Licitações de Merendas Escola

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | BA | RIACHO DE SANTANA Cidade Pequena

Municipio De Riacho De Santana - Secretaria Municipal De Administração

Merendas Escola

Edital da chamada pública n 001/2025- cp. Processo administrativo n 001/2025. Objeto: aquisição de gêneros alimentícios para confecção da merenda escolar da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural destinado ao programa nacional de alimentação escolar - pnde.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Aquisição de gêneros alimentícios para confecção da merenda escolar da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural destinado ao programa nacional de alimentação escolar pnde

BRASIL | PA | NOVA IPIXUNA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Nova Ipixuna-Fundo Municipal De Educação

Merendas Escola

Registro de preços para aquisição futura e eventual de gêneros alimentícios para merenda escolar, destinados ao atendimento da alimentação dos estudantes da rede pública municipal de ensino de nova ipixuna pa.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Macarrão sem glúten

Lote 2: Biscoito doce maria

Lote 3: Leite em pó

Lote 4: Sal iodado refinado de mesa

Lote 5: Pão

Lote 6: Açúcar 1kg

Lote 7: Farinha de milho flocada

Lote 8: Biscoito água e sal ( cream cracker)

Lote 9: Carne bovina moída

Lote 10: Açafrão

Lote 11: ÓLEO REFINADO DE SOJA 900 ml

Lote 12: Corante

Lote 13: Peito de frango

Lote 14: Cebola

Lote 15: Farinha de tapioca granulada

Lote 16: Margarina 250gr

Lote 17: Alho

Lote 18: Vinagre 750 ml garrafa

Lote 19: Farinha de milho ( fubá pré cozido)

Lote 20: Tomate

Lote 21: Frango ( coxa e sobre coxa)

Lote 22: Leite de soja

Lote 23: Macarrão liso tipo espaguete 500g

Lote 24: Charque pa

Lote 25: Carne bovina ( paleta)

Lote 26: Milho p/canjica

Lote 27: Iogurte

Lote 28: Iogurte sem lactose

Lote 29: Macarrao parafuso

Lote 30: Arroz branco tipo 1

BRASIL | SP | BATATAIS Cidade Pequena

Municipio De Batatais - Secretaria Municipal De Educação

Merendas Escola

Aquisição de gêneros alimentícios congelados para alimentação escolar, em atendimento à secretaria municipal de educação

Aquisição de gêneros alimentícios congelados para alimentação escolar, em atendimento à secretaria municipal de educação. Lote 1: Item 1: **** kg Pão de queijo congelado coquetel Item 2: **** kg Pão francês cru congelado

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Pao de queijo tradicional congelado, tipo coquetel; composto de polvilho azedo, polvilho doce, queijo, oleo de soja, ovos, leite, sal e outros ingredi

Lote 2: Pao frances cru, congelado, com sal; composto basicamente de farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, fermento biologico, agua, sal, acu

BRASIL | MG | ARAÇUAÍ Cidade Pequena

Municipio De Aracuai - Unidade Única

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar em atendimento as demandas da secretaria municipal de educação do município de araçuaí/mg.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Carne bovina moída tipo acém, congelada carne bovina moída tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, produzido de acordo com a legislação vigente: portaria sda n? 664, de 30 de setembro de 2022, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura ( permitido uso somente de gordura inerte ao corte), cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 2: Carne bovina moída tipo acém, congelada ( reserva de 25% me/epp). Carne bovina moída tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, produzido de acordo com a legislação vigente: portaria sda n? 664, de 30 de setembro de 2022, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura ( permitido uso somente de gordura inerte ao corte), cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 3: Carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada. . , carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 0, 5 kg ou 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 4: Carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada ( reserva de 25% me/epp). Carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 0, 5 kg ou 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 5: Coxa e sobrecoxa de frango, congelado. . Coxa e sobrecoxa de frango, congelado, de qualidade, com adição de no máximo 8 % de água, sem cristais de gelo, em embalagens plásticas atóxicas e íntegras, contendo informação nutricional, data de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentar após o degelo consistência firme e compacta. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 6: Coxa e sobrecoxa de frango, congelado ( reserva de 25% me/epp). . Coxa e sobrecoxa de frango, congelado, de qualidade, com adição de no máximo 8 % de água, sem cristais de gelo, em embalagens plásticas atóxicas e íntegras, contendo informação nutricional, data de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentar após o degelo consistência firme e compacta. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 7: Coxa e sobrecoxa de frango desossada, coxa e sobrecoxa de frango desossada, congelado, de qualidade, com adição de no máximo 8 % de água, sem cristais de gelo, acondicionado em embalagens plásticas atóxicas e íntegras, com peso líquido de 1 kg, contendo informação nutricional, data de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentar após o degelo consistência firme e compacta. Validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 8: Iogurte natural integral. Composição: leite integral iogurte natural integral. Composição: leite integral e/ou leite em pó reconstituído e fermento lácteo ( apenas 2 ingredientes). Características organolépticas: cor branca, sabor característico de iogurte natural, levemente ácido e sem sabores estranhos, odor agradável e característico do produto fermentado, textura cremosa e homogênea. Em embalagem individual de 170 g, em recipiente plástico individual lacrado, resistente, atóxico, devidamente rotulado ( nome do produto, ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, selo de inspeção, cnpj e endereço do fabricante). Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 9: Linguiça suína tipo toscana, preparada com partes linguiça suína tipo toscana, preparada com partes comestíveis de suínos de boa qualidade, sem pimenta. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, peso médio 1 kg. Conter rótulo de acordo com legislação vigente ( mapa sif/dipoa). Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 10: Lombo de porco, congelado, limpo, embalado. Lombo de porco, congelado, limpo, embalado individualmente em plástico de polietileno atóxico e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg. Não temperado. A embalagem deverá conter a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 11: Lombo de porco, congelado, limpo, embalado . ( reserva de 25% me/epp). Lombo de porco, congelado, limpo, embalado individualmente em plástico de polietileno atóxico e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg. Não temperado. A embalagem deverá conter a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 12: Peito de frango sem osso filé, limpo, magro, peito de frango sem osso filé, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem resistente, com peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.

Lote 13: Peito de frango sem osso filé, limpo, magro ( reserva de 25% me/epp). Peito de frango sem osso filé, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem resistente, com peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 14: Abacate, 1? qualidade, de tamanho médio, sem manchas abacate, 1? qualidade, de tamanho médio, sem manchas escuras, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 15: Abacaxi, 1 qualidade, tamanho médio, com características abacaxi, 1 qualidade, tamanho médio, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 16: Abóbora, 1 qualidade, tamanho médio, com características abóbora, 1 qualidade, tamanho médio, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 17: Abobrinha, 1 qualidade, tamanho médio, com abobrinha, 1 qualidade, tamanho médio, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 18: Alho, 1 qualidade, grupo comum, roxo, tipo especial, alho, 1 qualidade, grupo comum, roxo, tipo especial, cabeça tamanho grande com casca, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 19: Banana prata, 1 qualidade, com características banana prata, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 20: Batata doce, 1 qualidade, com características batata doce, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 21: Batata inglesa, 1 qualidade, sem indício de germinação batata inglesa, 1 qualidade, sem indício de germinação e murcha, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 22: Beterraba, 1 qualidade, sem indício de germinação beterraba, 1 qualidade, sem indício de germinação e murcha, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 23: Cebola, 1 qualidade, com características organolépticas cebola, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 24: Cenoura, 1 qualidade, com consistência firme, com cenoura, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 25: Chuchu, 1 qualidade, com características organolépticas chuchu, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 26: Goiaba vermelha, 1 qualidade, com tamanho uniforme. Goiaba vermelha, 1 qualidade, com tamanho uniforme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 27: Inhame, com características organolépticas ( cor, odor, inhame, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 28: Laranja pera, 1 qualidade, com consistência firme laranja pera, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 29: Limão taiti, 1 qualidade, com consistência firme limão taiti, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 30: Maçã nacional fugi, 1 qualidade maçã nacional fugi, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 31: Maçã nacional fugi, 1 qualidade, ( reserva de 25% me/epp). Maçã nacional fugi, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 32: Mamão papaia, 1 qualidade, com consistência firme mamão papaia, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 33: Mandioca, 1 qualidade, com características organolépticas mandioca, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 34: Manga tommy, 1 qualidade, com consistência firme, manga tommy, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 35: Maracujá, 1 qualidade, com características maracujá, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 36: Melancia, 1 qualidade, de casca sem lesões de origem física melancia, 1 qualidade, de casca sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas, com tamanho uniforme.

Lote 37: Melão, 1 qualidade, com características organolépticas melão, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 38: Ovos brancos de galinha, de primeira qualidade, isentos ovos brancos de galinha, de primeira qualidade, isentos de sujidades, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 39: Pepino, 1 qualidade, com características organolépticas pepino, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 40: Pimentão, 1 qualidade, com características organolépticas pimentão, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 41: Repolho branco, 1 qualidade, folhas viçosas, sem excesso repolho branco, 1 qualidade, folhas viçosas, sem excesso de folhas inaproveitáveis, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 42: Repolho roxo, 1 qualidade, folhas viçosas, repolho roxo, 1 qualidade, folhas viçosas, sem excesso de folhas inaproveitáveis, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 43: Tomate, com características organolépticas tomate, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 44: Açafrão da terra condimento açafrão da terra condimento. Embalagens de 20 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 45: Açúcar cristal, em embalagem plástica transparente açúcar cristal, em embalagem plástica transparente e atóxica de 05 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 46: Adoçante estévia, 100 %. Embalagem com 60 ml adoçante estévia, 100 %. Embalagem com 60 ml. Ingredientes: água, edulcorante de esteviol, conservador benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico.

Lote 47: Amendoim: embalagem de 500 g; grupo: descascado amendoim: embalagem de 500 g; grupo: descascado; subgrupo: bica corrida; classe: miúdo; tipo: único; contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 48: Amido de milho tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca amido de milho tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca, sabor e odor característicos, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade, fermentação ou ranço.

Lote 49: Arroz tipo i, subgrupo parboilizado, classe longo, fino arroz tipo i, subgrupo parboilizado, classe longo, fino. Isento de sujidades e materiais estranhos. Em embalagem plástica atóxica, transparente de 05 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 50: Arroz tipo i, subgrupo parboilizado ( reserva de 25% me/epp). Arroz tipo i, subgrupo parboilizado, classe longo, fino. Isento de sujidades e materiais estranhos. Em embalagem plástica atóxica, transparente de 05 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 51: Aveia em flocos finos. Em embalagens tipo caixa de 200 aveia em flocos finos. Em embalagens tipo caixa de 200 gramas. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 52: Biscoito cream cracker, em caixas de 1, 150 kg. Biscoito cream cracker, em caixas de 1, 150 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Padrão de qualidade aymoré ou superior.

Lote 53: Biscoito cream cracker, produto vegano biscoito cream cracker, produto vegano ( certificação de produto vegano - ausente de derivados animais). Em embalagens de 300 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 54: Biscoito de amido de milho tradicional, tipo sequilhos biscoito de amido de milho tradicional, tipo sequilhos, em embalagens de 500 g. Sem lactose. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 55: Biscoito maisena vitaminado em caixas de 1, 5 kg a 2 kg, doce biscoito maisena vitaminado em caixas de 1, 5 kg a 2 kg, doce, sabor artificial de maisena. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Padrão de qualidade aymoré ou superior.

Lote 56: Biscoito maisena, produto vegano biscoito maisena, produto vegano ( certificação de produto vegano - ausente de derivados animais). Em embalagens de 300 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 57: Biscoito tipo rosquinha sabor coco, biscoito tipo rosquinha sabor coco, em embalagens de 600 gramas, produto vegano ( certificação de produto vegano - ausente de derivados animais). Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Fabricado com matéria prima de primeira qualidade. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados ou que se quebram com facilidade.

Lote 58: Cacau em pó. Aspecto fino e homogêneo, com 100% de cacau cacau em pó. Aspecto fino e homogêneo, com 100% de cacau solúvel. Ingredientes: cacau em pó solúvel. Embalagem atóxica, de cor opaca, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem com 200 gramas.

Lote 59: Canela em pó, pó fino e homogêneo canela em pó, pó fino e homogêneo, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens plásticas atóxicas de 30 g.

Lote 60: Canjiquinha em embalagem de 500 g, canjiquinha em embalagem de 500 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 61: Coco ralado, seco, sem adição de açúcar, em flocos finos, coco ralado, seco, sem adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.

Lote 62: Colorau em pó base de corante de urucum colorau em pó base de corante de urucum, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagem plástica atóxica e transparente de 0, 500 kg.

Lote 63: Farinha de mandioca, com características organolépticas. Farinha de mandioca, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens de 1 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 64: Farinha de trigo especial ou de primeira, sem fermento farinha de trigo especial ou de primeira, sem fermento. Fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Não podendo estar úmida ou rançosa. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 65: Feijão carioca, tipo i feijão carioca, tipo i. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens de 1 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 66: Feijão preto tipo i. Feijão preto tipo i. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens de 1 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 67: Fermento em pó químico, embalagem de 250 gramas. Fermento em pó químico, embalagem de 250 gramas. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 68: Fermento seco biológico. Fermento seco biológico. Contendo o ingrediente saccharomyces cerevisia. Em embalagens de 10 gramas cada. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 69: Fubá de milho mimoso fino, enriquecido com ferro e ácido fubá de milho mimoso fino, enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), em embalagens de 01 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 70: Gelatina em pó sem sabor. Gelatina em pó sem sabor. Ingredientes: gelatina em pó incolor e sem sabor, em embalagens de 24 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 71: Leite de soja, em embalagens tetra park leite de soja, em embalagens tetra park contendo 1 litro. Fabricado com soja não transgênica. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 72: Leite em pó desnatado. Leite em pó desnatado. Ingredientes: leite em pó desnatado, vitaminas a, c e d, emulsificante lecitina de soja. Em pacotes de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 73: Leite em pó integral. Ingredientes leite em pó integral. Ingredientes: leite em pó integral. Em pacotes de 400 g, em embalagens de papel kraft multifolhado, costurado duplamente ou em caixa de papelão ondulado, com capacidade para 10 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 74: Leite em pó integral. ( reserva de 25% me/epp). Leite em pó integral. Ingredientes: leite em pó integral. Em pacotes de 400 g, em embalagens de papel kraft multifolhado, costurado duplamente ou em caixa de papelão ondulado, com capacidade para 10 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. ( reserva de 25% me/epp).

Lote 75: Leite em pó, sem lactose. Ingredientes: leite em pó, sem lactose. Ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja. Em embalagens de 300 g.

Lote 76: Louro tempero. Embalagens de 4 a 10 gramas louro tempero. Embalagens de 4 a 10 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 77: Macarrão espaguete, massa com ovos macarrão espaguete, massa com ovos, em embalagem de 1 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 78: Macarrão padre nosso, massa com ovos macarrão padre nosso, massa com ovos, em embalagem de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 79: Macarrão parafuso, massa com ovos macarrão parafuso, massa com ovos, em embalagem de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 80: Manteiga com sal, de 1 qualidade. Ingredientes manteiga com sal, de 1 qualidade. Ingredientes: creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio e corante natural de urucum. Em embalagens de 200 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 81: Milho de canjica, em embalagem de 500 g. Milho de canjica, em embalagem de 500 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 82: Milho verde cozido. Ingredientes: milho verde cozido. Ingredientes: milho, água e sal. Em embalagens de 170 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 83: Molho de tomate refogado tradicional molho de tomate refogado, tradicional. Sem adição de açúcar e com redução de sódio na sua composição. Produzidos partir de tomates inteiros. Em embalagem tipo sachê de 300 g.

Lote 84: Óleo de girassol, obtido de um único vegetal óleo de girassol, obtido de um único vegetal, em embalagens de 900 ml, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 85: Óleo de soja, refinado, obtido de um único vegetal óleo de soja, refinado, obtido de um único vegetal, não transgênico, em embalagens de 900 ml.

Lote 86: Orégano tempero. Embalagens de 04 gramas orégano tempero. Embalagens de 04 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 87: Proteína texturizada de soja. Em embalagens de 400 g. Proteína texturizada de soja. Em embalagens de 400 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 88: Sal refinado iodado, em pacotes de 01 kg. Sal refinado iodado, em pacotes de 01 kg. Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado. Cor branca, inodoro, sabor característico. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 89: Trigo para quibe. Em embalagens de 500 g trigo para quibe. Em embalagens de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 90: Uva- passa. Ingredientes: uva- passa escura sem semente. Uva- passa. Ingredientes: uva- passa escura sem semente. Sem adição de açúcar. Em embalagens de 200 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

Lote 91: Vinagre de vinho branco, em frasco plástico atóxico. . Vinagre de vinho branco, em frasco plástico atóxico de 750 ml. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.

BRASIL | MG | SARZEDO Cidade Pequena

Municipio De Sarzedo - Município De Sarzedo/MG

Merendas Escola

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros de alimentação ( embutidos) destinados aos alunos da rede pública de ensino, em conformidade ao Programa de Alimentação Escolar ( PAE), em atendimento à Secretaria Municipal de Educação.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - HAMBURGUER DE CARNE BOVINA, congelado, pesando entre 90 e 95 gramas cada, sem adicao de condimentos e aditivos. Contendo 100 de carne bovina. Deverao estar acondicionados em embalagens individuais envoltas por polietileno e posteriormente em caixas de papelao de ate 2 kg. Rotulo contendo: fabricacao/validade/peso/carimbo do SIF. NAO CONTEM GLUTEN. HAMBURGUER DE CARNE BOVINA, congelado, pesando entre 90 e 95 gramas cada, sem adicao de condimentos e aditivos. Contendo 100 de carne bovina. Deverao estar acondicionados em embalagens individuais envoltas por polietileno e posteriormente em caixas de papelao de ate 2 kg. Rotulo contendo: fabricacao/validade/peso/carimbo do SIF. NAO CONTEM GLUTEN.

Lote 2: R$ ****,00 - Salsicha de boa qualidade kgsalsicha de boa qualidade kg: salsicha, de boa qualidade, isenta de aditivos ou substãncias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura. Acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas, embaladas a vacuo em pacote de 3 kg. A embalagem nao deve apresentar sujidades e ou acao de microorganismos. Validade a vencer de no minimo 6 meses contados a partir da data de entrega.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Eveline Marques
Identifica licitações na minha área de atuação.
Thulio Magalhães
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...