Licitações de Leguminosas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | BA | VALENÇA Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Da Bahia/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Da Bahia/Campus/Valença (Uasg: 158405)

Aquisição de alimentos de forma PARCELADA para oferta de refeições aos discentes do IFBA Campus Valença, de acordo com a DEMANDA do Setor de Nutrição

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 4: R$ 953,00 - Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão branco

Lote 5: R$ ****,00 - Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão carioca

Lote 1: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado classe: longo fino, qualidade: tipo 1, subgrupo: polido, tipo: parboilizado

Lote 2: R$ ****,00 - Carne Suína In Natura tipo corte: carré ( bisteca), apresentação: fatiada, processamento: com osso, estado de conservação: congelado( a)

Lote 3: R$ ****,00 - Massa De Tomate apresentação: creme, composição: tradicional, tipo: extrato concentrado

Lote 4: R$ 953,00 - Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão branco

Lote 5: R$ ****,00 - Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão carioca

BRASIL | RS | BAGÉ Cidade Média

Fundação Universidade Federal Do Pampa- Fundacao Universidade Federal Do Pampa

Pregão eletrônico para a aquisição de sementes, adubos e demais insumos agrícolas para as áreas experimentais dos campis da Unipampa/RS, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data provável:

Edital

Lote 27: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie: Vicia Sativa, Características Adicionais: Ervilhaça -

Lote 32: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie 1: Amendoim Forrageiro -

Lote 33: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie 1: Trepadeira, Classificação: Lab- Lab -

Lote 34: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie 1: Arachis Hypogaea ( Amendoim), Classificação 1: Iac 505, Características Adicionais: Rasteira, Aplicação: Plantio -

Lote 1: ****- Adubo animal - Adubo Animal Material: Esterco De Galinha, Aplicação: Jardinagem, Prazo Validade: IndeterminadoANOS -

Lote 2: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Pó/Granulado, Cor: Branca, Composição Básica: Npk ( ****) -

Lote 3: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Pó/Granulado, Cor: Branca, Composição Básica: Npk ( ****) -

Lote 4: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Composição Básica: Npk ( ****) -

Lote 5: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Pó/Granulado, Cor: Mista, Composição Básica: Npk ( ****) -

Lote 6: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Composição Básica: Npk ( ****) -

Lote 7: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Composição Básica: Superfosfato Triplo, Mínimo 40% De P2 O3, Aplicação: Agrícola -

Lote 8: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Composição Básica: Ureia, 44% De Nitrogênio, Aplicação: Agrícola -

Lote 9: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Cor: Vermelha, Composição Básica: Superfosfato Triplo A 41% De P2o5, Características Adicionais: Ensacado -

Lote 10: ****- Adubo vegetal - Adubo Vegetal Aspecto Físico: Líquido, Composição Básica: Cálcio E Boro, Aplicação: Nutrição De Vegetais Via Foliar -

Lote 11: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Composição Básica: Npk ( ****) + 0, 3% Boro -

Lote 12: ****- Adubo animal - Adubo Animal Material: Húmus De Minhoca, Apresentação: Material Orgânico Decomposto -

Lote 13: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Em Pó, Composição Básica: Ag. Microbiológico À Base Lactobacillus Buchneri, Características Adicionais: Inoculante Para Silagem De Cana- De - Açúcar -

Lote 14: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Composição Básica: 50% P2o5 + 11% N, Características Adicionais: Map - Fosfato Monoamônico -

Lote 15: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Pó, Composição Básica 1: Sulfato De Amônia A 21% N E 24%, Características Adicionais: Ensacado -

Lote 16: ****- Adubo químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Granulado, Cor: Vermelha, Composição Básica 1: Superfosfato Simples A 18% De P205, Características Adicionais: Ensacado -

Lote 17: ****- Adubo Químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Pó, Composição Básica 1: 22% P205 + 10% N, Características Adicionais: Map - Fosfato Monoamônico -

Lote 18: ****- Adubo Químico - Adubo Químico Aspecto Físico: Pó/Granulado, Composição Básica 1: Npk ( ****), Características Adicionais: Com Micronutrientes -

Lote 19: ****- Calcário dolomitico - Calcário Dolomitico Aspecto Físico: Po, Cor: Branca, Granulometria: 98 PER, Composição: Óxido De Cálcio, De Magnesio E Material Inerte. , Uso: Correção Do Solo -

Lote 20: ****- Espalhante adesivo - Espalhante Adesivo Aspecto Físico: Líquido, Composição: Nonil Fenol Poli ( Etilenoxi) Etanol, Concentração: 226 G/L, Aplicação: Fungicidas, Herbecidas E Inseticidas -

Lote 21: ****- Fertilizante ureia - Fertilizante Ureia Composição Química Nitrogênio: 46 PER, Apresentação: Granulado, Cor: Branca, Prazo Validade: 36 MÊS, Aplicação: Plantio, Características Adicionais: Higroscópia/Solúvel Água/Álcool E Benzina -

Lote 22: ****- Substrato agrícola - Substrato Agrícola Características Adicionais: Isento Contaminação, Aplicação: Produção De Mudas Hortaliças, Material: A Base De Casca De Pinos Vermicolita -

Lote 23: ****- Muda De Planta - Muda De Planta Tipo: Frutífera, Espécie: Vitis Vinifera, Altura: 40 CM - VER TR

Lote 24: ****- Semente - Semente Tipo: Gramínea, Espécie: Aveia Preta -

Lote 25: ****- Semente - Semente Tipo: Gramínea, Espécie: Sorgo Híbrido -

Lote 26: ****- Semente - Semente Tipo: Gramínea, Espécie: Pennisetum Glaucum ( Milheto) -

Lote 27: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie: Vicia Sativa, Características Adicionais: Ervilhaça -

Lote 28: ****- Semente - Semente Tipo: Gramínea, Espécie 1: Azevem, Aplicação: Pastagens -

Lote 29: ****- Semente - Semente Tipo: Gramínea, Espécie 1: Brachiaria Decumbens, Aplicação: Pastagens -

Lote 30: ****- Semente - Semente Tipo: Gramínea, Espécie: Milho Híbrido, Classificação: Cultivar Ag ****, Características Adicionais: Transgênico -

Lote 31: ****- Semente - Semente Tipo: Gramínea, Espécie 1: Panicum Maximum, Classificação: Cultivar Aruana, Características Adicionais: Valor Cultural Mínimo 70% -

Lote 32: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie 1: Amendoim Forrageiro -

Lote 33: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie 1: Trepadeira, Classificação: Lab- Lab -

Lote 34: ****- Semente - Semente Tipo: Leguminosa, Espécie 1: Arachis Hypogaea ( Amendoim), Classificação 1: Iac 505, Características Adicionais: Rasteira, Aplicação: Plantio -

Lote 35: ****- Muda de planta - Muda De Planta Tipo: Laranja Bahia, Altura: 150 CM, Características Adicionais: Isenta De Pragas E Doenças, Saudável Pronta Para P -

Lote 36: ****- Muda De Planta - Muda De Planta Tipo: Tangerina, Altura: 150 CM, Características Adicionais: Isenta De Pragas E Doenças, Saudável Pronta Para P -

BRASIL | SE | ARACAJU

Inst.fed.de Educ.,Cienc.e Tec. De Sergipe- Inst.fed.de Educ.,Cienc.e Tec.de Sergipe

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Data provável:

Edital

Lote 85: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Preto, Tipo: Tipo 1, Apresentação: Orgânica -

Lote 86: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Carioca, Tipo: Tipo 1 -

Lote 87: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Fradinho, Tipo: Tipo 1 -

Lote 1: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacaxi Pérola, Apresentação: Natural -

Lote 2: ****- Fruta - Fruta Tipo: Acerola, Apresentação: Natural -

Lote 3: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Moranga -

Lote 4: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abobrinha Italiana -

Lote 5: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Pó -

Lote 6: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Acelga -

Lote 7: ****- Achocolatado - Achocolatado Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Prazo Validade Mínimo: 18 Meses, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas -

Lote 8: ****- Adoçante - Adoçante Aspecto Físico: Líquido, Ingredientes: Sucralose, Acesulfame De Potássio, Benzoato De Sód, Tipo: Dietético, Características Adicionais: Acidulante Ácido Cítrico, Citrato De Sódio -

Lote 9: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alecrim, Apresentação: Desidratado -

Lote 10: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Pó -

Lote 11: ****- Condimento in natura - Condimento In Natura Espécie: Alho, Tipo: Nacional -

Lote 12: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Americana -

Lote 13: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Roxa -

Lote 14: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Ameixa, Prazo Validade Mínimo: 24 Meses -

Lote 15: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Ameixa, Prazo Validade Mínimo: 24 Meses -

Lote 16: ****- Amendoim Torrado - Amendoim Torrado Características Adicionais: Sem Casca, Sem Sal -

Lote 17: ****- Amido - Amido Base: De Milho -

Lote 18: ****- Aromatizante artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Pó, Tipo Uso: Iogurte/Bebida Láctea, Sabor: Leite Condensado - Aroma para iogurte - aroma em pó, sabor chocolate para utilização em bebida láctea e iogurte com registro no ministério da saúde, contendo os seguintes ingredientes: açúcar, aroma e corante. Acondicionado em pacote de polietileno contendo **** g.

Lote 19: ****- Aromatizante artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Pó, Tipo Uso: Iogurte/Bebida Láctea, Sabor: Morango -

Lote 20: ****- Aromatizante artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Pó, Tipo Uso: Iogurte/Bebida Láctea, Sabor: Coco -

Lote 21: ****- Aromatizante artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Pó, Tipo Uso: Iogurte/Bebida Láctea, Sabor: Leite Condensado -

Lote 22: ****- Arroz beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Parboilizado, Subgrupo: Integral, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 -

Lote 23: ****- Arroz beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Parboilizado, Subgrupo: Integral, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 -

Lote 24: ****- Peixe Em Conserva - Peixe Em Conserva Variedade: Atum, Apresentação: Ralado, Meio De Cobertura: Com Óleo Comestível -

Lote 25: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Composto, Teor Da Acidez: Menor Que 1%, Ingredientes Adicionais: Refinado E Virgem -

Lote 26: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Puro, Teor Da Acidez: Extravirgem - Menor Que 0, 8% -

Lote 27: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Dendê, Oléo De Palma, Tipo: Puro, Teor Da Acidez: Baixo Oléico -

Lote 28: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde, Tamanho: Média, Apresentação: Sem Caroço -

Lote 29: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Grossos, Presença De Glúten: Contém Glúten -

Lote 30: ****- Aveia beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten -

Lote 31: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Mascavo -

Lote 32: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: De Confeiteiro -

Lote 33: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Refinado -

Lote 34: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Demerara, Coloração: Amarelada -

Lote 35: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Cristal, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 36: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca, Apresentação: Natural -

Lote 37: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Da Terra /Banana Comprida, Apresentação: Natural -

Lote 38: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa Bolinha -

Lote 39: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Batata Doce -

Lote 40: ****- Legume in natura* - Legume In Natura* Tipo: Batata, Características Adicionais: Congelada, Cortada Palito, Pronta P/Fritar -

Lote 41: ****- Batata Processada - Batata Processada Espécie: Inglesa, Tipo Formato: Palha, Tipo: Frita, Apresentação: Pronto Para Consumo -

Lote 42: ****- Aromatizante artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Pó, Tipo Uso: Iogurte/Bebida Láctea, Sabor: Morango -

Lote 43: ****- Bicarbonato de sódio - Bicarbonato De Sódio Aspecto Físico: Pó Fino Cristalino, Branco, Inodoro, Composição: Nahco3, Pureza Mínima: Pureza Mínima De 98%, Peso Molecular: 84, 01G/MOL, Número De Referência Química: Cas 144- 55- 8 -

Lote 44: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Quadrado, Sabor: Água E Sal, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Salgado -

Lote 45: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Redondo, Sabor: Não Aplicável, Tipo: Maria, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Doce -

Lote 46: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Água E Sal, Tipo: Bambolê, Ingredientes: Polvilho Azedo, Água, Óleo, Ovos E Sal, Características Adicionais: Assado -

Lote 47: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Chocolate, Tipo: Amanteigado, Características Adicionais: Rosquinha -

Lote 48: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Leite, Tipo: Amanteigado, Características Adicionais: Rosquinha -

Lote 49: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Beterraba -

Lote 50: ****- Café - Café Apresentação: Torrado Moído, Intensidade: Suave, Tipo: Tradicional, Empacotamento: Vácuo -

Lote 51: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Catchup, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 52: ****- Fruta - Fruta Tipo: Caju, Apresentação: Natural -

Lote 53: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebolinha, Apresentação: Natural -

Lote 54: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Branca -

Lote 55: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Roxa -

Lote 56: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebola Branca, Apresentação: Pó, Adicional: Desidratado -

Lote 57: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura -

Lote 58: ****- Côco Ralado - Côco Ralado Ingredientes: Amêndoa De Côco, Apresentação: Triturado, Características Adicionais: Sem Açucar -

Lote 59: ****- Condimento - Condimento Tipo: Coentro, Apresentação: Natural -

Lote 60: ****- Chá Alimentação - Chá Alimentação Tipo: Erva Doce, Apresentação: Sachê Com 15 Gramas -

Lote 61: ****- Chá Alimentação - Chá Alimentação Tipo: Camomila, Apresentação: Saquinho Com 1 Grama -

Lote 62: ****- Chá Alimentação - Chá Alimentação Tipo: Hortelã, Apresentação: Saquinho Com 1 Grama -

Lote 63: ****- Chá Alimentação - Chá Alimentação Tipo: Chá De Boldo, Uso: Alimentício, Apresentação: Sachê -

Lote 64: ****- Cacau - Cacau Apresentação: Pó, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 65: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Branco, Apresentação: Massa, Sabor: Tradicional, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 66: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Massa, Sabor: Ao Leite, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 67: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Massa, Sabor: Meio Amargo, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 68: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Granulado, Sabor: Tradicional -

Lote 69: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Chuchu Verde -

Lote 70: ****- Condimento - Condimento Tipo: Urucum, Apresentação: Pó -

Lote 71: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve- Flor, Apresentação: Orgânica -

Lote 72: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve- Flor, Apresentação: Orgânica -

Lote 73: ****- Creme de leite - Creme De Leite Teor Gordura: Até 20% De Gordura, Processamento: Uht, Tipo Restrição: Zero Lactose -

Lote 74: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Em Pistilo, Adicional: Desidratado -

Lote 75: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cravo Da Índia, Apresentação: Pó -

Lote 76: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cominho, Apresentação: Pó -

Lote 77: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Abacaxi -

Lote 78: ****- Estabilizante alimentar - Estabilizante Alimentar Aspecto Físico: Pó, Ingredientes: Gomas, Açúcares E Amidos, Finalidade: Fabricação De Gelados Comestíveis, Aplicação: Sorvetes, Picolés, Iorgutes E Assemelhados -

Lote 79: ****- Carne Suína In Natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Tripa, Apresentação: Sêca, Estado De Conservação: Desidratada -

Lote 80: ****- Massa de tomate - Massa De Tomate Tipo: Molho Pronto, Composição: Polpa De Tomate, Sal, Temperos Naturais, Apresentação: Líquido -

Lote 81: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Ervilha -

Lote 82: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Espinafre -

Lote 83: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Bijusada, Subgrupo: Branca, Acidez: Alta Acidez, Teor De Amido: Teor De Amido Único -

Lote 84: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Flocada, Apresentação: Pré- Cozida, Característica Adicional: Transgênico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 85: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Preto, Tipo: Tipo 1, Apresentação: Orgânica -

Lote 86: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Carioca, Tipo: Tipo 1 -

Lote 87: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Fradinho, Tipo: Tipo 1 -

Lote 88: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico, Tipo: Integral, Característica Adicional: Orgânica -

Lote 89: ****- Farinha De Trigo - Farinha De Trigo Grupo: Industrial, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Sem Fermento -

Lote 90: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco, Apresentação: Pó, Composição: Saccharomyces Cerevisiae -

Lote 91: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó -

Lote 92: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Preta, Tamanho: Grande, Apresentação: Sem Caroço -

Lote 93: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Fubá, Característica Adicional: Transgênico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 94: ****- Gelatina Alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Sem Sabor, Origem: Animal -

Lote 95: ****- Fruta - Fruta Tipo: Goiaba Vermelha, Apresentação: Natural -

Lote 96: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Goiaba -

Lote 97: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Inhame -

Lote 98: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural -

Lote 99: ****- Leite Fluido - Leite Fluido Origem: De Vaca, Tipo: A, Teor Gordura: Integral, Processamento: Uht -

Lote 100: ****- Leite em pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Instantâneo -

Lote 101: ****- Leite em pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Instantâneo, Tipo Restrição: Zero Lactose -

Lote 102: ****- Leite Condensado - Leite Condensado Tipo: Integral, Ingrediente Básico: Leite In Natura -

Lote 103: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Taiti, Apresentação: Natural -

Lote 104: ****- Condimento - Condimento Tipo: Louro, Apresentação: Folha -

Lote 105: ****- Leite Côco - Leite Côco Tipo: Magro, Característica Adicional: Teor De Gordura Reduzida -

Lote 106: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Tipo: Integral, Apresentação: Espaguete -

Lote 107: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Apresentação: Parafuso -

Lote 108: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Sêmola/Semolina, Apresentação: Talharim -

Lote 109: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Tipo: Fresca, Apresentação: Lasanha -

Lote 110: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maracujá Azedo /Maracujá Amarelo, Apresentação: Natural -

Lote 111: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim -

Lote 112: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Formosa, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica -

Lote 113: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Red /Maçã Argentina, Apresentação: Natural -

Lote 114: ****- Fruta - Fruta Tipo: Manga Tommy, Apresentação: Natural -

Lote 115: ****- Condimento - Condimento Tipo: Manjericão, Apresentação: Desidratado -

Lote 116: ****- Fruta - Fruta Tipo: Morango, Apresentação: Natural -

Lote 117: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Shoyu, Composição: Isenta De Lipídeos, Apresentação: Líquido -

Lote 118: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Maxixe -

Lote 119: ****- Mel abelha - Mel Abelha Tipo: 1 Qualidade, Apresentação: Embalagem De 500 Ml, Aplicação: Uso Culinário -

Lote 120: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melão Amarelo, Apresentação: Natural -

Lote 121: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha, Apresentação: Natural -

Lote 122: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Pastel, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Tamanho: Média, Formato: Discos -

Lote 123: ****- Massa De Tomate - Massa De Tomate Tipo: Molho Pronto, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 124: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde -

Lote 125: ****- milho - Milho Tipo: Grão, Aplicação: Mungunzá ( Canjica) -

Lote 126: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Tipo: Mostarda, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 127: ****- Gordura Vegetal - Gordura Vegetal - Margarina Tipo: Margarina, Subtipo: Cremosa, Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura, Sabor: Com Sal -

Lote 128: ****- Gordura Vegetal - Gordura Vegetal - Margarina Tipo: Creme Vegetal, Composição Básica: Entre 50% E 75% De Gordura, Sabor: Com Sal -

Lote 129: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: Primeira Qualidade, Composição: Com Sal, Tipo Restrição: Zero Lactose -

Lote 130: ****- Condimento - Condimento Tipo: Orégano, Apresentação: Desidratado -

Lote 131: ****- Óleo Vegetal Comestível - Óleo Vegetal Comestível Tipo: Puro, Espécie Vegetal: Soja, Tipo Qualidade: Tipo 1 -

Lote 132: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Extra -

Lote 133: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pepino -

Lote 134: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Maracujá, Apresentação: Congelada -

Lote 135: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Manga, Apresentação: Congelada -

Lote 136: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Acerola, Apresentação: Congelada -

Lote 137: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Goiaba Vermelha, Apresentação: Congelada -

Lote 138: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Abacaxi, Apresentação: Congelada -

Lote 139: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca, Grupo: Fécula, Subgrupo: Pó, Acidez: Polvilho Azedo, Aspecto Físico: Tipo 1 -

Lote 140: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca, Grupo: Fécula, Subgrupo: Pó, Acidez: Polvilho Doce, Aspecto Físico: Tipo 1 -

Lote 141: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Tipo Françês/Branco/De Sal -

Lote 142: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Semi- Doce, Tipo Adicional: Bisnaga, Cachorro Quente -

Lote 143: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Semi- Doce, Tipo Adicional: Bisnaga, Careca/Seda -

Lote 144: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: De Forma, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Fatiado, Tipo Embalagem: Embalagem Individual -

Lote 145: ****- Pectina - Pectina Aspecto Físico: Pó Grosso, Esbranquiçado À Pardo, Quase Inodoro, Origem: Frutas Cítricas, Peso Molecular: **** A 400. 000G/MOL, Grau De Pureza: Mínimo De 74% De Ácido Galacturônico Em Base Seca, Número De Referência Química: Cas ****- 69- 5 -

Lote 146: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Do Reino, Apresentação: Pó -

Lote 147: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta De Cheiro, Apresentação: Natural -

Lote 148: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Amarelo -

Lote 149: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Vermelho -

Lote 150: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Verde -

Lote 151: ****- Milho de pipoca - Milho De Pipoca Grupo: Duro, Classe: Amarela, Qualidade: Tipo 1, Formato Estourado: Tipo Irregular/Butterfly -

Lote 152: ****- Frios - Frios Variedade: Presunto De Pernil, Tipo Preparação: Defumado, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 153: ****- Queijo ralado - Queijo Ralado Ingredientes: Queijo Parmezon, Material Embalagem: Papel Metálico, Tipo Conservante: Ácido Sórbico, Aplicação: Culinária Doméstica -

Lote 154: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Quiabo -

Lote 155: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Peça -

Lote 156: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde, Apresentação: Orgânica -

Lote 157: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Roxo -

Lote 158: ****- Requeijão - Requeijão Ingredientes: Creme De Leite, Tipo: Light, Conservação: 1 A 10 C, Características Adicionais: Cremoso -

Lote 159: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390MG/G, Acidez: 7, 0PH -

Lote 160: ****- Condimento - Condimento Tipo: Salsa, Apresentação: Natural -

Lote 161: ****- Condimento - Condimento Tipo: Salsa, Apresentação: Natural -

Lote 162: ****- Peixe em conserva - Peixe Em Conserva Variedade: Sardinha, Apresentação: Descabeçada E Eviscerada, Meio De Cobertura: Com Salmoura Com Óleo Comestível -

Lote 163: ****- Fruta - Fruta Tipo: Tangerina Poncan, Apresentação: Natural -

Lote 164: ****- Condimento - Condimento Tipo: Curry, Apresentação: Pó -

Lote 165: ****- Farinha Quibe - Farinha Quibe Composição: Grãos De Trigo Selecionados E Moídos, Tipo: Crú -

Lote 166: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Salada -

Lote 167: ****- Fruta - Fruta Tipo 1: Uva Passa, Apresentação: Desidratada /Seca, Adicional: Preta -

Lote 168: ****- Fruta - Fruta Tipo: Uva Rubi, Apresentação: Natural -

Lote 169: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo 1: Vagem Manteiga -

Lote 170: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Vinho Branco, Tipo: Macio, Acidez: 4, 50PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Lote 171: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Vinho Tinto, Tipo: Neutro, Acidez: 4PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Lote 172: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Álcool Cana De Açúcar, Tipo: Neutro, Acidez: 4, 20PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Lote 173: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Maçã, Tipo: Aromático, Acidez: 4, 20PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Lote 174: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Suave -

BRASIL | BA | CAPIM GROSSO Cidade Pequena

Municipio De Capim Grosso - Município De Capim Grosso/BA

Registro de preço para a contratação de empresa especializada para o fornecimento de hortifrutigranjeiros, visando atender as necessidades das secretarias municipais do de capim grosso- ba

Data do Pregão:

Edital

Lote 8: R$ ****,00 - AMENDOIM com casca, leguminosa capsular, cônica, de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie; fresca, limpa, coloração. Unidade de fornecimentos: kg. Realizar a entrega em sacos de 20 a 25kg.

Lote 1: R$ ****,00 - ABACATE: de primeira qualidade, tamanho médio, deve estar com a casca íntegra, sem manchas e amassados. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deve conter sujidades ou corpos estranhos aderentes a superfície da casca. Deve estar isento de umidades externa anormal, assim como livres de resíduos e fertilizantes. Embalagem: única, plástica de polietileno transparente ou caixa vazada limpa. Unidade de fornecimento: kg

Lote 2: R$ ****,00 - ABACAXI, de 1 qualidade, de polpa branca, tipo pérola, subgrupo colorido ( até 50 dos frutilhos amarelos), classe 1 ( 900g a 1, 2kg). não deve apresentar defeitos que comprometam o uso da fruta como: lesões, podridão, sem a coroa, coroa múltipla, torta ou deformada, fasciação, queimados do sol, imaturo, passado, amassado, exsudado, mole, chocolate ou injúria por frio. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 3: R$ ****,00 - ABÓBORA, tipo japonesa ou cabotía, de 1 qualidade, 50 a 70 do seu ponto de maturação, pesando em média 3 kg. não será aceita abóbora com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, esverdeamento, dano superficial ou profundo, broca alfinete, brotado. as abóboras devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4 do peso total da embalagem. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 4: R$ ****,00 - ACELGA: de primeira qualidade, contendo no mínimo 1, 5kg cada unidade, apresentando as características bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Unidade de fornecimento: und

Lote 5: R$ ****,00 - AIPIM, mandioca ou macaxeira, 1 qualidade, tipo manteiga, 80 a 100 do seu ponto de maturação, tipo mansa/doce. não será aceita mandioca com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, esverdeamento, dano superficial ou profundo, broca alfinete, brotado. a mandioca deve estar firme, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4 do peso total da embalagem. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 6: R$ ****,00 - ALFACE, tipo crespa, 1 qualidade, frescas e sãs. no ponto de maturação adequado. o produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. não serão aceitas alfaces com os seguintes defeitos: folhas quebradas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****

Lote 7: R$ ****,00 - ALHO, grupo roxo, coloração do catáfilo externo branco, coloração de película do bulbilho roxa, classe 5, diâmetro de 42 a 45 cm. características gerais: de boa qualidade, compactos e firmes. não estarem danificados por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetem a sua aparência. não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície. acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 8: R$ ****,00 - AMENDOIM com casca, leguminosa capsular, cônica, de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie; fresca, limpa, coloração. Unidade de fornecimentos: kg. Realizar a entrega em sacos de 20 a 25kg.

Lote 9: R$ ****,00 - BANANA: grupo genômico aab, tipo prata, classe 12 ( 12 a 15 cm). é tolerada a presença de 10 de frutos fora da( s) classe( s) especificada( s), desde que pertencentes às classes imediatamente superior ou inferior. subclasse 4 ( mais amarelo do que verde). é tolerada a presença de 5 de unidades de apresentação fora da subclasse especificada, desde que pertencentes às subclasses imediatamente superior ou inferior. Apresentação em forma de penca, contendo 1 dúzia. não devem apresentar defeitos que inviabilizem o seu uso como: ponta de charuto, podridão, amassado, dano por sol, dano profundo, maturação precoce ou passado ( maduro demais), traça, injúria grave por frio, empedramento do fruto, com restos florais, geminado, ácaro de ferrugem, fuligem, látex ou dano mecânico que comprometa o produto. O comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 10: R$ ****,00 - BANANA: grupo genômico aab, tipo da terra/café, classe 17 ( 17 a 20 cm). é tolerada a presença de 10 de frutos fora da( s) classe( s) especificada( s), desde que pertencentes às classes imediatamente superior ou inferior. subclasse 4 ( mais amarelo do que verde - 70 a 80 de maturação). é tolerada a presença de 5 de unidades de apresentação fora da subclasse especificada, desde que pertencentes às subclasses imediatamente superior ou inferior. apresentação em forma de penca, contendo 1 dúzia. não devem apresentar defeitos que inviabilizem o seu uso como: ponta de charuto, podridão, amassado, dano por sol, dano profundo, maturação precoce ou passado ( maduro demais), traça, infúria grave por frio, empedramento do fruto, com restos florais, geminado, ácaro de ferrugem, fuligem, látex ou dano mecânico que comprometa o produto. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 11: R$ ****,00 - BATATA, TIPO INGLESA, classe/calibre ii. 2 ( 50 a 70 mm). É tolerada uma mistura de até 10 de tubérculos pertencentes a classe imediatamente superior ou inferior a da classe especificada. não será aceita batata com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, esverdeamento, dano superficial ou profundo, broca alfinete, brotado. as batatas devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4 do peso total da embalagem. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. as embalagens para a batata devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 12: R$ ****,00 - BATATA DOCE, classe/calibre ii. 2 ( 50 a 70 mm). É tolerada uma mistura de até 10 de tubérculos pertencentes a classe imediatamente superior ou inferior a da classe especificada. não será aceita batata doce com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, esverdeamento, dano superficial ou profundo, broca alfinete, brotado. as batatas doces devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4 do peso total da embalagem. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. as embalagens para a batata devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 13: R$ ****,00 - BETERRABA, tipo vermelha/roxa, calibre de 6 a 9 cm. características gerais: serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. é tolerada uma mistura de até 10 de tubérculos pertencentes a classe imediatamente superior ou inferior a da classe especificada. não será aceita com os seguintes defeitos: podridão úmida ou seca, coração oco ou negro, vitrificado, queimado, risoctonia, embonecamento, esfolado, dano superficial ou profundo, broca alfinete, brotado. as beterrabas devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4 do peso total da embalagem. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. as embalagens para a batata devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de

Lote 14: R$ ****,00 - CEBOLA: grupo i, redonda, subgrupo de coloração amarela, sabor suave, classe/calibre 3 ( 50 a 60mm), categoria i. não serão aceitas cebolas com defeitos, como: mancha negra ( carvão), brotado, talo grosso, deformada, podridão, descolorada, falta de catáfilos ( películas), falta de tugerscência ( flacidez), dano mecânico. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. as embalagens para a batata devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 15: R$ ****,00 - CEBOLA: grupo i, redonda, subgrupo de coloração roxa, sabor suave, classe/calibre 3 ( 50 a 60mm), categoria i. não serão aceitas cebolas com defeitos, como: mancha negra ( carvão), brotado, talo grosso, deformada, podridão, descolorada, falta de catáfilos ( películas), falta de tugerscência ( flacidez), dano mecânico. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. as embalagens para a batata devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 16: R$ ****,00 - CEBOLINHA: folhas verdes, frescas, com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 150g o maço. não serão aceitos os seguintes defeitos: murchas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 17: R$ ****,00 - CENOURA, grupo brasília, classe 14 ( 14 a 18 cm), de 1 qualidade, frescas e sãs. é tolerada uma mistura de até 10 pertencentes a classe imediatamente superior ou inferior a da classe especificada. não será aceita cenoura com os seguintes defeitos: podridão mole ou seca, deformação, ombro verde e roxo, lenhosa, murcha, rachada, dano mecânico, injúria por pragas e doenças, corte inadequado do caule, manchas ou presença de radicela ( brotado). As cenouras devem ser firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4 do peso total da embalagem. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. as embalagens devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 18: R$ ****,00 - CHUCHU, GRUPO VERDE CLARO, classe 100 ( 100 a 250 g), de 1 qualidade, frescas e sãs. intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. não serão aceitos chuchus danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização como podridão, murchos, passados, descolorados, com espinhos ou com presença de manchas. Os chuchus devem ser firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem lavadas ou escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 0, 4 do peso total da embalagem. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação. as embalagens devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 19: R$ ****,00 - COCO VERDE, tamanho médio a grande, in natura, saudável, de 1 qualidade, coloração uniforme, casca livre de sujidades. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente. Unidade de fornecimento: und.

Lote 20: R$ ****,00 - COENTRO, folhas verdes, frescas, com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 150g o maço. não serão aceitos coentros com os seguintes defeitos: folhas muchas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 21: R$ ****,00 - COUVE- FLOR, de 1 qualidade cor creme, classe 5 ( cabeça de 15 a 19 cm), categoria i, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. frescas, com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 150gr o maço. não serão aceitos couve- flor com os seguintes defeitos: folhas murchas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 22: R$ ****,00 - COUVE MANTEIGA folhas verdes escuras, frescas, com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 400g o maço. não serão aceitos couves com os seguintes defeitos: folhas murchas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 23: R$ ****,00 - GOIABA, grupo vermelha, subgrupo verde amarelada, classe 6 ( de 6 a 7 cm). não deve apresentar defeitos como: podridão, dano profundo, imaturo, alterações fisiológicas, amassada, umbigo malformado, lesão cicatrizada manchas ou deformações que comprometa o uso do produto. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 24: R$ ****,00 - HORTELÃ folhas verdes, frescas, com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 150g o maço. não serão aceitos com os seguintes defeitos: folhas murchas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 25: R$ ****,00 - LARANJA, grupo: pêra, tipo: extra. tamanho médio a grande, casca verde amarelada e brilhosa. não deve apresentar defeitos como: podridão, dano profundo, imaturo, alterações fisiológicas, sem defeitos ou perfurações na casca, amassada, umbigo malformado, lesão cicatrizada manchas ou deformações que comprometa o uso do produto. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****: cento

Lote 26: R$ ****,00 - LIMÃO TAHITI in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega. Unidade de fornecimento: kg

Lote 27: R$ ****,00 - MAÇÃ GRUPO: FUJHI, coloração da casca: vermelha com estrias, coloração da polpa: branco creme. classe b ( 110 a 130g). características gerais: de primeira - sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras ( 75 a 90). devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. a polpa deve estar intacta e firme. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: und.

Lote 28: R$ ****,00 - MAMÃO: GRUPO FORMOSA, comprido. subgrupo 4 ( fruto 3/4 maduro, 50 a 75 da superfície da casca amarelada). é tolerada a presença de 10 de frutos de outros subgrupos no lote, especificada no rótulo, desde que pertencentes ao mesmo subgrupo imediatamente superior ou inferior. classe f ou 430 ( maior que 430g até 500g). a norma estabelece uma tolerância de 10 de mistura de outras classes no lote, mas só permite nesta mistura frutos da classe imediatamente inferior ou superior da classe declarada no rótulo. a fruta não pode conter defeitos que inviabilizem o seu uso como: podridão, dano profundo, dano mecânico, imaturo, deformação grave, ovário múltiplo, coloração irregular ou mancha grave ( 5 da casca afetada) ou formatos variados superiores a 20. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: unidade.

Lote 29: R$ ****,00 - MANGA, TIPO ROSA, grupo monoembriônico ou indiano, classe 350 ( 351 a 550g, com limite de variação de 100g). é tolerada uma mistura de até 10 de frutas pertecentes a classe imediatamente superior a classe especificada no rótulo respeitado os limites de variação dentro da embalagem. subclasse: amarela. a fruta não deve conter defeitos que inviabilizem o seu uso como: podridão, dano por temperatura, dano prodfundo, distúrbio fisiológico, deformação, imaturo. não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: unidade.

Lote 30: R$ ****,00 - MARACUJÁ, amarelo, de primeira qualidade, redondo, casca lisa graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem sinais de fungos ou apodrecimento. Unidade de fornecimento: kg

Lote 31: R$ ****,00 - 6kg), coloração do fundo da casca: verde com a presença de listras grossas, coloração da polpa: vermelha, com a presença de sementes. a variação máxima permitida entre os pesos do maior e do menor fruto, em relação ao peso médio dos frutos de mesma classificação é de 12. a fruta não deve conter defeitos que inviabilizem o seu uso como: imaturo, dano profundo, podridão, passado, virose, ausência de pedúnculo, oco, amassado, alteração da polpa, cascuda, com qualquer deformação, queimado do sol ou defeito de casca, seja leve ou grave, barriga branca. não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: unidade.

Lote 32: R$ ****,00 - MELÃO: GRUPO VARIETAL AMARELO. textura pouco rugosa. cor da casca: amarela. cor da polpa: branco esverdeado a creme. forma: entreoval. a fruta não deve conter defeitos que inviabilizem o seu uso, como: podridão, passado, imaturo, dano profundo, desidratado, dano por frio, deformado, virose, mancha na casca de 15 ou mais. não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. deve apresentar 50 a 75 de maturação. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: unidade.

Lote 33: R$ ****,00 - MILHO VERDE espiga de milho verde in natura, de1 qualidade, grau médio de amadurecimento, próprio para o consumo cozido, com cascas sãs, sem rupturas, isentos de matéria terrosas, raízes, parasitas, livres de fragmentos úmidos e estranhos. Und de fornecimento: und

Lote 34: R$ ****,00 - OVO DE GALINHA, tipo caipira, tamanho padrão ( médio), de 1 qualidade, com boa aparência, fresco, íntegro, sem manchas ou fragmento, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; proveniente de avicultor com inspeção oficial. Embalagem: bandeja de papelão ou plástica contendo uma dúzia, devendo estar intacta e atender a legislação vigente. O produto deve ter rótulo e com selo do serviço de inspeção municipal ( SIM) ou do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) e estabelecimento registrado no Ministério da Agricultura ( SIF).

Lote 35: R$ ****,00 - PEPINO Liso, firme, sem rugas, bem formado, na cor verde, tamanho entre 12 e 13 cm de comprimento e 4 cm de diâmetro aproximadamente. Não poderão se apresentar amolecidos, brocados, com manchas amarelas na parte superior. Unidade de fornecimento: und.

Lote 36: R$ ****,00 - PEPINO, TIPO JAPONÊS, firme, sem rugas, bem formado, na cor verde, tamanho entre 12 e 13 cm de comprimento e 4 cm de diâmetro aproximadamente. Não poderão se apresentar amolecidos, brocados, com manchas amarelas na parte superior. Unidade de fornecimento: und.

Lote 37: R$ ****,00 - PIMENTÃO VERDE, grupo retangular, subgrupo verde, classe de 10 a 12cm, subclasse de 6 a 8 cm. não serão aceitos pimentões com defeitos tipo: podridão, mucho, queimado, dano não cicatrizado, estrias, falta de pedúnculo, deformado ou manchado. não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. deve apresentar 75 a 90 de maturação. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: kg.

Lote 38: R$ ****,00 - QUIABO GRUPO: QUINADO, subgrupo: verde. classe 9 ( 9 a 12 cm). não devem apresentar defeitos como: sem pêndulo, fibroso, podridão, encaroçado, murcho, dano por frio, presença de danos florais, pedúnculo comprido acima de 1 cm, coloração não característica, manchas e tortuosos. 80 a 90 de maturação. não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: kg.

Lote 39: R$ ****,00 - REPOLHO: formato da cabeça achatado, coloração da folha: branco; conformação da folha: lisa. peso médio da unidade: 2kg. podendo variar em 10 para mais ou menos. não serão aceitos os repolhos com defeitos como: podridão, defeito de maturação e presença de organismos vivos, visíveis a olho nu, livre de sujidades e terrosos, dano mecânico, defeito de formação ou injúria. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: kg.

Lote 40: R$ ****,00 - REPOLHO: formato da cabeça achatado, coloração da folha: roxo; conformação da folha: lisa. peso médio da unidade: 2kg. podendo variar em 10 para mais ou menos. não serão aceitos os repolhos com defeitos como: podridão, defeito de maturação e presença de organismos vivos, visíveis a olho nu, livre de sujidades e terrosos, dano mecânico, defeito de formação ou injúria. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: kg.

Lote 41: R$ ****,00 - RÚCULA folhas verdes escuras, frescas, com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 400g o maço. não serão aceitos os seguintes defeitos: folhas murchas, amareladas ou com gosminhas verde escuras. devem estar livres de sujidades, parasitas e larvas. o comprador tem prazo de 24 horas após o recebimento para contestar a classificação padrão solicitada ou devolver no ato da entrega caso não esteja de acordo. as embalagens de entrega devem ser limpas, desprovidas de substâncias tóxicas, não transmitir odores ou sabores estranhos e serem paletizáveis e moduláveis. o produto deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de ****.

Lote 42: R$ ****,00 - TANGERINA, TIPO POCAN, maturação verde amarelada, 80 a 90 de maturação, 4 a 6 cm. características gerais: devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. a polpa deve estar intacta e firme. deve apresentar- se em início de maturação. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: und.

Lote 43: R$ ****,00 - TOMATE GRUPO SANTA CRUZ, grupo de coloração: laranja, grupo colorido, de 75 a 90 de maturação, apresentação normal ( frutos isolados), classe 70 ( de 7 a 8 cm). não serão aceitos tomates com defeitos tipo: podridão, cancro, passado, com ferida no ombro radial ou rachaduras radiais, ferida no ombro circular ou rachaduras circulares, dano por frio, queimado por sol, virose, imaturo, ocado, dano profundo, deformado ou amassado, machucado. não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. a embalagem deve estar de acordo com a instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n 09 de 12 de novembro de **** de fornecimento: kg.

Lote 44: R$ ****,00 - UVA VITÓRIA SEM CAROÇO in natura, de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega. A embalagem de polietileno transparente deverá conter 500g.

BRASIL | TO | FORMOSO DO ARAGUAIA Cidade Pequena

Associação De Apoio A Escola Indígena Tainá Da Aldeia Canoanã (Uasg: 929316)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender pnae.

Data do Pregão:

Edital

Lote 31: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 1: R$ 626,00 - Polpa De Fruta

Lote 2: R$ 170,00 - Legume in natura

Lote 3: R$ 664,00 - Polpa de fruta

Lote 4: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 5: R$ 241,00 - Fruta

Lote 6: R$ 84,00 - Legume in natura

Lote 7: R$ 276,00 - Condimento

Lote 8: R$ ****,00 - Verdura In Natura

Lote 9: R$ ****,00 - Condimento

Lote 10: R$ 320,00 - Oleaginosa

Lote 11: R$ 670,00 - Açúcar

Lote 12: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 13: R$ ****,00 - Carne defumada

Lote 14: R$ 233,00 - Fruta

Lote 15: R$ ****,00 - Fruta

Lote 16: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 17: R$ 304,00 - Legume in natura

Lote 18: R$ ****,00 - Carne bovina in natura

Lote 19: R$ ****,00 - Carne bovina in natura

Lote 20: R$ ****,00 - Carne salgada

Lote 21: R$ 140,00 - Cacau

Lote 22: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 23: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 24: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 25: R$ ****,00 - Condimento

Lote 26: R$ 472,00 - Condimento

Lote 27: R$ ****,00 - Verdura in natura

Lote 28: R$ 590,00 - Côco Ralado

Lote 29: R$ 288,00 - Creme De Leite

Lote 30: R$ 607,00 - Farinha de trigo

Lote 31: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 32: R$ 295,00 - Fermento

Lote 33: R$ ****,00 - Carne de ave in natura

Lote 34: R$ ****,00 - Carne de ave in natura

Lote 35: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 36: R$ ****,00 - Iogurte Natural

Lote 37: R$ ****,00 - Fruta

Lote 38: R$ ****,00 - Leite Fluido

Lote 39: R$ ****,00 - Embutido

Lote 40: R$ ****,00 - Fruta

Lote 41: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 42: R$ 90,00 - Manteiga

Lote 43: R$ ****,00 - Fruta

Lote 44: R$ 609,00 - Fruta

Lote 45: R$ 38,00 - Amido

Lote 46: R$ 254,00 - " milho"

Lote 47: R$ 707,00 - Legume em conserva

Lote 48: R$ ****,00 - Soja

Lote 49: R$ ****,00 - Ovo

Lote 50: R$ 233,00 - Legume in natura

Lote 51: R$ 75,00 - Legume in natura

Lote 52: R$ ****,00 - Carne suína in natura

Lote 53: R$ ****,00 - Peixe in natura

Lote 54: R$ ****,00 - Amido

Lote 55: R$ ****,00 - Verdura in natura

Lote 56: R$ 83,00 - Sal

Lote 57: R$ 136,00 - Embutido

Lote 58: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 59: R$ ****,00 - Massa de tomate

Lote 60: R$ ****,00 - Pão

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Eveline Marques
Identifica licitações na minha área de atuação.
Thulio Magalhães
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...