Licitações de Barreira Sanitaria

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BRASIL | BA | BARREIRAS

Municipio De Barreiras - Municipio De Barreiras-BA

Registro de preços para futura e eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS para atender as necessidades das Secretarias da Prefeitura Municipal de Barreiras.

Data do Pregão:

Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Azeite misto - composto - com óleo de soja e oliva 200 m.

Lote 2: Azeitona verde s- caroço cx c- 12 und de 500 gr.

Lote 3: Ervilha em conserva acondicionada em lata cx c- 24 und de 170 gr.

Lote 4: Extrato de tomate cx c- 24 und de 340 gr.

Lote 5: Macarrão tipo espaguete fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 6: Macarrão tipo parafuso fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 7: Maionese cx c- 12 und de 400 gr.

Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.

Lote 9: Milho de pipoca pacotes de 500 gr: pacote

Lote 10: Milho de canjica fardo com 20 unidades: 500 gramas

Lote 11: Milho verde em conserva acondicionado em lata cx c- 24 und de 170 gr.

Lote 12: Óleo comestível de soja cx c- 20 und de 900 gr.

Lote 13: Proteína de soja texturizada, cor clara, tipo A, embalagem com 400g.

Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão

Lote 15: Sal refinado iodado fardo com 30 pacotes de 1 kg.

Lote 16: Sal refinado iodado em sachês de 1g. caixa c- **** und.

Lote 17: Vinagre branco cx c- 12 unidades de 750 ml.

Lote 18: Ovos tipo extra, classe A, branco.

Lote 19: Alface lisa = pé- maço fresca com coloração verde escuro separados em maços- pés com aprox. 250 a 350 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externas insetos parasitas e larvas.

Lote 20: Abobrinha de primeira qualidade, in natura.

Lote 21: Abacate de primeira qualidade, in natura.

Lote 22: Abacaxi de primeira qualidade, in natura.

Lote 23: Abóbora de primeira qualidade, in natura, Abóbora de primeira qualidade, in natura

Lote 24: ALHO - in natura, de primeira qualidade, apresentação: cabeça

Lote 25: Banana da terra de primeira qualidade, in natura.

Lote 26: BANANA PRATA primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas. Com grau baixo e médio de amadurecimento sem batidas ou amassadas embaladas em caixas de plástico com indicação do peso. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa protegida em bom estado de conservação.

Lote 27: BATATA DOCE - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 28: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura.

Lote 29: BETERRABA - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 30: Brócolis de primeira qualidade, in natura.

Lote 31: CEBOLA de primeira branca deve apresentar as características do cultivar bem definidas e está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 32: Cebolinha = maço pé = fresca extra com coloração verde escuro separados em maços aproximadamente 100gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 33: Cenoura de primeira qualidade, in natura.

Lote 34: Coentro = maço pé = coentro fresco com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 100 a 120 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 35: CHUCHU - de primeira qualidade apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 36: COUVE- FLOR de primeira qualidade in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades parasitos e larvas de acordo com a instrução normativa 69 do ministério da agricultura de 6- 12- 2018.

Lote 37: Couve manteiga 1 qualidade tamanho médio folhas sem manchas e íntegras, coloração verde escuras, sem partes estragadas e amareladas livres de terra e contaminação.

Lote 38: GOIABA de primeira qualidade, in natura.

Lote 39: INHAME de primeira qualidade, in natura.

Lote 40: LARANJA PERA SACO COM 20 KG: LARANJA TIPO PERA, de primeira qualidade, in natura, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, e está fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação, de forma protegida, em bom estado de conservação.

Lote 41: LIMÃO TIPO COMUM OU HAITI de primeira qualidade fresco livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido com polpa firme e intacta. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação de forma protegida em bom estado de conservação.

Lote 42: Maçã, in natura, primeira qualidade.

Lote 43: MAMÃO FORMOSA de primeira qualidade maturação completa rígidos de cor e tamanhos uniformes sem lisuras e limpos.

Lote 44: MANDIOCA de primeira qualidade, in natura.

Lote 45: MANGA de primeira qualidade, in natura.

Lote 46: MARACUJÁ de primeira qualidade, in natura.

Lote 47: MELANCIA de primeira qualidade, in natura: Melancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação próprio para o consumo. Com ausência de rachaduras, cortes na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida por palhas para amenizar o impacto, em bom estado de conservação.

Lote 48: MELÃO de primeira qualidade, in natura.

Lote 49: PEPINO de primeira qualidade, in natura.

Lote 50: PIMENTÃO VERDE - de primeira in natura deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.

Lote 51: QUIABO de primeira qualidade, in natura.

Lote 52: REPOLHO de primeira qualidade.

Lote 53: RÚCULA fresca limpa com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 300 a 400 gr procedência de espécie genuínas e sãs isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substância terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.

Lote 54: TOMATE de primeira qualidade, in natura: Tomate de primeira qualidade, in natura, frescos, sem amassamentos ou apresentando feridas, manchas na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Não conter terra, insetos ou corpos estranhos aderidos na casca. Com ausência de umidade e bolor. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida e em bom estado de conservação.

Lote 55: UVA de primeira qualidade, in natura.

Lote 56: VAGEM de primeira qualidade, in natura.

Lote 57: Corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg: corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg

Lote 58: Cominho pacotes de 0 5 kg: cominho pacotes de 0 5 kg

Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 60: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg

Lote 61: Canela em pó pacotes com 12 embalagens de 100 gramas: canela em pó pacotes com12 embalagens de 100 gramas; fardo com 20 unidades

Lote 62: Cravo da india pacotes com 12 embalagens de 200 gr; fardo com 20 unidades

Lote 63: Coentro em pó- moido pacotes com 12 embalagens de 500 g

Lote 64: Caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 65: Caldo de carne cxc- 24 tabletes de 19 gr: caldo de carne cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 66: Caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 67: Caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr

Lote 68: Canela em pau pacotes de 200gr: canela para chá

Lote 69: BACON, apresentação: peça, defumado, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 70: CHARQUE bovina- carne seca carne bovina de 1 qualidade pouca gordura, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 71: COSTELINHA de porco defumada, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 72: LINGUIÇA CALABRESA, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 73: PÉ de porco salgado, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 74: PRESUNTO de pernil fatiado e resfriado: sem capa de gordura, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.

Lote 76: COXA E SOBRE COXA de frango de 1 qualidade limpa com osso, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 77: Frango - coxinha da asa congelada, embalagem de 1 KG. limpa e integra, validade mínima de 6 meses, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 78: Frango - PEITO DE FRANGO congelado, sem pele, sem osso, inteiro, de primeira qualidade. Embalagem individual de até 1 KG, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente ( tipo envelopado), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.

Lote 79: PÃO FRANCES, UNIDADE, COM PESO 50G: PÃO FRANCÊS - unidade, com peso de 50g

Lote 80: PÃO DE FORMA tipo caseiro fatiado embalados em plástico transparente e incolor isento de mofo ou bolores. a embalagem deverá conter o nome do fabricante data de fabricação e validade ingredientes e informações nutricionais, pesando 500 gramas.

Lote 81: PÃO TIPO CACHORRO- QUENTE, embalados em saco plástico transparente, próprio para alimentos, contendo etiqueta com a data de fabricação, pacote com 500 gramas

Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.

Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.

Lote 91: ALCATRA - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas: Alcatra - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas

Lote 92: CARNE BOVINA TIPO ACÉM CONGELADA - peso líquido de 1kg a 5 kg: embalagem de polietileno atóxica transparente e resistente, a vácuo. com identificação do produto, peso, marca, prazo, carimbos oficiais e selo de inspeção do Órgão Competente

Lote 93: Carne bovina moída duas vezes, magra, de 1 qualidade ( patinho) embalada à vácuo, com a identificação do sim/barreiras/consid, ou sie/ba, ou sif/sisbi na embalagem externa; a qualidade da carne moída deve ser conforme a portaria mapa/das n? 664/2022.

Lote 94: COSTELA bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas: Costela bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas

Lote 95: FÍGADO DE BOI de 1 qualidade: Fígado de boi de 1 qualidade

Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras

Lote 97: Arroz branco agulhinha tipo 01 fardo com 30 pct de 1 kg.

Lote 98: Arroz integral pacotes de 1 kg.

Lote 99: CÔCO RALADO sem açúcar: pacote de 50 gramas

Lote 100: CREME DE LEITE embalagem tetra pak 200 gr.

Lote 101: FARINHA DE MANDIOCA boa qualidade fina seca branca ou amarela isenta de matérias terrosas fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos estranhos. Devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA. Embalado em saco plástico atóxico transparente não violada apresentar rótulo com data de fabricação validade identificação e número da DAP. Fardo com 20 pacotes de 1 quilograma ( 20pct x 1kg).

Lote 102: FARINHA DE MILHO FLOCADA ( FLOCÃO DE MILHO), pré- cozido, de 1 qualidade, aplicação culinária: cuscuz; em embalagem primária de 500 gramas, fardo de 20 pacotes ( 20pct x 500gr).

Lote 103: Farinha de rosca fardo com 20 pct de 500 gr.

Lote 104: Farinha de trigo sem fermento fardo c- 10 pct de 1 kg.

Lote 105: Feijão preto tipo 1 de 1kg.

Lote 106: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Pacotes de 1kg em fardos com 30 pacotes.

Lote 107: FERMENTO QUIMICO SECO PÓ FINO HOMOGÊNEO COLORAÇÃO BRANCA EMBALAGEM 100 G, embalagem 12 unidades de 100 gramas cada.

Lote 108: Fermento tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado, caixa com 12 unidades de 125 gramas

Lote 109: FUBÁ DE MILHO PACOTES DE 1 KG: fardo com 12 pacotes de 1 quilo cada.

Lote 110: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: uva, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem com 36 pacotes de 10 a 12 gramas.

Lote 111: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: tangerina, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem de 36 pacotes de 10 a 12 gramas.

Lote 112: LEITE CONDENSADO embalagem tetra pak 395 gr: Leite condensado embalagem tetra pak 395 gr

Lote 113: LEITE DE CÔCO cx c- 24 und de 200 ml: Leite de coco cx c- 24 und de 200 ml

Lote 114: Leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas: leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas

Lote 115: Leite de soja aspecto físico: pó, composição: sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor: natural, uso: oral, aplicação: intolerância à lactose, doenças celíacase diarréia, características adicionais: sem lactose e glúten, embalagens com 12 latas de 280 a 300 gramas.

Lote 116: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: 0 A 6 MESES, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: L. DESN. E/OU CONC. PTC. SR. LEITE, FONTE DE CARBOIDRATO: LACTOSE E/OU MALTODEX. , FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. E MIN. E/OU AaS, CARACTERISTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/LEC. SOJA E/OU Lc PUFAS E/OU NUCLEOT. E/OU PROBIO, CAIXA COM 12 LATAS DE GRAMAS.

Lote 117: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: A PARTIR 6 MÊS, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: PTN HIDROLISADA SORO LEITE, FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA LÁCTEA, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. , MIN. E FIBRAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/Lc PUFAS, PREBIÓTICOS, CAIXA COM 12 LATAS DE 400 GRAMAS.

Lote 118: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 119: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: chocolate, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 120: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: laranja, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.

Lote 121: Amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30unidades de 500 gramas: amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30 unidades de 500 gramas

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 86LGX

BRASIL | PR | VENTANIA

Municipio De Ventania - Prefeitura Municipal De Ventania

A presente licitação tem como objeto a aquisição de gêneros alimentícios de consumo comum, destinados ao atendimento das Secretarias Municipal, os quais serão adquiridos paulatinamente, conforme as necessidades das Secretarias, conforme discriminados a seguir e no Termo de Referência, anexo do presente Edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 5: MILHO PARA CANJICA 500G Produto de grãos secos, embalagem de grande volume ( mínimo 500 g). Produto obtido a partir de grãos inteiros de milho ( Zea mays), selecionados e higienizados, próprios para preparo de canjica tradicional. Os grãos devem apresentar tamanho e formato uniformes, cor amarelada natural, ausência de impurezas, cascas, insetos ou fungos, e baixo teor de umidade ( máximo 14%) para garantir conservação e qualidade. O milho deve ser isento de odores ou sabores estranhos, com granulação firme e consistente, adequado para cozimento prolongado, garantindo maciez e textura característica ao prato final. A embalagem deve ser resistente, preferencialmente em polietileno ou material similar com barreira contra umidade e oxidação, lacrada hermeticamente para manter a qualidade e evitar contaminação, com rotulagem clara contendo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a contar da entrega, número do lote, informações nutricionais, nome e CNPJ do fabricante, além de selo de inspeção sanitária válido. Produto novo, de linha atual do fabricante.

Lote 8: COCO RALADO 500G Produto desidratado, sem adição de açúcar, embalagem com 500g. Produto obtido a partir da polpa fresca do coco maduro ( Cocos nucifera L. ), submetida a processos de higienização, descascamento, desintegração, prensagem, secagem controlada e moagem padronizada, resultando em um produto seco, com textura macia e granulometria uniforme, ideal para uso culinário e industrial. O produto deve apresentar coloração branca ou levemente creme, isento de grumos, umidade excessiva, odores ou sabores estranhos, bem como livre de impurezas visíveis, resíduos de casca ou contaminantes. Devendo manter estabilidade e textura após o cozimento. Requisitos físico- químicos obrigatórios: umidade máxima de 3%, gordura entre 55% e 70%, teor de fibras elevado, livre de conservantes artificiais, corantes ou aromatizantes. O coco ralado deve estar de acordo com os padrões microbiológicos estabelecidos pela RDC n? 331/2019 da ANVISA, com laudos e certificações disponíveis mediante solicitação. A embalagem deve ser resistente, selada, preferencialmente metalizada ou em polietileno de alta barreira, protegida contra umidade e oxidação, sem amassamentos, furos ou vazamentos. A rotulagem deve conter: nome do produto, ingredientes, peso líquido, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da entrega, número do lote, informações nutricionais, modo de conservação, nome e CNPJ do fabricante e selo de inspeção sanitária. Produto novo, da linha atual do fabricante, amplamente utilizado em cozinhas institucionais, com aceitação comprovada e padrão de qualidade superior. Unidade de fornecimento: pacote com 500g.

Lote 16: ACHOCOLATADO EM PÓ 700G embalagem de 700g, produto alimentício obtido a partir da mistura de cacau em pó com açúcar e outros ingredientes, destinado à preparação de bebidas sabor chocolate. Deve possuir textura fina e homogênea, coloração marrom escura uniforme, sabor intenso e marcante de chocolate, com dulçor equilibrado e aroma característico persistente. O produto deve conter como ingredientes principais: açúcar, cacau em pó com teor mínimo de 32%, maltodextrina ou amido, sal, aromatizantes, minerais e emulsificante lecitina de soja, podendo conter vitaminas. A formulação deve garantir fácil solubilidade tanto em leite quente quanto frio, sem formação de grumos, sendo adequado para consumo em ambientes institucionais. O cacau utilizado deve ser de origem controlada e isento de impurezas visíveis. Características físico- químicas esperadas: umidade máxima de 4%, solubilidade mínima de 95% em leite frio ( 5? C) e 98% em leite quente ( 60? C). A embalagem deve ser resistente, com barreira contra umidade e oxigênio, apresentar vedação íntegra, e conter, de forma legível, as seguintes informações: nome do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, modo de preparo, nome e endereço do fabricante, CNPJ, número do lote, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega, e selo de inspeção sanitária conforme legislação vigente. Produto novo, de linha atual, destinado ao consumo regular. Unidade de fornecimento: pacote com 700g

Lote 1: AÇUCAR CRISTAL 5KG Açúcar cristal, especial filtrado ou peneirado, embalado em pacotes de 5 kg, de procedência nacional. Deve apresentar- se isento de substâncias estranhas e/ou nocivas. Com prazo mínimo de seis meses. Embalados em plástico atóxico e termosselado. Embalagem declarando a marca, nome e endereço do empacotador, prazo de validade, número de registro no órgão competente. Embalagem primária deve ser transparente e incolor. Embalagem secundária, fardo termosselado e resistente. Pacote 5 kg

Lote 2: FARINHA DE TRIGO 5KG PRODUTO DE TIPO 1 embalagem com 5kg, obtida a partir da moagem de grãos selecionados de trigo ( Triticum aestivum), submetidos a rigorosos processos de limpeza, umidificação, moagem e peneiramento, garantindo um produto de qualidade superior, com alto grau de pureza e padronização. O produto deve apresentar coloração branca a levemente amarelada, com textura fina, homogênea e isenta de grumos, odores estranhos, pontos escuros ou presença de corpos estranhos. Indicada para uso de preparações institucionais e de grande volume, devendo garantir excelente absorção de líquidos, boa formação de glúten e ótimo rendimento. A farinha deve apresentar teor mínimo de proteína de 7, 5%, umidade máxima de 14%, acidez máxima de 4, 0 mL NaOH/100g, e estar livre de contaminantes microbiológicos, conforme exigências da RDC n? 331/2019 da ANVISA e portarias do MAPA. A embalagem deve ser reforçada, do tipo papel kraft ou polietileno duplo, selada e resistente à umidade, com fechamento hermético e sem rasgos ou avarias, garantindo a integridade do conteúdo. Deve conter, de forma clara e legível: nome do produto, categoria ( farinha tipo 1), ingredientes ( trigo enriquecido com ferro e ácido fólico), data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 12 meses a partir da entrega, número do lote, informações nutricionais, CNPJ e endereço do fabricante, bem como selo de inspeção e registro nos órgãos competentes. Produto novo, de linha atual do fabricante, com garantia de qualidade e aceitação em larga escala no mercado institucional. Unidade de fornecimento: saco de 5kg.

Lote 3: OLEO DE SOJA refinado, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, acondicionado em embalagem original de fábrica com 900 ml cada. A embalagem deverá estar integra sem danificação de qualquer espécie e conter especificação dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento. O produto deverá apresentar validade de 1 ano a partir da data de entrega.

Lote 4: MARGARINA 1 KG Margarina cremosa com sal, embalagem de 1kg, destinada ao consumo humano, obtida por emulsão de óleos vegetais refinados e água, com adição de sal, emulsificantes, conservantes e vitaminas A e D. O produto deve apresentar textura firme e homogênea, cor amarela clara uniforme, sabor suave e característico, isento de sabores ou odores estranhos. Deve ser adequada tanto para o consumo direto ( como em pães e torradas) quanto para uso culinário em preparações diversas, como massas, bolos e refogados, com ponto de fusão e cremosidade ideais para uso versátil em ambientes institucionais. A formulação deve conter teor mínimo de lipídios totais de 65%, conforme padrão das marcas líderes de mercado, além de garantir boa untabilidade mesmo sob refrigeração. O teor de sal deve estar entre 0, 8% e 2, 0%, e o produto deve estar livre de gordura trans, conforme legislação vigente. A embalagem deve ser resistente, de material plástico atóxico com tampa protetora, com rótulo impresso de forma legível contendo: nome do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, modo de conservação, identificação do fabricante com CNPJ, data de fabricação, número de lote, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a partir da entrega), registro no Ministério da Agricultura ( SIF ou equivalente), e selo de inspeção sanitária. A margarina deve estar em conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos pela ANVISA e MAPA. Unidade de fornecimento: pote plástico de 1kg, lacrado, com tampa e rótulo íntegro

Lote 5: MILHO PARA CANJICA 500G Produto de grãos secos, embalagem de grande volume ( mínimo 500 g). Produto obtido a partir de grãos inteiros de milho ( Zea mays), selecionados e higienizados, próprios para preparo de canjica tradicional. Os grãos devem apresentar tamanho e formato uniformes, cor amarelada natural, ausência de impurezas, cascas, insetos ou fungos, e baixo teor de umidade ( máximo 14%) para garantir conservação e qualidade. O milho deve ser isento de odores ou sabores estranhos, com granulação firme e consistente, adequado para cozimento prolongado, garantindo maciez e textura característica ao prato final. A embalagem deve ser resistente, preferencialmente em polietileno ou material similar com barreira contra umidade e oxidação, lacrada hermeticamente para manter a qualidade e evitar contaminação, com rotulagem clara contendo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a contar da entrega, número do lote, informações nutricionais, nome e CNPJ do fabricante, além de selo de inspeção sanitária válido. Produto novo, de linha atual do fabricante.

Lote 6: AMENDOIN CRU - PACOTE 500G amendoim cru, com pele constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e de primeira qualidade, sem fermentação e mofo, isento de sujidades, parasitas e larvas, validade mínima 04 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico

Lote 7: LEITE EM PÓ INTEGRAL 800G Produto instantâneo, embalagem de 800g, obtido por desidratação do leite integral de vaca, padronizado quanto ao teor de gordura, submetido a processos tecnológicos que garantam solubilidade imediata em água fria ou quente. O produto deve apresentar coloração branco creme uniforme, pó de granulação fina e seca, sem grumos, com odor e sabor lácteo característico, isento de amargor, acidez, sabor estranho ou qualquer sinal de rancificação. O leite em pó deve conter, no mínimo, 26% de gordura e 34% de proteína do leite em base seca, conforme padrões estabelecidos pela ANVISA e MAPA, devendo ser enriquecido com vitaminas A e D, atendendo às exigências nutricionais para consumo humano. Produto instantâneo, com excelente solubilidade, adequado para uso em preparações culinárias, bebidas, receitas institucionais e escolares, sem formação de nata ou resíduos. A embalagem deve ser metalizada e resistente, com barreira contra umidade, oxigênio e luz, lacrada hermeticamente, livre de furos, amassamentos ou vazamentos, contendo rótulo com as seguintes informações: nome do produto, ingredientes, valor nutricional, modo de preparo, nome e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a contar da entrega), informações de conservação e selo de inspeção federal. Produto de linha atual, de qualidade superior, com registro em órgão competente. Unidade de fornecimento: embalagem com 800g, lacrada, nova e em perfeitas condições.

Lote 8: COCO RALADO 500G Produto desidratado, sem adição de açúcar, embalagem com 500g. Produto obtido a partir da polpa fresca do coco maduro ( Cocos nucifera L. ), submetida a processos de higienização, descascamento, desintegração, prensagem, secagem controlada e moagem padronizada, resultando em um produto seco, com textura macia e granulometria uniforme, ideal para uso culinário e industrial. O produto deve apresentar coloração branca ou levemente creme, isento de grumos, umidade excessiva, odores ou sabores estranhos, bem como livre de impurezas visíveis, resíduos de casca ou contaminantes. Devendo manter estabilidade e textura após o cozimento. Requisitos físico- químicos obrigatórios: umidade máxima de 3%, gordura entre 55% e 70%, teor de fibras elevado, livre de conservantes artificiais, corantes ou aromatizantes. O coco ralado deve estar de acordo com os padrões microbiológicos estabelecidos pela RDC n? 331/2019 da ANVISA, com laudos e certificações disponíveis mediante solicitação. A embalagem deve ser resistente, selada, preferencialmente metalizada ou em polietileno de alta barreira, protegida contra umidade e oxidação, sem amassamentos, furos ou vazamentos. A rotulagem deve conter: nome do produto, ingredientes, peso líquido, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da entrega, número do lote, informações nutricionais, modo de conservação, nome e CNPJ do fabricante e selo de inspeção sanitária. Produto novo, da linha atual do fabricante, amplamente utilizado em cozinhas institucionais, com aceitação comprovada e padrão de qualidade superior. Unidade de fornecimento: pacote com 500g.

Lote 9: BOLACHA DOCE 400G - Biscoito doce, embalado, crocante, com coloração uniforme, sabor suave, próprio para consumo humano, isento de recheio ou cobertura, com textura leve, sem bolores, odores estranhos, rachaduras excessivas ou contaminações. Produto embalado em pacote plástico resistente, selado, com peso líquido de 400g, contendo rótulo com identificação do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, peso, lote, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da entrega e CNPJ do fabricante. Produto deve estar em conformidade com as normas da ANVISA e legislação sanitária vigente. Unidade de fornecimento: pacote de 400g

Lote 10: CAFÉ 500G - TORRADO E MOÍDO, PACOTE DE 500G QUALIDADE SUPERIOR do tipo extra forte de primeira qualidade, com as seguintes características: Embalagem: Alto Vácuo ou Vácuo Puro em pacotes de 500 gramas. Registro no Ministério da Saúde e validade do produto não inferior a 09 meses, contados da data do recebimento definitivo. Aspecto: Grãos de café dos tipos 2 a 6, da COB - classificação Oficial Brasileira; Características físicas: grão torrados e moídos, com o ponto de torra variando entre 50 e 65 pontos de Disco Agtron, ou equivalente, correspondendo ao intervalo Médio Moderadamente Escuro e Médio Claro; Características químicas ( exigidas para cada g/100g): Umidade em 5% no mínimo; Resíduo mineral fixo em 5% no mínimo; Resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v em 1, 0% no máximo; Cafeína em 0, 7 no mínimo; Extrato Etéreo em 8, 0% no mínimo; Características Organolépticas: Aroma característico; Acidez baixa e moderada; Amargor moderado; Sabor característico e equilibrado; Livres de sabor fermentado, mofado e de terra; Baixa adstringência; Razoavelmente encorpado; Qualidade Global maior que 4, 5 pontos da escala sensorial, de bom e muito bom.

Lote 11: CHÁ 250G Chá mate tostado, composto exclusivamente por folhas secas e trituradas de Ilex paraguariensis, próprio para infusão. Produto de coloração marrom clara, aroma e sabor característicos do mate tostado, livre de impurezas, partículas estranhas, umidade excessiva ou qualquer aditivo químico ( como corantes, aromatizantes ou açúcares). A embalagem deve conter 250g, ser de material resistente, hermeticamente fechada, com rotulagem clara e legível, contendo informações obrigatórias como: nome do produto, composição, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a partir da entrega, identificação do fabricante, lote e informações nutricionais. Produto deve atender aos padrões de qualidade exigidos pela ANVISA e pelo Ministério da Agricultura.

Lote 12: LEITE CONDENSADO 395G- Produto tradicional, envasado em embalagem metálica ( lata) de 395g, elaborado a partir de leite integral de vaca padronizado e açúcar refinado, com aspecto espesso, cremoso e coloração branco amarelada uniforme. O produto deve apresentar textura lisa e homogênea, sem presença de cristais ou grumos, sabor doce, suave e característico, com aroma lácteo pronunciado e ausência total de odores ou sabores estranhos. A composição deve conter, obrigatoriamente, apenas leite integral e açúcar, sem adição de amido, gordura vegetal, conservantes ou qualquer outro espessante, garantindo alto teor de sólidos lácteos e padrão de qualidade compatível com as marcas líderes de mercado. O teor mínimo de extrato seco total deve ser de 70% e o teor de umidade máximo de 27%, conforme legislação vigente. O produto deve possuir registro no MAPA, estar em conformidade com os padrões microbiológicos e físico- químicos estabelecidos pela ANVISA, e ser isento de contaminantes e corpos estranhos. A embalagem deve ser resistente, hermética, sem amassamentos, ferrugem ou vazamentos, com rótulo impresso em português contendo: nome do produto, lista de ingredientes, identificação do fabricante com CNPJ, selo de inspeção federal ( SIF), número de lote, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a contar da data de entrega), informações nutricionais e modo de conservação. Unidade de fornecimento: lata metálica de 395g, lacrada e íntegra.

Lote 13: CREME DE LEITE 300G - PRODUTO PASTEURIZADO Produto pasteurizado, envasado em lata metálica de 300g, obtido a partir da padronização do leite integral de vaca com adição de creme, submetido a tratamento térmico adequado para garantir a segurança microbiológica e estabilidade do produto. Deve apresentar coloração branco marfim uniforme, consistência cremosa e homogênea, sem separação de fases, com textura lisa e fluida. O sabor deve ser suave, lácteo, levemente adocicado, sem presença de acidez ou sabores estranhos. Produto isento de amido, espessantes, conservantes ou qualquer tipo de aditivo artificial, com teor de gordura entre 20% e 25%, garantindo desempenho ideal em preparações culinárias quentes e frias, sem talhar quando submetido ao aquecimento moderado. O creme de leite deve estar de acordo com os padrões físico- químicos e microbiológicos estabelecidos pela ANVISA e MAPA, com certificado de inspeção sanitária, registro regularizado e origem controlada. A embalagem deve ser metálica, resistente, sem sinais de amassamento, ferrugem ou vazamentos, lacrada hermeticamente e acompanhada de rótulo legível em português com as seguintes informações: nome do produto, lista de ingredientes, dados do fabricante e CNPJ, número do lote, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 12 meses a contar da data de entrega), informações nutricionais, instruções de conservação e modo de uso. Produto de alta qualidade, referência no segmento. Unidade de fornecimento: lata metálica de 300g, nova, lacrada e em perfeitas condições.

Lote 14: FARINHA DE MILHO AMARELA PACOTE 1KG Lacrado, original de fábrica, com identificação do fabricante, data de fabricação, validade, lote e informações nutricionais conforme legislação vigente. Produto livre de impurezas, dentro do prazo de validade mínima de 75% do total. Transporte e armazenamento devem garantir a integridade do produto.

Lote 15: BOLACHA SALGADA 400G Biscoito salgado tipo água e sal, acondicionado em embalagem com peso líquido de 400g. Produto alimentício obtido a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal e fermentos químicos, podendo conter traços de leite, ovos e soja, conforme regulamentação da Anvisa. O biscoito deve apresentar textura crocante, coloração dourada uniforme, sabor levemente salgado e neutro, com odor característico, livre de ranço, mofo ou qualquer odor estranho. Não serão aceitos produtos com manchas, bolores, odor impróprio, textura encharcada ou sinais de má conservação. O produto deve ser do tipo água e sal, com formato regular ( retangular ou redondo), padrão industrial, espessura fina ou média, com perfurações superficiais típicas da categoria. As unidades devem estar inteiras, crocantes, com baixa porcentagem de biscoitos quebrados ou esfarelados. Não deverá conter recheio, cobertura, açúcar, temperos ou aromatizantes adicionais. O teor de sódio deve obedecer ao limite máximo de 400 mg por porção de 30g, conforme os padrões nutricionais vigentes. O produto deve estar isento de gorduras trans, conforme rotulagem obrigatória da legislação nacional. Não serão aceitos biscoitos com excesso de óleo, aspecto gorduroso ou com textura inadequada. O produto deve apresentar validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega, estar acondicionado em embalagem resistente, selada hermeticamente, tipo plástica laminada ou metalizada, que proteja o conteúdo contra umidade, luz e oxidação. A embalagem deverá conter, de forma impressa e legível: nome do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ e endereço do fabricante, orientações de armazenamento e selo de inspeção sanitária.

Lote 16: ACHOCOLATADO EM PÓ 700G embalagem de 700g, produto alimentício obtido a partir da mistura de cacau em pó com açúcar e outros ingredientes, destinado à preparação de bebidas sabor chocolate. Deve possuir textura fina e homogênea, coloração marrom escura uniforme, sabor intenso e marcante de chocolate, com dulçor equilibrado e aroma característico persistente. O produto deve conter como ingredientes principais: açúcar, cacau em pó com teor mínimo de 32%, maltodextrina ou amido, sal, aromatizantes, minerais e emulsificante lecitina de soja, podendo conter vitaminas. A formulação deve garantir fácil solubilidade tanto em leite quente quanto frio, sem formação de grumos, sendo adequado para consumo em ambientes institucionais. O cacau utilizado deve ser de origem controlada e isento de impurezas visíveis. Características físico- químicas esperadas: umidade máxima de 4%, solubilidade mínima de 95% em leite frio ( 5? C) e 98% em leite quente ( 60? C). A embalagem deve ser resistente, com barreira contra umidade e oxigênio, apresentar vedação íntegra, e conter, de forma legível, as seguintes informações: nome do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, modo de preparo, nome e endereço do fabricante, CNPJ, número do lote, data de fabricação, validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega, e selo de inspeção sanitária conforme legislação vigente. Produto novo, de linha atual, destinado ao consumo regular. Unidade de fornecimento: pacote com 700g

Lote 17: MILHO PARA PIPOCA TIPO 01 embalagem de 500g grãos provenientes da espécie Zea mays l; subespécie mays, com capacidade de estourar, transformando- se em pipoca, quando submetido à temperatura de aproximadamente 180 graus Celsius. O produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 18: CORANTE ALIMENTICIO VERDE Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos.

Lote 19: CORANTE ALIMENTICIO AMARELO Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos

Lote 20: CORANTE ALIMENTÍCIO AZUL Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos.

Lote 21: CORANTE ALIMÉNTICIO VERMELHO Corante alimentício em sachê plástico selado ( tipo mentap) com peso líquido de 100 gramas. Produto de alta qualidade, livre de substâncias tóxicas, livre de alérgenos e conforme as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e demais órgãos reguladores. Apresenta alta solubilidade em água, garantindo coloração uniforme e intensa em produtos alimentícios diversos. A fórmula é estável, com resistência à luz e ao calor, mantendo a intensidade da cor durante o processamento e armazenamento. Embalagem hermeticamente vedada, confeccionada em plástico resistente, protegendo o conteúdo contra umidade, contaminação e oxidação, assegurando a integridade e conservação do produto. A embalagem traz informações claras e legíveis, incluindo nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, instruções de uso, composição química detalhada e advertências de segurança. Produto novo, de linha atual, com garantia de qualidade, adequado para uso institucional e comercial, garantindo eficiência e segurança na coloração de alimentos.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 133.788,30

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86WCK

BRASIL | RN | MONTANHAS

Municipio De Montanhas - Prefeitura

Contratação de empresa especializada para a aquisição de máquina de lavar roupas hospitalar destinada à Unidade Mista Santa Isabel no Município de Montanhas/RN.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lavadora horizontal hospitalar com capacidade para 30 kg, confeccionada integralmente em aço inoxidável AISI 304 e dotada de barreira sanitária para prevenção de contaminação cruzada entre ambientes. o equipamento deve contar com transmissão mediante motor e redutor com classe de proteção ip55 ( que assegura vedação completa contra poeira e contra jatos de água de qualquer direção), portas basculantes com sistema de amortecedor, vedação em borracha e trava eletromagnética de segurança, controlador digital pré- programado, dispenser para produtos químicos com interface para dosador automático, inversor de frequência para partida, frenagem e reversão suave do motor, e sistema de intertravamento que bloqueia a operação enquanto as condições de segurança não forem atendidas, em conformidade com as normas técnicas aplicáveis a equipamentos de lavanderia hospitalar.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 48.927,33

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L8RR

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Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
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Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
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Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
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