19: BEBIDA LÁCTEA, UHT, sabor morango, a base de: soro de leite em pó reconstituído /leite integral /açúcar /cacau em pó /sal /maltodextrina /estabilizantes /espessantes /minerais /vitaminas. Composição nutricional mínima ( 100g): 16g de glicídios /1, 5g de proteínas /3g de gorduras totais no máximo /92kcal. Acondicionado em embalagem de 1L, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: BETERRABA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 21: BICARBONATO DE SÓDIO, acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 40g.
Lote 22: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /amido de milho /açúcar invertido /soro de leite /sal /fermento químico. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalagem de 400g.
Lote 23: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR COCO, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite de coco /coco ralado /leite integral /sal /aroma artificial de coco. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalangem de 350g
Lote 24: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR LEITE, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite integral /sal. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalangem de 350g
Lote 25: BISCOITO RECHEADO, sem gordura trans. , sabores variados. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 120g.
Lote 26: BISCOITO SALGADO, tipo Club social, sabores variados composição básica farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em embalagens impermeáveis, com 6 de 144g, fechadas, embaladas, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 27: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, a base de: farinha de trigo/gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho /sal refinado /fermento /leite ou soro /outros, composição nutricional mínima: 12% de proteínas /valor calórico 440 kcal. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados, os biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas. Embalagem de 400g.
Lote 28: BISCOITO TIPO MAISENA, a base de: farinha de trigo /gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho, composição nutricional mínima ( 100g): 8, 5g proteína /9g lipídios /74g hidrato de carbono /valor calórico 411 kcal. Acondicionado em embalagem tipo 3 em 1, contendo identificação do fabricant e, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalagem de 360g.
Lote 29: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CAFÉ tipo moído, torrado, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, acondicionado em embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo, contendo selo ABIC, identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 250g.
Lote 30: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CAFÉ tipo moído, torrado, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, acondicionado em embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo, contendo selo ABIC, identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 250g.
Lote 31: CALDO DE GALINHA, composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango. Acondicionado em embalagem contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 06 tabletes.
Lote 32: CANELA EM PÓ, acondicionada em embalagem de 35g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 33: CANJICA de milho branco, tipo 1, proveniente do grão de milho pilado através de processo higiênico, acondicionado em embalagem de 500g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 34: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).
Lote 35: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).
Lote 36: CARNE BOVINA, tipo lagarto com osso, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei Municipal/vigilância sanitária.
Lote 37: CARNE BOVINA, tipo lagarto sem osso, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei Municipal/vigilância sanitária.
Lote 38: CARNE BOVINA, tipo patinho de 1 qualidade, embalagem em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, tipo a n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99.
Lote 39: CEBOLA NACIONAL, in natura, 1 qualidade, casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 40: CENOURA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 41: CHÁ DE ERVA- DOCE, valor calórico 0 Kcal, carboidratos 0 g, proteínas 0 g, gorduras totais 0 g, sódio 0mg, potássio 37mg. Acondicionado em sachê correspondente a uma porção de 130ml, reembalado em caixa 100g /10 sachê, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 42: CHÁ MATTE tostado, valor calórico 0 Kcal, carboidratos 0 g, proteínas 0 g, gorduras totais 0 g, sódio 0mg, potássio 37mg. Acondicionado em sachê correspondente a uma porção de 200ml, reembalado em caixa de 250g /15 sachês, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: CHEIRO VERDE, in natura, 1? qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 44: CHUCHU, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 45: COCO RALADO branco, puro, sem adição de açúcar, a base de polpa de coco desidratado, cheiro característico, sem sujidades, sem parasitas e sem larvas. Acondicionado em embalagem de 100g, contendo identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 46: COLORAU ( colorífico), corante natural em pó obtido da semente de urucum. Acondicionado em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 47: COUVE FOLHA, in natura, 1 qualidade, com folhas integras, livres de fungos, transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso.
Lote 48: COUVE- FLOR, in natura, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 49: CREME DE LEITE pasteurizado - 100% de origem animal, textura homogênea, branco leitoso, com soro e com teor de matéria gorda mínima de 25%. Acondicionado em lata de 200g, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Contendo em sua embalagem a indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 50: ERVILHA verde em conserva, simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes. Acondicionada em embalagem de 170g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 51: EXTRATO DE TOMATE, deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais isento de sujidades e fermentação. Acondicionado em lata de 340g, não deve estar amassada, enferrujada, estufada e/ou perfurada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 52: FARINHA de mandioca crua, branca, tipo 1, isenta de sujidades, parasitas e/ou larvas. Acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 53: FARINHA DE TRIGO, branca, tipo 1, obtida do trigo moído, isenta de sujidades, parasitas e/ou larvas. Acondicionada em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 54: FARINHA LÁCTEA, a base de farinha de trigo, leite em pó integral, açúcar, sal, vitaminas, sais minerais, aromatizantes. Composição nutricional mínima ( 100g): 11g de proteínas, 69g de hidratos de carbono, valor calórico 400 kcal. Acondicionada em embalagem de 230g, contendo indicação do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 55: FÉCULA DE MANDIOCA, isenta de sujidades e/ou parasitas. Acondicionada em embalagem de 1 kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade máxima de 15%, isento de materiais terrosos, sujidades e misturas de outras variedades e espécies. Acondicionado em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 57: FEIJÃO PRETO, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de materiais terrosos, sujidades e misturas de outras variedades e espécies. Acondicionado em pacote de 1kg, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 58: FERMENTO QUÍMICO, em pó, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico. Acondicionado em lata de 100g, hermeticamente fechada, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 59: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SEM OSSO, embalado em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 kg.
Lote 60: FLOCOS DE ARROZ, Farinha de arroz em flocos, acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 61: FLOCOS DE MILHO, Farinha de milho amarela em flocos, acondicionada em pacote de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 62: FRANGO INTEIRO, congelado, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 63: LARANJA, in natura, 1 qualidade, paulista, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 64: LEITE CONDENSADO, produzido com leite integral, açúcar e lactose, textura homogênea. Acondicionado em embalagem de 395g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 65: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - LEITE EM PÓ DESNATADO, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 66: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - LEITE EM PÓ DESNATADO, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 67: LEITE EM PÓ INTEGRAL, instantâneo, sem adição de açúcar, rico em vitaminas A e D. Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: LIMÃO TAHITI, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 69: LINGUIÇA CALABRESA, embalagem a vácuo transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 70: MAÇÃ VERMELHA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 71: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, sêmola com ovo, de cor amarela, obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima de 13%. Acondicionada em embalagem 500g, plástica transparente, atóxica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 72: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, sêmola de ovos, de cor amarela obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima de 13%. Acondicionada em embalagem de 500g, plástica transparente, atóxica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 73: MACAXEIRA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 74: MAIONESE, tipo tradicional, composto a base de ovos pasteurizados, sal, açúcar, e outras substâncias permitidas, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, insto de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem de 400g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 75: MAMÃO FORMOSA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 76: MARACUJÁ, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 77: MARGARINA VEGETAL, cremosa, com sal, composta de 80% de lipídios, obtida de emulsão de gorduras e óleos alimentares vegetais, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto, cor cheiro e sabor próprio. Acondicionada em embalagem de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 78: MASSA PRONTA PARA BOLO, sabores variados: chocolate, baunilha e laranja. Acondicionadas em embalagem de 450g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 79: MAXIXE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 80: MELANCIA, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 81: MELÃO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 82: MILHO PARA PIPOCA, acondicionado em pacotes de 500g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 83: MILHO VERDE EM CONSERVA, simples, grãos inteiros, imersos em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes. Acondicionado em embalagem de 200g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 84: ÓLEO COMESTÍVEL, extraído da soja por processo de refinamento, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas. Acondicionado em embalagem de 900ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 85: OVO DE GALINHA, casca limpa, resistente, sem deformações, trincas ou sujidades, próprio para o consumo, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionados em cartela contendo 30 unidades.
Lote 86: PÃO DE FORMA INTEGRAL, regional, acondicionado em embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 87: PÃO DE FORMA, regional, acondicionado em embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade
Lote 88: PÃO FRANCÊS, unidade com 50g, regional, acondicionado em embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 89: PÃO, TIPO HOT- DOG, ( massa fina), unidade com 50g, regional, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 90: PEPINO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permite suportar manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e/ou larvas.
Lote 91: PIMENTA DE CHEIRO, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 92: PIMENTÃO VERDE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 93: PÓ PARA GELATINA, sabores variados, acondicionada em embalagem individual, livre de sujidades e reembalada por caixa de papelão integra, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa de 30g.
Lote 94: POLPA DE ABACAXI, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 95: POLPA DE ACEROLA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 96: POLPA DE CAJÁ, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 97: POLPA DE GOIABA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 98: POLPA DE GRAVIOLA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 99: POLPA DE MANGA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 100: POLPA DE MARACUJÁ, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido
Lote 101: PRESUNTO FATIADO, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 102: QUEIJO COALHO, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 103: QUEIJO MUÇARELA FATIADO, resfriado, 1 qualidade, embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 104: QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO, ingredientes básicos: queijo parmesão e conservador, características adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Acondicionado em embalagem de 50g, plástica inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 105: REFRIGERANTE GUARANA SABOR TUTTI- FRUTTI, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L
Lote 106: REFRIGERANTE A BASE DE COLA, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.
Lote 107: REFRIGERANTE A BASE DE COLA, sem sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.
Lote 108: REFRIGERANTE A BASE DE GUARANÁ, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L.
Lote 109: REFRIGERANTE A BASE DE LARANJA, com sacarose, acondicionado em embalagem pet de 2L, reembalado em fardo com 6 unidades.
Lote 110: REPOLHO BRANCO, in natura, 1 qualidade, sem casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 111: SAL REFINADO, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, produto refinado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica. Acondicionado em embalagem de 1kg, plástica, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 112: SALSICHA PARA HOT- DOG, resfriada, 1 qualidade, embalada em plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 113: SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE, elaborada com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. O produto deverá ser cozido, acondicionado em recipiente tipo lata de 125g, não devendo estar amassada, enferrujada e/ou estufada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 114: SARDINHA, ao próprio suco com óleo de soja, elaborada com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. O produto deverá ser cozido, acondicionado em recipiente tipo lata de 125g, não devendo estar amassada, enferrujada e/ou estufada. A embalagem deve conter indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 115: SUCO CONCENTRADO NATURAL, SABOR CAJU, sem adição de corante, conservantes, aromatizantes e/ou agentes químicos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de parasitas, sujidade e/ou larvas. Acondicionado em embalagem de 500ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 116: SUCO CONCENTRADO NATURAL, SABOR GOIABA, sem adição de corante, conservantes, aromatizantes e/ou agentes químicos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de parasitas, sujidade e/ou larvas. Acondicionado em embalagem de 500ml, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 117: TEMPERO COMPLETO, COM PIMENTA, acondicionado em embalagem de 300g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 118: TEMPERO COMPLETO, SEM PIMENTA, acondicionado em embalagem de 300g, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 119: TOMATE, in natura, 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e/ou larvas.
Lote 120: VINAGRE DE ÁLCOOL, resultante da fermentação acética, acondicionado em frasco plástico de 750ml, com tampa inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 121: VINAGRE DE VINHO, resultante da fermentação acética do vinho, acondicionado em frasco plástico de 750ml, com tampa inviolável, contendo indicação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.