Licitações de Mamao

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | PR | REALEZA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Realeza (Uasg: 987805)

O objeto da presente licitação é REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis conforme condições para atender a necessidade de todas as secretarias do Município, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Edital

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina, apresentação orgânico.

Lote 4: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 10: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 12: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pó, ingredientes farinha de amenodim torrado, moido, sem casca.

Lote 13: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 14: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: BALA. BALA, TIPO LíQUIDA, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM GLICOSE INSTANTÂNEA, APLICAÇÃO HIPOGLICEMIA, APRESENTAÇÃO EM SACHE.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo banana, apresentação desidratada/seca.

Lote 20: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 21: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de proteína ( cerca de 12 g), ingredientesadicionais soro do leite e colágeno, característica adicional proteína concentrada.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.

Lote 24: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo folhado, ingredientes gordura vegetal, gordura animal ( suína), farinha d.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipopetit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 35: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sobremesa láctea cremosa sabor chocolate, peso 180 g, ingredientes leite, xarope, amido, cacau, gelatina, corante, características adicionais bandeja 180g ( 2 unidades de 90g cada),.

Lote 36: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo carolina, peso 50 g, ingredientes farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga, sal ov o, características adicionais cobertura de chocolate; recheio de doce de leite.

Lote 37: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 38: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo maria mole, ingredientes gelatina, açúcar e água, características adicionais recoberto com coco ralado.

Lote 39: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 41: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 42: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 43: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino, prazo validade mínimo 10 meses, característica adicional isento deaçúcar- diet.

Lote 44: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 45: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.

Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação embalagem de 500g.

Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação saquinhos de 20g.

Lote 49: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 50: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo 1 caqui rama forte, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento com cordão, estado de conservação resfriado( a).

Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 57: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutid0s, apresentação fio longo, 90 metros, calibre 28 a 32 mm, estado de conservação desidratada.

Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 64: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 65: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 66: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.

Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, sabor natural, características adicionais concentrado, rendimento 1l xarope para 7l água.

Lote 69: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 72: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 73: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 74: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 75: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 77: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 78: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 79: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 80: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.

Lote 81: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 83: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 84: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 85: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de especiarias, uso alimentício.

Lote 86: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 87: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 88: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.

Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo pitaya rosa, apresentação congelada, adicional com polpa vermelha.

Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 91: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 92: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.

Lote 94: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.

Lote 95: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 96: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 99: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido, tipo de origem origem vegetal, planta originária verbena officinalis.

Lote 100: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 101: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 102: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 103: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 104: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 105: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 106: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 107: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 108: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.

Lote 109: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.

Lote 110: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 111: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição lactobacilus helveticus.

Lote 112: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 113: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.

Lote 114: Coador café. Coador café, material colar em madeira e corpo em vidro borossilicato, aplicação coar café, características adicionais jarra em formato de ampulheta, capacidade 600 ml.

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 116: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 117: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 118: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 119: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 121: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 122: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 124: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 125: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 126: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 127: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 128: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 129: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 130: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 131: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 132: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 133: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo lentilha, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 134: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 135: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 136: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 137: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 138: Fruta. Fruta, tipo 1 maçã, apresentação desidratada/seca.

Lote 139: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.

Lote 140: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 142: Mandioca integral - raspa. Mandioca integral - raspa, material mandioca moída, tipo classe seca, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima 13%.

Lote 143: Fruta. Fruta, tipo manga ubá, apresentação natural.

Lote 144: Condimento. Condimento, tipo manjericão roxo, apresentação natural.

Lote 145: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 146: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 147: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 148: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 149: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.

Lote 150: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 151: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 152: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 153: Milho. Milho, tipo grão, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 154: Milho. Milho, tipo picado, aplicação alimento para animais.

Lote 155: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 156: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 157: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 158: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 159: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 160: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.

Lote 161: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 162: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 163: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 164: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.

Lote 165: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 167: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 169: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 170: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.

Lote 171: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 pimentão roxo.

Lote 173: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.

Lote 174: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 175: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 176: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 177: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.

Lote 178: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 179: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 180: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 181: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade canastra, tipo maturado, apresentação peça, processamento artesanal.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 183: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 184: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 185: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 186: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 187: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 188: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 189: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 190: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 191: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 192: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor butia, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 193: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 194: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 195: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 197: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 199: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 200: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | PB | PIANCÓ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Piancó-Prefeitura Municipal De Piancó

Aquisição de hortifruti destinado a diversas secretarias do Municipal de Piancó- PB.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 16: MAMÃO havaí de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 1: BANANA, prata com 60 a 70% de maturação climatizada. Com ausência de sujidades, parasitos e lavras, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 2: BATATA doce roxa de primeira, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 3: CEBOLA branca de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 4: COENTRO de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 5: JERIMUM, madura, de tamanho grande, uniforme, sem defeitos, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa

Lote 6: BATATA inglesa de primeira, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 7: CENOURA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 8: ALHO com cabeça inteira, dentes grandes e uniformes. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 9: GOIABA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 10: MARACUJÁ, azedo: Grupo amarelo. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes. As frutas e hortaliças deverão ser procedentes de espécies genuínas e sãs e satisfazer as seguintes condições mínimas: - serem frescas; - não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes; - serem transportadas em caixas de polietileno vazadas. Os alimentos não devem estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado.

Lote 11: LARANJA pêra, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA,

Lote 12: PIMENTÃO verde de primeira, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 13: MANGA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 14: ALFACE crespa de primeira ( em pé), in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 15: MELANCIA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 16: MAMÃO havaí de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 17: TOMATE de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

BRASIL | RS | CAPAO DO CIPO Cidade Pequena

Município De Capão Do Cipó

Registro de preço para aquisição de merenda escolar

Edital

Lote 59: Mamao formosa, mamao formosa

Lote 1: Abacate, abacate

Lote 2: Abobrinha, abobrinha

Lote 3: Abacaxi, abacaxi

Lote 4: Acucar cristal 2 kg, acucar cristal 2 kg

Lote 5: Alface, alface

Lote 6: Alho femea, alho femea

Lote 7: Amido de milho 1kg, amido de milho 1kg

Lote 8: Arroz parbolizado tipo 1 2kg, arroz parbolizado ti

Lote 9: Aveia em flocos 500g, aveia em flocos 500g

Lote 10: Farinha de aveia 500g, farinha de aveia 500g

Lote 11: Banana prata, banana prata

Lote 12: Batata doce, batata doce

Lote 13: Batata inglesa, batata inglesa

Lote 14: Bebida lactea fermementada, bebida lactea fermemen

Lote 15: Beterraba, beterraba

Lote 16: Biscoito doce sabor leite, biscoito doce sabor lei

Lote 17: Biscoito doce sem lactose, biscoito doce sem lacto

Lote 18: Biscoito salgado tipo cream cracker, biscoito salg

Lote 19: Brocolis, brocolis

Lote 20: Cacau 100 por cento , cacau 100 por cento

Lote 21: Cafe soluvel instantaneo, cafe soluvel instantaneo

Lote 22: Carne tipo almondega de carne bovina, carne tipo a

Lote 23: Carne bovina coxao de dentro para bife, carne bovi

Lote 24: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, carne de fr

Lote 25: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa, desossada,

Lote 26: Carne de peixe, tipo tilapia, sem espinho 1 qualid

Lote 27: Carne bovina moida, carne bovina moida

Lote 28: Carne bovina patinho, carne bovina patinho

Lote 29: Carne de frango tipo peito de frango, carne de fra

Lote 30: Carne de frango, file de peito de frango, carne de

Lote 31: Carne de porco sem osso, tipo lombo, carne de porc

Lote 32: Caixa de cha com 10 saches, caixa de cha com 10 sa

Lote 33: Cebola, cebola

Lote 34: Cenoura, cenoura

Lote 35: Cereal matinal sem acucar, cereal matinal sem acuc

Lote 36: Chuchu, chuchu

Lote 37: Couve flor, couve flor

Lote 38: Doce de leite, doce de leite

Lote 39: Doce de fruta tipo geleia, doce de fruta tipo gele

Lote 40: Ervilha em conserva, ervilha em conserva

Lote 41: Essencia de baunilha, essencia de baunilha

Lote 42: Extrato de tomate, extrato de tomate

Lote 43: Farinha de milho, farinha de milho

Lote 44: Farinha de trigo, farinha de trigo

Lote 45: Feijao branco 1kg, feijao branco 1kg

Lote 46: Feijao preto tipo 1 1kg, feijao preto tipo 1 1kg

Lote 47: Fermento em po, fermento em po

Lote 48: Formula infantil, n 1, formula infantil, n 1

Lote 49: Formula infantil, n 2, formula infantil, n 2

Lote 50: Frutas secas 1kg, frutas secas 1kg

Lote 51: Grao de bico, grao de bico

Lote 52: Vidro de leite de coco, vidro de leite de coco

Lote 53: Leite integral longa vida 1ltr, leite integral lon

Lote 54: Leite zero lactose em po, leite zero lactose em po

Lote 55: Lentilha, lentilha

Lote 56: Limao, limao

Lote 57: Linguica toscana 5kg, linguica toscana 5kg

Lote 58: Maca vermelha, maca vermelha

Lote 59: Mamao formosa, mamao formosa

Lote 60: Mandioca, mandioca

Lote 61: Manga ( fruta), manga ( fruta)

Lote 62: Massa com ovos tipo parafuso, massa com ovos tipo

Lote 63: Massa com ovos tipo espaguete, massa com ovos tipo

Lote 64: Massa com ovos tipo cabelo de anjo, massa com ovos

Lote 65: Massa tipo penne, massa tipo penne

Lote 66: Macarrao ( massa) para lasanha, macarrao ( massa) pa

Lote 67: Massa para pastel, massa para pastel

Lote 68: Margarina, margarina

Lote 69: Melancia, melancia

Lote 70: Melao, melao

Lote 71: Moranga cabotia, moranga cabotia

Lote 72: Morango, morango

Lote 73: Milho verde em espiga, milho verde em espiga

Lote 74: Milho verde enlatado, milho verde enlatado

Lote 75: Mortadela fatiada, mortadela fatiada

Lote 76: Oleo de soja refinado, oleo de soja refinado

Lote 77: Oregano, oregano

Lote 78: Ovos de galinha, ovos de galinha

Lote 79: Pao caseiro, pao caseiro

Lote 80: Pao de cachorro quente, pao de cachorro quente

Lote 81: Pao de hamburguer, pao de hamburguer

Lote 82: Pao fatiado, pao fatiado

Lote 83: Pao frances, pao frances

Lote 84: Pimentao verde, pimentao verde

Lote 85: Polvilho azedo, polvilho azedo

Lote 86: Polvilho doce, polvilho doce

Lote 87: Presunto cozido fatiado, presunto cozido fatiado

Lote 88: Queijo mussarela, queijo mussarela

Lote 89: Repolho verde, repolho verde

Lote 90: Requeijao, requeijao

Lote 91: Sagu, sagu

Lote 92: Sal refinado iodado, sal refinado iodado

Lote 93: Salsicha de frango, salsicha de frango

Lote 94: Tempero verde, tempero verde

Lote 95: Tomate, tomate

Lote 96: Uva roxa, uva roxa

Lote 97: Uva branca, uva branca

Lote 98: Vagem verde, vagem verde

Lote 99: Vinagre de maca, vinagre de maca

BRASIL | MG | CACHOEIRA DE MINAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Cachoeira De Minas-Prefeitura Municipal De Cachoeira De Minas

Fornecimento de gêneros alimentícios para manutenção da merenda escolar das escolas da rede municipal.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 40: MAMÃO FORMOSA Tipo formosa com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho padrão ( de 1, 5 a 2, 0 kg).

Lote 1: ALHO GRAUDO Coloração branca, graúdo, inteiro, sem perda de bubilho, sem estar brotado, deteriorado, queimado. Polpa externa com perfuração de praga, dano mecânico ou causado por pragas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Acondicionado em embalagem plástica com peso líquido de 01( um) kg.

Lote 2: ARROZ BRANCO Polido, longo fino ( agulhinha), tipo 1, com cheiro característico e percentual de impureza abaixo de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Armazenados em sacos plástico transparente e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 5kg.

Lote 3: AMIDO DE MILHO Pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem intacta de 500g.

Lote 4: ABACAXI Abacaxi do tipo Pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Peso por unidade de aproximadamente 1, 3kg.

Lote 5: BISCOITO SALGADO, ÁGUA E SAL a base de: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS ou ZERO GORDURA TRANS. Embalagem plástica e atóxica, deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 350g a 400g.

Lote 6: AVEIA EM FLOCOS FINOS Aveia com aparência de flocos pequenos de cor bege, com odor e sabor característico. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.

Lote 7: AÇÚCAR Açúcar cristal branco de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Odor e sabor próprio do produto. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 5kg.

Lote 8: BISCOITO TIPO MAISENA À base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS OU ZERO GORDURA TRANS. Embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 350g a 400g.

Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO E LEITE. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS OU ZERO GORDURA TRANS. Embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 500g a 600g.

Lote 10: CARNE MOIDA PATINHO. Congelada ((- 18? a - 8? C)), limpa, de aspecto próprio da espécie, cor vermelha brilhante, sem manchas esverdeadas, não pegajosas, com odor e sabor característicos. Sem temperos, com no máximo 10% de gordura. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.

Lote 11: EXTRATO DE TOMATE O extrato de tomate deve ser composto por tomate, açúcar e sal. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Embalagem integra, sem amaçados ou danificadas de alguma maneira. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem de 300g a 340g.

Lote 12: CACAU EM PÓ 100%, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 500g.

Lote 13: CARNE EM PEDAÇOS - PATINHO. Corte em cubos pequenos. Congelada ((- 18? a - 8? C)), limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, de cor vermelha brilhante, elástica, firme, sem manchas esverdeadas, isenta de parasitas e larvas. Odor e sabor próprios. O percentual aceitável de sebo/gordura é de 05 ( cinco) %, sem cartilagem e nervos. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.

Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA Farinha de mandioca torrada isenta de parasitos e umidade. Não podem estar fermentadas ou rançosas. Embalagem intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem de 500g.

Lote 15: CARNE DE FRANGO ( PEITO DE FRANGO SEM OSSO) - congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ( ou qualquer outro produto que altere suas características in natura), sem osso, textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade, isenta de vestígios de descongelamento, sem odor forte e desagradável. Bandeja apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com legislação vigente. O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 08 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. BANDEJA COM 01 KG.

Lote 16: CACAU EM PÓ 70% - Cacau em pó natural e açúcar. Pode haver em sua composição emulsificante e aromatizantes. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.

Lote 17: CARNE SUÍNA ( LOMBO) Corte em cubos pequenos. Congelada (- 18? a - 8? C), limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, de cor característica, sem manchas esverdeadas, isenta de parasitas e larvas. Odor e sabor próprios. O percentual aceitável de sebo/gordura é de 05 ( cinco) %, sem cartilagem e nervos. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.

Lote 18: CACAU EM PÓ 100%, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.

Lote 19: BISCOITINHO DE POLVILHO Isento de glúten. Embalado em sacos plásticos transparente resistentes. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 a 200 gramas

Lote 20: COCO RALADO Polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, com fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor característicos. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses. Pacote de 100g.

Lote 21: FEIJÃO CARIOCA Novo, tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes com nuances diferentes ( grãos partidos ou pedras), bolor, mofo, caruncho. Embalagem intacta, de polietileno transparente contendo 1 kg de peso líquido. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 4 meses na data da entrega.

Lote 22: FARINHA DE TRIGO Especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino, não deverá apresentar formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes contendo 1kg de peso líquido. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 4 meses na data da entrega

Lote 23: FERMENTO BIOLOGICO SECO Instantâneo para a fabricação de pães. Não deverá possuir cheiro a mofo e sabor amargo. Embalagem contendo peso líquido de 10g. Validade mínima de 10 meses na data da entrega.

Lote 24: FERMENTO EM PÓ Fermento químico em pó, para elaboração de bolos e tortas. Armazenado em frascos íntegros e resistentes com peso líquido de 200g. Validade mínima de 8 meses na data da entrega.

Lote 25: GOIABADA Em barra com consistência firme para corte, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 1 Kg.

Lote 26: IOGURTE SABOR MORANGO. Na embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 2 meses na data de entrega. Unidades contendo peso mínimo de 1 litro

Lote 27: LEITE PASTEURIZADO Integral, pasteurizado, homogeneizado. Em embalagens de saquinho e deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 dias na data da entrega.

Lote 28: LEITE UHT - Leite longa vida integral, UHT, em embalagem tetra- pack, proveniente de boas práticas de manipulação e de matérias- primas saudáveis, isentas de medicamentos e próprias para o uso, ausentes de sujidades, parasitas e larvas. Deve estar de acordo com as exigências do ministério da agricultura e legislações vigentes. Conter na embalagem: registro do ministério da agricultura, o local de origem do produto, informações nutricionais, gramagem, data de envase e data de vencimento. Validade mínima de 3 meses na data de entrega. Embalagem 1 litro.

Lote 29: MACARRÃO TIPO PARAFUSO De massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.

Lote 30: LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE - Integral em sachê contendo 300g de peso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.

Lote 31: MANGA De ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Com 70% de maturação. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão.

Lote 32: MACARRÃO TIPO AVE MARIA De massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.

Lote 33: LEITE EM PÓ Integral em sachê contendo 400g de peso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.

Lote 34: MAÇÃ GALA Nacional, tipo Gala, de primeira, de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor característico, sem ferimentos, podridão, firmes, tenras e com brilho. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 35: MELÃO Melão Amarelo, novo, de 1 qualidade, tamanho médio, limpo. Peso de aproximadamente 1, 5kg

Lote 36: MANTEIGA COM SAL - Manteiga composta por creme de leite pasteurizado e fermentos lácteos e sal. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 2 meses no momento da entrega. Embalagem de 500g.

Lote 37: IOGURTE ZERO LACTOSE MORANGO Na embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 2 meses na data de entrega. Peso liquido de 170g a unidade

Lote 38: MELANCIA Frescas de ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Com 70% de maturação. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão ( aproximadamente 12 kg).

Lote 39: MACARRÃO PARA LASANHA massa seca com ovos. Acondicionado em embalagem intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.

Lote 40: MAMÃO FORMOSA Tipo formosa com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho padrão ( de 1, 5 a 2, 0 kg).

Lote 41: MILHO DE PIPOCA Grãos sem presença de carunchos e sujidades. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem integra de 500g

Lote 42: MILHO DE CANJICA Branca, despeliculada, tipo 1, após cozimento deverá manter- se macia. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramadura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega do produto. Embalagem de 500g.

Lote 43: OVOS Ovos de galinha de granja de 1 qualidade, tamanho médio, frescos, casca limpa, áspera, fosca, isenta de trincados/quebrados. Cor, odor e aspectos característicos. Acondicionados em embalagens contendo 20 unidades, devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega.

Lote 44: PÃO SOVADO Produto fresco, acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente transparente de forma que o produto seja íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega. Pacote pesando, no mínimo, 800 gramas.

Lote 45: PÃO FRANCES Peso 50g cada unidade. Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.

Lote 46: Milho verde em conserva Sachê. Com dados de identificação do produto, fabricante, prazo de validade, peso liquido de, no mínimo, 260g. Resolução RDC 352/2002 Anvisa.

Lote 47: PÃO DOCE TIPO BISNAGUINHA Pão doce liso, do tipo bisnaguinha, pesando 50g cada unidade.

Lote 48: ÓLEO DE SOJA Refinado, 100% natural, não deve apresentar cheiro forte e intenso, volume insatisfatório, mistura de outros óleos. Aspecto límpido e isento de impurezas. Embalagens plásticas intactas de 900 ml de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 49: POLVILHO AZEDO Produto amiláceo extraído da mandioca que sofreu processo de fermentação devendo ser fabricada a partir de matérias primas sã e limpas e isenta de matérias terrosas e parasitas. Na embalagem deverá apresentar data de fabricação e validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a data de entrega do produto. Pacote com 1 kg. Embalagem de papel.

Lote 50: PÓ DE CAFÉ tradicional, torrado e moído, puríssimo, tipo exportado, grau de torra média e moagem fina. A apresentação do selo de pureza ABIC, em plena validade, ou o laudo técnico do produto ofertado, deverá ser emitido por laboratório especializado, credenciado pela ABIC ou pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA, ou habilitado na Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos em Saúde REBLAS/ANVISA, atestando as características gerais do produto em conformidade com a legislação vigente: Resolução RDC n? 277 de 22/09/2005 da ANVISA e RDC N? 716, DE 1? JULHO DE 2022. Com registro e apresentando data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega pelo fornecedor. Embalagem de 500g.

Lote 51: PÃO DE BATATA Produto fresco. Além da batata, a massa geralmente leva ingredientes comuns como farinha de trigo, batata cozida, ovos, manteiga ( ou óleo), açúcar, sal, fermento biológico e leite. 50 gramas cada unidade.

Lote 52: POLPA DE MORANGO Polpa de fruta integral, sabor Morango, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100g.

Lote 53: POLPA DE MANGA Polpa de fruta integral, sabor Manga, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 54: POLPA DE ABACAXI Polpa de fruta integral, sabor abacaxi, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 55: SELETA DE LEGUMES CONGELADOS. 100% legumes, sem molho ou aditivos. Embalagem de 300g

Lote 56: QUIRERA DE MILHO AMARELA Produto seco, livre de grãos estragados, bolor e caruncho. Embalagem plástica de 500g e deve conter lote, data de fabricação e validade mínima de 8 meses a partir da data de entrega.

Lote 57: POLPA DE LIMÃO Polpa de fruta integral, sabor limão, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 58: POLPA DE FRUTAS VERMELHAS - Polpa de fruta integral, sabor frutas vermelhas ( mora, framboesa, morango), pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.

Lote 59: SAL REFINADO Iodado. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Pacote de 1kg.

Lote 60: TEMPERO ALHO E SAL - Sem adição de glutamato monossódico ( sais sódicos). Embalagem de 1 kg com data da fabricação, validade e número do lote do produto. Validade mínima de 12 meses na data da entrega.

Lote 61: TRIGO PARA QUIBE. Embalagem de 500 g

Lote 62: VINAGRE DE ALCOOL Ingredientes: Fermentado acético de álcool, água e conservador INS 224. Acidez 4, 0%. Garrafa de 750 ml

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Leste/1divisão De Exército/Gues/9brigada De Infantaria Motorizada/1batalhão De Infantaria Motorizado (Escola) (Uasg: 160254)

Gêneros alimentícios

Data do Pregão:

Edital

Lote 23: R$ 219,00 - Fruta tipo: mamão formosa, apresentação: natural, adicional: orgânica

Lote 1: R$ ****,00 - Refrigerante material: água gasosa/xarope, sabor: cola

Lote 2: R$ 342,00 - Biscoito sabor: maizena, tipo: sem recheio

Lote 3: R$ 220,00 - Legume Em Conserva tipo: ervilha e milho

Lote 4: R$ 73,00 - Verdura In Natura tipo: salsinha, apresentação: natural, adicional: cortada, higienizada

Lote 5: R$ 287,00 - Condimento tipo: pimenta biquinho, apresentação: conserva

Lote 6: R$ ****,00 - Peixe In Natura variedade: bacalhau ( gadus morhua), tipo corte: eviscerado sem cabeça, apresentação: sem pele, estado de conservação: salgado( a)

Lote 7: R$ 750,00 - Condimento tipo: cebolinha, coentro e salsa, apresentação: natural, adicional: orgânico

Lote 8: R$ 204,00 - Legume Em Conserva tipo: azeitona verde, apresentação: fatiada

Lote 9: R$ 236,00 - Legume Em Conserva tipo: azeitona preta, apresentação: fatiada

Lote 10: R$ 104,00 - Legume In Natura tipo: cebola roxa

Lote 11: R$ 95,00 - Tempero tipo: caldo, apresentação: pó, aplicação: uso culinário, sabor: carne

Lote 12: R$ 231,00 - Condimento tipo: cebola, apresentação: creme

Lote 13: R$ 34,00 - Condimento tipo: canela, apresentação: pó

Lote 14: R$ 136,00 - Condimento tipo: cravo da índia, apresentação: flor

Lote 15: R$ 338,00 - Requeijão ingredientes: creme de leite, tipo: cremoso, conservação: 1 a 10, peso: 3, 60, tipo embalagem: balde

Lote 16: R$ 456,00 - Salgados Diversos tipo: coxinha, aplicação: alimentação, sabor: frango e catupiry

Lote 17: R$ 960,00 - Salgados Diversos tipo: coquetel, tamanho: pequeno, aplicação: alimentação, sabor: queijo

Lote 18: R$ 960,00 - Salgados Diversos tipo: coquetel, apresentação: pré- assado, aplicação: alimentação, sabor: queijo e presunto

Lote 19: R$ ****,00 - Pão base: de farinha de trigo refinada, tipo: de forma, apresentação: sem casca, fatiado

Lote 20: R$ ****,00 - Frios variedade: peito de peru, tipo preparação: defumado, apresentação: fatiado, estado de conservação: resfriado( a)

Lote 21: R$ 260,00 - Fruta tipo: melão orange, apresentação: natural

Lote 22: R$ 448,00 - Fruta tipo: melancia vermelha, apresentação: natural, adicional: orgânica

Lote 23: R$ 219,00 - Fruta tipo: mamão formosa, apresentação: natural, adicional: orgânica

Lote 24: R$ 412,00 - Fruta tipo: laranja bahia /laranja umbigo, apresentação: natural

Lote 25: R$ 728,00 - Fruta tipo 1: ameixa, apresentação: natural

Lote 26: R$ 193,00 - Fruta tipo 1: uva passa, apresentação: desidratada /seca, adicional: preta

Lote 27: R$ 957,00 - Fruta tipo: uva thompson, apresentação: natural

Lote 28: R$ 957,00 - Fruta tipo 1: uva crimson, apresentação: natural, adicional: sem semente

Lote 29: R$ ****,00 - Fruta tipo: morango, apresentação: natural, adicional: orgânica

Lote 30: R$ 970,00 - Fruta tipo: kiwi, apresentação: natural

Lote 31: R$ 514,00 - Fruta tipo: maçã verde, apresentação: natural

Lote 32: R$ ****,00 - Fruta tipo: maracujá azedo /maracujá amarelo, apresentação: natural

Lote 33: R$ 390,00 - Fruta tipo: pêssego, apresentação: natural

Lote 34: R$ 360,00 - Fruta tipo: cereja, apresentação: natural

Lote 35: R$ 570,00 - Doce Confeitado tipo: torta ferrero, peso: 1, 8, ingredientes: açúcar, creme de leite, castanha de caju, chocolat

Lote 36: R$ 549,00 - Doce Confeitado tipo: torta de limão, peso: 1, 8, ingredientes: açúcar, creme de leite, leite condesado, suco de l

Lote 37: R$ 270,00 - Doce Confeitado tipo: torta mousse de brigadeiro, peso: 1, 8, ingredientes: açúcar, creme de leite, leite condesado, doce de b

Lote 38: R$ 147,00 - Doce Confeitado tipo: torta holandesa, ingredientes: margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,

Lote 39: R$ 81,00 - Gelatina Alimentícia apresentação: pó, sabor: sem sabor, origem: vegetal, característica adicional: sem corantes artificiais

Lote 40: R$ 350,00 - Suco apresentação: líquido, sabor: uva, tipo: concentrado, características adicionais: com açúcar

Lote 41: R$ 345,00 - Suco apresentação: líquido, sabor: laranja, tipo: natural, características adicionais: sem corante e acidulante, com açucar

Lote 42: R$ 353,00 - Legume In Natura tipo: tomate cereja, apresentação: orgânico

Lote 43: R$ ****,00 - Bombom cobertura: chocolate preto, recheio: sem recheio, sabor: nozes

Lote 44: R$ 183,00 - Chocolate tipo: preto, apresentação: massa, sabor: ao leite, ingrediente adicional: avelã, prazo validade mínimo: 12 meses

Lote 45: R$ 638,00 - Côco Ralado ingredientes: amêndoa de côco, apresentação: desidratado e triturado, características adicionais: desengordura, sem glúten

Lote 46: R$ 896,00 - Chocolate tipo: solido comestível, apresentação: barra, sabor: amargo, prazo validade mínimo: 12 meses, característica adicional: 60% de cacau, empacotamento: embalagem de 80 a 85g

Lote 47: R$ 356,00 - Pão base: de farinha de trigo refinada, tipo: bengala, tipo adicional: para rabanada

Lote 48: R$ 572,00 - Queijo origem: de vaca, variedade: minas, tipo: fresco, apresentação: peça, teor gordura: baixo teor de gordura

Lote 49: R$ 671,00 - Carne Defumada tipo corte: tender, tipo animal: suína, apresentação: peça inteira, estado de conservação: fresco( a)

Lote 50: R$ ****,00 - Carne Salgada tipo corte: paleta ( pá) - charque, origem: suína, apresentação: pedaço, estado de conservação: resfriado( a)

Lote 51: R$ 256,00 - Legume In Natura tipo: pimentão amarelo

Lote 52: R$ 128,00 - Legume In Natura tipo: pimentão verde, apresentação: orgânico

Lote 53: R$ 82,00 - Legume Em Conserva tipo: milho verde

Lote 54: R$ 155,00 - Legume In Natura tipo: abóbora moranga

Lote 55: R$ ****,00 - Bolo Alimentício sabor: frutas cristalizadas/passas, tipo: panetone, peso: 400

Lote 56: R$ 240,00 - Ovo origem: codorna

Lote 57: R$ 220,00 - Doce Não Confeitado tipo: cremoso, sabor: goiaba

Lote 58: R$ ****,00 - Carne De Ave In Natura tipo animal: peru, tipo corte: pescoço, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a)

Lote 59: R$ 633,00 - Fruta tipo: banana prata /banana branca, apresentação: natural, adicional: orgânica

Lote 60: R$ 440,00 - Fruta tipo: maçã red /maçã argentina, apresentação: natural

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Veja também

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
Fácil operação.
Thiago Rosso
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...