FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS Á MERENDA ESCOLAR DOS ALUNOS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE IPAMERI - PNAE.
Lote 20: FARINHA DE TRIGO. FARINHA DE TRIGO: FARINHA DE TRIGO TIPO 1, ENRIQUECIDO COM FERRO E Aacute; CIDO FOacute; LICO VITAMINA B9. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM DE PAPEL KRAFT BRANCOCORES OU DE POLIETILENO DE 1 KG. O PRODUTO DEVERAacute; APRESENTAR VALIDADE MIacute; NIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. .
Lote 20: FARINHA DE TRIGO. FARINHA DE TRIGO: FARINHA DE TRIGO TIPO 1, ENRIQUECIDO COM FERRO E Aacute; CIDO FOacute; LICO VITAMINA B9. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM DE PAPEL KRAFT BRANCOCORES OU DE POLIETILENO DE 1 KG. O PRODUTO DEVERAacute; APRESENTAR VALIDADE MIacute; NIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. .
Lote 21: FARINHA DE MANDIOCA. FARINHA DE MANDIOCA: FARINHA DE MANDIOCA SADIA DO TIPO BRANCA, TORRADA, GRUPO SECO, SUBGRUPO FINA, CLASSE BRANCA OU AMARELA, ISENTA DE MATEacute; RIA TERROSA, FUNGOS OU PARASITAS, UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOacute; XICO, RESISTENTE PODENDO SER TRANSPARENTE OU DE PAPEL KRAFT BRANCOCORES. EMBALAGEM DE 1 KG. O PRODUTO DEVERAacute; APRESENTAR VALIDADE MIacute; NIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. .
Lote 21: FARINHA DE MANDIOCA. FARINHA DE MANDIOCA: FARINHA DE MANDIOCA SADIA DO TIPO BRANCA, TORRADA, GRUPO SECO, SUBGRUPO FINA, CLASSE BRANCA OU AMARELA, ISENTA DE MATEacute; RIA TERROSA, FUNGOS OU PARASITAS, UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOacute; XICO, RESISTENTE PODENDO SER TRANSPARENTE OU DE PAPEL KRAFT BRANCOCORES. EMBALAGEM DE 1 KG. O PRODUTO DEVERAacute; APRESENTAR VALIDADE MIacute; NIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. .
O edital prevê a aquisição de gêneros alimentícios para a
merenda escolar em Ipameri, com duração de 12 meses. As microempresas e empresas de pequeno porte têm preferência na contratação, exceto em itens acima de R$ ****,00. A participação no pregão eletrônico exige inscrição e credenciamento no site www. ***. *. * prazo para impugnação é até 18/09/2025. Os documentos de habilitação devem ser enviados no momento do cadastramento da proposta. A entrega dos produtos deve ser diária, semanal ou mensal, conforme a necessidade, entre 13h e 15h30, de segunda a sexta-feira. A temperatura dos alimentos refrigerados e congelados deve ser aferida no ato da entrega. A contratada é responsável por todos os custos e obrigações, incluindo transporte e armazenamento.