Lote 1: R$ ****,00 - AÇÚCAR CRISTAL - 5KG - Origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. Composição Técnica: Aspecto sólido com cristais bem definidos, sem refino; Aparência e cor: Cristal branco, sem materiais estranhos ou empedramento visível, Odor: próprio, sem odor desagradável/sabor: doce. Umidade igual ou menor a 0, 06%. Polarização igual ou maior que 99, 5? z. Resíduo mineral fixo igual ou menor 0, 10% Apresentação: Embalagem em pacote de 5 kg, película de polietileno monocamada, transparente, atóxico, hermeticamente lacrado, sem perfurações, sinais de mofo ou qualquer outra alteração na integridade da mesma. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 2: R$ ****,00 - Amido de milho - 500g - produto amiláceo, extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas, sãs e limpas, isenta de matéria terrosa de parasitas e de detritos animas e vegetais. Livre de fermentação, não podendo estar rançoso, deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Cor branca. Odor e sabor: característico. Granulometria: fina. Composição: 100% amido de milho, umidade máxima 14%. Embalagem em caixa de papelão fina, acondicionada internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2 e 5. 3 do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no minimo 75% de sua validade, contados da data da fabricação.
Lote 3: R$ ****,00 - AVEIA EM FLOCOS FINOS - Produto obtido através de um processo tecnológico adequado: laminação de grãos de aveia após classificação, descascamento e tratados termicamente para inativação enzimática. Os grãos devem ser processados seguindo as normas das Boas Práticas de Fabricação, de modo a atender todos os padrões de qualidade, sendo inócuo à saúde e próprio para o consumo humano. Características organolépticas: Cor: bege; Odor: característico, isento de odores estranhos; Sabor: característico, sem sabores estranhos; Aspecto: grãos laminados de aveia, em partículas pequenas. O produto deve- se apresentar: isento de fermentação e substâncias tóxicas; isento de elementos metálicos, pedras, vidros, parasitas insetos e substâncias terrosas. Apresentação: Acondicionada em caixa de papelão fina contendo entre 150 g à 170 g do produto, acondicionada internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente atóxica e hermeticamente fechada. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 4: R$ ****,00 - ARROZ TIPO 1, CLASSE LONGO FINO 5 KG - ARROZ TIPO 1, CLASSE LONGO FINO, SUBGRUPO PARBOILIZADO POLIDO, ALIMENTO OBTIDO DE GRÃOS SADIOS DE ARROZ A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS LIMPAS, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA SEM ESTAR ÚMIDAS E OU FERMENTADAS. ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS ( BIGATO). SUBMETIDO AO PROCESSO DE PARBOILIZAÇÃO. PRODUTO BENEFICIADO, POLIDO, COM NO MÍNIMO 90% DE GRÃOS INTEIROS, COMPRIMENTO IGUAL OU MAIOR QUE 6 MM ESPESSURA IGUAL OU MENOR QUE 1, 90 MM RELAÇÃO COMPRIMENTO/LARGURA MAIOR QUE 2, 75 MM. IGUAL OU MENOR QUE 7, 5% DE GRÃOS QUEBRADOS. REQUISITOS DE QUALIDADE DO ARROZ DEVE OBEDECER AOS LIMITES MÁXIMOS DE TOLERÂNCIAS EXPRESSOS EM % PESO: MATÉRIAS ESTRANHAS E IMPUREZAS - 0, 05; MOFADOS ARDIDOS E ENEGRECIDOS - 0, 20; NÃO GELATINIZADOS - 20, 00; DANIFICADOS - 0, 5; RAJADOS - 1, 00; PICADOS OU MANCHADOS - 1, 75; TOTAL DE QUEBRADOS E QUIRERA - 4, 50; QUIRERA - 0, 40. O PRODUTO DEVERÁ OBEDECER A INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 6, DE 16 DE FEVEREIRO DE **** DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO E ANEXOS. NÃO é PERMITIDA A MISTURA DE CLASSES. APRESENTAÇÃO: PACOTE DE 5 KG, EMBALAGEM PRIMÁRIA SACO POLIETILENO ATÓXICO, RESISTENTE, TERMOSOLDADO. O RÓTULO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE COMO MENCIONADA NOS ITENS 5. 2. E 5. 3. DO TERMO DE REFERÊNCIA. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO. AMOSTRA SUJEITA A TESTE DE COCÇÃO E ACEITAÇÃO.
Lote 5: R$ ****,00 - ARROZ TIPO 1, CLASSE LONGO FINO 5 KG - ARROZ TIPO 1, CLASSE LONGO FINO, SUBGRUPO PARBOILIZADO POLIDO, ALIMENTO OBTIDO DE GRÃOS SADIOS DE ARROZ A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS LIMPAS, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA SEM ESTAR ÚMIDAS E OU FERMENTADAS. ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS ( BIGATO). SUBMETIDO AO PROCESSO DE PARBOILIZAÇÃO. PRODUTO BENEFICIADO, POLIDO, COM NO MÍNIMO 90% DE GRÃOS INTEIROS, COMPRIMENTO IGUAL OU MAIOR QUE 6 MM ESPESSURA IGUAL OU MENOR QUE 1, 90 MM RELAÇÃO COMPRIMENTO/LARGURA MAIOR QUE 2, 75 MM. IGUAL OU MENOR QUE 7, 5% DE GRÃOS QUEBRADOS. REQUISITOS DE QUALIDADE DO ARROZ DEVE OBEDECER AOS LIMITES MÁXIMOS DE TOLERÂNCIAS EXPRESSOS EM % PESO: MATÉRIAS ESTRANHAS E IMPUREZAS - 0, 05; MOFADOS ARDIDOS E ENEGRECIDOS - 0, 20; NÃO GELATINIZADOS - 20, 00; DANIFICADOS - 0, 5; RAJADOS - 1, 00; PICADOS OU MANCHADOS - 1, 75; TOTAL DE QUEBRADOS E QUIRERA - 4, 50; QUIRERA - 0, 40. O PRODUTO DEVERÁ OBEDECER A INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 6, DE 16 DE FEVEREIRO DE **** DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO E ANEXOS. NÃO é PERMITIDA A MISTURA DE CLASSES. APRESENTAÇÃO: PACOTE DE 5 KG, EMBALAGEM PRIMÁRIA SACO POLIETILENO ATÓXICO, RESISTENTE, TERMOSOLDADO. O RÓTULO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE COMO MENCIONADA NOS ITENS 5. 2. E 5. 3. DO TERMO DE REFERÊNCIA. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO. AMOSTRA SUJEITA A TESTE DE COCÇÃO E ACEITAÇÃO.
Lote 6: R$ ****,00 - AZEITE DE OLIVA TIPO EXTRA VIRGEM /500ML - AZEITE DE OLIVA TIPO EXTRA VIRGEM. Produto obtido unicamente do fruto da oliveira ( Olea europaea L. ), somente por processos mecânicos ou outros meios físicos, em condições térmicas, que não produzam alteração do azeite, e que não tenha sido submetido a outros tratamentos além da lavagem, decantação, centrifugação e filtração. Exclui- se todo e qualquer óleo obtido pelo uso de solvente, por processo de re- esterificação ou pela mistura com outros óleos, independentemente de suas proporções. Especificações técnicas: Acidez máxima 0, 5%; Índice de Peróxidos ( mEq/Kg): Menor ou Igual a 20, 0; Extinção Específica no ultravioleta: 270 nm - menor ou igual a 0, 22; Delta K - menor ou igual a 0, 01; 232 nm - menor ou igual a 0, 25. Características organolépticas: Aroma - frutado, sabor - amargo e picante; Textura - fluida e viscosa; Cor - variando do verde intenso ao amarelo. Não serão tolerados defeitos como ranço, velho, tulha, borra, água ruça, avinhado- avinagrado, metálico, cozido ou queimado, encorpado, lubrificantes, salmoura, esparto, terra, gafa, pepino, saponoso, madeira húmida. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. Apresentação: Garrafa de vidro com 500 ml, cor escura. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 7: R$ ****,00 - BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL EMBALAGEM DE 80 G - Ingredientes: arroz integral e sal. Não contém glúten. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 8: R$ ****,00 - BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL EMBALAGEM DE 80 G - Ingredientes: arroz integral e sal. Não contém glúten. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 9: R$ ****,00 - BISCOITO SALGADO ( TIPO CREAM CRACKER) 350G. - O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sã e limpa, isento de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Deve conter em uma porção de 30g ( 6 biscoitos): calorias - mínimo 128 kcal; fibras - mínimo 0, 5 g; sódio- máximo de 205 mg; gordura trans - 0 g. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza, amolecidos ou com alteração no sabor ( exemplo: amanteigado) e nem se estar muito quebradiço. Embalado em pacote resistente de plástico impermeável, devidamente vedado. Devem estar sem cheiro de mofo. Não devem estar com perfurações. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO. AMOSTRA SUJEITA A TESTE DE ACEITAÇÃO.
Lote 10: R$ ****,00 - Biscoito rosquinha salgada - o biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Isento de gorduras trans e corantes artificiais. Apresentação: embalado em pacote resistente de plástico contendo 170 a 180g. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. E 5. 3. Do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no minimo 75% de sua validade, contados da data da fabricação. Amostra sujeita a teste de aceitação.
Lote 11: R$ ****,00 - Biscoito rosquinha salgada - o biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Isento de gorduras trans e corantes artificiais. Apresentação: embalado em pacote resistente de plástico contendo 170 a 180g. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. E 5. 3. Do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no minimo 75% de sua validade, contados da data da fabricação. Amostra sujeita a teste de aceitação.
Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito rosquinha salgada integral o biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Isento de gorduras trans e corantes artificiais. Apresentação: embalado em pacote resistente de plástico contendo 170 a 180 g. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. E 5. 3. Do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no minimo 75% de sua validade, contados da data da fabricação. Amostra sujeita a teste de aceitação.
Lote 13: R$ ****,00 - Biscoito rosquinha salgada integral o biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Isento de gorduras trans e corantes artificiais. Apresentação: embalado em pacote resistente de plástico contendo 170 a 180 g. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. E 5. 3. Do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no minimo 75% de sua validade, contados da data da fabricação. Amostra sujeita a teste de aceitação.
Lote 14: R$ ****,00 - CANELA - Ingredientes: Canela em pó, sem adição de açúcar. Obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em potes contendo 30 g do produto. Isento de açúcar. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO
Lote 15: R$ ****,00 - CANJIQUINHA DE MILHO AMARELO Subproduto do milho, 1 qualidade, de cor amarela, fina, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderão estar úmidas ou rançosas. Características sensoriais - Cor: Amarelo; Sabor: Característico; Odor Característico Aspecto Grânulos finos, Pontos preto ( 100 g) Máximo: 100 unidades. Umidade Máx. 13%. Teor de óleo: Máx. 1%. Deve conter em uma porção de 50g ( 1/3 xícara de chá) 37 a 45 g de carboidratos, 3, 0g a 4, 5g de proteína, 1 a 3g de fibra alimentar. Embalagem plástica de polietileno transparente, atóxica, deverão ser isentas de mofo, odores estranhos, sem perfurações ou qualquer substância nociva. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 16: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ SOLÚVEL - Produto obtido da massa ( ou pasta ou líquor) de amêndoas de cacau ( Theobroma cacao L. ) puro, sem adição de açúcar, leite ou manteiga. Resulta das sobras sólidas e secas após sua fermentação, ressecamento e torra. Produto obtido de matérias primas sãs, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Ingredientes: 100% cacau em pó. Sem adição de açúcares e aditivos químicos. Isento de glúten, soja e leite. Informação nutricional: Na porção de 20 g devem conter: 3, 4 g de carboidratos, 5g de proteína, 2, 4 g de gorduras totais, 1, 4 g de gorduras saturadas, 0 g de gorduras trans, 6, 8 g de fibras alimentares, 0 mg de sódio. Características organolépticas: Cor - marrom claro; Sabor - amargo; Aroma - característico. Apresentação: Embalados em caixa de papel com peso de 200g. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO. AMOSTRA SUJEITA A TESTE DE ACEITAÇÃO.
Lote 17: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ SOLÚVEL - Produto obtido da massa ( ou pasta ou líquor) de amêndoas de cacau ( Theobroma cacao L. ) puro, sem adição de açúcar, leite ou manteiga. Resulta das sobras sólidas e secas após sua fermentação, ressecamento e torra. Produto obtido de matérias primas sãs, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Ingredientes: 100% cacau em pó. Sem adição de açúcares e aditivos químicos. Isento de glúten, soja e leite. Informação nutricional: Na porção de 20 g devem conter: 3, 4 g de carboidratos, 5g de proteína, 2, 4 g de gorduras totais, 1, 4 g de gorduras saturadas, 0 g de gorduras trans, 6, 8 g de fibras alimentares, 0 mg de sódio. Características organolépticas: Cor - marrom claro; Sabor - amargo; Aroma - característico. Apresentação: Embalados em caixa de papel com peso de 200g. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO. AMOSTRA SUJEITA A TESTE DE ACEITAÇÃO.
Lote 18: R$ ****,00 - CREME DE LEITE LEVE UHT Produto lácteo relativamente rico em gordura retirada do leite por procedimentos tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água e que foi submetido ao tratamento térmico de ultra alta temperatura. Não pode conter adição de gordura hidrogenada. Classificação: Creme de baixo teor de gordura ou leve, com 17 % de gordura. Características Sensoriais: Cor - Branco ou levemente Amarelado; Sabor e Odor - característicos, suaves, não rançosos, nem ácidos, sem sabores ou odores estranhos; Requisitos Químicos e Físicos deve obedecer a Portaria MAPA - 146, de 07/03/1996. Apresentação: Embalagem Tetra Pack ( caixinha) com peso líquido de 200 g. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 19: R$ ****,00 - COLORÍFICO Produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó ( bixa orellana) ou extrato oleoso de urucum adicionado. O calorífico deverá ser preparado com matérias primas de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Não poderá conter substâncias estranhas à sua composição normal. Características organolépticas: Aspecto - pó fino; Cor - alaranjada, Odor - característico; Sabor - próprio. Informação nutricional: Porção de 3 a 5 g: 0 g de proteínas, 0 g de gorduras, 0 mg sódio e 0 g de fibras alimentares Apresentação: Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 100 G. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 20: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA BRANCA, TIPO 1-/1KG A farinha de mandioca seca obtida das raízes de mandioca sadias, devidamente limpas, descascadas, trituradas, raladas, moídas, prensadas, desmembradas, peneiradas, secas à temperatura adequada, podendo novamente ser peneirada e ainda beneficiada. Deve apresentar- se livre de fermentação e mofo, de matéria terrosa, de parasitos, de odores ou sabores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Cor: branca, odor e sabor: característicos. Grupo: Seca, Classe: Fina, Tipo: 1 ( um), Acidez: baixa ( Máxima 3, 0%). Umidade Máxima: 15, 0 %. Por ser classificada como ` fina`, 100% ( cem por cento) do produto deverá passar através da peneira com abertura de malha de 2 mm ( dois milímetros) e ficar retido em até 10% ( dez por cento), inclusive, na peneira com abertura de malha de 1 mm ( um milímetro). Embalagem plástica de polietileno transparente, lacrada, sem perfurações. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 21: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL TIPO 1 - 1KG Produto elaborado com grãos de trigo ( Triticum aestivum L. ) ou outras espécies de trigo do gênero Triticum , ou combinações por meio de trituração ou moagem e outras tecnologias ou processos, adicionada de ferro e ácido fólico. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida ou fermentada, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimento insatisfatório. Limites de tolerância para a Farinha de Trigo: Teor de Cinzas ( máximo) - 0, 8%; Granulometria - 95% do produto deve passar pela peneira com abertura de malha de 250 m; Teor de Proteína ( mínimo) - 7, 5 %; Acidez Graxa ( mg de KOH/100g do produto) ( máximo) - 100; Umidade ( máximo) - 15, 0%. Deve atender a todas as especificações da INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 8, DE 2 DE JUNHO DE **** do MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. Características organolépticas: Aspecto - pó uniforme, sem grumos; Cor - branca; Odor - característico; Sabor - próprio. Apresentação: Pacotes de 1 kg, embalagem atóxica. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. NO ATO DA ENTREGA, O PRODUTO DEVE CONTER NO MINIMO 75% DE SUA VALIDADE, CONTADOS DA DATA DA FABRICAÇÃO.
Lote 22: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOQUINHA. SELECIONADO, TIPO 1/1KG Grão comestível, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e secos. Inseto de material terrosos, sujidades, parasitas e substâncias estranhas. Deve ter no mínimo 95% dos grãos, na cor característica a variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, deverá ser de safra corrente e obedecer aos limites máximos de tolerância de defeitos do grupo I e Tipo I, conforme anexo I e item 44 da Portaria n? 161 de **** do Ministério da Agricultura- MA, complementadas pelas portarias n? 08 de **** e n? 12 de **** do MA para efeito de classificação. Composição Técnica: Aspecto: grãos/Cor: Marrom/Odor e Sabor: característico. Umidade: 15% ( Quinze Por Cento) Impurezas E Matérias Estranhas: 2% ( dois por cento). Apresentação: Embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente, lacrado e sem perfurações. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega , o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação . Amostra sujeita a teste de cocção.
Lote 23: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOQUINHA. SELECIONADO, TIPO 1/1KG Grão comestível, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e secos. Inseto de material terrosos, sujidades, parasitas e substâncias estranhas. Deve ter no mínimo 95% dos grãos, na cor característica a variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, deverá ser de safra corrente e obedecer aos limites máximos de tolerância de defeitos do grupo I e Tipo I, conforme anexo I e item 44 da Portaria n? 161 de **** do Ministério da Agricultura- MA, complementadas pelas portarias n? 08 de **** e n? 12 de **** do MA para efeito de classificação. Composição Técnica: Aspecto: grãos/Cor: Marrom/Odor e Sabor: característico. Umidade: 15% ( Quinze Por Cento) Impurezas E Matérias Estranhas: 2% ( dois por cento). Apresentação: Embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente, lacrado e sem perfurações. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega , o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação . Amostra sujeita a teste de cocção.
Lote 24: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO. SELECIONADO TIPO 1/1KG - Grão comestível, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e secos. Inseto de material terrosos, sujidades, parasitas e substâncias estranhas. Deve ter no mínimo 95% dos grãos, na cor característica a variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, deverá ser de safra corrente e obedecer aos limites máximos de tolerância de defeitos do grupo I e Tipo I, conforme anexo I e item 44 da Portaria n? 161 de **** do Ministério da Agricultura- MA, complementadas pelas portarias n? 08 de **** e n? 12 de **** do MA para efeito de classificação. Composição Técnica: Aspecto: grãos/Cor: preto/Odor e Sabor: característico. Umidade: 15% ( Quinze Por Cento) Impurezas E Matérias Estranhas: 2% ( dois por cento). Apresentação: Embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente, lacrado e sem perfurações. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega , o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação . Amostra sujeita a teste de cocção.
Lote 25: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO. SELECIONADO TIPO 1/1KG - Grão comestível, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e secos. Inseto de material terrosos, sujidades, parasitas e substâncias estranhas. Deve ter no mínimo 95% dos grãos, na cor característica a variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, deverá ser de safra corrente e obedecer aos limites máximos de tolerância de defeitos do grupo I e Tipo I, conforme anexo I e item 44 da Portaria n? 161 de **** do Ministério da Agricultura- MA, complementadas pelas portarias n? 08 de **** e n? 12 de **** do MA para efeito de classificação. Composição Técnica: Aspecto: grãos/Cor: preto/Odor e Sabor: característico. Umidade: 15% ( Quinze Por Cento) Impurezas E Matérias Estranhas: 2% ( dois por cento). Apresentação: Embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente, lacrado e sem perfurações. Rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega , o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação . Amostra sujeita a teste de cocção.
Lote 26: R$ ****,00 - FERMENTO QUÍMICO - Características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Apresentação: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca, contendo 100g do produto. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação
Lote 27: R$ ****,00 - FLOCÃO DE MILHO. Especificação: 100% natural, sem adição de sal. Apresentação: embalagem de polipropileno de 500g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2 e 5. 3 do termo de referência. No ato da entrega do produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 28: R$ ****,00 - FUBÁ DE MILHO AMARELO Produto feito com a farinha de milho moída. 1 qualidade. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. O conteúdo deve estar bem solto e seco. Acondicionamento em pacotes intactos de polipropileno pesando 1 kg. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 29: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO PRODUTO OBTIDO POR DESIDRATAÇÃO DO LEITE DE VACA INTEGRAL E APTO PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA MEDIANTE PROCESSOS TECNOLOGICAMENTE ADEQUADOS. DEVE CONTER APENAS OS INGREDIENTES: LEITE EM PÓ INTEGRAL, PODENDO SER ADICIONADO DE LECITINA DE SOJA. ISENTO DE GORDURAS TRANS, SORO, AMIDO, SACAROSE, MALTODEXTRINA, OU QUALQUER TIPO DE AÇÚCARES E CORANTES. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS, PARASITAS E MOFO. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO - PÓ UNIFORME E SEM GRUMOS; COR BRANCA AMARELADA; ODOR E SABOR - AGRADÁVEL, SUAVE, SEM RANÇO, SEMELHANTE AO LEITE FLUIDO. DEVE TER BOA SOLUBILIDADE. RENDIMENTO: 38 Á 40 COPOS. APRESENTAÇÃO: EMBALAGEM DE 400G, CONTENDO NO RÓTULO A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, TABELA NUTRICIONAL, MODO DE PREPARO, RENDIMENTO, LOTE, SELO DE INSPEÇÃO, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação. AMOSTRA
Lote 30: R$ ****,00 - MACARRÃO DO TIPO ESPAGUETE- MASSA COM OVOS MACARRÃO DO TIPO ESPAGUETE- MASSA COM OVOS, EMBALAGEM DE 500G A MASSA DEVERÁ SER FABRICADA A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS SÃS E LIMPAS. ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS E DE PARASITOS. NÃO FERMENTADO, OBTIDO PELO AMASSAMENTO DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL OU DE SÊMOLA DE TRIGO COM ÁGUA, ADICIONADA DE OVOS. O PRODUTO DEVERÁ SER CLASSIFICADO COMO MASSA SECA APRESENTANDO ASSIM UMA UMIDADE MÁXIMA DE 13, 0% ( G/100 G), COM OVOS, DE FORMATO ESPAGUETE N? 8. COMPOSIÇÃO TÉCNICA: ASPECTO: CARACTERÍSTICO/COR E ODOR: CARACTERÍSTICA DA ESPÉCIE/SABOR: CARACTERÍSTICO. AS MASSAS AO SEREM POSTAM NA ÁGUA NÃO DEVERÁ TURVÁ- LAS ANTES DA COCCÃO, NÃO PODENDO ESTAR FERMENTADAS OU RANÇOSAS. COM RENDIMENTO MÍNIMO APÓS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO- RDC N? 93, DE 31 DE OUTUBRO DE **** ESTAR EM UMA EMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIETILENO TRANSPARENTE, ATÓXICA, DEVERÃO SER ISENTAS DE MOFO, ODORES ESTRANHOS, SEM PERFURAÇÕES OU QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA. RÓTULO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE COMO MENCIONADA NOS ITENS 5. 2. E 5. 3. DO TERMO DE REFERÊNCIA. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação. Amostra sujeita a teste de cocção e aceitação.
Lote 31: R$ ****,00 - MACARRÃO DO TIPO PARAFUSO - MASSA COM OVOS MACARRÃO DO TIPO PARAFUSO - MASSA COM OVOS, EMBALAGEM DE 500G A MASSA DEVERÁ SER FABRICADA A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS SÃS E LIMPAS. ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS E DE PARASITOS. NÃO FERMENTADO, OBTIDO PELO AMASSAMENTO DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL OU DE SÊMOLA DE TRIGO COM ÁGUA, ADICIONADA DE OVOS. O PRODUTO DEVERÁ SER CLASSIFICADO COMO MASSA SECA APRESENTANDO ASSIM UMA UMIDADE MÁXIMA DE 13, 0% ( G/100 G), COM OVOS, DE FORMATO ESPAGUETE N? 8. COMPOSIÇÃO TÉCNICA: ASPECTO: CARACTERÍSTICO/COR E ODOR: CARACTERÍSTICA DA ESPÉCIE/SABOR: CARACTERÍSTICO. AS MASSAS AO SEREM POSTAM NA ÁGUA NÃO DEVERÁ TURVÁ- LAS ANTES DA COCCÃO, NÃO PODENDO ESTAR FERMENTADAS OU RANÇOSAS. COM RENDIMENTO MÍNIMO APÓS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO- RDC N? 93, DE 31 DE OUTUBRO DE **** ESTAR EM UMA EMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIETILENO TRANSPARENTE, ATÓXICA, DEVERÃO SER ISENTAS DE MOFO, ODORES ESTRANHOS, SEM PERFURAÇÕES OU QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA. RÓTULO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE COMO MENCIONADA NOS ITENS 5. 2. E 5. 3. DO TERMO DE REFERÊNCIA. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação. Amostra sujeita a teste de cocção e aceitação.
Lote 32: R$ ****,00 - MACARRÃO DO TIPO PADRE NOSSO- MASSA COM OVOS MACARRÃO DO TIPO PADRE NOSSO - MASSA COM OVOS, EMBALAGEM DE 500G A MASSA DEVERÁ SER FABRICADA A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS SÃS E LIMPAS. ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS E DE PARASITOS. NÃO FERMENTADO, OBTIDO PELO AMASSAMENTO DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL OU DE SÊMOLA DE TRIGO COM ÁGUA, ADICIONADA DE OVOS. O PRODUTO DEVERÁ SER CLASSIFICADO COMO MASSA SECA APRESENTANDO ASSIM UMA UMIDADE MÁXIMA DE 13, 0% ( G/100 G), COM OVOS, DE FORMATO ESPAGUETE N? 8. COMPOSIÇÃO TÉCNICA: ASPECTO: CARACTERÍSTICO/COR E ODOR: CARACTERÍSTICA DA ESPÉCIE/SABOR: CARACTERÍSTICO. AS MASSAS AO SEREM POSTAM NA ÁGUA NÃO DEVERÁ TURVÁ- LAS ANTES DA COCCÃO, NÃO PODENDO ESTAR FERMENTADAS OU RANÇOSAS. COM RENDIMENTO MÍNIMO APÓS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO- RDC N? 93, DE 31 DE OUTUBRO DE **** ESTAR EM UMA EMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIETILENO TRANSPARENTE, ATÓXICA, DEVERÃO SER ISENTAS DE MOFO, ODORES ESTRANHOS, SEM PERFURAÇÕES OU QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA. RÓTULO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE COMO MENCIONADA NOS ITENS 5. 2. E 5. 3. DO TERMO DE REFERÊNCIA. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação. Amostra sujeita a teste de cocção e aceitação.
Lote 33: R$ ****,00 - MARGARINA VEGETAL CREMOSA COM SAL - Produto obtido através do processo de formação da emulsão entre os ingredientes, seguido por resfriamento e micro cristalização do conteúdo gorduroso, de forma a promover a solidificação da massa de margarina. Deve obedecer aos requisitos de qualidade definidos em função dos parâmetros estabelecidos na INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 66, DE 10 DE DEZEMBRO DE 2019 do MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. Livre de fermentação, rancificação ou mofo e matérias estranhas ou outras características indesejáveis. Ingredientes obrigatórios: Óleos vegetais líquidos e interesterificado, leite, seus constituintes, sem gordura trans, dos ácidos graxos, recebendo assim, comercialmente a designação " livre de gorduras trans
Lote 34: R$ ****,00 - MOLHO DE TOMATE Características técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. A tolerância máxima deverá ser de 1% de açúcar e 5% de sódio. O produto deve está isento fermentações. Sem aditivos e conservantes. Embalagem: Sachê de 300 g. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2 e 5. 3 do termo de referência. No ato da entrega do produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação
Lote 35: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA Óleo de cozinha composto por gordura insaturada; Ácidos graxos poliinsaturados ( ácido linolênico e linoléico), monoinsaturados ( ácido oléico) e saturados ( ácido palmítico e esteárico) e 7% da composição do óleo, é um ácido graxo ômega. O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de **** e Resolução RDC n? 270 ANVISA de ****; obtido de vegetal origem de uma única espécie, tendo sofrido processo tecnológico adequado como degomagem, classificação, frigorificação ou não de desorização; o óleo de soja deverá ser refinado ( acondicionado em embalagem plástica). Aspecto límpido, isento de odores estranhos ou qualquer substância nociva. Composição Técnica: Aspecto: característico/Cor: característica da espécie/Odor e Sabor: Característico. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 36: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA Óleo de cozinha composto por gordura insaturada; Ácidos graxos poliinsaturados ( ácido linolênico e linoléico), monoinsaturados ( ácido oléico) e saturados ( ácido palmítico e esteárico) e 7% da composição do óleo, é um ácido graxo ômega. O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de **** e Resolução RDC n? 270 ANVISA de ****; obtido de vegetal origem de uma única espécie, tendo sofrido processo tecnológico adequado como degomagem, classificação, frigorificação ou não de desorização; o óleo de soja deverá ser refinado ( acondicionado em embalagem plástica). Aspecto límpido, isento de odores estranhos ou qualquer substância nociva. Composição Técnica: Aspecto: característico/Cor: característica da espécie/Odor e Sabor: Característico. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2. e 5. 3. do termo de referência. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 37: R$ ****,00 - ORÉGANO DESIDRATADO Erva seca, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie. Embalagem apresentando 15 g. O rótulo deve estar de acordo com a legislação vigente como mencionada nos itens 5. 2 e 5. 3 do termo de referência. No ato da entrega do produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 38: R$ ****,00 - SAL REFINADO, IODADO, 1 QUALIDADE, EMBAL. 1KG IODADO REFINADO, DE CLORETO DE SÓDIO CRISTALIZADO EXTRAIDO DE FONTES NATURAIS, APRESENTAR NO MÍNIMO DE 98, 5% DE CLORETO DE SÓDIO, UMIDADE MÁXIMA DE 2%, COM ADIÇÃO DE SAIS DE IODO ( IODETO DE POTÁSSIO, IODATO DE POTÁSSIO OU SAL DE IODO NÃO TÓXICO), NA DOSAGEM MÍNIMA D E 10MG E MÁXIMA DE 15MG DE IODO POR 1KG. COMPOSIÇÃO TÉCNICA: ASPECTO: ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICO/COR: CARACTERÍSTICO DA ESPÉCIE. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADES, MISTURAS INADEQUADAS AO PPRODUTO. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA SEM PERFURAÇÕES, ACONDICIONADOS EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENE ATÓXICA, DEVIDAMENTE LACRADA. RÓTULO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE COMO MENCIONADA NOS ITENS 5. 2 E 5. 3 DO TERMO DE REFERÊNCIA. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.
Lote 39: R$ ****,00 - VINAGRE DE ÁLCOOL - VINAGRE DE ÁLCOOL - Produto resultante da fermentação acética do fermentado alcoólico de mistura hidroalcoólica originária do álcool etílico potável de origem agrícola. O fermentado acético não poderá conter microrganismo prejudicial à estabilização biológica e à qualidade do produto, proibida a adição de aromatizante sintético e do corante enocianina ( INS 163ii). O fermentado acético de álcool deverá seguir os parâmetros estabelecidos no Anexo II da INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 6, DE 3 DE ABRIL DE **** do MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO : Acidez volátil em ácido acético ( g/100ml) - mínimo 4, 00; Álcool (% v/v) a 20? C - máximo - 1, 00; Aspecto - Ausência de elementos estranhos à sua natureza e composição; Cheiro - Característico; Sabor - ácido; Cor - de acordo com a matéria- prima de origem e composição. Apresentação: Embalagem Pet de 750 ml. No ato da entrega, o produto deve conter no mínimo 75% de sua validade, contados da data de fabricação.