Licitações de Alho Processado

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BRASIL | SC | SANTA ROSA DO SUL Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Catarinense (Uasg: 158125)

Aquisição de hortifrutigranjeiros e gêneros alimentícios processados, conforme necessidade do IFC Campus Santa Rosa do Sul e do Campus Sombrio, conforme condições e exigências estabelecidas no Edital e anexos.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis chinês.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.

Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 31: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 36: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 37: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 38: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição streptococcus salivarius subséspecie thermophilus ,.

Lote 39: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 40: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 41: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 44: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 45: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 46: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 47: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 50: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 51: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 26: R$ ****,00 - Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 1: R$ ****,00 - Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: R$ ****,00 - Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: R$ ****,00 - Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: R$ ****,00 - Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: R$ ****,00 - Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: R$ ****,00 - Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: R$ ****,00 - Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: R$ ****,00 - Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: R$ ****,00 - Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: R$ ****,00 - Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: R$ ****,00 - Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: R$ ****,00 - Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: R$ ****,00 - Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: R$ ****,00 - Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: R$ ****,00 - Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: R$ ****,00 - Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 26: Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 1: Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Usp - Universidade De São Paulo - Reitoria Da Universidade De São Paulo

Produtos hortifruti minimamente processados

Lote 34: Alho processado, branco, descascado, higienizado, resfriado

Lote 68: Alho processado, branco, descascado, higienizado, resfriado

Lote 1: Acelga processada, fatiada, higienizada, resfriada

Lote 2: Agriao processado, picado, higienizado e resfriado

Lote 3: Alface processada, alface americana picada e higienizada

Lote 4: Alface processada, alface crespa, picada e higienizada

Lote 5: Almeirao processado, cortado em tiras, higienizado, resfriado

Lote 6: Brocolis processado, ninja, picado, higienizado, resfriado

Lote 7: Couve- flor processada, branca, picada e resfriada

Lote 8: Couve processada, couve manteiga, fatiada e resfriada

Lote 9: Escarola processada, escarola lisa, picada, resfriada

Lote 10: Espinafre processado, picado, sem talo, higienizado, resfriado

Lote 11: Manjericao processado, folhas inteiras, higienizado, resfriado

Lote 12: Repolho processado, verde liso, picado, higienizado, resfriado

Lote 13: Rucula processada, folhas inteiras, higienizada, resfriada

Lote 14: Salsa processada, salsinha picada e resfriada

Lote 15: Salsao processado, picado, tiras c/minimo 0, 2cm, higien. , resfriado

Lote 16: Mamao processado, formosa, tipo a, em cubos, resfriado

Lote 17: Melao processado, amarelo, em cubos, sem sementes, resfriado

Lote 18: Abacaxi processado, perola, em cubos, sem miolo, resfriado

Lote 19: Manga processada tommy atkins fatiada resfriada

Lote 20: Abobora processada, abobora japonesa, em cubos, resfriada

Lote 21: Abobora processada, menina, em cubos, higienizada, resfriada

Lote 22: Abobrinha processada, abobrinha italiana, em cubos, resfriada

Lote 23: Batata doce processada, rosada, picada, resfriada

Lote 24: Berinjela processada, comum, picada, higienizada, resfriada

Lote 25: Beterraba processada, picada, higienizada e resfriada

Lote 26: Cenoura processada, picada, higienizada, resfriada

Lote 27: Chuchu processado, picado, higienizado, resfriado

Lote 28: Mandioca processada branca, picada e resfriada

Lote 29: Mandioquinha processada amarela, picada, resfriada

Lote 30: Pimentao processado, verde, fatiado, higienizado e resfriado

Lote 31: Pimentao processado, vermelho, fatiado, higienizado e resfriado

Lote 32: Quiabo processado, palitos aprox. 3cm, higienizado, resfriado

Lote 33: Vagem processada, vagem macarrao, picada e resfriada

Lote 34: Alho processado, branco, descascado, higienizado, resfriado

Lote 35: Batata processada, picada, higienizada, resfriada

Lote 36: Cebola processada, branca, inteira, descascada, higien. , resfriada

Lote 37: Acelga processada, fatiada, higienizada, resfriada

Lote 38: Agriao processado, picado, higienizado e resfriado

Lote 39: Alface processada, alface crespa, picada e higienizada

Lote 40: Almeirao processado, cortado em tiras, higienizado, resfriado

Lote 41: Brocolis processado, ninja, picado, higienizado, resfriado

Lote 42: Couve- flor processada, branca, picada e resfriada

Lote 43: Couve processada, couve manteiga, fatiada e resfriada

Lote 44: Escarola processada, escarola lisa, picada, resfriada

Lote 45: Espinafre processado, picado, sem talo, higienizado, resfriado

Lote 46: Manjericao processado, folhas inteiras, higienizado, resfriado

Lote 47: Repolho processado, verde liso, picado, higienizado, resfriado

Lote 48: Rucula processada, folhas inteiras, higienizada, resfriada

Lote 49: Salsa processada, salsinha picada e resfriada

Lote 50: Abacaxi processado, perola, em cubos, sem miolo, resfriado

Lote 51: Mamao processado, formosa, tipo a, em cubos, resfriado

Lote 52: Manga processada tommy atkins fatiada resfriada

Lote 53: Melao processado, amarelo, em cubos, sem sementes, resfriado

Lote 54: Abobora processada, abobora japonesa, em cubos, resfriada

Lote 55: Abobora processada, menina, em cubos, higienizada, resfriada

Lote 56: Abobrinha processada, abobrinha italiana, em cubos, resfriada

Lote 57: Batata doce processada, rosada, picada, resfriada

Lote 58: Berinjela processada, comum, picada, higienizada, resfriada

Lote 59: Beterraba processada, picada, higienizada e resfriada

Lote 60: Cenoura processada, picada, higienizada, resfriada

Lote 61: Chuchu processado, picado, higienizado, resfriado

Lote 62: Mandioca processada branca, picada e resfriada

Lote 63: Mandioquinha processada amarela, picada, resfriada

Lote 64: Pimentao processado, verde, fatiado, higienizado e resfriado

Lote 65: Pimentao processado, vermelho, fatiado, higienizado e resfriado

Lote 66: Quiabo processado, palitos aprox. 3cm, higienizado, resfriado

Lote 67: Vagem processada, vagem macarrao, picada e resfriada

Lote 68: Alho processado, branco, descascado, higienizado, resfriado

Lote 69: Batata processada, picada, higienizada, resfriada

Lote 70: Cebola processada, branca, inteira, descascada, higien. , resfriada

BRASIL | PR | CASCAVEL Cidade Média

Consorcio Intermunicipal De Saude Do Oeste Do Parana - Cisop-Consórcio Intermunicipal De Saúde Do Oeste Do Paraná

Registro de Preços para eventuais e futuras aquisições de materiais para copa e cozinha do CISOP e do SIMPR.

Data do Pregão:

Lote 126: Processador triturador de alho aço inox capacidade 2 litros, 850w, 2 velocidades, 110v

Lote 1: Acendedor de fogão com botão de apertar prático lume

Lote 2: Afiador de facas e tesourasnas dimensões 20, 5cm x 7, 3cm x 4, 5cmno material: inox, cerâmica, eletroplatina e polipropileno

Lote 3: Amassador de batata cabo resistente de inox, 26 cm

Lote 4: Assadeira de teflon para pão ( numero 2) 25cm

Lote 5: Assadeira em alumínio retangular 2mm, n? 5 polida modelo: linha hoteleira peso: 866g. Medidas ( altxlargxcompr): ****

Lote 6: Assadeira retangular alta **** ( bolo/lasanha) alumínio n? 4: medida interna: 37, 5 cm comprimento x 26 cm largura x 5, 5 cm altura material: alumínio

Lote 7: Avental de cozinha impermeável, branco à base de pvc com forro de poliéster com tiras soldadas eletronicamente sendo uma no pescoço e duas na cintura com fivela plástica para fechamento. Modelo açougueiro. Medida de 1, 20mtx0, 70mt; o produto deve possuir certificado de aprovaçao valido ( ca), emitido pelo mte, apresentado na proposta e no rótulo/embalagem do produto

Lote 8: AVENTAL TÉRMICO ANTI CHAMAS 0, 90 X 0, 60 TECIDO ESPECIAL RETARDANTE; COSTURA DUPLA; LINHA DE META ARAMIDA; PROTEÇÃO COM CONFORTO DO TRONCO DO USUÁRIO CONTRA PROTEÇÃO TÉRMICA; COR: AZUL. O produto deve estar devidamente regularizado junto à ANVISA, com registro/autorização sanitária válida, conforme legislação vigente

Lote 9: Bacia grande redonda, funda, bacia 14 litros transparente - com capacidade de armazenar 14 litros, produzida com material resistente borda permanecem duas abas ( pegadores) para facilitar o seu manejo com segurança. Mede: 43, 5 cm de largura x 43, 5 cm.

Lote 10: Bacia plastica pleion, branca 21 litros, dimensões do produto ( lxaxp): 35, 2 x 20, 5 x 48, 4 cm. Peso: 475 gramas

Lote 11: Balança digital eletrônica comercial 40kg características: capacidade máxima: 40 kg alta precisão: 1/3000 f. S. Bivolt ( 110/220v) com chave seletora bateria interna com autonomia de 2 a 24 horas ( uso como reserva) painel digital duplo: frontal e traseiro função auto desligamento para economia de energia estrutura leve, compacta e resistente função: tara função zero display digital dimensões da balança: 33 x 34 x 11, 5 cm dimensões da bandeja: 34, 5 x 23 cm display com 16 dígitos ( peso: 5 dígitos) material: plástico resistente e base metálica com selo do inmetro.

Lote 12: Balde, material plástico, tamanho médio, material alça arame galvanizado, capacidade 12l, cor preto, pegador embutido.

Lote 13: Bandeja bacia multiuso para açougue 10 litros polipropileno capacidade de litros: 10 l material: plástico ( matéria prima de alta qualidade em pead. ) utilização: usado em cozinhas domésticas e industriais, refeitórios. Característica: usada para acondicionament o de alimentos, prática e de fácil higienização. Alta resistência ao impacto. Suporta temperaturas de até - 30?. Dimensões externas: comprimento ( cm): 47, 2 largura ( cm): 32, 5 altura ( cm): 8, 8

Lote 14: Bandeja bacia multiuso para açougue 7 litros polipropileno. Cor: branca. Medidas: 43, 5 x 29, 3 x 7, 7mm. Ótima qualidade, material resistente e atóxico, ideal para a preparação de alimentos.

Lote 15: Bandeja em aço inox 48cm retangular. Descrição: altamente duráveis, mantêm as características originais acabamento em brilho totalmente feito em aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo- os saudáveis informações técnicas: dimensões produto ( compr. X larg. X alt. ): 491x 331x 22 mm peso: 0, 82 kg

Lote 16: Bandeja organizadora plástica na cor transparente ou branco. Capacidade 3 litros, medidas 30, 3 x 22, 1 x 7, 5 cm

Lote 17: Bandeja organizadora plástica na cor transparente ou branco. Capacidade 6, 2 litros, medidas 5, 5 x 26, 5 x 32 cm

Lote 18: Batedeira profissional de mão 600w 5 velocidades, 110v com 2 batedores de inox

Lote 19: Boracha de vedação para panela de pressão 22 litros

Lote 20: Boracha de vedação para panela de pressão 7 litros

Lote 21: Botijão térmico 6 litros em aço inox, café suco chá temperatura com torneira

Lote 22: Botijão térmico 9 litros com tripé retrátil. Design clean, bocal largo, alça embutida para facilitar o transporte. Ideal para conservar líquidos quentes e frios por mais tempo. Dimensões do produto para uso largura: 27, 50 cm altura: 35, 50 cm comprimento: 27, 50 cm peso do produto 1, 73 kg

Lote 23: Botijão termico, 12 litros com torneira e triplé retrátil, material externo: polietileno ( pe) comprimento ( cm): 2. 75 largura ( cm): 2. 75 altura ( cm): 4. 25 peso liquido produto ( kg): **** peso bruto produto ( kg): 2. 27

Lote 24: Bule de alumínio 7, 4 litros reforçado com tampa de alumínio e cabo de madeira: diâmetro - capacidade - altura 35cm x 4, 2lt x 28cm 42cm x 7, 4lt x 32cm

Lote 25: Bule de alumínio, com tampa, 2 litros, cabo de madeiraaltura: 20cm fundo: 15cm boca: 12cm

Lote 26: Bule grande industrial cabo de madeira 4, 5 litros característica: medidas ( aproximadas) diâmetro da boca: 13, 5 cm altura: 24 cmespessura: 1, 5 mm capacidade: 4, 5 litros c/tampa

Lote 27: Cabrita picador de legumes, aço inox, 7, 5 26 cm, com lâminas intercambiáveis

Lote 28: Caçarola panela linha hotel industrial n? 45, capacidade 32 litros, inteira em alumínio polido. Estrutura mais espessa. Dimensões da panela: ( cxaxp). Diametro - 45 cm. Altura - 20 cm. Capacidade - 32 litros. Informações técnicas: acabamento fosco, com tampa sim, grau de pureza do material 99, 85%

Lote 29: Caixa de isopor 08 litros, com tampa e sem alças

Lote 30: Caixa de isopor 13 litros, com tampa e sem alças

Lote 31: Caixa organizadora material plastico, cor transparente. Dimensões - altura: 27, 6 cm, comprimento: 48, 7 cm, largura: 33, 1 cm, peso: ****, capacidade 29 litros

Lote 32: Caixa organizadora plástica 10 litros com tampa e travas laterais. Dimensões aproximadas: 30 x 20 x 16 cm ( 5%); material: plástico injetado rígido, atóxico, livre de bpa, translúcido ou transparente; tampa rígida, com travas laterais que assegurem fechamento firme e seguro; estrutura resistente, empilhável, com apoio estável; cantos e superfícies lisas, sem rebarbas, de fácil higienização e desinfecção; produto novo, de primeiro uso, devidamente embalado pelo fabricante; garantia mínima de 6 meses contra defeitos de fabricação.

Lote 33: " caixa organizadora plástica 11 litros com tampa e travas laterais. Dimensões aproximadas: 39 x 28 x 14 cm ( 5%); material: plástico rígido, translúcido ou transparente, livre de bpa, que permita visualização do conteúdo interno; estrutura reforçada, empilhável, de alta durabilidade; tampa hermética, com encaixe firme e travas laterais para vedação contra poeira e respingos; superfície lisa, sem falhas de acabamento, adequada para limpeza hospitalar; produto novo, de primeiro uso, embalado pelo fabricante; garantia mínima de 6 meses contra defeitos de fabricação. "

Lote 34: " produto: caixa organizadora plástica 15 litros com tampa e travas laterais. Dimensões aproximadas: 35 x 25 x 18 cm ( 5%); material: polipropileno ou equivalente, rígido, atóxico, livre de bpa; cor transparente, que permita fácil identificação do conteúdo interno; tampa rígida, com travas laterais resistentes, de encaixe preciso; estrutura robusta, empilhável, com base firme e apoio seguro; cantos arredondados, sem rebarbas, de fácil higienização; produto novo, embalado de fábrica, com garantia mínima de 6 meses. "

Lote 35: " produto: caixa organizadora plástica 28 litros com tampa e travas laterais. Características mínimas exigidas: capacidade nominal: 28 litros; dimensões aproximadas: 56 x 38 x 21 cm ( 5%); material: plástico injetado rígido, de alta resistência, atóxico e livre de bpa; estrutura durável, adequada ao uso frequente, empilhável com encaixe estável; tampa rígida, com travas laterais firmes, garantindo segurança no armazenamento; cor transparente, que permita a visualização do conteúdo sem abertura; superfície lavável, de fácil higienização e desinfecção; produto novo, de primeiro uso, com garantia mínima de 6 meses contra defeitos de fabricação. "

Lote 36: " produto: caixa organizadora plástica 40 litros com tampa e travas laterais. Dimensões aproximadas: 56 x 38 x 31 cm ( 5%); material: polipropileno injetado ou equivalente, rígido, livre de bpa, translúcido; estrutura reforçada, empilhável, com apoio estável e durabilidade para uso frequente; tampa rígida com travas laterais reforçadas, permitindo empilhamento seguro; base com apoio firme, podendo incluir rodízios ou saliências para facilitar manuseio; produto novo, de primeiro uso, devidamente embalado pelo fabricante; garantia mínima de 6 meses contra defeitos de fabricação. "

Lote 37: " produto: caixa organizadora plástica empilhável com tampa de encaixe hermético. Características mínimas exigidas: capacidade nominal: 11 litros; dimensões aproximadas: 39 x 28 x 14 cm ( 5%); material: plástico injetado rígido, atóxico, livre de bpa, translúcido ou transparente, permitindo visualização do conteúdo interno; estrutura reforçada, empilhável, com base firme que possibilite o encaixe estável de várias unidades; tampa plana e rígida, com encaixe hermético por pressão, garantindo vedação contra poeira, sujeira e respingos; design com cantos arredondados e superfícies lisas, de fácil higienização e desinfecção; produto novo, de primeiro uso, devidamente embalado pelo fabricante; garantia mínima de 6 meses contra defeitos de fabricação. "

Lote 38: CAIXA ORGANIZADORA PLÁSTICA, COR TRANSPARENTE. CAPACIDADE 56 LITROS, MEDIDAS CxLxA 57cm x 41cm x 34cm, COM TAMPA E TRAVA.

Lote 39: Caixa plástica agrícola, dimensão externa unitária: 56cm x 36cm x 31cm ( comprimento x largura x altura) dimensão interna unitária: 52cm x 33cm x 30cm ( comprimento x largura x altura) produzida com matéria- prima de alta qualidade pp ou pead capacidade volume interno: 48 litros capacidade de carga por peça: 25 kg capacidade por empilhamento: 340 kg peso unitário: 2 kg

Lote 40: Caixa plástica agrícola, dimensão externa unitária: 56cm x 36cm x 31cm ( comprimento x largura x altura) dimensão interna unitária: 52cm x 33cm x 30cm ( comprimento x largura x altura) produzida com matéria- prima de alta qualidade pp ou pead capacidade volume interno: 48 litros capacidade de carga por peça: 25 kg capacidade por empilhamento: 340 kg peso unitário: 2 kg

Lote 41: Caneca inox 350 ml, cabo inox. Comprimento: 11cm largura: 8, 5cm altura: 7, 5cm capacidade: 350ml diâmetro: 8, 5cm

Lote 42: Caneca leiteira 12cm antiaderente com tampa de vidro

Lote 43: CANECÃO 4, 5 LITROS - MATERIAL REVESTIMENTO ALUMÍNIO. CABO MADEIRA, PESO DO PRODUTO COM EMBALAGEM 468 GRAMAS. DIMENSÕES DA EMBALAGEM ( L X A X P): 18 a 18 por 26 CM.

Lote 44: Caneco fervedor com tampa antiaderente 2 litros n? 14 com tampa medidas: altura = 14cm /diametro = 14, 5cm capacidade: 1, 95l material: alumínio com revestimento antiaderente cabo de baquelite antitermico

Lote 45: Carrinho auxiliar de servir inox 3 prateleiras, com rodinhas, com dimensão aproximada de 90cm x 85cm x 45cm, capacida de max de 180 kg

Lote 46: Chaira estriada 8 polegadas, aço carbono, dimensões aproximadas da embalagem: 5 x 3 x 32 cm; haste revestida: cromo- duro; cabo: de polipropileno guarnições: aço inox; conteúdo da embalagem: 01- chaira

Lote 47: Chaleira gigante 6 litros com cabo antitérmico

Lote 48: Coador de malha 100% algodão, de arame galvanizado, dois cabos de madeira, tamanho gigante, medidas: 18cm de diâmetro, 43cm de comprimento

Lote 49: Colher de servir alimentos, em alço inox, altura ( cm) 3. 60 cor cabo: preto peso ( kg) 0. 08 profundidade ( cm) ****

Lote 50: Colher de sobremesa em aço inox, - comprimento: 15, 3 cm - largura: 3, 3 cm - altura: 1, 8 cm - espessura: 1, 5 mm

Lote 51: Colher descartável para sobremesa, plástica, cristal, pacote com 50 unidades. Colher pequena fabricada em poliestireno e pigmentos de alta pureza. Produto não tóxico. Produzidas com matéria prima e pigmentos virgens conforme resolução 105/99 da anvisa. Tamanho: 12, 5cm

Lote 52: Concha de servir alimentos, concha tipo hotel n? 14 capacidade 850 ml 42 cm de cabo produzida em aluminio linha hotel

Lote 53: CONCHA PARA MOLHO INOX 30 CM SEM EMENDAS DIMENSÕES DO ITEM C x L x A 7. 4 x 8. 6 x 35. 6 CENTÍMETROS.

Lote 54: Copo plástico descartável para café 50ml, branco ou transparente, estriado, capacidade para armazenar 50 ml, acondicionado em embalagem plástica lacrada contendo 100 unidades cada, e reembalado em caixas de papelão devidamente rotuladas com **** und. Os copos devem ser homogêneos, fabricados em poliestireno ( ps), isentos de materiais estranhos, bolhas, rachaduras, furos, deformações, bordas afiadas ou rebarbas. O copo deverá respeitar as normas da abnt e deverá trazer gravado em relevo, com características visíveis a marca ou identificação do fabricante, a capacidade e o símbolo de identificação de material para reciclagem.

Lote 55: Copo plástico 180 ml copo plástico descartável com capacidade para 180 ml, em polipropileno ( pp) n? 05, embalagem em pacotes com 100 unidades produzidos em conformidade com a norma abnt/nbr ****: ****.

Lote 56: Cortador e fatiador para legumes dupla face ( lado lâmina/lado perfurado) dimensões: compr x larg x alt 25 x 8 x 2 cm. Peso: 0, 12 kg. Material de fabricação plástico ps atóxico e aço inox - lâmina em aço inox - garantia contra defeitos de fabricação 3 meses

Lote 57: Cuba gastronômica gn 1/2 x 100mm em aço inoxidável com medidas de c32cm x l26cm x a10cm com tampa

Lote 58: Cutelo de inox, cabo branco, tamanho " 6"

Lote 59: Embalagem para cachorro quente ( saco plástico leitoso hot dog, lanche) 23 x 14 cm, pacote com 500 sacos

Lote 60: Escorredor de arroz inox. Tamanho 11, 3 cm x 26, 4 cm x 26, 4 cm material aço inox

Lote 61: Escorredor de louça de bancada grande 20 pratos 7 copos cor cromado, com porta talheres. Dimensões: 28cm de largura x 41cm de comprimento x 27cm de altura.

Lote 62: Escorredor de pratos inox de bancada, capacidade para 36 pratos, medidas: 75, 5 cm x 35 cm x 26 cm

Lote 63: Escumadeira de servir inox, grande, lisa, sem cabo. - escumadeira em aço inox; - modelo premium, excelente acabamento e qualidade; - feito 100% em aço inox, extremamente resistente; medidas: - comprimento total: 32cm

Lote 64: Escova longa para limpeza de garrafa térmica com cerdas de nylon resistente e de alta durabilidade. , mínimo de 34 cm. Em forma cilíndrica para alcançar todas as paredes internas. Haste em arame galvanizado torcido e com boa flexibilidade. Ponta inferior com alça metálica par pendurar. A ponta superior com cerdas arredondadas para proteger a ampola de vidro da garrafa térmica. Produto lavável, reutilizável e resistente a temperaturas quentes. Dimensões: aproximadamente 15 cm de altura das cerdas e entre 4 a 5 cm de diâmetro da escova. Deve ser entregue individualmente embalado ou em kit com 3 unidades. Com garantia mínima de 90 dias contra defeitos de fabricação. Fornecedor deve apresentar foto real e catálogo do produto no momento da proposta.

Lote 65: Espátula para bolo inox, 26 cm. Composição: aço inox ? Medidas aproximadas: a x l x c 26x 8cm x 3cm ? Peso: 0, 080 kg

Lote 66: Espátula para fritura de inox com cabo de propileno; dimensoes 36, 1cm x7, 6cm x3 cm

Lote 67: Etiquetas para congelador e freezer, pct com 10 folhas, tamanho de etiqueta 27, 94 x 21, 59cm quantidade de etiquetas por envelope: 10 etiquetas por folha: 1. Etiqueta para congelador/freezer. Suporta até - 30? c. Resistente a umidade. Ideal para uso em casa na identificação de alimentos no freezer.

Lote 68: Faca de mesa lisa inox, polida, 23 cm

Lote 69: Faca para carne n? 8

Lote 70: Faca para carne n? 10

Lote 71: Faca para churrasco material: lâmina em aço inox e cabo de polipropilenodimensões aproximadas:( cxlxa) ****, 9cmpeso aproximado: 17gcor: vermelho

Lote 72: Faca para pão, aço inox cabo polipropileno branco

Lote 73: Filme de pvc esticável, medidas 28cm x 30m, transparente em rolo bonina e caixa

Lote 74: Filme de pvc para embalagem de alimentos; composição: pvc; medidas mínimas: rolo de 40 cm x **** m. Com caixa e serrinha

Lote 75: Apontador plástico com depósito vertical, lâmina de alta qualidade e com bom fio de corte

Lote 76: Forma antiaderente para pão de queijo/cupcakes, em aço carbono 24 cavidades; comprimento x largura x altura: 38 cm x 26 cm x 2. 2 cm; diâmetro: 4. 8 cm

Lote 77: Forma assadeira redonda pudim profissional em alumínio n? 36 6, 5 litros

Lote 78: Forma de aluminio polido retangular, super alta, altura ( cm): 9largura ( cm): 24 comprimento ( cm): 37 litragem ( l): 6, 0 espessura ( mm): 1, 0peso ( kg): 0, 510

Lote 79: Forma pizza gigante 50 cm, aluminio medida das formas diâmetro/altura 50cm x 1, 5cm

Lote 80: Frigideira de teflon antiaderente, borda alta 30 cm diâmetro; sem tampa confeccionada em alumínio super reforçado com revestimento antiaderente o cabo confeccionado em baquelite; tamanho aproximado: altura ( cm): 6, 00 largura ( cm): 30, 00 comprimento ( cm): 56, 00 litragem ( l): 3, 40 espessura ( mm): 3, 00peso ( kg): 1, 036kg

Lote 81: Funil de plástico n? 5 com 19 cm

Lote 82: Funil médio de plástico livre de bpa universal pratico resistente 12 cm.

Lote 83: Garfo de mesa liso, inox, 19 cm material: aço inox dimensões: 19, 3cm x 2, 4cm x 1, 6mm ( c- l- a) peso: 45g

Lote 84: Garfo descartável para refeição, matrial: plástico, cristal, pacote com 50 unidades; 17, 5cm de comprimento.

Lote 85: Garfo para churrasco material: lâmina em aço inox e cabo de polipropilenodimensões aproximadas:( cxl) 18, 5x2, 5cmpeso aproximado: 24gcor: vermelho

Lote 86: Garrafa térmica de 1 litro, com alça fica e resistente incorporada ao corpo da garrafa. Em material plástico preto ( livre de bpa) ou inox de alta resistência e ampola de vidro temperado ou inox com isolamento térmico de alto desempenho. Sistema de rosca com vedação hermética e acionamento por pressão ( bomba serve- a- jato) e sistema antipingos. Tempo de conservação térmico deve ser de aproximado de 6h para liquidos quentes ( acima de 60? c) e para liquidos frios ( abaixo de 15? c). Altura entre 27 e 33 cm e diâmetro máximo de 12 cm. Testadas conforme abnt nbr **** fornecedor deve apresentar catálogo técnico e imagem do produto ofertado no momento da proposta. A garrafa deverá ser entregue com manual de uso e conservação em português. Garantia mínima de 90 dias contra defeitos de fabricação. Devem vir acondicionadas em caixa de papelão resistente que suporte empilhamento.

Lote 87: Garrafa térmica de 1, 8 litros. Com alça fica e resistente incorporada ao corpo da garrafa. Material externo em aço inox ou plástico preto ( livre de bpa) de alta resistência e fácil limpeza; ampola de vidro com isolamento térmico de alta eficiência e acabamento em aço inox polido. Sistema de rosca com vedação hermética e acionamento por bomba de pressão ( pump), com bico dosador antivazamento. Com capacidade para manter os liquidos quentes por aproximadamente 6 horas ( acima de 60? c) e para liquidos frios ( abaixo de 15? c). Testadas conforme abnt nbr **** fornecedor deve apresentar catálogo técnico e imagem do produto ofertado no momento da proposta. A garrafa deverá ser entregue com manual de uso e conservação em português. Garantia mínima de 90 dias contra defeitos de fabricação. Devem vir acondicionadas em caixa de papelão resistente que suporte empilhamento.

Lote 88: Garrafa térmica 1, 8 l garrafa térmica com alça, capacidade 2 litros, em material plástico resistente e ampola de vidro substituível, bombaserve- a- jato ( jato forte) e sistema antipingos, cores lisas ( sem estampas), tempo de conservação térmico aproximado de 6h, testadas conforme ****, da abnt, acondicionadas em caixa de papelão resistente que suporte empilhamento.

Lote 89: Guardanapo de papel, cor branco, medidas 33 x 30 cm, pacote com 50 folhas, apresentação do guardanapo de papel: em folha simples; tipo do guardanapo de papel: tipo liso ou em relevo.

Lote 90: Jarra de vidro capacidade: 1, 8 litro alça: sim. 18cm de altura. 10cm na base. 11cm na boca

Lote 91: Jarra medidora graduada de plástico, capacidade 2 litros

Lote 92: Jarra plástica para suco, capacidade 3 litros, transparente, com tampa material polipropileno.

Lote 93: Jogo de copos de vidro com 6 unidades 300ml

Lote 94: Jogo de xícaras de vidro com 6 unidades de 300ml

Lote 95: Liquidificador alta rotação 4 litros industrial, potencia de 800w, jarra em inox com tampa

Lote 96: Liquidificador baixa rotação 6 litros industrial, potencia de 800w, jarra em inox com tampa

Lote 97: Luva termica de alta temperatura para churrasco, em aramida, poliester e algodão, suporta até 600 graus

Lote 98: Luva térmica para forno dimensão de 37 cm x 15 cm. Usada para evitar queimadura em mãos e braços

Lote 99: Marmitex isopor com tampa n8 750 ml. Material atóxico diâmetro: 18, 5 cm altura: 5, 5 cm; fardo com 200 unidades

Lote 100: MIXER 3 EM 1 AÇO INOX MULTIUSO, CAPACIDADE PARA 600 ML, BATEDOR DE CLARA, TRITURADOR E MINI PROCESSOR, POTÊNCIA DE 600W, 5, 5P x 9, 1L x 40, 1 CM

Lote 101: Organizadores de acrilico com divisória medidas 35, 5 x 10 x 7, 5 cm

Lote 102: Organizadores de plástico ou acrilico com divisória medidas 35 x 20 x 7, 5 cm

Lote 103: Panela caçarola com tampa alumínio 40 litros linha hotel, n? 50 altura: 21 cm largura: 50 cm profundidade: 50cm

Lote 104: Panela de alumínio batido numero 38. Especificações: - diâmetro: 38 cm - capacidade: 14 litros - material: alumínio fundido batido grosso e polido - altura até a borda: 15 cm - altura até o cabo: 19 cm - espessura da panela: grossa 5mm - material dos cabos: madeira marfim envernizados - acompanha tampa:

Lote 105: Panela de pressão aluminio polido 10 litros; altura x largura: 21 cm x 24 cm

Lote 106: Panela de pressão profissional 22 medidas: capacidade: 22lts altura: 36cm diâmetro de abertura da boca: 39cm

Lote 107: Pano de prato pano de copa em tecido 100% algodão saco alvejado medindo ****.

Lote 108: Papel aluminio rolo ****

Lote 109: Papel manteiga rolo 40g 100cm x 20m

Lote 110: Papel toalha multiuso ( cozinha), pacote com 2 rolos com 120 toalhas por pacote. Medidas: cada folha possui 19cm x 22cm.

Lote 111: Peneira de inox; diâmetro de 24cm. Dimensões: 10 x 24 x 45 cm, cor: prata, peso: 200 g

Lote 112: Pote com tampa de rosca 7, 6 litros. Detalhes do produto litragem 7, 60 litros diâmetro 23 cm altura 26 cm

Lote 113: Pote grande para mantimentos de plástico 4, 5 litros 14 x 14 x 15 centímetros com tampa

Lote 114: Pote hermético plástico quadrado cor transparente ou branco. Medidas 10 x 10 x 8 cm

Lote 115: Pote hermético plástico quadrado cor transparente ou branco. Medidas 10, 5 x 10, 5 x 27, 5 cm

Lote 116: Pote inox redondo **** ml cm tampa porta algodão medicas 12 x 12 cm

Lote 117: Pote plástico na cor transparente ou branco. Capacidade 1, 1 litro, medidas 14, 1 x 14, 1 x 10, 4 cm

Lote 118: Pote plástico na cor transparente ou branco. Capacidade 3 litros, medidas 28 x 15 x 9 cm

Lote 119: Pote plástico redondo na cor transparente ou branco. Capacidade 600ml, medidas 11, 7x9, 2 cm

Lote 120: Pote plástico retangular 2, 2litros, livre de bpa. Dimensões: 27 cm x13 cm x9cm. Cor transparente.

Lote 121: Pote retangular 1, 3litros, livre de bpa, dimensões: 19, 3 cm x18 cm x 7, 7cm. Cor transparente

Lote 122: Pote retangular plástico na cor transparente ou branco. Capacidade 5 litros, medidas 33, 7 x 17 x 12, 8 cm

Lote 123: Prato descartável branco raso 21 cm, pacote com 10 unidades, produzidos em ps ( poliestireno).

Lote 124: Prato fundo em vidro temperado, transparente 22cm diametro

Lote 125: Prato raso branco de porcelana 26 cm

Lote 126: Processador triturador de alho aço inox capacidade 2 litros, 850w, 2 velocidades, 110v

Lote 127: Ralador manual 4 faces inox 24 cm

Lote 128: Rodinho de pia em plastico resistente, com cabo de plastico, 16 cm

Lote 129: Saco plástico cristal transparente pacote com 100 und tamanho12x20cm espessura 0, 06mm

Lote 130: Sacos plásticos para freezer. Capacidade 20 kg. Bobina picotada com 400 saquinhos; inodoro e atóxico

Lote 131: Tábua de corte branca, polipropileno, dimensões do produto: 30 x 50 x 4 cm

Lote 132: Tabuleiro ( base) retangular para bolo 40 x 60 cm, plastico.

Lote 133: Tabuleiro n? 4 de alumínio para bolo - 38cm x 27cm x 4, 5cm x 3, 6lt: tabuleiro de alumínio retangular baixo com material reforçado. Ideal para bolos, pizzas, tortas e confeitarias em geral

Lote 134: Tesoura de cozinha profissional multiprofissional aço inoxtesoura de cozinha profissional multiprofissional aço inox

Lote 135: Tijela bacia redonda funda de inox, 38 cm diâmetro. Tigela em inox - extremamente resistente, comprimento: - 38cm - composição: - inox - - capacidade: - 5 litros

Lote 136: Touca lavável cozinha restaurante, parte superior tela, frente malha com elástico e ajuste com amarração. Tecido poliéster e viscose, cor preta.

Lote 137: Válvula para panela de pressão 22 litros

Lote 138: Válvula para panela de pressão 7 litros

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