Municipio De Baldim - Unidade Única
Aquisição de Lanches, acompanhamentos e refeições prontas para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Baldim.
Data do Pregão:
Lote 1: Biscoito embalagem 144g - biscoito crocante e salgado feito com cereais integrais, embalados individualmente. Pacote com 6 unidades embalagem com 144g.
Lote 2: Café pronto para consumo tradicional com açucar - café pronto para consumo tradicional com açúcar embalagem primaria térmica, apropriada p/alimentos que mantenha o produto quente com validade mínima de 06 horas na data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com portaria cvs 05/13, rdc 216/04, rdc 273/05 e alterações posteriores produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.
Lote 3: Café pronto para consumo, tradicional sem açucar - café pronto para consumo tradicional sem açúcar embalagem primaria térmica, apropriada p/alimentos que mantenha o produto quente com validade mínima de 06 horas na data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com portaria cvs 05/13, rdc 216/04, rdc 273/05 e alterações posteriores produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.
Lote 4: Chá pronto para consumo, sabor mate, embalagem garrafa pet - chá pronto para consumo sabor erva mate composto de agua, açúcar, extrato aquoso de mate ( ilex paraguaienses st. Hil), acidulante, antioxidante conservadores e outros ingredientes permitidos embalagem primaria garrafa pet vedada com tampa de rosca com validade mínima de 5 meses na data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 331/19, in 60/19, rdc 259/02, rdc 360/03, decreto 6871/09 ( mapa) e alterações posteriores produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa.
Lote 5: Mini pão francês - em formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal e fermento químico. Acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro e com validade mínima de 24 horas após a entrega. Peso aproximado 25 gramas.
Lote 6: Muçarela - queijo muçarela, fatiada, transportado e conservado em temperatura não superior a 8? c embalado em plástico inviolável, com validade mínima de 24 dias na data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 364/97 ( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alterações posteriores produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa
Lote 7: Pão de leite - em formato fusiforme, individual. Produto obtido pela cocção, em condição técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha de trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela anvisa. Peso aproximado 50 gramas.
Lote 8: Pão de queijo - pão de queijo tradicional de 25g. A produção, bem como o armazenamento, medidas de conservação e manuseio dos pães de queijo, obedecerão às normas da vigilância. Os pães de queijo deverão ser entregues assados, em embalagens de papel ou similar, que garantam sua integridade no manuseio e distribuição aos usuários.
Lote 9: Salada de frutas - frutas picadas variadas com calda - embalagem descartável com capacidade para 200 ml. Em perfeito estado de conservação, com excelência de qualidade.
Lote 10: Salgado assado diversos - 150 à 170g. O salgado terá tempero e preparo à critério da contratada. O salgado assado será de recheio de frango ou carne bovina e, devem se apresentar dentro do prazo de validade e em perfeitas condições de consumo. A produção, bem como o armazenamento, medidas de conservação e manuseio do kit, obedecerão às normas da vigilância sanitária. Os salgados deverão ser entregues em embalagens individuais de papel ou similar, que garantam sua integridade no manuseio e distribuição aos usuários.
Lote 11: Sanduíche natural - o sanduíche natural deve se apresentar dentro do prazo de validade e em perfeitas condições de consumo. A produção, bem como o armazenamento, medidas de conservação e manuseio do sanduíche, obedecerão às normas da vigilância sanitária. O sanduíche será composto por 02 fatias de pão de fôrma integral, 100g de frango desfiado, 1 colher de sopa de requeijão, 2 colheres de sopa de cenoura ralada, 01 folha de alface, embalado em plástico insulfilm transparente ou similar que garanta a integridade do produto no manuseio e distribuição aos usuários.
Lote 12: Sanduiche natural ( mini) - mini sanduíche natural - pão fatiado recheado com frango desfiado, cenoura e requeijão. Aproximadamente 25g cada unidade. Em perfeito estado de conservação, com excelência de qualidade.
Lote 13: Torta de frango - massa macia, saborosa, torta em camadas, recheio de frango desfiado, milho, requeijão, preparado a partir de matérias primas sãs, de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação.
Lote 14: Torta de frango individual - a torta será de frango, com composição, temperos e preparo à critério da contratada e, deve se apresentar dentro do prazo de validade e em perfeitas condições de consumo. A produção, bem como o armazenamento, medidas de conservação e manuseio da torta, obedecerão às normas da vigilância sanitária. A torta virá embalada em plástico insulfilm transparente ou similar que garanta a integridade do produto no manuseio e distribuição aos usuários.
Lote 15: Achocolatado líquido
Lote 16: Bebida láctea uht com polpa de frutas
Lote 17: Suco 100 % integral 200ml