Lote 24: CALDO DE CARNE; ingredientes:
farinha de trigo, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, glutamato monossódico, proteína vegetal
hidrolizada, carne em pó, cebola e alho em pó, salsa em flocos, inosinato de sódio, aipo, cúrcuma e corante natural caramelo, contendo glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 40g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 25: CALDO DE GALINHA; ingredientes:
farinha de trigo, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, glutamato monossódico, proteína vegetal
hidrolizada, carne de galinha em pó, cebola e alho em pó, salsa em flocos, inosinato de sódio, aipo, cúrcuma e corante natural caramelo, contendo glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 40g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
A licitação visa o registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios estocáveis para as
secretarias municipais de Registro por 12 meses. A participação é aberta a empresas com ramo de atividade pertinente, que apresentem toda a documentação exigida para o cadastramento no sistema eletrônico da Bolsa Nacional de Compras (BNC). Há reserva de cota para ME e EPP. Os licitantes deverão apresentar proposta com preço, conforme critério de julgamento adotado, até a data e horário de abertura da sessão pública. É obrigatório o envio de amostra de cada item para avaliação técnica. O prazo para esclarecimentos e impugnações é de 3 dias úteis antes da abertura do certame. O resultado será divulgado no site da prefeitura e no portal da BNC.