Lote 1: ABACAXI pérola ( unidades). Novo, de 1 qualidade e grau médio de maturação. Em embalagem resistente. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 2: ABOBRINHA ITALIANA ( SUQUETE), comprimento por unidade variando de 17 a 22 cm, apresentando formato cilíndrico, coloração de casca verde clara e rajada com leves estrias escuras. O lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, sendo entregue em embalagem resistente, não
Lote 3: AÇAFRÃO EM PÓ ( unidades de 25g). Embalagem plástica selada, contendo nome do fornecedor, informação nutricional, data de validade, sem adição de outros ingredientes. Validade mínima de 01 ano. Amostra para análise.
Lote 4: AÇUCAR cristal. Origem vegetal, com sacarose de cana de açúcar, em embalagem plástica resistente, com solda reforçada e íntegra. Data de fabricação e validade mínima de 11 meses, com registro no Ministério da Saúde. Entrega em pacotes de 1 ou 2kg. Amostra para análise.
Lote 5: AÇUCAR mascavo. Ingredientes: caldo natural de cana. Validade mínima de 08 meses, com registro no Ministério da Saúde. Entrega em pacotes de 1kg. Amostra para análise.
Lote 6: AIPIM HIGIENIZADO Novo, de primeira qualidade, tamanho médio, limpo, processado ( sob responsabilidade técnica), descascado, congelado. Embalagem plástica transparente com solda íntegra, resistente, em quilos. Com etiqueta e peso. Entrega congelada, em veículo apropriado. Entrega conforme calen
Lote 7: ALHO fêmea. Graúdo, novo, de 1 qualidade, em cabeças, desenrestiado. Em embalagem resistente tipo rede, contendo aproximadamente 150g. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 8: AMEIXA seca s/caroço, embalagem em polipropileno, transparente. Rotulagem contendo procedência e data de validade mínima de 8 meses. Amostra para análise.
Lote 9: AMIDO DE MILHO ( unidades de 500g). Ingredientes: amido 100% puro, com registro no Ministério da Saúde. Deve constar na embalagem: composição, registros, instruções de conservação, peso líquido, prazo de validade e data de fabricação. Não contém glúten. Prazo de validade de 01 ano. Amo
Lote 10: ARROZ integral. Tipo I, classe longo fino, em embalagem resistente, de plástico transparente, entregue em fardos de 30 kg ( pacotes de 1 kg). 100% natural ( não precisa lavar nem escolher). Com registro no Ministério da Agricultura, data de fabricação e validade mínima de 8 meses. Informação
Lote 11: ARROZ subgrupo parboilizado. Tipo I, classe longo fino, em embalagem resistente, de plástico transparente, entregue em fardos de 30Kg ( pacotes de 1kg, 2kg ou 5kg). 100% natural ( não precisa lavar nem escolher). Com registro no Ministério da Agricultura, data de fabricação e validade mínima de
Lote 12: ATUM sólido em óleo vegetal ( unidades de 170g). Ingredientes: Atum, água, óleo vegetal e sal. Não contém glúten. Informações nutricionais: Valor energético: ( 100g) 108 kcal, 21g de proteínas, 2, 9g de gorduras totais, ômega 3 830mg, sódio 428mg. Registro no Ministério da Agricultura.
Lote 13: AVEIA em flocos finos. Ingredientes: Aveia. Embalagem resistente, rotulagem deve apresentar informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número de lote e procedência. Validade mínima de 06 meses. Amostra para análise.
Lote 14: AZEITE OLIVA extra virgem ( unidades de 500mL). Acidez máxima de 0, 8%. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a partir da data de entrega. Amostra para análise.
Lote 15: BATATA doce. Limpa, firme, sem cortes ou manchas, sem sinais de picada de insetos, sem brotamentos. Entrega conforme calendário anexo. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 16: BATATA inglesa. Nova, sã, de 1? qualidade, tamanho grande, limpas ( sem barro), não brotada, não carunchada, não verde. Em embalagem resistente. Validade semanal. Entrega conforme calendário anexo. Nas embalagens deverá constar a quantidade do produto e o nome da Escola. Amostra para análise
Lote 17: BETERRABA Nova, de 1 qualidade, tamanho médio, sem folhas, limpa. Embalagem resistente, tipo rede, com peso entre 01 e 04 Kg. Com etiqueta e peso. Validade semanal. Entrega conforme calendário anexo. Amostra para análise.
Lote 18: BISCOITO de polvilho c/AÇAÍ, BETERRABA E QUINOA. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem soldada, contendo 1 kg. Ingredientes: Polvilho azedo, óleo de coco, batata doce, farinha de açaí, amido de mandioca, leite em pó zero lactose, beterraba, quinoa, sal do himalaia, ovo em pó e
Lote 19: BISCOITO de polvilho com BRÓCOLIS e QUINOA. Produto vegano. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem soldada, contendo 1 kg. A rotulagem deve apresentar informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número de lote e procedência. Validade de 01 ano. Aspecto/textura:
Lote 20: BISCOITO grissini rústico integral grãos. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem soldada, contendo 1 kg. A rotulagem deve apresentar informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número de lote e procedência. Ingredientes: Farinha de trigo integral enriquecida c
Lote 21: BROCÓLIS Brócolis de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, mofo, parasitas e larvas. Embalagem com 350 gr. Validade semanal. ( unidades), graúdo, novo, de 1 qualidade e íntegros.
Lote 22: CACAU EM PÓ 200G Ingredientes: cacau em pó 100%. Não contém açúcar. Embalagem contendo informações nutricionais, procedência e data de validade mínima de 6 meses. Amostra para análise.
Lote 23: CANELA em pó ( embalagem de 30 g). Canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, acondicionada em tubo plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do
Lote 24: CANELA em rama ( embalagem de 20g). Canela em rama sã, limpa e seca, em forma de rama, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fab
Lote 25: CAPELETTI de carne, tipo caseiro, congelado. Unidades do capeletti de 2 a 5g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, carne de gado, ovos, farinha de rosca, água, cebola, sal e especiarias. Informação Nutricional: Porção de 100g: Valor energético 317 kcal, CHO
Lote 26: CAQUI DE CHOCOLATE Grau médio de amadurecimento ( bem colorido) de 1 qualidade, unidades médias de aproximadamente 120 g. Livres de rupturas e cor uniforme. Prazo de validade semanal. Validade semanal. Grau médio de amadurecimento ( bem colorido) de 1 qualidade, unidades médias de aproximadame
Lote 27: CEBOLA BRANCA Cebola tamanho médio, nova, sã, de 1 qualidade e sem batidas. Em embalagem resistente, com peso entre 1 e 4 Kg. Com etiqueta e peso. Validade quinzenal. Tamanho médio, nova, sã, de 1 qualidade. Em embalagem resistente, com peso entre 01 e 04 Kg. Com etiqueta e peso. Validade qu
Lote 28: CENOURA Cenoura de 1 qualidade, íntegra, tamanho médio a grande, casca firme e lisa sem indicio de germinação, isenta de sujidade e objetos estranhos. Validade semanal. Tamanho médio, nova, de primeira qualidade, sem folhas, limpa. Embalagem resistente com peso entre 01 e 04 kg, validade sema
Lote 29: CHÁ. de camomila ( caixa com 10g). Caixa contendo 10 sachês. Ingredientes: camomila. Validade mínima de 6 meses. Amostra para análise.
Lote 30: CHÁ. de capim cidreira ( caixa com 10g). Caixa contendo 10 sachês. Ingrediente: folhas de capim cidreira. Validade mínima de 6 meses. Amostra para análise.
Lote 31: CHÁ. de erva doce ( caixa com 10g). Caixa contendo 10 sachês. Ingredientes: erva- doce nacional. Validade mínima de 6 meses. Amostra para análise.
Lote 32: CHIA em grãos ( embalagens de 150g). Ingredientes: Chia ( salvia hispânica) em grãos. Informação Nutricional ( 15g): Valor energético: 79 kcal, CHO 6g, proteínas 2, 9g, gorduras totais 4, 8g, fibras 5, 3g, cálcio 95mg, ferro 1, 2mg, fósforo 129mg, magnésio 50mg, manganês 0, 41mg, selênio, zinc
Lote 33: CHUCHU De tamanho médio, novo, inteiro de 1 qualidade, limpo, livre de brotos. Acondicionados em embalagem tipo rede com sacos de 1 kg. Validade semanal. Entrega conforme calendário anexo. Nas embalagens deverá constar a quantidade do produto e o nome da Escola. Amostra para análise.
Lote 34: COLORAU ( embalagens de 100 g). Ingredientes: urucum, fubá, óleo vegetal. Informação nutricional: porção de 90g ( 01 xícara de chá rasa) = 227, 79 kcal, 9, 84 g de proteínas, 7, 20 g de fibra alimentar, 15, 30 mg de sódio. Não contém glutamato monossódico. Validade mínima de 01 ano. Amostra
Lote 35: COUVE flor ( em unidades). De 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, cortes e mofo. Tamanho e coloração uniformes, isentos de sujidades, parasitas e larvas, acondicionados em embalagem. Nas embalagens deverá constar a quantidade do produto e o
Lote 36: CRAVO DA INDIA ( embalagens de 15g). Constituídos por botões florais sãos, secos e limpos, acondicionado em potes plásticos, íntegros, atóxicos, resistentes, devidamente fechados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabric
Lote 37: DOCE cremoso de goiaba. Ingredientes: goiaba e açúcar. Não contém glúten. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência e número do lote data de fabricação. Validade de 01 ano. Amostra para análise.
Lote 38: DOCE cremoso de uva. Ingredientes: uvas e açúcar. Não contém glúten. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência e número do lote data de fabricação. Validade de 01 ano. Amostra para análise.
Lote 39: ERVILHA enlatada. Latas sem ferrugem e não amassadas, acondicionadas em caixas de papelão resistentes. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número do lote e data de fabricação. Validade mínima de 01 ano. Amostra para análise.
Lote 40: ERVILHA seca, embalagem transparente, resistente com solda íntegra e reforçada. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número do lote e data de fabricação. Validade mínima de 06 meses. Amostra para análise.
Lote 41: EXTRATO DE TOMATE Ingredientes: polpa de tomate e sal. Não contém açúcar. Não contém glúten. Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem conservantes. Embalagens intactas, e
Lote 42: FARINHA DE AVEIA Deve apresentar rotulagem contendo informações de procedência, data de validade de no mínimo 04 meses, informações nutricionais. Ingredientes: farinha de aveia. Amostra para análise.
Lote 43: FARINHA DE MILHO média. Farinha de milho, média, enriquecida com ferro e ácido fólico. Valores nutricionais: 3 e cl. sp. ( 50g) - 175 Kcal. Deve constar na embalagem: classificação, composição, instrução de conservação, peso líquido, registro e prazo de validade. Com registro no M. S
Lote 44: FARINHA DE TRIGO. especial, tipo l. Ingredientes: Farinha de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico. Sem aditivos químicos. Contém glúten natural do trigo. Com registro no MS, SIF OU MA. Informação Nutricional: xícara ( 50g) = 173 kcal. Data de fabricação e validade mínima de 04 m
Lote 45: FARINHA DE TRIGO. integral, tipo 1. Ingredientes: farinha de trigo integral. Sem aditivos químcos. Contém glúten natural do trigo. Embalagem adequada para o armazenamento do produto. Validade mínima de 06 meses. Amostra para análise.
Lote 46: FEIJÃO Feijão Carioca, tipo 01, novo, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, paus. Embalagem plástica de 01 kg. Prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. branco, tipo l, sem a pre
Lote 47: FEIJÃO Feijão Carioca, tipo 01, novo, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, paus. Embalagem plástica de 01 kg. Prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. carioquinha. Classe marro
Lote 48: FEIJÃO Feijão Carioca, tipo 01, novo, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, paus. Embalagem plástica de 01 kg. Prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. preto. Classe preto, sem
Lote 49: FERMENTO biológico, seco, para pão. Seco, pacotes compactos, à vácuo, contendo 125g. As embalagens deverão estar intactas sem apresentar ar no espaço interno. Validade mínima de 12 meses. Amostra para análise.
Lote 50: FERMENTO químico, em pó, para bolo. Embalagens intactas, sem apresentar amassamento, contendo 100g. Validade mínima de 12 meses. Amostra para análise.
Lote 51: FÓRMULA INFANTIL de seguimento adicionada de ferro e selênio, com relação caseína/proteína 50/50. ( latas de 400 g). Fornece os nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do sexto mês. Ingredientes: Leite em pó semidesnatado, lactose, concentrado de soro de leite, maltodextr
Lote 52: FÓRMULA INFANTIL de seguimento adicionada de ferro e selênio, com relação caseína/proteína 50/50. ( latas de 400 g). Fornece os nutrientes em quantidades adequadas para lactentes a partir do sexto mês. Ingredientes: Leite em pó semidesnatado, lactose, concentrado de soro de leite, maltodextr
Lote 53: GERGELIM branco ( unidades de 200g). Embalagem plástica transparente. Rotulagem completa, contendo procedência, validade de no mínimo 06 meses. Amostra para análise.
Lote 54: GRANOLA tradicional. Ingredientes: Aveia em flocos, açúcar mascavo, uva passa, gérmen de trigo, flocos de milho, flocos de arroz, fibra de trigo, castanha do Pará e mel. Contém glúten. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30g ( 1/2 xícara de chá) - 125 kcal, 23g de carboidratos, 3, 5 g de pr
Lote 55: GRÃO de bico. Embalagem primária transparente, resistente, com solda reforçada e íntegra. Deve apresentar procedência, informação nutricional, data de validade ( Mínimo de 6 meses). Livre de aditivos químicos e conservantes. Amostra para análise.
Lote 56: INHAME O lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; sendo entregue em embalagem resistente; não apresentando defeitos como: ferimentos, passado, podridão, virose, murchamento, dano por pragas. Suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa da ANV
Lote 57: IOGURTE CREMOSO NATURAL parcialmente desnatado ( unidades de 800g), embalagem plástica. Ingredientes: Leite parcialmente desnatado, leite em pó desnatado, fermento lácteo. Informação Nutricional: 1 copo ( 200 ml) - 101 Kcal, 7, 4g de proteína, 240mg de cálcio, sem gorduras trans. Embalagem cont
Lote 58: LENTILHA tipo I. Embalagem plástica, transparente, com solda reforçada e íntegra, deve constar na embalagem: classificação, registro, peso líquido e prazo de validade. Sem a presença de grãos mofados, carunchados ou torrados. Validade mínima de 01 ano. Com registro no Ministério da Agricu
Lote 59: MAÇÃ tipo FUJI de 1 qualidade. Grau médio de amadurecimento, especial, unidades médias aproximadamente 130g. Deverá estar livre de danos fisiológicos, pragas e doenças, com tamanho e cor uniforme e boa definição superficial. Deve estar acondicionada em caixas de papelão com no máximo 1
Lote 60: MAMÃO formosa Novo, grau médio de amadurecimento, em kg. Em embalagem plástica resistente e do tipo rede. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 61: MANDIOQUINHA O lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; sendo entregue em embalagem resistente; não apresentando defeitos como: ferimentos, passado, podridão, virose, murchamento, dano por pragas. Suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa
Lote 62: MANGA de 1 qualidade, tamanho médio, grau de amadurecimento médio, nova e íntegra. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 63: MANJERICÃO desidratado ( unidades de 20g). Contém informação nutricional, procedência, lista de ingredientes e validade. Sem adição de sal, conservantes, outros aditivos químicos e sem glutamato monossódico. Validade de 01 ano. Amostra para análise.
Lote 64: MASSA alimentícia de sêmola com ovos, tipo ALFABETO. Ingredientes: Sêmola de trigo rica com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém glúten. Embalagem primária transparente, resistente com solda íntegra e embalagem secundária em fardo resistente. Validade
Lote 65: MASSA alimentícia de sêmola com ovos, tipo PENNE. Ingredientes: sêmola de trigo rica com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém glúten. Registro no Ministério da Saúde. Validade mínima de 08 meses. Embalagem primária transparente, resistente com solda ?
Lote 66: MASSA alimentícia fina tipo CABELINHO DE ANJO. Embalagem primária transparente, resistente com solda íntegra e embalagem secundária em fardo resistente). Registro no Ministério da Saúde. Validade mínima de 08 anos. Amostra para análise.
Lote 67: MASSA caseira com ovos. Resfriada ou congelada. Apresentar na embalagem a procedência, informação nutricional, data de fabricação e validade. Ingredientes: farinha de trigo, ovos, água. Validade mínima de 08 meses. Entrega em embalagens de 500g. Amostra para análise.
Lote 68: MASSA para lasanha. Resfriada ou congelada. . Apresentar na embalagem a procedência, informação nutricional, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses. Ingredientes: farinha de trigo, ovos e água. Entrega em embalagens contendo rolo de massa de 1kg. Amostra para análise.
Lote 69: MELANCIA tamanho médio, sem lesões, sem rupturas e/ou pancadas na casca. Grau de amadurecimento médio. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 70: MELÃO novo, grau médio de amadurecimento, em kg. Embalagem plástica resistente e do tipo rede. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 71: MILHO para pipoca. Grupo ouro, classe amarelo tipo I, grãos inteiros, sem caruncho ou mofo. Registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 06 meses. Amostra para análise.
Lote 72: MILHO verde em conserva. Embalagem tipo sachê, contendo informação nutricional, lista de ingredientes e validade. Sem adição de sal e açúcar. Validade de no mínimo 01 ano. Amostra para análise.
Lote 73: MILHO VERDE espiga ( bandejas contendo 3 unidades). Composição: Espiga de milho inteira descascada e higienizada, em bandeja com 3 unidades. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 74: MOLHO DE TOMATE tradicional. Ingredientes: Tomate, cebola, amido modificado, sal, salsa, alho. Não contém glúten. Não contém açúcar, conservantes e nem glutamato monossódico. Entrega em sachês. Validade de no mínimo 06 meses. Amostra para análise.
Lote 75: MORANGA JAPONESA madura, de 1 qualidade, em embalagem tipo rede, resistente. Tamanho médio ( aproximadamente 2 kg cada), sã, íntegra, sem ruptura e/ou pancadas na casca. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 76: ÓLEO Óleo vegetal de soja. Embalagem plástica tipo Pet de 900ml, intacta, resistente, transparente, atóxica, sem amassamento e vazamento; a data de fabricação e validade deverá ser indelével. Registro no Ministério da Saúde. Produto não derivado de soja transgênica. Validade mínima de 1
Lote 77: ORÉGANO ( unidades de 15 g). Tempero natural, seco. Ingredientes: orégano. Apresentar na embalagem a procedência, data de fabricação e validade ( mínimo 06 meses). Amostra para análise.
Lote 78: PAO de cachorro- quente ( unidades de 25g). Embalagem plástica contendo 10 unidades, devendo constar data de fabricação, validade, padaria responsável. Entrega em data e conforme calendário anexo. Amostra para análise.
Lote 79: PAO de cachorro- quente ( unidades de 50g). Na embalagem plástica deve constar data de fabricação, validade, padaria responsável. Entrega em data e conforme calendário anexo. Amostra para análise.
Lote 80: PAO de sanduíche, fatiado ( unidades de 500g, contendo aproximadamente 24 fatias de 20g cada). Embalagem plástica deve apresentar data de fabricação, validade, padaria responsável. Entrega em data e conforme calendário anexo. Amostra p/análise.
Lote 81: PAO mini xis ( unidades de 25 g). Embalagem deve apresentar data de fabricação, prazo de validade, padaria responsável. Entrega conforme calendário anexo. Nas embalagens deverá constar a quantidade do produto e o nome da Escola. Amostra para análise.
Lote 82: PAO mini xis ( unidades de 50 g). Embalagem plástica contendo 10 unidades, devendo constar data de fabricação, prazo de validade, padaria responsável. Entrega conforme calendário anexo. Nas embalagens deverá constar a quantidade do produto e o nome da Escola. Amostra para análise.
Lote 83: PASTA DE AMENDOIM Embalagem plástica resistente contendo pasta de amendoim. Ingredientes: Amendoim. A rotulagem deve constar procedência, marca, data de fabricação e validade ( mínimo de 06 meses), número de lote. Amostra para análise.
Lote 84: PEPINO verde novo, de 1 qualidade, tamanho médio. Embalagem resistente tipo rede, contendo aproximadamente 300 g cada. Para usar na alimentação, não sendo usados em conservas. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 85: Pêra tamanho médio, grau médio de amadurecimento, de 1? qualidade, as frutas estar ilesas, sem rupturas e/ou pancadas na casca. Prazo de validade semanal. Amostra p/análise. tamanho médio, grau médio de amadurecimento, de 1? qualidade. As futas devem estar ilesas, sem rupturas e/ou pancadas
Lote 86: PÊSSEGO amarelo. Tamanho médio com aproximadamente 120 g, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, sem lesões, sem rupturas e/ou pancadas na casca. Validade semanal. Nas embalagens deverá constar a quantidade do produto e o nome da Escola. Amostra para análise.
Lote 87: PIMENTÃO VERDE Novos, de 1 qualidade, com cerca de 150g cada unidade. Com coloração própria, bem formados, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, com perfeitas condições de maturação e conservação. Acondicionadas em embalagem plástica transparente e resistente. Va
Lote 88: PINHÃO inteiro, in natura. Produto novo, sem sujidades, embalado. Validade semanal. Amostra para análise.
Lote 89: POLVILHO AZEDO Embalagem plástica resistente, transparente, contendo informações de procedência, data de validade e nutricionais. Ingredientes: fécula de mandioca. Validade mínima de 4 meses no ato da entrega. Amostra para análise.
Lote 90: POLVILHO DOCE Embalagem plástica resistente, transparente, contendo informações de procedência, data de validade e nutricionais. Ingredientes: fécula de mandioca. Validade mínima de 4 meses no ato da entrega. Amostra para análise.
Lote 91: QUEIJO parmesão ralado. Ingredientes: queijo parmesão e conservador ácido sórbico. Não contém glúten. Registro no Ministério da Agricultura e SIF/DIPOA. Validade mínima de 06 meses. Produto intacto, sem apresentar umidade e bolor. Amostra p/avaliação.
Lote 92: RAVIÓLI ( massa recheada de frango, espinafre e ricota), tipo caseiro. Rotulagem contendo informações nutricionais, procedência, data de fabricação, validade e conservação. Validade de no mínimo 03 meses. Entrega em embalagens de 1kg. Amostra para análise.
Lote 93: REPOLHO branco. De 1 qualidade, em embalagem resistente, tamanho médio ( aproximadamente 1 a 2 Kg cada), livre de danos mecânicos e fisiológicos. Com etiqueta e peso. Validade semanal. Entrega conforme calendário anexo. Amostra p/análise.
Lote 94: REPOLHO roxo. De 1 qualidade, em embalagem resistente, tamanho médio ( aproximadamente 1 a 2 Kg cada), livre de danos mecânicos e fisiológicos. Com etiqueta e peso. Validade semanal. Entrega conforme calendário anexo. Amostra para análise.
Lote 95: RICOTA tradicional ( unidades de 300g). Embalagem plástica resistente, contendo informações de procedência, data de validade e tabela nutricional. Validade mínima de 30 dias, entrega refrigerada. Caixa máster 12 unidades. Amostra para análise.
Lote 96: SAGU de mandioca, tipo I. Embalagem primária plástica transparente, resistente com solda íntegra. Registro no M. S/M. A. Deve constar na embalagem: registro, classificação, composição, instrução para preparo e conservação, peso líquido e prazo de validade. Validade mínima de 01 ano. Amos
Lote 97: SAL iodatado. Ingredientes: cloreto de sódio, iodo, além de cálcio, magnésio e outros. Com registro no M. S/M. A. Embalagem primária plástica, resistente e transparente com solda íntegra, validade mínima de 11 meses. Amostra p/análise.
Lote 98: SALSICHA Salsicha para hot dog - Carne mecanicamente separada de aves, Carne suína, Água, Proteína de soja, Sal, especiarias naturais ( alho, cebola, pimenta branca). Validade mínima 4 meses. resfriada ( para cachorro quente). Deve constar na embalagem: registro no SIF, M. A, peso líquido, data de
Lote 99: SELETA DE LEGUMES ( embalagem de 200g), com cenoura, ervilha e batata. Validade mínima de 01 ano. Amostra para análise. Ingredientes: cenoura, ervilha e batata. Entrega em embalagens de 200g. Validade mínima de 01 ano. Amostra p/análise.
Lote 100: SUCO de pêssego e maçã 100% integral. UHT ( embalgem tipo tetra pak, contendo 1 litro). Suco 100% NATURAL, sem adição de açúcar, corantes e conservantes. Embalagem deve constar procedência, ingredientes, informações nutricionais e data de validade ( mínimo de 06 meses). Amostra para análi
Lote 101: TEMPERO desidratado ( salsa, cebola, alho), unidades de 40g. Contém informação nutricional, procedência, lista de ingredientes e validade. Sem adição de sal, conservantes, outros aditivos químicos e sem glutamato monossódico. Validade mínima de 06 meses. Amostra para anáise.
Lote 102: TORTEI ( massa recheada de abóbora). Entrega em embalagens de 1kg com rotulagem contendo informações nutricionais, procedência, data de fabricação, validade e instruções de conservação. Validade de no mínimo 03 meses. Amostra p/análise.
Lote 103: UVA variedade niágara rosada. De 1 qualidade, nova e íntegra. Validade semanal. Amostra p/análise.
Lote 104: UVA PASSA BRANCA ( unidades de 100g) Embalagem plástica, resistente. Contém informação nutricional, procedência, lista de ingredientes e validade ( mínimo de 06 meses). Amostra para análise.
Lote 105: VINAGRE de maçã ( unidades de 750 ml). Embalagem primária em garrafa plástica resistente e íntegra. Embalagem secundária em plástico forte, resistente contendo 12 unidades, embalagem intacta. Validade mínima de 04 meses. Amostra p/análise.