Secretaria De Desenvolvimento Econômico-BA
COMUNICADO DE ADIAMENTO PREGÃO PRESENCIAL N 003/2025 - COMPANHIA BAIANA DE PESQUISA MINERAL - CBPM. A Pregoeira comunica aos interessados na licitação acima referenciada, que tem por objeto a Contratação de Empresa Especializada para a Prestação de Serviços de Impressão Corporativa, que fica adiada a data para o recebimento das propostas de preços, para o dia 14/11/2025 às 10: 00h ( Horário de Brasília), devido a adequação no Edital. Outras informações e/ou o Edital e seus anexos podem ser obtidos atrav
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Mato Grosso (Uasg: 158144)
Aquisição de insumos necessários para os Laboratórios de Ensino, Pesquisa e Extensão ligados à Diretoria da Fazenda Escola do IFMT - Campus São Vicente.
Data do Pregão:
Lote 1: Óleo vegetal
Lote 2: Iodo
Lote 3: Cal viva
Lote 4: Farelo
Lote 5: Farelo
Lote 6: Adubo Químico
Lote 7: Adubo químico
Lote 8: Fosfato Bicálcico
Lote 9: Suplemento Alimentar Animal
Lote 10: Sal mineral
Lote 11: Sal Mineral
Lote 12: Sal Mineral
Lote 13: Sal Mineral
Lote 14: Suplemento Alimentar Animal
Lote 15: Núcleo Ração
Lote 16: Núcleo Ração
Lote 17: Núcleo Ração
Lote 18: Núcleo Ração
Lote 19: Suplemento Alimentar Animal
Lote 20: Núcleo Ração
Lote 21: Núcleo Ração
Lote 22: Treonina
Lote 23: Lisina
Lote 24: Triptofano
Lote 25: Suplemento alimentar animal
Lote 26: Suplemento Alimentar Animal
Lote 27: Suplemento Alimentar Animal
Lote 28: Suplemento Alimentar Animal
Lote 29: Suplemento Alimentar Animal
Lote 30: Suplemento Alimentar Animal
Lote 31: Suplemento Alimentar Animal
Lote 32: Suplemento Alimentar Animal
Lote 33: Suplemento Alimentar Animal
Lote 34: Suplemento Alimentar Animal
Lote 35: Glifosato
Lote 36: Lambda- cialotrina
Lote 37: Oxicloreto de cobre
Lote 38: Ddvp
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Da Bahia/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Da Bahia/Campus/Barreiras (Uasg: 158404)
Aquisição de alimentos variados e seguros, para atender as demandas do curso Técnico em Alimentos e do curso Superior em Engenharia de Alimentos, na realização de diversas aulas práticas, projetos de pesquisa e extensão; bem como para atender o fornecimento da merenda escolar do IFBA/campus Barreiras.
Lote 1: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 2: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 3: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 6: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 8: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.
Lote 9: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 11: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 12: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 13: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 20: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 23: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 24: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 25: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 26: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor tamarindo, tipo natural.
Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 35: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo tamarindo, apresentação natural.
Lote 39: manteiga. manteiga, apresentação pacote 10 g, tipo sem sal.
Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 45: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.
Lote 46: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 47: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.
Lote 48: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 53: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 54: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 58: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 59: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 60: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 61: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 62: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 63: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 68: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 69: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 70: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).
Lote 71: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutido grosso, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 74: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 75: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.
Lote 76: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 77: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 78: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 79: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 80: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 81: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 82: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 83: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 84: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.
Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 86: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.
Lote 87: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 88: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 89: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 90: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 92: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 93: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 94: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 95: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 96: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 97: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 98: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 99: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 100: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 101: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 102: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 103: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor tamarindo, tipo natural.
Lote 104: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 105: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 106: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 107: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 108: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 109: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 110: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 111: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 112: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 114: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 115: manteiga. manteiga, apresentação pacote 10 g, tipo sem sal.
Lote 116: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 117: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.
Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 120: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 121: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.
Lote 122: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 123: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 124: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 127: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 128: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 129: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 130: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 131: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 132: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 133: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 134: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 135: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 136: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 137: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 138: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 139: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 140: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 141: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 142: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 143: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).
Lote 144: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 145: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 146: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Mato Grosso (Uasg: 158144)
Aquisição de insumos necessários para os Laboratórios de Ensino, Pesquisa e Extensão ligados à Diretoria da Fazenda Escola do IFMT - Campus São Vicente.
Lote 1: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.
Lote 2: Iodo. Iodo, concentração 5%, forma farmacêutica solução aquosa.
Lote 3: Cal viva. Cal viva, material óxido cálcio, cor branca, apresentação pó, características adicionais inodoro, com fixador, pureza mínima 90%.
Lote 4: Farelo. Farelo, ingrediente básico soja, aplicação alimento animal, características adicionais moído e ensacado, composição mínimo 44% de proteína bruta, umidade máximo 12, 5 per.
Lote 5: Farelo. Farelo, ingrediente básico milho, aplicação alimento animal, composição 7% a 11% de proteína bruta.
Lote 6: Adubo químico. Adubo químico, aspecto físico pó/granulado, cor branca, composição básica 1 npk ( ****) + 12ca + 12s + 0, 1zn + 0, 03b.
Lote 7: Adubo químico. Adubo químico, aspecto físico granulado, cor vermelha, características adicionais ensacado, composição básica 1 superfosfato simples a 18% de p205.
Lote 8: Fosfato bicálcico. Fosfato bicálcico, composição básica pca ( ****), aspecto físico pó, cor branca, aplicação alimento animal.
Lote 9: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo calcário calcítico, aplicação frango de corte e galinha poedeira, aspecto físico granulado, dosagem 36% cálcio, forma física pedrisco.
Lote 10: Sal mineral. Sal mineral, ingredientes proteína bruta, iodo, cobalto, manganês, cálcio,, aplicação bovino em fase de engorda/confinamento, dosagem componentes proteínabruta- mínimo 41%, iodo- 70mg/kg,.
Lote 11: Sal mineral. Sal mineral, aplicação vaca em lactação, dosagem componentes 88 g fósforo.
Lote 12: Sal mineral. Sal mineral, aplicação ovinos, dosagem componentes fósforo mínimo de 80 g/kg, ácido cítrico a 2%, mag-.
Lote 13: Sal mineral. Sal mineral, ingredientes ndt 602, 00 g; proteína bruta 266, 00 g; cálcio( mín . , aplicação bovinos na fase de recria.
Lote 14: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico, mineral e aminoácidos, ingredientes calcário calcítico, fosfato bicálcico, cloreto de, aplicação frango na última semana.
Lote 15: Núcleo ração. Núcleo ração, componentes vitamina a **** ui, biotina 3 mg, vitamina b12 ,, aplicação suíno em fase gestação e lactação.
Lote 16: Núcleo ração. Núcleo ração, componentes vitamina a **** ui, biotina 3 mg, vitamina b12 ,, aplicação suíno em fase gestação e lactação.
Lote 17: Núcleo ração. Núcleo ração, componentes vitamina a **** ui; biotina 3, 30 mg; vitamina b, aplicação suíno em fase de crescimento e terminação.
Lote 18: Núcleo ração. Núcleo ração, componentes vitamina a **** ui; biotina 3, 30 mg; vitamina b, aplicação suíno em fase de crescimento e terminação.
Lote 19: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico e mineral, ingredientes nível de inclusão na ração mínimo de 0, 3%, aplicação aves de postura fase pré- inicial.
Lote 20: Núcleo ração. Núcleo ração, componentes vitamina a **** ui; biotina 3, 30 mg; vitamina b, aplicação suíno em fase de crescimento e terminação.
Lote 21: Núcleo ração. Núcleo ração, componentes vitamina a **** ui; biotina 3, 30 mg; vitamina b, aplicação suíno em fase de crescimento e terminação.
Lote 22: Treonina. Treonina, aspecto físico pó branco cristalino, fórmula química c4h9no3 ( l- treonina), peso molecular 119, 12 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas 72- 19- 5.
Lote 23: Lisina. Lisina, fórmula química* c6h14n2o2 ( l- lisina), aspecto físico* pó, massa molar146, 19 g/mol, grau de pureza* pureza mínima de 97%, número de referência química* cas 56- 87- 1.
Lote 24: Triptofano. Triptofano, composição química dl- triptofano, fórmula química* c11h12n2o2, aspecto físico* pó branco cristalino, massa molar 204, 23 g/mol, grau de pureza* pureza mínima de 99%, número de referência química* cas 54- 12- 6.
Lote 25: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, ingredientes aminoácido, dl- metionina, aplicação frango de corte e galinha poedeira, aspecto físico pó, características adicionais pronto p/uso.
Lote 26: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico e mineral, ingredientes nível de inclusão na ração mínimo de 0, 3%, aplicação aves de postura fase produção.
Lote 27: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico e mineral, ingredientes proteína bruta, nnp eq pb, cálcio, fósforo, magné-, aplicação bovinos em recria.
Lote 28: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico e mineral, ingredientes proteína bruta, nnp eq pb, cálcio, fósforo, magné-, aplicação bovinos em recria.
Lote 29: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico, mineral e aminoácidos, ingredientes aminoácidos, vitaminas, macro e micro minerais, aplicação equinos, muares, asininos, avestruzes e suínos.
Lote 30: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo mineral, ingredientes ca, p, na, mg, s, co, fe, i, mn, se, zn e f, aplicação ovinos em crescimento.
Lote 31: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo mineral, ingredientes ca, p, na, mg, s, co, fe, i, mn, se, zn e f, aplicação ovinos em lactação.
Lote 32: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico com sais minerais, ingredientes 22% de proteína, vitaminas a, d e e, sulfato de c o, outros componentes ulfatoferroso, calcário calcítico, aplicação vacas em pré- parto.
Lote 33: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo mineral, ingredientes cálcio 210g, fósforo 160g, enxofre 21g, ferro 200 0, aplicação suplementação e alimentação de bovinos.
Lote 34: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico e mineral, ingredientes vitamina a, d, e, sulfato ferroso, sulfato de cobre ,, aplicação bovinos em lactação.
Lote 35: Glifosato. Glifosato, concentração 48% p/v, apresentação concentrado solúvel, número de referência química ****- 83- 6.
Lote 36: Lambda- cialotrina. Lambda- cialotrina, concentração a 25% p/v, apresentação suspensão de encapsulado, número de referência química cas ****- 08- 6.
Lote 37: Oxicloreto de cobre. Oxicloreto de cobre, concentração 50% p/p, apresentação pó molhável, número dereferência química cas ****- 40- 7.
Lote 38: Ddvp. Ddvp, composição 0, 0- dimetil- 0-( 2, 2- diclorovinil) fosfato, concentração 74, 45 ml/ml, forma física líquido aquoso, uso uso veterinário.
Fundacao Universidade De Pernambuco - Coord Adm E Financeira Mata Norte
Serviços de Análise físico- química e biológica e pesquisa de resíduos da água para consumo humano.
Data do Pregão:
Lote 1: ( ****) - servico de classificacao de produto de origem mineral - tipo analise fisico- quimico e biologica, e pesquisa de residuos de agrotoxico na agua para consumo humano
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Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
