Licitações de Alho Processado

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BRASIL | PR | ASSAÍ Cidade Pequena

Municipio De Assai - Prefeitura Municipal De Assai - Sede

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para O REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO PARCELADA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS AO ATENDIMENTO DOS ALUNOS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO, EM CONFORMIDADE COM AS EXIGÊNCIAS ESTABELECIDAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ( PNAE), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Registro de preços para futura e eventual aquisição parcelada de gêneros alimentícios destinados ao atendimento dos alunos da rede municipal de ensino 1 625 kg Carne bovina , corte acém, resfriada, cortada em cubos 2 500 kg Carne bovina , corte coxão mole ou patinho, resfriada, cortada em bifes 3 750 kg Carne bovina moída, acém ou músculo, resfriada 4 **** kg Carne suína, 1 qualidade, lombo suíno sem osso, resfriada 5 **** kg Frango semi processado, peito, congelado, em filé, sem osso e sem pele 6 **** kg carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, congelada com adição de água 7 **** kg carne de frango tipo coxinha da asa, congelada com adição de água 8 **** kg Lingüiça tipo toscana, preparada com carne suína, toucinho 9 600 unid. Sardinha em conserva preparada com pescado limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível 10 **** kg Batata monalisa com casca inteira e sem ferimentos, brotos ou terras 11 **** kg Cebola qualidade, classe média 12 500 kg Alho bulbo, tamanho médio, de primeira qualidade, isentos de

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina , corte acém, resfriada, cortada em cubos, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades devendo conter no máximo 10% de gordura e isenta de cartilagem.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina , corte coxão mole ou patinho, resfriada, cortada em bifes, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades devendo conter no máximo 10% de gordura e isenta de cartilagem.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina moída, acém ou músculo, resfriada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades devendo conter no máximo 10% de gordura e isenta de cartilagem.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne suína, 1 qualidade, lombo suíno sem osso, resfriada, limpa, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, tipo de corte em cubos.

Lote 5: R$ ****,00 - Frango semi processado, peito, congelado, em filé, sem osso e sem pele, com aspecto cor e sabor próprio, sem manchas e parasitas acondiocionado em saco plástico

Lote 6: R$ ****,00 - Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, congelada com adição de água de no máximo de 6% , aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne de frango tipo coxinha da asa, congelada com adição de água de no máximo de 6% , aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio.

Lote 8: R$ ****,00 - Lingüiça tipo toscana, preparada com carne suína, toucinho, condimentos permitidos por lei, embutida em tripa artificial, sem pimenta do reino ou similares, sem corantes, com aspecto normal, firme, sem umidade e não pegajosa

Lote 9: R$ ****,00 - Sardinha em conserva - preparada com pescado limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Embalagem: lata aproximadamente de 250g a unidade. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias.

Lote 10: R$ ****,00 - Batata monalisa com casca inteira e sem ferimentos, brotos ou terras. Deve apresentar características bem formadas, com coloração uniforme, firme e bem desenvolvida, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes ou caixas de polietileno, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). . O produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 11: R$ ****,00 - Cebola qualidade, classe média. Tipo especial de 5 a 7 cm de diâmetro transversal, deve apresentar características de qualidade bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto pequeno ou deteriorado não será aceito. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes ou caixas de polietileno , apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). O produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 12: R$ ****,00 - Alho - bulbo, tamanho médio, de primeira qualidade, isentos de sujidades e umidade. Deve apresentar características de qualidade bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto deteriorado não será aceito. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos plásticos transparentes ou caixas, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). O produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo

Lote 13: R$ ****,00 - Ovos de granja - classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho médio. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras . Embalagem: bandeja com 30 ovos, o produto deve estar acondicionado em caixa fechada. Deve apresentar o selo de inspeção municipal,

Lote 14: R$ ****,00 - Cenoura - de primeira qualidade, classe média. Deve apresentar características bem formadas, casca limpa, lisa e de cor alaranjada vivo, sem pigmentação verde ou roxa na parte superior e sem brotos, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes ou caixas de polietileno, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 15: R$ ****,00 - Beterraba - tamanho médio, de primeira qualidade, isentos de sujidades e umidade. Deve apresentar características de qualidade bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Produto deteriorado não será aceito. Embalagem: o produto deve estar embalado em sacos plásticos transparentes ou caixas de polietileno, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). O produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo

Lote 16: R$ ****,00 - Maçã gala ou fuji - maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação, sua coloração deve ser de verde para amarelo, não deve estar completamente madura. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores ou caixas de polietileno vazadas, apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). O produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 17: R$ ****,00 - Mamão formosa - tamanho médio, ser livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, sua coloração deverá ser de verde para amarelo/alaranjado. Produto muito verde, muito maduro, danificado ou deteriorado não será aceito. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores ou caixas de polietileno vazadas, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). O produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 18: R$ ****,00 - Melão - espécie redonda e amarelo, graúdo, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e intacta. Embalagem: o produto deve vir em caixas de polietileno vazadas . Devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). O produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 19: R$ ****,00 - Morango - boa qualidade, coloração uniformes, sem lesões físicas ou mecânicas, sem perfurações ou cortes. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico.

Lote 20: R$ ****,00 - Abacaxi Pérola deve apresentar características bem definidas e bem formadas. O abacaxi deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Produto muito verde, muito maduro, danificado ou deteriorado não será aceito. Embalagem: o produto deve vir em caixas de polietileno vazadas , devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). O produto deverá ser transportado em veículo limpo.

Lote 21: R$ ****,00 - Melancia - as frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem: devem ser transportadas em caixas de polietileno vazadas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). o produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 22: R$ ****,00 - Pêssego fresco - de boa qualidade e firme, casca limpa, lisa e de grau médio de amadurecimento, sem machucados. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores ou caixas de polietileno vazada, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e limpo.

Lote 23: R$ ****,00 - Caqui de boa qualidade, nova, limpa, tamanho e coloração uniformes, sem lesões físicas ou mecânicas, sem perfurações ou cortes, isenta de unidade externa anormal.

Lote 24: R$ ****,00 - LARANJA Pêra - De ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. Acondicionadas em sacos ou caixa aproximadamente de 20Kg

Lote 25: R$ ****,00 - PERA aspecto globoso, frutos mistos entre verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física. Acondicionada em embalagem própria

Lote 26: R$ 162,00 - Farinha de linhaça marrom, uso culinário, isento de materiais estranhos, acondicionado em embalagem plástica resistente e atóxica, com todas as informações pertinentes ao produto conforme legislação vigente, pacote aproximadamente 250gramas

Lote 27: R$ 253,00 - Semente de chia, obtida de espécies genuínas, com aspecto, cor, sabor e cheiro próprios, isento de materiais estranhos, acondicionado em embalagem plástica resistente e atóxica, com todas as informações pertinentes ao produto conforme legislação vigente. Pacote aproximadamente com 200 gramas.

Lote 28: R$ 250,00 - Louro - seco em folhas - inteiro. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição e data de validade. Pacote com 4 gramas no mínimo.

Lote 29: R$ ****,00 - Chás ( diversos sabores, hortelã, erva doce, camomila, capim- cidreira, Maçã, frutas vermelhas ). Embalagem em caixa aproximadamente com10 sachês .

Lote 30: R$ 525,00 - Orégano - deverá ser de ótima qualidade, armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Transparente, com identificação do produto, lote, data sem contaminação por glúten pacote de 100g validade e informações nutricionais.

Lote 31: R$ ****,00 - Suco integral de uva, sem adição de açúcar e conservantes embalagem de vidro aproximadamente 1, 5 litro.

Lote 32: R$ ****,00 - Pão francês - composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Pesando 50 gramas.

Lote 33: R$ ****,00 - Pão de leite ( aproximadamente 80g cada) composto de farinha de trigo especial, água, açúcar e fermento químico. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente transparente de forma que o produto seja íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega. Pesando 80 gramas.

Lote 34: R$ ****,00 - Fermento biológico fresco - produto de primeira qualidade, fresco, deverá apresentar e livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade. pct de 500gr.

Lote 35: R$ ****,00 - Leite pasteurizado produto de origem animal ( vaca), líquido, fluido, homogêneno, de cor branca opaca, pasteurizado, produto altamente perecível que deve ser conservado sob refrigeração por possuir vida útil limitada por ação microbiana. Embalagem de polietileno original de fábrica de 1 litro, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. O produto deverá ser transportado em veículo fechado , limpo e em boas condições higiênico- sanitárias.

Lote 36: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE: Produto com livre de lactose. Zero lactose. Aproximadamente 400g. Similar: Polly ou Parmalat.

Lote 37: R$ ****,00 - Bebida láctea fermentada com preparado de diversos sabores, contém aroma sintético ao natural, colorido artificialmente, contém soro de leite - mínimo 900 ml. O produto deverá ter registro do ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. O produto deverá ser transportado em veículo fechado , limpo e em boas condições higiênico- sanitárias.

Lote 38: R$ ****,00 - Iogurte zero lactose - iogurte sem lactose composto , aroma idêntico ao natural de morango. Deve estar escrito na embalagem " zero lactose". A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. O produto deverá ser transportado em veículo fechado , limpo e em boas condições higiênico- sanitárias.

Lote 39: R$ ****,00 - Queijo mussarela - fatiado, de consistência semi dura e semi suave, maturado. Embalagem: deve estar intacta. O produto ser entregue resfriado e em embalagens plásticas resistentes e íntegras de 500g ou 1 kg e as fatias interfolhadas, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e da anvisa. Conter, prazo de validade, data de fabricação. O produto deverá ser transportado em veículo fechado e em boas condições higiênico- sanitárias.

Lote 40: R$ 927,00 - Queijo mussarela zero lactose fatiado leite . pasteurizado, cloreto de sódio, enzima lactase. Cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante e conservante natamicina. Conter, prazo de validade, data de fabricação. O produto deverá ser transportado em veículo fechado e em boas condições higiênico- sanitárias.

Lote 41: R$ ****,00 - Massa fresca para lasanha. Embalagem 500 g

Lote 42: R$ ****,00 - Requeijão cremoso tradicional. Embalagem: embalagens íntegras de 200 gramas. Devidamente registrado e rotulado. Data de valida. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.

Lote 43: R$ ****,00 - Margarina produto industrializado pela hidrogenação de óleos vegetais( 80% lipidios), leite pasteurizado e outros produtos, batida até ficar homogênea. Enriquecida de vitaminas, adicionada de sal. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem primária de 500 g com proteção de papel aluminizado após a tampa e com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante , prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação

Lote 44: R$ ****,00 - Manteiga: com sal - embalagem 200g, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com 200g, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens retangulares com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do ministério da agricultura .

Lote 45: R$ ****,00 - Carne bovina , corte acém, resfriada, cortada em cubos, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades devendo conter no máximo 10% de gordura e isenta de cartilagem.

Lote 46: R$ ****,00 - Carne bovina , corte coxão mole ou patinho, resfriada, cortada em bifes, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades devendo conter no máximo 10% de gordura e isenta de cartilagem.

Lote 47: R$ ****,00 - Carne bovina moída, acém ou músculo, resfriada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades devendo conter no máximo 10% de gordura e isenta de cartilagem.

Lote 48: R$ ****,00 - Pão francês - composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Pesando 50 gramas.

BRASIL | SC | GRÃO PARÁ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Grão Pará - SC

PROCESSO LICITATÓRIO N 85/2025 EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO N 36/2025 LICITAÇÃO COM ITENS EXCLUSIVOS MPEs NOS TERMOS DO DECRETO FEDERAL N 8. 538/2015 E DECRETO MUNICIPAL N 20/2022 Torna- se público, para conhecimento dos interessados, que a Prefeitura Municipal de Grão- Pará, sediada na Rua Barão do Rio Branco, N 187, Centro, Grão- Pará/SC, realizará licitação, na modalidade PREGÃO, na forma ELETRÔNICA, com critério de julgamento MENOR - EDITAL PREGAO ELETRÔNICO N. 36- 2025 - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS E HORT

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e hortifrutigranjeiros, destinados a atender às necessidades das secretarias municipais do município de Grão- Pará/SC. Abacaxi, Abóbora, Abobrinha, Achocolatado em pó, Açúcar refinado, Aipim processado, Alface, Alho, Amendoim, Amido de milho, Apresuntado, Arroz parboilizado, Bacon suíno, Banha suína, Banana branca, Bebida láctea fermentada com polpa de frutas, Bebida láctea fermentada com polpa de frutas zero lactose, Batata doce, Batata inglesa, Beterraba, Biscoitos sortidos, Brócolis, Café premium em pó, Café solúvel em pó, Canela em pó, Caqui, Carne bovina, Carne bovina moída, Carne suína lombo, Cebola, Cenoura, Chuchu, Coco ralado, Colorífico, Couve flor, Couve, Coxa e sobrecoxa de frango, Doce de frutas, Doce de leite, Emulsificante e estabilizante, Farinha de mandioca, Farinha de milho, Farinha de trigo, Feijão preto, Feijão vermelho, Fermento químico, Filé de frango, Filé de tilápia, Granulado de chocolate, Laranja pêra, Leite

Diário

BRASIL | SC | SANTA ROSA DO SUL Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Catarinense (Uasg: 158125)

Aquisição de hortifrutigranjeiros e gêneros alimentícios processados, conforme necessidade do IFC Campus Santa Rosa do Sul e do Campus Sombrio, conforme condições e exigências estabelecidas no Edital e anexos.

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis chinês.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.

Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 31: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 36: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 37: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 38: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição streptococcus salivarius subséspecie thermophilus ,.

Lote 39: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 40: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 41: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 44: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 45: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 46: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 47: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 50: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 51: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 26: R$ ****,00 - Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 1: R$ ****,00 - Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: R$ ****,00 - Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: R$ ****,00 - Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: R$ ****,00 - Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: R$ ****,00 - Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: R$ ****,00 - Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: R$ ****,00 - Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: R$ ****,00 - Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: R$ ****,00 - Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: R$ ****,00 - Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: R$ ****,00 - Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: R$ ****,00 - Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: R$ ****,00 - Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: R$ ****,00 - Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: R$ ****,00 - Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: R$ ****,00 - Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 26: Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 1: Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

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