Licitações de Iscas

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BRASIL | BA | MATA DE SÃO JOÃO Cidade Pequena

Municipio De Mata De Sao Joao - Município De Mata De São João/BA

Aquisição de sementes, equipamentos agrícolas e esterco de frango, para distribuição gratuita aos Agricultores Familiares do Município de Mata de São João/BA, conforme Decreto N 192- A/2006 e Decreto N 861/2021, e para suprir as demandas do Fundo Municipal de Assistência Social, por meio dos recursos vinculados referentes ao Recurso Federal PSB/FNAS/MDS, PSEMC/FNAS/MDS, BLOCO IGD - PBF/FNAS/MDS, RECURSO ESTADUAL PSB/FEAS E PSEMC/FEAS, e atender as necessidades das demais Secretarias do Município

Data do Pregão:

Edital

Lote 25: Iscas granuladas para formiga, pacote com 500g ( formicida granulado).

Lote 1: Semente de Alface Crespa Verde, envelope com no mínimo 2, 5g.

Lote 2: Semente de Abóbora Maranhão, envelope com no mínimo 6g.

Lote 3: Semente de Beterraba Katrina, envelope com no mínimo 5g.

Lote 4: Semente de Cebolinha verde, envelope com no mínimo 2g.

Lote 5: Semente de Cenoura Brasilia, envelope com no mínimo 5g.

Lote 6: Semente de Coentro verdão, pacote com no mínimo 500g.

Lote 7: Semente de Couve Manteiga, envelope com no mínimo 3g.

Lote 8: Semente de jiló Redondo, envelope com no mínimo 2, 5g.

Lote 9: Semente de Quiabo Santa Cruz 47, pacote com no mínimo 500g.

Lote 10: Semente de Rúcula folha larga, envelope com no mínimo 5g.

Lote 11: Semente de Salsa graúda portuguesa, envelope com no mínimo 10g.

Lote 12: Semente de Tomate Cereja, envelope com no mínimo 1g.

Lote 13: Semente de Feijão- Vagem Macarrão Trepador, pacote com no mínimo 100g.

Lote 14: Semente de Couve- Flor, envelope com no mínimo 5g.

Lote 15: Semente de Repolho verde, envelope com no mínimo 7g.

Lote 16: Semente de Feijão Moyashi, pacote com no mínimo 500g.

Lote 17: Semente de Amendoim vermelho cru com casca, tatuzinho 20kg.

Lote 18: Semente de Milho al avaré 20kg.

Lote 19: Esterco Aviário saco de 30kg: Material Orgânico Oriundo De Galpão De Criação De Aves E Composto De Fezes De Aves ( Frangos) E Maravalha( cama de frango).

Lote 20: Semente de Melancia crimson sweet, pacote com no mínimo 50g.

Lote 21: Semente de Mamão formosa, pacote com no mínimo 50g.

Lote 22: Semente de Maracujá amarelo, pacote com no mínimo 100g.

Lote 23: Bota de segurança - bota impermeável em PVC cano médio ( par) , Confeccionada em PVC, cor preta, solado antiderrapante, boa resistência à abrasão, ao impacto, à perfuração e dielétrica, às baixas e altas temperaturas e à tração, boa flexibilidade e impermeabilidade. Tamanho a ser definido pela administração.

Lote 24: Oleo de neem e extratos vegetais, frasco de 1L.

Lote 25: Iscas granuladas para formiga, pacote com 500g ( formicida granulado).

Lote 26: Sacola Personalizada, material: em Oxford plastificado, com costura resistente possuindo dimensões mínimas de **** ( A x C x L), ( As cores serão definidas no momento da solicitação bem como layout será fornecido pela administração), impressão, com tema projeto salvação da lavoura e logo da Prefeitura Municipal de Mata de são João/BA bem como nome da Secretaria Municipal de Agricultura em sublimação, na parte frontal; Base reforçada As duas alças da sacola deverão conter duplo tecido para reforço. e devem ser fabricadas em Oxford plastificado, sendo as mesmas costuradas ao longo de toda altura da sacola ( como forma de aumentar a resistência); A sacola deverá ter fechamento por meio de zíper

Lote 27: Caixa organizadora agrícola hortifruti em polietileno, com capacidade volumétrica mínima de até 47 litros: com laterais e fundo vazados, nas seguintes condições: Com patente de logo marca personalizada, logo marca e cor da caixa a ser definido e fornecido pela administração no momento da solicitação.

Lote 28: Camisa Térmica Manga Longa unissex com proteção FPS 50 solar UV, material: Poliamida ( Cor e tamanhos a ser definidos no momento da solicitação pela administração) nas seguintes condições: Com logo marca personalizada tema a ser definido e fornecido pela administração no momento da solicitação em silk screen.

Lote 29: Chapéu tipo safari, , material: Brim, com aba, proteção de nuca, forro em algodão, tamanho único, resistente e confortável,( Cor a ser definida no momento da solicitação pela administração), nas seguintes condições: Com logo marca personalizada tema a ser definido e fornecido pela administração no momento da solicitação em silk screen.

Lote 30: Foice Podão, utilizado em poda De Coco, Cacau e Bananeira. Material: em aço carbono, sem cabo.

Lote 31: Cavadeira Articulada, Material: Aço, com Cabo de Madeira de 110cm e Batente em Polipropileno.

Lote 32: Pó de Rocha para Remineralização e adubação que contenha ( Ca, K, Mg, Mn, P, Si). Produto: Possuir Soma de bases não inferior a 10 e k2o total não inferior a 4 . Saco com 25kg.

Lote 33: Calcário Dolomítico para correção de PH do solo: PRNT mínimo de 80, Saco com 50kg.

BRASIL | PR | TERRA ROXA Cidade Pequena

Municipio De Terra Roxa - Secretaria Municipal Da Educação

Aquisição eventual e futura de gêneros alimenticios para atender as necessidades de escolas e cmeis do municipio de terra roxa pr

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 18: R$ ****,00 - Carne bovina in natura em iscas ( patinho) . Carne de 1 categoria em iscas ( patinho). Durante o processamento, deve ser eliminado excessos de gordura, cartilagem e aponevroses. Deverá conter no máximo 10% de gordura. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais). Pacotes no máximo de 05 kg .

Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi, tipo pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Peso por unidade de no mínimo 1, 3kg.

Lote 2: R$ ****,00 - Abóbora menina in natura, de 1 qualidade, formatocilindrico com pescoco grande, casca fina, lisa everde e polpa avermelhada; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar os defeitos ferimento, manchado ou podridão;

Lote 3: R$ ****,00 - Acelga( brassica rapa); alongada, de primeira; peso por unidade no máximo 2kg; apresentando coloração brancocreme e nervuras brancas; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho; não podendo apresentar os defeitos como: podridão, manchado e murcho.

Lote 4: R$ ****,00 - Alface lisa, coloração verde, grau de crocância médio e com formação de cabeça; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passada, murcha, mancha na folha interna ou com virose;

Lote 5: R$ ****,00 - Arroz agulhinha, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg.

Lote 6: R$ ****,00 - Banana nanica, tipo 1. Em pencas, com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa

Lote 7: R$ ****,00 - Banana prata tipo 1. Em pencas, com grau médio de amadurecimento. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa.

Lote 8: R$ ****,00 - Batata doce- hortaliça in natura, tipo legume, com o tubérculo limpo e são, sem a presença de decomposição, sujidades, parasitas ou larvas - padrão ceasa.

Lote 9: R$ ****,00 - Batata inglesa lavada grupo i classe 2 tipo especial de 45 a 85 mm de diâmetro transversal pesando no mínimo 100g a unidade padrão ceasa.

Lote 10: R$ ****,00 - Biscoito rosquinha sem lactose biscoito doce s/recheio; ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, estabilizantes lecitina de soja, aroma de coco, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, aroma de baunilha, coco ralado, aroma de leite condensado, vitaminas ( b1, b2, b6). Sem colesterol, sem lactose. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Dupla embalagem com peso líquido de no mínimo 400 gramas.

Lote 11: R$ 360,00 - Bolacha sem glúten e sem lactose - tipo sequilhos ou cookies de sabores variados. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. A validade não poderá ser inferior à 6 meses.

Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito salgado tipo cream cracker sem lactose ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Dupla embalagem com peso líquido de 400 gramas.

Lote 13: R$ 349,00 - Biscoito salgado tipo cream cracker integral- 0% gordura trans. E no máximo 210 gramas de sódio por porção de 30 gramas. Possuir textura crocante. Pacote contendo 400g, e dupla embalagem para preservação do formato do produto. Reposição do produto: no caso de prazo de validade vencido e embalagens danificadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 14: R$ 424,00 - Biscoito doce tipo maisena integral, primeira qualidade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, fibra de trigo, amido, gordura vegetal, manteiga, açúcar invertido, farinha de aveia, leite integral em pó, extrato de malte, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes, melhorador de farinha metabissulfito de sódio, acidulante ácido láctico. Embalagem dupla, com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Pacote de 400 g.

Lote 15: R$ ****,00 - Biscoito de maisena sem lactose: biscoito de maisena com os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Dupla embalagem com peso líquido de 400 gramas.

Lote 16: R$ 843,00 - Bolo pronto sem glúten e sem lactose, fatiado ingredientes: amido modificado, açúcar mascavo, óleos vegetais ( palma e ou soja e ou milho), cacau em pó, gotas sabor chocolate, clara de ovo em pó, aveia em flocos sem glúten, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), sal, estabilizantes maltitol hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, fermentos bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, emulsificantes lecitina de soja e estearoil- 2- lactil lactato de sódio, aroma e conservante propionato de cálcio.

Lote 17: R$ ****,00 - Carne bovina acém in natura moída resfriada; carne moída resfriada; transportada e conservada a temperatura não superior a 7? c ; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa ; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, embalagem de no máximo 02 kg cada pacote. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 18: R$ ****,00 - Carne bovina in natura em iscas ( patinho) . Carne de 1 categoria em iscas ( patinho). Durante o processamento, deve ser eliminado excessos de gordura, cartilagem e aponevroses. Deverá conter no máximo 10% de gordura. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais). Pacotes no máximo de 05 kg .

Lote 19: R$ ****,00 - Coxão mole em bife: carne bovina de 1 categoria, resfriada, cortada em bifes, espessura máxima de 1 cm, proveniente de gado bovino, sob inspeção veterinária procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, aparada e apresentada no corte. Durante o processamento deverá haver eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e, conter no máximo 10% de gordura, deverá ser entregue em sacos transparentes de no máximo 2 kg. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 20: R$ ****,00 - Carne bovina costela in natura, resfriada, cortada em pedaços, fresca, e no máximo 10% de sebo e gordura limpa, considerada " magra

Lote 21: R$ ****,00 - Paleta bovina: carne bovina de 1 categoria, fresca, moída, proveniente de gado bovino, sadio, conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses. A embalagem de no máximo 2 kg no máximo deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif, ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).

Lote 22: R$ ****,00 - Chuchu verde escuro; pesando no mínimo 250 até 450g; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, murcho, passado; deformação grave, ferimento;

Lote 23: R$ ****,00 - Coco ralado: embalagem com 100 gramas coco ralado puro, sem açúcar, parcialmente desidratado; obtido por processo tecnológico adequado; com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%; isento de impurezas, sujidades e ranço; embalado em saco de 100 gramas

Lote 24: R$ ****,00 - Couve flor branca; primeira, com peso unitário entre 450 e 700g; apresentando inflorescência c/formato globular a semi globular; coloração branca a branco creme; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão ou ferimento;

Lote 25: R$ ****,00 - Couve; manteiga de primeira; peso por unidade menor que 580g; na cor verde e nervura branco esverdeada; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho; não apresentar os defeitos como: ferimento e podridão; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x1, 20m; conter identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor;

Lote 26: R$ ****,00 - Cupcake de banana sem açúcar, sem glúten e sem lactose peso máximo de 100 g

Lote 27: R$ ****,00 - Farinha de trigo especial produto obtido a partirde cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. De 20% e com teor máx. De cinzas de 0, 68% . Com no mínimo de glúten seco de 6% p/p. - embalagem 5 kg 1 linha.

Lote 28: R$ 122,00 - Farinha de trigo integral produto obtido a partir de cereal integral, são, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, cheiro e sabor próprios, embalagem de papel original do fabricante 1kg, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade de no mínimo 4 meses e lote.

Lote 29: R$ ****,00 - Feijão carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.

Lote 30: R$ ****,00 - Fermento químico em pó- produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico - 250g

Lote 31: R$ ****,00 - Filé de peito ( sassami), sem pele e sem osso; congelado, transportado, refrigerado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. .

Lote 32: R$ ****,00 - Filé de peixe tilápia filé, sem couro/pele;" sem espinhos"; congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico. Transparente, atóxico, cada filé com peso unitário mínimo de 100g; embalado em caixa de papelão reforc. C/rótulo, carimbo de inspeção c/val. Min. De 10 meses na data da entrega; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades atendidas, nas datas agendadas.

Lote 33: R$ ****,00 - Tiras de filé de tilápia: peixe congelado filé de tilápia em pedaços ( tiras) e sem pele congelado 500 g. Rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais

Lote 34: R$ ****,00 - Frango coxa da asa; coxinha da asa ( drumette); embalagem de 1 kg, resfriado, transportado e conservado a temperatura entre 0? e 4? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades atendidas, nas datas agendadas.

Lote 35: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa sem osso e com pele; congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; com validade mínima de 10 meses na data da entrega;

Lote 36: R$ ****,00 - Frango em cubos congelado recortes de filé de peito de frango, medindo 3x3x3cm. Carne de frango limpa, em recortes uniformes sem peles e sem ossos, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção sanitária. B) características gerais: a carne de frango limpa, em recortes deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem e peso: embalagem primária: deverá estar congelado, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, com peso de 1 a 5kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. . E) rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens, deverão constar de forma clara e indelével as seguintes informações: declarar marca; identificação do fabricante; nome e endereço do fabricante; data de validade ou prazo máximo para consumo; data de fabricação do produto; peso líquido; condições de armazenamento e empilhamento máximo; carimbo/número do sif; número do lote ( caso utilizado)

Lote 37: R$ ****,00 - Fubá mimoso de milho, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverão serfabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimoapós o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 1kg.

Lote 38: R$ ****,00 - Goiaba vermelha; com diâmetro unitário entre 50 e 60 mm; de formato ovalado a arredondado, textura da casca lisa a rugosa; cor da casca verde a amarela e polpa vermelha; sem sinais de podridão.

Lote 39: R$ ****,00 - Inhame tipo branco, com peso unitário entre 50 a 100g; formato ovalado e polpa com coloração branca; isento de sujidades e defeitos aparentes de ferimentos, podridão, deformação grave e passado; com casca com textura rugosa na cor castanho clara com faixas horizontais;

Lote 40: R$ 249,00 - Iogurte de sojabebida a base soja frasco 180 g, livre de produtos a base de leite, indicado para alérgicos a proteína do leite de vaca. Sabor: morango. Ter embalagem com informações nutricionais e lista de ingredientes, data de validade e lote, e ter registro no ministério da agricultura. .

Lote 41: R$ ****,00 - Leite em pó, integral instantâneo, lecitina emulsificante, desidratado do leite fluido integral selecionado, sem açúcar, sabor e aroma agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido, cor branca amarelada, evitar acréscimo de gordura vegetal hidrogenada. Embalagem de 400 g com. Registro no ministério da agricultura, com validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem a animal do ministério da agricultura.

Lote 42: R$ ****,00 - Leite pasteurizadoconservado a temperatura não superior 7? c. Homogeneizado integral; teor de matéria gorda mínima de 3%; validade de 7 dias na entrega, envasado em embalagem saco de polietileno hermeticamente fechado e atóxico;

Lote 43: R$ ****,00 - Lentilha; de primeira; nova; constituída de grãos inteiros e saos; com umidade máxima de 14% por peso; isenta de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos ou impróprios; embalagem primaria saco de polietileno transparente e lacrado, com validade mínima de 5 meses na data da entrega;

Lote 44: R$ ****,00 - Limão tahiti; com diâmetro equatorial maior que 60mm; formato arredondado, casca c/coloração verde, textura lisa a ligeiramente rugosa e espessura média; sem sinais de podridão.

Lote 45: R$ ****,00 - Linguiça de frango fresca ; linguiça de carne de frango ; congelada ; transportada e conservada a uma temperatura inferior a - 12? c ; composta de carne de frango, condimentos e outros ingredientes permitidos ; embalagem de 5 kg.

Lote 46: R$ ****,00 - Louro; em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; limpos e secos; de coloração verde pardacenta; com aspecto, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; embalagem primária plástica transparente, atóxica, resistente e hermeticamente vedada; embalado em caixa de papelão apropriada; com validade mínima de 10 meses na data da entrega;

Lote 47: R$ ****,00 - Maçã fujide 1 qualidade, grupo rajada, tipo 1. Deve obedecer a instrução normativa mapa nr. 50 de 03/09/2002 - padrão ceasa.

Lote 48: R$ ****,00 - Maçã gala ou " mini maçã" de 1 qualidade, grupo rajada, tipo 1. Deve obedecer a instrução normativa mapa nr. 50 de 03/09/2002 - padrão ceasa.

Lote 49: R$ ****,00 - Macarrão ave maria massa alimentícia; formato ave maria; massa seca; composta de semolina de trigo e/ou farinha de trigo especial enriquecidas com ferro e ácido fólico, água, ovos, corantes naturais ( urucum e cúrcuma). Pct de 1 kg.

Lote 50: R$ ****,00 - Macarrão conchinha com ovos; massa alimentícia; formato conchinha; massa seca composta de semolina de trigo e/ou farinha de trigo especial enriquecidas com ferro e ácido fólico, água, ovos, corantes naturais ( urucum e cúrcuma). Embalagem de 500g.

Lote 51: R$ 398,00 - Macarrão de arroz parafuso sem glúten. Contendo: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e urucum e emulsificante e471. Não contém glúten. Pacote de 500g.

Lote 52: R$ 159,00 - Macarrão integral características técnicas: tipo parafuso, contendo em seus ingredientes: farinha de trigo integral e fibra de trigo. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional. Unidade: embalagem: 500g.

Lote 53: R$ ****,00 - Macarrão espaguete massa alimentícia; formato espaguete; massa seca; composta de farinha de trigo enriquecidas com ferro e ácido fólico, água. Embalagem de 1kg.

Lote 54: R$ ****,00 - Macarrão parafuso, massa seca, formato parafuso ( fusilli); composta de sêmola de grano duro; embalagem de 1 kg.

Lote 55: R$ ****,00 - Mamão formosa, bahia de 1 qualidade - padrão ceasa

Lote 56: R$ ****,00 - Mamão papaia- de 1? qualidade , padrão ceasa.

Lote 57: R$ ****,00 - Morango fresco- de 1? qualidade bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos e aderentes à sua superfície. Embalagem primária: em bandejas plásticas com peso médio de 400 gr.

Lote 58: R$ ****,00 - Mandioca processada; amarela; tolete, congelada; transportada e conservada a uma temperatura de - 18? c; isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos; embalagem primária filme plástico hermeticamente fechado e atóxico;

Lote 59: R$ ****,00 - Mandioquinha salsa; amarela especial; peso por unidade maior que 200g; coloração da casca amarela e da polpa amarela intensa; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como escurecimento, ferimento, podridão, deformação grave;

Lote 60: R$ ****,00 - Manteiga com sal e corante urucum; de primeira qualidade; embalagem pote hermeticamente fechado; embalagem de 500g.

Lote 61: R$ 600,00 - Manteiga de coco, creme vegetal a base de gordura de coco, óleo comestível extraído da amêndoa de diversas variedades dos frutos da palmeira ( cocos nucifera l. ( coco), palmiste e ou babaçu) e com adição de aroma e corante natural, embalagem de 200g.

Lote 62: R$ 691,00 - Manteiga com sal zero lactose pote 200gmanteiga zero lactose para dietas com restrições. Produto de primeira qualidade com sal, com sabor e cremosidade tipo sem igual.

Lote 63: R$ ****,00 - Melancia comum; redonda, com peso unitário variando entre 7 a 10 kg; com polpa vermelha e presença de sementes; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, passado, amassado, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose; deformação grave ou polpa branca;

Lote 64: R$ ****,00 - Milho verde; variedade milho verde; espiga descascada; apresentando sabor adocicado e coloração do grão amarela; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como passado, podre ou danificado por pragas; devendo ser entregue em embalagem saco de polietileno atóxico e lacrado; contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor;

Lote 65: R$ ****,00 - Nata fresca, embalagem de 300g, com teor de gordura de no mínimo 45%.

Lote 66: R$ ****,00 - Óleo de soja óleo comestível; soja; composto de óleo de soja refinado e antioxidante; isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos; embalado em embalagem primária apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; frascos de 900 ml.

Lote 67: R$ ****,00 - Orégano; em folhas secas; obtido de folhas e talos do espécime genuíno; com coloração verde pardacenta; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primária, plástica, atóxica e lacrada; pacote de 100g.

Lote 68: R$ ****,00 - Ovos de galinha ovo in natura; de galinha; branco; médio; pesando no mínimo 50 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; acondicionado em embalagem apropriada; 15 dias do seu acondicionamento;

Lote 69: R$ 866,00 - Pão sem glúten e sem lactose fatiado, sabor tradicional, fatiado. Ingredientes: amido modificado, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil- 2- lactil lactato de sódio. Embalagem de 350g.

Lote 70: R$ ****,00 - Pepino 1 qualidade, espécie comum para salada - padrão ceasa

Lote 71: R$ ****,00 - Pêra deve apresentar casca firme, lustrosa e sem manchas escuras, isenta de injurias, sem lesões de origem física, perfurações e cortes oriundo do manuseio e transporte, sem fissuras com cor e odor característicos do produto.

Lote 72: R$ ****,00 - Pimentão verde 1 qualidade - padrão ceasa

Lote 73: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada, sabores variados - polpa de fruta congelada - embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem: 1 kg. ( sabores: morango, laranja e acerola, abacaxi).

Lote 74: R$ ****,00 - Polvilho azedo, polvilho de mandioca azedo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Pct de 500 g.

Lote 75: R$ ****,00 - Polvilho doce, polvilho de mandioca doce. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Pct de 500 g.

Lote 76: R$ ****,00 - Sal refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica, pacotede 1kg

Lote 77: R$ ****,00 - Tangerina poncanformato arredondado c/achatamento nos pólos, casca fina e solta c/coloração laranja; sabor doce acidulado e presença de sementes; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, imaturo, ferimento e dano por praga;

Lote 78: R$ ****,00 - Tomate: longa vida ( achatado) 3a/2a; com diâmetro equatorial maior que 70mm; com grau de maturação para salada; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, virose, dano por praga, ferimento, queimado de sol grave, imaturo;

Lote 79: R$ ****,00 - Uva vitória, sem sementes, extra, boa qualidade, tamanho e cor uniforme, com polpa firme, isento de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes

Lote 80: R$ ****,00 - Vagem 1 qualidade legume in natura - padrão ceasa

Lote 81: R$ ****,00 - Vinagre acético de maçã, resultante da fermentação acética da maçã, isento de corantes artificiais ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades material terroso e detritos de animais ou vegetais. Embalagem de 750 ml.

Lote 82: R$ ****,00 - Banana maçã - características: em pencas, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos, oriundos do manuseio e transporte. Produto com classificação: extra.

Lote 83: R$ ****,00 - Proteína texturizada de soja, granulada, de cor clara, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja, isenta de sujidades, deve apresentar unidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 400g e prazo de validade.

BRASIL | RN | SÃO PAULO DO POTENGI Cidade Pequena

Municipio De Sao Paulo Do Potengi - Prefeitura

Registro de Preços para contratação de empresa para fornecimento de alimentação, compreendendo almoço e jantar, destinados a atender às demandas operacionais, administrativas e eventuais das diversas secretarias da Prefeitura de São Paulo do Potengi/RN, conforme especificações contidas no Anexo I.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO ( ALMOÇO): Feijão - verde, preto, carioca, farofado ou feijoada; Macarrão - espaguete, parafuso ou penne; Arroz - podendo ser refolgado, branco ou de leite; Farofa - mista podendo conter carne, bacon ou soja; Salada - com variedade de folhas, devendo conter no mínimo três variedades de leguminosas ou fruta - repolho, abacaxi, manga, melão, passas, cebola, tomate, pimentão; Acompanhamentos - escondidinho de carne de sol, picadinho, estrogonofe, carne no molho madeira, isca de carne, frango ( torrado ou assado), filé de frango ao molho branco, purê de batatinha ou macaxeira; Acompanhando suco de frutas de 300ml ou refrigerante de 350ml.

Lote 2: R$ ****,00 - SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO ( JANTAR): Salada - com variedade de folhas, devendo conter no mínimo três variedades de leguminosas ou fruta - repolho, abacaxi, manga, melão, passas, cebola, tomate, pimentão; Arroz - podendo ser refolgado, branco ou de leite; Macarrão - espaguete, parafuso ou penne; Acompanhamentos - escondidinho de carne de sol, picadinho, estrogonofe, carne no molho madeira, isca de carne, frango ( torrado ou assado), filé de frango ao molho branco, purê de batatinha ou macaxeira; Acompanhando suco de frutas de 300ml ou refrigerante de 350ml.

BRASIL | SP | TAQUARITINGA Cidade Pequena

Municipio De Taquaritinga - Prefeitura Municipal De Taquaritinga

Registro de Preços para fornecimento de carnes e derivados em atendimento a Central de Alimentação Municipal ( Cozinha Piloto), os quais serão entregues de forma parcelada e necessária, por um período de 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: R$ ****,00 - LOTE 7 ISCAS DE FRANGO EMPANADO PARA FORNO - CONGELADO - Ingredientes: Peito de frango, água, gordura vegetal, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido, proteína de soja, farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico, sal, mostarda, maltodextrina, glúten, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, espessante: goma guar, aromatizante: aroma natural ( com pimenta e aipo), corante: cúrcuma. CONTÈM GLÙTEN. CATMAT ****

Lote 1: R$ ****,00 - Lote 1 almondega de carne bovina embal. Min. De 1 kg congelado - descricao do produto: carne bovina, agua, gordura bovina, cebola, proteina de soja, farinha de rosca, sal proteina animal de colageno, alho, salsa, aroma natural de fermentado. Devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40 graus celsius ou ultrarapido com congelamento individual ( iqf). Unidade de 15g, lipideos max. 9g e sodio max. 270g por 100g. Durante o processamento, devera ser realizada a aparagem dos excessos de gordura e peles. Devendo conter menos e no maximo 10% de gordura e peles, deve ser isenta de pele, de artilagens, ossos, apronervroses, tendoes, coagulos, nodos linfaticos. Caracteristicas organolepticas: aspecto proprio da especie, nao amolecida e nem pegajosa, com cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor caracteristico da especie, produto de acordo com a legislacao vigente em relacao as suas caracteristicas tecnicas. Dentro do prazo de validade preferencialmente com a data de fabricacao de ate 120 ( cento e vinte) dias no momento da entrega. Embalagem primaria preferencialmente em sacos de polietileno atoxico, transparente e resistente de 2 kg. Embalagem secundaria prefencialmente de papelao devidamente identificadas com o peso de 4 kg. As embalagens devem estar integras ( lacradas), sem agua ou gelo e sem rachaduras ou furos. Devera constar, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, e demais dados do mesmo exigidos pela legislacao em vigor. Transporte: o produto devera ser transportado em veiculos proprios ( caminhao- bau) refrigerado. Catmat: ****

Lote 2: R$ ****,00 - Lote 2 carne bovina em cubos ( patinho ou coxao mole) congelada pct min. 1 kg - carne bovina de segunda, extra limpa em cubo e congelada. Descricao do produto: carne bovina cubo congelado; patinho e/ou acem. Carnes provenientes de especie bovina, proveniente de animais sadios. Durante o processamento, devera ser realizada a aparagem, eliminacao da gordura, cartilagens e apronevroses. Devendo conter menos e no maximo 10% de gordura, deve ser isenta de cartilagens, ossos, apronervroses, tendoes, coagulos, nodos linfaticos. Caracteristicas organolepticas: aspecto proprio da especie, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor caracteristico da especie. Dentro do prazo de validade preferencialmente com a data de fabricacao de ate 45 ( quarenta e cinco) dias no momento da entrega. A carne em cubo devera ser resfriada com temperatura de ate + 4 graus celsius. Embalagem: pacotes de 02 kg em sacos de polietileno atoxico, transparente resistente, vedado hermeticamente; embalagem secundaria de papelao devidamente identificadas com o peso. As embalagens devem estar integras ( lacradas), sem agua ou gelo e sem rachaduras ou furos. Transporte: o produto devera ser transportado em veiculos proprios ( caminhao- bau), dotado de equipamento que mantenha a temperatura rigorosamente de acordo com a legislacao, devidamente higienizados em seu interior a fim de manter a qualidade higienico- sanitaria da mercadoria, bem como a temperatura de resfriamento do mesmo. Devera constar o prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/dipoa, dados de acordo com cvs 6/99 e portaria numero ****: o produto devera ser transportado em veiculos proprios ( caminhao- bau) refrigerado. Catmat: ****

Lote 3: R$ ****,00 - LOTE 3 FILE DE PEITO DE FRANGO - SASSAMI - RESFRIADO/CONGELADO - Sassami é um corte nobre de carne de frango, correspondendo a um pequeno filé localizado na parte interna do peito, próximo ao osso, sendo mais magro, macio e suculento que outros cortes. Reconhecido como um filé mignon do frango, o sassami é rico em proteínas e possui baixo teor de gordura. CATMAT ****

Lote 4: R$ ****,00 - LOTE 4 FILE DE TILÁPIA SEM PELE /SEM ESPINHOS E CONGELADO - O filé de tilápia é a carne magra e branca do peixe tilápia, conhecido por seu sabor suave, textura macia e versatilidade em diversas preparações culinárias. É uma excelente fonte de proteínas, vitaminas como D, A e B, e minerais como selênio, além de ter baixo teor de gordura, tornando- se uma opção saudável e nutritiva. CATMAT ****

Lote 5: R$ ****,00 - LOTE 5 FILE MIGNON SUINO EM TIRAS - RESFRIADO /CONGELADO - Carne proveniente de machos de espécie suína, a partir de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária/sanitária federal, procedente da parte lombar do porco ( filé mignon), manipulada em condições higiênicas satisfatórias, aparada e apresentada no corte tipo filetado. CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO Composição: filé mignon suíno, limpo, sem osso, cortado em filetes de aproximadamente 2 cm de largura e 5 cm de comprimento, é um corte nobre do porco, caracterizado por ser magro, macio, suculento e saboroso, com teor praticamente nulo de ****

Lote 6: R$ ****,00 - LOTE 6 HAMBURGUER DE CARNE BOVINA CONGELADO A GRANEL INTERFOLHADO - Carne bovina, gordura bovina, água, proteína vegetal, sal, especiarias, Realçador de sabor: Glutamato Monossódio, Antioxidante: Eritorbato de Sódio. Proteína mínima 15 g /100g. Não contém glúten, moldado e submetido ao processo tecnológico adequado além de ser INTERFOLHADO CATMAT ****

Lote 7: R$ ****,00 - LOTE 7 ISCAS DE FRANGO EMPANADO PARA FORNO - CONGELADO - Ingredientes: Peito de frango, água, gordura vegetal, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido, proteína de soja, farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico, sal, mostarda, maltodextrina, glúten, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, espessante: goma guar, aromatizante: aroma natural ( com pimenta e aipo), corante: cúrcuma. CONTÈM GLÙTEN. CATMAT ****

Lote 8: R$ ****,00 - LOTE 8 LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA PCT MÍNIMO 2 KG - Características gerais: a lingüiça deverá ser preparada com carnes não mista, suína selecionada em perfeito estado de conservação, não sendo permitida a substituição por carne bovina e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais eqüinos, caninos e felinos, defumada e resfriada. Toda a carne usada na elaboração da lingüiça devera ter sido submetida aos processos de inspeção prescritos no RIISPOA - " Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal" - Decreto n? ****, de 29/03/1952. Produto de primeira qualidade e não será permitida a adição de CMS ( carne mecanicamente separada), e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( Decreto **** de 20/10/1978), conforme indicação da Instrução Normativa n? 4 de 31/03/00, sda, e suas posteriores alterações. Características organolépticas: o produto devera apresentar aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem devidamente identificadas com o peso. Embalagem: - Primária: saco de polietileno transparente atóxico, à vácuo, com peso de 02 a 05 kg; - Secundária: disposta preferencialmente em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso, devendo ser registrado junto ao IMA ou SIF ou Equivalente. Prazo de validade: mínimo de 3 ( três) meses, a contar da data de entrega. CATMAT: ****

Lote 9: R$ ****,00 - Lote 9 linguiça de pernil em gomos resfriado pct min. 1 kg - linguica de pernil em gomos - descricao do produto preparada com carnes de primeira qualidade, condimentada, sem pimenta, com aspecto caracteristico firme, cor propria nao pegajosa, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor proprio, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem primaria: plastica transparente atoxica, a vacuo, 05 kg, embalagem secundaria: disposta preferencialmente em caixa de papelao reforcada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: especie do produto, embalagem, validade e peso, devendo ser registrado junto ao ima ou sif ou equivalente. Validade minima de 3 meses da data de entrega. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria - regulamento tecnico para rotulagem de alimento - ministerio da agricultura e do abastecimento, cvs6- 99, instrucao normativa 83, de 11/2003, brasil. Catmat: ****

Lote 10: R$ ****,00 - LOTE 10 LINGUIÇA SUINA EM MASSA - CONGELADA - A massa de linguiça suína, não comercializada em gomos, é um produto versátil para recheios em áreas industriais, feito principalmente de carne suína moída, temperado como alho e sal. CATMAT **** ( semelhante)

Lote 11: R$ ****,00 - Lote 11 mortadela fatiada refriado pct min. 1 kg - mortadela fatiada. Descricao do produto: fatiado, embalagem de polietileno resistente com a marca do fabricante. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria - regulamento tecnico para rotulagem de alimento - ministerio da agricultura e do abastecimento, cvs6- 99, instrucao normativa 83, de 11/2003, brasil. Catmat: ****

Lote 12: R$ ****,00 - Lote 12 presunto cozido fatiado refriado min. 1 kg - presunto cozido fatiado. Descricao do produto: embutido, fatiado, congelado, produto de origem animal proveniente de carne de pernil suino cozida, coloracao rosada e textura macia, com aroma natural de pimenta, nao contem gluten, peso por unidade ( fatia) entre 13 a 15 g. O produto tera de apresentar caracteristicas organolepticas proprias da especie, nao apresentando superficie pegajosa ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao e sob a forma de peca inteira. Fatiado - embalagem primaria: devem ser plasticas termoformadas e transparente, etiquetas adesivas transparentes impressas pacotes de aproximadamente 01 kg, a vacuo e congelado; embalagem secundaria de papelao ou plastico devidamente identificado com o peso de 10 kg. As embalagens devem estar integras ( lacradas), sem agua ou gelo e sem rachaduras ou furos. Dentro do prazo de validade preferencialmente com data de fabricacao. O produto devera ser transpordado em veiculos proprios ( caminhao- bau) refrigerado. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria. Regulamento tecnico para rotulagem de alimento. Ministerio da agricultura e do abastecimento, cvs6- 99, instrucao normativa 83, de 11/2003, brasil. Catmat: ****

Lote 13: R$ ****,00 - LOTE 13 PRESUNTO COZIDO SEM CAPA DE GORDURA - PEÇA ( KG) - O presunto cozido sem capa de gordura é um produto feito a partir da carne de pernil suíno, onde grande parte da gordura é removida no processo de fabricação, resultando em um produto com menos calorias e um teor de gordura mais baixo. CATMAT ****

Lote 14: R$ ****,00 - LOTE 14 QUEIJO MUSSARELA DE 1 LINHA - PEÇA ( KG) - RESFRIADO - Produto de 1? qualidade, interfoliada à base de leite de vaca, fermento lácteo, coalho e sal, contendo os aditivos permitidos pela legislação vigente. CATMAT ****

Lote 15: R$ ****,00 - LOTE 15 QUEIJO MUSSARELA FATIADO E INTERFOLHADO DE 1 LINHA - RESFRIADO - Produto de 1? qualidade, interfoliada à base de leite de vaca, fermento lácteo, coalho e sal, contendo os aditivos permitidos pela legislação vigente. . A mussarela interfolhada é queijo mussarela já fatiado e embalado com uma folha plástica entre cada fatia para evitar que grudem. CATMAT **** ( SEMELHANTE)

Lote 16: R$ ****,00 - LOTE 16 QUIBE CONGELADO PCT MÍNIMO 2 KG - Descrição do objeto: produto constituído a base de carne moída bovina, trigo, sal e condimentos. Pesando aproximadamente 50g por unidade. Composição: carne bovina, água, gordura bovina, cebola, hortelã, pimenta, alho, proteína de soja, proteína animal de colágeno, sal, trigo integral e eritorbato de sódio. Produto deve ter registro no Ministério da Agricultura. Características: produto deve apresentar- se ovalado, como coloração marrom clara, texturas macias, odor e sabor característicos. Deverá estar congelado a uma temperatura de - 12? C. Características higiênico/sanitárias: livre de sujidades, larvas e parasitas. Conforme legislação vigente e de acordo com a NTA 76 ( dec- **** de 20/10/78) e ( MA. 2244/97). Embalagem: Primária: embalagem de polietileno, transparente e resistente, com etiqueta de identificação, sem perfurações. Peso de 02 kg; Secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada com fita adesiva. Prazo de Validade: 04 meses a partir da data de fabricação. CATMAT: ****

Lote 17: R$ ****,00 - Lote 17 salsicha tipo hot dog refriado pct min. 1 kg - salsicha tipo hot dog. Descricao do produto: produto carneo obtido da emulsao de carne de uma ou mais especie de animais de acougue ( frango, bovina, suina e toucinho), adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta), embutido em envoltorio natural ou artificial ou processo de extrusao e submetido a um processo termico adequado. A salsicha devera ser preparada com carnes em perfeito estado de conservacao, nao sendo permitida a substituicao do toucinho por gorduras bovinas e nem o emprrego de carnes e gorduras provinientes de animais equinos, caninos e felinos; isenta de ossos, peles, apronevroses e cartilagens. Sera tolerada a adicao de pequenas quantidades de amido, soja ou derivados e corantes naturais, devendo estar especificado pela empresa contratada na ficha tecnica que devera ser apresentada no ato da primeira entrega. A salsicha hot- dog, pesando 50g em pacotes de 02 a 05 kg; resfriada ate 4 graus celsius. Durante o processamento, devera ser realizada a aparagem dos excessos de gordura e de peles. Devendo conter menos e no maximo 10% de gordura e peles, deve ser isenta de pele; de cartilagens; ossos; apronervroses; tendoes; coagulos, nodos linfaticos. Caracteristicas organolepticas: devera apresentar textura, cor, odor e sabor caracteristico; aspecto proprio da especie, nao amolecida e nem pegajosa, com cor propria, sem manchas esverdeadas, produto de acordo com a legislacao vigente em relacao as suas caracteristicas tecnicas. Data de fabricacao preferencialmente de ate 45 ( quarenta e cinco) dias no momento da entrega. Embalagem: preferencialmente embalados em sacos de polietileno, atoxico; embalagem secundaria de papelao devidamente identificadas com o peso. Devera constar data de fabricacao, prazo de vencimento, tipo de carne, num. Do registro no ministerio da agricultura sif/sisp/dipoa, numero do lote e demais dados do mesmo produto exigidos pela legislacao em vigor, portaria - regulamento tecnico para rotula

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Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

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