Prefeitura Municipal De Maçambará-Agente De Contratação
Registro de preços para aquisição gêneros alimentícios para as secretarias municipais do município de maçambara/rs
Abertura de Propostas:
Lote 88: Mamão comum, in natura, nova, de 1 qualidade, tamanho médio, limpo, acondicionado em embalagem resistente e transparente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 1: Abacaxi em Calda, lata de 400 gramas
Lote 2: Abacate, no ponto de maturação adequado para o consumo, isento de lesões de origem física ou mecânica, livre de substâncias terrosas ou sujidades.
Lote 3: Achocolatado em pó instantâneo e vitaminado com dados de identificação do produto. Embalagem não tóxica, resistente de 400g, validade mínima de 6 meses.
Lote 4: Açúcar, cristal, branco, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas, detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade de no mínimo de 6 meses a um ano. Isento de mofo, de odores estranges. Pacote de 5 kg
Lote 5: Açúcar, cristal, branco, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas, detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade de no mínimo de 6 meses a um ano. Isento de mofo, de odores estranges. Pacote de 02 kg
Lote 6: Alecrim desidratado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em embalagem transparente, atóxico, resistente e contendo 50g.
Lote 7: Ameixa seca sem caroço. Pacote de 200g
Lote 8: Alho nacional com cabeça inteira, dentes grandes e uniformes, firmes e com brilho. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 9: Aveia em flocos finos, acondicionado em embalagem 200 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 10: Banana caturra, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e condições, adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Entrega conforme cronograma
Lote 11: Aveia em flocos grosso, rico em fibras, proteína e ferro. Embalagem plástica 500g com validade de no mínimo 6 meses e data de validade e fabricação.
Lote 12: Arroz Integral: Características: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto no deve apresentar mofo e substancias nocivas. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Fabricação: máxima de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses
Lote 13: Arroz parboilizado, tipo 1, grão longo e fino, embalagem intacta e sem umidade, com rótulo, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 12 meses a partir da data da entrega. produto sem a presença de grãos quebrados, sujidades, insetos, mofos ou bolores. Pacote de 5 kg
Lote 14: Amido de milho, em pó, embalagem com dados de nutricionais e identificação do produto, data de fabricação e de validade, e número do lote validade mínima de 6 meses. Não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Embalagem de 1Kg.
Lote 15: Abacaxi de 1 qualidade, crista fechada, escamas grandes, tamanho grande, doce e suculento, de cerca de 1, 5 kg
Lote 16: Batata inglesa branca, tamanho médio, boa qualidade, in natura, limpa, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e condições, adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 17: Biscoito de arroz, produto a base de arroz. Isento de glúten e gordura trans. Acondicionado em embalagem plástica contendo no mínimo 150g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega.
Lote 18: Arroz Branco, Tipo 1, longo fino. Isento de mofo, de odores estranhos e de insetos. Na embalagem deverá constar a data do beneficiamento e da validade e do número do lote. Validade de 6 meses a partir da entrega. Pacote de 5 kg
Lote 19: Banha de porco, composta de gordura suína. Produto 100% natural, sem adição de outros ingredientes. Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade de acordo com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima de 2 meses, a contar da data de entrega. Acondicionada em embalagem plástica contendo no mínimo 1kg.
Lote 20: Batata doce, de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 21: Biscoito doce sortido com a seguinte composição: para cada 100 g de produto no mínimo 420 kcal. Com no mínimo 3 sabores diferentes, validade mínima de 6 meses a um ano. Embalagem contendo informações nutricionais e data de validade. Pacote 400g
Lote 22: Biscoito doce tipo Maria com a seguinte composição: para cada 100 g de produto no mínimo 420 kcal, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Embalagem de 400g com validade mínima de 6 meses a um ano.
Lote 23: Biscoito doce, tipo sequilhos feito com amido de milho e/ou mandioca, açúcar, gordura vegetal, ovos, sal e aromatizante. Sem glúten, sem leite, sem conservantes e sem corante artificiais, Embalagem de 350g.
Lote 24: Biscoito de Mel, embalagens contendo externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a 01 ano a partir da data da entrega. Pacote 400g
Lote 25: Biscoito Salgado tipo água e sal, sem lactose. Sem gordura trans. Embalagem: devem estar acondicionados em embalagem primária plástica, transparente, envoltos por embalagem secundária atóxica, resistente, lacrada, contendo 400g e com informação nutricional, prazo de validade e lote. Prazo de validade mínimo 06 meses.
Lote 26: Biscoito tipo Grissini rústico integral, sem lactose. ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha integral, gordura de palma, água, sal, ovos, fermento biológico, sementes de gergelim, chia e linhaça. biscoito em forma de palito comprido com textura crocante. embalagem plástica, transparente, resistente com identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação, peso líquido de 150g
Lote 27: Brócolis com coloração e tamanho típicos de variedade, sem bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 28: Biscoito Salgado Integral, tipo água e sal, sem lactose. Sem gordura trans. Embalagem: devem estar acondicionados em embalagem primária plástica, transparente, envoltos por embalagem secundária atóxica, resistente, lacrada, contendo 400g e com informação nutricional, prazo de validade e lote. Prazo de validade mínimo 06 meses.
Lote 29: Canela em pó embalagem com dados de identificação do produto data de fabricação e de validade mínima 6 meses a um ano. Pacote 100g
Lote 30: Beterraba tamanho médio, boa qualidade, in natura, limpa, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e condições, adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 31: Café em pó, embalado o vácuo tradicional, que oferece aroma característico. Pacote 500g
Lote 32: Canela em ramo, pacote 100 gramas
Lote 33: Cacau em pó produto 100% natural e isento de outros ingredientes. acondicionado em embalagem de 200gr. rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade, peso, lote e fabricante. produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 34: Carne Bovina Moída de 1? sem osso, registro no SIF ou CISPOA ou SIM.
Lote 35: Canjica de milho amarela ( mungunzá), tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.
Lote 36: Carne de Frango, peito com osso, registro no SIF ou CISPOA ou SIM.
Lote 37: Carne Bovina corte alcatra de 1 sem osso resfriada, a carne deverá vir em peça inteira, registro no SIF ou CISPOA ou SIM.
Lote 38: Carne de Frango, peito sem osso, registro no SIF ou CISPOA ou SIM.
Lote 39: Carne de Frango, coxa e sobre coxa, registro no SIF ou CISPOA ou SIM.
Lote 40: Carne Bovina corte coxão duro de 1? com osso resfriada, a carne deverá vir em peça inteira, registro no SIF ou CISPOA ou SIM. .
Lote 41: Cenoura, sem folhas, tamanho médio, nova, de 1? qualidade, acondicionada em embalagem resistente e transparente,
Lote 42: Chantily líquido. Embalagem de 1l.
Lote 43: Cat- chup 1kg.
Lote 44: Cebola, sem réstia, tamanho médio, nova, de 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas, acondicionada em embalagem resistente e transparente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 45: Charque bovino, de carne de 1 sem osso, com pouca gordura e picado, registro no SIF ou CISPOA ou SIM.
Lote 46: Chá de frutas ( maçã, pêssego) caixa com 10 sachês. Contendo no rótulo a indicação da composição básica e da tabela de informações nutricionais. Validade mínima 12 meses.
Lote 47: Chocolate em pó. Embalagem caixa de 200g com dados de identificação do produto validade mínima de 6 meses.
Lote 48: Chuchu tamanho médio, produto de boa qualidade com cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades e isento de parasitas.
Lote 49: Chantily Pó, pacote de 400 gramas.
Lote 50: Doce de leite cremoso. Pote 01 kg.
Lote 51: Doce tipo geleia de frutas - diversos sabores ( kg), sabores que serão aceitos: uva, abóbora, figo, goiaba. Pote 01 kg
Lote 52: Coentro desidratado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em embalagem transparente, atóxico, resistente e contendo 50g.
Lote 53: Coco Ralado, não deve conter açúcar, glúten, colesterol e gordura trans. Embalagem de 1 Kg
Lote 54: Creme de Leite, UHT homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Embalagem de 200g. O prazo de validade não deve ser inferior a 180 dias.
Lote 55: Ervilha in natura congelada vegetais selecionados e de primeira qualidade, 100% natural, congeladas e embaladas em pacotes íntegros de 1 kg que contenham data de fabricação e validade do produto - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 6 meses de validade.
Lote 56: Extrato de tomate concentrado, livre de glutamato monossódico, com zero ou baixa concentração de sódio. Embalagem de 340g com data de fabricação, validade e número do lote, validade mínima 6 meses.
Lote 57: Ervilha enlatada data de fabricação e de validade mínima 6 meses a um ano. Lata 02kg
Lote 58: Cravo, Pacote 50 gramas
Lote 59: Farelo de Aveia: Características: aveia em farelo, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Sem glúten ou contaminação pelo glúten durante o processo de fabricação. Embalagem: intacta, resistente, com peso de 200g. Prazo mínimo de validade 6 meses.
Lote 60: Espinafre, características: Pesando em média 200 e 250 gramas. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 61: Farinha de mandioca - Embalagem com dados de identificação do produto data de fabricação e de validade mínima de 6 meses. Pacote 500g
Lote 62: Farinha de milho média. Pacotes de 1 kg, validade mínima de 06 meses a um ano.
Lote 63: Farinha de Trigo Integral, primeira qualidade, obtida da moagem dos grãos inteiros do trigo, quantidade mínima de 4, 5 gramas de fibra alimentar em 50 gramas do produto, isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Não podendo estar úmida fermentada ou rançosa, contendo 01 kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 64: Feijão - vermelho, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Embalagem contendo 1kg, com informação nutricional, prazo de validade e lote.
Lote 65: Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, sem fermento com dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote validade mínima de 6 meses a um ano. Pacote 01 kg.
Lote 66: Feijão Preto, Tipo I, constando de no mínimo 90% de grãos na cor característica, variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos, livres mofo e insetos. Validade de 6 meses a partir da entrega. Embalagem plástica não tóxica e resistente de 01 kg
Lote 67: Fermento Biológico Seco, instantâneo, embalado a vácuo com dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote validade mínima de 6 meses a um ano. Pacote 125 g
Lote 68: Fermento químico, em pó, de identificação do produto data de fabricação e de validade e número do lote validade mínima de 6 meses a um ano. Pote 100 g
Lote 69: Fígado bovino, acondicionado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes com peso de 1 kg, com rótulo contendo a identificação do fabricante, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 70: Gelatina em pó sabor uva, framboesa, morango e cereja. Deverá constar, data de beneficiamento, validade de no mínimo 06 meses. Pacote 50g.
Lote 71: Geleia 100% fruta sem açúcar, sem adoçante, adoçado com maçã ou suco de maçã. Unidade de 290g
Lote 72: Leite integral em pó, com 6% valor calórico, 3% carboidrato, 12% gordura e 8% proteínas por porção, com vitaminas A, C, D e E e pirofosfato férico. Embalagem plástica de 800 gramas, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.
Lote 73: Leite integral sem lactose, contendo enzima Lactase, minerais como ferro e zinco e vitaminas C, D e A. Embalagem de 1l, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.
Lote 74: Laranja suco, tamanho médio, madura, firme e com brilho uniforme, isenta de fungos e sujidades
Lote 75: Leite condensado embalagem de 395g. embalagem lata ou longa vida. Validade mínima 6 mínima
Lote 76: Leite integral UHT, com inf. nutricionais na embalagem, validade mínima de 4 meses a um ano. Embalagem de 1 litro.
Lote 77: Iogurte Integral com polpa de fruta sabor morango, com Leite integral e/ou leite em pó reconstituído, leite em pó integral e fermento lácteo. Embalagem 1 litro, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.
Lote 78: Flocos de milho pré- cozido para polenta contendo apenas milho, sal, erro e ácido fólico. Embalagem contendo 500g, com informação nutricional, prazo de validade e lote.
Lote 79: Lentilha tipo 1 com dados de identificação do produto, data da fabricação e de validade e número do lote validade mínima de 6 meses a um ano. Embalagem plástica, não tóxica e resistente, pacote 400 g.
Lote 80: Linguiça de primeira de carne bovina e suína, temperada e com pouca gordura e carne de boa qualidade, registro no SIF ou CISPOA ou SIM.
Lote 81: Linhaça. Embalagem plástica com 500g com dados de identificação do produto validade mínima de 6 meses
Lote 82: Louro desidratado em folha, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em embalagem transparente, atóxico, resistente e contendo 50g.
Lote 83: Maçã fugi, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, tamanho médio, com casca sã, sem rupturas, acondicionado em embalagem resistente e transparente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 84: Macarrão com Ovos, tipo letrinhas, massa com ovos e farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tipo letrinhas, embalagem com 500 gramas, embalagem plástica transparente, isento de qualquer substância estranha ou nociva. No rotulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote
Lote 85: Macarrão com Ovos, tipo ninho, massa com ovos e farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tipo letrinhas, embalagem com 500 gramas, embalagem plástica transparente, isento de qualquer substância estranha ou nociva. No rotulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote.
Lote 86: Macarrão com ovos tipo parafuso, embalagem transparente com informações nutricionais na embalagem isento de mofo, de odores estranhos e insetos, validade de 6 meses a um ano. Pacote 500 g
Lote 87: Maionese de 500 gramas.
Lote 88: Mamão comum, in natura, nova, de 1 qualidade, tamanho médio, limpo, acondicionado em embalagem resistente e transparente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 89: Manga, tamanho médio, sem sinais de deterioração, maturação média e sem sujidades.
Lote 90: Macarrão integral, formulado com farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de arroz, farinha de cevada e farinha de soja, com ovos. Livre de parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: saco plástico, atóxico, pesando 500 g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data da entrega do produto.
Lote 91: Manjericão desidratado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em embalagem transparente, atóxico, resistente e contendo 50g.
Lote 92: Manteiga sem sal - produto processado, a base de leite de vaca, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, em embalagens de 200 gramas, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens devem conter dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do mapa. validade de, no mínimo, 4 meses.
Lote 93: Maracujá - In Natura, de 1 qualidade - semi maduro, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegros. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente.
Lote 94: Massa de sêmola para lasanha acondicionada em embalagem resistente, contendo 500 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 95: Melão galia de 1 qualidade, a casca deve estar firme, sem rachaduras, e cor vibrante, no ponto de maturação com características organolépticas mantidas, peso médio de 1, 4kg.
Lote 96: Milho em conserva, com dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade mínima de 6 meses a um ano. Lata de 03kg.
Lote 97: Milho verde em espigas graúdas, 1 qualidade, limpos e sem casca. embalado em saquinhos plásticos com quantidade média em torno de 1kg, rotulagem de acordo com legislação vigente.
Lote 98: Mortadela mista com gordura.
Lote 99: Margarina sem sal, informações nutricionais na embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote validade mínima de 6 meses a um ano. Pote de 1kg.
Lote 100: Morango, embalagem com 250 gramas
Lote 101: Nata, creme de leite pasteurizado, homogeneizado. Composição: gordura láctea: mínimo de 25%. características sensoriais: cor branca, sabor e odor característicos, suaves, não rançosos nem ácidos, sem sabores ou odores estranhos. embalagem em potes de polietileno de plástico, contendo 200g, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 102: Óleo de girassol, óleo vegetal, validade mínima de seis meses, embalagens de plástico não tóxico de 900 ml, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.
Lote 103: Óleo de soja, validade mínima de seis meses, embalagens de plástico não tóxicas de 900ml
Lote 104: Pão de Forma Fatiado, fresco, embalado, com fatias com peso médio de aproximadamente 25g cada. Embalagem com data de fabricação e validade, Pacote de 400g.
Lote 105: Pão doce tipo Cachorro- quente, 60 gramas cada.
Lote 106: Orégano puro, não contendo glúten, contendo o número de registro em órgão competente, e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentação em embalagem de 50g com validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 107: Pão Francês ( cacetinho), com farinha especial, e com data de fabricação do dia da entrega. Peso de cada de 50 g.
Lote 108: Pão tipo bolacha, com farinha especial, dentro do prazo de validade.
Lote 109: Ovos de galinha, brancos ( dúzia) embalados em caixa de papelão ou isopor, com dados de identificação e prazo de validade.
Lote 110: Pepino, tamanho médio, in natura, liso, sem manchas ou sujidades e com polpa intacta e limpa
Lote 111: Pera de boa qualidade, nova, limpa, tamanho e coloração uniformes, sem lesões físicas ou mecânicas, sem perfurações ou cortes, isenta de umidade externa anormal.
Lote 112: Pêssego em calda, lata de 400 gramas
Lote 113: Pêssego, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, tamanho médio, com casca sã, sem rupturas, acondicionado em embalagem resistente e transparente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 114: Pimentão verde isenta de machucado, firme, em boa aparência.
Lote 115: Polvilho azedo. Embalagem de 1kg.
Lote 116: Preparo para refresco no sabor de uva com mínimo: 600mg de vitamina A 155mg de sódio, 10, 5 mg de ferro, 1% de fruta desidratada. Caixa com 15 pacotes de 15g.
Lote 117: Pudim em pó. Deverá constar, data de beneficiamento, validade de no mínimo 06 meses, caixa de 50g.
Lote 118: Queijo lanche fatiado pasteurizado.
Lote 119: Polvilho doce. Embalagem de 1kg.
Lote 120: Presunto fatiado isento de odores estranhos, embalado em plásticos íntegros contendo os dados de identificação, informação nutricional, data de validade e quantidade do produto.
Lote 121: Queijo ralado, tipo Parmesão embalagem plástica, lacrada, com 500 g, e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 122: Refrigerante a base de cola, guaraná ou laranja, sem aspartame, embalagem plástica com 06 unidades de 02 litros, com registro no ministério da Agricultura/Saúde.
Lote 123: Sal iodado refinado, embalagem transparente, 1Kg com informações nutricionais na embalagem validade de seis meses a um ano.
Lote 124: Repolho inteiro, firme, sem folhas externas e sem sujeiras.
Lote 125: Sardinha lata 250 g com óleo comestível informações nutricionais na embalagem data validade de 6 meses a um ano.
Lote 126: Tomate paulista, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas, acondicionado em embalagem resistente e transparente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 127: Sagu embalagem transparente embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade mínima de 6 meses a um ano. Pacote 500g.
Lote 128: Tapioca, goma de mandioca para preparo de tapioca, embalagem de 500 gramas.
Lote 129: Salsicha de frango, congelada.
Lote 130: Tomate cereja, 1 qualidade, casca vermelha lisa, sem perfurações, firme, sem partes amassadas ou amolecidas. embalado em bandejas próprias para alimentos, com peso médio de 500g, e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 131: Uva passa. sem adição de açúcar, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade. Pacote de 200g
Lote 132: Vagem de primeira qualidade, colhida recentemente, unidades frescas e limpas, com cor característica, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.
Lote 133: Vinagre de maçã, embalagem 750 ml, íntegra, limpa e com identificação adequada, prazo de validade no mínimo 6 meses a contar do dia da entrega.